わいわい雑談スレ 9195
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これから毎日ニコルンルンか
老人の考えが変わるかね?
そりゃ内閣改造で壺だらけになる配信になっちゃうんだな まあ叩くより媚びたほうがいいってわかる賢い内野居てもカプ内全員そこまで賢くなれないからね
しかも媚びは本心じゃないからつい本音ポストに流されるわ そもそも満腹にならないわその手前で食べる気が無いもの
腹減らないと食欲わかないしその状態で何か食べてもさして美味しくないのよね からあげってなんであんな美味しいのかしら
この世の食べ物で一番美味しいわよね?
カリカリの揚げたてからあげも冷めたフニャフニャからあげも婆は全部愛してるわ >>375
でも五悠みたいに一番多くて覇権なカプもあるからね
何だかんだで覇権カプにハマると二次たっくさんあって公式とかどうでもよくなるぐらい楽しいのよね 婆はフライドポテトが好き
フライドポテトとアイスをずっと食べてたい >>399
完成された食べ物よね
まさに完璧で究極だわ >>392
というか身体の仕組み的にそうなのよ
適量食べてるから過度に食べないし過度な空腹感も無い
調製されてないからバカ食うしさらに満腹じゃないからって理由で何か食っちゃうのよ 唐揚げ美味しいと思うけど自分で作ろうとは思えないわ…愛が足りないのかしら >>405
褒めもだめ?
まあ移動が一番賢いかもね >>279
何らかの影響が強いんだと思ってる
もしかしてロナウドいないのかもしれないがなぁ
全然下がらない ママンが揚げた唐揚げが一番すこ
すたみな太郎のオモチャみたいな唐揚げは二番目にすこ
専門店の唐揚げも普通にすこ
冷凍の唐揚げもそれはそれですこ 最近うに高くない?
一貫1000円とかするんだけど 非嘔吐過食のアカウント一時期見てたけど死にたい死にたいってつぶやきながら毎日寝てる以外の時間ずっと何か食べてたから怖すぎる病気だなって思った >>410
寿司もうめぇわ
魚肉じゃなくてもうめぇわ 結局おいしいのは調味料よね
鶏肉が素のまま揚げられて婆たち食べる?食べないわよね >>394
原則的に作品自体を褒めてるスタンスじゃない人間は信用できないわ
作り手のモチベーション削いだらカプ燃料どころの話にもならないし
二次やる資格が無い >>409
婆唐揚げ用もも肉が安かったら揚げる気力湧く >>411
心にも無い褒めをしてるなら時間の無駄だからやっぱりアホだわ 本音が他にあるのに建前をその他大勢といつも主張しまくってて実際そうされた時に大荒れになったカプ知ってるわざまぁだけど 会社の四半期純利益すごいわ
もう少しお給料あげなさいよ ウノタのスレの伸びが悪いから投壊してなくて
調理もいらんし >>421
ちゃんと鍋で揚げるの?それとも揚げ焼きで済ますの? >>419
でもなんか今回弱くない?
普通に婆たちと会話できるわ 冷凍唐揚げってなんか違うのよね
惣菜の唐揚げ食べるとこれこれこれ〜!ってなるわ >>422
まあこれよね
愚痴もそうだけど人生と命の無駄だわ 昔わいわいで唐揚げについて語ってたレスが好きだったわ
熱いデブって感じで好きだった えー冷凍のから揚げまずいわ
そろそろ技術のレベル上がって欲しいわよ >>186
むしろ余裕というか
じゃあ
要するに日本語不自由な婆さんが来てるのね
限界まで有利とか言われて仕方なく酔ったふりでどさくさに感じるのもおもんないからだろう
https://i.imgur.com/25u8rZh.jpeg >>434
唐揚げ用にちっちゃくて深い鍋買ったわ
少しの油で揚げれて楽よ 数学オリンピック目指すみたいになるのか、瀬戸際にいる 公式に呪詛吐いてるの本当に労力の無駄よね
公式関係ない二次創作ネタ沢山あるんだからそういうのにステ全振りしたら良いのよ マッチングアプリで話してた優しい人が突然「俺の性欲は異常だ。おまえを10回孕ませる。」って言ってきて即ブロックしたけどまだ心臓バクバクしてる怖い助けて つべで日航機墜落事故の再現映像スペシャル見てたわ
泣き過ぎて瞼が腫れて胎児みたいな顔してるわ >>446
推しちゃんのカード出てくれるなら高レアじゃなくてもいいわいつまでも待ってるわって言ってたら本当にノーマルでしか出なかった >>420
なんでも褒めてるスタンスの人は叩く人と同じくらい信用ならないけど
褒めると来なくなったなら内野降りたらいいのにという面では褒めるスタンスの方が正しいわね
その結果ジャンルが衰退してもそれはそれなのよ 実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなってしまい >>458
マッチングアプリなんかするから
わいわいにずっといよ ほんとに一番美味しいのは塩!って言って笑われたから塩抜き料理振る舞った気の強い女の人誰だったかしら 内容劣化したし突っ込み所も多いけど自カプに優しいから
とにかくだめな所は黙っていつも作者と公式褒めまくってるわ >>466
多分バカみたいな円安で輸出が好調だったんでしょうね
円高で来期どうなるかわからないけど >>388
はぁん
今調べたけど絵が綺麗なゲームね >>449
塩まで禁止したら世の中不味いものだらけじゃない >>455
レスバ爆破リスクも高いしね
婆は自カプ考察だけでもドキドキなのによく公式叩けるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています