ワイドショースレ Part.45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際の事件や芸能ゴシップについて好き勝手雑談するスレです
次スレは>>970が立ててください
立てられない場合は早めに報告
代わりに立てる人は宣言してください
※前スレ
ワイドショースレ Part.44
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1722471459/ >>970
テンプレ変更お願いします
実際の事件や芸能ゴシップについて好き勝手雑談するスレです
政治話禁止
ウヨサヨ話禁止
政党叩きや擁護支持などの政治思想の話は該当板で
次スレは>>970が立ててください
立てられない場合は早めに報告
代わりに立てる人は宣言してください 日本人あんまりオーダーメイドしないから素敵なスーツ姿の人って少ないわよね 前スレの荒らし消えたのね
すぐコテ外しただのなんだのいちゃもんつける婆わいわいにもいるけど迷惑ね タリーズの個人情報流出やばすぎるわね
住所氏名電話番号
ログインIDパスワードメールアドレス
クレカの氏名番号有効期限裏の番号
全部漏れたらあかんやつすぎて🥺 いきなりでもなくない?
話すことなくなったら話さないの普通でしょ オンラインショップの決済用でしょ?
セキュリティコードとか保存したままなのはおかしいけど オールスター感謝祭粗品出ないのね
ライブも延期になったし多分ラジオも出ないでしょうね
心配だわ 粗品天才だけど敵作りすぎなのよね
結局芸能界人間関係大事っぽいからそっちを気にして生きた方がいいわ タリーズのやつニコニコのと同類が犯人だったりする? 吉本はやっていけなかったら劇場にだけ出れば良いんだからね 粗品が天才とか言ってるの草わよ
一昔前に松本天然とか言われてたようなもんね お笑い芸人ってただのクズであればあるほど面白いと持ち上げられるわよね >>24
お笑い賞レース総なめしてるのは天才じゃない? 本来そういうものだものクズとか想像超えたダメ人間とか
でも今一気に昔からの当たり前だったやり方が時代に合わなくなってきてるわね 粗品の経歴はお笑いエリートの天才で間違いないと思うけど >>21
テレビはあんまり重要視してないんじゃないかしらね
自分の好きなことができるユーチューブと吉本の舞台と音楽頑張るって感じがするわ >>30
あっ音楽とか頑張っちゃうタイプなんだー
お笑い芸人() >>32
じゃあ婆にとってのお笑いの天才の定義はなぁに? >>34
人を不快にさせず笑いがとれる人
喋らなくても伝えたいことが伝えられる人 他人を馬鹿にして笑いを取るのは天才どころか3流だわ >>38
古いか古くないかで言いたいこと変わるの?
その指摘は言われてることに対して意味のあるレス? YouTubeで化けの皮剥がれたんでしょ
天才じゃなくただのイキり馬鹿だわ そうでもないわ
時間が止まった5ちゃんではよく見る 古いしか相手に言える言葉を持たないのってなんだかなぁ
会話できない人って感じ 古いじゃなくてセンスが止まっているが正解じゃないかしら? 5ちゃんにいるような人間がそれ言っても目くそはなくそね ここで「ここは5ちゃんじゃなくてぴんくよ」って言い出したら失笑 まっちゃん全部すこじゃないけどお笑い反射神経は天才だったわ >>51
絶対にいると思ったわ
5ちゃんやぴんくのような複合ネット掲示板という形態が時が止まってる人間しかいないって文脈読み取らずに単語だけ取り上げて騒ぐしか能がないのよね 松本好きは粗品好きそう
粗品は松本の10倍のスピードで凋落した天才()だわ 人を傷つけないお笑いで持ち上げられても実際そんなことないから迷惑なのよね >>54
まっちゃんはすこな時もあったけど粗品はわかんないわ
テレビで面白いこと言わないし 粗品のどこが天才なの?→賞をいっぱいとった
これはちょっと悲しい >>56
バーモダウンタウンはすこってたときあるけど粗品は全くわからない 粗品のアンチになる気持ちはわかるんだけど普通に体調不良ってだけで休んでるんだからあんま話題広がんないわよ 粗品は働きすぎよ
普通に2日くらい寝ずに働く人なんでしょ >>57
数字の指標が分かりやすいじゃない
この漫才が天才すぎるから見て!とか言われてもそれは感想は人によりけりじゃんってなるわよ タリーズの件ちゃんと見たらやばやばすぎるわね
決済されまくりじゃないかしらこれ 賞レースは秀才向けな印象あるわ
粗品がどうとかじゃなくて 粗品とダウンタウンはファン層被ってないでしょ
粗品好きはオリラジあっちゃんとかじゃない?
かしこぶって何かを上から批判するのが好きでファンもそれに酔ってる感じ ジョンベネ事件のその後ってYouTube動画を見たんだけどその動画の中で証拠付きで犯人は両親でも兄でもなく近所に住んでたロリコン男って示されたのね
犯人も事件報道前から自供してるし後は共犯者の特定だけ家族はその後苦労したって動画で出されてるのに
その動画のコメントで「両親は証拠を消す動きしてるから怪しい」「親は息子を庇った」「日常的な虐待があったんだろう」て書く人ってなんなのかしら >>68
なんか小道具つくってくれた人と揉めてたけどよく知らないわ >>68
そうよ
安い金額で小道具作らせてたのに全部自作って嘘ついてた糞野郎よ
暴露されてなにも芸が出来なくなった芸なし芸人 芸人って人格終わってる人しかなれないのかしらね
ろくな芸もないクズでも媚売ればなれるものね 賞レースで結果出したらテレビに出る権利がもらえるわ
そこからは人脈よ >>67
両親めちゃくちゃ気の毒よね
愛娘の死体を前にしてるのによし!現場保存だ!ってすぐ冷静に頭を切り替えるのは難しいと思うし… ジョンベネ事件は警察が最悪なのよ
最初から両親犯人決め打ちでろくに他を捜査しないし現場の保存もしなかったから >>75
まともに捜査されてないの絶望的過ぎるわ
親御さんは娘を失ったばかりか犯人扱いで何十年も叩かれて >>67
そういうのはタイトルだけ見て動画内容ろくに見てないのよ 昔の事件あるあるだけど警察にマスコミも最悪すぎたパターンよね >>78
その3人のゴシップ知らないで言ってるのね >>78
欽ちゃんを貶めるつもりはないけど欽ちゃんそこに並ぶ!? タリーズのやつ流行りの身代金とは違いそうね
ソース解明されてるわ あたおか煉獄婆をわいわいから隔離するための場所よ
居ついてるっていうかここが居場所なのよ 5人グループで全員が契約違反して全員脱退って何があったのよ 世界陸上2025年に織田裕二が復帰ですってやったー! 世界陸上の顔って実況やキャスターが生まれないから仕方ないわ 裕二贔屓する選手でうるさくてうざいからいらないわ
オチ的に見てる人は楽しいだろうけど ツイッターで実況している人たちは楽しいでしょうけどテレビで見る分には…よね 呂布カルマの話題たまに流れてくるわ
駅にいっちょかみしたの成功だったかもしれないわ 呂布はずっとあんな感じだから炎上したのよくわからないわ 萌えエロアニメとコラボしてたくせに萌えコンテンツdisってるのがダサかったからよ
あれコラボしてなかったらオタク界隈からは認知されないし言ってること見掛けてもその界隈のやつらはそういう感想だろうなってスルーされたと思うわ
あとACのCMで弱者を守ろう弱者の声も大切にしようってやってたのに糞雑魚オタクくんは日陰で黙ってろって言っちゃったのも駄目だったわね みんながみんないつもの呂布カルマに詳しいわけじゃないから >>96
誰も呂布カルマに詳しくないからだめなんて言ってなくない? オタクって弱者かしら
大昔ならわからんでもないけど今だとそういう印象はないのよね >>98
呂布カルマがそう言ってたから呂布カルマにとっては弱者認識らしいわよ
文句なら呂布カルマに言ってねrhymeで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています