ワイドショースレ Part.45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際の事件や芸能ゴシップについて好き勝手雑談するスレです
次スレは>>970が立ててください
立てられない場合は早めに報告
代わりに立てる人は宣言してください
※前スレ
ワイドショースレ Part.44
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1722471459/ >>361
しゅげーわ犯罪捜査できそうだわと思ったけど警察犬がいるわね オフィス街の公園が喫煙所みたいになってて近づくと煙臭いわ
路上喫煙は禁止なのになんでよ😡 婆は他人の生理の臭いはわからないけど自分のはわかるわ
だから他人にもわかるんじゃないかヒヤヒヤしてるわ 始めてレノアの白い柔軟剤使った時は臭い強くてくっさこれからは半分にしよってなったけど今はわからないわ
他表の慣れはあると思う 婆はアクロンのフローラルブーケくっさってなる派だわ
ちょっとでも強すぎたわ 同じの使ってると鼻が麻痺してくるからローテするといいらしいわね 仮に生理の匂いが漏れてたとしても男が「これ生理の匂いだ!」とはならないんじゃないかしら たまに息が臭い爺いるけど胃が悪いのかしらとか心配しちゃうわ
あとお酒たくさん飲んで一晩開けた朝の匂いとかホント無理だわ >>370
コーヒーとタバコのセットでもくっそ臭くなるから爺はこのパターンも多そうだわ Rって今最も黙ってるのかしら
TLにRの話題消えたわそういや ホッケーの代表選手パリでクスリ買って逮捕されてるのもいたのね
あれだけ大規模で選手多いと違う国の話じゃ知らないで終わるわ マナー講師のやつ内容以前にごめんてつけてから言いたいようなことは言わんに限るやつだわ
彼女どう見てもカースト高女子だからごめんでちょっときつい言動も許されてて油断したのね 男は「女は感情的になるから〜」っていうけどそんなのはどっこいどっこいでしょって思うわ 詐称した言われてる女の子がたぬで相談してるけど言ってること本当だったら芸人も事務所も胸糞だわ >>386
16歳がガレソに相談して結果暴露やめるって言ったのが1月
2月になってこれこれに相談して詐称してるお前も悪いといわれて暴露やめるで結局エックスで自ら暴露なんでしょ?芸人はクズだけど本人も頭おかしいわ いや16歳ってめちゃくちゃ子供よ
芸人から声かけて年齢確認せずに10回以上ヤッたらしいし芸人側がおかしいわ 何度もの時点でおかしい関係が成り立ってしまっているのよ
ヘラっても仕方ないと思うわそもそもまともな判断してたら付き合わないもの 子どもに手を出すなって話よ
手を出したなら本人の責任能力のなさも認めなさいよ 全部含めて未成年に手を出した側の責任なのよね
元々十代の子選んで手出しまくってたんだからなんの言い訳もできないわ >>387
年齢確認前に行為があったと言ってるわ
スレ見てると本当に不安定な子供でかわいそうになってくるわ
芸人側もそういう子あえて選らんでやってる感じだわ ツイやヤフコメは芸人擁護ムードだけどたぬきや5の芸人のスレは非難だらけなのよね
ファン集まってそうなとこの方が非難ムードなのなんか察するわ >>398
結構前のファンのツイにいつかやらかしそうって書かれてたわ ファンの間ではロリコンで有名だったそうだけどよくロリコンのファンしてられるわね 接客業婆だけどおじさんより男子高校生のが圧倒的に臭いわ
おじさんはたまーにマスク越しでもえづくくらい強烈な人がいる ネタは面白いとか?この人じゃないほうがつくってるんだっけ >>406
ネタもつくらないし平場何も言わないし横にいるだけの人よ
顔は可愛いから雰囲気だけで好きなんじゃない
婆は顔もキモいと思うけど 相方がネタ作りもトークも全部してて相方の熱心なファンが多いわ
相方ファンにはロリコンのこと嫌いな人も多い
M-1出た前後くらいからロリコンの方がオタ釣りするようなキャラ付けしたか何かでコンビのファンが増えたって記憶してるわ 女側が年齢偽ってたとしても38歳が18歳に手を出すってちょっと無理だわ 18だとしても無理
ましてや16だとかキモすぎるわ 「偽ってた年齢が18歳だったとしても」だったわ
日本語おかしくてごめんわよ 16歳ってわかってからも一回やってるわ
年齢確認もガレソで注意喚起されたからで未成年なのわかって行ってるんじゃない >>415
あーんごめんそういう意味ね
いくら成人って言われても無理よね分かるわ 生理に関してトンチンカンなマシュマロ飛ばして晒されてるけどアレいくつか本物混じってるのかしら
だとしたら怖いわ フランス人はこのオリンピックになにも思ってなさそうよ >>418
ネタばかりよ
有名な生理するも地下ドル板のネタよ
ネット民はバカがいることだけは容易に信じたがるから釣り放題よ 現地の留学生から見るとフランスの市民レベルだとにぎわったしテロもなかったしで大成功だって >>430
ハードル糞低いわね
差別してる側になった気になってないと辛いんでしょうけど >>431
その留学生自身の評価じゃないわよ
フランス人はそう思ってるってだけ フランス人はそういう性格よ
フランス中心に考えだし色んなものの起源はフランスだって思ってるって 日本の浦上マリアをモチーフにしてたら界隈どんな反応だったのか嫌味じゃなくてほんとに興味あるわ >>420
これ作ったのイギリスなんじゃなかったの 早田さんあのビジュアルだから五輪後はいろんな事務所やテレビ局が狙ってただろうに特攻資料館の一言で全部振り落としたのかっこいいわ 狙ったわけではないんでしょうけどね
まあ意外性があったわ 早田さんアンガールズの人にちょっとだけ似てない?ちょっとだけ なんで特攻で降り落ちなのかしら
立派なジャップで偉いじゃない好感度上がったわ >>435
韓国よりはまあ根拠はあるわよ
中国というには古代のレベルが足りないけど 昨日の仰天ニュースTVerの配信停止だって
どこからの圧力かしらねぇ🏺 昨日の仰天は実況スレにもスクリプトが湧いてて犯人お察しされてたわ >>444
ジャップ呼びが差別用語って知らないで使ってるの引くわよ >>445
山上ならまだ裁判も始まってないのに検証してもって話だし花火なら被害者側への配慮かしら
開催したことに文句つけてる人もいるし
検証するならなぜ漫画家を死に追いやったのかやればいいと思うわ
自局のことだからよくわかってるでしょうし視聴率も取れるんじゃないかしら クレームが入るなら統一問題の方でしょうね
でも花火事故の被害者の容体は改めて見るのはキツかったわ
火傷が重傷すぎると痛みを感じなくて救援者に訴えることをしなくなるとか
入院中に飲み水を与えられないとか心が萎れたわ なんで入院中に飲めないのかしら
婆は統一じゃないけど殺人犯を祀るような番組は流せなくて当然だと思うわ >>453
そんな偏った内容じゃなかったでしょ
周知の事実を流しただけだったわ
むしろヒロミで宗教擁護入れてたぐらいだし 氷河期婆としてはあの犯人の爺も氷河期アタックの一種に思えるのよね
スパイスとして恨んでる母親の宗教も添えただけだわ 氷河期アタックは知らないけどこの前トランプを暗殺しようとした人も山上も結局は何か大きい事をして名を残したかったんだと思うわ
それが犯罪になるのが異常だけど山上なんて大満足でしょうね 山上そのものは安倍ちゃんを評価してたわよね
でも結局うまくいかなくて八つ当たりよ
日本の警備不備の問題よ その後に岸田も狙われてたかしら?あれは違う政治家?地元の人達が取り押さえたのよね確か きっしーも狙われたわ
でも仕事続けて散髪屋まで行ったそうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています