ワイドショースレ Part.45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際の事件や芸能ゴシップについて好き勝手雑談するスレです
次スレは>>970が立ててください
立てられない場合は早めに報告
代わりに立てる人は宣言してください
※前スレ
ワイドショースレ Part.44
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1722471459/ 子供の顔モロ出ししてるのちょっと怖いわ
前の不倫の時は分かってて結婚したって気丈に振る舞ってたけど今回は犯罪よ
てか前も割と無理やりっぽいしまだ余罪出てきてもおかしくないわ 不倫2回やってレイプよ
もうパイプカットでしょこれ >>152
今回のやらかしといじめられた過去は分けて考えるべきだわ >>156
そのはずなんだけど言われてるのが何か嫌だわと思ったのよ
というか言われてしまっても仕方のない事してるし複雑よ 奥さんの投稿のせいでハニトラとか美人局だとか被害者が叩かれ出したわね >>155
パイプカットってちんこちょんぎることじゃないからやってもセックスは出来るわよ 芸能人が売れてる年長者に迫られたら機嫌損ねないようには?やめてください!!なんて言えるわけないのよね
だからやり取りを妻が見たらイラつく内容になっててもおかしくない気がするわ
男のアイドルがお偉いおっさんのセクハラ告発した時もLINE見た人たちにこれはおじも勘違いしちゃうよって言われてたし 本当にハニトラだったら警察じゃなく文春あたりにたれ込むんじゃないかしら 書類送検は逮捕相当のことしてても逃亡のリスクがない時に出すやつよ あら吉本も斉藤切ったのね
メディアはこいつのメンバー呼びどうするのかしら
てか奥さんのセカンドレイプ酷いわね
しおらしくしとけばいいのに >>169
二人でジャンポケ継続みたいだけどどうなるかしらね… >>171
太田は斉藤無しでジャンポケやりたくないって水ダウの解散どっきりで言ってたし そしたら太田はちぴちゃんとやっていくことになるわね
おたけにはもんじゃんがあるから良いでしょうけど… まあ否応なしに性犯罪者のこと思い出すからテレビでも使いづらいし解散が妥当な気もするわね
今でもそれぞれピン仕事のほうが多いし ジャンポケってコンビでも使うのはあんまり得策じゃないと思うのよね
良くも悪くも斉藤思い出すわ ジャンポケ斉藤の妻の瀬戸サオリって瀬戸康史の妹なのね
今知ったわびっくりだわ ジャンポケ検索したらメンバー2人だけの宣材写真出て来てよしもとの公式HPだったから飛んでみたわ
トップ飛ばされてタレント検索の窓にジャングルポケットって何度か入れても出なかったわ >>176
それ瀬戸さおりと瀬戸サオリ違いじゃないかしら?
今検索したけどさおりの方知らない人だったわ あまり似てないわねって思ったけど別人なのね
それは似てないわよね >>176
テニミュの菊丸と仮面ライダーキバの人ね
はー >>183
って自己レスさおり違いなのねごめんねなかったことにして あーあ
186:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15] (ワッチョイ 2a0d-etlQ):2024/10/07(月) 15:22:22.19 ID:Op0BVbkX0
>>91
ジャンポケ斎藤
去年8月キャバ嬢と不倫→ZIP!で公開謝罪
翌9月不倫という名の半分レイプ。飲み会と称して元グラビアアイドルを呼び出す→知人の社長のマンションに連れ込む→2人きりになった途端ハグやキスをしてSEXを迫る→女の子逃げ出してフライデーに垂れ込まれる(本人は同意のもとキスしたと釈明)
今回 ロケバス内でレイプでしたとして書類送検(スポニチ本紙の取材では、斉藤は弁護士を立て、性的行為の「不同意」を否定している)
不倫→半分レイプ→レイプ
流石にな >>185
どんどん酷くなっていってるじゃない
ここまで来たら病気ね ウマ娘映画の主役がジャングルポケットだったわよね
上映時期じゃなくてよかったわね あいつジャンポケに迷惑しか掛けてないわ
所有馬どうなるかしら 地方でもそれなりの預託料がかかるし手放すのかしら
有罪確定したら馬主資格剥奪だけどそれ以前にね そんなことよりゲルの秘書が帰化した中国人よ?裏金にメス入れても二階無傷よ?酷いわ 瀬戸康史って俳優なのね
今までずっと名前見るたびに瀬戸弘司と勘違いしてたわ この件で瀬戸康史を知ったわ
特撮通ってないから知らなくて 瀬戸康史は斉藤嫁より年下だし無関係にもほどがあるけどね >>188
ただし斉藤本人役で声優として出てます
顔もその本人まんまでアニメキャラになって出演してるから描き換え吹き替えか存在そのものをカットね >>193
んふふ婆も一瞬その人が浮かぶわ
でもせとこうじの話になると高確率で俳優の方よ >>196
そうなの!?
いろんなとこに迷惑かけまくってるわね ジャンポケ競馬関係がってここでみたけどくそみたいなことしてたのね
渡部みたいなの定期的に出てくるのが怖すぎるわ 騎手がまたスマホやらかししてたけど公営ギャンブルだから厳しいのよね >>186
実際何かの病気なんじゃないかしらね
今世間の目が厳しくなってるのにコレなの異常よ 性欲ってそんなに抑えられないものなのかしらね
男じゃないとわからないのかしら 奥さんまだ擁護してあげてるのね
優しい奥さん貰ったわね…… 優しいってより今の段階で旦那擁護は早計というか悪手じゃないかしら 風俗は嫌で素人の子のがいいとかでこんな犯罪みたいなことするの?って思ったけど風俗嬢の間でも有名だったそうだからとにかく性欲がとんでもねえんだわ 今後の生活と子供の将来がかかってるから焦ってるんじゃないかしら
冷静だったら絶対しない事してるから一旦ネットやめて弁護士とか事務所の人とか頼れる人に相談した方がいいと思うけど >>204
せっかく優しいって言葉で誤魔化してるんだから >>153
ちょっと流出サイト貼らないでよ
安全じゃなかったらどうすんのよ馬鹿 ニコニコは何かしらで登録や申請した情報が流出したのであって今はYouTubeみたいにログイン無しで見れるから見るだけなら何も起きないわ
それでも嫌なら見なければいいわ 最近麻婆玉子もやしに目茶苦茶ハマってるわ
麻婆に肉豆腐なす春雨以外で入れたら合うものない? 山本格もなんかやらかして上映中の映画から消されてるけど何したの? 不明
無名声優だからだれも追わないでしょうし謎のままでしょうね ガチファンが少なくて有名作品にこれだけちょっとずつ関わってるなら消されるのはやむなしだけど上映中ってとこが気になるわ やらかすまで聞いたことも無かったから詳細に掘る人もいないでしょうね
掘ったところで誰も食い付かないし… >>217
割と前よね
でも詳細の報道出ない程度のやらかしじゃ上映中の映画の差し替えまでするってないと思うからそのうち出るんじゃないかしら? 斉藤のゲスいわ……これじゃコネで仕事振ってやったんだからフェラしろってさせたようにしか聞こえないわ サンデーがトレンドに入ってたから週刊誌かと思ったら崩壊スターレイルだった… 奥さんが"ただの不倫"に落とし込みたがってるのが斎藤の為じゃなく子供を性犯罪者の子供にしないためって見て
気持ちはわかるけど被害者のこと何にも考えてない自己中だなって思っちゃった
いじめられっこ斎藤は子供にいじめの標的にされる口実になりやすい犯罪者の息子ってレッテル貼る可能性考えもしないでやったんでしょうね 一部の週刊誌だともう裏付け取れてるのかしらって感じの内容みたいで完全に斉藤がアウトな内容だったわ
下手したら奥さんも危ないわよね沈黙しておけばよかったのに
因みにフジテレビだけが容疑者呼びという珍しい事態も起きてるみたいだわ 嫁の言い分糞だわ
立場を盾にフェラさせたらそれは相手から能動的に動いた証拠で同意が成立するらしいわね
今後レイプ犯はこぞってフェラさせるでしょうね 太田とおたけが謝罪文出してるけど「奥さんの言い分と違うんじゃない?」って突っ込まれてるしやっぱり奥さん余計なことしたんじゃないの 部外者の斎藤嫁と仕事パートナーとして責任があるグループメンバー
どっちの言い分が正しいかは火を見るより明らか "性的暴行"で"容疑を認め"て"書類送検"されてる時点でもう釈明の余地ないのよ
なんで身内がギャーギャー言うだけでそっちを信じるのかしら 嫁かなりやばいわよ
警察にドラレコ見せろって迫るのとか見せられるわけないでしょ
犯人の嫁はモロに犯人の関係者なんだから >>226
それフェラのやつって嫁が言ってるだけよね?まさかそんな公的な解釈基準があるとかではないわよね? まあ幼子いる状態で配偶者が浮気繰り返すのみならず性犯罪者になってキャリア的に終了しそうな状態ならめちゃくちゃ取り乱すだろうけど周りが止めないかんわ フェラなら合意!みたいなこと言ってる人間がネット上に一定数居てびびるわ
こいつら権力利用した性犯罪とかマジで理解できないの? ジャンポケ本人すら止められてないのに嫁なんて管轄外でしょ 嫁は大人しく離婚したほうがいいんじゃないかしら…子供の顔も嫁さんの顔も知られてんのが可哀想だけどもうこれ治んないわよ 子どもの顔世間に丸出しにしながらよく性犯罪出来たわね 奥さん子どもは被害者よねルートをなぜ自ら潰しにかかるのか 自分の身内や推しが炎上して自分のことのように怒ったり擁護するのはあるあるよ
黙ってたほうが賢いのもそう >>233
そういう連中は相手が脅されて無理矢理やらされたって真相だったとしても「自分からやったんだから同意じゃん」って言うわよ 奥さんの文章下手だったしあれ独断かしら
まあ沈黙が正解よね >>241
犯罪者側の意見よね
一定数いるの怖いわ フェラをすごい軽く思ってる人の多さに驚くわ
なんで性犯罪の刑が軽いのかわかった気がしたわ ロケバスでフェラさせたの?
すごくない?ロケバスで!? 初動が大事だとあれほど色んな芸能人が教えてくれたのに何でやってしまったかしらね
嫁とはいえ被害者他人面や何も言わない方が子供守れたのに
言うにしても事実がどうかより第一に被害者や関係者への言葉よ普通なら
事務所なりマネージャーに相談なくやってるわよねきっと 斉藤の件で松本の復帰も更に遠のいたわね
自分から文春に喧嘩仕掛けといて和解とかだっせえわ >>247
挿入まで成立しないと性的暴行にならないの 強制性交は膣性交・肛門性交・口腔性交の全てで適用されます 膣への挿入じゃなければセーフだと思ってる男の多さにドン引くわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています