チラシの裏@801サロン板5127枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 中丸だれよぉっておもったらまた名前が短くなるって言われてるのふふふ 今日は鼻の日だから女子の鼻にキスするとトラブルが起きるんだって
鼻先へのちゅっぱあは禁止ね >>169
1000円足りなくて払えなくて結局家でペイジーつかったよぉ
無駄足でしたぁ >>189
おかえりぃ
ちょっとしたお散歩だったと思おぉ ふぇぇ…保存していたいみがーのURLほとんど404らよぉ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
''""""''""""""''""" 骨太がっしりあしくびだから華奢なおくつ無理ゲーでしゅ 真面目そうで地味目な顔してる奴が不倫とかすると一気に評価が落ちる希ガス龍 >>207
ちょうど一年前にこのチラシを見た夜ぅ〜
なんでもないようなちゃぷがぁ
幸せだったと思うぅ たまにみる海外の子だくさん家族写真だと思ってたけろ
有名な虐待事件だったのねぇはぁんうつ >>174
はぁんわらしおねに嘘ついちゃったぁ
わらしの絵らった…
おねありがとちゅっぱぁ んあああああああちくしょう主人公の相部屋相手また男装した女だったぁ!
許さない!許さない!わらしを騙したぁああああああああ!
男主人公の相棒に男装の女出すの法律で禁止してやるっ! うどん県の者ではないけどカレーや明太などたべて素うどん最強に原点回帰したよぉ
まぁ元々麺がしゅきなのもあるかぁ すこし背の高いーおねちゃの耳によせたおでこぉー
あーまーあーいーにおーいぃにぃー誘われたわらしはエービフライー まじれぇわらしのエアコンちゃんは過労死してもらってるよぉ はぁん…コロナで味覚しんだぁ…なに食べても甘い酸っぱい苦いしょっぱいは分かるけど風味や匂いが全然わからぬぅ
嗅覚に問題あるのかと思ったけどそうでもないし風味がわからぬぅ >>214
まさかの作者らったぁ
おねの絵しゅきらよぉ描いてくれてありおね👄 >>224
それは嗅覚がだめになったのとはまた違う感じでしゅか? おかしゃが「おとしゃサプリメント万ぐらい大量に買ってほとんど飲まずに賞味期限切らしてたぁ😡」とお怒りでしたぁ
わらしもサプリメント沢山飲んでるけど違いましゅ… >>135
えー!
そいや動画見たけろなんかこけそうになってたねぇ 承認欲求だすと当たり前だけど自我が出て証拠になるのねぇ ガオガイガーみたいに承認ボタンのガラスケースぶち割って✊承認するよぉ 風呂無理そうなので朝風呂にする
お薬飲んで矯正シャットダウンしまぁす 知らんジャンルいっぱいあるよぉ
全部履修すれば運命のカプに出会えますかぁ? こっち全然雨降らないよぉ
たまにはどーんと夕立こぃ⚡ 球児たちは遅くに大変だろうけど甲子園見れておもちろかったぁ カップ焼きそばに野菜炒めて入れたら2食分の量になったよぉ はぁん…最後のサイコロステーキレンチンしたら墨になってたぁ… 久しぶりに窓開けてみたらなんか生臭いよぉ
今年の夏湿気やびゃい 姪っ子(8)が某歌い手と配信者が好きらちいんらけど見た時の言動に既視感あっておばちゃんちゅらい アラサーになったのに今更アイデンティティに悩み始めてるよぉ
わらしとはなんなのか…なぜ死ぬのか…まともな仕事にもついてないし周りに嘘ばかりついて正直なのはチラシだけ…なぜこんな中2が悩むようなことに苦しんでるのわらし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています