ワイドショースレ Part.45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際の事件や芸能ゴシップについて好き勝手雑談するスレです
次スレは>>970が立ててください
立てられない場合は早めに報告
代わりに立てる人は宣言してください
※前スレ
ワイドショースレ Part.44
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1722471459/ >>435
韓国よりはまあ根拠はあるわよ
中国というには古代のレベルが足りないけど 昨日の仰天ニュースTVerの配信停止だって
どこからの圧力かしらねぇ🏺 昨日の仰天は実況スレにもスクリプトが湧いてて犯人お察しされてたわ >>444
ジャップ呼びが差別用語って知らないで使ってるの引くわよ >>445
山上ならまだ裁判も始まってないのに検証してもって話だし花火なら被害者側への配慮かしら
開催したことに文句つけてる人もいるし
検証するならなぜ漫画家を死に追いやったのかやればいいと思うわ
自局のことだからよくわかってるでしょうし視聴率も取れるんじゃないかしら クレームが入るなら統一問題の方でしょうね
でも花火事故の被害者の容体は改めて見るのはキツかったわ
火傷が重傷すぎると痛みを感じなくて救援者に訴えることをしなくなるとか
入院中に飲み水を与えられないとか心が萎れたわ なんで入院中に飲めないのかしら
婆は統一じゃないけど殺人犯を祀るような番組は流せなくて当然だと思うわ >>453
そんな偏った内容じゃなかったでしょ
周知の事実を流しただけだったわ
むしろヒロミで宗教擁護入れてたぐらいだし 氷河期婆としてはあの犯人の爺も氷河期アタックの一種に思えるのよね
スパイスとして恨んでる母親の宗教も添えただけだわ 氷河期アタックは知らないけどこの前トランプを暗殺しようとした人も山上も結局は何か大きい事をして名を残したかったんだと思うわ
それが犯罪になるのが異常だけど山上なんて大満足でしょうね 山上そのものは安倍ちゃんを評価してたわよね
でも結局うまくいかなくて八つ当たりよ
日本の警備不備の問題よ その後に岸田も狙われてたかしら?あれは違う政治家?地元の人達が取り押さえたのよね確か きっしーも狙われたわ
でも仕事続けて散髪屋まで行ったそうね 女は月末に生理が来ると勘違いしている男がいるのは風俗嬢が月末に生理休暇を取るから
なぜ風俗嬢は月末に休みがちなのか→月末がホストの店内ランキング付けの締切日だから
っていうの見て納得したわ そっちのほうがリアリティあるわね
生理と経理を混同してる説はさすがに無理があるわ Xにいる弱男だけって思うけど生理への理解力の無さに絶望するわね
人によってはつらいってことだけでも覚えてほしいわ 知らなきゃ知ったかぶりと知ってるの区別もつかないと思うわ 詳しくなくていいけど女が否定してるのに自分の知識が正しいって食い下がるのがキモいわ >>472
こういう男多くてうんざりするわよね
当事者の女の意見は無視して男の俺がこう思うんだからそうなんだって思い込む奴
逆に女が男の身体について偉そうに語ってたら男も腹立つでしょうに >>472
爺じゃなくてもこのタイプいるけど嫌だわ
自分の体験談でこうだったと書いたらそんなはずないという否定からクソバイスのコンボで疲れるわ >>467
ホスト狂いの風俗女は月末にはホストの所に行って貢がないといけないから月末に生理で出来ませんって言って風俗業を休むのよね
だから大体の女は月末に来る!回りの女は殆どそう!って主張してるのはそういう女としか絡んだことない男なのよ 声優がクリスマスにツイ更新しないと叩かれるのに似ているわね >>472
どう考えても間違えてるのに嘘並べて力押ししようとしてるのが気持ち悪いわ
家の風呂は月末になると赤くなるから本当ですみたいなの 月末に赤くなる風呂が本当だとしたらどういう感情で風呂入ってたのか聞いてみたいわね…
今月もお疲れ様私♡の入浴剤じゃないのかしら 風呂の水が赤くなるレベルだと出血し過ぎで婦人科案件よね そういうことじゃなくて水圧の関係で大量には出ないのよ
リスカみたいに動脈から出るのとは話が違うわ 婆いつもそれ言ってるけど書き方悪いわ
水中では水圧の関係で大量に経血が出ることはない と 水中で経血は出ない は別の意味よ
女だからわかるでしょとかいう話ではないわ こういう話をしたら本スレみたいにしらばっくれてセクハラしてくる人が出てくるから終わりましょう… 婆は生理中も風呂入るけど湯船で出したことないわ
出た瞬間出ることはあるけど 水が入って水が出るタイプの経産婦とかだと湯船でも出るわ 最近わいわいもワイドショーもキモい話ばっかしてるわね 逆走車とすれ違った人のドラレコ見たわ
怖いわねえ婆はむしろ高速の入り口間違える側だと思うから絶対運転しないわ 婆は動画で見かけた高速降りるところ間違えて停車してブチ切れられるタイプ 高速の入口間違えて逆走って降りる方から乗っちゃうってこと?SA出る時間違えて逆走?
どっちにしろ普通に運転する人ならありえない間違いよね 判断力鈍った老人か元々判断力ないタイプの人間ならやってしまうわ 衝突前に何代もの逆走とすれ違うし看板の向きで気がつくものよね普通は 室伏ちょっと嫌だわ
スーツ姿で訪問に来たメダリストに即興の無茶振りするかしら
断ったみたいだけど当たり前よ宴会芸かマジックだと思ってるのかしら 沖縄タイムスやばくない?あのセミ死んだやつわざわざくっつけたのかしらゾッとするわ >>495
逆走しても一般道と同じ感覚だから気付かないのかしら
逆に前に一般道で逆走してる車見てヒェッてなったわ >>496
まースポーツって体育会系のノリありそうよね
アミも気難しいタイプっぽいししゃーないわ >>498
セミを一つの木に八匹くっつけた写真を沖縄タイムスがひえっとしたとか言って記事にしたのよ
学者がセミは群れないからあり得ないって抗議してその木調べたら接着剤の跡があって沖縄タイムスは謝罪したわ ただセミが何匹も同じ木にとまってることはふつうにあるらしいわ
一般人の撮った写真貼られてたわ セミ多い街中だと留まる木すくないのか何匹も留まってるのみたりするわうよね >>503
そんなんは全然あるわ
ばーも見たことあるもの >>501
怖いわ
ネタの為にセミを貼り付けたの…… 何匹も止まらないっていうの知らなかったわ
住宅街じゃ木が少ないから止まるしかなさそうな気がするけど 素数蝉でぐぐるとグロい数の蝉がとまった木が出てくるわね チラッとしか見てないけど7匹は琉球新報で20匹が沖縄タイムスじゃなかったかしら
時系列も違うはず
>>509
これも伝聞なんだけどあれ日本でイメージする蝉とは別物らしいわよ 窪田正孝と水川あさみって当初は祝福ムードだったのに今はおかしな方にいってるのね
鍼灸の画像蓮コラっぽさあってゾッとしたわ 水川あさみは今も仕事あるし変わらないわよね?窪田だけ日本兵になったけど >>514
エルピスがTverに流されたとき安倍ちゃんの映像か画像だかが差し替えになったんだけど
映像権とかいうの持ち出されたら放送できなくなるわ
仰天ニュースそういうので結構配信では映像使えません祭りよ >>522
仰天ニュースって安倍関係ない普段の放送のときの配信も権利により映像使えません多いんだけどばっさりいかれたのかしら >>459
ツイも読んでない山上信者と三浦春馬が亡くなってからの新規陰謀論者ってなんか似てるわ どれだけ可哀想な境遇でも人を殺していいってことにはならないんじゃないかしら 性別に関して揉めてた金メダルの人のオフショまとめられてたけど胸糞が胸糞を呼んだわ
気分悪いわ…… メダルの品質なんで悪いのよ
あんなの作り方までマニュアルあると思っていたわ >>529
基準はあるけどルールはないわよ
金メダルは銀96%で土台作れってなってるだけであとは各国の創意工夫のオリジナリティよ 銅メダルとかも基準なかったかしら?もう禿げてきてるんでしょ? 〇%以上は聞いたことあるわね
国にお任せスタンスでも今までそこまでメダルに文句が出てこなかったのにフランスお粗末すぎよ 2.2- メダルは、少なくとも直径60ミリ、厚さ3ミリでなければならない。
1位および2位のメダルは銀製で、少なくとも純度1000分の925であるものでなければならない。
また、1位のメダルは少なくとも6グラムの純金で金張り(またはメッキ)がほどこされていなければならない。 めっき技術は日本のお家芸だから日本以上のメッキを期待しちゃかわいそうよ めっき技術は日本のお家芸だから日本以上のメッキを期待しちゃかわいそうよ 関東に接近する台風としては史上最強クラスって言ってたわ 関西は何度かきているから予測できるけど関東ってそんなにないのね
大変そうだわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています