ワイドショースレ Part.45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際の事件や芸能ゴシップについて好き勝手雑談するスレです
次スレは>>970が立ててください
立てられない場合は早めに報告
代わりに立てる人は宣言してください
※前スレ
ワイドショースレ Part.44
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1722471459/ おつわよ
スクリプト来ててもいつも通りに立てて良さそうね チョコザップ店の施工まで客にやらせようとしてたの面白すぎないかしら コロナかかりながら銅メダルってやばいわ
他の選手接触してないのかしら…って隣走ってた人は嫌よね チョコザップは前にマシーン交換していた現場を少し見たけど面倒くさそうだったわ
対応している人も手伝っている人も業者じゃなくて利用者ぽかったから本当なのねってなったわよ 芸人は裏が伊集院だからやりたがらないでしょうけど他の人ならあの枠やりたい人多いでしょうね 矢口真里が子供の誕生日にディズニー行ったら一般人に見つかって写真いっぱい撮られたけど子供の写真だけはネット載せないで!って言ってるんだけど
続けて「ただ残念なことに、写真を沢山撮られてしまいました。。。(私が小さくて目立つから私のせいなんだきっと。。。)」といい「写真を撮った皆さん。子供達の写真をSNSなどに載せるのだけはどうかやめてください。心からよろしくお願いします」と伝えている。
うわぁ……😅ってなったわ子供多いし人多い中で145cmごときの婆なんて全く目に止まらないんだけど フワちゃんANN降板なのね
これもう実質引退みたいになるのかしら YouTuberとして引っ込むかもって言われてたわね
見るわけないけど Google怒らせといてYouTuberやれるもんなのかしら やす子バットに使われて可哀想
許してるかどうか許すかどうかごちゃごちゃ言われるの一番嫌でしょうに 不参加の国って米英独仏伊とカナダでいいの?
なんか昨日の時点では中国とかオーストラリアとかまで見かけて結局どこなのよって >>22
ふかわがやす子の心配してたわね
悪口言われてちょっとお気持ち表明しただけで相手がガチ破滅していくの普通の人ならかなりの負担になるわ 婆は性格悪いからしんでくださーいとか言ってきた相手が破滅したら心からざまあとしか思わないけど芸人だとまた違うのかしらね 人気商売はこれで命が消えていくのが身に染みてるから怖いとはなりそうね
じぶんがきっかけなんていやでしょ >>25
やす子もザマァって思うくらいのメンタルでいてほしいわね
自衛隊出だから大丈夫かしら >>27
あーんびっくりした!
番組が終わるのかと思ったわ
フワちゃんがオールナイトニッポンZEROの月曜担当を下ろされたのね 悪口の種類なんてあれだけどもう少し仕事の愚痴程度だったらなのに
まさかのしんでくださーいは無理よ 選手村のごはん上げてる人の見たけどヨーロッパのホテルの朝食バイキングって感じでそんなに悪くなさそうだったわ確かに肉はなかったけど スーパーエイトのライブに若い女乱入って警備ガバガバすぎない? 言い訳が最悪だったわ
裏アカはありません
やす子のツイに対して同行者に「アンチコメつくんだったらこういう感じ」と見せようとして間違って投稿した
これ仲間内でやす子馬鹿にして楽しんでる状況が普段からありますって自白でしょ 婆の行ってたライブでは警備仕事してたわ
ジャニオタはお行儀がよくて油断してたとかなのかしら 舞台に飛びこむような奴は興奮させたらいけないのよ
見てるほうははやく取り押さえろってなってしまうけど 乱入女の「大倉ちょっとこい」はちょっと草だわ
大倉アンチかしら >>25
婆は性格悪いけどチキンだからちょっと叩かれるくらいはザマァだけど仕事壊滅になるとさすがに罪悪感が勝つわね
まあ本人も許すとも言わずにこの話は終わりにしますで切るのは中々心強そうね >>40
7人だった頃オタだったけどその時から大倉過激なオタついててブログみたいなのでお気持ちしてたのに今回のでまだそういうのいて可哀想だなと思ったわ アイドルプロデュースしてるからそっちのオタクかもしれんわ
多分しつこい人は入場はじかれてると思うし >>28
やすこは自衛隊でパワハラして相手鬱病にさせてやめさせた過去があるからそんな弱い人間じゃないわよ 元自衛隊キャラが売りの芸人ってよくいるけど
だいたいは数年居ただけでなーんだって思っちゃうわ >>46
よくわかんなかったけどやす子以外にも言われてるでしょって内容ではあったわ 古舘伊知郎氏、暴言で動自粛状態のフワちゃんに「こういう言動してて売れてる人、今回中止にせず初めから起用しない方がいい」
ごもっとも過ぎて草も生えないわ
最初からこんな訳のわからないタレントのようなものを何で起用するのよ >>50
だからGoogleもユーザーに謝罪しろよと思うわなに被害者ぶってんのかしら ちょっと今回のこのバッサリした切り捨て方はフワ扱ってる側もやっと切る大義名分が得られたみたいな感じが見えるわ
上や断れないとこからゴリ押しされたから渋々起用してたのかしらって思ったわ 元はYouTuberだからテレビからは嫌われてるでしょうしね
婆は加担したくない話題だわ
全員ゲス 今のとこ表で死ねって書いちゃった人が受ける排除として妥当の範囲内に見えるわ
悪気があろうとなかろうと表舞台からは引いてねって 内容にもよるけど誤爆で仕事に影響するってわかったから
有名人は裏垢作らない鉄則にしなさいよ フワちゃんは裏垢持ってないんだけど!
こういう引リツやーよね大喜利してたらうっかり投稿してしまっただけなんだけど! フワちゃんがANN降板する流れ弾で岡村の風俗発言粗品の熱海終わった発言はなんで許されてるのかみたいにちょっと再燃してるけどほんとなんでなのかしら
吉本所属だからかしら 性的搾取のゲス胸糞発言だったけど対象者が不特定多数だったし
個人の死を望むフワちゃんのやばさは比較できないわよ >>62
婆はどっちも嫌い
どっちも降板してほしい 直前に違うニュースで選手への中傷が多いってあったしスルーできなかったのかもしれないわ
今現在オリンピック中だし >>65
横だけど99と霜降りは番組は続いてるんだからフワちゃんよりかは許されているでしょ しばらく消えてなかったっけ
芸があった岡村は一命繋いだけどなんの芸もないフワは繋ぐもんがなかったから消えただけ 30歳以上年上の爺とは付き合えないと答えたミスコン女子に粘着するおじ晒しによりアカウント名に「浪」がついてる人は浪人界隈でおじになりすまして女叩きしておじ批判を煽るという地獄みたいな構図になってると知ったわ >>45
過去掘られてフワちゃん批判勢が自分もターゲットにすることを心配してそうだわ 昨日の地震で小田急が運休して乗客を山の中で放置しようとしたって炎上してるの? >>70
指導上のものじゃなくて部屋に乗り込んできて暴言と暴力を振るわれたと言ってるわよ 池袋死亡事故の被害者遺族や園バス閉じ込め死亡事故の被害者遺族とか加害側が厳罰になると何故か被害者側も悪いって落ち度を探して攻撃してくる層いるわよね
今回の暴言騒動においては100%フワちゃんが悪いんだから過去のやす子の疑惑?持ち出す意味あるのかしら 別に今回の暴言騒動専スレじゃないし好きにすればいいんじゃない やす子も自衛隊のときの性格が素だろうからあんまり神格化しないほうが良いわよ >>74
夏コミ直前ってのが痛いわね
予約したのに決済不能でキャンセルにされちゃう人続出しそう >>68
あの女子大生普通のこと言ってると思うんだけど若い女とワンチャンやれると思ってるオッサンの多さに呆れたわね とらのあなが海外クレカ使えなくなったのエロ同人規制なのかしら
そのうちエロ漫画扱ってる電書サイトも規制されちゃうのかしらね >>76
誰も神格化してなくない?
いまるしたらいきなり死ねって言われたのはまったく落ち度ないでしょって言われてるだけじゃない この間競馬場の芝生に花火見たくて車で入り込んだ騎手亡くなったのね
びっくりしたわ 「遺族の意向なんて知るか、モヤモヤするからちゃんと発表しろ」って声のでかい競馬ファン引くわね >>83
5のスレに時系列がまとめられて出てて不思議な感じだったわ
鉄道事故のニュースから出身地性別年齢が同じだからそうじゃないかって言われてたけどやっぱりそうだったみたいね
JRA隠したつもりなかったとしても騎手停止発表が事故のすぐ後なのよね >>84
芸能人とかでも発表するべきって言う奴絶対居るのよね
そんな義理ねーわ 今回の騎手自殺を発表前から話してた元騎手やべーでしょ スマホ持ち込みしたりいろいろやらかしていた人だったみたいね まだ随分と若い騎手だわ…
騎手って過酷らしいし不安定だったのかしら 最近騎手の人たち問題起こしすぎだわ
ちょっと前にも飲み会でスマホ投げられて殴り合いの喧嘩したのがあったわよね >>62
実際に大勢人が死んでまだ行方不明の人もいる熱海の発言は許されちゃダメだと思う 騎手はもともとやベーの多いわよ中卒軍団だし親も騎手で賭博世界の常識で生きてるようなの多いし
でもそんな長い歴史の中でも芝を車で走ったなんて奴いないから今回のは異常だと言われてたのよね まあ騎手でありながら馬走らせるところを車で走るのはあまりにも意識が足りないわね… 芝生走行はお酒が入ってたわけではないのよね…?
知識不足かしら 叩かれたから自殺したというより自殺メンタルだっからぶっ飛んだことしてたのほうがしっくりくるわ 時系列的に誹謗中傷は関係ないみたいだし芝走行は精神的に追い詰められてた上での行動だったのかしらね 助手席に女いて花火みるために入ったって話はなんだったのかしら >>98
花火見えない場所だから単純に競技場めちゃくちゃにしたかったんじゃないかしら 炎上が収まらないからやす子が発言してるわね
何を言っても悪い方に取られるから淡白な反応にするしかなかったのは当然よね
フワみたいに言い訳の落ち度から再度炎上とか最悪なパターンだもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています