わいわい雑談スレ 9206
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
鬼畜眼鏡は結局攻め主人公×受け主人公が一番人気なのなんか草だった 最近バックストリートボーイズ聞いてるわ
ブルックリンナインナインのせいよ 苦しみも無く眠るように婆が連れて行ってくれるなら婆も大病で苦しんだりする前に逝きたいわ >>18
そんなの悪霊になるに決まってるでしょ
毎日レスバされるわよ とうとう最寄り駅にもおにぎり専門店ができたわ
過疎ってるから買うわ 婆ってなんでだかわからないけど逆っぽく読める二次かく婆が多いカプにハマりがちだわ😭
婆はガチガチの固定派なのになぜそういうカプにばかりハマってしまうの… …………ボオオ――――――ンンン――――――ンンンン………………。 >>22
婆も1人で攻め受けよくやるわ
楽しいわよ >>23
いいなぁ
変な名前の食パン屋よりおにぎり屋のがいいわ >>27
並んでまで食べたくないけどおにぎり自体はすこだから過疎ってるなら買って帰るわ >>25
婆よ婆よなぜ踊る
自カプの爆破が恐ろしいのか スマホかsteamで手軽にできるホモゲないかしら? そういえば五悠大爆破熟女ドリ微燃料みたいなやつどうなったの 悪役令嬢が婚約破棄される漫画の広告がいっぱい表示されるけど買ってまで読みたくはないから
広告の後の展開ってどんななのかその手のジャンルに詳しい婆に教えてほしいわ
元婚約者が改心して主人公を愛して幸せにする?
元婚約者は破滅してざまあ真の恋人が現れて主人公を幸せにする?
色恋からすっぱり縁を切って主人公が自力で幸せになる? 声優がひとりで受け攻めやってるCDあったわね
通販の特典でもらえるやつ 声だけで濡れ場演じるところを収録するのってめっちゃ恥ずかしくない? >>24
でもどんなカプでもそういうのありがちじゃないかしら…婆の自カプもいつの間にかこれ逆っぽいわ〜って作品増えてるし >>42
そんなに若いならわいわいを卒業した方がいいわ
32過ぎたらまた来て >>38
原作者がBLCDの収録レポ上げてたりするけど声優は見られて平気なのか気になるわ AB表記を信じるしかないわよね…逆っぽく見えてもそういうABがすこで書いてるだけなのよ… 地元に高級食パン屋が3回出来て3回とも閉店したわ
もうこの土地で高級パンは諦めてほしいわ >>46
平気じゃないとやってられないんじゃないかしら >>34
最後のやつはまずないわ
色恋なんてこりごりみたいに言ってても絶対新しい相手が生えてくるわ もっと遊んでっ🎤🥺
ベルを鳴らしてっ🎤🥺
呼んでいる声がするわー🎤🥺 かくのはABみるのは逆もokって婆結構多いわ
そういうbioみるたび逆になんで自分は逆は嫌なのかしらと不思議になるわ >>67
そいつ元から逆リバだから妥協してるだけよ いいね欄見えなくなったのをいいことに逆やリバ作品をいいねしてた自称固定がバグでいいね見えちゃうようになる展開楽しみにしてるわ >>24
かわいい攻めとかっこいい受けがすこな婆! >>67
本当は逆も書けるけどABだけ書いてたほうがフォロワー離れないし同人も売れるからよ オーバードライブってゲームや漫画の技でもよく使われるのよ
加速とか過熱とか限界突破みたいなそんな感じよ mateでわいわい見てるんだけどレスが500超えたあたりからスレがめちゃくちゃ落ちるから序盤しかいられないわ
これ婆だけなの? >>33
ごじょちんが呪術やってなかったときの職業は?って質問がツバメだったから 自カプの受けはわわ化してる事が多くて解釈が合わないわ >>24
リバこそナチュラルな海外ドラマ映画マーベル界隈がうろついてる
おフェミさんかおかみさんが多いから攻めがはわわで受けが主導権握ってるやつになりがち
逆と大差があるから潜伏リバーバが多い
上だったら諦めて🙄 >>79
婆みたいだわ
特に少年漫画の攻めキャラは大体うけにみえるわ 逆王道婆やマイナー婆ってどこいってもマイナーになっちゃうんだよねwってマイナーを誇るタイプがいるのはなんでなの 公式と同じ構図描いてなんか公式絵師より上手い人って相当上手いわよね
キャラデザやってる人より上手いって何者かしら 婆がすこる攻めはなぜか受け人気が高いわ
今度こそ王道カプでしょこれって思って検索してみたら大体逆カプが人気だったりして自分と世間との間に何があるのか全くわからないわ >>78
あーん確かにギッチギチだわこれが原因なの
わいわい見る時以外動作に問題ないから失念してたわ 自カプは公式ガチニコイチで魂のつながり強すぎるからリバいける婆多いわ
婆からしたら公式で左右決まってる感じに見えるけど ちょっとこの2人焚けそうね…ABとBA両方検索してみるわ!で支部の作品数が拮抗してたとき婆は参入を諦めます >>90
わかる婆も
とにかくはまり切る前にそういう対策はするわ >>90
理性が働いてやめられる時点でハマることはなかったと思うわ タンパク質はやっぱ腹膨れるわね
ドリンクバーある庶民派ロイホでよかったわココアがうめぇ ばーはおいしいのクキあるっ🥺クスクス
でもおなぱいで食べられないっ🥺💦 >>94
Rのやつかしら
ベタだけど攻めたちが主人公の取り合いをしてみんなでペロペロするやつすこ 婆も自カプハマったばっかりのときABで検索すると同じくらいの割合でABA表記のツイートも出てくるからそれがトラウマになって一旦離れたわ
3ヶ月後くらいになったらジャンルの勢いも収まってABツイートばっかりになったから助かったわ 大差ついてるときのリバーバは本当はBAだけすこだけどABのが閲覧伸びるからABも書いてるBA婆よ >>72
あーん😭婆にはカッコいい攻めと可愛い受けにしか見えないのに😭 その程度でとはいうけど自分にとって環境悪いってわかりきってるところに首突っ込んでストレス溜めたくないし🥺 ふと思い出したときに検索して上澄みの二次だけ読むくらいがちょうどいいカプってあるわよね >>100
ハマりそうって予兆がある段階で先に調べておくのよ
1巻でそれを感じたら2巻読む前に調べたりとかそういうのよ 婆もぬかにで泣いたことある
攻めが仕事失敗して受けと離れ離れになったらどうしようってぴえぴえ泣き始めたのがきゃわすぎて婆もぷあーん😭てつられ泣きしたわ >>108
そういうこともあるのね
ここは耐えるべき時…ってのがあるのかしらね… >>67
固定は攻めと受けを解釈の問題だと思ってるから譲れないのよ
逆リバいけるタイプは体位だと思ってるんじゃないかと思ってるわ
婆は対抗も同じくらい嫌だけどABとCB混ぜても風当たり弱いのよね >>122
語っていい?って言ってるから語れると思ったのに絡んできたのがエアプだったから泣いてるのよ >>121
婆そんなに冷静になれないわ
頭がフットーしちゃうもの >>121
ハマりそうって予兆の時点でもうブレーキ効かないわ もう完結してて最終回まで爆破がないとわかってないと手を出さないタイプの婆もいるわよね
よほどの爆破経験があるんでしょうね >>124
悲しいけどこのジャンルの場合は完全に初動型だったからね
始まったばかりの頃ABAはどっちでも良いかも〜!みたいにうんたらかんたら言ってた輩がほぼ消えたわ >>126
エアプじゃないわよ
ミスターRの部屋みたいなやつじゃないの?
腐った果実ってルート名だったらそんなの覚えてないわ >>129
あら…ここもしかして絡みある…?って段階でももうブレーキ効かないの? 御堂さんすこってたけど結局1番かわいいのって眼鏡なことに気づいたわ
続編の眼鏡優しくて健気で泣けるわ 食事制限でダイエットしてた婆だけど食欲抑えられなくなってきたわ😭
これリバウンドルートだわ終わった ブレイドなの!?八雲かと思ってたわ
そうやってすぐ泣く攻めが5分の3の確率でいるなんて恐ろしいわ 眼鏡は好きな子程いじめたいが過激なだけで精神年齢幼いわよね ゾイドの話していい?するわねありがと
25周年でグッズやイベントやってくれてるのは嬉しいけどアニメリメイクしてほしいわ
ホモもあるし婆人気出そうだと思うんだけど婆が石油王になって出資するしかないのかしら 八雲とブレイドはダッフィーとかステラルーみたいなきゃわ攻め枠だから >>144
そうなのよね
むしろノマの方が冷静でしっかりしてそうなまであるわ ディズニープラスがアコリイト勧めてくるのムカつくわ ブレイドは滅多に泣かないけど喋り方があまりにも女児だから気になるとしたらそこよ ヨシキ性格悪いって知って声もなんか無理になったからブレイドもちょっと ブレイドって吸血鬼のやつかと思ったわ
デップーのウェズリースナイプス老けてなさすぎたわ >>134
そらそうでしょ
ブレーキとかリバあるかもとかどうでもいいわ
嫌なら引きこもればいいんだもの 中身無視で櫻井の声帯すこよ
ぬかにに来たら可愛がりたいわ >>157
ガクトと仲良しアピしてたのやーやーなの ふぁてごガチャ被りで貰えるアイテムの更なる緩和発表されたけど
アイテムのために有償ガチャ引いた人に対しては特に対応ないのね >>158
婆がそういうタイプなら先に調べて撤退する婆のこともどうでもよくない? 美咲ちゃんが櫻井だったの覚えてる?
きゃわいく喘いでたわよ >>127
婆はまだ予兆を自覚するセンサーが足りないのよ
センサーに引っかかったときにはすでに沸騰まで達しちゃってるの >>179
そうよ純ロマまだ続いてるわ
絵柄は大分変わってるけど 神へ
次のジャンルのカプでも一緒だね♡
婆たちは生き別れの双子だったのかな♡
ぴゅわぴゅわえっちな推しカプちゃん待ってます♡ 無理な食事制限は絶対にリバウンドするからもうやらない
一生続けられる食生活で痩せないと意味ないわ >>181
予兆がある時点で沸騰してるんだから逆に高性能なんでは >>185
婆コロナで2kg痩せたからコロっちゃお >>183
純ロマもう忘れたわ
世界一初恋なら最近読み返したわ >>187
短気な人が例えられがちだけど瞬間湯沸し器って損しそうだわ スマホの速報きた瞬間にズンって重めの揺れきてきょわかった😭 ディルドにまたがって地震の揺れでオナるわ
SDGsよ あーん婆の地域が5弱ド直球だわ😭😭😭お風呂とご飯済ませてよかった >>206
ホモを逃さない性能を損してるですって!? >>213
勢いで書き手になってみたら界隈最悪だったってケースあるじゃない だめだわ
古谷が不倫相手に富士五湖教えこんでたの思い出しちゃった 宮崎からの神奈川?
どういうことなの?
何が起こってるの? >>211
窓開けたり鞄持ったりして落ち着いてから書いてるからね 卓球の篠塚くんを応援してたら緊急地震速報で南海トラフ来たかとおもたわ >>230
んふふバーモ
別の知識で上書きしたいわ 下が駐車場タイプのロイホだから東日本みたいな長い揺れだったら多分支柱折れて婆死んだかもだわ
とりあえず食ったし帰宅するわ
一人でひたすらドリバー五杯も飲んだわうんこしてぇわ 隣のおうちで子供が泣いてるのが聞こえるわ
初めての大きな地震だっただろうし >>245
婆のとこもよ
落ちた物は机の端に置いてたペットボトルくらいだけど バーントコ震度3だったわ
速報がクライマックスだったわね パパンに友達から心配の電話かかってきてるわ
婆はなんもない☺ >>282
昔用意したけどなくしちゃったわ
家のどこかにあるわ 靴底がしっかりしてる靴を用意するのよ裸族は服を着て 職場震度5なんだけどPCとかぶっ倒れてないかしら…不安だわ >>293
そうなの?その話知らないから婆は思い出さないわ 婆はtシャツの上にブラしてるわ
このまま飛び出したらだめよね あーんスマホの警報切ったと思ってたんだけどオンになってたわ 下はズボンはいてるけど上はだるだるのブラトップだわ
これじゃ避難はできないわ >>298
なんでそんなフワちゃんスタイルでいるのよ… 婆は古谷のこと知らなかったのにもらい事故だわ
許さないから🥺 今さらだけど公式から「Aだけど結局B」が提示されてるわ
Aはカプに都合がいいネタだけどBはAを否定する内容だわ
Bだけ無視してAで鬼の首を取ったように暴れる内野は気持ちわかるけど理性上理解できないわ 婆はねー
なんで声変わったのかしらと思って調べたら落ち込んだの
調べちゃダメだったわ 声変わったときに野原ひろしの人みたいに亡くなったと思ってたのよね
そしたらあーあって感じよ好きなキャラのイメージ変わっちゃったわ💔 >>319
こんなとこに書いてないで弟に聞きなさいよ パンイチで寝てたわ
家の中でもまともにくつろげないじゃない😾 トラフ関係なくてもこんなデカイ地震急にくるの🥺こわひ 婆は藤原啓治みたいに病死とかのがきついわ
老衰でもきついのに 想定震域内から外れてるって言うけど昨日の今日だと関連性疑っちゃうわよね >>335
震源地がトラフじゃないから🌎ちゃんがちょっとビビらせにきたやつよ ねえマクドの間にポテト入ってる限定バーガー美味しいわ
サムライマック超えたわ >>336
コロナ禍だったけどコロナ関係なく亡くなったのよね本当に悔やまれるわ >>225
界隈のことなんて気にしてハマるハマらないをコントロールしたことないわ フリゲ作ってるんだけど感想なんてほぼこなくて大体がバグ報告でたまにエゴサしてちょっとしたプレイ感想見つけてそれで一人喜んでたの
そしたら結構メンディー隠しイベントまでやってくれてる人がいてしかも楽しかったって言ってくれててそこまで遊んでくれてる人いないんじゃ…って思ってたからめちゃくちゃ嬉しくなったわ 今回の神奈川県西部の地震は南海トラフの震域の外で起こってる地震だから南海トラフは関係ないって >>367
婆の親族は自衛隊や看護師や消防士ばかりだしみんな美形だから選ばれそって漫画読んだ時思ったわ
なお婆 地震起こった時の高速道の動画流れてたけど減速して停止するとかしないのね
揺れてるのに普通に走ってて都会は強いわ >>373
田村由美の登場人物に婆みたいなコンプレックス持ちいそう 震度4たいしたこと無かったわ
5以上になると恐怖感じそう 凪レオなのにレオいさ
はるけいなのにけいやま
婆の知識ではこれくらいしか… 昨日の地震で関東民もトラフのリスクに怯えて買い溜めに走ったのにこれ今夜から明日もすごいことになりそうね 5強でワーッワーッ!!って叫んで取り乱したのにトラフきたら婆ントコ6強で耐えられる自信ないわ >>380
夏AかBがそんな感じのヒロインじゃなかった?
完璧人間だけじゃだめだから出来損ない集めたみたいな どうせなんも買えないんだろなと思ってなんも準備してないわ >>171
・9周年から今日の発表までに一定以上引いていたサーヴァントを更に引いていた場合、コインを別のサーヴァントコインに変換できる
・6騎以上所持しているサーヴァントの入手に使った無記名霊基を返却 あーあ
900:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51da-GkN8):2024/08/09(金) 20:16:42.21 ID:QGXfT2bV0
https://i.imgur.com/LmqRoTh.jpeg
関東大震災の震源
https://i.imgur.com/Y4p4dFK.jpeg
さっきの震源 >>389
いい歳こいて母親に抱きしめられるくらいには取り乱したわ >>242
南海トラフかと思いきや関東大震………… やはり青森に疎開したママンは賢かった
婆も2週間くらい疎開したい🥹 >>374
そういえば噂の五条号外はどうなったのかしら 実家の場所が危険だから帰らないっていう子どもは親は嬉しいのかしら🥺 もうどこいけば安全とかわかんないわ
おとなしく時が来るのを待つしかないんだわ >>411
まだ婆たちがヨチヨチ歩きしてた頃よね🥺 やーやー!明日から橋姫の人の新作体験版出来るのにちねないわ😭😭😭 やっと今漫画描いてるのに…婆が行動すると…何か…悪いことが起こるの… >>416
なかなかおしめが外れなくて親を困らせてた時だわ🥺 こんな時に何着たらいいのよ暑いから家だと部屋着のショートパンツだけどほぼ下着みたいな外出れないやつしかないわ >>410
推しちゃん絵だから無力すぎりゅせめて掘らせろ あらっ結構強めの揺れね〜玄関くらい開けといたほうがいいかしら〜とか呑気に考えながらわいわい開いてた婆です
いざというとき死ぬわこれ 婆いつも短パン履いてるけどボロボロでなんか線がいくつも入っちゃってるようなやつなのよね
それに襟がデロンデロンになったTシャツよ >>406
下らない情報たくさん
カプならいつもとおりだわ >>420
アキラに出てる幼女婆思い出したじゃないの もうトイレでうんこするのも怖いわ
うんこ出てる時に地震来たらどうすればいいの フリゲって利益全く無いの?
完全な趣味ならすごいガッツだわ このまえ黒澤明の夢って映画見たからちょっとタイムリー 明日病院あるから新宿に行くわ
徒歩で家に帰れるとはいえこの天気はマジ死ぬわ >>433
逆にトイレの方が安全なんじゃないかしら トイレ怖いわよね閉じ込められる可能性あるし
小にしろ大にしろ途中でやめられる自信ないわ >>433
スマホ持ってたらトイレ自体は安全っちゃ安全だから
スマホ持ち込んでうんこは出しきって >>433
ドアが開かなくなって脱出出来なくなる可能性があるから扉は少し開けておくのよ
スマホはいつでも持ってあるいてね >>433
今年の正月の地震のときうんこしてたら地震が来てホントに焦ったわ FGOは素直に謝罪して2度も神対応したのにグラブル… お腹弱くてよくトイレで苦しんでるから婆が腹痛中は地震待って欲しいわ 職場のパーティーの抽選会でブラウンの光美容器当たったわ😳😳😳 婆んち震度2でユッサユッサするから震度5なんてきたら倒壊しそうだわ トイレは安全っていうから安心してうんこしてていいわよ 風呂やトイレは落ちてくるもの無いから安全らしいわね
まあドアが開けばの話だけど >>455
元々脱毛はしてるんだけど中途半端に毛残ってるとこあったから割とマジで嬉しいわ タワマンって見栄張り爺婆が好むけど長く住んでれば景色にも飽きるだろうしエレベーター止まったり災害おきたら大変そうだし虫がでなさそうくらいしかメリットがないわ
東京なら一軒家持ちの方がかっこいいわ サマージャンボで一億当てて埼玉でマンションか家買う予定だから地震来ないで😭 しばらくはエレベーター使わない方がいいかしら
エレベーターってエアコンないわよね 地震にビビったクルド人達がトルコに帰国しないかしら >>478
カプで100点になるから
片方だけだとそんなに ねーとらの通販VisaとMastercard利用停止だって >>478
基本受け
攻めなこともあるけど逆転しやすいわ >>481
もう一生お世話になること無いわね
そもそも虎で買うほど欲しい同人誌ってないわ >>478
今のカプは受け
前のカプは攻めだったわ ファンティアでも使えなくなってるしどんどん二次元エロに厳しいわ 慶応の陸上のハーフの子が羨ましいわ
なんでも持ってるのね 予約してるの一冊あるけど入金エラーになるのかしら…
マズイわ 関ジャニ?のライブ中に一般人がステージに上がってきたらしいけど警備員まったく動かなかったみたいね
ガチ恋粘着獣だったら刺されてたわよ… 大倉って何のジャニーズグループ?地震情報見に行ったらトレンドにいてジャニーズのライブでステージ乱入者がいてマイク奪ってちょっと来いって言われて退場させられてどうのってやってたわ 地震が来る前にコタツの下に避難したポメ賢すぎるわ
揺れが収まってから吠えるのも僕はここにいるよって意味なのかしら 「お前は 一生僕の犬だ」
「犬は主人には逆らえないとその体に教えてやる」 婆は本気ではまるカプはエロも見るからえっちだなって思う受けじゃないとダメだわ
すけべに興味わかない受けも多いわ ライブ乱入者とかステージ上げるの見るのに慣れてるからそういう話見るとバグるわ お風呂沸かしても大丈夫よね?もし地震来たら沸かすの止めた方がいいのかしら?ガス関係よくわかんないわ 同カプ婆に連絡入れなきゃいけないんだけど地震続きでタイミング伺ってるうちに日数過ぎていくわどないしよ >>531
明日もっとでかいのくるかもだから入れる時に入りましょ 地震を怖がっても仕方ないわ!
揺れたらお外に逃げる!
ママンといっぱいハグしとくわ >>532
大きな地震が色んな場所でありましたが大丈夫ですか?
忙しいとは思いますが要件のみ伝えます
返事は時間と余裕がある時で大丈夫です!みたいな感じにかいてから伝えるとか? 大穢 体験版きたわ!
でもザワザワしてるから明日やる! >>544
失礼よ婆の猫ちゃんは冷静に様子を伺った後婆を置いてちゃんと避難しました😡 猫ちゃんは地震あった時ずっと海の方見つめてたわ
何かいつもと違う音するのかしらね 同人誌どうしても欲しいやつだけ代引きで買えばいいのよね ねぇ人参まるごとレンチンして食べるの便利すぎるわ! 地震きて猫捕まえられなくて苦労したみたいな話あったからいいことね FGOに補填来てたけど既に宝具8にした人が怒ってるわ
まあ他鯖のコインだけもらえても微妙よね
他鯖自体プレゼントか返金対応してもらわないと 寝不足で眠すぎるわでも地震怖くて寝れないわどうしたらいいの >>563
そのジャップに雇われこき使われ生活してる哀れな存在 1300年代に何が起こったかわかんにゃいわ
世界史も日本史もだめ にんじんやーやーなのっ!婆にんじんやっ!(プイッ) >>572
南北朝らへんかなー🥺💦
ばーも記憶薄いでしゅ…🥺💦 神奈川の地震は関東大震災と同じ震源地だからノルマクリアよ✌ 婆が原稿さぼった2日間に連続して地震が起こってるわ
神は婆のファンなのかしら >>576
余計デカイの来るかもしれないってコトじゃないの?ノルマクリアでこれで終わりなの? 自カプって嫉妬しなさそうなんだけどでも独占欲はあって欲しいんだけどこの2つって別にイコールではないわよね? 大きい古墳全部掘り起こして天皇家の遺伝子と比べて調べたらいいのに英国はやってるのにねぇ男系誇るんなら調べられても痛くも痒くもないでしょうに
ロマンがないわ >>583
発生し終わったとこからはしばらく起きない >>584
ほぼ毎日描いてたんだからあと1週間は休ませて欲しいわ >>588
ちなみに英国は途中で実は途絶えてたとかそんなこと無さそうなの? 関東大震災の余震の可能性あるからお盆中は気をつけてね >>591
英国は途絶えまくりでしょ何度も王朝変わってるわ >>592
何で重要な枕元に靴置いておくとかはないのかしら 婆と一週間で生理始まるから酷い地震来たらマジで困るわ 婆ん家には防災グッズ完備してあるけど今実家にいるのよね…
実家は水すら用意してねーわコーラは2ケースストックしてあるわ婆の好物だからって 死ぬ前にグレートピレニーズを飼いたい
ボルゾイも飼いたい >>606
あーん愛だわ
コーラで身体洗うしかないわね 東側で地震からの32時間後や2年後に南海トラフってパターンもあるわよ >>595
バーモヨ
とりあえず現金と身分証とぬい入れたバッグと枕元に靴置いてみたわ >>605
オムツタイプのナプキンをパンツ代わりにしたら? >>607
サモエドはいいの?アラスカンマラミュートは >>594
地盤が地震起こせるまで歪むのに何年もかかるから最近地震起こした地盤は次の地震までの充電期間よ
マントルと地盤の仕組みと地震起きるメカニズムとか義務教育でやったでしょ >>609
んふふ寝てる間にカブトムシが集りそうね エリクサー症候群だから鯖のコイン最低限しか使ってなかったわ
レベルも中途半端に上げるとキリが悪いし はぁー絶対に不要とわかってるけどいつもの鞄に自カプのアクスタも忍ばせておこうかしら… 久々にPC起動したらアップデートにめっちゃ時間かかってるわ
もう何回再起動するのよ >>607
グレートピレニーズ大好きだわ
一度撫でさせてもらったことがあるけど本当に大きくてふわっふあだったわ >>623
避難所で自カプ眺められるだけで栄養摂取できるわ 推しちゃ…すーはーすーはーすーはーすーはーすーはーすーはーすーはーすーはーすううううはあはああはあはああ スプラのプレイデータはクラウド保存されないからスプラユーザーは修理するしかないわよ
それか1からやり直すか >>629
あーん不吉なこと言わないで
多分大丈夫よ ネトフリ登録して何も観ないまま4ヶ月経ってしまったわ 避難袋確認したらなぜか刀のフィギュア入ってたわ
買った記憶も入れた記憶もないわ 海外のお菓子の動画見てるとピスタチオいっぱいでおいしそうだわ
砕いたりペーストにしたり >>615
どっちも飼いたい
バーニーズマウンテンドッグも飼いたい
でっかくてふわふわな犬に囲まれて生涯を終えたい サブスク解約出来ないような層がサブスクを生かしてるところあるわよね 推しちゃんのうんこ見たいし嗅ぎたいわね
食えるかは分からないわ いざという時に推しは助けてくれないのよ
そう思ってたけど推し摂取するようになってからメンタル救われたわ 婆も死ぬまでにグレートピレニーズかバーニーズマウンテンドッグ飼いたいけど
あんまり大柄じゃない婆だから60キロの犬飼ったらたぶん普通に殺されるわ
人生の内のふと悲しい夜に犬の胸毛や腹毛に体をもたれて眠りたい人生だったわ >>633
婆はアップデート止めちゃってるわ
念入りにころころしたから更新しないわ 不安な時に推しのグッズとかあるとほんとに凄い安心感や癒しの効果発揮するらしいから持っていけるならあった方がいいわよ
ぬいちゃんだと更にいいわ >>644
あの子達だっこせがむから多分腰が死ぬわね お取引サークル各位
平素より格別のご愛顧を賜り誠に有難うございます
この度、当社通信販売のクレジットカード決済においてVisa・Mastercardの利用が停止となります
その他の決済JCB等のクレジットカードブランドでの決済は引き続きご利用頂けますので引き続きご利用の程をよろしくお願いいたします
は? 婆は推しちゃんがアナルからうんこミチミチだす所が見たいわ カカイルとかいう集団幻覚
カカガイとかいう公式最大手 婆はプーリーってわんちゃん一度でいいから生で見てできたら触りたいわ
しゅごいモップ犬なのよ 犬カフェ行ったけど楽しかったわ
サモエドとゴールデンレトリバーが最高だったわ 推しちゃんのうんこ毎日チェックして健康管理する仕事がしたい コナンアニメ見てるけど元太ってマジでやべーわね
役割がヘイトタンクすぎない?失礼無礼無策無能のオンパレードでやばいわ
原作もそうなのかは知らないけど歩美と光彦が相対的にめちゃくちゃ可愛気増すわね アラスカンマラミュートの子犬時代のルックスやばすぎない?
あれに騙されて飼ったらシベリアンっぽい大型犬になるなんて詐欺だわ >>655
握りしめてたり持ってるだけでも全然違うのよ
お守りみたいなものよ >>662
小学生なのに見た目が人外で全く可愛くないのもやばいわ >>662
いい年した婆が子供キャラにヘイト向けてんじゃないわよ >>668
ね〜恥ずかしい婆
アニメに何マジになってんのかしらね 大型犬は介護が本当に大変よ
大きい犬は憧れるけど婆たち飼うにしても成犬20キロ以下くらいで我慢するのよ >>658
あーんいいわねいいわねサモエドわしゃわしゃしたいわ 光彦ももっとクソガキでいるべきだわ
光彦はクソガキでも声が可愛すぎるから結果的にプラスよ でかい犬って飼い主に力が必要なのよね
おさんぽ後にお風呂まで連れて行ったり診察台に乗せたり
婆は羽のように軽いから引っ張りっこで引きずられちゃうわ😢 光彦って声で得してるとこあるよなって昔から思ってたんだけどピカチュウと同じだとは長い間気づけなかったわ >>684
ええ!?あれピカチュウの声の人なの!?知らなかったわ〜 婆が長い間気づけなかったのはチーズの声が山ちゃんだってこと 光彦ってスネ夫っぽい見た目だけど頭が良くて性格も良いわよね 婆のベッドシーツもう1年位洗ってないわ
洗うべきよね アンパンマンで山ちゃん何役やってるのってレベルだわ BOOTH使う時婆たちってブーストしてる?
いくらくらいがいいのかしらつけなかったらケチンボと思われるかしら?ってずっと考えて三日経ったわ >>700
ブーストした本の中身がつまらなかったらすごい損した気分になりそうだからしたことないわ 職場に車で突入して爆走した後電車に飛び込んで死んだ人しゅげーわね
死ぬ前に憎い職場に迷惑かけてやろう!って気持ちだったのかしらね >>682
同じくらいのタイミングで慢性腎不全になった婆の猫ちゃん今年17歳になったわ >>682
婆の猫ちゃん15でママンの所に逝ったわ
半年後に 友人キャラにデカイ奴と細い奴揃えるのいつから定番になったのかしら子供向け作品 うちの猫脱毛が凄いわ胸から上がハゲ散らかしてるわ
病院行ったけど原因が分からなかったわハゲはどんどん進んでいくしどうすれば良いの ブーストしない婆が多数なのね
滅多に使わないからみんなしてるものなのかと思ってたわ婆もそのまま買うことにするわ 超大型犬なんて婆の体重と大差ないくらいの体格あるし
婆より体力もあるしね 婆たちの猫ちゃん穏やかに長生きしますようにわんちゃんもよ他の種の子も >>717
どうしたのかしら心配ね他の病院にかかってみたら
結構病院によって違うのよね犬ばっかりで猫は真剣に診てくれない医者も居るの可哀想に治るといいわね ばーの憧れはハスキー犬よでも独り暮らしだし非力だから無理だわ
ネットでハスキー犬専門カフェが出来たと見て喜んで調べたらタイにあったわ無理だわ >>717
皮膚病じゃないなら食物アレルギーとかホルモンでないの?
でも獣医さんでもわからないなら違うのかしらね 実家の猫ちゃんは1年くらい病気で苦しんだわ
お友達の猫ちゃんはいつもよりそっていたわ >>734
皮膚病でもなかったしノミダニでもなかったし血液検査の結果アレルギーでもなかったし
ホルモンの検査もしたけど異常なしだったわ 大型犬あこがれ婆は寝るとき枕にするのが共通認識なの? なんでタイみたいなクッソ暑い国でハスキーカフェを作るのよ 婆もブーストしないわ
読ませてくれてありがとうという気持ちはあるけどお金送るのなんか違うし
お金にすごい喜ばれるとしてそれもなんか違うわ >>740
すごく良く考えると
個人で飼うとかわいそうなことになるから一括管理とか 大型犬は寿命短いのが辛すぎるわ
すごい可愛いけどもし金持ちでも飼うまでに至るか微妙なところだわ >>745
12年ぐらいだったかしら?短すぎるわよね ダウン症の友達いるけど中身普通の人間なのにキモがられて本当につらいって 友達がボーダーコリー飼ってたけど頭良すぎて朝家出るとき忘れ物あったら吠えたり咥えて持ってきてくれるらしいわ >>748
中身じゃなくて外側の性能で人間は判断されるのよね
若ければ若いほど良質で
かつての美形も年を取れば価値がない >>749
デカいからその分心臓動かさないととか? 婆もブースト皆してるって勝手に思い込んでしてたけどこれからは無しにしよっと 婆はゴールデンやラブラドールがすこ
シェルティもすこ >>751
そこまで賢いと無くなった時の喪失感ヤバそうだわ >>751
頭悪い婆が飼ったら舐められて全然言うこと聞いてくれなさそうな犬種! >>749
体の大きさに対して臓器が小さすぎるから負担かかるのよ
あと単に老化スピードが早かったり病気にかかりやすい+進行も早いっていうのがあるわ 虐待された保護ボーダーコリーに同僚が襲われてふくらはぎ食われてたわ >>756
それがね美形も不細工も似たようなもんなのよ >>749
心臓とか諸々負担かかるのよ
あと飼い主が体格に見合う運動量提供するのが難しいとか
老犬以降の介護負担の大きさもあるし 年とった美形に価値ないとかそれ杉本彩の前でそれ言えんの? 犬猫は地震察知するのにどうして人間にはないのよ!? 婆って昔デブの自認がなかったのよ
ママンにあんたやばいよって言われても大袈裟なって鼻で笑ってたの
でも病気でガッツリ体重減って昔の写真見たらドデブでびっくりしたわ 婆が生まれた時から飼ってるインコ四半世紀すぎてもまだ元気だわ
実家帰るとよくダンス踊ってるわ 若い頃は完璧な美女だったんだろうなって人を見たことあるわ服装もスタイルも年齢並みにきちんと整えられてたけど中年でしかないことに逆に愕然としたわ何のオーラもないの >>764
このわいわいの壺を買えば大丈夫🙆♀🏺 カルメンデロリフィチェというすごい美形大婆しゃまがいるわよ >>768
婆が底意地悪いということが伝わってくる文章だわ ばーの地元にもドッグカフェあるけどHP見たら小型犬ばかりだったわ
出来れば大型犬と触れ合いたかったけど難しいのかしら >>763
わざわざ言うことでもない
かつては完璧だったそれだけ >>775
容姿ってまず年齢で分けられるのよ
それは格闘技の階級のように絶対の差だわ >>767
鳥ってよく踊るのかしら
たまにオウムやらインコやらがダンスして話題になってる動画あるわよね >>766
まあ確かに首伸びて木の葉っぱ食えたところで他の生活どうすんねんって思ってたわ
ぜったい不便よね ちゃんと老けることって大事なことなのに馬鹿にされたりするの若さと美に誰もが執着してるなーと思うわ >>777
大型犬はフードもたくさん必要な上に運動量もたくさん必要で
朝晩1時間ずつの散歩させなきゃいけないから維持が大変なんじゃないの キリンは脳震盪起きても大丈夫な設計な脳みそもおかしいし
ライオン5頭くらいに噛まれてるのにそのまま普通に歩いて逃げ切ったのもおかしい 関西住みなんだけど熊本の地震起こる前に猫ちゃんソワソワしてたわ
動物ってすごいわ >>770
全身抹茶色で顔周りだけ黄色が入ってるわ 電子でりぼんの漫画買ったら柱コメント抹消されてたわ😭 ほっぺたがハンコついたみたいな赤い丸になってる鳥いるわよね
あの鳥かわいいわ ドッグカフェのホームページ見ながらキャストの犬ちゃんどの子と遊ぼうかなって眺めてると
嬢吟味してるときの風俗爺ってこんな風なのかしらってゾッとする時があるわ
それはそれとしておやつも買って犬ちゃんにせっせと貢ぐわ 70歳くらいになると小池さんみたいに骨折しやすくなるのかと思うと怖いわ >>803
でもVISAが止められたら売り上げ半減したらしいし >>798
鳥は懐く懐かれるっていうかもう本当にパートナーみたいな感じになるのよね
文鳥飼ってたけど本当に可愛かったわ >>783
木の葉っぱからの水分じゃ足りないときに水たまりから水飲もうとするんだけどギリッギリまで足開いて首を下げてもギリッギリ飲めなくて諦めたりするのよ😭ばか😭 >>809
それと日系カードとなんの関連性があるの? 婆はもう同人誌買ってないわ
支部でいいやってなってる 九州の被害わかるのまだこれからなのかしら
道路とかどうなってるのかしら 動物飼ってりゃ何の過失も無くても寿命て,死ぬこともあるでしょうに
動物園の動物死んだニュースは飼い殺した風の題名とか付けるのやめて欲しいわ ばーも仕事するのがイヤで仕事中にトイレで筋トレ始めたわ
仕事イヤさで筋トレめっちゃ捗るわ >>818
JCB残ってもあんま意味ないわよってこと >>825
なんで?どうしても買いたい人はJCB作れば良くない? >>822
実際殺してるし
そもそも閉じ込めんなよ虐殺施設 >>829
骨密度は上下の運動で骨に刺激与えるのが良いらしいわよ >>822
一回でも関わったら生死に関わったことになるのよつまり婆が殺したのよ >>833
騎乗位すこな受けちゃん骨丈夫になっちゃうわね >>841
ババアになってからの縄跳びはやばいわよ
全身がバラバラになっていくの感じられるわ >>833
でもジャンプしたら下の階の迷惑になるし… 婆全然運動もしてないし栄養も全然摂ってないけど
骨密度計ったら年相応に平均だったわ
それほど気にしなくても大丈夫よ 婆がよく見てた動物園動画に双子のライオンが出てたんだけどある日片方が亡くなったのよね
それから数日してもう一頭の子も亡くなったのに動画では全然触れなくて何かきな臭いわ 婆だってオスガキやんちゃわんこ受けって1秒間に10回言えるし! 捕まえられて狭い空間に閉じ込められて一生を終える動物たち >>872
人間を代わりに閉じ込めて虐殺すればいい見世物になるのにね 明日大地震があるかもだからバニラアイスにバカほどカラースプレーかけて食ってる 二重飛びも逆上がりも出来なかった😭✌
跳び箱は高学年になって急に怖くなって飛べなくなった😭✌ 攻めちゃんが受けちゃんにだいちゅきだよって言ったら受けちゃんがかあぁ〜ってなってンッ!て顔隠すから攻めちゃんがちゅきちゅきちゅき!って言ったらンッ!ンッ!ンッ!って顔隠す受けちゃん
新刊はこれでいくわ 人工知能について
はじめまして
よろしくお願いします 目と胃が弱いので頑張ります
それはいいことだ
最近は何をやっても疲れるから 婆ちゃん怒らないで
今は寝ているけど実はずっと目を閉じていたんだ
絵の上手い人は見かけによらない
強いエネルギーをもらったのでしょうか
婆と妻を守れ 焼き菓子を暴食すると言われるがもううんざり
一生に一度でいいからおっさんを迎えに行く
ただし一日だけ なんで嘘になるのか理解できないんだが?
だって何やってんだよこの鍋見たことあんの?
疲れててもいいんだよ
夜の写真等ありがとうございました クラス会やりませんか?
業者さん全員参加で!
追い出しもOK!すぐにお迎えします
結婚できるかはわかりませんが
この時期なら喜んでお手伝いしますよ 飲む
水を得た魚のように
好きなんだ
待ってるぜ!
沼からありがとう >>909
婆もちょうど同じ事思ってた所だわ
このまま寝ることに決めた おかしなレスしたあとに誘い受けは大概本人だから触らない 帰宅したらオールマイトが棚から落下してたわ
あとキューピーえんぢも倒れてた
隣にいたホークスは無事でなんかさすがねと思ったわ 地震怖いし明日ハーゲンダッツの日だっていうし買い置きのハゲ食べちゃおうかしら >>921
他にどう略せばいいのよ
ッツとか言いにくいわ 頭が地味に痛いからなんもしたくない
コンタクトも外せない でかい地震来るならせめて冬に来てわよ
この猛暑ではエアコンないとちぬわ 急ぎJCBカード作るの申請してきたわ
とらで買い物してるスケベ婆と思われるかもしれないわ🥺 おへそに残った水が臭いわ?
婆ぁ!婆の可愛い可愛いおへそ掃除してぇ! ふぁてご必要枚数結局戻したのに福袋の返金対応しないのね 昔わいわい始めた頃に婆たちにこれどうかしらって聞いた服が中古であったんだけど2020年発売のやつだったわ
そんなに前からわいわいした記憶ないけど怖いわ なんか太ももがずっと痛くてビリビリしてる!
婆死ぬのかしら!?死にたくないわ!😭 ツイ見てないのでふぁてごの騒動のことはよくわからないわ
ただ漠然と対応頑張ってるなーって成り行きをぼんやり受け入れてる
結局トラブルがあったときにその対応をしている人たちのことを好きか嫌いかでお気持ちが変わってしまうというのが本音だわ
嫌いなゲームのPだったらたぶん死ぬほど怒ってたと思う 良かったわふぁてご
完全体わし様目指して24凸強いられるかと思ったわ… >>563
しかも世界のATM
なのにイスラエルに負けた価値よ >>939
宝具レベル5が上限のゲームで宝具16集める時点で異常だってことに気付いて婆 もう祖母が亡くなって4年も経つのね
諦めはつくけどやっぱ悲しいわ >>942
ガウェインとわし様はもう14凸しちゃってたから… ぬかにもちょっと荒れ?てたわね
結局つよつよのままだから単なる石配りイベみたいになってたわね ふぁてご割と消費者庁案件だと思うのよね
パーフェクト推し作るのに被り8枚必要です!って言われたから推しワンチャンに賭けて福袋選んだりしてる人もいるのに後出しで被り6枚に戻しました宣言だもの ここ最近寝苦しくて夜寝る時エアコン必須だったんだけど
やっぱり大地震が来るからなのね 地球さんがエネルギーを貯めに貯めて貯めまくっているんだわ
頑張れ地球さん >>949
競馬の騎手だったから年収数千万あったのに >>947
うんこ性能ばかりのエドモンド婆は怒っていいと思うのよね ずっと何故か被害者ヅラするジャップって思われてたのよね
原爆落とさせて当然なのに 騎手自○のやつ元騎手がベラベラ洩らしてて不快だったわ >>960
えールール破ったのは騎手よね?頭おかしいわね >>961
糖質じゃないかしら
普通謝罪して終わりよね とら未発送のやつ一冊あるけど面倒だからいっそキャンセルになってもいい気がしてきたわ
せめて半月くらい猶予欲しいわね >>965
婆もおんなじよ
むしろ発行遅れまくってるからキャンセル出来て都合良かったかも 婆は月末発送予定のが多いわ
それまでにJCBカードが届くといいんだけど キャンセルカルチャー怖いわ…
誰かを叩きたくて仕方ない人が大勢いる キャンセルかるちゃあw
普通に児ポが引っかかってるだけでは 神よエロ無しのBAをABとして読むことをお許しください >>973
自殺した騎手と児ポにどんな関係があるのよ 夏休みはー計画ー立てようー
人がたくさんー集まるところーやめーようー エロなしで原作準拠系作者ならぶっちゃけ逆でも行けるのよね
逆が駄目なのは攻めがきゃるるんで受けちゃんの性格と見た目マシマシにしてるタイプ 自殺した騎手ってこの間芝コースを自家用車で荒らして業界内ではもう終わり扱いされてた人なのね あれはやばすぎだわ
なんでやったのか聞いた人みんな怒りより困惑だった
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 33分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。