チラシの裏@801サロン板5127枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
飲んでるとこれ吐くなってタイミングわかるから最悪そこで飲むのやめるよぉ
創作で泥酔して記憶なくなってる話読むと一回くらい実体験してネタとしてストックしておきたかったともいましゅ >>82
はい
今年36歳でしゅ
元年生まれは36か35になりましゅ >>82
はぁん何歳じゃかったぁ
1989年でしゅ… わらしもこれ以上は吐くor吐いたらヤバいってなったら水がぶ飲みしてるからないんらけど
ともらちが泥酔して記憶なくしてるの介抱だるいれしゅ 泥酔も無理だぁって思ったらやらない方がいいでしゅ
わらし飲み会の場でのみすぎて(誰も強要してない自発的に呑みすぎて)救急車で運ばれて行った人を2人くらいみてりゅ 夜中に全裸で叫んでるおっさんは怖すぎるから通報はやむなしぃ平和なやらかしではあるけどねぇ
稲垣メンバーは悪質だったねぇ 辛いキャベツに当たったよぉ
葉ものでも辛くなるんだねぇ 酔っ払いが病院に来るとだりぃよぉ
低い段差で転んだから救急車とか話しても支離滅裂で暴れたり
徒歩で来て待合でゲロとか泣いて抱きついて来たり
かなり混雑してる時に急性アル中が来ると空気がピリつくよぉ カオマンガイとチキンカレーと麻婆豆腐どれがいいかなぁ 上司ちゃん
普段かなりいい上司ちゃんらけど
わらしが伝えたアポの日時を自分が手帳に間違えて書いてたのはわらしのせいじゃないからね カオマンガイって聞くといっちゅも貝の化け物想像しちゃう >>90
アブラナ科だからかなぁ
からしってたしかアブラナ科だし大根もそうだしちょっと先祖返りか交配しちゃったのかもねぇ >>101
わらしみたいことないかもぉ
どんなやちゅ? KAT-TUNの残りメンバーがタツヤとカズヤでタッチって言われてんのふふふ 交差点の青で初めて手を握ったって歌詞かわいいよぉ
自カプちゃんも握ってぇ 要件も言わずに社長いますかぁって言うけろ取り継ぐわけないれしょ
しょうもない営業電話かけてこないでねぇ >>102
はぁん博識姉
確かにみんな咲かせる花が似てるねぇ
とりあえずサラダはやめてお味噌汁にいれるよぉ やったぁ今日のマジ値引き4円だったうれちい
ポイントもいっぱいついたし缶詰重たかったけど行ってよかったぁ 今日は不審者になっちゃったよぉ
小学生たち怖がらせてごめんねぇ >>118
夏休みだからね
基本的にそこにいるのは大人ばかりよぉ >>123
分かんないよぉパット見普通だった人が記憶ないって言ってたりするしグデングデンで記憶ない人もいるぅ
吐いたらむしろそこで覚めるんじゃないのぉ >>128
マイナーしゅぎるのか衰退ししゅぎたのかぁ 百合子やきうの始球式で骨折したんかぁ
年齢が年齢だしねぇ >>83
そう思い始めてかりゃが飲む本番みたいな時もありゅぞぉ🍶🍤ヒックゥ はぁんわらし史上最速でメルカリ売れたぁ
1分も経ってないよぉ おねちゃだ〜け見つめ〜てる〜♪
出会った日か〜ら〜いまでもずっと〜♪ ┏━┓ ┏━┓
┃┏╋━━╋┓┃
┗╋┛ ┗╋┛
┃ ・ ・ ┃ ┏━━┓
■━╋┓ ┏╋━━━━╋┓ ┃
┗━┻┻━━╋┛ ┗╋━┛
┃ ┃
┗━━━━━━┛
┏┓┏┓ ┏┓┏┓
┃┃┃┃ ┃┃┃┃
┗┛┗┛ ┗┛┗┛ 夕食はとろろうどんと焼き鳥とたまごと生ハムのサラダにしてくだしゃ >>132
わらしもど新規だからわからぬぅ…
前カプピークの時は3桁ちかくあったから衝撃だよぉ… _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 踵蚊に刺されて掻かないように薬塗ってたんらけど我慢できなくてバリバリバリバリ >>103
遅レスごめんねぇ
なんかのスタンプ溜まったらチュッパァされる権利が獲られて左側に並ぶおね右側にチュッパァされるおねが居る絵ぇ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 中丸だれよぉっておもったらまた名前が短くなるって言われてるのふふふ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています