チラシの裏@801サロン板5127枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
はぁんしゅげうらやまぁ!一番過ごしやすい気温だぁ 今日のわらし
洗濯出来そうなりゃやりゅ
とにかく片付けりゅ
トイレ掃除は絶対やりゅ
しっかり仮眠とりゅ
ちんぽの人のオリンピック見りゅ 水風呂で氷入れた冷たい麦茶飲みながらチラシちゃんしてるよぉ 優雅しゅぎりゅ
わらしは洗濯始めましたぁ今日はしゅぐ終わりゅ 昨日ワッツ巡りで80kmドライブして箔押しグッズ買ってきた100均大好きわらしちゃ
今日は宮沢賢治グッズ(折り紙)探しにキャンドゥ巡りしますぅ!
ついでにセリアも通り道にあれば寄ってみますぅ
お目当てのものがあるかどうかおみくじで運試しぃ >>419
はぁん折り紙探しのレスで鶴は縁起いいねぇ なんか31歳になって去年から体調めちゃんこ悪いんらけど前借り尽きたのこれぇ… カービィしゃ始まったのぉ?マックもだったけろコラボしゅると混むだろうねぇかあいいもんねぇ 板ずりしたキュウリを小口切りにして醤油と生姜とラー油で漬けたのおいちぃ >>419
はちじゅっきろはしゅごいねぇ
お目当てもゲットできてたのちいドライブになって良かったよぉ🚙💨 >>226
ちょっと違うねぇ
くっしゃ匂いとかは分かるけど口に食べ物いれたときの風味がわからないかんじぃ
嗅覚自体は死んでなさげなんだけどぉ >>274
おねわら…
美容院で嘘の職名乗ってる無職だよぉ…アラフォーになりそうだけろ悩み一緒だよぉ >>420
>>429
まさかの一軒目(我が家から最寄り6km車で15分)で折り紙改めデザインペーパーげとよぉ!
でもドライブ目的で20km先の店舗にも行ってくるよぉ別のお買いものもあるしぃ はじおつのチラ子ちゃんの年考えたりゃわかものらねぇ >>434
はぁん!よかったねぇ!
途中おいちぃものとか食べたりちて楽しんで来てねぇ ミスドたびほうだい1900えんなりゃ楽勝らけろ最近のミスドまじゅい🤮 今一人で何でか知らんけど死にかけのヘムヘムみたいな声出しちゃったよぉふぇぇ >>442
はぁんミスドたかい
その値段なら肉食べれりゅなぁ 焼肉食べ放題1人でも行ってたんらけど食べられなくなってきてライクがしゅきになったぁ 去年だったっけぇ?ドと温野菜を潰す勢いだった気がしゅる 最近ビュッフェのかわりに回転寿司行ってるぅ
デザートうめぇうめぇちながら箸休めにおしゅしや揚げ物たびてる クレープは3つがちょうどいいかもぉ
4つはくるちいかな 駅の連絡通路で売ってる3cmくらいのラップに包まれてるやつかなぁ わらしの想像してりゅ大きくて三角で上からクリームとかフルーツが見えてりゅやちゅではないのかぁ はぁん4cmくらいありゅしゅげでっけ蜂を始末したよぉ
あいつら虫界の頂点&網で捕まえられる経験無さすぎて警戒心薄いとこだけは本当にたすかりゅ
廃屋なくなったから今年は出ないと思ったのになぁ… >>460
それそれ
安いしすぐ食べれりゅからしゅき 精霊馬用のなすがあまりにも立派できゅうりが雑魚く見えるよぉ
いっそズッキーニとかにすべきだったかなぁ はぁん!?帰ってきたらなんかすんごいことになってるぅ
地震こあい >>474
はぁん紛らわしくてごめんねぇ
わらしは無事だよぉ
テレビつけてびっくりしたぁ >>475
はぁんよかったぁ
まさか九州に先にでっかい地震くるとはねぇ
被害酷くないといいんだけど無理だよねぇ… あちゅい・・
/''⌒\
,,..'-‐==''"フ
(;´・ω・`) =3 ふぅ
, / ,,|
,〜(~)∪ω∪つ 福岡は大丈夫そうだねぇ宮崎鹿児島かなぁ?熊本もぉ? クランキーチョコがファミマ限定でヒロアカパケだかりゃ見に行ったけどオールマイトと死柄木しか残ってなかったぁ
はぁん セミの悲しい声が聞こえたぁ
わらしにはなにもできない
早くスズメバチどもが消えますようにぃ 今地震のこと知ったぁ
なんか珍しいところ揺れてる気がしゅる
余震と津波と熱中症気をつけてぇ 犬猫が病院って単語を理解してるって前にどこかで見たけど
うちのは爪切りを完全にわかってるよぉまだ道具を出してないのに会話で逃げ出したよぉ
でてきなさい あんまり暑くないと思って扇風機だけでお昼寝したら気持ち悪いし軽く足しびれてりゅ わりと悪意なさそうな感想でこの人声なしの映像だけでいいよって全否定ふふふ 世間よりひと足早くお盆休み突入だよぉ✨₍₍ 💃⁾⁾✨ 猫ちゃんが横に来てポスンッて頭預けてくるあの可愛い仕草なんていうんだろぉ?
あれされたらわらし骨抜きよぉ😍 はぁん怖くて面白い話だなってやつが実際にあった事件をもとにしてっていうの無理なの あれしゅきだったぁ
わらしもじうまんえんゲットしておねたちに群がられたときなんか嬉しかったよぉ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" わらしの足の上でうとうとする猫ちゃんかあいい
あんよが震えてりゅの
よく見ようとメガネ取ったらばれたの残念だよぉ >>496
かあいいよねぇ
どっちり体重預けてくれる瞬間とかたまりゃん >>505
わかりゅ
はぁんはぁん!てなるよぉツボを心得てるよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています