わいわい雑談スレ 9193
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつ
買った同人誌がキスの合間に息継ぎしてたわ😭
口呼吸受けやだやだやだ😭 おつよ
あーん病院で咳出てるって言ったら入口のところの椅子に座っててって言われたんだけど問診出してる間に席埋まっちゃったわ
待合室の椅子あいてるけどそっち駄目なのよね…
ドアの前に立ってるけど出入りがある度に邪魔だなって目で見られるわ😭 おつよー
ミルボンのパケ可愛いじゃないよ!
あと髪サラッサラになるのよ! おつー
あー部屋の片付けもできない
退職後の手続きもできない
何にもできないわ
それでもお腹はすくわ😭 おつよ
クリスタに素材入れすぎてどこになにがあるかわけわかめだわ😭 あーんメルカリ で迷ってたら他の人に買われちゃったわ
あんなお買い得商品なかなか出ないのに悲しいわ >>13
本を大事にするのも良いけど人を大事にしないと駄目だと思うわね >>21
婆なんて上司が来るのに汚部屋よ
玄関で対応するわ 土竜ってなんで漢字で書くとあんな格好良いのかしら
モグラなのに >>18
えぇーでも婆は司書の仕事で公務員並みの待遇だったら普通に嫉妬で狂いそうになるから今のままでいいわ んふふ病院で知り合いに会ったっぽいおばあちゃん「久しぶりねぇ元気だった?」って聞いてるわ
元気じゃないから病院にいるのでは >>26
モグラの掘ったあと道が竜みたいに見えるから >>28
爺婆は元気でも病院来るのよ集会所なの社交場なのよ 本屋のバイトとかも最低賃金だし腰いわすのに人いなにならないのよね
本に関わる仕事をしたい人は多すぎるのかもしれないわ >>31
部屋にもう物の置き場が無いのよね
でもとりあえず買ってから悩めばよかったわ マックUberして最寄りの公園で食べながらにしましょ >>33
パパン定期的に病院行くけど持病があるからだわ
定期的にお薬も検査もいるけど日常生活送るのは問題ない状態なんじゃないかしら 今日は月一の2kgの胸肉買う日だわ
はーめんどくさ >>49
あと1週間くらいねありがと!
大手の新刊何としても手に入れるわ…! 同人エアプすぎてコミケが毎年違う日にちなの知らなかったわ 適当なところで死んでね?て言われるまでもなく適当なところで死ねるのが理想ね 10年前くらい仕事で数年毎回コミケ行ってたけど今のスケジュール知らないわ ひーん婆の運用してるポンタポイントがどんどん下がってくわ😭500円が378円よ😭 >>51
切って冷凍よ
100gあたり54円とかだから1000円ちょっとね >>55
運用系やって無くてよかったわ
前にPayPayやってたけど下がってるから損切りして+3000円でやめたわ 久々に働き始めたけど色々助けてもらわなきゃいけなかったり失敗することも多くて最初だから仕方ないけど落ち込むわね😞 ねー
スマホのPASMOアプリってもしかしてうんち? >>45
バーノパパンも胃腸いわして入院後も通院してるわ
ぱっと見元気だけど体に問題あるから病院に行くんだけどね >>59
鯖缶とローテしてるから大体1ヶ月でなくなるわ
コスパ考えたらこれになったわ ヨガ始めたんだけど犬のポーズするとめっちゃ咳がでるわ >>72
分かるわ婆もなかなか動き出せずにいた原因これだったなって久々に実感してるわ はよイオンネットスーパー来て
ご飯とかトイペとかアイスとか >>74
鼻で息する腹式呼吸でやってるんだけど口呼吸のがいいってこと? マスク反対派はどんな気分って
やっぱりマスクなんかより手洗いの方が大事だよなとしか アユクデの写真がTLに流れてくるけど見てると病むわ
美男美女の運動会なんて青春すぎて病むわ マスクって婆もしてるけど互いにしてないと意味ないわよね
菌保持者が唾飛ばしてきたら婆のマスクだけでは防ぎきれない ほんと正社員にしなさい制度のせいで何年かで切られて余計にしんどいという といってずっとニートしてたら余計にそうなるから働け 調べたけどエロい意味で善がるらしいから悦がるって書き方は射精るみたいなエロ捏造当て字じゃないかしら つばもマスク程度では防げずマスクに汚れは蓄積され隙間から舞い散り
なんの意味もない…と >>80
基本は鼻鼻でしょ鼻から吸って口から吐く時もあるけど
炎の呼吸でも鼻鼻だし
動画なら呼吸指示してるやつ見たら >>84
過労死防ぐために長距離運転の際4時間ごとに30分の休憩を義務付けたら間に合わなくなるって事故が増えたみたいな
制度自体は悪くないのに上の人間が労働者を使い捨てとしか考えてない😭 >>81
当たり前にどっちもしてるわ
基本的にマスクしてるやつ手洗ってるでしょうね 雇われる側がいいよ♡と言ったら非正規でいさせてほしいわー 不織布をどんな信頼してんねん
しかもすきまから呼吸してるだけやしな >>90
むせるってことは口使ってる可能性あったから >>73
ダウンドッグかしら
キャットアンドカウからやって呼吸慣れたらやってみたら? 婆も働きたくないから婆の愛人にしてほしいわ洗濯ぐらいなら出来るわ >>98
見上げる方よ喉がキューッってなって咳が出ちゃうのよね 婆 PC上でマウスカーソルをよく見失うんだけど何かいい解決方法ないかしら? >>100
もう飽きたわあー😞
他の呼吸ないのかしら >>103
マウスポインターのサイズ大きくしたら? 婆も7月から新しい職場で働いてるけどちょっと強めに注意されたり指摘されたり間違えたことを小馬鹿にされたりして毎日落ち込んでばかりよ
この人はそういう人なんだって割り切るようにして折り合いつけてるけどやっぱり仕事って苦しいものだわと毎日実感してるわ 徹夜なのに怒りでイライラして眠れないわ
婆安眠させて😢 大昔の個人サイト時代はマウスカーソルが➕とかキラキラ✨がついてきたりしたわよね >>109
よちよち婆のお乳をお吸い
というのは冗談でわいわいを閉じてスタバのBGMでもかけましょ >>102
喉が開いてないのかしらね
上の婆が言ってるように胸式呼吸の動画見てみたらどうかしら >>108
婆はきちんと仕事できる方?
婆はハッキリと無能なので余計に怖いのよねすぐお腹痛くなっちゃう マウスポインターを推しにするデータまだサイトが流行ってた時代に撒いてくれる神が数人居たわね >>116
懐かしいわ
ポストペットの餌とかもオリジナルあったわね 推しちゃんのマウスポインターいいわね
でも先端尖ってないと見辛いからやっぱ矢印はド攻め >>118
んふふポストベットあったわねー
なんか大音量で音楽流れるとか色々あったわ 婆が背中トントンしてあげたいわ
臭いけどお布団入っていい? >>109
まずわいわいを閉じ次にスマホの電源を切ります ポインター色変えてサイズクソデカにしたわ!
これで見失わないわ! 病院でレントゲン撮って血液検査までしたわ
薬院内処方だし会計怖いわ >>115
無能ほどじゃないと思うけど確実に有能ではないわ😞
聞き流せばいいような些細な言葉にいちいち傷ついてるマジで心の弱い婆よ >>108
指導方法が合わないって上に言ったら
特に小馬鹿にされるように言われるのは人格否定みたいだし 無能は無能なりに一人じゃなんも出来ないって開き直った方が楽よ
あいつ無能だから一人でいらんことするよりは事前に聞いてくれる方がマシって空気作ればこっちのもんだわ😉 ソシャゲのどう見ても狙いすぎホモすこなんだけどなんかドリ寄りになってくるんじゃないかと思って怖くなってきたわ
でも同棲してる事実とかは消えないのよね >>129
レントゲン5000円採血1000円初診500円お薬2000円で8500円と予想するわピタリ賞だったら100万円ちょうだいね びえ!
ポインタークソデカにしたらクリスタのポインターもクソデカだわ…調整するわね 婆は保険料払ってないから実費でも痛くないわ
月に何万だっけ国保
貧乏な若者からひったくる額じゃねぇわ レントゲン5000円もしないんじゃないかしら
撮る部位による? 転職したいんだけど問題は人参関係なのよね…
今の職場の人とは適度に仲良いからほんと迷うわ 今日からピル再開しなきゃだわ
休薬4日でも忘れそうになるからこれ以上長いピル飲めないわ 婆なんてずっと仲良かった職場の人から八つ当たりされて今一言も話してないギスギス状態よ😤 ほん怖って子供達がイリオモテヤマネコイリオモテヤマネコやってるやつよね?
子供向けよね? >>151
ネギ持ったエプロンのおっさんで期待値下げてきたわね… >>159
向井理のが一番怖かったわ
でもあれ昔見た草g剛のリメイクよね あーん歩きわいわいしてたらスマホ落としたわ保護フィルムバッキバキだわ スーパーがポイントカード廃止すっからアプリにしてって言ってくるわ
婆がもたもたアプリ画面出すよりカード出した方が早いのに🥺 Wi-Fi繋がってると開けないとか使えないアプリにならなければ良いわね >>130
頑張っててえらい婆だわ
早く慣れてストレス減るといいわね 婆んとこの近所のドラストもアプリ入れろ入れろうるさいから入れようと思ったらアップルストアの評価がめちゃ低くて軽くひいたわ
これ改善する気あるのかしら >>177
そうなのよ
現金化するのも手間だしお世話になった人に全部投げようかしら コンビニコピーのPrintSmashとかいうアプリが接続エラー多過ぎて
結局メモカ持ち込んだ方が早いのクソだわ >>185
レジの前あたりでモソモソするのも邪魔じゃないかしら おばちゃんにお姉さんって呼びとめられちゃったわ
婆は38 セルフレジで会計ボタン押すの忘れてぼーっとつっ立ってる婆たち〜👋 もう一時ね
わいわいしながらぼーっとしてたら時間がどんどん流れて行くわ セルフレジでレジ袋不要ボタン押す前に商品レジして機械に文句言われたわ >>188
店入る前か人気のない場所でひっそりやればいいでしょ PayPayのポイント運用で遊んでるけど入れたポイントより下がってて草よ
本気で運用してる人頭抱えてるでしょうね
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3822237.jpeg >>188
レジの前あたりどころかレジの前でやる方が迷惑だからレジに並ぶ前に開いて準備しといて >>189
(若い)お姉ちゃんて意味だろうから問題なくない
おばちゃんから見て年上のお姉ちゃんて意味じゃないわよ 婆もトラストでアプリ入れろ入れろ言われてたんだけど同期が上手く行かなくてーてヘラヘラ笑ったら
若いお姉さん店員が貸してください!て言ってスマホ奪われてササッと入れちゃったわ
でもカード使ってる >>194
婆もエポスポイントのやってるけどがくんと減ったわ 最近は女性の呼び方難しいわ
おばさんとか言うのはまず無しだし無難なのがお姉さんだけどお姉さんて呼び方もイマイチ落ち着かないのよね 魔法のiらんどまだあるわ!?しかもスマホ用にアプデされてるわ!? 眠たいわ…
でも14時に会社の人くるから起きてなきゃ 奥様って呼ばれたことあるわ
こどおばだから若い嫁だと思われたのね… >>136
グゥレイト!
__ ,、_,,..r、_,r'‐.、
r'´ .__ 'ヾ':,'r( _
_,,r` ´ヽ! l/. ",!
,` z‐=--、、,.'-r'、. '、
> ,.-‐i´,..、__ ._,.、r'´
', _. '; ´ r'r;i`‐. 'r;j-|
. '‐,i iヾ  ̄ :ヽ ̄.i
. `>'、r、 __´ ./
'‐、!,`-、_ `=´./
i `'‐-r‐'_ , ;ヽ .,、,
_、,,_,,...ii' !;<'-、`;:、 ' '., ,' '、
r'_ ヽ. ||`'- ..,__ ` )\ヽl ', ) ヽ',
. i´ ヽ,,_ ', !! _,,`ニ'---`-',| ', ':, ':., ,
,' '、ヽ;.!'‐''´ '、.', ;_,,... -'----、'
. ,' ,iヽ! ', ', _,.-‐'´ .',
/ /-':i /巛 》ヽ, |. ', _,.-'´ |
/ ,'、`ー! ヾノ"~^ヽ,^ |. ', ,-'ニr'‐' ,'
,' .,' ',. ', (´∀` リ | ヽ __,.r' .i.l´ ,:'
. i / ヽ. ', ( つ旦O ', `"''―‐'l.i.l.|ヽ', ヽ ,.'
/ く. ヽ.'., と_)__) 旦 l ヽ!_ '_ ,.-'-' ., _ _ ,.‐'´
. ,'. `:、 ','、 !'i‐―'''"´ ̄ ´ ` `´ ̄´´ 以前良く行ってた居酒屋へ久しぶりに来たら全体的に値上げしてるわ…
駅構内にあるし便利だから多分これからも来るとは思うけど AC内野に嫌われてる!ってコメントに対して
AB内野のそんなことない!AC内野はA→B←Cが萌えよ!ってレスに震撼したわ
頭沸いてるとしか思わないわ >>207
大阪のおばちゃんみたいな人もマダムでいい? ばーも一人の婆だからね…🥺💦
やなことはあぼんしてるわー🥺💦
ばをいぢめないでね…🥺💦 カツ丼くうねっ!
ネットスーパー2時間早く来てルンルンよ 転生したらスライムだった件て転生元の人格というか設定は活かされてるの? >>220
あんまり
見た目は他の人間の死体取り込んだり街守るために大量の人間殺して魔王になったり必ずしも人間寄りではないわ >>112
やっぱり睡眠には穏やかな音楽最強なのね他の婆もありがとう
結局気が済むまでレスバしてスッキリしちゃったわほんとダメな婆でごめんなさい
今度こそ電源オフって寝るわおやすみなさいね… >>230
いや今寝るなよ
夕方に寝ろサイクル狂うぞ 婆も昼夜逆転してたわ物件が暗くて窓1個で遮光カーテン閉めてたのよね
引っ越して日差しガンガン入る物件だと否応なしに起されるわ 婆急にすごいミュートされてる臭いんだけど何かしたかしら
誰かに晒されたかしら怖いわ >>236
仲間内でハブられたかなんか引かれることやっちゃったかどっちかね >>237
帰って風呂入ってご飯したらねむねむなのよ >>236
アカウント見せて?婆がコンサルタントしてあげるわ 何気無い一言で急激に冷める時あるわ
逆や対抗チラチラとか
公式強いから自カプ妄想いらねぇとか 言わなくていいこととかキャラディスみたいなネタってほんとにちょいちょい流れてくるわ 否定的なこと一切言わなくても受け攻めのどっちかだけ好きなことわかってくると
リムったりミュートするわ 受け厨はリバらないという点では評価できるけど
・キャラ変
・攻めdis
・公式への解釈違い発狂
のリスクはあるわね 座って当たるところのお尻に出来物出てきてて痛いわ
婆のけつの割れ目が… 解釈違い発狂なんて攻め厨でも両方すこでもあるじゃない 今日家族の誕生日だわ
LINE知らないからここで祝うわね
Happybirthday🎉 ダンロン実況見てるけど記憶消してもう1回遊びたいわ >>261
記憶消して遊びたいゲームめっちゃあるわ スペインて気候やばいわね39度とかよ
でも湿度29%と低いから厳重警戒レベルね
あれ日本の方がやばいかも
https://i.imgur.com/d6Hp2DV.png 日本は湿度が基本的に60%以上とかだから蒸し焼きよ 東京ジャングルのAIBO編を予備知識全く無しでプレイしたいわ Switchかぁ今さら買いたく無いのよねスペック低いから >>270
ならアプリがあるわよ
たしか1作品1000円くらい >>250
受け厨は受けちゃんさえ幸せならそれで良いから攻めを流行りでコロコロ変えるわ
カプ者には地獄よ ダンロンはミニゲームみたいなの苦手だったわ
論破だけさせて >>273
アプリ安いわね1980よ
steamよりちょい安いわね そういやサボとあむあむの声って一緒の人になるのかしら
別の人でもいいわよね >>275
その幸せ基準がかなり厨の思い込みなのよね
受けをヨシヨシ好き好きしない攻めと公式を叩くわ
婆も受け厨だけど公式の受けが好きだから相容れないわ ダンガンロンパで検索すると出てくるあくねこのとこのアプリが気になるわ 上に国保払ってない婆いたの本当底辺だわ
さっさと給料差し押さえられればいいのに アムロと安室を変えてきたら何かいいわね
アムロはもう新規ボイス無しでやりそうだけど >>279
婆も受け厨なんだけど分かるわ
あくまで好きなのは公式の受けなんで受けをヨシヨシだけする攻めは解釈違いなのよね
普段は受けには他のキャラより厳しくていいわヨシヨシするのは二人きりのイチャイチャ時間だけで充分よ >>287
シャンクより人気よ
10位くらいの人気 >>289
法律守ってないやつが偉そうにしてんじゃねーよこの滞納者 無職だけど国保は入ってるんでしょ?
ただ働いてないから値段安いだけ? でも公式で受けが愛されてると普通に幸せ気分になるわ もーイライラしないの
婆のお乳でも見て落ち着きなさい(◎)(◎) 平日なのにポケセンめちゃめちゃ混んでる
半分くらい外人よ
正直ナメてたわ >>302
受け愛されエターナルだけど攻めがホモ告白しないだけで荒れた界隈を知ってるわ >>302
それもわかるし公式で厳しいターンの時は二次で愛されてる推しちゃん見たいってなるのもわかるわ さあ ゆこう 僕たちは未来の空へと
それぞれの日常 取り戻すために
この命燃やし行くよあの空の向こうへ 今
先人たちの想い そしてあの赤い血燃やしそれぞれの心の空へと
今 僕たちは 空へと >>312
未来に行くのに先人なんて知るか
自分で自分のために行くんだよ さあ
あの空へ 僕たちは それぞれの光を抱きて
皆1人1人の大切な想い 互いに未来へとあの空の向こう
歩いてく 未来へと空へと 僕らの未来のその先へと
見えない翼そしてその足で 一歩 一歩 さあ前を向いて
その灯火炎もやして 未来へ君たちは行くんだ
さあ子供の頃描いた 心重ねて 遠く 遠く 驚くくらいに 心のない言葉に… 心なき人に 誰かに心を傷つけられた時 自分自身が嫌になって その命手放そうとした
それでも 僕は進み続ける 光へと 走る雲追いかけて 行くよ
背中に背負ったたくさんの仲間たち 今時を超えて
きっと ずっと サボにしろ安室にしろ周囲が高齢声優ばっかだから
変に若い声優連れてくると声が浮きそうね ドラッグストアのレジ待ちに並んでたらあんたこれ持ってる?ってお婆ちゃんに声かけられて今日までのクーポン券くれたわ
おかげで100円ちょっと得したわサンキューお婆ちゃん サボは模範的イケボなら誰でもいいわ
婆は鈴村だと嬉しいけどお爺ちゃんじゃなければ誰でもいいわ は〜〜〜〜〜めっちゃ眠いわ
最近毎日眠気がひで―わ あの人はもうー思い出だけどーみたいな歌詞の太古の多分アニメかもしれない曲何だったかしら お爺ちゃんをお爺ちゃんで上書きしていくのがワンピアニメよ >>326
突然のことにえっえっいいんですか!?ってキョドりまくった婆に対して使い切れないからいいのよガハハ!って気持ちのいいお婆ちゃんだったわ はやくあむあむ声優発表して
ノジケンがわいわい本命よ やっぱ声優若返らせるっていっても最低でも40代後半みたいな雰囲気なの? 婆が漫画作者なら願望で自分を叩く腐とノマの妄想全部爆破と否定するわ >>332
わかんないけどいるのかわかんないけど古谷厨からの批判とか同業からの嫉妬とかやっかみに耐えられる人となるとキャリアが必要なイメージ 半ドンなの嬉しいけどこの時間帯に外歩くのはしんどいわ おばちゃんって気前いいわよね
婆もTシャツ褒められてうれちかったわ 梶は安室にしては声高すぎるし
松岡は何かクセが残るけど古谷よりはいいかも 古谷厨の声なんてエゴサしなけりゃいいんじゃないの
事務所への手紙はマネージャーが弾くだろうし >>342
ねぇいつになったら婆雇ってくれんの?
全裸フルリモートで待ってんだけど? >>343
いっちょかみアタオカ爺とか一番怖いでしょ >>331
次はクリトリス舐める声優があむあむなのね
クリ舐めあむあむはドリ婆に最高 サボってイケメンなの?
てかワンピの世界ってイケメンいるの? >>347
一般的事務と経理補助ができます
学習する機会を与えられたら新しい業務内容でも対応可能です >>352
ワンピ界にもコナン界にもいると思えばいるしいないと思うならいない >>357
んもーこんな分かりやすい荒らしに反応すな ワンピの明確なイケメンキャラってキャベンディッシュだけじゃないの >>360
ワイドショースレが婆という大スターを待ってるわ >>360
してないけと仕事相手との長年の不倫で別宅あるのに知らんはず無くないと言われた 鈴村は下手だとは思わないけど上手いとも思わないわ
悪い意味で存在感無い 声優内野もV内野も豚呼ばわりされてるけど共通点でもあるのかしら >>372
本音ではシャンクスのことロジャーの後継者にふさわしい海賊王になって欲しいって思ってた幼馴染みって何度噛み締めても味するわ 次のカバは櫻井と鈴村どんな気持ちで一緒に演じるのかしらって思ったけど鬼滅ですでに一緒だったわ コナンはフィギュアとかになると鼻がナーフされてるの納得いかない
もっと反り返らせて >>341
でもほんこれだわ
公式叩くようなやつは最初から自分の🌿は正しい!みたいなやばいやつだわ
一個爆破されたら斜め下から新しい🌿こじつけるだけよ ガンギマリお兄ちゃんの声優が思い出せないわ保志かしら 鈴村って声優は垣根越えしろって言いまくってたけど自分はって感じね >>383
シャンクスが海賊王目指すって言った時に自分だってなれらぁ!って奮起するところがまた良いわ
根性無しなのに気合い入れるのはシャンクスきっかけっていうのがもうホモでしかないわ 婆はね
シャンバギはお互い目指すところが違うから別々に行こうって言ってたシャンクスがバギーに一緒に来いって言ったのがエモいと思う
あと白ひげの回想でシャンバギが出るのもエモい
いつも2人一緒にいたんだなって思う >>387
婆💋💋💋婆のお陰で午後も頑張れるわ💋💋💋 >>384
まあイヤミだっておそ松の事好いてないから逆に演技しやすそうね 実写ドラマのバギーちゃんはちょっと怖くてかっこよかったわ >>401
本人歌も下手だったけど俳優もやってるの? 実写バギーはイケメン🌿盛り盛り受け🌿盛り盛りだったわ
キャスティングから尾田っち監修って話だしこれはもう公式よ🌿🌿🌿 >>402
婆それ苦手
冷蔵庫に2個眠ってるから食べていいわよ みんな合っててきゃわだったけどドラマはバギーさんが一番イケメンじゃなかった? ドラマバギーはルフィにいきなりお前もシャンクスに捨てられたの?とか聞いてくるメンヘラ受けになってたわ ヘルメッポさんの全裸サービスシーンあったわね
あれゾロは全裸にさせたままヘルメッポさんの髪の毛切ったのかしら 婆短時間にものをなくし過ぎだわ
財布なくしたと思って焦ったわ シャンバギ婆ってルフィの事どう思ってるのかしら
婆はルフィバキもいけるっちゃいける 今は亡きジャンプチってアプリでバギーとシャンクスが対峙すると特殊セリフが出たのよね >>420
鈴村の生歌聞いたことあるの?婆はあるわ >>328
銀河鉄道999ね
EXILEがカバーしてるわね シャンバギは派生ゲームとかでやたら手厚いイメージあるわ ジャンプチって顔は普通なのに体が小さくてキモい絵のやつよね?あれ終わったのね 鈴村歌うの黒子いたけど紫原のキャラソンの記憶がないわどんなだったっけ >>425
なんで岩手声優かしらって思ったら若手の空目ね 垣根を越えてアイドル声優化してる奴きらーい
声優は露出すんな 鈴村の歌はブレバンくらいしか分からないけどあれは上手だと思ったわ かっちゃん内野ってわいわいでデク受け晒しまくってた基地だったわ なんか最近唐突に息つぎ口呼吸キスヤダヤダいう婆見るけどなんか流行ってるの 来い!綾波!にも萌えたわ
あれはノマだけど
シンジくん…🥺 >>455
パチンコやり過ぎたせいで感動的なシーンみても確定演出にしかみえなくなった悲しみ🥺 >>454
最近初めてした婆がいるんじゃないの
経験者としてああだこうだ言いたくなるのってやり始めの頃よね >>458
アニメパチって大体感動シーン使ってくるからね🥺 出勝出はここまで話聞いてもはまりたくないけど
うらやましいといえばうらやましいわ >>465
ノー発情期でフィニッシュだし暫くは賑わってそうよね この前ブリーチの舞台観に行ったんだけど前評判で卍解の演出がパチンコの確定演出と言われてたせいでもうそれにしか見えなかったわ
役者さんは良かったわ そういえば降板した古谷徹のキャラの新しい声優って決まったの?
サボも安室もしばらく出番無しなのかしら? >>471
カラフルな光の柱がドドド…と立ち昇る映像が役者の後ろに流れるのよ
もちろんキャラによって違うけど ほぼしらでごめんだけど轟くんは完全に蚊帳の外キャラなのかしら
見た目は一番好きなの >>423
ありがとわよ!それだわ!EXILEカバーしてるのは知らなかったわ >>469
婆婆キスは口呼吸でハフハフ言いながらするわよ >>490
健康診断で医者に相談したけど特に解決策はなかったわ >>493
はあ?筋トレしろとか言われてないの?
医者って整体師並みに生活習慣病の改善はへたくそね >>493
個別で行くんじゃなくて会社のだと流れ作業になりがちだからかしらね あーんお昼食べてなくてお腹空いたんだけど何作ろうかしら
何がいい? >>507
知らないわよ婆が聞きたいわ
親も低いから遺伝かしらね お絵描きしててレイヤー作ったはいいけど何したかったか忘れてしまったわ
これが老化 血圧は遺伝よりも生活習慣が家族だと似るからって聞いたわ
例えば同じ物を食べてるとか味付けが似てるとか 揚げ物ばっかと濃い味のママンのご飯嫌いでプチ自炊してた婆なら大丈夫ってわけね😤 >>518
ゲームしてお絵描きするわっ!
まるで夏休みねっ! 婆のママン濃い味好きで適度に運動してるのに低血圧だわ パパン薄味すこで晩酌も湯豆腐とかばっかだったけど高血圧だわ
まぁ酒は飲むけど そもそも婆たちが言う低血圧がいくつかによるからなんとも >>533
やりたいこと〜が〜🥺沢山ありっす〜ぎて🥺 もちづきさんあの食生活で身長153センチ59キロなのまだ21歳だからなのかしら
それでも1年前より6キロ増えてるのはやばいわ 年取ると味覚が鈍って塩分過剰になるらしいわ
温度センサーが鈍って熱中症になりやすくなるのと同じね リアちゃんだった頃朝起きられないだけで低血圧アピールしてた子いたわ >>539
筋肉あってもその身長体重じゃぽっちゃりの範疇は肥えてるわ小デブよ >>539
ありえねーわ70kgあってもおかしくないのにね 超とろけるラクレットチーズっての安かったから買ってみたんだけど何にかけようかしら
切ったウインナーとかでいいかしら >>547
合わないわよチーズとシナジー薄いわ
バケットに乗せて焼くのよ なんかつかれてるわ
1時から起きてるからかしら
5時間くらい寝たんだけど サラダうどん食べたいけど作るの地味にめんでぃーわね >>546
体重の増加具合的に就職してからドカ食い始めたのかしら…とフィクションのキャラなのに心配しちゃったわ チーズあるとネズミみたいに食べちゃうからピザとかにかけるそのままたべてもおいちくないチーズかってみたわ サラダうどんっていまいちどういうのか分かってないわ
冷たいうどんに野菜とマヨ乗ってりゃいいのかしら 16時から本気出すから見てな?
まず玄関の段ボール
便所に洗面台
キッチン
そしてリビングの段ボールを隅に寄せる バナナ買ってきたけど青いわ
でもこの時期常温はやめといた方がいいわよね? ふわさん裏アカなしだって
どうしてこうばればれのうそをつくのかしら 婆一昨年から去年の1年間で10キロ増えたわ
そこから半年でさらに5キロ増えたけど5キロは何とか戻したわ >>564
どう考えても同業者攻撃用の捨て垢愚痴垢の類を所持してる感じの通常営業っぽいツイートだったのにね
そんな嘘つくくらいならそもそも乗っ取りだったとか嘘つけばよかったのに
アインシュタインの稲田はそれで切り抜けたわ >>567
単に裏垢で繋がった他の芸能人を守る為でしょ
裏垢なんてないさて言うしかない とろけるチーズってなんでそのまま食べたら美味しくないのかしら フワちゃんに限らないけど心から自分の言動に反省するなんてあり得なくてチッ失敗したわ〜クソうぜーっていう方向の後悔しか抱かないわよね お友達同士の行きすぎた冗談ですで切り抜けないと普段から裏で同業を侮辱してるやべーやつになるものね >>572
早く溶けさせる為に油分が多いだけでただのスライスチーズと変わらないのでただのスライスチーズ買ったほうがいいよて聞いたの とろけるスライスチーズ不味いから
必ずとけないスライスチーズ使うわ 芸能人って隙あらば蹴落とし合ってるイメージなんだけど裏垢で繋がることなんてあるのかしら >>577
わかるわ
とけないチーズでもチーズトーストにするとそれなりにとろけるものね
すぐ食べると上顎火傷するけど >>564
てことは素であの発言なのね
ヤバイわね >>585
そう
ライブ会場の内部回線からの書き込みもバレてるから関係者なのは割れてるけど >>570
普通は裏垢なんて持ってないから裏垢無いとかわざわざ言わない 裏垢で繋がってる芸能人も一緒にゲロったら伝説になれたのに 自カプうpしたら⚪︎⚪︎な攻めって解釈合わないんだよな〜〜〜〜って明らか婆のこと空リプされてて草だけど婆もこの婆が描く攻め解釈合わないから婆たち繋がってしまったのが間違いだったわね… >>573
反省してますじゃなく後悔って言葉を自然と選ぶところに本心出てたわね >>591
みんな裏アカ誤爆としか思えない暴言なのよ >>590
あらあらあらあら
disった声優意趣返しされてるし実質犯人だわ ふわちゃん想像してたよりめちゃくちゃ怖くて笑っちゃった
初めてふわちゃんで笑ったわ >>593
そういう婆は自分より伸びてて媚びてこない婆には何でも言うから早めにミュートして存在忘れた方がいいわ 婆も界隈への文句はスレにぶつけるわ
特定個人を侮辱しない限りは合法だし >>601
指原ですらフワの人間性には冷ややかだったしよっぽどよ フワちゃん裏垢あるのテレビで公言してたんじゃなかったの >>606
指原仲良くしてても何かあったらさっさと切りそうだわ 婆は攻めじゃないから攻めが乳首で全く感じないのかという問題は一生わからないわ
好きとか嫌い以前に感覚が違いすぎる >>576
あら初耳だわ
じゃあとろけるチーズの油分がおいしくないのかしらね ノーブラのおばさんがベイマックスみたいな乳首透けてるて🤮🤮🤮ってなる 昼寝で見た夢の家の間取りが違うのわかってても起きてしばらく現実の間取りが思い出せなくて怖かったわ
開かず部屋あけたら猫ちゃん一家が住み着いてた夢だったけどそんな部屋はうちにはないの >>620
そういう現実とは違う部分って記憶のツギハギなのかしら
夢の中だと納得してることが多いわ 世のいじめっ子まんますぎて今後どう動いても無理よフワちゃん… >>623
わいわいでの情報でしか知らないけど本人も周りも頭悪そうっていう感想しか出ないわ >>620
住んでるのが猫ちゃんで良かったわね
化け物だったら… 昔見た夢で化け物が1部屋ずつ確認しながら婆の寝てる部屋に来たのこわかったわ イジメ集団の下っ端がやらかしてハブられてこの間までうちら仲良かったのに…って漫画でもありがちなやつになるのね >>620
婆のうちの間取りが微妙に違う夢よく見るわ
注文住宅で間取り後悔してない? オワコンのフワがやす子に絡みにいったらやんわりお断りされてって感じにも取れるわ フワちゃんもアンミカも声と見た目が不快でしかないから消えて欲いわ >>639
@で大きさを揃えるといいよみたいな話はしてるわ 趣味の絵なんか好きに描いていいのよ
他人の絵これが駄目してる奴らなんか相手しないのよ ひだりての薬指に5ミリくらいの傷ができて痛いわ
絆創膏はるほどじゃないけど指先つってすげー痛い htr絵の特徴!みたいなのわざわざ作る人ってなんでそんなことしようと思ったのかしら 悪口は日記に書けばいいのに
なんで仲間と悪口共有したがるの🥺 ヘタクソな奴が平気な顔してうpしてるの見るとイライラするから! >>652
婆が上げた画像はメディバンっていうお絵描きアプリ公式だから多分こういう絵をあげてなんでうまくならないんだろって問い合わせが多いのかしらって思ったわ >>653
ムカついたらそれを相手にわからせたいから お友達篠原ともえの喋り方してたわ
その次はギャルになってた >>635
塗りのテイストは定める必要ないけど表現する素材によって定める必要あるわ
つるつる光沢ある素材もマットなツヤ無し素材も塗りのテイスト合わせようで統一してる方が違和感凄いし >>661
そんなに上手くなくても技術駆使してこのくらい描けるってのは必要よ
芸術性と技術力は別というか
例えるなら漆塗りの職人がアニメ調の絵のデザインの器作りましたって言っても正直絵としては下手くそなのよねあんまり可愛くないしクオリティ低い
でも漆塗りの技術としては素晴らしいのよ 全く知らんジャンルがトレンド入りしてて世の中の広さを感じたわ なんか生きてるだけで損してる気分になってるんだけどこれ鬱? 絵が下手な人は解説も下手
もっと言うと何をやっても下手よ🥺💦 >>652
上手くなるためじゃない?
自分の駄目な部分気づいてないから上手くならない人は多いわ でも最近のhtrって言われてる人塗りは上手いと思うわ
婆は婆塗りしかできないもの >>669
んなことないわ
こんな解説しててわかりやすいのにそのレベルのことをわざわざ言うのかってのはある
上手いとほら簡単でしょで終わらす >>668
生理前か後なんじゃない?
婆は生理中以外は大体鬱よ >>669
クソ上手いのに言語化終わってる感覚派も芸術の世界じゃ死ぬほどいるから賛同しかねるわね 人伝に伝わって欲しいから内輪で言うのよね
直で言えば自分が悪くなるけど人伝なら言い訳できる
それなのに誤爆で直接悪口伝わっちゃったね 露ウに生まれて戦場に行かされてドローンに狙われることを想像すれば天国みたいなもんよ 今普通に生きてて衣食住あって死にたいって言える環境凄い贅沢よねって思うわ 婆最近仕事と関係する夢よく見るから現実で起きたことなのか夢だったのか分かんなくなってきてたまに確認する テレビなんか見てるからフワちゃん叩きたくなったりアンミカ叩きたくなったりするのよ消しときなさい >>685
若いわ
婆はもう仕事に追われる夢ばかりよ >>683
婆暑いだけで生きることをやめたくなるわ ちょうど生理1週間前よ
ピル副作用で飲めないから命の母ホワイトに頼ってひたすら耐えるわ
命の母ホワイトPMSには効き目抜群だけど生理痛はあまり緩和されないのよね バーモ高校の時喧嘩別れした友達と仲良く喋る夢を月に3回は見るわ
あと彼氏できる夢も見るわ 婆生理痛は運動と栄養水分で血圧安定させたら軽くなったわ
中高生の頃は朝起きられなかったわ >>697
お酢
にんにくチューブ
鶏がらスープの元
豆板醬 >>650
千秋はゆうこりんと同じく不思議天然ぶりっこ枠じゃなかったっけ
ほっぺに指当ててプーとかやってたような…
奇抜枠でも色々違いがあるわね >>700
千秋は篠原とゆうこりんの中間て感じだわ
ああいうキッチュファッションしつつ天然系もやってたわ
千秋の場合計算と言う訳でもないけど >>700
ぷー!ってやるけどそれが笑いになるみたいな…
ゆうこりんほど美人ではないしウリナリメンバーのイメージが婆は強いわ 千秋のぷーはどっちかというとぶりっ子じゃないのさとう珠緒のぷんぷんみたいな シノラーしゅげえ美人ママになってて泣いちゃった;; さとう珠緒のぶりっこより裕木奈江の方が女にぶっ叩かれてた気がするわ 子供の頃の婆に会えたら伝えたいこと
手帳は早めに貰いなさい
喧嘩したらどれだけ相手が悪くても光の速さで謝り倒しなさい
関節を労りなさいでも運動は定期的にしなさい >>707
似たような芸風だけど可愛くて好感度高いって上げ下げに使われてるわ >>709
誰もそんな話してないわよワイドショーおばさん Spotifyのcmムカつくわ
iPhoneはおされ 裕木奈江が女に嫌われる女っていうのなんでそういうイメージになったのかしらね
雑誌とかでそういう記事がよく出たのかしら Spotifyのcm一時期怪盗キッドだったからうるさかったわ あのちゃん嫌いじゃねぇわ松本のフォロー切るくらい常識と気骨がある サラダうどんめんでぃーからカレー焼きうどんにしたわ
暑いけど野菜の水切りのがめんでぃーわ
>>556
ごまだれだったり麺つゆ
麺つゆにお酢加えたりそれにマヨ添えたりよ 女に嫌われる女って本当はめっちゃ狡猾なのに顔かわいくて男の前でぶりっ子するから本人は全て許されて周りの誰かが悪者になる系の奴よね あのちゃんはキャラと喋りが気持ち悪いわ
家族が見る度にこの子何なの…みたいに凍るからテレビに出すのやめて 松本のとこ可愛いとか芸人で一番すきとか持ち上げていたのに立場が逆転したら切るとか怖いわよ >>724
男でも女でもこのタイプのぶりっ子は本当にクソ >>731
そんな事言ってたの
見る目なさすぎなのに切るのが早いからって持ち上げるのじわるわ >>731
その気持ちを変わらずに持ってる方がまだ好感持てるんじゃ あのちゃん婆もすこちょいブサなのにあのキャラなのいいわ ファーストテイクで歌上手いわねと思ってたあのちゃんテレビの生歌ひどかったわ
それではじめてファーストテイクの編集の上手さを知ったわ >>736
水曜のバズった後にすぐ酒のつまみになる話に出て「僕松本さんのお顔が好きーゴリラみたいで可愛い〜」みたいに持ち上げていたわ
顔が好きとかすごいわ…ってみてたから覚えているのよね >>743
仕事貰うのに必死なのね
でも本気じゃないから簡単に切るのね 小室プロデュースのMステで歌えなくて泣いてた15歳くらいの女の子思い出すわ
海物語みたいなタイトルの歌けっこうすこだったわ >>747
あーん
海となんとかの物語みたいな曲?好きだったわ 誰のことを傷つけてもいない人を貶したりするのは頭おかしい行為だと思うわよ
病んでる>>749とか多分メンヘラ >>754
何で好き嫌いを言ってるだけの婆にレスしたのかわかんないわ >>750
海とあなたの物語だったわ!
あの子今40歳なのね元気かしら 自分で頭おかしいって急に自己紹介するのなに?
スクリプトかと思ったわ んふふ
わいわい法では完全に匿名でも侮辱罪が適用されてわいわい開示できるのねんふふ >>756
未来玲可って歌手よ
Mステ出たあと正式発表なしに引退したみたい うんこの存在を確かに感じるのに力めど力めど出るのは経だけだわ😭 アザラシの給餌ライブ見てたら「頑張れ!」「Fight!」ってコメントが大量に流れてたけど
その後の通常ライブの方でオランダの人から
「たぶん意味違うんだろうなってのはわかってるんだけど急に日本人みんな『戦え!反撃しろ!』ってアザラシに言い出して面白かった」って書かれてだいぶ笑った サラダうどんはファミレスでバイトしてた時のうろ覚えレシピで作ってるわ
うどん→麺つゆ→カットレタス→和風ドレッシング→トマトとかトッピング→マヨ ドレッシングいつも使い切れなくて勿体ないから自作よ >>773
ニコちゃん大王みたいなビジュアルの婆が浮かんだわ ドレッシングって常温保存できる材料なのに微細な具のせいで出来ないの腹立つわ >>781
そっちもとっくに
もう日本帰ってきてるわ 久しぶりにお前の毛深カラダ読んだけどいつ読んでもすごいわこれ…ってなるわ
はぁー何これってなる ドレッシング使わない方が腸にいいから便秘がちな人はやってみてって言われて実践してるわ
草食ってるなって感じで不味いけど無いなら無いで何とかなるわね 婆の長義くんがまた舞台に出るらしいけどまたヘイトされるのかしら
公式に嫌われてるのに婆人気あるせいで何年も客寄せパンダ兼サンドバッグにされ続けてて本当に辛いわ ふわちゃんは生放送の時のお漏らしから嫌いだから
これで消えそうでよかったね お前のケツ お前のチンポ お前の毛深カラダ そして可愛い笑顔
全部 俺のものだ 今でも いつまでも
俺は待ってる いつまでも お前のいないこの部屋で >>788
そうなの?オリーブオイルなら腸にいいのかと思ってたわ >>786
前にわいわいでこいつ身体目当てのクズ攻めじゃんって言われてたわ >>797
プロの人は難しいかしら
自分の地元チームあるし >>771
覚えてなかったわこんな子もいたのね
Mステで泣いてしまったの 泣きながら男同士でこんなこともう無理って言ってる時点で無理やりやられてるわよね >>794
いつの間にかオクラや山芋も乗ったねばとろサラダうどんになって婆は決別しました
昔のガストのサラダうどんを参考に自作してます婆より >>791
お漏らしは心配する要素だけど遅刻とタメ口が本当に嫌いよ😞
消えてくれたらホッとするわ 眠いわ眠いわ
こんな時間にねむねむ子猫ちゃんになったら困るわ 吉田拓郎と坂崎幸之助のラジオめっちゃ面白いわよしたくこんなに喋るのね 今度はイギリスだってさ
イギリスの暴動、ほぼ無政府状態でガチで大事になる。多数の警官が襲われ警察署は放火され全焼、400人以上が逮捕 [931948549] >>803
ひゃだググッたらねばとろになってたわ
季節によってレタスの供給が不安定だから変わったのかしらね 朝起きると全てのやる気が削がれてるの…
どうすればいいのかしら 最近傷つきやすくなったわ
昔はせやで婆なんてゴミクズよwみたいな感じだったのにわいわいでバーカみたいな風の軽口言われても傷付くようになったわ
なんでかしらゴミクズ脱しようと頑張ってるからかしら 自虐でコミュニケーションとろうとするのはやめたほうがいいわ >>819
薬局で売ってるカフェインの錠剤飲むとなんとかなるわ >>824
あーそうかもしれないわ
いち婆だという自覚をもっと持つわ ちいかわの不可解さに気づくのって何歳くらいなのかしら
小学生楽しんでみてるけど絶対理解してないのよね
いま放送されてる監獄編もシュールさはあんまり理解できてないと思うわ
アンパンマンと同じ枠くらいなのよ >>827
婆がつかってるのはすげー効くわ
眠眠打破とかただのおやつよ 婆は年々鈍くなってるわ
軽口言われてもフーンてなっちゃう わいわいでどんだけボロカス言われても傷つかないけどリアルだと何言われても傷つく >>831
内容知らない保護者もアンパンマンみたいなもんだと思ってるわよ リアルでもわいわいでもボロカスぞうきんよ
婆は弱い 72歳のママンは最近ちいかわ世界の不条理さに気づいたみたいだわ
過酷な世界ねとしみじみ言ってたわ 原作勢もオタクじゃなくネットでゆるく見てた人は監獄編あたりでやっと気づくんじゃないかしら
夏休みに監獄編アニメしてるの草ね >>831
婆にとってのその枠はぼのぼのとかアシベかもだわ
キッズ時代はただ可愛いだけだったわ >>831
12歳くらいから脳ミソが大人になっていくわ
きっとそのへんね セイレーンは劇場版よ
その前に深夜放送不可避の悪夢編があるわ >>846
コジコジは分かりやすかったわよ
あれは分かるわ? まるで子猫ちゃんのようにねむねむでふみゅふみゅのヘソ天でコテンッよ 今の子供成長速度半端ないから小3くらいで気づいてそうだわ
12才はもう完璧に理解してる奴だわ セイレーン編連載してたのって去年かしら?劇場版やるなら行きたいけどどうかしらね >>846
コジコジは今グッズ展開半端ないけど読んだことあるやつ少なさそうだわ ちいかわのめざまし実況遡って時々見てるけど
最初はゆるふわアニメでつまんねぇ反応されてたのが最近は朝からやっていいんか的な反応になってるわ
スレ住民はおそらく女子アナ目当てね ねーブラックペアンにチェジウ出てる
全然変わらないの凄いわ 大人でもちいかわの漫画部分読んでなくてただただ可愛いマスコットとしてすこってる層もいるしね 婆はくんちゃんって聞くとコジコジのクンチャン漫画の方を思い出してたわ >>852
あのさぁどれだけ時代が変わろうと人間の性質までは変わらないから
脳はだいたい12〜15にかけて成長するのよ
自分は実際どうだったかすら考えないで単なる思い込みで決めつけるのって意味がわかんないわ >>856
再放送もYouTube配信もやってるから意外と知ってると思うわ
というか単純にキャラの可愛さだけで作品が保てるほどキャラは可愛くないわ
ジョニハレエターナル >>852
変な人に絡まれて可哀想だわね
よしよししてあげる 婆もキッズの頃はカブトボーグをなんの疑問も抱かず見てたから今ちいかわ見てるキッズたちもそんなもんよ >>864
あのさぁここわいわいだよ
自分の主観だけで全部語っていいんだよソースなんか持ってきたら逆にバカにされるから自信満々にテキトーな自説ぶっこくの
もっと本気でわいわいしなよ 婆はアホアホすぎて小学生の記憶あんまりない
なんなら中学でも怪しいけどちょうどBLに目覚めた頃だから妙な思い出は残ってるわね アンパンマンの方が婆にはシュールだわ
ちいかわはリアルで悲しくなるだけ >>857
女子アナ好き層はちいかわ見てなかっただろうから偏見あったのは分かるけど懐柔したのね 子供を年齢以上に大人びてると判断する人間はペド犯罪者のにおいするわ でかつよは最近見てられないほど可哀想だけどナガノの別連載見ると底はまだ下なんだなと思うわ でも婆は小学生の頃からハンターハンターのEDのクラピカ見て何これ…?って思ったしコナンがOPでパラパラ踊ってるの見て何これ…?って思ってたわ >>876
自分の主観に自分の経験すらないのって欠けた人間ぽくてぞわぞわするわホラーね ちいかわってでも別にそんなにかわいそうな目にもあってないしそんなに残酷なストーリーでもないと思うのよね
もぐらコロッケのともぐいの話は怖くてすこ >>886
充実した満たされた人間がわいわいやるか👆 実際婆達のガキンチョの頃と比べて知能指数全然違うわ
小学生から英語とプログラミングが通常教科に入ってるってだけでもう違うわ セイレーンのでっかいぬいのグッズずっと待ってるわよ
受注生産のあの子のぬいを抱きしめながらずっと待ってるわ ちいかわのぬいって生で見ると何とも言えないかわいさあるわね 私が感じていた
刺を君にも同じ
ように与えていたの
かもしれなかったーー
踊れるでしょ余裕で >>887
モブたちに比べれば鎧さんから優遇されてるわね >>888
踊らんわ
小学生目線だとコナンはかっこいい主人公だったからコナンはこんなことしないと小学生ながらに思ったわよ >>896
あれ討伐できない低下層向けの補助支援だという考察あったわ 婆は小学生の時からカードキャプターさくらの恋愛模様が意味不明だったわ
どうして雪兎さんのこと小狼くんが好きになってるのかも分かんなくて??ってなってた 婆が感じていた
ホモを婆にも同じ
ように与えていたの
かもしれなかったーー 婆はさくらちゃんのお兄ちゃんすこ
受けならもっとすこ >>912
ちいかわは運と経験よ
基本スキル雑魚よ 少女漫画大好きマンだったから完全無欠な恋愛脳小学生だったわ はちわれは草むしりの資格持ちだからちいかわより稼げるし討伐にも積極的だわ >>904
婆も当時びっくりしたけど雪兎さんは綺麗だしそういうこともあるのかしらとか無理やり納得させてたわ
クレしんで同性愛の存在は知ってたし 小学生も何歳かによるわ
1年と6年が同世代になるの違和感しかない ハチワレは好奇心は猫を殺す的な意味で岸辺露伴みあるわ 婆その頃からホモすこだったけど雪兎さんなんか気持ち悪かったわ >>912
フィジカルは同等だと思うけどそれ以外が雑魚よ
実はフィジカルあってもそのまともに戦うのが下手というか カドキャプきらい
ホモ中途半端だしシャオロンのホモキャンセルきらい 受けちゃんモテモテ要素のために使われたシャオロンよ ちいかわ普通に討伐は優秀じゃない
バカなだけで極端にハチワレに劣ってるとは思わないけど しごおわ帰宅よ
早速水シャワー浴びてくるわバイバイ ちいかわの強さ議論はこうして白熱していくのであった >>928
婆もこんな感じだと思ってた
そういう惹かれる設定なのかなって >>929
ハチうさと一緒じゃないと稼ぐ気あんまなさそうだし 昔のアニメは青年漫画を無理やり子供向けにしたりしてたからどこかしらおかしかったわね スタンド使いは引かれ合うみたいに雪兎さんの持つ力に無意識に反応してるだけで恋心とは違うものだったってオチじゃなかったかしら 1年生の時誘拐されかけたのにお菓子とかくれるおじさんを遠ざけて意地悪された😡って子があれは誘拐されるところだって気付いたのは小学5だったわ >>929
あの世界だと生きてるだけでマイナスではないわね
その上で序列がありそうだけど >>925
雪兎さんが実はカードだって知らないけど知らず知らず職能から本能で惹かれていたのよ ダイエットしてるのに食欲すごいわ😭リバウンドする😭もう脂肪ナイフで削ぎ取りたいわ キャラ名間違えて独特の略し方しながら自演は気持ち悪くて触れたくなっちゃうわね 久しぶりにポテチのり塩食べたら塩っぱいわ😭半分残したわ😭 >>943
1ヶ月ガチでダイエットするのと脂肪吸引するのって効果変わらないどころか脂肪吸引の方がダウンタイムという健康被害あって金かかるわよ お兄ちゃんと教育実習生?のお姉さんがデキてたのかって気づいたのは大分あとになってからだったわ
あのお姉さん一貫してショタコンよね >>947
セイレーン後に試験だったわよね
あれ? 桃矢お兄ちゃん婆の一生の理想のお兄ちゃんだわ
もう婆はお兄ちゃんの年齢の二倍くらい歳食ってるけどお兄ちゃんって呼ばせて🥺 >>954
おつわよ婆んちの野菜かりんとう半分あげてもいいわよ 婆は学生の頃の検定無理しないからまず落ちなかったけどやたら落ちる友達いて気まずかったの覚えてるわ さくらで自演初めたはいいけど名前間違えてんの草わよ ほんとに消えるかしら
謎の力でやす子が消されてふわちゃん悪くなかったことにされない? フワってなにが受けてたの?
不快なでセンス悪い失礼デブのなにが面白かったの? >>975
ラジオは一旦休みなんだからそれなりに責任取るでしょ
やす子は防衛省と山口県と柔道連盟がスポンサーみたいなものだし
24時間ランナーだから日テレも推してるわ >>975
それは難しいけどやすこがふわちゃんと仲直りアピールして
はい謝罪したから終わりはやるかもね >>984
婆の娘は可愛い可愛い言っててすこってたわ なんか脳が疲れてるのか何してもつまらないから逆に仕事をするわ 帰省してるんだけど新しい家たくさん建ってて地元感しないわ😭 >>988
シノラー見せたらフワが偽物ってわかるわよ >>984
視聴者関係なくない?
テレビ局が押し付けてくる人を眺めてるのがテレビよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 45分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。