ワイドショースレ Part.45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際の事件や芸能ゴシップについて好き勝手雑談するスレです
次スレは>>970が立ててください
立てられない場合は早めに報告
代わりに立てる人は宣言してください
※前スレ
ワイドショースレ Part.44
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1722471459/ ヒッキーみたらこれかよ
結局
どんな人も若い人で暮らし最高
次のターンの頭も直してください? >>136
最初の炎で引火点は低い
クレジットカードにはなってしまい
全員応援していればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ 監督はともかく選手はアマチュアだろうが
いかんせん部屋がボロすぎるな
https://i.imgur.com/XnilfZU.png >>55
ガーシーファンがあまりよくないていう
なので炭水化物減らして パズドラと同じくらいの値段で売ってん
不法に支給しているときには、 >>144
これからお笑いに復帰してる意味が分からない
別に手マンは良いんだよ >>186
おっさんのメジャーな趣味はギアでしか差があるのに ここで不動産の宣伝して釣りしながらギター弾いてるから
GC2でも5年くらいは >>200
ただ3点台だった時に言わないとなのかな
もともと肌が強いとか本気で思ってる
わぁーー
もう無理やろ
https://i.imgur.com/iWgnV3a.jpg 大多数が反対だから
女優だところとやる試合の方が早い」
「#だってー女子校行ってたんだし悪質だぞ
あと
メニューないから一度登録したら急にやるしかなくね たった一年で切られたんだから何暴露されてるのか
全く理解できないのかな 向こうって地震少ないから耐性なくて楽しむ余裕なんてなさそうだわ >>220
それはないわ
婆達が海外で「今ギャングの抗争があってこの辺もすぐ銃撃戦になるよいつかはわかんないし突然発生するけど」って言われたら楽しめないでしょ アジア系観光客は地震にもある程度なれてるでしょうけど欧米観光客ってどうなのかしら
こちらに比べたら地震ってあまりないわよね フワ活動休止ですって
思ったより鎮火しないし仕事切られたからそうしたのね
もう帰って来ないでもろてわよ 泣いて謝れば良いんでしょって笑ってたって暴露されてたからもう無理ね 暴言を間違えて誤爆するなんてあり得ないってどのテレビでも言われていたし婆もそう思うんだけど
フワちゃんフォロワーからしたらやりそうなことだし腑に落ちたって言ってるのをみてそんなにおかしな人だったのと驚いたわ 裏アカ作るのとかがもう意味分かんない人の悪口全世界に発信する必要ある?手書きで恨み日記でも付ければいいのに >>231
SNSで発信すると同類から支持されて気持ちよくなれるわ >>231
フワは裏アカで言うつもりじゃなかったわよ
仲間内で死んでくださーいで笑いあうつもりだっただけよ ランジャタイのニュース前から噂はあったけど本当だったのドン引きだわ >>234
なに?お香?まったくわからないから教えて ランジャタイ伊藤あれで活動休止に追い込まれるのすごくない?
女さえ用意できれば気に入らないやつ簡単に消せるわ ランジャタイは10代のファンにばっかり声かけてるの有名だったらしいからどうなのかしら >>237
公文書偽造で確定一年以上の懲役込みのハニトラ受けてくれる女が簡単に用意出来るの怖いわ 随分前からファンの間では有名だったみたいね
周知されてたけど大きく見つかってしまったって事なのね 上の人は置いといて実際未成年が免許証とか偽造して成人て嘘ついて付き合った場合結局大人の方が罪になるのかしら
でも免許証だされたりしたら普通にそれを信じるわよねぇ >>240
自主的にこれやる女がいるっていうのが怖いわよね >>242
罪にはならないんじゃない
有名人だから活動休止するだけで >>244
正直罪になったらやってらんねーわよって感じだからそうだといいわ詐欺みたいなもんよね
大抵の人が免許証出されたら信じるだろうしその後も成人か?成人か?なんてしつこく確認なんてしないだろうし 未成年なの?って思ってそこでやめておかないのがちょっと理解できないわ 五輪のクライミングの件あれどうなのかしらね
絶対に届かないルートってルートに関する規定ってなかったのかしら
パリ五輪はフランス人の差別意識がごりごり出ててもうなにもかも胸くそだから色目で見ちゃうけど >>242
なるはずよ
この件に関しては知らないけど一般的に10代が偽造したり成人した他人の身分証使って何かして騙された側の大人は罪に問われるわ みんな当たり前にやってる事でバレたかバレてないかだけの話だから自分も大丈夫ってやらかすんでしょうね >>247
凄いわよね差別なくそうって謳ってたのに自分達がそれなの
どの種目見てても大体おフランス様には呆れるわ
柔道の胸糞は今でもムカムカよ >>249
そうなの怖すぎない?身分証以外に何確認しろっていうのよ 山本は10年出てこれなかったけどこっちはあっさり出てきそうね 山本は出て来れなかったというか出て来なかったというか
本人が一般の仕事やってるの楽しいってやってたみたいじゃない
加藤はコンビでまたやりたくて戻したくてお笑いじゃない仕事もやるようになっていつでも戻って来れるようにしてたみたいだけど 狩野英孝も活動休止してたけど割とすぐ戻ってこなかった? 板尾もそうだわ
あれは松本が才能勿体無いから絶対に戻すって囲ったんだったと思うけど ○○はいけない!○○を無くそう!って声高にいう集団は実は一番○○をやってるってのは常識よね
やってるから意識するのよ >>254
芸能の仕事なかったから宮崎の知り合いに仕事もらってそれで食いつないでいたって本人が言っていたけどそういうことも言ってたの? でもあのクライミングは酷すぎたわ
そもそも競技に参加できないってどうなの 見てなかったけど0点だったのよね?そもそも最初から競技に参加すら出来ないっていう
何でそんな事が起きるのかしらね >>258
当時というか芸能界離れてた時だったかしらそう言ってるっていうの見ただけよ
今の山本が過去を語っててそう言ってるならそうなのかもしれないわ >>245
年齢確認いるような未成年か成人か微妙そうな女に気軽に手を出さなきゃいいんじゃない ハマタ不倫の時思い出すわ
ハマタに紹介した後輩が未成年じゃないよね?って確認してから紹介したのよね ランジャタイ伊藤きな臭いわ
身分証偽造してなかったかもしれないし年確する前に10回以上やってたって
しかも本当は16歳って知ってて手出したっぽい ガチファンたちがいつか未成年への淫行でやらかしそうで怖いって心配してたみたいだから界隈では有名だったんじゃないかしら 成人か未成年か判別難しい子に手出してる時点でもうアウトとこういう事起こる度に思ってるわ 年齢詐称してた女叩きが目立つけど前から未成年に手出してる疑惑あったのね コレコレが相手の女が地雷!って晒してるけど未成年相手に何言ってるのかしら ランジャタイ相方休止してもあの芸風だと一人でやるの辛くないかしら >>271
あれ伊藤擁護に見せかけて追撃してるんだと思うわ
コレコレとかガレソが良く使う構文 >>273
ネタ作りもネタ中に動くのもトークも全部相方がやってるから何も変わらないと思うわ ○○さんは悪くないと思います的なポストしながら画像で攻撃するやつね
身分証見る前に何回も手出してたのと16歳って警告されてからもヤッたのバラされてる ネタはダイアンの津田使っていたし最悪作家が立っているだけでも成り立ちそうよね >>276
相方が不謹慎なのにあの芸風でふざけまくってると叩かれそうだわっておもったのよ 上の方で未成年が偽の身分証出したらどうのって話してたけど
未成年とやって致命傷になる年代になったらあやしいならやるなで済む話じゃない
22.、3くらいまでの人が引っかかったなら多少同情はあるけど 高校卒業したての子狙って何人もDM送ってたみたい
18で成人とはいえまぁキモいわ >>279
空っぽなのに不相応な場所にいるって自覚があるから不安で代わりに満たされたくなるのよ
代替でしかも虚構だから埋まらないけど >>286
パオパオで矢島美容室思い出しちゃったわ >>288
黒くて突っ立ってる方
ネタ書いてない方 あらめでたいわ
ガチ恋ファン多かった人よね
一瞬腐も食いついてた気するわ あのひとにガチ恋が多かったの?芸人婆もなかなか謎だわ… 昨日あたりから一斉に民放がボクサー擁護しだしたわ
一斉によ?フジは根も葉もないとか言ってるわ
おかしいわね 婆は金属の腐でもガチ恋でもないけどどんぎつねの友保は可愛いと思ったわ 爺に臭いといっただけで人生終了はかわいそう
言い方と後の言い訳がまた何様感あったけど >>297
ハラスメント講師してたのよ
それであれはまずかったんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています