ワイドショースレ Part.45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際の事件や芸能ゴシップについて好き勝手雑談するスレです
次スレは>>970が立ててください
立てられない場合は早めに報告
代わりに立てる人は宣言してください
※前スレ
ワイドショースレ Part.44
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1722471459/ いくらなんでも今回の台風大げさに騒ぎ過ぎだわ
上陸するわけじゃないし角が掠るだけで日本が終わるレベルの大騒ぎ 関東直撃コースが少なくて慣れてないから注意喚起でしょうね
これで沖縄ルートならなにも言わないわよ 900とかならまだしもたかが950…絶対これあとあとこんな肩透かし台風で新幹線とめるなんてーとか言い出す奴ら出てくるわよね 東海道新幹線は50年以上のノウハウがあるから止めて大正解よ
素人は黙っとれだわ 950hpaで大騒ぎしてるのみると数年前の大阪の914hpaってやばかったのね 駅と駅の間で新幹線に閉じ込められて不満言う層と止めて文句言う層はどうせ同一だからそういう基地と長い時間車掌が付き合わなくて良い分乗せないのが正解 朝の番組も昨日からずっと台風台風だし新幹線止めるし不要不急の外出するな宣言だし
この間の九州の地震よりも扱いでかいのは流石に笑うわ
まあ南海トラフは関東大して影響ないものね 狂ったように騒いでるからすでに首都直撃してもう台風真っ只中かと思ったらくるの夕方だしそもそも端っこが掠るか掠らないかのコースで草だわ 首都しゃまが恐れてるのは首都直下地震だから南海トラフは前座よ >>528
言葉にし辛いわ
LGBTとは無関係であるの前提にこのスレの1とオフショまとめて貼られてる画像見て
【パリ五輪】「私が女性であることは全世界が知っている」 性別騒動に揺れた金メダリストが胸中「私の恐怖がどれほどか…」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1723709593/ 最接近の頃は970くらいまで落ちてそうね
まあ台風くるごとに涼しくなるからちょうど良かったわ >>565
備えが一番大事だから上陸前に呼び掛けるの当たり前でしょ
なんか考えたりない婆が多いわね ここ見てると愚民に防災意識持たせるのって大変なのねってよくわかるわ 千葉は前も大変だったから備えは必要かもね
東京は小雨程度かしら 暴風域デカイのよね今回
遅いしどうなるか分からないわカクッと一瞬西に曲がったりもしてるらしいし 565みたいなのに限って大変だったときに大騒ぎするのよね 被害が少ないならよかったじゃないと思うけど
ここの婆はなぜそんなに怒っているの 大騒ぎしたけど大したことない台風でリポに行かされてる現地リポーターが小雨の下リポしてる映像はなんとも言えない趣があるわ こなくて助かったならまだわかるけど上のみると大袈裟すぎるとかこの程度で大騒ぎするなみたいなのだから癇に触るわよね 一般企業はだいたい盆休み中だからあんまり影響なくてよかったわね 今は流石に津波の怖さ知ってもういないと思うけど台風が来るからサーフィンしに海へ行くなんていうのが昔はあるあるだった位だから脅さないとダメなのよ >>592
昨日長い時間トレンドに入ってたからまだまだいけるわ 田んぼは見に行くけどね
早めに行かないのが駄目なのよあれ 婆はコロッケより唐揚げがいいわファミチキでもいいわ >>592
>>594
このやり取り今日何回も見たわ フランスの糞メンタルがまた炸裂だわ
選手村食堂の売上データ公表して一番チップくれた国と一番ケチだった国ランキング作ってんのよ
でも一番あげたのとあげてないのの差がたった3%で意味なく汚名着せてるだけ 食事が粗末だって言われたこと根に持っているのかしら
あまりにもみっともなさ過ぎてかわいそうになってきたわ >>602
さすがに選手村ではなかったわ
五輪開催中に観光客がパリで払った代金みたいよ
ただイラっとはするわね >>603
ごめん選手村じゃなかったわ
フランス食堂でチップ一位で検索して このランキングを出すことに疑問と恥を感じないことが問題なのだけど
本人は気づくくことがないのね 短歌の人がごらん○○構文と写真を自分のが発祥だと思ってた話怖いわ
クリエーターはそう思い込んじゃうことあるんだろうけどなんか見ててビビるわ
何にビビってるのか自分でもわからんけど >>616
婆は怖いというより恥ずかしいわ共感性羞恥だわ
あれ流行りの構文は私が起源って言うだけだったら勘違いおつなんだけど
「企業は使用する時にはこっちに断り入れるのが筋なんじゃないですかぁ?」ってゆすりたかりみたいなお気持ち表明してたのがホント無理 随分前にだいしゅきホールドの発祥乗っ取ろうとした爺が本物の発祥爺の性癖に敗北したことがあったのを思い出したわ 旅館でノロ450人はさすがの恐ろしさね
まえも流しそうめんで湧水アウトだったから使うならしっかり管理しなきゃね >>617
その一連のムーブを完全に自分が合ってると思って疑ってないかんじが
なんでか婆は怖いのよね純粋さに引いてるのかしら 食中毒って食べ物のイメージあるから湧き水は盲点というか気にしない人いそうよね ミネラルウォーターのCMで湧水イメージしたのやってたりするイメージ映像そのまま美味しい天然の飲み水と思って飲んじゃったりするのあるらしいから場所によってはかなり危険よね 湧き水なら綺麗だと思い込んでるから婆も飲んじゃうわ
旅館で提供されたものなら尚更よね
ノロ菌なんて思いもしないわ怖いわ 高い山の湧水は冷たいけどこないだ低い山登ったときの湧き水は妙にぬるくて気持ち悪かったから飲むのやめたわ 気温が上がって食中毒の危険性はわりと広まったから
次は水の衛生も周知させていくべきね あのちゃん166センチ44キロで痩せすぎでもなく普通体型ですねと言うのは流石に無理があるわ フランス航空ショーでパイロット一人亡くなったのね
飛行機が古いものだったといわれているけどこの手の事故多いからいっそやめてしまえばいいのに >>632
観客に突っ込んだ有名な航空ショー事故思い出しちゃったわ 安全確保ガチの旅客機でさえそれなりに事故ってるのにアクロバティックはこわすぎるわ コミケにヴィーガン参戦で炎上してるわ
何で自分達とその信念の評価落としてるのに気付かないのかしらやり方もっと上手くやって考えなさいよ 遅くない?
参戦ってサークル参加じゃなく道に無許可看板出したのでしょ ついでに普段は小学校の前でも同じ事やってるらしいわね
屠殺場とかの生写真の巨大ポスター出して 無差別にグロ画像陳列するって嫌がらせじゃないかしら ヴィーガンは個人ではすきにしてくれていいけど押しつけが不愉快よ 埼玉でクルド人大暴れで開き直ってるわ
ヴィーガンといい外国人といい多様性ってクソだわ お茶の水大学のアカハラもうこのままお茶大はだんまり貫き通すのかしら >>644
単位のやつよね
あれマジで洒落にならないからお茶の水としては黙殺するしかないのかもね んふふこの小泉進次郎このやりとりも面白いけど
お祭りに参加してるのが今だけじゃなく毎年町内会レベルの祭りすら毎回参加してるお祭り男だからってのも面白いわ
>対応が注目される小泉元環境相は、地元の神奈川・横須賀市で夏祭りに参加しました。
>子どもから「総理大臣になるために頑張っているんですか?」と尋ねられた小泉元環境相は、
>「ここのマスコミの人たちにそう言ってこいって言われなかった?」と笑いながら応じていました。 >>643
騒音だの路駐だの日本人がやっても普通に問題になるのに多様性だ差別だ言ってるのマジで意味分かんないわ
日本人は理解が低いって先住してる方の理解を求めるの本当厚かましいわ
理解理解言ってるくせに音下げない理由が音響機器が高かったからだの路駐の理由が買い出しに行くからだの自分勝手なワガママでしかないしマジで人種関係ないわ なんか急にテレビで紹介されてる若い総裁選挙立候補の人
統一教会っぽいわね
マスコミって一体 空港のハサミ店内で見つかってよかったわ
テロ関係は基準を緩めてはいけないもの >>646
お茶の水 単位 炎上で検索するといくつか出てくるわ 落としたい候補に統一って噂立てるって予想あったわね >>653
後援者に統一教会が複数人ついてること認めちゃってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています