わいわい雑談スレ 9211
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ひろゆき文言からの嫉妬してるのよねからの喪女で不幸なのよね
大丈夫?この人頭悪すぎてかわいそうになる >>2
出禁
レスババアたちは出禁よ
いい加減にしろ おつわよ
レスバに負ける
次スレ持ち越し
おつなし
サイテー >>11
次スレ立ってないのにレスバとか馬鹿じゃないの? >>16
集合住宅だったら他の住民が迷惑だわその部屋の内部だけ地震起こるような技術出来ないのかしら >>20
先に呪ってんのはおまえだからな
それがかえってくるだけだよ あのさぁ…マジレスするけどさぁ…🥺💦
ティッシュペッでお尻拭いたらさ…🥺
それ流さないでオムツみたいな扱いで捨てるよね…🥺
海外の水洗トイレ無いとこみたいにさ…🥺 >>30
おめーの服でケツ拭いてやるっつってんだよ はぁー生活能力の無い人ってのはゴミ処理の仕方すらわかんないんだねー🥺💦
ばーはわざわざオムツみたいにって書いてるのに…🥺ハァー おむつは中身流してすぐ捨てるだろ
ずっと置いといたら大変だよー しゅごいブラックで働いてた時は地震や自然災害起きたらどうか次は職場にピンポイントで来てくれますように会社と会社の人間以外の全ての人達が平和で安全でいられますようにってずっと思ってたわ…… >>32
ここに地震を避けるツボがあります
1個20万のところなんと!今は半額で! 秋のイベント申し込んだわ!新刊出せるように頑張るわよ! >>40
はいはいお前の服をうんこで茶色く染めてやるからな 非常用トイレとか防臭袋みたいなのに入れて置いとくしかないか 実はもうトラフ大地震起きていて被害深刻だったんだけど婆の聖女パワーで世界線塗りかえて置いたわ😤 ばあんちはクソ田舎の一軒家で広い土地があるから穴を掘ってその上にポータブル便座セットして小屋を作れます >>26
じことうえーと言ってるだけで地震来いなんてねいなちゃんは言ってないよーやばー >>52
ムーの文通コーナーで前世の記憶を持つ仲間を募集してそう めちゃくちゃ字馬な人に出会ってどの小説も最高なんだけど喘ぎ声だけ「ああああああ…!!」の一辺倒なのよね
どうしてなのかしら… >>52
聖女婆ついでにコロナもなかったことにしておいて 後ろから突かれて押し出されて声が止められないあっあっはいつ見てもいいものだわ >>62
写真か動画撮っときましょ
何かあった時用に >>59
んふふ…🥺クスクス
エロロの時にクセ出すとギャグっぽくなるよねー🥺
他の人の傾向に合わせたほうが自然だわー🥺 ロッテの暴漢怖いわね
相手が倒れて気絶したのに殴り続けてたんだって
しかも被害者の人妻子持ちでその場に妻子がいたのよ
妻は旦那が子供はお父さんが知らない人に殴り殺される姿をみてたの
えぐすぎ >>65
もー思い出したからマーモットの歌うフォニイ聴いてくるわね >>56
前世で婆と共に悪を倒す旅をした“光の戦士”を探しています
婆は"救世主"です
この言葉を聞き胸がざわついたあなた───連絡してください
婆は"この地"で待っています >>55
人を同じ形で返るとは限らないだろ
自己投影以外にもわいわい散々荒らしたくせに
そのくせ>>35とか草生えるおまえのがよっぽどだよ社会不適合社 字馬のエロ下手率は異常よね
エロ以外は全部すこなのよ >>76
その人はエロもうまいのよ
ただ喘ぎ声だけ「あああああああ…!」なの
だからほんとどうして…?って思うわ すごい硬質で綺麗な文書いてる字馬でもエロに入るととたんに♡が乱舞しだしたりするから不思議だわ うどんと納豆の組み合わせならあと何が必要だと思う? >>80
んふふちょっと読んでみたいわ
地の文ちゃんとエロいのに喘ぎ声マーモットなの落差が凄そうね 納豆を合わせるのって不味くないけど旨くもならないわよね あーーん!納豆うどん食べたかったけど麺つゆないわ!でも白だしでいいわね 男は臭いって感じのツイートした女子アナ所属事務所から契約解除だって
あたりまえ体操すぎて訳がわからんわ
なんで芸能人生を賭してまであんな主張してしまったの うどんしかないのよ今すぐ食べられる物が
暑くてダラダラ作りたくないから一番すぐにボリューム出そうなのが納豆なのよ はー甲子園地元負けたわ
なんで地元校はチャンスで得点できないのかしらね
9裏ワンチャンあったのに僅差負けくやちいわ 婆は納豆が嫌いだから納豆を熱烈に推す人を見ると逃げてしまうわ
そうしなければ納豆菌に冒されてしまうから 爺向けのノリで女の性欲だとごまかそうとひっしなのね😢 SNSは怖いわね
全世界に日記公開してる自覚が持てなくて 臭いのって夏場は割と男女関係ないわよね
女でも臭い人は臭いわ >>98
地獄で何が悪いってやつかしら
わいわいでもリリース当初は話題になってたわ >>98
前にわいわいで貼られてたやつっぽいわね
リリースまだだったの? SNSには魔物が棲んでいるんだから頭の良くない人はやっちゃいけません
婆も勿論やっていません >>101
守備よかったし単打はあったけどいいところで打てなかったわね 女子アナの人気はおじさんたちに支えられてるからおじさん敵に回しておじさん叩き誘導したらそりゃ解雇よ
これが婆向けファッションモデルとかだったら許されたわ >>111
ホモじゃないの!?じゃあなによこれ
ドSの女が主人公かなにか? 年寄りがクサクサになるのはある程度はしょうがないわ >>117
詳しくは忘れたけど当時ホモじゃないって話が出てたような覚えがあるわ >>112
自分がやらなくても情報は見れるじゃない >>117
主人公男女特にないけど女が元になってるみたいな話をしていた気がするわ たまに不思議な感覚になるわ
わいわいで有名なねなは…私なの…?って 商売相手を批判したらダメよーダメダメ
例えば…絵に恋してないで現実見ろ!とか言っちゃダメよ ウクライナみたいに日本が中国から侵略されたらって考えると不安で仕方ない
あの国反日教育してるから日本への憎悪すさまじいし老人から赤子に至るまで
よければ嬲り殺し悪ければ拷問人体実験で地獄と化しそう >>119
脂なくてカサカサだから臭さの種類が違うわ >>98
一枚目の画像的にドロドロのしりに顔うずめてるの男じゃない? 誤字指摘するくらいしかいい返せないのやっぱり病気だからよね
違うならそっち否定するし
確か人生上手くいかなくて精神科で発達検査したのよね
診断もらったなら手帳取って支援受けたらいいのよ? >>138
想像力豊かですね👏小説家になったらどうですか お年寄りは水分も油分も減るからバランスが良くなってシワはあってもお肌は寧ろきれいになるとかなんとか
知らんけど お盆だというのにお外で尊厳を失うかと思ったわ
百貨店で一命を取りとめたわ
商業施設と駅は神ね >>146
えーねなじゃない人に言ってたの?ごめん間違えちゃった >>152
じゃあじことうえーもいつも刺さってるんだね >>132
中国は頭いいので日本にはあからさまな武力行使はしません
ちゃんと政治的に内部から蝕んでいきます >>168
それTwitterのコピペよ
コピペにマジレスご苦労様 >>98
きっしょ
ネットでゾーニングしてやりなさいよ >>168
きんぺーだいしょぶ?ジリ貧みたいだけど Twitter持ち込みコピペだし
政治レスだし
本当害悪 >>170
スクリプトとも会話するのがわいわい流だけど? Twitterの話題ならTwitterでやればいいのになんでここでやるのかしら お絵描きっていいわよね歌聞きながらできる
一方勉強は出来ない 婆学生のころずっと音楽聴きながら勉強してたわ
そのほうがリズムができて集中できるのよね せっかく消えてるのにお触り婆のせいで存在を意識しちゃうわ >>170
どのツイートのコピペよ
検索しても出ないわ 何の話題を出してもとにかく荒れさせようとする婆がいる時はどうしようもないのよね
ご飯を食べるわ ねなというキャラがわいわいに存在していると不思議な感覚になる >>170
婆が自分で書きました
デマやめてください >>198
みんな生活しながらこんなネット上のキャラを自分の中に飼ってるのね >>199
飼ってないわよ
あそこまで行くと実生活もやばいやつに決まってるでしょ >>200
ねなは健全だよぉʕっ•ᴥ•ʔっ 冷凍うどんや茹でうどんの玉ってやっぱり茹でなきゃいけないのかしら?水でほぐして食べられたりしないの? まあリアルが満たされないからネットで暴れるんだしね
ネット誹謗中傷で開示されたやつ終わってるような女のふりした弱者男性だったし 中華料理屋でタピドリ飲んでるんだけどめちゃくちゃ旨いわ ウッ…ビュルルル!ドピュッ!!ドクッドクドク…ふぅー……ウッ あーんあと一ヶ月半でブルロ二期見れると思うと嬉しいわ
ずっと待ってたわ 新たな一日の始まりに 僕ができることを探して
炎を灯しながら生きる僕たちが この空を超えて進む未来へ
もし心臓があるのならば 時を越えて今 進み出そう
腐敗した政治や争い 憎しみさえも受け入れながら
僕は日本に生まれ ひとりひとりができることを信じて
命を燃やし 限界まで挑戦し続ける 作った麻婆豆腐がめっちゃ甘いわ…
しょうがが古かったからかしら?
砂糖なんて入れてないのに怖いわ >>210
最後にカイザーちょい見せあると思うけど喋るかしら >>219
豆板醤なのよ
酒とにんにくとしょうがと豆板醤しか入れてないし何度も作ってるレシピだから不思議だわ
しょうがが古くて茶色かったことしか心当たりないわ 夏アニメの無風っぷりはほんと凄いわね
わいわいでは用無しだけど推しの子とか逃げ若とかお外では霊圧あるのかしら >>228
配信がネトフリ限定な時点で解散済みなので >>214
二期全く出番ない黒名を映画にぶち込んだくらいだから意地でカイザー喋らせそうよ 今 光を胸に抱きしめ 炎として前へ進もう
光が差し込む空に 心を少し重ねて
存在を証明するために 今 胸に抱きしめて
僕たちは前を向き 翼を求める
飛び立つ勇気を僕たちに No More War
その手に勝利を掴み取るため 翼を広げて
さあ 明日へと向かおう >>229
逃げ若はショタコンや歴オタがちょっと騒いでたわ >>224
そんなことあるのね
それにしてもシンプルで美味しそうなレシピだわ >>235
初回録画忘れてそれっきりだわ
もう何年も録画とかしてないから無理よ 人と会話しなさすぎて自カプの会話続けさせられないわ >>109
バカね
情弱バカじゃないとSNSにおいそれと書き込めないのよ 婆たちが見ると思ってキン肉マン録画してるけど空気だからもう消していいかしら🥺 >>239
これこんなキモい歌あるの?クソポエムで鳥肌たった >>245
わいわいに書き込むようになってXのつぶやき激減したわ >>246
1ミリも話題がなくてビックリよ
声優一覧とか貼って騒いでたのに ネトフリ限定って制作は儲かるんでしょうけどほんと空気よね
韓国ドラマとかワンピドラマとかドラマはたまに話題になるけど >>252
あれキン肉マン内野でもない難民のクソカス声豚だし… 独占商法やめて欲しいわ
話題性というスパイスがないとつまんないわ というかアマプラ以外の限定配信はコケるわ
Dプラとかもね 昨日まではクソ暑かったのに今日寒いわ
変な気温ね
トラフね 呪の二次から入ったら原作がごじょちんと夏油の絡みが多くてキエエエってなってた長い文章たまに思い出すわ >>264
ネトフリ限定は成功率20%ディズニープラス限定は成功率0%ってイメージだわ 日本人のサブスク加入率一覧?みたいなのでアマプラ7割だった記憶があるわ >>268
ネトフリは実写ワンピとかがまだ話題になってたものね
Dプラは本当に無風よ >>264
ディズニーとネトフリはアニメ産業に関わらないで欲しいわ
どんだけコンテンツ殺したら気が済むのよ 限定配信なくならないってことは金的には成功してるんでしょ
コケてることしたくても >>269
ここの婆達の感想の体感と一致するわ
アニメでもアマプラで配信の時間に感想増えるし >>278
配送料と時間指定のオマケにしては優秀過ぎるのが悪いわね 化物語がAbema独占で死んでるじゃない
どこかに偏るのよくないわ リンゴ酢飲んだら痩せた話わいわいで2回見たけど婆痩せた実感全くないわ
でもリンゴ酢を炭酸で割って蜂蜜入れたやつ美味しすぎるから続いてるわ
なんか健康に良さそうだし >>280
もともとキモヲタ向けの最大値出せた作品だっただけで全然一般向けでもなかったし賞味期限も切れてるしであんなもんでは
今の時代配信人気=一般人気だし タイバニが地上波に流れてくれて助かったわ
タイババ達の悲しみを確認共有できたわ ABEMAは恋愛リアリティー番組すこな層向けってイメージあるわ キン肉マン1話みておもんないと思ってたらなんか評判良さげで驚いてたのにこんなに話題に出てこないなんて🥺 スティーブンキングの作品はほとんどの話が繋がってて別世界の神みたいな存在が世界を管理してたりそれを壊そうとするやつがいて
スタンドバイミーの世界は映画後崩壊しちゃうって聞いて悲しくなったわ >>295
婆はキモヲタなんだから喧嘩は売ってないわよ アマプラどうしてアマギフ払いができなくなったの
クレカ絶対に登録したくない婆はどうしたらいいのよ >>297
主人公以外人生終わる前に世界崩壊してくれたらよかったのに キン肉マン見てるけどあまり面白さが実感できなくて2週前で止まってるわ
テリーマン達が変な穴に突入するところで興味失せてきたわん >>288
パパンが麻雀と格闘技見てるからオタク向けじゃないニッチ層向けで受けてる印象あるわ >>297
みんなミストの化け物にやられちゃうの?🥺 オタクが使うのはイベントとかライブの配信の時くらいじゃないかしらアベマ >>289
残念ながらバギーしか思いつかなかったわ
大して興味もないのに >>286
無料で見れるAbema独占ですら終わってるのよ
其々つかってるプラットフォームがあるんだから独占はオワコンに拍車をかけるわ >>304
知らんけどオオカミちゃんがどうのとかシャッフルアイランドのイメージあるから >>277
なぜSHOGUNには黒人侍が出てこないんですか?おかしいです! >>295
内野だからABEMA独占じゃなかったらもっと流行ってるはずって夢見てるだけよ
夢から覚めましょう 印刷所に忘れられたアクスタちゃんと仕上がって届けられたみたい キン肉マン良いのはEDの映像だけよね
本編は完全に懐古向けでつまんねーわよ インサイドヘッド見て頭痛くなるくらい泣いたわ
婆がこんなに泣いたのスタンドバイミー以来よ レモン汁の炭酸割りだいすこで飲んでたけど歯医者に止められたわ わいわい婆キン肉マンみたいなノリの作品毛嫌いしてそう ヒロアカ大フィーバーよー🕺
【週レポート】08月04日(日)〜08月10日(土)
1位 勝デク 595,781 (+80.6%)
2位 五悠 268,503 (-12.2%)
3位 轟出 202,366 (+100.3%)
4位 父水 187,964 (-7.9%)
5位 出勝 170,616 (+82.9%)
6位 カイ潔 135,551 (-5.1%)
7位 轟爆 130,528 (+69.8%)
8位 さねぎゆ 121,642 (-11.6%)
9位 夏五 111,729 (-4.5%)
10位 五夏 110,151 (+4.9%)
11位 赤安 106,074 (-3.5%)
12位 ぼ喜多 102,077 (+7.4%)
13位 朝菊 95,415 (+0.4%)
14位 爆轟 90,116 (+62.3%)
15位 シュタフェル 88,486 (+0.1%)
16位 すおさく 82,644 (-6.0%)
17位 凪玲 79,225 (-10.2%)
18位 アルカヴェ 78,407 (-5.6%)
19位 アクルビ 73,480 (-4.3%)
20位 太中 72,867 (+8.2%)
21位 レイチュリ 72,803 (-17.8%)
22位 兎赤 72,790 (-6.5%)
23位 凛潔 72,311 (-5.8%)
24位 鍾タル 71,386 (-10.4%)
25位 五伏 67,952 (-3.8%)
26位 ぎゆしの 64,840 (-6.3%)
27位 煉炭 63,693 (-3.5%)
28位 狂聡 63,321 (-6.0%)
29位 壬猫 62,112 (-0.1%)
30位 鯉月 57,933 (-5.8%)
31位 鬼水 56,082 (-21.8%)
32位 マイ武 55,861 (+1.0%)
33位 実玄 55,383 (-5.4%)
34位 フロ監 55,351 (-11.3%)
35位 コ哀 53,703 (-6.6%)
36位 影日 53,409 (-7.6%)
37位 ちさたき 52,967 (+10.6%)
38位 丹穹 51,491 (+4.8%)
39位 レオ監 50,915 (-4.3%)
40位 頼若 48,987 (-4.7%)
41位 宇善 47,178 (-18.0%)
42位 ゲタ水 46,767 (-22.7%)
43位 類司 45,550 (-13.5%)
44位 侑日 45,508 (+12.6%)
45位 スグアオ 45,294 (+3.2%)
46位 ロイヨル 44,867 (-7.9%)
47位 ダミアニャ 44,213 (+2.6%)
48位 おばみつ 43,393 (-13.3%)
49位 宿虎 42,153 (-7.4%)
50位 ジェイ監 41,998 (-2.7%) インサイドヘッドそんなにいいかしら
バーあれならまだ火と水の精霊のやつのが面白かったわ >>326
はい
男友達は皆無なのに女にはモテまくります キン肉マンを見たことがないからどんなノリなのか分からないわ >>321
そもそもターゲットが違うじゃない
それなのに声豚で釣ろうとしてて空気になってるのは情けないわ 同人誌作るのって難易度高すぎないかしら
だってそのジャンルの人でもない業者の人に内容見られるんでしょ?耐えられないわ 自カプこんなにもホモなのに二次少ないのってやっぱり萌えないってことよね🥲 >>326
一生童貞の呪いをかけたいわ
ロリコン滅せよ わいわいってソシャ婆多いからキン肉マンと客層違いそうだわ >>336
Twitterに上げたら一般人の元まで流れていくわよ 日本の配送過剰サービスで人回ってないのにこういう基地外みたいなクレーマーがいるのよね >>339
ソシャ婆多いならトルーパーとかで盛り上がったりしないでしょ >>335
高尚(笑)婆はああいう男向けの作品に理解を示していい気になってそう ソシャ婆多いのにツイステネガキャンしてるのはなんで? 婆が主役のインサイドヘッドはカナシミのワンオペになってそうだわ キン肉マンすこったら高尚(笑)とか言ってる婆の認識ヤバイわ
キン肉マンただの少年漫画よ ひゃだキン肉マン空気なのに擦り寄ってわいわい婆を見下してる変な婆がいりゅ… >>349
イライラしてるのは婆よ
婆は満足してるもの >>356
爺向けわかるアタシ(笑)ってことでしょ? ツイステはドリ爆破されてキレてるキチガイがいるのよ 婆が知ってるのは旧キン肉マンよ
キン消しとか流行った時期の >>356
でもさっきからキン肉マンを楽しめない層を意識してる変な婆いるじゃない キン肉マンじゃどんなに声優を豪華にしたところで覇権は無理よ
あんなみかけだもの
みかけは大事よ ツイステは大爆破されたドリ婆が未だにしがみついてるのよ なんでわいわいで主張するのか知らないけどずっと前からツイステアンチに熱心な婆いるわよね
ホモの話なら普通に興味あるのにドリ爆破のことしか言わないから冷めるわ >>382
じゃあホモの話しましょ
7章のホモすごかったわ >>321が戦犯ね
毛嫌いとか関係なく放送形態がクソだから話題にならないのが第一でしょ
見た婆がつまんないって言ってるのが気に入らなかったみたいね >>257
また見えない物が見えてる
危険だから病院行って ツイステってドリ皆無じゃない?なんでドリ婆がいるの? >>321って前にキン肉マンの実況スレの勢いを持ち込んでた婆でしょ
わいわい受けが微妙でイライラしてそうね
面白いなら中身を語ればいいのに… キン肉マンは普通に配信あったら普通にわいわいしてたと思うわよ
地上波とネトフリ限定なんてわいわい的には誰が見るのよレベルでしょ話にならないわ >>388
モテモテメアリースーなドリアバター作ってオナニーするのが好きだもんね >>374
全キャラ記憶喪失前提なんだけど1人は覚えてるっぽくて昔の相棒だったかなんかあるキャラが何か言うたびに微妙な反応してるからそこが焚けそう
でもまだ様子見 >>391
アマプラにあったら話のネタに見てたと思うわ >>339
むしろソシャ婆そんないない気がするわ
基本無料でできるからおつまみ程度にはやってそうだけど ドリ婆ってさすがにリアちゃんよね?
ババアであんな痛いことしてんの? >>384
婆元々スカラビアすこで4章で手を引いたから更新されてからまだ見れてないのよね >>391
地上波あるのに話題にならないならその程度ってことよ
諦めて >>337
ホモすぎると二次が少ないっていうのもたまにあるから…… >>397
横だけど前に点呼したらソシャ婆わらわら居たわ
時間帯もあるかもしれないけど >>389
中身を話さずに勢いとか周りの反応しか語らないのって覇権作品に相乗りしたいミーハー仕草みたいだわ
素直にホモネタでも持ち込んでくれたら食いつくのにね ソシャ婆よりソシャゲアンチ婆のほうがよく見るわ
声でかい少数っぽいけど >>400
地上波なんて今時誰が見るのよ
サブスク入ってないリアタイ爺婆向けに地上波やってるのかしらって感じじゃない
その世代なの? 今は婆向けソシャはやってないから話題に混じらないだけで何かしらプレイしてるわ >>407
アンチというか内野の小競り合いに見えるわ 婆もう感性が死にすぎてて今年リリースのソシャゲ学マスしか続いてないわ 無料でもソシャってなかなか手を出さなくない?
時間もかかるし興味ないのにデイリー消化とかやってられないわ
そういう婆って元々ソシャゲ好きな人のイメージ
わいわい婆はソシャ婆わりと多いわよね >>408
地上波放送後にぶっち感想会をわいわいでしてたけど… 南海トラフが来るかもしれないので気をつけて過ごしましょうと言われても婆困っちゃうわ😉 >>411
よね
ソシャゲに関わりないと恨みも妬みも湧かないわよ >>411
元内野のアンチよ
てかわいわいにいる何かのアンチは元内野だから 昔は原神みたいな豪華なソシャすごい!ってなってたわ
今は見慣れたしわざわざスマホでやりたくないわ >>418
なるほどだからつまりツイステ基地は爆破されたドリ婆ってことなのね まほやくとかすっごいホモなのにたまに入るドリ要素いらなすぎて涙流すレベルだったわ アマプラなら見る婆少しは増えてたと思うわ
一番増えるのはアベマかTVerで見逃し期間付きよ
移動中や寝転がってスマホでもタブレットでもいつでも見れるし >>415
ぶっちってアベマとかでの配信も同時にやってたからじゃない? >>425
ホモでも主人公受けがキモくて無理だったわ >>427
ちょっとかれぴの財布から何枚かお札抜いてきて ツイステはヴィランのくせにヴィランっぽくないと聞いて興味を失ったわ >>416
1年くらいは注意しましょうとか言ってる先生がいたわ🥺 >>443
そんなことはないわヴィランらしいヴィランよ
ホモ燃料も多いしドリ媚しないからぜひプレイして欲しいわ 南海トラフ来るかもしれないけどなんにも備蓄してないし連絡先も紙に書いて保存してないし平気で旅行に出かけるわ… パーク内に湧くレイヤー全員大嫌いだからツイステも嫌いだわ 自ジャンルの話たまにするけど一度もレスついたことないからほんとに婆しかいないんだって悲しくなるわ
それとも主張すんな座ってろって隠れてる内野に思われてるのかしら
これからも話するからよろしくね 最近よく見るけどレトルトってなぁに
カレーが食べたくなるわ >>433
キン肉マンならアマプラに来たとしても中身が懐古しか楽しめない内容だから結局空気化してたと思うわよ
わりとグロいし続き物?っぽいから内輪向け感あるわ キン肉マンはステカセキングとスプリングマンがきゃわよ
でもめんどくさいから録画ある程度貯めてからまとめて見てるわ >>436
リアタイなら地上波だろうと変わらなくない >>453
トラフは婆がキャンセルしといたから安心して行ってきていいわ >>457
婆もたまにオンリーワンの自カプの話してるわ
好きに話せばいいのよ >>457
こういう伏せるくせにチラチラするの嫌い 野菜沢山はいってるレトルトカレー本当に野菜たっぷりで美味しかったわ ツイステ婆なんだけど推しの福袋今日買ったら違うキャラが入ってたわ🥺 婆んちボロいしデッケェ地震きたら仮設住宅建てられるまでどこで過ごしゃいいのかしら
会社泊めてくれないかしら まほやくもホモ入り乱れっぽいけど称号カプはエターナルしてるの? >>471
婆のすこなやつかしら
いつも買ってたとこが取り扱いしなくなって近所に売ってないのよ 婆はアルロスが好きだから戦勇。戦士が魔王になって勇者さんが勇者様になるとこまでやってくんねぇかなぁって思う ドリ婆が勝手に公式ヅラしてたドリが爆破されたってマジ? テリーマンの血が噴き出して会場客に降りかかるのストレートにキモかったわ😰
皮膚も破けて赤身が剥き出しの重傷なのに2週経ったら元に戻っててズッコケたわ まほやく公式もユーザーも誰もショタコンビに興味なさそうよね さっき読んでた子供向けホラー漫画がそんな斬新な話じゃないのに怖かったわ
転校生が授業中に不気味な女の子が教室を徘徊してるのを見て恐怖で言葉を失ってたらメモが回ってきてそこには無視しろって書いてあったの
担任含めてクラスみんな震えててこれ見えちゃいけないんだって女の子が教室を去るまでずっと耐えてたんだけど実はみんなでその子無視してて笑い堪えるのに必死なだけだったわ
書いてて気づいたけどこれanotherだわ >>489
でもたまに流れてくる二次だとあのショタまぁまぁ見かけるわマスコット枠かしらね 昔のキン肉マンはAbemaやってたけど長くて見れなかったわ
元ネタ分からないと笑えないようなギャグっぽいのとかあるから難解よ
奇面組読んだ時もこんな気持ちになった覚えあるわ ねえせっかくの連休が体調不良で終わっていくわ
なんかもうつらい… エイトリはライターのお気に入りが産廃ショタらしい話聞いたわ🥺 >>499
まさかそれは婆のカフカきゅんの話かしら 新しいキン肉マンはとにかくテリーマンがかわいかったわ
尻がでかいのもポイント高いわ
髪が長いときが特にいいわ Anotherそんなんだっけ
エレベーター落下と傘で死ぬやつしか覚えてないわ >>425
ホモが見たくて課金したのに内容がドリでうんざりして辞めたわ >>502
可不可は産廃じゃないしショタでもないでしょ
夜班の糖衣よ >>496
それは双子のショタジジイの方で婆が指してるのは本当に子供の2人のことよ もう17時なのね
わいわいで休みを潰してしまったわ >>505
新しいのもちゃんとムチムチ筋肉?まさか硬そうなガチガチ筋肉じゃないわよね? ユーザー側はそうでもないのに制作側になるとなんでショタすこ婆多いのかしら 髪の毛が全然きれいじゃない
肌も全然きれいじゃない
しかもちょっとデブ
なのにいい服を買ってしまった…何してるの婆は >>496
ショタコンしか好きにならないキャラなのにショタコンに対して萎え燃料
何がしたいんだか キャラのバリエーション出そうとするとどうしてもショタが必要なのよ 南海トラフ巨大地震に備えてポータブル電源(バッテリー)を買うのはいいんだけどそれを誰にも言うなよ
家族にもね
1家庭の数日分の充電は賄えても「スマホを充電できるって聞いたんだけど」と寄ってくる近所の人の分までは賄えないぞ
家族は震災前に伝えると話しちゃう恐れがあるぞ コンビニのおにぎりにGが混入してるという変に生々しい夢を見たわ
正夢にならないでね >>512
ほんとよ
カインのバースデーカードのストーリーがドリだったわ >>525
出すのはわかるけど入れ込むのはわけわからんわ
まだ爺なら女の代わりにんほってるの理解できるんだけど婆でわざわざすこなの不思議よ 逃げ若のショタのキラキラ興奮ネタはもういいかなって思うわ
あれ今後も出るの? >>509
主人公が特定のキャラと添い寝して抱き枕になるくらいドリなのに ふぁてご水着イベ前なのに引退したくなってきちゃったわ 婆は最近ショタが推しになったからショタもいけるようになったわ
推しによって性癖が変わるってホントなのよね >>537
ペド死ねよ
未発達のガキに性欲もよおしてるんじゃねぇわ欠陥品 ガストかサイゼ行こうと思うんだけど誰か一緒に行かない?デザートくらいは奢るわよ >>540
ガリガリよね🤭
痩せてりゃスタイルいいとか目ぇくさってるわ🤭 >>531
逃げることに興奮するド変態なので
はい >>536
ここで愚痴吐き出してそのまま引退しちゃいましょ >>540
股下コンパスの差ってやっぱりあるのかしら 誰かの萎えは誰かの萌えよ
婆も男の娘とか微塵も良さが分からないけどきっとすこな人がたくさんいるんでしょうね >>530
どうせ人気でないと分かってるから逆に贔屓目で見てしまうのかもしれないわ >>548
筋肉もついてるわ
あんだけ走るんだから >>542
二次元にそんな事言われても困るわ
三次元とごっちゃにしちゃってるのかしら 自分は二次元と現実の区別がつきませーん!って自己紹介してるだけよね🥺 婆の萌えは顔が綺麗であることで
婆の萎えはブスであることです
顔がブスだとなにしてもなにやっても刺さらない 最近は男の娘も男性向けエロゲのヒロインとして出ること多くなった気がするわ
ホモの始まりよ 時間来たらすぐ札取り争いのとこ行って討伐とか草むしりとかしてお金貰って郎でラーメン食べて回復したりするのかしら…… >>549
可愛いのは分かるけどキャラ設定が一辺倒でちょっと飽きてきたのよ😞
キラキラ興奮以外でグッと来るシーンを見せて欲しいわん
赤面さくらに似た満腹感あるわ マラソン🤭男女とも肩幅が狭くケツも胸無い🤭
そんでコアは鍛えるので寸胴のガリガリ🤭
みっともねぇ身体を晒して長時間はぁはぁしてます🤭 ショタ婆とドリ婆って仲悪い?自ジャンルで喧嘩してたわ >>558
その絵に夢中になってる時点で終わってるわ >>565
良かったわ!始まる前に出てた絵でカチカチ筋肉っぽいテリーマンの絵あったから解釈違いでイヤッイヤッてなってたのよ マラソン選手のスタイルの良さに嫉妬してるわね
醜いわ >>577
どっちも受けを雌に見てるから譲れない戦いがあるのよ >>560
現実に侵食させてるわよね?
エロ広告見せびらかしたりエロ漫画の真似して子供レイプしたり
人間は区別つかないのよ教育よりエロの方が影響力強いから はふぅ……って言うの似合いそうよねめしぬま
思わず拳を握るわ めしぬまくんって美形設定なのかしら
だとしたら解せぬ >>584
ガリガリくんからしたらみんなデブでしょ🤭
マッチ棒体型で青春送ってるのデブ並みに恥晒しよ🤭 >>588
小野ってただの小太りのオバチャンじゃない
CM流れるのきっついわ >>586
全人類が区別つかないならもっと性犯罪が多発してないと
ただ婆自身が区別ついてないって告白よね? >>577
横だけどバーのジャンルはドリ婆が可愛いショタ系キャラ叩いたりショタ婆がドリ煽ったりしてたわ
面白いわよ >>599
絵の子供に性欲もよおしてるけど現実の子供には手を出しませんって言いなよ ソシャの中ならツイステが一番ドリ媚びしないから快適よ オリキャラでしかないドリとか比べたくもないんだけど烏滸がましすぎないかしら 青春?マラソン選手でなんで青春時代がでてくるの?
ランナーて結構いい年してるイメージだわ
学生陸上は箱根くらいしかしらないし カラオケのあれはガチのチー牛よね
てか和山チー牛描きすぎよ >>610
ドリアバターが公式面してるの本気で気色悪いわ >>614
びっくりよね
勝ってるのは贅肉だけなのに 今ショタロリ二次エロ禁止されてるのにショタロリレイプの性犯罪が多い外国の話してるかしら >>611
元旦極寒マッチ棒大会🤭
マッチ棒の寒い青春🤭 >>614
頭おかしいのよ筋肉もついてない鶏ガラババアみたいだし >>611
特定のスポーツしてないと青春できないの!? >>615
それマラソンランナーのこと?🤭
婆は筋トレボディーメイクしてまーす🤭 ドリ婆ってそもそもオリキャラ生やして公式ニコイチ乗っ取るの理解できないわ >>623
よくわからないわ
マラソンでいきなり青春時代で言い出したから… 鶏ガラババアとか女性差別すぎない?こいつアンフェでしょ 私のレスがショタガチアンチ婆を呼んでしまったのね
ごめんね婆たち ヒキニートの鶏ガラがマラソン選手にマウント取ってそうね
どう生きたらそんなに捻くれてしまうのかしら >>625
あー自称プリケツのくっさいババアか
だれもお前のことなんて見てないよ? /⌒\
_| ハ |__
/ | ズ | ヽ
丿⌒〜⌒〜⌒ヽ/|
| | |
| U | | >>631
婆は悪くないわ
この荒らし常にショタネタに食いついて荒らしてるんだもの
防ぎようもないわ ドリ婆が基地なのは仕方ないよっ💦
公式のストちゃんと読み取れない知恵遅れだから🥺💦 常にショタの話題に食いついてるならこいつこそショタ婆ね 急にマラソン選手に噛み付くて何かしらコンプがあるんでしょうね
それがフィギュアスケータースタイルいいていわれてもみんなふーんてなるわ オリンピック今日で終わりかしら?
閉会式は皆で見たいわ 忍たまの高学年の子にはすね毛ガッツリ生えてて婆はショックのあまりすね毛キャンセルしたのだ >>646
見苦しいからってこと?
でも暑くない? ぼーぼーのすね毛見せつけてながら短パンはいてる爺見苦しいからつるつるにしてほしいわ >>650
ショタアンチ基地ってそいつだったの?
嫌悪感増すわ 制服着崩し婆みんなにバカにされていたわよね🤭で煽るあれよく見るわ
あいつみたいきっんも 婆男性向けノリすこだからグロ巨根高身長青年×低身長華奢ショタ割とすこよ
いいジャンルないかしら 婆の見てるグループYouTuberは無駄毛処理してるっぽくて徹底されてるのもなんか微妙な気持ちになるわ
脇毛ないのねとか思ってしまうわ >>660
コテ基地がショタネタやってるソース出してから言ってね あーあけつでかババア沈黙しちゃったじゃない
見た目ばかり気にしていまだにもらいてないの滑稽よね 婆はなんか暑そうですごいなって思う
夏場とか制服暑くないのかしらってたまに思う 一度も露出してないのに綾野狂児で太ももの良さに目覚めたわ >>669
ソシャアンチ基地がソシャネタやってるソースなくても成り立つから 競技のネット配信っていつまで見れるのかしら?知ってる婆いたら教えて >>664
なくていいわ
オリンピックで色んな男見たけどないほうがいいわ 体格差ありすぎると小さいほうが攻めになりがちの現象何なのかしら >>678
なんか必死ね
ショタ側に押し付けたい荒らしかしら >>681
ハムスターって可愛いじゃない
そんな感じよ 現実世界だと自分がホモの毛あると異常にホモ叩いたりとかの過剰反応あるのよね
そういう意味じゃ過剰なロリショタ叩きって潜在的にロリショタすこってる過剰反応よね >>685
自分が必死だから相手になすりつけるやつね >>685
どう見てもそうでしょ
もう相手しちゃだめよ 昨日飛び込みの動画ダイジェストで見てたら脇毛なくてキレかけたわ >>685
最初に必死の言い出したほうが必死の法則 >>676
制服着崩しダサいよー
おしゃれに敏感にならまず身綺麗にしな? >>669
わいわいでこれ言うの馬鹿すぎないかしら 推しちゃん18歳でヒゲ生やしてるけど作中で半ズボンになったことないからスネ毛は分からないわ
少なくとも胸毛は生えてなかったわ 受けが可愛いショタで体格差エロ見たいんだけどいいジャンルないかしら >>699
3桁デブのわさわさ婆だからそれを否定するわ オリンピック全然見てなかったけどおわっちゃうんだ…(´・ω・`) >>708
>>710
爺がいるジャンルキモいから婆向けにして >>709
3桁あるの!?エリートじゃん!
デブあるある教えて >>711
わいわい婆は逆張り大好きだからそういうグロをよく好むわ >>716
本当に気持ち悪いわ
これとドリの生理的嫌悪感半端ないわ ほんと沈黙して草
やっぱり荒らすやつてコテ化してるわよね >>714
爺がいないショタ受けジャンルなんかない 受けが筋肉ダルマとか毛むくじゃらとかブスだと攻めが可哀想よ 爺の体臭に文句言ったアナウンサーが契約を解除された >>720
へぇー3桁になってもそういうとこで困るんだ ドリ婆ってチーでもアバターにしちゃうの?!すごいわね! イドアズって3Pと言いながらジェイアズに偏ってるわね >>729
カードゲームショップに居そうなデブなんだっけ? >>323
夏五と五夏めちゃくちゃ拮抗してるのね
リバーバも多そうだわ ショタがいない婆向けはオカマがいるしオカマがいない婆向けはショタがいる😭 ショタ好きだけど土井きりだけは無理
親子みたいなもんじゃない >>745
聞いた婆だけど見た目可愛かったら高校生でも別にいいわよ >>746
きゃわわだけど体の繋がりは要らないわね 真面目そうな土井先生がショタレイプしてるのが焚けるのに >>747
決定的な何かがないの?大手はどっちに多いのよ? 土井きりエターナルだけど
それぞれ別でモブレされて欲しいわ 土井先生も含めて忍術学園の先生みんな子どもに人の殺し方教えてるんだよなぁって思うとちょっと怖い怖い時代だわ >>763
ファミレスのさとみくん攻めありだなって感じよ その土井せんせーを知らないせいで毎回土井善晴が浮かんじゃって困る🥺 キャラカタログだとカタコト外国人枠が一番いらないわ ドリ婆がショタいらないらない言うけどショタは必要よね >>769
でも必ずいるわよね
あれなんなのかしら?ノルマ? >>769
それもうアドニスとナギとA3のあいつくらいじゃない? わいわい婆はショタと男の娘割とすこよね
話がわかるわ 最近のゲームだとそこら辺いなくなってるわよね
婆達アイナナあんスタツイステA3あたりで記憶止まってそうね >>761
五夏がずっと勝ってたのに夏五が急成長したって事なの? ドリ婆にとったらドリアバターちゃんの地位脅かすからそりゃ嫌いなんでしょ 適当に扱っても怒られない不人気枠が何人かいるとシナリオ書くの楽そうよね >>784
それ以降のソシャゲそこそこ死んでるから記憶に残る前に… >>788
変な🌿入らないから不人気が1番キャラ設定守られるのよ ごじょちんの受けが見たかったら夏くらいしかいないとか >>788
不人気でもゴリ押しされてるの居るし人気は関係なくないかしら >>788
でもそういう不人気に付く少数精鋭の内野がものすごく声のでかいモンペ気質だったりするから厄介だったりものするわ >>799
そうよね
バーは青年にレイプされてるのが見たいわ >>796
血縁じゃない方がいいのにね
兄弟物も可愛いけどほのぼの萌え止まりになるわ >>800
カタコト外人系くらいの明らかなネタ枠になると婆も不人気なのわかってて大人しくない? >>805
イケメン既存キャラが棒がいいわ腹ボコされてんの ツイステ楽しいわよ
青年が見た目ショタに執着してたりちょっかいかけてるの多いから お化け見てみたい
心霊体験一回もしたことない
まじで一回でいいからしてみたい
金縛りはあるけどあれは全く怖くないし心霊体験でもなんでもないから悲しい >>802
筋肉ダルマに犯される華奢なショタがいいわ >>742
ショタケットってショタコン向けのイベントって言うよりほぼゲイ向けのイベントなのよ… ドリ婆って既存キャラの矢印捏造してレイパーにするの大好きよね >>742
そうよ
何なら婆の居心地微妙まであるわ >>818
生きてる人間のが強いから幽霊なんて指先ひとつよ 婆だから学園ものBLや
主人公受けが人気だった頃を
今でも思い出すわ >>823
そこそこ楽しいわよ
他ソシャと違ってドリに一切餌やらないのもいいわ あまりにも難民にスクリプトくるし避難所にもくるからもう飽きてきたわ >>826
思うんだけどなんで廃墟に幽霊いるの?おかしくない? >>837
ここは難民の避難所じゃねーンだわ
帰れ 高専はホモップル1とホモップル2とホモの邪魔にならない女一名って感じ 幽霊より地震の方が怖いわ
昔の人も地震雷火事親父という言葉を残してるけど幽霊なんて眼中になかったのね >>832
そうなのよ!それがツイステでもいい感じになってるわ ツイステ婆だけど婆のラギーはショタなのかどうなのかいつも迷うわ
かわいい顔だけど結構でかいし周りがおとなっぽい面だから相対性ショタ理論になってる気がする しょーこさんほんとにホモ邪魔しない女よね
ホモ婆の考えた女キャラみたいだわ >>847
えぇー死んだら趣向変わるのかしら
婆なら死んだら図書館とか動物園とか水族館とか映画館に行きたいわ でもアニメのしょうこはごげごに入ってきてない?キャラ違うわあれ ツイステそこまですごいドリ爆破したってことはよっぽど作者がドリウザいと思ってたってことなのかしら 婆たちっていつまで夏休み?
婆は今日から金曜日まで >>857
婆なら死んだらコミケ行きたいわ
暑さも寒さも平気でしょ >>857
幽霊水のあるところに集まりやすいみたいだから水族館ぴったりね >>861
バーモ気温感じないならコミケ行ってみたいわ ただでさえ不幸でゴタゴタしてるのに
霊障まで起きたらどうするの
霊なんて傍迷惑なだけよ
そう考えるようになってから
オカルトもスピリチュアルもやめたわ >>865
水のあるとこって言っても話に上がるの井戸だのトイレだの風呂場だのばっかりだわ >>863
さしすと虎杖伏黒釘崎とおにぎりパンダ眼鏡の事ね >>857
>>861
コミケやデートスポットは生のパワーがありすぎて居着けないと思うわ ホラー漫画家は案外ホラーな経験してないっていうわね 婆もディズニーとかにずっといたいわ
そんな廃墟なんかにいたくないわ スーパーにお米なかったけど地震の前から不作でなかったわ
一週間近くお米置いてないことになるけど近所の爺婆大丈夫なのかしら ディズニーは埋立地だから地盤よわよわじゃないかしら さしすって何でさしすなのかしらと思ったらさとるとしょーことすぐるでさしすなのね >>868
噴水にも集まるわ
大阪の泉の広場が有名な心霊スポットよ >>880
青年でもショタでもなく丁度いい感じだわ
悲しき過去はそれなりにあるけどあっけらかんとしていていいし >>868
恐怖を感じるのがポイントなのかしらね
人間側の認知の問題で本当はどこにでも居るんだろうけど フロマージュもVISA使えなくなったらどうしようかしら🥺婆はマスターかVISAがメインだし 米が値上がりしたからうどんによくお世話になってるわ >>861
幽霊ってエロに近付けないんじゃなかった? >>887
顔可愛い系なのに少年らしさあってすこだわ
この系統でカリムも割とすこよ じいちゃんに恐山の池は絶対はいるなよ
いつも馬鹿な大学生が怪我してるからなって幼稚園の頃から言われてたわ
今から30年くらい前からバカッターみたいなやついたのね ホラーでシャワーシーンやら湖で裸で泳ぐシーンが多いのはなにかの陰謀を感じるのだ >>892
あーん!ぬいちゃん本のコーナーに行きます! 昨日の1時にたったスレがまだ残ってるくらい過疎なせいで… >>896
カリムは流石に無神経すぎるけど顔とデザインすこだわ ぞばはアシリパさん男だったら良かったのにって思うの >>911
ずんだもんは男の子よ
公式が性別言及しない好きな方でいいって言ったから 男女混合トリオだとエロだと絶対女総受けになっちゃうからそこが不満ね リメンバーミーのライドできるのね
腰が重い婆もさすがに心が動くわ >>923
呪術あんましらないけど眼鏡のポニテの子男だったらなぁって思う >>863
このレス呪術ペタペタの前フリだと思ったわ >>925
一応公式じゃ女扱いされてるけどね
二次創作は好きにしていいって言ってるわ >>916
きっしょ
いることを証明できないものをいるいる言ってるのが馬鹿らしいだけよ
脳の欠陥なんとなくの思い込み勘違いと見えるアタシを演出
ばーか >>931
呪術結構知ってる婆でもそう思うわ
あの双子男同士の双子だったら良かったわ 相談相手を間違えた雨穴の動画面白いわ
ひろゆきと雨穴の組み合わせいいわね 主人公(男)と男1女1のトリオでホモに挟まる女が居たけど男1は主人公しか興味ないですって明言されたジャンルがあるわ >>919
ちぬとワンピース着たくなるのよ特に白のワンピースね 戦隊モノって子供向けだから大人はいくらイケメン出されても楽しめないわ😟 >>947
ひえーんあたおかの馬鹿がこわーい
はよしんでー オカルト信じなくても自由だけど煽る意味は分からんわね >>954
おつわよオカルト信じてるのは中2の名残なのかしらね 婆はもう出かけるけど後でとあるナマモノカプが爆破された話していいかしら? >>962
女に欲情する推しがえっちだから必要だわ どうせ爺向けなんでしょうけどヒロインいらんて難癖過ぎるわ カプに関わる女が必ずレズになるの安心するけど別にレズが見たいわけじゃないのよね 婆のジャンルはドリアバターが女でも空気ブスだったから安心したわ 婆の推しちゃんマネキンみたいな身体してそうだわ
なんにも付いてないの… >>983
わかるわショタ好きには最高のジャンルよね >>941
実家爆発するまではニンニンジャー勧める時の常套句よ バー受けのちんぽついつい消しちゃうのよね
攻めはバキバキ巨根なのに >>971
腐でもヒロインアレルギーの婆はモンペすぎて嫌いだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 10分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。