🎃2931
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2930
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723015183/ >>816
くちべにのまえにまずあれなさそうなりっぷぬってみたら?;; らぎーのときはへいとっていったらぼこぼこになぐられたのにいであは;; >>819
ちゅっ;;
こうきなるあおいちののろいねたわかってくれるばあいてうれしいよ;; >>820
あれてるたてじわじゃなくてふつうにたてじわはいってるんだけど;;
りっぷはぬってる;; >>826
しらべたらこうでた;;
唇に縦じわができる理由は何ですか?
唇の縦じわが現れる原因 唇に縦じわが現れる主な原因は、老化と、乾燥や紫外線ダメージなどの要因による炎症が考えられます。 若い頃は炎症が起きてもすぐに回復できますが、加齢とともに炎症の回復が遅くなり縦じわにつながっていくのです。 >>826
ぷらんぱーでふっくらさせてみるとか;;
しぴしぴかなんかのぷらんぱーうりきればっかだったけどいまはかいやすくなったよ;; >>825
さいきんはぷすぶるくけのどうがみるのはまってたからたいむりーすぎた;; >>827
せいじんしきのめいくしてくれるひとにつっこまれたくらいだったからほんとにむかしから;;
いまのほうがましになってるまであるかも;; >>828
これでたいさくしてみて;;
もしくはしがいせんとかは?;;
唇の縦じわの直し方は?
縦ジワを改善するには、唇の状態に合ったリップクリームで正しく保湿すること、日頃の癖を見直すことが効果的です。 リップクリームで効果がイマイチという方は、美容液に変えてみてもいいでしょう。
また、縦ジワを根本からケアしたい場合は、保湿成分とキメを整える美容成分がしっかり浸透するLIPS SHOTがおすすめです。 こどもこわんい;;
子供食堂を初めて1週間が経ちました。
今までは1日しかした事がなかったので大きな問題はありませんでしたが、
日が経つに連れて沢山の問題が出てきました。
一番大きな問題は10円で買った、たこ焼きを友達に100円で転売している子がいる事が発覚しました。
イジメの元になっていたとは思いませんでした。
よって一旦、子供食堂を中止させていただきます。 はーきゅうにしゃっくりなった;;
まいかいなれない;; >>834
やせいじだったからしがいせんでぼろぼろだったのかも;;
やっぱりほかのひとはとくにしわないことがしょっくだよ;; >>840
てぃんとよくぬってたせいかしきそきえてきちゃった;; >>837
いまのねっとのせいでてんばいののうはうしっててとかならひどい;;
じぶんでかんがえついたならりんりかんはおわってるけどしょうじきじあたまはいい;; むかしからめんたーむつかってるけどかわべろべろだよ;; あずーるはこどもしょくどうえいぎょうするがわだもん;; >>751
ぶっちゃけ対抗カプ同士の内紛だよ;;
英日古参がオリンピク時事ネタを描く
↓
界隈外にもバズる
↓
仏英リアちゃん「フランスを貶めてる内容ですよね。ヘタの民度を下げるな」
「野菜なんて人間の食べるものじゃないなんてイギリスは言わない!訂正しろ!」というメールを作者に送る
↓
英日婆「16世紀ごろのヨーロッパで野菜は食べ物と扱われてなかったっぽい」有志のソースをRPする
↓
英日婆バズって転載ゾンビがうざいのでいったん垢消しする
↓
周知が行き届かず事情を知らない英日婆信者ライト層が仏英りあちゃんに凸る
↓
英日婆の垢復活
↓
作者ヘタ二次のあり方にまわりに意見求めつつ開き直る(今ここ) わたしもすぐくちびるかわむける;;
くちびるのけっしょくわるいからりっぷめいくひっすなのに;; ⚔そだててくれたおやじどのにおんがえしをしたいんだ✨
10ねんご
⚔📱どくおやにきゅうりょうぜんぶうばわれてる。おれはあいされるしかくなどない。@げんかいちつどかた >>852
かわむけってあれてるってことじゃん;;
らっしゅとかのりっぷばーむでかわむけなおったからやりな;; かいたほうはしゅうえいしゃががいどらいんつくってないのがわるいとかいってたね;; >>858
らっしゅいいんだ;;
なんかにおいとかいろとかきついいんしょうおおくてつよいのかとおもってたからさけてた;;
こんどかってみるね;; >>857
むかしもおりんぴっくのへたねたでたいこうかぷばあがぎすってたんじゃよ;; >>859
にじやるのにってこと?;;そのばあもりあちゃんなの;; >>864
うえのまとめに英日古参だてかいてる;; >>867
こさんなのにげんどうがこうばしいってこと?;; >>862
いっしゅうかんくらいでなおってさいはつしなくなったからためしてみて;;
あとらっしゅのりっぷほごけいはあまくてうまい;; >>867
へたのこさんってもしかしてへいきんねんれい;; ちょっと😡
らぎーぬいをぶすとかいうめくらばつかなの😠
がんかいけ😠 >>869
にぎょうめがくいものほんきばあのひらがなばあらしくてすこ;; ねたもとさがしにいったらふつうにふらんすsageでにじそうさくでまんがにするようなないようじゃない;; ふらんすってきゃらじゃなくてりあるのくにね;;
くにぎじんかなんてせんしてぃぶなものやるならもっときをつかえばいいのにしかもひとのきゃらで;; >>870
ぜんせいきまえからいたばあならあらふぉーかあらさーかな;; >>875
ぜんせいきからふきんしんねたであれるのはへたかいわいのおいえげいだよ;;
げんばくねたなちすねためちゃくちゃあったきがする;; >>785
あずーるすごいおっさん;;
りどちとおないどしにはとてもみえない;; >>880
ばあぶじか;;
しんかんせんとかぜんぶとまってるの;; >>880
おつ;;
とらふくるまえにしぬきでだっしゅつして;; ぜんぜんかんけいないきたにほんにいるのにじしんのあらーむなってびっくりした;; >>882
こくごできないかた?
しょうがくせいからやりなおしたほうがいいわよ >>882
らぎーがきゃわすぎるからしっとしてるつねにぶすのいであばあね;; >>887
じゃあだれよ;;
ばあはらぎーがいちばんぶすだとおもうよ;; >>885
かんとうのわたしをすどおりしてなったの;;
ばあのたんまつだけじゃなくほかのひともなった?;; >>888
うそ;;ちょっとまえまではぐだぐだいってたのみえたのに;; >>892
かいしゃにいたけどなんにんかなったからたぶんせっていがなんかあるのかも;; >>891
>>877をよんでらぎーばあだとおもうのこくごできないのね
にほんはべんきょうできなくてもぎむきょういくしゅうりょうできるからいいわね ふだんざいたくなのにどようからすいようにかけてしゅしゃしなきゃいけなくなっちゃった;;
とんきんはへいわでありますように;; >>897
かぎかかってるやつしかでてこないんだけど;;なんてしらべたらでるの;; >>895
じしんよちょうのはどうがかんとうをたににしてとびこしてきたにほんでなったのかもしれない;;
はあ;;それにしてもこわい;; >>900
おぼんなのに?;;
なんかふしぎなしゅうぎょうけいたいだね;; 集英社が二次創作ガイド作ってないのが悪いのでは…
え〜
集英社にガイドラインを出してもらってほしい
もらう意見のセーフラインがみんなバラバラなんだけど、どこか倫理委員会的なものに聞かないとOKかどうかがわからない…ルールを取り仕切ってる方は誰なの…オススメされたURLの人が判断してくれるの
というか万バズしたら削除ルールがいちばんいいのでは…
10まんいいねけしてないけどね;; らぎーばあってばななまんひむらとかみてもいけめんっていってそう;; いらいらしてるばあおちついて;;
じしんにそなえよう;; >>911
なにこれ;;こんなこわいこといいだすのりあちゃん?;; >>906
しすてむのあぷでさぎょうやりにいくからみんなやすみのあいだにしかやれないの;; らぎーむしろきゃわなほう;;むりにあんちするな;; >>910
いえないってことはやっぱりらぎーなのね;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。