わいわい雑談スレ 9202
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
🎊
え
ん
ぢ
お
誕
生
日
お
め
で
と
う 今日推しの配信あるかしら
場所によっては避難してて欲しいわ おつ
婆の巢は旧耐震法だから震度6強きたらちぬかも 🎊
イ
ザ
|
ク
お
誕
生
日
お
め
で
と
う
ご
ざ
い
ま
す >>7
消費したら補充でろーりんぐすとーんずでOKよ おつわよ
非常食やら携帯用トイレやら何も用意してないわ
こういう地震あったらやっぱり買わなきゃいけないわね 🎊
婆
お
誕
生
日
お
め
で
と
う
ご
ざ
い
ま
す 2019年賞味期限の缶スープが1箱あるけど出番が来たわね! 確かに死にたいとは言ってたもののまだ死にたくないからやめてほしいわ🥲 賞味期限とかあるから困るわ
なんせ一人暮らしで片付けるのも大変なのよ🥺 この画像サムネだと巨大なあれにしか見えないわよね?
純粋な婆たちならそうよね?
https://i.imgur.com/wD8uDmV.jpeg 今まさに買い置きのお菓子食べちゃってるけどとっておいたほうが良かったわね 職場に週一で体調不良になる同僚いて流石にうざくなってきたわ
代わりに健康な新人採用してほしい 充電器買ってきちゃったわ
我ながら単純だと思うけど持ってなかったから丁度いいわよね めちゃめちゃスーパー混んでると思ったらなんか地震の警報出てたのね道もめっちゃ混んでたわ 九州婆は大丈夫なのかしら
被害ってすぐにはわからないわよね
夜が明けたらわかるかしら >>27
愛知県よ
みんな水とかおいしいごはんみたいなのすごい買ってたわ婆知らなかったからお盆前だからかしら?って思ってたわ 買うなら簡易トイレと保存食と水だわ
特に水は夏場だしある程度の量は確保したいわ >>30
そうなのね南海トラフかてなると準備しなきゃてなっちゃうわよね サラのポリタンクに水汲んどくべきかしら
なんとなくサラのまま置いときたいわね どこの婆も関係ないわ
いつどこで何があるかわからないんだから準備しとくのよ! ねえ空気読まない話題でごめんなさい
アパシー 男子校であった怖い話ってホモあるかしら? >>35
東京は強かったら震度5か6くらいってさっきテレビで言ってた
出かける時は電車止まると思ってスニーカー移動がいいんじゃないかしら 寒さも辛いけど暑さはマジであかんわ
真夏の災害は嫌すぎるわ 東北のじいちゃんち行ってるママンにあと2週間くらいいたら?って進言してきたわ 秋田婆には関係ない気がすりゅ!
秋田婆ではないけども! 東京婆だけど今日は何も感じなかったわ
これやっぱり警戒したほうがいいかしら… 今読んだホモ登場人物紹介に攻めと受けどっちもフツメンで美形ではないってことが3回も書いてあってちょっとふふってなったわ >>47
呑気者の婆は東京は別にって思うけど考え方次第よね ディセンダント久々に観たけどフック船長の息子とガストンの息子のキスシーンカットされたって聞いてムカついてるわ 受けちゃん描いてくれるのは嬉しいんだけど受けってほんとブス(笑)みたいに書くのやめてくんないかしら
婆は超絶美形と思ってるしyouが描いた絵もいいなって思ったから見たのになんなの >>56
ずっといるって
あと1年で定年だしまじで仕事やめてずっといるかも…
それはそれで寂しいし心細いわ
せめて10月くらいになったら帰ってきて >>18
なんjの扉に押し入って来る絵を思い出すわ >>63
大変だったわね婆ちまちま1ケースずつ買ってるけどまとめて買えばいいわよね >>64
ねぶた祭りとか今色々あるし1週間くらい行くの楽しそうよね >>61
まさかの回答草わよママンのびのびしてるのかしらね 婆の地元なんも特産品ないからどう考えても水道水やろってかんじの水売ってるんだけど明日市役所に買いに行こうかしら 全然関係ないんだけどアンガールズ田中の本を読んだわ
可哀想で悲しくなって途中泣いたわ >>69
ちまちまのほうがいいわよ
いっぺんに買うのしんどかったわ >>68
やめてよ
来る来るって言ってた方がいいわ 自カプちゃんの過去すらろくに分かってないのにまだ死にたくないわよ😡😡 >>77
少し不幸でもいいみたいな本よ
田中が不憫すぎるのと婆の嫌な学生時代も思い出して泣いたわ 車ない婆は駐輪場の自転車のカバーの中に避難グッズ仕込みましょ 公式でグチャグチャに破壊した二人組を昔コンビ人気あった名残でいまだにセット扱いしてるの腹立ってきた😭もうその二人一緒に出したってなんの意味もないのよ😭 はぁ〜車もねえチャリもねえ仕込む場所がどこにもねえ そういや駅から徒歩5分に住むことになってチャリ捨てたわ >>92
どっちなのか分からないわ…
特攻隊員と恋愛するやつかしら 田中んちはお爺ちゃんが地元広島の為に尽力した人ってこととお母さんがいい人ってことだけ知ってる 特攻隊員の方むかし懐かしのガッシ!ボカッ!スイーツ臭がするわ 婆んち十六茶が8本あるわ
とりあえずこれでいいかしら >>99
そのつもりで見た映画爺が結構よかったって評してるの見かけた気がしないでもないわ 田中って言われて山根思い浮かべたけどやまねーって言ってる方が田中だって思い直したわ そういやマヤの予言?の時にそれが怖すぎて自殺した女の子いたけどそういう人がいつ大地震が起きてもおかしくない日本に住んだらどうなるのかしら🤔 >>100
大人一人で1日2リットルて聞くわよ
3日間分は備えとくのがいいみたい せっかくの三連休なのに地震に怯えなきゃいけないなんて😭 西日に向かって運転する時用にサングラス買ったのに太陽真正面には無力だったわ😭😭😭 兄の本棚に恋空が会った時の衝撃4年に1回くらいの間隔でふと思い出す >>89
公式に爆破されたってこと?
もしかしてシズイザかしら あーん関東でも明日スーパー行っても水売り切れてそう 東京ディバンカーの広告気持ち悪いわ
広告だからブロック出来ない 婆は明日から休みなんだけど会社の人に日曜日の交流会ってありますか?って聞いてもいいわよね? >>112
こんなこと言いたくないけどノンフライのミレービスケットすごくおいちくないわ…
揚げてる普通のと比べるとめちゃくちゃかなちいお味だったわ >>114
無菌室で子作りするってわいわいで聞いたわ >>117
こういう非常事態って事故が起こりそうでこわいわ
1月2日の羽田事故もいつもは居ない自衛隊が滑走路使ったからだし いずまこは別に爆破されてないわよ
いまだに体張ってゆうくん芸やってるわ >>107
どうしたらいいのかしら
すっごくつらいわよね >>118
やっぱ美味さはカロリーね
ストレスがかかるとお腹緩くなる婆だからビスコにするわ むかし手越が本当まじで感動するから読んで!てダイマしてた恋空 ローリング・ストっくするから保存期間長くなくていいわ 婆のPCの予測変換AV女優が出てくるんだけどなんで?
というか女優を覚えてる婆にびっくりだわ…
PCではエッチな事なにも検索してないのにどぼぢで😭 >>136
寮でもみんな同棲してるしレオはいろんなところ遊び行くし
悪いけど内野が爆破ハーブ焚きたいのねって感じよ コナン見てるけど山村警部ってコアな人気あったりしない?
言いくるめたらヤラせてくれる感半端ないわ
多分土下座でもいけるわ >>143
土下座しなくても45度のお辞儀でいけるわ 地震に怯える攻めちゃんをタオルに乗せてブランコみたいに揺らして安心させてあげる受けちゃん すこソシャゲがサ終して自カプちゃんを見届けるまで死にたくないわ いつもはしにてーってヘラってるけど割とまじで死ぬかもってなると死にたくないってヘラってくるわね
なんなの 婆もいずまこは爆破されてないと思うわ
ただゆうくんが普通に人気ないのよ
相手のゆうくん芸ありきでしかキャラが立ってないわ >>128
今日は日差しつらすぎて新しいサングラスに前使ってたクリップ式サングラスを装着してダブルサングラスで耐えたわ😭 >>94
>>97
それ
もうツッコミ所しかなくて冷めるわ 婆のママンは運転する時ロードレーサーが付けるみたいなアイウェアしてるけどそれでもだめなのかしら >>156
しんどいわよね婆も光に弱いので悩ましいの分かるわ 自カプ攻めちゃんの言うこと受けちゃんは何でも聞いちゃうの攻め本人がわかってるからなかなか進展しない🌿すこ 地震が起きると海中ってどうなってるのかしら
イルカとかクジラ死んでそう 慶應義塾附属中学にに通ってたときにであった友達との思い出ばなしのnote買いたいんだけどこの人普段割と強めの女性嫌悪系の思想発信してる人だから買うか迷うわ >>157
手越の暴露本なんてあったのね
最近は君が代歌唱を拒否られたことでちょっと話題になってまだ芸能人なのを知ったわ 最近やっとあんまり叱られなくなって仕事楽しくなってきたのに死にたくないわ😭 明日500円玉を握り締めて買いに行くものリスト
400円のカップ麺
100円のポテチ
ターンエンドよ 死におびえる婆を集めて自カプの神小説を読みあげるわ
タイタニックの神父のように >>167
脱退してすぐ暴露本出してたわ
ジャニ他のタレントの悪口とかゆきりんとのスキャンダルとか赤裸々に暴露して炎上してたわ >>165
たまにバズってるめちゃくちゃ痛い人よね >>186
そうよ!
面白いから課金してもいいんだけどいかんせんめちゃくちゃ痛いから悩んでるわ 手越の君が代はちょっと気の毒だったわ
最初から呼ぶなって話よ 手越は暴露本に上目線で錦戸と赤西のこと叩いたけど
ソロで上手く行ってなくなった途端一緒に仕事したいって媚びだしたことは知ってるわ >>181
インスタライブやってたらしいけど婆は見てないから2期のことは分からないわ
TLにOVAのキービジュが流れてきたのよ 男同士でケアし合うのがVRchatだとポストしてたからやっぱりホモよ 自カプちゃんって土下座しても絶対やらせてくれない感じあるわ コンポタは好きじゃないのにコンポタ味のスナックはありえないほど美味いわ
コンポタは液体として生まれたのが間違いね >>198
セックスしないと出られない部屋に閉じ込めたら餓死するの? ひゃだ同じ板にわきがスレあるのね
間違えて婆ちゃん最強スレ開いてびっくりしたわ 明日ドンキ行くけど何が残ってるかしら
全てが無くなってそう フロスすると口ん中きんもちいいわ🥺
しゅごいすっきりした婆の歯見て😁 >>201
明日は名古屋以外全体的にそこまで暑くない予報🥺 >>165
もう少し出てきやすいワード教えて見つからないわ でも出られない部屋に閉じ込めて2人で手を握り合いながら死んでいくプラトニックホモ良くない? >>209
手繋ぐならセックスくらいしろって思うからアホくさってなるわ >>209
セックスしたら出れるって提示されてなくて方法が見つからずに死んだならすこ
ちゃんと書いてあったならノー あーん婆んとこも36度だわ
今日は特に過ごしやすくはなかったけど33度だから低めだったのね 今日は気温もそこそこ低くて風も良く通って気持ちよかったのに……😭 >>220
秘書アダの方が多い気がするけどこれに関してはアダ秘書よね >>215
条件提示してないの意地悪すぎて草よ
セックスするなんて思いつくはずないわ >>208
慶應付属の歪なエリート意識と、児童精神科のまともな子供たちってタイトルのnoteよ >>183
そんなのを出していたのね
記憶に無いわ
手越は好きでも嫌いでもなかったけどNEWSのコンサートは4人のバランスが良くて楽しかったのに辞めて残念だったわ >>220
ふーんアダ秘書と見せかけての秘書アダね
婆にはわかる >>170
格闘技の試合前に君が代の歌唱を依頼されたけど試合をする2人両方に要らないと拒否られたのよ らんまってもうOPとか本編割れてる?っぽいわよね
チックトックで流れてくるわ… 厚揚げとさつまいもの煮物に合うメイン料理て何かしら >>236
ネトフリサイバー攻撃受けたみたいだけど関係あるのかしら >>225
あーん見つかったけど筆者ヤバじゃないの
もう少し軽めの女性嫌悪の人かと想像してたけどガチの人だわ ネトフリってたびたび流出してない?
ジョジョ6部も発表前にキービジュ漏れてたわ >>244
あーんやっぱり?そのつもりなんだけどいつもその組み合わせなのよ >>222
そうなの!?秘書アダムのがマイナーかと思ってたわ あーん自カプまだ支部に30件くらいなのよもっと浴びるほど読みたいわあーんあーん😭 >>238
煮物が醤油味なら塩味で鶏とネギ焼きたいわ >>238
鶏の柚子胡椒焼きとか
さっぱりめの魚系も合うんじゃないかしら? >>250
紘ボーよく知らないけど主従って大体従主が強くない? 南海トラフかはともかくとして1ヶ月くらいでかい地震に注意なんだってね
婆たちに会えてよかった
さよなら カタログジャンル始めようとした時にメガネキャラいなかったら萎えてやめちゃうわ
リリース時の刀で絶望したわ >>255
promise of wizardてあるのに 某人気作家さんの1日のスケジュール見たら凄かったわ
・1日3時間睡眠
・トイレは1日1回
で月に400字原稿用紙700P書いてるそうよ
これで本人は「自分はまだまだ怠け者です^^」とインタで言ってたわ 豚バラの肉巻きをおろしポン酢でいただくわ!
ありがとう >>265
明らかに自分のこと怠け者って思ってないのにそう言ってるのキモいわ 英語がまんまタイトルじゃなくてまほやくってわかるのね 降り積もれの4話見逃しちゃったわ😭
5話おもしろかたわ >>277
ちなみに二期があることも漏れたらしいわ >>271
インタで「松本清張先生は手書きで月1500P書いていらっしゃった自分など
それに比べたら怠け者です」と言ってたのよ 地震あったのね
定時で帰れると業務こなしてたら上司からありったけの水を積んどけと連絡があったわちかれたー >>257
一ヶ月も!?日本がヤバくなるの来年じゃなかったの? >>278
四国が死国になってしまわないか心配だわ >>283
センスは知らないけど美味いからいいのよ >>265
こういうので自分はまだまだとか言うのは寝てねぇーわーつれぇーわーみたいな根性論っぽくてすこじゃないわ
寝る時は寝るとか何もしない日は必要って趣味に走りながらやってる作家のが作品にも余裕感じてすこ >>291
中山七里さんよ自分は才能ないから沢山書くことでしか読者に読んで貰えないって言ってたわ >>257
今月の19日に金融がめちゃくちゃやばいって占いみたけど
地震もありそうね 短い睡眠でも大丈夫なように自宅に酸素カプセルみたいなの導入してる漫画家いた気がするわ >>299
わかんないけどイギリスの有名な占い師らしいわ >>256
太古の大婆しかすこってないからアダム秘書のが多いと思うわよ 8月になってから1文字も書かずにホモを読み漁ってる婆はここよ
もう婆はだめ >>216
アオカブアオしか許せねーわ
でもシロナとかキバナとかガチ人気キャラにはこういうことさせないのよね😠 銀魂のねんどろいど海外なのね
NARUTOといいふざけてるわね 婆〜ひざつき製菓の激オニフライドあられめっちゃ美味しいわ
婆の知らない美味しいお菓子が世の中にはたくさん >>303
秘書アダムが900件でアダム秘書が600件だったわよ ショートパンツのことをショーツって呼ぶの女物のパンツと紛らわしいからやめてほしいわ
なんで下着とアウターの言葉がこんなにごっちゃになってんのかしら >>315
意外だわ
でも紘ボーは腰と顔まで墓に浸かったみたいな太古婆がびっしりのジャンルよね >>308
でも日本国内では販売しないみたいだわ… >>265
それ自分の理想とする創作数に対して制作スピードが遅いのと自己管理能力が不足してるって言ってるようなもんよね
健康管理も仕事の内だし ショーツってキモ爺しか言わなくない?婆で言ってる婆見た事ないわ あーんダイヤモンドアート買ったら割と楽しいわ
絵描きたいのに >>320
何か爺ばっかりが使ってる言葉のイメージがあるのよね… >>311
アダム184cm73kg
秘書182cm62kg 高橋留美子と青山剛昌のスケジュールも頭おかしいスケジュールもだった覚えがあるわ >>319
残念だわ
グッスマって鳴門もそうだったのよね 筆が遅いのが致命傷に近いのは分かるんだけどほんとにすこな作風なら必ず次に作品出すって決まってるなら待てるわ すこ作家には長生きしてほしいからちゃんと休み取ってほしいわ >>338
わいわいであんまり評判良くなかった奴じゃない😠 サンドリに松崎と和賀が来たら今年も夏が来たと思うわ
加山雄三が流れたら夏の終わり感じるわ 今日ちょっと涼しかったわねさすが立秋過ぎたら秋よと思ったのにまた明日から暑いの? >>345
松崎ミソジニー拗らせてるから嫌なのよね あーんボーボボ舞台の抽選外れたわ
この箱ならまず当選でしょって言ってくれた婆信じてたからショックもひとしおだわ 1週間前くらいからずっと左胸が痛いわ
乳首の裏側が痛むわ
自分で揉むと和らぐわ🤮 激ねむ子猫ちゃん確定なんだけどお腹も空いててふみゅふみゅ泣いてしまいそうよ
まるで婆は道がわからなくてあったかいお家に帰れなくなってしまった迷子の子猫ちゃんのようだわ >>347
ずっと意味を知らない言葉だったけど松崎のために検索してしまったわ…松崎のために… >>350
今たっけぇわよね安売りじゃない袋ラーメン5パック600円とかするのあるわ 婆は前にわいわいでボロカスに言われてたホモがどれだけ酷いのか気になってつい買ってしまったわ
ボロカス言われるだけあってちゃんと酷かったわ はー100円ローソンで買ったざるそばとおにぎりうまっ♪ 婆たち!!!!!!!!!!!!!!!!
トラフよ!!!!!!!!!!!!!! ついに婆たちともお別れなのね…
成仏してね婆たち… ここの婆たち世間の時流とは真逆の性向だからここで受け悪いのは世間では好評だわよ 婆のマンション古いから地震来ても耐えられるのかしら
ペットいるから出来れば留まりたいんだけど 商業ホモ買うときレビューめちゃくちゃ参考にするんだけど婆は書いたことないわ
書こうかしら えっまた地震なの!?
今まさに婆南大阪の家に帰宅中よ
電車止まるならもうちょい南下して >>359
タイトル忘れたけどモブがどうのこうのってやつ やだやだやだまだ婆たちとここにいるぅぅぅわぁぁぁん😭 >>366
気象庁がこれから2週間〜1ヶ月ぐらい大きな地震に備えて下さいと発表したのよ ちょっと前まで98円で売られてたカップラーメンも最近じゃ138円くらいになってるわ なんか地味に北海道でも震度4ね
上からも下からもいやらしいわ😭 コミケっていつから2日開催のリストバンド制になったの?
婆がいってたころは3日間で始発ダッシュだったわ とりあえずお風呂に水ためておいたわ
明日スーパーで色々買おうと思ったけどもう手遅れかしら >>374
コロナのときからだったかしら?徹夜組いなくなったから嬉しいわ >>367
あーBLゲームに転生したモブは〜ってやつね 毎日五輪見て最近は楽しい気分だったのに地震が不安でお腹痛くなってきたわ 家にあるモバイルバッテリー片っ端から充電したわスマホは生命線よ >>369
怖すぎるわ
とうとう来るときが来たのね そもそもBLゲームに転生って設定で面白いやつに出会ったことないわ 秘書と体重があまり変わらないことにショックを受けているわ 推しの子二期のopはバズったかしら
ってか全体空気よね >>388
ごめんわよ
愚かとわかっていながら婆が自ら飛び込んでいったの… お盆辺りに自カプ上げようと思ってたけどやめといた方がいいかしら 何もありませんとは言い切れないのよ気象庁も自然相手じゃ未知だもの
大丈夫でーすって言っておいていざ少しでも地震来たら袋叩きにされるから
警戒心持って貰わないと今の時期は海行く人も多いから危険よ
それ抜きにしてもいつ来てもおかしくないのが南海トラフだったし ジャンプラのデッドプールまんまと騙されたわ!めっちゃよかったわー 明日8月9日で推しちゃんの日なのに何もできないわね
まあ婆も何もしないけど >>377
取り敢えずスーパーの水の棚は空っぽらしいわ >>400
1+1=0.5になってるわね
まだソロの方が話題になれたかも >>392
それだけ栄養を蓄えてるってことだから地震で食料に困っても生き残れるわよ多分 お盆近くなったら水場に近づくなと言われて育ったから婆的にもう水遊びはおしまいよ >>400
むしろ青のすみか以外大して人気出てないじゃん はーざるそば梅おにぎり食べて羊羹まで食べちゃった婆こそがデブよ なんか外涼しそうだからエアコン消して窓開けてみたわ
今夜はエアコンなしでも寝られるかちょっと試してみるわ みたらし団子うんめえわこの時期冷やして食べてもおいちいわ >>403
ジャニと一緒だとチープ感がやばいわ
しかも歌で人気なジャニじゃないし >>408
業スーのチョコがけワッフル食べた婆に喧嘩売ってるわね X災害時もう機能しなくないかしら?インプレゾンビのせいで
何かあったらどうしたらいいの Twitterは災害用のアプリじゃないから仕方ないわ >>402
あらまじで?ばーんとこ田舎だけど同じかしら
駄目モトで明日スーパーやドラスト覗いてみるわありがと 戦隊大失格アニメはつまんなかったけど
キタニのPVはめちゃくちゃ凝ってて面白かったわ 婆もキタニタツヤって聞くと五条が浮かぶようになったわ >>423
暴言騒動フワちゃんよ
ギャグアニメのタイトルね >>418
内野は2期も大絶賛してるけど正直おつまみ側からしたらドン引きよ >>265
これ名前で勘違いされちゃってないかしら
3時間しか寝てなかった青山の少し上の世代の男性だから24時間働けますか世代よ
そりゃこれ言うわよ 純粋に真っ当なミュージシャン目指してやってきたのにアニソンタイアップされた事で客層はおかしくなってアニソン歌手に落ちるのってどういう気分なのかしら
そのタイミングで脱退したメンバーがいるバンドを婆はほぼほぼ無名の頃から知ってすこってたんだけど辛かったわ 治りかけてた虫刺されの上からまた刺されて痒くてしにそうだわ >>433
今ってアニソンタイアップが一番の花道なんじゃないの >>431
安価つけた時点で中山七里って知らなかっんでしょうけどBL作家?って聞いてる婆に笑っちゃったわ >>425
婆んとこも田舎よ
婆も出遅れたんで明日水諦めてお茶かジュース箱で買ってこようと思ってるわ >>433
最近のミュージシャンてだいたいボカロPあがりじゃない? テレビに南海トラフ巨大地震注意ってずっと出てるの怖いわ🥺 24時間戦えますか世代って24時間の中に前向きな感じの上司や取引先との食事や飲みや遊び入ってる世代よね
決して残業社畜ブラックみたいな今の感覚ではないわ >>447
いやーでもあの世代の働き方頭おかしいと思う >>427
それしかないからね
婆的にはせいぜい聖者の進行 青山はナポレオンの睡眠時間を目指してたのよ
ナポレオンが分割睡眠してたことを知って寝るようになったわ >>445
警戒させようとするのは分かるんだけどこういうのがテレビ離れを更に起こしてると思うわ
そらみんな配信派になるわ >>447
仕事で遊んでるくせに働いた気になってるよね >>449
2期やる時にサブスク開放するんじゃない?知らんけど >>454
マーブルすこな子ならとりあえず騙されたと思って読んでみてでいいけど他はわからないわね >>461
いやそうじゃなくてネタバレになるからマーブル好きには説明できないって事 >>447
パソコン無い時代だしなにしてたのかしら 昔の日本人はみんな頑張ってたから日本が栄えてたのよね
今はみんなサボることばかり考えてるから没落したのよ 推しの子の曲YouTubeショートとかで流れてるけど何言ってんのかよくわかんねぇわ この時期停電したらと思うとぞっとするわ冬の被災も大変だけど夏もきついわ 会社や接待の金で派手に遊んでるのも含まれてたわよね
給料もサビ残なんてないからしっかり貰えてて景気もいいからストレスが今みたいじゃなかった時代じゃない
心と金銭の余裕あったからイヤ〜疲れてるけど今日も頑張らなくちゃな😁みたいな感じよ今みたいに鬱だしのうみたいな感じじゃないわ >>477
スマホや携帯もないから休みでも客から連絡来ないしね
今は土日でも家族と旅行中でも客からばんばん電話かかってきて今日中になんとかしろと言われるわ >>455
ずーーーーーーっと話のつまんない舞台の話やってるから
婆は主人公の復讐話が見たいんであって芸能界のうんちく話どうでもいいんで 米津YOASOBIヨルシカキタニEve辺りはボカロね
本人歌わないけどてをにはとかもたまに名前見かけるわね >>480
3次推しいたからうんちく気になるけど
どうせ🌿まみれってか思想まみれなうんちくな気がするわ >>480
主人公の復讐話なんか今後もずっと見れないわよ クワトロバッテリー設定や関係性はそこそこホモなのに感情にじっとり感が全くなくてホモ焚けないけど野球には詳しくなれるわ
年上に厳しくて年下に甘い先輩がちょっとかわいいわ デスクの上に電話しかない波平やマスオさんの職場笑えてすこ 見てないがマウントになるの?
ちなみに1期は見てたわ 外野だけど復讐がスパイスでなろうラブコメがメインなイメージだわ アザラシ幼稚園初めて見たのに今日卒園式ってなによ😭 クワトロバッテリーのこと何も知らないけど何故か美味しそうに感じるわ お盆実家帰るからその時にトラフ来たら婆はまぁなんとかなるわ
逆に大阪いるとき来たらマンションが築40年くらいだから怖い🥺 見てないものは見てないだけでマウントになるのそれ
鬼滅見た事ないとか言っただけでマウント〜って思われてしまうのかしら >>500
聞いてもないのに言い出すのはちょっとうざい 元旦は田舎に帰省してたから被害遭った人が多かったわね 推しの子もフリーレンもホモがないってだけで見る気しないわ
婆はもうダメよ アシカかアザラシか忘れたけど海の犬って呼ばれてるわよね 聞いてもいないって推しの子の話が出てたからじゃない >>504
フリーレンは黄金都市の辺りはまぁまぁホモだと思うけどなぁ 最近愚痴やマウントの意味を間違えて誤用してるの多くない? 作業しようと思ったのにずっとわいわいしてたわ
30分だけやるからやる気スイッチ押して 明日仕事頑張ったら9連休だわ!
なんにも予定ないけど仕事がないだけでとにかく幸せだわ
きっとあっという間に終わるんでしょうけど最後の力を振り絞って明日かけぬけてやるわ😠 海獣って可愛いのとすげぇキモイのの2極化すごない? とりあえずさっさとお風呂入ってお湯は浴槽に溜めたままにしましょうね
何かあったら飲み水じゃない水は大量に必要になるわ 明日のお弁当に人参ツナサラダを作ったわ
さつまいもと枝豆とミニトマトと人参サラダの意識高い系お弁当よ✌ 推しの子主人公の見た目めちゃくちゃ好きだけどアイが嫌いだから見てないわ アザラシは耳がない
アシカはちっさい耳がある
豆知識よ >>510
あーん婆と同じだわ!!!
楽しみすぎてどうしようかしら
快活クラブ行って浴衣買って花火大会行ってネイルも行ってスパ銭行って美術館行ってかき氷食べたいわ あーん共依存みたいな感じの曲ほんとに萌えるわ😭
全部自カプに当てはめたいわ アザラシは腹移動しかできないけどアシカは手を使って移動できるわ あざらし幼稚園の卒業式見たいけど2時からだから無理だわ アイがそんなにすごいアイドルに思えるかどうかでまず振り落とされるわね >>466
だからとりあえず騙されたと思って読んでみてって言うしかなくない? 忘却円盤ジャケこの後どうなるのかしら
はるけいバッテリーは来そうね ランジャタイの活休宣言本人よりコレコレが先にやるの草
しかも原因は伊藤の方でやらかしまくってるのね
国崎の横で静かなリアクションしてるだけの方のせいで 家にGが出たけどママンがコロコロしてくれたわ
うちのママン最強だわしゅごい!
でも2年でてなかったのに…辛いわ >>527
これよね
B級アイドルにしか見えないわ 今年のお盆ほ9連休って年末年始よりゴールデンウィークより長くない? >>521
>>510
そんな時に訪れる大地震……ッ🥺 ガストってピザあったのね
いつもステーキだけ食べてたわ >>534
正直見えない所にいるだけで絶対にいるからそこは諦めて
出てなかったってことは数は減らせてたんだからまた頑張りましょ ガストのピザは冷凍のマヨかけて焼くだけだったような記憶だわ >>533
ウエストランドとかロンドンブーツと一緒ね 婆たち
予言するけどね
今年は"来る"わよ
なぜなら暑さが異常だから
これは婆の経験から言っているから間違いないわよ >>546
婆の前に出てくんなならばこちらも何もしないと思っていたのに奴は均衡を破ってきたわ
早く夏終わって ゴミ屋敷片付ける動画見てたんだけどクソでかい蜘蛛が出てきて動画の最後に社長?みたいな人がこの蜘蛛のおかげで今回あんまりゴキブリいませんでした
この蜘蛛だいたい数百匹くらいゴキブリ食べますって言ってて蜘蛛すげぇ!って思った 忘却の円盤の絵本当なら3巻が葵ちゃんで4巻がちーくんだったのにヤマを無理矢理入れてないかしら >>557
でもちょっと分かるわ
変にムーっと暑い時は大地震起こるって80のパパンが言ってる >>531
ノンデリゴリラと糸目先輩と国都君じゃない? さっさと次の大きな覇権来ないかしらこんなに続くこと今まであった?3年以上五悠だわよ 婆は明日休みなのでエアコンのないキッチンでピザを作る予定です
ちなみに予想最高気温は39℃です 4年も覇権なのね長いわね
これを超える覇権ジャンルなかなか来ないわね不作の期間が長すぎるわ はーん婆のジャンルのコラボが最近は女の子グッズ多めで婆は大変遺憾だわ
しかも女の子たち作中でそんなに出てないから爺人気もないのよ >>575
必要なのは覇権ジャンルとごじょちんより汎用性高いスパダリよ 昨今はジャンルの移り変わり激しいと言われてるけど4年も続いてる所見たらそうでもないのかしら 一昨日の夜に寝言で焼け死ぬこのままじゃ焼け死んじゃうよってパパが言ってたんだけどめっちゃ怖くない?
6日の夜にそういう事言わないで欲しい 婆が経験した一番でかい地震は震度5強よ
更新してほしくないわ 暑いと地震来るとかそういう迷信?あるわよね
うちハチの巣出来たんだけどパパンは低い場所にハチが巣を作る時は台風が来ないって言ってたわ >>574
それな
夜中になるとのそのそ歩いててほんときもい
ジャンプ力やべーし >>580
そう
山に行くとわらわら群がってくるのよ 6年前の予言で8月14日に南海トラフが起こるんだって
この日に婆たち避難しときなさい >>579
今週刊連載でごじょちんより汎用性高いスパダリ脇役年上青年キャラ出せば大当たりするわね
売れなくてくすぶってる漫画家さんたちここに金のなる木があるわよ 暑すぎるのか夏にはG見なくなったけど秋ぐらいに弱ったGと遭遇するわ😡 >>592
まず作品の人気よ
そこにモブいけど特別な主人公と設定汎用性高い最強スパダリいればパーフェクトだわ ジャンプギガのごじょちん特集何よあれごじょちんごじょちんと馬鹿のひとつ覚えみたいに
人気投票一位だったから〜みたいなテイだけどそれなら過去の人気投票で
一位取った虎杖と伏黒も特集しなさいよ あーんタマムシュッド事件の詳細読んでたら怖くなったわ
布団かぶって寝るわ >>598
キャラさえ受ければパクリや中身ペラペラでもいいしね ムカデのいかにも害ある見た目怖い
あんなぎらついた赤色が自然に存在することが怖い 誰でもするけどみんなしてるからやっていいわけじゃないし普通に訴えられるわね アンデラも今からでも遅くないわ脇にスパダリだしましょ🤭 >>605
それでもある程度面白くないと…と思いながら文ストが脳内で邪魔だわ
文ストは覇権でもないし主受けも人気ないけど >>603
概要だけ見たけど全然つまんなかった
身元不明の死因曖昧な人がただ寝転がって死んでただけじゃない とにかく脇に最強ってキャラ出して主人公と良い感じに絡めれば覇権ゲットよ >>603
シケイダの話でも見て元気だして
模倣犯が現れてちょっと再熱してるわ 部屋にヘビが出るといよいよ人の住めるとこじゃねぇな感がすごい 冴えない容姿だけど特別な力がある主人公がスパダリに見初められるってまんま少女漫画メソッドだわ 文ストってなんであんなに人気なのかしら
アニメ見たら寒かったわ >>622
進撃も呪も全然いい感じで絡んでないわよ草
一回二回接触すればいいのよ 定期的に文ストの話題出す婆いるけどそんなに嫌いなの? >>619
Fandomのほうよでも読まなくていいわ
死者と思われる人の孫と結婚した大学教授とか最高に気持ち悪いわ >>629
キャラ造形意外と優秀
太宰でドリできる
太中はニコイチケンカップルのテンプレ
文豪で親近感
かしら 文ストは知り合いの歴史と厨二すこ婆がすこってた気がするわ >>626
あら懐かしいわねCICADA
ちょっと探してみるわ 文ストは公式からコスプレ的なイラストやシチュエーションが死ぬほど提供されるわ
そこがいいんじゃないかしら
公式も複数パラレルワールドあり設定よ 少女漫画って平凡な容姿って設定でも我慢出来ないのか後半になるとあのコ可愛くなったよなあんなに美人だったっけとかモブに言わせるのやりがち そういえば宮野がやってるアニメキャラランキング1位が太宰だったわ
2位は圭ちゃん >>639
内野より名前聞いたことある〜教科書で見た〜層がはまると思うわ シケイダといえばアメリカに周期的に大量に現れるセミがいてそれを使ったピザが売り出されたという話を思い出すわ あーん自カプほんとにドムサブ似合うというか受けちゃんがサブすぎるわ 文ストが名前だけ文豪で文アルが文豪の擬人化でいいのかしら そういえば文スト今年8周年記念だそうよ
原作のほうなのかアニメなのかよくわからないけど ラノベでありがちな目つきが死ぬほど悪いor目が死んでるけど顔立ち自体は整ってるっていう容姿設定も清潔感くらいわけわからん リボーンが未だに一番くじとかグッズとか出してるのすげぇなって思う 逃げ若1話見て2話見なきゃって思いながら忘れてたわ
今何話目か知らないけどもう2話は有料よね 逃げ若は馬が手書きですごいわ!って思ってたのに4話でCGになっちゃったわ リボーンそんな人気あるならアニメリメイクしてほしいわ切実に キタニタツヤは聖者の行進がすきよ
アニメは一話切りしたけど
推しの子の2期OPなんてYOASOBIでもためらう案件だと思うのによく引き受けたわ >>583
二回あるわよ
もう震度5強は攻略したって感じね でも推しの子も固定はついてそうだから円盤もそれなりには売れるんでしょうね 文ストは作画いいわよね
ロシアの石田彰のキャラの見た目が好きよ わいわいでキン肉マンホモあるって言ってたのに話してる婆いないわね 若い子の間で流行ってるんだからそりゃ婆たちのコミュニティじゃ話聞かなくて当然よ >>660
うん攻めちゃんに対してはそんな感じだわ
献身的で従順でチョーカーしてるわ 婆は本当に3までしか経験ないから4でもビビって泣くわよ 文スト作画担当の絵は華がないけどデザインセンス結構いいと思うわ
とくに洋服に関しておしゃれだわ >>677
誰も見てなくてつまんないから積んでるわ😢 >>677
放送前に覇権来るって騒いでた婆達どこ行ったのかしら >>685
貼ってとかどれ?みたいなレスが欲しそう スーパーにいる時震度4経験したのトラウマだわ
棚が倒れてきそうでメチャクチャ怖かったわ出口付近までダッシュしたわ 今日の地震の震度見たけどごく一部で震度6弱であとほとんど震度5だから揺れ的には大したことないわよ
前兆かは知らんけど >>677
二次ホモ流行ってるのは息子世代らしいから……今アニメやってるのは親世代よ
それに地上波とネトフリのみなんて食い付く人激減だわ売り方下手だわ >>667
ありがとうわよでもギャグのノリ寒いのとキャラデザダサいとこは見逃して ちょっと!とんでもない事実に気がついたわ!
婆って…婆ってすごく撫で肩だわ!
というか肩がほぼないに等しいわ!? >>696
工作して段ボールで作って太古のスーパー攻め様になって 阪神淡路の時も東日本の時も近くの県にいて結構揺れはしたけど震災直撃ってしたことないわ 糸目キャラすこだけど公式が糸目って言うの何だか違うわ 引っ越した先々で大きな地震に合う人っているわよね何故か >>696
わいわい婆失格ね
肩パッド入れまくって 自カプ攻めちゃんの新規絵があまりに肩幅あって四角くて攻め様すぎて笑ってしまったわ ギャップとか宣伝してんのに前後比較出さないのイミフ 腰が痛すぎて眠れないわ
コルセットって寝てるときにつけても効果あるのかしら
痛いわ痛いわ 前髪もうちょっと区別つけられなかった?アップだとわかんないわ もう引退した野球選手が肩幅広すぎてトーナメント表って言われてたの草よ 前にマガポケで南海トラフ巨大地震て漫画がポイント付いたから読んでみたけど怖すぎて読むのやめたわ 今日からわいわい見てる時だけその場で足踏みすることにしたわ
これで運動不足解消よ >>714
ここまで続きが気にならないサンプルも珍しいわ ジャンル降りたわすっきりよ
こんな晴れ晴れしい気持ちになるなんて追うのストレスになってたんだわ ジャンル降りる最初は悶々としてたけど段々すっきりするし自然と次の推しも見つけるわ
自カプや推しが人質!!呪詛より絶対こっちだわ 前髪というか全体的にキャラデザ区別つけなさいよ……同一人物ですらない似た感じだから余計紛らわしくて中途半端でイラッと来るわ ご飯食べたいけどねむねむになってしまうわ作業したいのに >>728
ちょっと読んだけど地震とは別の意味でつらいわ >>745
寝る時間だもの
婆が子守唄歌ってあげる >>743
今日を記念日として完全に降りたのかしらと思って
ずっと移動したいけど次がないって言ってたから >>736
髪のトーンが似てるのが致命的だわ
やっぱ白黒か黒白が正義だわ >>680
声オタって声優でキャラにハマるのマジなのね >>714
なんか2枚目紙つまんでるみたいね
そのままペロンってめくれそうだわ >>749
南海トラフに刺激された富士山が爆発したら壊滅よ >>750
パッと見の頭のシルエットで特徴掴んだり区別しないとって多くの漫画家が言ってるから……
トーンも勿論そうなんだけどこれ頭部のシルエットが全くと言っていいほど同じなのよね 婆バファリン効いたことない🥺
ほんとに半分は優しさなのかもしれない🥺 >>755
最大震度 7
最大津波高(満潮位含む) 34m
津波(1m)到達最短時間(満潮位含まず) 4分
終わったわ😇 >>746
死に方がエグくて読み進めれなかったわ
でもああいうのが現実なのよね >>772
それ猫背とか老化で背中曲がってるだけじゃない? >>761
一連托生よ
推しカプのイチャラブシーンを抱きしめながら逝きましょ >>755
地味に大阪の被害が半端ないわ
あんな大都会で断水停電起きたらどうなるのかしら ソシャゲガチャしたらドブったわイライラ止まらんわ😡 推せるカプに出会ったと思ったんだけど特定のカプに入れ込むと作品楽しめなくなる婆だから深入りしないことにしたわ
登場人物みんな好きでストーリーも楽しんでる作品はホモ萌えしない方が平和なのよね >>755
婆のとこ震度6弱で津波は来なさそうだわ
まだマシかも 南海トラフの漫画クソジジイがうざすぎるわ
婆だったら見捨てるわこんなジジイ 婆この時期全裸で寝てるんだけど夜中に地震アラート鳴っても服着てる余裕なんかないわよね >>779
物がバタバタ落ちて家電や家具の位置がズレるわ >>787
あーん婆のガラスコレクションが全滅するのね😭 いいんじゃないかしら
お盆に浮かれて地元民が近づかない沖縄で海に行く人も感染気にしない人も抑えられて… >>731
婆も
なんなら体感でどのくらいの震度か9割当てられるしやばい地震か動かなくても大丈夫な奴かなんとなくわかる体になったわ
知りとうなかった >>778
あーん分かるわ
ストーリー少し雑なぐらいのほうがホモにのめり込める >>774
だいたいなで肩だと思ってる人ってこれかなって オタグッズどうするか問題
フィギュアとかアクスタ並べてる人は大変そう 津波30mってどんな感じかしら進撃の巨人の巨人くらい? >>798
ひっつき虫かミュージアムジェルの出番よ 家ってしっかりしてるように見えても地震の積み重ねでどんどん弱くなってるみたいね ソシャゲってどうしてもガチャありきじゃないと稼げないわよね
そんで婆みたいなのはガチャで良い結果得られないと一気に萎えるわ
だからソシャゲはガチャ以外で魅力作るしかないのよね
でもこういうこと考えてる人が推しが人質に取られてるとか言いそうだわ 婆ガチャで萎えるほど爆死したことないわ
石溜め込んで推しだけ廻すからあまり困らないのよね >>804
あーん婆んちそれだわ
東日本大震災の余震多すぎて確実にダメージ蓄積しまくってる気がする 夜間の地震に備えて寝室にも靴置いとくといいって見るけどいざ実践するかというと…🥺 >>807
婆の前ジャンル課金してくれたら未実装キャラも実装します〜チラチラって運営がやってたから推しが人質言ってる婆の気持ちもまあわからなくはなかったわ 買ったはいいけどなんか履く気になれなくて放置してるスニーカー部屋にゴロゴロあるから平気だわ ちょっと前に買ったスニーカーおろすタイミング逃して部屋に置きっぱだわ
このまま置いとこうかしら >>812
絶対にやりたくないソシャゲだわ
なんてやつなの ひょっとして婆たちもう寝るの
婆たちの夜はこれからのはずでしょ?🥺 >>818
もう死んだから大丈夫よ
永遠に墓に埋めたわ 生理ってなんでこんな不快なのかしら
特に夏はだめだわ終わりよ 占いちょっと齧っただけの婆が見ても
20日前後の星の配置がヤバいのがわかるわ >>827
誰かしらが何かしらの媒体で常に南海トラフを予言してるから
その中から適当にそれっぽい日時のをピックアップするだけよ >>814
安全靴を用意しなさい外は硝子や釘が散乱してるから普通の靴では歩けないわよ 占いは所詮占いだわ
未解決事件とかで貢献する占い師なんていないし 婆ん田舎に大きなコンビニができたわ!
夜10時まで開いてるって町中の人が来て大にぎわいだわ >>762
そうとしか見えなくて草よ
人差し指中指が顎で隠れすぎだからかしら >>737
おーこわ
産廃キャラすこってるだけあって語彙も底辺ね 「hysteria」は古代ギリシア語で「子宮」を意味し、“ヒステリー”の語源です。
かつて男性医師はヒステリーに代表される〈女性〉の体調の変化の原因を、
「子宮が転がり回っているから」と診断し、
治療を施したといわれています 触診治療:ヒステリーの原因であるとされたさまよう子宮(適切な位置から移動した子宮)を所定の位置に落ち着かせるために、物理的圧迫を加える
骨盤マッサージ(英語版)等。
蛭などによる瀉血治療:外陰部から子宮頸部までに蛭を放ち、血を吸わせる
注水治療:水、ミルク、スープといった流動物や、様々な固形物を子宮に入れる
切開切除手術:切開手術による子宮、卵巣、クリトリスの摘出。麻酔はない。
男の医者キモすぎ 紘ぶっちもうねんどろ発売されるのね
マジで売れる気だったのねえ 安静療法は、伝統的なジェンダーの役割を強化する効果的な手段でもあった
医師たちは、女性患者を寝かせ、知的活動を禁止することで、彼女たちが「女性として正しい領域」に留まるように導いた
女性は空っぽの頭、豊かな脂肪、規則的な生理に健全な精神が宿ると考えたのである 紘ぶっちはどの辺に勝算があると思ったのか分からないわ 野生のシャチが人間を襲うことは稀であり、致命的な攻撃は記録されていないが、
2019年当時、同様に飼育されていたシャチとの相互作用によって4人の人間が死亡している。 そのうち3人の死亡にティリクムが関与している どうして
きみがーなーくーのー
まだなにもいっていないのにー コンビニで住民票出せるの便利だわ
人生で何回使うかわからんけど >>842
ひゃだ婆田舎より田舎の婆がいるなんて!! >>848
横だけどありがと婆
リステリン買わなきゃなの忘れてたわ ピアス穴あけてたけど塞がっちゃったから20年ぶりに開けたわ
今ガラスの透明ピアスあるの便利ねえ樹脂より使い勝手いいわ 売れてる売れてない無関係よねねんどろって
誰おまのよくあるし逆に出ないのが不思議なのもあるわ 絵馬のコスプレイヤーの絵が流れて来たんだけど
驚くほど絵の顔のバランスが本人に似てて自分をめちゃくちゃよく見てる人なのねって思ったわ
普通に萎えたからフォローはしなかったわ >>875
それは自分がフリートレス素材なだけよ…… 紘ぶっちどんな話かしらと思ってググったら「合コン!?海とマジバブと私!」が出てきてそっ閉じしたわ
そりゃ流行らんわよ >>877
タイトル芸はホモスケみたいだったわね
でも海の話はぶっちでは数少ない良回なのよ >>876
似てるのは顔だけで他はそうでもなのよね
男の筋肉とかちゃんと描いてるし細身も負と見もちゃんと描き分けてるけど顔だけはみんな同じバランスなのよね ぶっちは前半はあらてぃんにムカついて
後半はまたからくんにムカつく作りになってたわん
プロレス回はひとときのオアシスね😂 八犬伝の映画山田風太郎のだから物足りないのよね
八犬伝は長期ドラマやってほしいわ >>880
コスプレイヤーのメイク動画見てるとあれはメイクというよりほとんど絵だから
コスプレのメイクにも絵柄が反映されてるんじゃないかしら 今マットレス捨てるのに分解してるんだけど滅茶苦茶カビてるし毛が刺さっててキモイわ😭
キャンプのマットみたいな寝具が欲しいわ 自カプ書いてる途中で辛くなってきたわ
婆が字馬ならこのネタと展開でももっと面白くできるのよ
すごいつまんなく思えてきたわ >>888
ずっと敷いたままだったから黒カビでエグいことになってるわ >>880
うんだからそれを加工でいじったり自分で体型変えてるのよ
資料素材はその婆自身よ >>889
支部の推しカプ作品が増えてればそれだけで嬉しい婆もいるのよ
負けないで 南海トラフってそんなやばいの
生まれてこの方でかい地震に遭遇したことないからほーんと思ってたけどX見て冷や汗かいてきたわ
物品買い込まなきゃいけないとかそんなレベルなの >>892>>894
どっちも優婆だわ
寝てからとりあえず完成させてみるわありがとう >>893
もうちょっと調べなさいよ
危険な場所で地震が起こったから2019年に作った制度に当てはまったので発表したまでで
それ以前も地震は起きてたし
今慌てて買い占めても来るのは1年後かもしれないわ
30年の間にくるわよ 南海トラフにあう前に死にたいわ
長いこと来ないで欲しいわ苦しんで死にたくないの 物価がヤバいのも気温がヤバいのも地震がヤバいのも日本が終わるからなの?
怖いわバカだから何も分からないとにかく怖い 南海トラフなんてジタバタしても仕方ないわよ
来たら備えてても直撃地帯に住んでたら死ぬだけよ逃げる時間も無いし これが震度8だったら警報だったらしいわ
そういうやつらしい 婆デジャブよくあるんだけど怖い夢思い出したわ
配給の情報を聞いて知らない人たちと遠くの公園に歩いて行くの
でも着いたらそこにはガリガリに痩せて死んだ人たちが横たわってるの
思い出して泣いてるからヨチヨチして >>911
戦争で亡くなった霊に取り憑かれてましゅね ウェザーニュースで解説員詳しくやってたわ
一定地帯で大きな地震が起きたら出るものらしいけど
一定地帯の図がでかかったから多分ちょくちょく今回みたいな注意報出ると思うわ
できたのが2019年だものね バカだから備蓄の冷凍唐揚げ買い足したけど停電したらチンできないわ
本当バカ >>914
大体冷凍唐揚げって自然解凍で行けるからいいんじゃない?
夏場だと特に パウンドケーキやメレンゲのタルトを凍らせて食べるの好きだわ 婆NHKリアタイしてたけど解説員が「これはー非常に扱いに困るんですけどー」みたいなノリで言ってたから安心したわ
2019年基準のところでデカい地震起きたから南海トラフ調査はしなくちゃいけない
その結果「心配はない」と言ってまじで来たら責任取れないし
殆どの場合は「注意」になるんじゃないかって ネトフリの賠償で赤字が黒字確定になるならまぁ…ほら
でも流出した動画を見るとか馬鹿で低俗にはなりたくないしSNSで書いてる人あれ罪なんだけど分かってないでしょうね 既に全話制作終わってアフレコも終わってるの
こないだの声優発表の茶番なんだったのかしら >>928
マカデミアとローズマリー一緒にくっついて海に帰っていくわね… >>929
婆がそんなこと言うから…戻ってきたわよ 卒園式って海に放り出すのね…
何かのドキュメンタリーで米国の保護団体が人間に保護された動物は野生に放しても餌にされるだけって言ってたの思い出したわ… 餌にされるのもまた自然よ
他の生き物が生きられていいことだわ 普通海に放す場合は自分で餌とる訓練したりするんだけど
そのままリリースしてったわね ねえ地震にビビってたらあんスタやるの忘れてイベント完全に終わってた😭
寝る間を惜しんで走ってたのに😭 >>937
コウノトリは放した後も保護活動頑張ってるもの 日本のコウノトリって中国から輸入して増やしたんでしょ?
それはトキだかツルだかタンチョウだっけ? >>938
そもそも人工保育じゃないからね
網にかかったアザラシとかの保護よ なんかオランダにアザラシが座礁するところがあるらしいわ 幼稚園って言うけど一時保護だからアザラシによるわ
小さいときから育ててならともかく普通にデカかったわよ あの映像にうつってるアザラシ以上にたくさんアザラシいる施設なのよね そもそも野生にいて小さいうちに餌のとり方覚えてる生き物だからねぇ
今回の放流も全匹じゃなくて一部よ あんだけいて二匹だけ卒園できるのね
トップクラスね >>941
中国から輸入したコウノトリは多摩で人工的な繁殖の成功例になったわ
そしてそのノウハウは兵庫県の絶滅寸前の日本のコウノトリに使われたわ 海に帰しても途中で戻ってきたってツイ見たけど胸が痛くなるわ
人間に飼われてる方が幸せよね そもそもすごい数のアザラシが流れ着く場所らしくて救っても治療して復活するザラシがあんまいないらしいわ
生命力ある子だけあのプールで泳いでるわ >>958
人間にはなついてなかったわよ
荒れた海にちょいビビって浅瀬でちゃぷちゃぷしてから二匹でどっかいったわ ライブ動画見てても動物園のアザラシみたいに人間にくっついてきたりはしないわね
まあそこが保護施設なのよね 飽きやすい日本人は一ヶ月後にはすっかりわすれてそうね 一時保護したアザラシの卒園を一か月以上引きずってる方が怖いわ 婆的には良いスクリーンセーバーみつけた感覚だからずっと見る気がするけど
他の施設も真似しだしたら浮気するかも 生まれてすぐ保護された子も前に卒園してたみたいね
海だ!ってテンション上がってはしゃいだ後に気付いたら誰もいなくなってるの寂しいでしょうね >>974
そういう子はどこかの水族館で飼ってあげてほしいわ😢 産まれてすぐ収容されたほぼほぼ自然知らない子を野に放つ意味ってあるのかしら
普通に死んじゃわない? そう思うなら関わらなければいいと思うわよ
逆張りしたいの丸わかりよ 普通に食事練習してるわよ
思い込みで適当言い過ぎよ 戦う女は筋肉ムキムキであってほしいの…
自衛隊員の女キャラだから春麗ほどとは言わないけど筋肉が欲しいの… 婆はお気に入りの海外動物ライブ配信いっぱいあるけど見つからないでほしいわ >>983
んー内緒
代わりに婆の秘密の裸配信見せてあげる アザラシ幼稚園でアザラシとアザラシの間をのたのた通過しようとしたアザラシが両側のアザラシからペチペチされてたのキャワすぎたわ スミイサ or ルイイサ or sumiisa or 스미이사 婆は熊が鮭狩り続けるLIVEがすこ
秋になると見られるわ なんか眠いんだけど無意味なネットサーフィンしてたほうがメンタル落ち着くからずっとやってしまうわ
普段はちゃんと寝てるし会社も行ってるわ 婆は大金持ちだったらカカポとウォンバットと大型犬と大型フクロウ飼いたいわ セーリング混合で銀メダルだったの知らなかったわ
NHKサイトで見ようとしたら7時間あるわ >>958
は?何言ってんのよ人間に捕まったら終わりよ >>958
ほんと気持ち悪いわね人間て
動物が減ってるのは糞人間のせいなのに >>989
動物は婆なんかに飼われたくないから触らないでね >>977
人間は動物に関わらないで
あと自然破壊やめて絶滅しなさいね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 9時間 12分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。