🎃2931
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2930
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723015183/ >>897
かぎかかってるやつしかでてこないんだけど;;なんてしらべたらでるの;; >>895
じしんよちょうのはどうがかんとうをたににしてとびこしてきたにほんでなったのかもしれない;;
はあ;;それにしてもこわい;; >>900
おぼんなのに?;;
なんかふしぎなしゅうぎょうけいたいだね;; 集英社が二次創作ガイド作ってないのが悪いのでは…
え〜
集英社にガイドラインを出してもらってほしい
もらう意見のセーフラインがみんなバラバラなんだけど、どこか倫理委員会的なものに聞かないとOKかどうかがわからない…ルールを取り仕切ってる方は誰なの…オススメされたURLの人が判断してくれるの
というか万バズしたら削除ルールがいちばんいいのでは…
10まんいいねけしてないけどね;; らぎーばあってばななまんひむらとかみてもいけめんっていってそう;; いらいらしてるばあおちついて;;
じしんにそなえよう;; >>911
なにこれ;;こんなこわいこといいだすのりあちゃん?;; >>906
しすてむのあぷでさぎょうやりにいくからみんなやすみのあいだにしかやれないの;; らぎーむしろきゃわなほう;;むりにあんちするな;; >>910
いえないってことはやっぱりらぎーなのね;; >>915
しぶみてきたらずっとへたかいててさいしょのが2012ねんとうこう;; >>916
あーしすてむえんじにあとかそういうけいかな;;
それならふだんざいたくなのもなっとく;;
みんながやすみのときにおつかれ;; >>916
うちのしょくばのたてものとねっとわーくのだいきぼかいしゅうもこのれんきゅうつかってやってもらうよ;;
おつかれさまですぞ;; >>918
うーんへがおぶす;;らぎーのがきゃわ;; おもしろそう;;なんてけんさくしたらへたのやつでる?;; >>927
ばあすこしうえのれすもみれないの?;; さむらいもやすんでるあいだだれかががんばってるのかもしれない;; >>926
ごじくさ;;これはまちがいなくらぎーばあ;; よしのやでかーびぃのぎゅうどんたべようとしたらうりきれてた;;
かーびぃってそんなににんきだっけ;; >>930
ぶすおるがかりはがんばってしゅっきんするよ;; >>937
ぶすおるはくるよ;;ふたごはしらん;; >>935
はっぴーせっとしゅんさつだったでしょ;; こさんばああざらしようちえんでにほんじんつかっておらんだがかねかせぎしてますみたいなまんがもかいてたね;;
じぜんじぎょうでどうぶつほごしてるだろうに;; >>935
かーびぃはやばいよ;;
かーびぃくじとかかーびぃかふぇとかすごいにんき;;
がちぜいがけっこういる;; らぎーくらいちいさくていけめんってげんじつでいる?;;しょたはいゆう?;; >>921
わかくもないけどいにしえのひたすらかくれろっておたくってわけでもないせだいかな;;
さいきんはこうしきもにじだよりとかんじるところもあるしじょうしきがかわってきてるのかな;; >>924
>>925
すーつのじいばあがでんしゃにのってたらいたわってあげて;;ちゅっ;; >>938
なんかいとらふにまけるな;;がんばれさむらい;; きょうよしのやいこうかとおもったけどやっぱりうりきれなんだ;; がいどらいんないからわかんな〜いってやるのはおすきにどうぞだけどこさんばあがやってたらいままでそういうのかんがえずにやってきたの?ってなるからほどほどにしたほうがいい;; >>945
こいけてっぺいが167だからそれよりもうすこしおおきいいけめんはいゆうはいるんじゃない;; >>954
さばなはほんとにどっちがかーどになるの;; あざらしのほうがもんだいだよ;;
ようちえんこうしきがみつけてないようおしえてって;;
ぜにげばにしてるのに;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3831910.jpeg >>947
まあじゃんるによるとしかいえないよね;;しゅうえいしゃとしてはぐれーぞーんにしておきたいだろうし;; >>958
もとのまんがみてないけどこれだけみるとふぁんあーとかなうれしい〜くらいにおもってそうでかわいそう;; きゃわなあざらしみせてくれてるからたしょうのぜにげばくらいゆるす;; >>957
えぺちがするーされたのがこたえだよ;; >>961
このばあのあざらしまんがをいんりつしてる;;
ないようはにほんじんからかねまきあげようみたいなやつ;; >>957
じゃっくくんがまじふとぶだったらせっていでいしょうつかいまわすよ;; これでぜにげばとかいうのにほんってかんじする;;
こういうのできふつのるのってとくにきふぶんかあるとこだとふつうだよね;;
まえらっこのほごでもわだいになった;; そのまえにあざらしようちえんじたいがぼらんてぃあだからくにのぎじんかにあてはめるもんじゃないよ;; さーびすがいきとどきすぎててなんでもただじゃないともんくつけるのはにほんのわるいところ;;
ものごとにはじんけんひもいじひもかかるというのに;; NPOほうじんとかだってめんばーほぼぼらんてぃあだけどどうしてもじっぴかかるからおかねでもものでもきふしてくれたらうれしいですっていうのふつうなのに;;
いぬねこほごだんたいとかもそうだからあざらしもそうでしょ;; >>965
ええ;;にほんじんがかってにやってることなのに;; にほんからもっとかねまきあげようってぜにげばしてるのはへたのおらんだね;; うーん;;
16年?17年?も原作を浴びてたくさんの二次創作を浴びて同人誌を描き続けた人間にきれいなのはもう描けないんです
私のために描き続けてるだけなんです二次創作だから
そのうち辞めるときは来ますからブロックなりなんなりしてください ほんとにぜんぜんろぐいんするきにならないんだけどもうしおどきかな;; >>976
というかそのばあが;;
これはもえてもまあそうでしょうねってなる;; >>978
ばあおつまみでもいいからつぎのじゃんるみつけたならまよわずとびたったほうがいいよ;; >>978
ひらがなもそつぎょうだね;;このすれでさいごにするといい🥹;; わたしもとのまんがみてないけどにほんはなぜかがいこくにしえんきんとかたくさんだしてますってやゆもこめてのねたなのかな;;
せかいのかねづるにっぽんてきな;; >>982
あつかいすごいぐれーだったきがするけどあかぶーでなまえかくしてないならにじってあつかいかな;;
あかぶーぬめぬめはこっそりやってるよね;; これにあんちこめんとがつくなら;;そのばのひとたちにみせる;;
これぜったいわらいものしてる;;;; こんなだいなみっくなじこべんごはじめてみた;;べんごしがかんがえたのかな;; ごたっぷがほんとうだとしてなんびょうでけした?;;しばらくのこってなかった;; じしんさわがれてるたいみんぐでだしたのもかしこいよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 3分 1秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。