🎃2935
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2934
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723263073/ けーくんさあ;;
997:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/08/11(日) 20:46:52.41 ID:???
>>995
とれいも?;;
1000:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/08/11(日) 20:47:07.97 ID:???
>>997
もちのろん;; でじもんむじるし02はけんみやしかかたないじゃねーか😡 >>5
あれだけだいけんみせられてらすとのまばくこども3にんとかとらうますぎる;; おじゃまじょはおとなになったらろくでもないじんせいおくってたみたいだけどでじもんはどうだった?;; でじもんあらふぉーおたくはじいもばあもみんなばたふらいうたえるみたいなふうちょうだけどわたししらない;;
ほもはやってたのだけはしってる;; >>7
とりあえずしょうらいになやめるだいがくせい;; はやくことしのだずんきてほしい;;
なぐりあいがしたい;; もめさのかぷはしんかんかーどあつめるひといた?;; はーほもたけなかったけどげげしねこんついかきた;;
こんどはせきとしひこもくるしとーくはちちみずばあよろこぶとおもう;; こんげつまつのとうひょうでらいねんの6がつのおんりーきまるんだっけ;;
でもじゅんぶらとはまたべつなの;; >>13
わたしもほんきばあではないけどさくひんじたいはすこだからちょっときになる;; >>11
ことしの12がつのやつじゃないの?;;さーくるおおすぎてらいねんとわかれたやつ;; >>18
だずんが12がつで2がつはばれんたいんか;;
しつれいした;; >>15
しょにちいってきたけどかなりいいできだったよ;;
えいがまるまるながしておーけすとらのなまえんそう;; >>19
やってもたぶんわたしいかないとおもう;; >>23
へー;;ばあえいがすこだったしちょっときょうみある;; >>23
あーおんがくだけじゃなくてえいぞつきなんだ;;すごいたのしそう;; ついすてのこんさーとってなにやるの;;
かとべのおうたとかみのみそしる?;; りずみっくのえいぞうながしながらおーけすとらのえんそう;; 原作者の発言及び公式設定
・コナン/新一の好みのタイプは蘭(灰原は蘭と正反対のキャラ)
・コナンは蘭のどこが好き?→全部
・漫画を描くうえでずっと変わらないのはコナンが一途であること
・死別などやむを得ない場合以外で移り気を描く気はない、そこは徹底している
・新一と蘭はハッピーエンド
・コナンは泣かない、蘭が死んだら泣くかもしれないけど蘭は死なないので(つまり蘭以上にその死をもってコナンの心を乱す者はいない)
※コナンから灰原への恋愛的な好意を仄めかす言及や設定などは一切なし、且つコナンと灰原どうにかなりません?的な要求に対して「無理無理」と度々否定
なんかながれてきたからおいときますね;; げなぞはまえはられてたかきおろしがすごいよかった;;
こっちのふぇすはどへたれTしゃつあにめえでないた;; こなんくんはいばらさんとあゆみちゃんからかたによっかかれてねられたときにほほあからめてなかった;;
あれあにおり?;; ちなみにげなぞではじめにつくったきょくはちちみずさけくみかわしのBGM;;
ふたりをしょうちょうするたいせつなきょくってかんとくもいってるみたい;; >>37
そういうのがいとうかぷばあだとそくれぽするれべるのねんりょう;; ぶっちゃけでじもんはむじるしより02のほうがすこ;;さいしゅうかいいがいは;; >>42
これなのにかきおろしいらすとはあきらかにふばあねらってるはだけたちちみずゆかたとかなのすたっふさあってなる;; ついすてはどこにもこびてないこうななさくひんなので;; ぶっちゃけよめのことぜんぜんいわないからちちみずばあのどくだんじょうだよ;;
わたしはほもたけないのがくやまれる;; >>48
ちちみずにげいごうしててくさ;;まぁほんきばあはうれしいだろうね;; しのはらりょうこのむすこのがぞうながれてきたけどかおがめちゃくちゃしのはらりょうこだった;; ちちみずわるくないとおもうけどよめがずっとあたまをよぎるよ;;うぜんしゃまみたいにいっぷたさいにすればよかったのに;; げなぞきのうかおとといこうしきのおきもちひょうめいみたいなのながれてきたけどあれなに?;; >>48
さいしょのうちはよめぐっずもでてたよ;;
でもあきらかにうれゆきちがってすりよったんだろうね;; >>54
こういういべんとのたちえでぜんいんへたくそってなかなかないよね;;
これでまたちょっとさめたよわたし;; げなぞこんさーとらくせんおおかったみたいだからこんどはほんにんかくにんありになったみたいだね;;
へたなじゃんるよりけっこうてあつい;; >>63
つべはいしんあったからかめらははいってたよ;;
でぃずにーしゃまはんけんだからじゃないかな;; >>58
わからん;;
こうしきのきもちがみなさまにつうじてなくてざんねんですみたいなのながれてきた;; >>61
わたしはへいしゃかさむらいれーたーがかきおろししなかったことでなえた;;
あにめせいさくがいしゃからのかきおろしだからついにあにめかうごきあったとおもったらなにもはっぴょうなかったことでさらになえた;; ばあはちちとみずきはゆうじんだからいいのであってれんあいしだしたらこれじゃないってなる;;
あくまでよめのいるおとことまだどくしんのおとこのこんび;; おわすてふぇすもむりょうでほぼぜんぺんなまはいしんだからただのいちじゃんるとしてはちょっとびっくりするおおばんぶるまいなんだけどね;;
おもしろかったかというと;; >>73
でもいちばんみたかったろうどくげきはかいじょうげんてい;; フロリド爆破されてなりきりって負け組メンタルすぎない? かどすといべすとはいしんおーけーなのもすごいよ;; わたしふぇすやるまではいべもこみからいずもぜんぶくりあしてたしひけるかぎりかーどもひいてたよ;;
でもふぇすげんていろうどくげきみれなかったからもうこんぷできてないんだなってこんぷりつさがった;; げなぞえんばんよやくしてたけどとどくころにはねつさめてそう;;
からおけもすでにこれ;; >>79
あるある;;
とどいてもみないこともおおいよ;; >>79
ほもじゃんるわたりあるいてるねっしやすくさめやすいばあだね;; >>79
これよやくのころにはとくてんもほしくてわざわざたかいしょかいげんていぼっくすのほうかうのにとどくころにはかねどぶってなる;;
でもかうときはほしいでぽちっちゃう;; フロリド爆破されてなりきりって負け組メンタルすぎない? >>82
べつにどれもほもはたいてないんだけどね;;
はいきゅーもよやくしたよ;; >>83
よやくするときはついごうかばんかっちゃうよね;;
それでさっしとかよむのいっかいくらいでぐっずかざることそうそうないんだけど;; これでいうとだんめしは2くーるれんぞくだからかねつさめるまえにさくさくぶるーれいとどいてよかった;; しょうじきはやりもののれるばあうらやましくはあるよ;;
わたしいまだにどこにもいどうできない;; わたしはいろんなさくひんはよんだりみれるけどほもにふかくはまるのはいつも1つだけでへいこうできない;; なんでちちはめだまになってもいきれたのによめはしんだの;;よめにんげん?;; >>95
にじそうさくではじゆうにめだまからひとがたになれるらしい;; だんめしさくひんとしてはすこだしぶるーれいもいらすとしゅうもばいぶるもかったけどほもたけなかったな;;
のまでちょっとたけるかぷはあった;; >>97
つごうよくてくさ;;
めだまをあいせよ;; からおけよりねんれいさあるほもってある?;;じんがいはのぞく;; ちるちゃっくさんがじいせいゆうならよかったのに;; >>97
あーつごういいときだけますこっとになってつごういいときだけでけえおとこになるのつごうのいいせめ;; どいきりはねんれいさよりきょうしとしょうがくせいっていうのがきつい;; >>102
ちるちゃっくというははーふふっとはこどもにみられやすいせっていあるからばあせいゆうにしたんじゃない;;
ちぇんじりんぐかいのときのはじいせいゆうにしてほしかったけど;; ちちみずすれでいわれてたけどちちのあとどいせんせいえいがってたぼうだねせいゆう;; せんせいとせいとっていがいととしはなれてないこともあるからね;;
こう3としんそつなら5さいさ;; >>112
ねんれいてきにはしょうがくさんねんせい;; ちちみずはしゅうだんげんかくがばれたからしんだけどね;; しょうさんうけがつぎのはけんかもしれないのけっこういやだ;; わたしがちゅうがくくらいのときにもう30だいか40だいだったせんせいがわたしがおとなになったらわたしのこうはいのことけっこんしてた;;
けっこうきゃわでくらすひえらるきーたかいこっぽかったのになにがあったのか;;
しったときみんなできもいきもいってどんびきだった;; >>115
どいせんせいうけがはけんならまだゆるせるせど9さい?10さい?がはけんうけはいろいろあうとすぎる;; でじもんやってたころほもえろたくさんあったきがするけどあれはしょうがくせいどうしだからせーふだったの?;;
それともじだい?;; >>119
ねんれいさかぷほぼなかったからかねやっぱり;;れつごーとかも;; >>118
りあちゃんのころってむしろとしうえだけどまだわかいかっこいいひとならちょっとこいみたいなきもちめばえるけのどじぶんがとしうえがわのねんれいになるとはんざいしゅうすごすぎてむりきなるよね;; じいもせらむんさくらちゃんでじもんぷりきゅあでしこってたしね;; いまおもうとえヴぁのかじさんちゃんとあすかのことこどもとしかみてないのりせいがある;; >>124
にんげんのこどももでじもんも;;
えんじぇもんとかあとけもっぽいのもきつねみたいなやつとかにんきだったとおもう;; でもごゆうはけんだからきにしないばあがおおいよ;; >>108
れんあいしはじめたときにせいねんとみせいねんかどうかよりとししたがわが0さいのときとしうえがわがなんさいだったのかのほうがきになる;;
24さいさってあいて0さいのときもうせいじんしてる;; えいがのこうたろうがといれがまんしてるしーんえろすぎた;; とんでもないとしのさでしかもみせいねんあいてにれんあいしてるおとなとかろくでもないよ;; >>131
それだ;;なんかおかしいとおもった;; >>130
これ;;
りあるだとだいたいどうねんだいあいてだとかんけいきずけないからけいけんのあさいとししたねらうやつばっか;; >>132
わたしもはじめきづかなかった;;
こうしろうくんとじょーせんぱいすこだったよ;; でじもんはほそだまもるがかんとくやってるのがあるのがすべてのこたえ;;
みりょくてきなけもとしょたがいます;; 🚓👴ミ👑 ⚔しくしく
🍎おれたちのじょおうじいがせいはんざいなんて…まあやりそうだべ😐
🏹ゔぃる…😭
🦁きっしょ
🐺(しゅざいきょひ)
🐙うでのいいべんごしをごしょうかいします✨
🦇よっしゃあいしゃりょうぶんどるわい✨
🍩🦁))💕パンパンマン 👹みんなてすとおちなかったからぼくはただしいえらいゆうしょう!
🌶おまえはえらくないのでしんでくださーい☆
🌶あっやばケシケシ
👹うぎぃぃぃぃぃ💢💢💢💢💢💢
🐢りどるおちつけ💦
🐟けいとせんぱいのっとられたのかな
🦀📱(りょうちょうきも…っと) >>135
このころあたりのほそだかがやいてた;; おとめげーもりあちゃんのころはせんせいきゃらすこだったけどいまやったらどんびきしそう;; りあちゃんからもどんびきされてたGSのりじちょう;; ねたきゃらとしてはおもしろいけどこうりゃくたいしょうだしね;; まじっくきんぐだむにヴぃらんずこーなーできるってえいぞうみておもったけどやっぱりついすてはさるたんのそんざいがいみふめいだよ;; ばあのきれいなせきむかしのふんいきにもどれるかな;;
しょうじきちちはせきっぽくなかった;; >>54
これのあくすたたしかまだうれのこってるやつがいたきがする;; >>144
さるたんがめいんにいるところとふっくせんちょうがいないのがついすてのへんなところ;; ことしふっくせんちょうが🎃にくるかなってちょっとおもってる;; ふっくせんちょうをげすとにするのもったいなさすぎるよ;; >>154
在庫ありのかくゅはあとなんこなの?;; ふっくせんちょうがくえんちょうでもいいくらいのだいにんきヴぃらんなのにげすとにするのはもったいなさすぎる;;
ぴーたーぱんをげすとにして;; これはいけいのいろはーつとすからちゃんとさがわかりやすくていいね;; >>154
なんかじゃっくくんいつものこってない?;;
じゃっくくんのせいさんすうもうちょっとへらしたほうがいいとおもうよ;; にほんにヴぃらんずえりあできたらぜんしんくろいついすてばあみたいなのがしゅうちゅうしてでぃずにーらんどのきらきらかんがへりそう;; ついすてなんでめいんにさるたんとなぞのいぬとたいりょうのとらんぷへいをいれようとおもったんだろう;;あけがたにかいぎでもしてたの;; このまえしらゆきひめのあとらくしょんまってたらようじょたちがまがおででてきてくさだけどちょっとかわいそうだったよ;;
だからヴぃらんずえりあはなくていいとおもうよ;; しらゆきひめのあとらくわりとらんどでとっぷくらすにこどもにはこわいとおもう;; グロプレあくすた残り(2週目)
最初 8日目
👶 279→227→216→210→205→202→200→194→189
💀 248→208→203→201→197→193→189→188→186
🐻 222→182→177→173→164→161→158→154→150
🌹 148→125→123→119→119→118→117→116→113
🦀 180→124→119→100→96→93→91→84→84
🍩 94→70→68→66→64→63→62→62→62
🍎 74→64→63→63→63→62→43→43→42
♦ 64→56→52→51→51→51→48→46→46
🐢 73→51→51→49→46→46→41→40→37
🐙 83→50→44→42→36→33→30→29→25
⚔ 74→42→41→41→39→37→35→34→33
🐺 34→27→27→26→26→26→24→24→24
🦦 38→24→24→23→22→21→18→16→16
🐟 35→10→9→5→5→5→4→販売終了
🦁 116→37→27→23→12→8→販売終了
🐍 39→22→20→16→15→販売終了
🐲 87→30→26→6→販売終了
🦇 25→販売終了
🏹 12→販売終了
🐊 6→販売終了
🤖 2→販売終了
👑 販売終了 わたしちちみずよりみずちちはなんだけど;;ぎゃくはけんだったらつまんだのにざんねんだよ;; わたしはめだまのおやじときたろうがほもにされてるってことじたいがだめ;; ことしのDはろってなにやるかはっぴょうされた?;; >>172
おんなすきでこどもきらいってけっこんしたくないたいぷ;; 10もはなれたこどもにがちせっきょうされる28さいのおじたんかぁ;; とれいはでけぇむね;;でけぇしり;;ってちゃんとかいておいてね;; >>172
おたくのかってなかいしゃくおくってさいようされたらこうしきはーぶになるってこと!?;; じぇいどのこめに圧倒的人妻ってかいたらさいようされるかな;; またどかめんをばかにしたね;;すきあらばどかめんをばかにするんだから;; でもついすてはおたくのこえあつめるなんてめんどくさいことぜったいやらないだろうね;; ついすてうんえいがこういうことやってもりあげようとするみらいがみえない;; はじめはつむすてのときのこうしきあかのてんしょんにびっくりしたよ;;でもふつうのうんえいってあんなかんじなんだろうね;; >>204
ぶんかさいもたいいくさいもあつくならずさんかだけはしてるぽじしょん;; >>196
あつめてもじじつとちがうはーぶばかりあつまるとおもうからあつめなくてせいかい;; >>206
たかがいべんとあつくなっちゃうとかだせ〜wってぜったいいってる;; つむすてのこうしきあかじんかくのっとりはわらったよ;; ついすてのかおの🦀はいべんとであつくなるたいぷなのに;; おわすてきゃらをおうえんしよう!
ひめみこかくゅがせかいをすくう!
ひとをだめにするはらぐろさいこぱす!
こくみんのくるしみをうけとめなやむおじたんさいこう!
きゅーきゅー♡ってなくのきゃわ! おわすてこうしきはきゃんぺーんとかまったくやらないからね;; みせかけのきんにく
もふもふ🐺もとねたふめい
ほこりくさいいぬっころ
そんけいびっち >>213
あまったぐっずぷれぜんとはやってたよ;; やなはほんぺんかいてるとしてしゃないらいたーはいまなにしてんの;; へいかいしきまでおきてようかなやむ;;
かいかいしきもおなじようにだらだらしてちからつきてねてしまった;; おりんぴっくのせいでかんぜんちゅうやぎゃくてんしたよ;; さすがにひどい;;
ここすきとかいて4しょうのふたごがあずかりかんぐりのせておよぐところかんとくへいけしてふょかりだけにしてるのほんとひどくてくさ;; >>222
そういうじいばあおおそう;;
そういえばしごとちゅうやたらいねむりしてるひとみかけたのそれか;; わたしもみたらたのしいんだけどみなきゃみなくてもいいからよなかばくすいしてたしあさのにゅーすでみるかみないかていど;; >>227
わたしも;;こじんてきにこんかいのおりんぴっくじかんたいわるすぎてあんまりもりあがれなかった;; >>229
とむくるーず?;;
せりーぬでぃおんはふらんするーつだったけどとむくるーずもなの?;; 🐊しるばーめがせいびょうでしんだ?じつにめでたい!
🦇こんやはまつりじゃ 🐊「しるばー」とは「ふこうなじんせい、だれにもあいされない、ばいしゅんふ」といういみのなまえらしいぞ!
🦇しょせつあるがのう またいっしょうできるあぷりみつけたからばあたちもやろう;;
しんじられないくらいすまほあちあちになるよ;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3847434.jpeg 🚓👴ミ👑 ⚔しくしく
🍎おれたちのじょおうじいがせいはんざいなんて…まあやりそうだべ😐
🏹ヴぃる…😭
🦁きっしょ
🐺(しゅざいきょひ)
🐙うでのいいべんごしをごしょうかいします✨
🦇よっしゃあいしゃりょうぶんどるわい✨
🍩🦁))💕パンパンマン
🦇しるばーのやつなんのやくにもたたんごみとおもっとったがこんなつかいみちがあるとはのう…これからはえんざいでかせぐか >>233
わたしがいまやろうかまよってる木のネジはずしていくやつににてる;; 🚓👴ミ👑 ⚔しくしく
🚓🦁 ⚔とってもかなしい
🚓🐊 ⚔こわかった
🦇💰💰💰あのごみのおかげで1000まんべるもうけたぞ♪ >>236
あれもおもしろいしおとがいいよね;;
まえやってたけどこっちのほうがさくさくしてる;;
>>237
かいがいのこういうやつはそうじてあちあちになるよ;; きのねじのほうていなんいどとこうなんいどこうごにでてきてこうなんいどのほうくりあできないとそのまえのていなんいどのやつもやりなおしになるのだるくてやめた;; 🦇よいかしるばー「せべくにれいぷされた」というんじゃぞ
🐊ぼっぼくはだらしないしるばーにしおきをくわえてやったにすぎません!これはだんじてれいぷではないっ!
🦇うるさいのうしるばーのおやであるわしにいしゃりょうはらえくそがき さいきんおしにかんけいないかぷのもうそうついーとながれるようになってきた;;
いらすとですらないやつ;; >>230
つぎのおりんぴっくぷろもーしょんわくだったよ;; ばあはなんでかしらないけどおすすめにはいきゅーぷらすがながれる;; >>247
22にんもかんがえるのたいへんでぇ;; じょじょはもともとはいぶらとのあいしょうがいいし;; おわすてはよていあったのにこうすいめーかーが22にんのなかうれないのがおおすぎとおもったのかにげられたね;; るーむふれぐらんすひぷれいあぶるまででてこうしきもうれてうれしょんしてたので;; >>248
ちょうど7りょうだからりょうしばりでいいじゃん;; ぼとるてきにめーかーのこうすいよりこすとひくそうだからね;;
それにからだようのこうすいじゃないるーむふれぐらんすだよ;; ぽーとりずみっくのたまねぎたまねぎあったわねのきょくってでぃずにーのきょくなの?;; >>247
なんかひだりのまんなかがわきがとかきいたんだけど;; >>254
あしたぐらいからはっそうじゃなかった?;; >>257
8月17日からじゅんじはっそうだった;; わたしのとこはいなかだからわたしのくるまえにおしのばれはきてそう;;
ここわたしのほかにおなじおしばあのけはいかんじるし;; いしかいしゅうするのにれいぱっぱやったけどかりむばあてきにえがおではかいかつどうするかりむだいじょうぶだったの;; ぷれらんはかりむじいがくげんていしてたからだめだったんじゃないかな;; ぷれらんほかのきゃくのことにふれなかったからやさしいとかいいひときゃらがいたら鬱でおわってた;;
つまりきにしなかったかりむはねがたにんなんてどうでもいいヴぃらんきしつってこと;; なんかいとらふおこるかくりつが0.5%をどうとらえるかだよね;; まじでわたしがいきてるうちはさいがいおこらないで;; じしんよりとうほぐのたいふうがやばそう;;ひいてはこめがやばそう;; オリンピック閉会式のダンサーがにほんじんにへんたいかめんとかいわれててないた;;
https://i.imgur.com/sU2GBVG.jpeg そんなにおおきなじしんこないよ;;なんにもかんじない;; >>279
あとべってでふぉるめされるといっしゅんだれだかわかんなくなることおおい;; >>279
おわすてはこういうのでないからつまらん;; ふじせんぱいあざとすぎ;;これかいたのふじせんぱいうけのばあでしょ;;
ふじせんぱいいままでこうしきでこんなかっこうしたことないのに;; よくみるとだせぇやつおおいな;;みづきくっそださ;; てにぷりのきゃらってみにきゃらになるとだれがだれかわからなくなる;; >>288
ひとりだけなんかういててすごいなっておもうふじせんぱい;; ねぇ;;さいきんついすてろぐいんするきすらうせてきたんだけどこれやばい?;; >>295
わたしももうはんつきはろぐいんしてないからだいじょうぶ;; わたしなんてまいにちろぐいんしてまいしゅうみっしょんこなしてる😤
しごとちゅうもじゅぎょうまわしとるわい😤 >>295
いまなんもないからだいじょうぶだよ;;
14にちだけはぶすおるのかぎもらうためにろぐいんして;; かいがいのそしゃいっかいいんすとーるしていっときやらなくなるとほかのあぷりのCMにでてきてカムバック…とかやってくるのまじこわい;;
こわいからあんいんすとーるしたのにいまだにCMにでてきてちょううざい;; そりゃばーみつただだもの;;
みつがおーなーよ;; 添練 2836
たおちぃ 926
らいくぐ 656
七潮 620
凪琉 593
七楓 549
礼練 462
添楓 388
かぐくら 363
季あく 343
凪楓 325
なゆらい 286
練添 278
楓可不 266
可不楓 259
雪楓 203
楓七 191
ゆんよだ 175
くぐらい 155
くらかぐ 149
楓凪 92
ちぃたお 74
楓くぐ 58
あく季 35
楓添 33
らい楓 31
らいなゆ 31
練楓 14 かたなのほうがくろしつじよりあにめえんばんうりあげうえらしい;; >>326
エイトリかぷのすうじかなにかのごばく?;;ちらちらえいとりのきゃらっぽいなまえがはいってる;; ぬーどるすとっぱーくらいりょうせいのとうしんふぃぎゅあだしてもいいんじゃないだろうか;; そういやこのまえなんみんのぞいてみたときえいとりすれがぶんれつしてそうだったけどどうしてなの?;; 🦁!
🦁🤜💥👶
【パリ五輪】「失礼千万な暴言」和田アキ子、やり投金メダリストを「トドみたい」の“差別寸前”発言にネット大炎上 ぬーすとみてるとぐっすまいらなくね?っておもうよ;; >>326
なにっておもったらぽすとすうなんだこんなにあるの?;; ひらがなばあもえいとりにいどうするぐらいもりあがってるってことなの;; えいとりすれみにいったらかつてのひらがなみたいににんきだのすうじでなぐりあいしててにぎわってた;; ふわちゃんってじぶんのことふわっていうの;;
あとまりーってなに;; とうでばすれよりえいとりすれのほうがのびてない?;; ふわがやみのかがみにみちびかれたらはーつにいきそう;;るーるにきびしいりどちりょうちょうにしかられてみてないときになかゆびたてる;; ついすてのげんじょうにくらべたらとうでばやえいとりのほうがもりあがってそう;; ついすてもどういうきゃらやせかいなのかふとうめいだったころのほうがもりあがってたしね;; そこそこすぴーでぃーでていきてきなこうしんであきさせないようにしないとねそしゃは;; りあちゃんがすこそうなようそはそこそこそろってそうにみえる;;やってないけど;; おわすてはいまもせかいかんはふとうめいのままだよ…;; えいとりはわかんないけどとうでばはもうきてる;;せるらんたかい;; 👶ふょちゃおりんぴっくかいさい〜
👶いまはいきてるだけでゆうしょうで〜す >>370
🐻おまえはえらくないのでしんでくださ〜い🍄🍄🍄🍄 ついすてなんておそとではおわこんあつかいだからね;;まだめいんおわってないのに;; >>368
あーんぶれまいちからつきてきてる;;ばかばか;; とうでばしゃますごい;;おもしろいもんね;;ばあたちもいじはらずにはじめなよワイアセ とうでばうんえいってにほんかかいがいかどっちなの;; とうでばの嘘CMみちゃった;;
ほらーけいまちがいさがしのかおしてくりっくするととうでばなのさぎれべるじゃない?;; >>370
💀ぼくのおとうとはきんめだるもらえないってこと? おそとではさいきんぶるろよくながれてくるけどあがってきたの;; >>389
ふたごで3おくはよゆうだからさいていでも2いはいけるよ;; こいとしんくやあんすたすでに3おくごえだからさいこう3いじゃなくて?;; >>385
おわでばつかまっててたすけるぱずるとかほらーふうとかだれがうそをついてる?とかきゃらをすきにかすたまいず!とかいろんなうそCMあってかんしんする;; 🦇げりげりおりんぴっくかいさいじゃ
🦇まれうすはいきてるだけでゆうしょうじゃ♡
🦇しるばーおまえはえらくないからしね >>371
🐻💥🔫👶
👶はい〜じぇいどはしっかく〜 てれびでくまがかってにしゃわーあびてたってにゅーすながれてる;; うおたみとしらきやどっちがいい?どっちかにいこうっていわれてる;; ぎょかいるいたべたいならうおたみ;;ふつうのいざかやならしろきや;;
ずいぶんいってないけど;; 🦇しるばーおまえのためにひめきしりょうじょくおりんぴっくにとうろくしておいてやったぞ
🦇きんめだるいがいはみとめんぞ >>403
なになに;;
よそのもめごとだーいすき;; ツイステ,続き更新されてカリム&ジャミルコンビの掘り下げあったってフォロワーに教えてもらったので,カリム推しの人を集めた非公開リスト見にいったんだけど,もう誰もツイステの話してなくてちょっと寂しい 全然盛り上がってないらしいからオワコン化してきたのかな 自分ももう追ってないしな… そとからみたらついすてってわだいにもならないかこのじゃんるだね;; >>412
そいつらよりぶすなのたくさんいるよ;; >>416
はい;;ぶさいくいであばあのさしだしいいわけきましたー;; おるかすだれもかわないからっておぼうしてぬきなのひどい;; かにまきこむのやめてくれる?;;
あずーるだけたたいとけよ;; あーあ;;ふたごぶさいくのながれになるとすぐほかがまきこまれる;; これみるとでこだし似合うキャラっていないよね?;;おわすてないでは;; けっこんできないのろいがとけてよかった;;みんなどんどんけっこんしろ;; >>428
ぬいがへんなだけでいらすとはにあってるんじゃない;; >>403
もめてないけどれおってきゃらのたんじょうびにりむじんでさいだんつくったばあがばずってた;; ぶれまいくそだったのにえいとりもくそになったの;; そしゃのろーてってどこもきほんくそっていわれてるいんしょうしかない;; だれかとおもえばじゃにか;;
ばあのいのおくんはげんきかな;; てにみゅのしんさくがひどすぎてあれてるのしってる?;; ついすてはほかそしゃげにくらべたらろーてふにんきゆうぐうすぎる;; >>442
えんじょうをもりあがってるとひょうげんするたいぷのばあ;; >>456
えいとりえんじょうしてるの?なんで?;; >>457
ぜんかいのいべんとにでたきゃらがまたつぎのいべんとのがちゃにでる;;ちなみにそのきゃらははじめてのいべんとでSSRだったきゃらでかわいそうなかこをもつ;; とれいにはやくにあわないろしゅついしょうがまたきますように;; >>454
なんかみんなおんなじひょうじょうでつまんない;;
れいやーのしゃしんみたい;; えいとりにわきみこじっそうくさ;;ついすてにきたらあれそうなおいしょうばっかくるね;;えいとりはほもすごいってきいたけどあれないの?;; >>445
このうつろなひょうじょうのこがひいききゃらなの;; いまれすしてるばあのでもっかいみたらふえのかーまににてる;; かたなの百鬼夜行とかいうのあしたからなんだ;;
ついすてはなにもない;; えいとりこのまえめいどきてたのにはやいね;;おわすてにもこれができてればまだもうすこしもってたのかな;; とうようのようかいをかくこじんばらばらにやれ;;
おしはゆきおんなでおねしゃす;; >>445
やながかいたさすかりのからだまだましだったなって;; えいとりばああまりせめうけでもめてないかんじなのかな;; もうひがしのくにというなのなんちゃってにほんがあるせっていつけたんだからすこなだけわふくもちーふとりいれていいよ;; >>491
おじたんとじゃっくくんのわるぐち?;; えいとりぶれまいこいそらはめがしんでるけい;;
さいきんはやりなのかな;; >>492
とれいのこうこうきゅうじのようなぷりけつにおしつぶされて;; >>463
🐢💦これひもじゃないか?
🦀といいつつしっかりきてるじゃないですか〜www なによこれ〜〜〜;;といいつつひもみたいなみずぎきるひろいんたちほんまなぞ;; えいとりもおすめすはっきりしてるけいなんだね;;しなりおたんとうがほもかいてたってのはきいたことあるけど;; おわすてにはなんだこれ!?といいつつまほうでむりやりへそだしいしょうきせられたきゃらがいるよ;; すいすいはいしょうぼめはなかったのはよかったけどりどちにめすいしょうきせるためにたたかせないようにはいりょしたかんじもしてもやもやする;; ついすてもうなにやってもだめなんだなって;;ついすてばあのあいこんとへっだーがついすてからべつじゃんるにかわっていくよ;; ついすてはじしんまんまんにたっせるたくさんつけたふくきるからね;; とういつしけんまいにち10しあいするのめんどくさいな;; >>506
うさえぺはでゅままのせいだしぐろますはろろたちのせいだしはなびじゃみはあじーむけのせいだし;; >>487
これがみぎおぼんまつりのおいしょうですか;; あんすたしゃまはこのふたりで10おくいけそうなの?;;
ふたごばあはしょうねんばだよ;; >>515
うたも3Dいしょうもないおやすみいべだからのびないよ;;
ふたごばあだいちゃんす;; >>495
とれいこうしきでさっかーぶなのにとくにかはんしんのたいけいやきうぶっぽいのはくやしいけどなんかわかる;; まめ なし
がら おりぼん、たっせる
ごす ろぜっと、おりぼん
わき たっせる、たいつ
ばる たいつ
はなび たっせる、たいつ
そり たっせる、おりぼん
正月 たっせる
ぽーと なし
🎃 たっせる、おりぼん
ぐろ たっせる、おりぼん、ふりる、たいつ
ぷれ たっせる、おりぼん、ふりる、たいつ
たま たっせる
うさ たっせる、おりぼん、ふりる
すい たっせる
たぴ ふりる あのふたりにまかせてぼくらはえんがわにいこうかね
🐻👶 (((((🤖👹 りょうふくごすまりおめかし;;さんれんぞくSSRにろぜっとをつけられたおとこ🦀;; >>534
めいよろぜっとしょうをあげよう;;
これからさきもろぜっとをたのんだぞ;; たいつののろいがいちばんいやだ;;
さるえるはおもにかりむせんようのろいになってるからよかった;; さるえるはたまにもらいじこするからこわい;;
まめけーくんってあのおむつはさるえるなのかな?;;
うさでゅにぷれとれっておもいかえすとはーつがもらいじこしてる;; >>539
やなのさるえるだぼっとしすぎてるからじこってるのかなとおもったらけーくんのぴたっとさるえるもそれはそれできもかったからもうなにがなにやら;;
げんじつのさるえるじたいはわたしそんなきらいじゃないのに;; >>542
すからのりょうふくはへんなさるえるじゃないからかりむのおむつだけおかしい;; ねえまいにちげいのうじんのふりんとけっこんみてるきがする;; ひらがなかそすぎてけんもーみてたらきんばえがあいすばっかくってることをしった;; かりむのさるえるはさいしんのおもらしみてさすがにかわいそうになった;; さすがにさいしんのかりむのおもらしいしょうはやなひどすぎる;;
それとも2D班のつくりがひどいだけ?;;やなのでざいんはじつはわるくなかったりする?;; おわすてはふつうのがめんだとかはんしんみえないからせーふ;; >>553
わしとおなじでしぬしぬさぎなんじゃ;; >>558
さすが;;
めいよひらがなばあのしょうごうをあげるね;; >>560
ことしさんかいめのうまとま;;さいごまでたべつくすよ;; >>564
ふぃじかるよわいくせにつよいからめざわり;; あさくりのこともあってふらんすがいちばんさべつやべーくになのかなっておもってきた;; >>561
もうこくじんさべつよりあじあじんさべつのじだいだよね;; ぽりこれとはなんなのか;;ぽりこれぽりこれいってるやつほどさべつひどいきがする;; にっちゅうかんのこころをひとつにしたきせきのおりんぴっく;; あれだけじぶんのくにゆうりにしてたのにふらんすよわくてくさ;; ふらんすってあにめとかまんがにはこばるくせににほんじんじたいはばかにしてるからなんだこいつらってなる;; >>561
なんできんめだるすうではったの;;
にほんとーたるめだるすくないから?;; >>575
めだるすうとっぷぜいのちうかとにほんがいないのはなぜかな;; >>581
SSRとRじゃおもみがちがうでしょ;; >>584
あのひらたいかおぞくをのせすぎるとじみになっちゃうから;;;;
かんこくのしゃげきはかっこいいから;; あじあんがこくじんほどさべつうんちゃらいわないからかな;; >>581
こうしきがきんめだるすうしひょうだよ;; むかきんおじさんいちやにしてせかいてきににんきものになってる;; じゃっく SSR 2 SR 3 R 4 9枚
いであ SSR 3 SR 3 R 1 7枚
いであのほうがつよい;; このまえもこれいってるばあいたけどひらがなしかみてないの;; かんこくのしゃげきせんしゅもかおうつさないようにしてるからはくじんこくじんしゃまのじゃましないね;; にほんたたきたいだけのばあここにすみついてるから;; >>592
にほんじんがむかきんおじさんかきまくったから;; >>593
あのまれもくらぶきたらつよくなっちゃう;; しょうじきむかきんおじさんわかいころよりもいまのほうがあじあでててかっこいい;; じゃっくくんはふつうにかわいそうなあつかいだから;; おとこのひとってとしとったほうがかっこいいひとわりといるよね;; はくじんこくじんもんだいあるけどそのさらにしたにあるのがいえろーだよね;;
まじでなちゅらるにさべつだめ!っていうしろもくろもきいろはじんけんなしあつかい;; むかきんおじさんはふけてるほうがいい;;かんこくのじょせいしゃげきせんしゅはいまのわかいのがいい;; >>601
いきざまがかおにでるってやつなのかな;;
わかいときのかおはぜんぜんひかれないのにおじさんなってからみょうにいろけやしたしみがわくじいいる;; Dだってじっしゃしらゆきひめのこびとでいえろーもんきーはいじょしてたしね;; いろんなあにめのえいきょうあるかもだけどおじさんとわかいおんなすこ;; >>602
いえろーはいきしてうごいてるだけのはいけいだからみえてないよ;; じっさいさっかーとかあじあじんさべつすごいってきくしね;; >>608
ちうごくしゃまがぶちぎれてくれるのをまつ;; >>611
じんけんさべつどうこういったらじこくがつっこまれるからじゃない;; こいそらがせかいてきぶーむになってあじあんふぇちがふえたらおもしろい;; おーたにさんくらいにならないとみとめられないしすうねんまえまではかつやくしてるおーたにさんすらばかにされてた;; けーぽきいてるとあたまのびょうきあつかいされるあめりか;; >>618
せかいのめいんれぎゅらーわくになるとあれやれこれやれいわれるからそれもちょっとめんどう;; >>620
しろとくろのまっちょがせいぎだからね;; あじあさべつはあめりかでもんだいかされたよ;;
すとっぷあじあんへいと;; >>605
こびとがいえろーもんきーだとまじさべつだからやめたんでしょ;; >>601
くさぶえみつこなんていまがさかりっていってもいいくらいきれいだもん;; >>625
おんなのひとももちろんそういうひといるけどおとこのがおおいきがする;; いみんがはんざいばっかするのもあじあじんなめてるから?しんで;; >>628
いみんはもともとそういうのおおいいめーじ;; いみんってぼこくでしごとできなかったやつらじゃないの;;にほんごおぼえるきないというかおぼえられなさそうだしぜったいはったつ;; ろーそんのかしきりのぶたいみにいったらしりあすなしばいなのにLちき!からあげくん!とかとつぜんさけびだすあどりぶいれてきてなえた;; いみんがいないとじんこうげんしょうだからにほんやってかれないのに;; >>632
ほかのきぎょうのでもあるやつ;;しかたないね;; いみんはいみんでもあたまのいいいみんじゃないとだめでしょ;;さるみたいなちのうのこじきばっか;; てにみゅでいーぷらすのかしきりだとしあいちゅうにとつぜんいーぷらすのぽーずとりだすよ;; にほんじんがやりたがらないしごとにつかないからいみんでほじゅうしようとしてるんでしょ;; よそのくにでもいみんでよくなったとこきいたことないよね;;せんそうおきたらかわりにへいしになってくれる?;; あめりかのどこかは10まんえんまでならせっとうしてだいじょうぶってるーるもうけられたからしゅうだんごうとうたはつしてる;; >>639
きゅうりょうやすいのがだめなのに;;そこまでいうわりになんでぜいきんへらせないんだろう;; しろvsくろはぐだぐだやってるのにきいろはどっちもさべつしてるのほんまつてんとうでくさ;;きいろはじぶんのくにがあるからあまりもんだいかされてないけど;; あじあじんなめてるのがむかつく;;じしんとかおきてもぜったいたすけないよ;; べつにあじあじんさべつしてもいいけどかちかんおしつけてくんな;; さべつされてもわたしはこまらないけどおりんぴっくしゅつじょうしゃとかみてるとかわいそうだからさべつはやめて;; かちかんのおしつけほんとやだ;;あにめにまでかいにゅうしてこようとするし;; ぽりこれのどうちょうあつりょくとかみてるとあっちのひとのほうがまわりのいけんにさゆうされてるようにみえる;;いんぼうろんとかはやらないのかな;; たようせいとかいいながらぜんぜんたようせいじゃないという;; めんどくさくなってきた;;
グロプレあくすた残り(3週目)
最初 16日目
💀 248→183
👶 279→182
🐻 222→146
🌹 148→113
🦀 180→79
🍩 94→61
♦ 64→46
🍎 74→41
🐢 73→37
⚔ 74→29
🐺 34→23
🐙 83→23
🦦 38→14
🐟 35→10→9→5→5→5→4→販売終了
🦁 116→37→27→23→12→8→販売終了
🐍 39→22→20→16→15→販売終了
🐲 87→30→26→6→販売終了
🦇 25→販売終了
🏹 12→販売終了
🐊 6→販売終了
🤖 2→販売終了
👑 販売終了
、 販売終了をしょうりゃくするのわすれた;;
グロプレあくすた残り(3週目)
最初 16日目
💀 248→183
👶 279→182
🐻 222→146
🌹 148→113
🦀 180→79
🍩 94→61
♦ 64→46
🍎 74→41
🐢 73→37
⚔ 74→29
🐺 34→23
🐙 83→23
🦦 38→14
🐟 35→販売終了
🦁 116→販売終了
🐍 39→販売終了
🐲 87→販売終了
🦇 25→販売終了
🏹 12→販売終了
🐊 6→販売終了
🤖 2→販売終了
👑 販売終了
、 わかるよ;;わたしもざいこすうしらべまえやったことあるけどおしのざいこがなくなるととたんにやるきなくすよね;; おしのざいこすうがほかのきゃらからぬかされたんじゃないの?;; すうじきちやってもかねにもならないどころかむだなじかんのろうひなのになぜやるのか;; ちょっきんでざいこが0になったきゃらばあがやってたのね;;
やっぱりおじかすばあじゃんちね;; いであがふょにざいこすうぬかれたからいっきにやるきなくなったんでしょ;; おしはまだおわってないちゅうかんのきゃらだからけんかしないで;; >>662
あわててちゅうかんのきゃらばあのせいにしようとしなくていいよ;; これずっとやるつもり?なんかげつもうれのこるよ;; だよね;;さきがながすぎるからいったんやめようかな;;
たまにしらべてまたほうこくするね;; すうじきちのなんらかのもくてきたっせいされたんだね;;おつかれ;; しぇふぬいのにんきじゅんきのうとかいちにちにかいはってたのに;;いであばあわざわざほかばあにおしつけなくてもいであばあとしてすうじきちやっててもよくない;; ひっしにごまかそうとするけどまえうれのこってたときすうふんたんいではりついてたよね;;ばればれなんだしひらきなおれ;; いであがぜんぜんほかのきゃらぬきそうにないからしゅうたいさらすまえにてったいってことなの;; けっきょくいであばあなの?おじたんばあなの?でゅーすばあなの?;; ふょにぬかれてやめるのが;;ふつうごまかしたいならあとみっかかよっかはつづけない?;; あからさますぎるからやっぱおしがうりきれたからやるきなくなったばあなんでしょ;; なんでもかんでもいであばあのせいにしとけばまるくおさまるんだよ;; ぬいのにんきじゅんそうちょうにわざわざはってるのは?;; >>683
あずーるとかりどちのときにはこういうみかたがいない;;なぜかな;; またなまえすらでてないときにいきなりひがいしゃづら;;
あきらかにいつもじぶんたちからはなしくびっつっこんでくるのになんのはなしをしていてもさいしゅうてきにあずーるやりどちがたたかれるとかいってくる;;
これもうあたりやだろ;; ひらがなのいであばあがあほなのはばれてるからまぁ;; あずーるばあとりどちばあもひがいしゃあぴーるしてかわいそうかわいそうしたがるからうざい;; おしかぷしょうせつよんでないてるときがいちばんきもちいいとおもわない?;; えいとりすれのぞいたらうんえいのぐちいったりあおりあいしたりかぷねんりょうきてもりあがったりしてたのしそうでかなしくなった;; うそ;;もうかようび;;きょういれてもあと3かしかくっちゃねできない;; えいとりすれけっこうまわってるよね;;
でもへいきんねんれいばあののりではない;; >>699
はい;;きんようどようとしごと;;
もうこのよのおわり;; えいとりばあってさんりおならくろみすこってそう;; >>707
すまほげーいたにほんすれあるけどしんでる;; えいとりばあぷろせかもとおってそうだなっておもったよ;; >>709
いんすたでおしかつしてるきゃくそうだよね;;いろあいが;; >>710
すれのぱーと1がまだ200れすだよ;; きょうはぶすおるちじっそうだからひらがなはきょむじゃないよ;; さいあくのばあむけすれみてきたらどこもすくりぷとにせいあつされてた;; おるちばれおちるかな;;あしたでかけるからおそとのばれもってくるのもむりだよ;; じぇいどばあじみにひくがちゃつづいてんのね;;おるちはひかないかもだけど;; わたしはおしがでゅおあいてならひくけどでゅおあいてのがちゃのせるらんみるかぎりおなじおしのばあたちはひかないひとがおおいみたい;; ともだちおしのかーどきたときだけがちゃまわしてあとろぐいんしてない;;
くるーうぇるはほしそうだったけどばくししてた;; たまらないからてんじょうまでまわすとかもできなくててったいしてる;;
ほかのそしゃほんめいのばあだからべつにひけなくてもぜんぜんよさそうだけど;; ほんめいのがちゃよくちらすためのさぶげーですね;; ろぐいんするきにすらなくなったのほんとにやばい;; わたしはおしかぷのかーどだけひくしおしかぷだけそだてる;;だからへんせいしばりでてからあまりやるきがおきない;; だってうんえいからげーむやらせたいっていよくみえないしこうしんしないし;; てれびにゅーすでふじさんにいほうとざんしゃとしてながれてるひとがいんたびゅーでうっかりかんがえごとしてたらふじさんにのぼっていたってはなしてる;; あいすくりーむのぶちぬきぽーずきゃわすぎる;;にぎってるのがちいかわでさえなければ;; でかつよはあくいはないんだよね;;まさにさいがい;; ほんもののももんがのせいかくがよすぎてでるたびにももんがしねからだかえせになってしまう;; ももんががからだもとにもどったあともかにとなかよくするならももかにたける;; ももんがはあのかおであのせいかくだからにんきなのよ;;
もとのなかみにもどったらむこせいのもぶにてんらくよ;; >>736
しもぶくれぶすでたいこうとぎゃくたたきがつよいばあがついてるなぁっておもってる;; はーえいとりだめそう;;ちょうあいよしよししだした;;
ここからおちるのはやいよ;; >>721
うしおっていうきゃらがいべんとかーどぜんれあせいは;;でばんれんぞく;;どくぜつだけどほんとうはやさしくておかしづくりのてんさいでとしうえきゃらにもせんせいってよばれるほど;;かなしいかこをもつ;; >>742
さくしゃのすこなぞくせいつめこみがたね;;
やなのちょうあいみたい;; 【お知らせ】
本日8月13日(火)、京都新聞朝刊の全面広告に「対百鬼夜行迎撃作戦」の広告を掲載いたしました。正午頃に、こちらでも同内容をお知らせいたします。
#刀剣乱舞 #とうらぶ #対百鬼夜行
なあにこれぇ;; これでえいとりがおちてどかめんがえいとりにかつよ;;せるらんにちゅうしして;; どかめん;;ばあのいどうさきのよていだったどかめん;; どかめんのはなしするとまたたたいてるっておこるばあいる;; ぴんくがごちゃんじゃないのいまだによくわからない;; >>761
そこらへんもなんかあいまいなんだよね;; >>747
かおぜんぶおなじ;;
輪郭つかいまわしてない?;; ねるときえあこんいらなかった;;
すずしくなった?;; >>765
わたしはまだえあこんほしいけどちょっとまえにくらべたらすずしくなったね;; >>765
どこのちほうのばあ?;;
わたしのとこもえあこんなしだとまだむしっとはするけどねむれなくはないれべるまではきた;; ひらいすてすぐにちほうのもじがとびこんでひどいぼうげんとおもったらちがった;; どうこうしゃがきゅうきょしんだためちけっとゆずりますってのみてわらっちゃった;; しんせきなんにんもそうしきだすかいしゃのひとみたい;; かたなのはなみちせきてんばいひどい;;
じいめいぎってぜったいてんばいやーだよね;; >>769
とうほくばあにのっとられてたけどわたしはなんかいとらふだよ;; でしょ?なんかさいきんすこしすずしいわよね…;;
まえはそうちょう5じからよなかひづけがかわってもむしあつくてくうきもあつかったのに
もちろんいまもひるまはあついけどあさとよなかのむしあついくうきがすこしやわらいだいんしょうよ;;
せいかくにいうとみやざきがゆれたひのあさから… どうこうしゃがなくなったはないけどともだちとりょこういくけいかくたててほてるとかひこうきとかぱーくちけっととかもぜんぶよやくもしはらいもおわってあさってりょこうってときにおじいちゃんなくなってだめなったことはある;; いちばんすずしいのってよなか2じすぎ〜ひがのぼるまえの5じくらいだよね;;
0じとかだとまだあつい;; >>747
これがえいとりのちょうあいうけわくなの?;; >>780
つあーりょこうでははとむすめのぺあがいてなかよしおやこだなっておもってたらむすめさんのともだちのみうちにふこうがあってきゅうきょおやこりょこうになったっておはなししてくれたことをおもいだしたよ;; わたしのすんでるところいつもきまったじかんにあさぜっきょうするじいいてめざましがわりになってる;; >>781
どこすみなの;;
とうほくかほっかいどうかすごいやまのなか?;; >>788
わたしのとこはからすがつがいなのかなきごえがちがうにわくらいがなんかなきごえでかいわはじめるからそれでおきる;; めすしょたじゃなかろうとひとりのきゃらにちょうあいつめこむのはみててふかいなのよ;;
そのてんおわすてはふくすうのきゃらがちょうあいだからね😤 きらいなおととすこなおとってどっちのほうがめざましにいいんだろう;;
おきるのくつうだからすこなきゃらのぼいすとかすこなおんがくとかにしたらそれをきらいになりそうで;; きちのはっきょうでなんでりょうしんいためなきゃいけないの;; こういうとあれだけどやべーやつってなんかるーてぃんだいじにするよね;; >>789
よるでもいえのなか30どいじょうあるししつどむしむし;;こおらせたぺっとぼとるおいてねてるけどちょっとすずしくかんじる;; えいとりのちょうあいきゃらなんてあくあやのちょうあいきゃらよりましじゃない?;;
https://i.imgur.com/P1f9tYV.jpeg えいとりってほもらいたーなのにめすいしょうがちょうあいではないんだ;; ちょうあいというかおかまわくにみえるんだけどあつかいのいいちょうあいなの;; えいとりこうしきがさきにかーどまいすうかくさのいいわけしてゆーざーがざわざわしてた;;
>なお、区長フィーチャーイベントのSSR/SR区長は、カード枚数ではなく、各班のストーリーの流れを重視して決定しています。 うんえいがかーどまいすうについてげんきゅうしてるの;; >>808
ついすてはいいわけしないからえらい;; >>798
むりするとまじでしぬからえあこんつけて;; らいたーにたかれないとかーどこないってことなの;; いいわけするくらいならろーてのばらんすとればいいんじゃないの?;;うんえいのなかのえらいひとのおしだったりするの?;; おわすてもなんかのいんたでこんなこといってたよ;;
まいすうとかいしきしなくてそのときかーどじっそうするにふさわしいきゃらをえらぶって;; だっすいになるとほんとくるしいからえあこんつけてねたほうがいいよ;; >>816
そんなこといってたの?このきゃらじゃなくてもいいのおおくない;; 👤ぼいすしゅうろくがらくになるほうほうでけっていしてます! このめすおどりこのきゃらはいべんとばなーなったの2かいめ;;ちなみにいまいべんとかいすうはこんかいのめすおどりこをふくめてまだ6かい;; >>821
ほーえんのたいこうにつよいのきたな;; ついすてだってろーてさいあくだしかたよりすごいし;; そしゃげのろーてとかきにしたことないからばあむけゆーざーのさわぎっぷりにいつもおどろく;;
れんさいしきのべるげーむみたいなかんかくでみてるからあんまがちゃきにしてない;; ついすてかーどのろーてはそこそこまともじゃない?;;ただちょうあいはかーどのうむにかんけいなくでまくるだけで;; おわすてはついかおそすぎるのときかくかーどがはさまってそのじてんではかたよってみえるだけでは;; えいとりはきゃらそんさいせいさせまくっておしかつどるうりしてるんだからそこはびょうどうろーてじゃないとだめでしょ;; おしのかーど10ねんでないけいけんしてるとくそろーてにむかつけるよ;; りょうちょうばあはつむすてをかうんとしたがらないよね;; YOSHIKIとしぇふれんぞくあずーるみたいに1かげつでくるとわかりやすくへいとあつめる;;
あのとききれてたまればあいまどうしてるんだろ;; でもあるていどしゅうちゅうさせたほうがかきんにはいいんじゃないの;; >>836
れんぞくしたらにまいめでさいふかたくなるからぎゃくこうか;;まえかきんしたのわすれたころにだすのがせいかい;; >>835
でもそのばあおじたんがれんぞくしたときはなんもいわなかったからけっきょくきにいらないきゃらたたきたいだけだよ;; じぇいど SSR 3 SR 4 R 3 10枚(5)
ふろいど SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
じゃみる SSR 3 SR 4 R 3 10枚(3)
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 1 10枚(2)
るーく SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3)
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2)
とれい SSR 3 SR 3 R 3 9枚(3)
らぎー SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3)
じゃっく SSR 2 SR 3 R 4 9枚(4)
かりむ SSR 5 SR 3 R 1 9枚(2)
りりあ SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4)
でゅーす SSR 3 SR 3 R 2 8枚(3)
けーくん SSR 2 SR 5 R 1 8枚(3)
おじたん SSR 4 SR 3 R 1 8枚(1)
あずーる SSR 3 SR 3 R 2 8枚(1)
えぺる SSR 2 SR 4 R 2 8枚(2)
せべく SSR 2 SR 4 R 2 8枚(2)
いであ SSR 3 SR 3 R 1 7枚
りどる SSR 2 SR 3 R 1 6枚(1)
しるばー SSR 1 SR 3 R 2 6枚(2)
まれうす SSR 2 SR 3 R 0 5枚
ふなかす SSR 1 SR 4 R 0 5枚(1)
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 げりあいっきにあがったわねえ;;
てぃあそでいちばんよ;; >>841
おじたんれんぞくっていつのはなし;;
まれがなかなかこなくていらいらしてるときにあずーるきたからきれたんじゃないの;; りどちはげんあんおろししょめいかつどうのせいではしごはずされてこんなかーどまいすうになっちゃってほんとふびん;; >>842
かまとおるちはえいけんあるからまたSSRふえるというほらー;; かにRないっていわれてたのにいつのまにか2まいになってる;; >>847
かりむというせんくしゃがいるからだいじょうぶ;; >>842
なんだかんだにんきのふたごとっぷのとこにいるからさむらいただしいじゃん;; >>837
ほんとこれ;;おそすぎてよけいへいとたまる;; >>849
まいすうてきにはかりむ1こしたのだんだよ;; >>846
いっしょにいわれてたじゃみるはひいきちょうあいまいすうなのでしようです;; >>855
そんなこといったらりどあずへいとはじまるからやめな;; かりむはしょうにんずういべのSSRがないからふぐう;; とっぷのふょじゃみはしょうがつぶんのかーどふえるよ;; 10まいとうたつさいしょはるーくだっけ?じゃみるだっけ?;; >>856
そんなまえのはなしなんでだしたの;;
40ねんたってもいべかがすくないからきれてるのに;; おばぶろはかーどすくなみにちょうせいしてるのかとおもってたけどじゃみかま;; さいしょの20ねんめくらいまではふょかーどがあんまなくてふぐうじゃなかった?;;
まじでらいぶかんでたたいてるよねひらがなばあ;; にんぎょのふたごのあれんじなんだろ;;
ひかるのかな;; >>863
そのやつあたりでほかたたくのどうかとおもうよ;; >>868
おばぶろきゃらでもふにんきはかーどまいすうふやしてにんきでるようにはいりょ;; ほかのきゃらのSSRくるたびふろいどSSRまだってうるさかったね;; >>871
それはそう;;
だからまれつむでてじょうかされたのかなって;; >>869
さいしょだけじゃん;;そのあとゆうぐうつづきなのにいつまでもふぐうづらしてこうしきとつしょめいなんかやってるからいわれんだよ;; >>875
🦦ふにんきのむこせいねむりおとこはおれがひっぱってやらなきゃな;; さいしょの20ねんならかーどすくないのふょだけじゃないんじゃ;; だからいったじゃん;;
むのううんえいさむらいかすはかーどまいすうとかろーてとかいしきしてなくてここでこのかーどをじっそうしたらおもしろくなるぞってかんがえでついかしてるって;; >>880
おしのくちょうがげひんにかわったらそりゃしょっくでしょうよ;; >>885
ふろいどはもとからげひんなんだが?;;にじのふょちゃんからめをさましな;; まれしるりどはここからどとうのいべらっしゅくるよ;;
いであはそこそこでおいついてくる;; ふろいどもとからげひんじゃないの;;
わらいかたとかきもかったよ;; >>883
さいしょの10ねんでみんななんかしらきたのにふょのいべかぜろだったからさわがれてたよ;; >>874
ふたごをだすとちょうあいあずーるもまぜれてやなちーむもうれしいからおくたがひいきされるよ;; >>878
せいゆうがくげんをていしたからしかたない;; >>885
そうやってたたかせようとしなくていいよ;; >>890
そうなんだ;;
さすがにふょばあしかおぼえてないことだね;; あのころのふょあつとうてきにんきだったからなあ;; >>898
ほんとならくさ;;
せべくばあおとなしかったんだね;; >>898
そいつでぃあそでまだほんべんでであってすらいないたにんだよ;; 2020のいべか🌸
りどち 1枚 ごすまり
えーす 1枚 ごすまり
でゅーす 2枚 わき・🎃
けーくん 2枚 豆・🎃
とれい 1枚 わき
おじたん 1枚 がら
じゃっく 2枚 豆・🎃
らぎー 1枚 がら
あずーる 2枚 豆・🎃
じぇいど 2枚 豆・🎃
ふろいど 0枚
かりむ 2枚 がら・🎃
じゃみる 1枚 がら
かま 1枚 🎃
えぺち 2枚 ごすまり・🎃
るーく 1枚 ごすまり
いであ 2枚 わき・🎃
おると 1枚 わき
まれうす 1枚 🎃
しるばー 0枚
せべく 0枚
りりあ 1枚 🎃 あーあふろいどばあのがんちゅうにせべくがはいってなかったことがばれちゃった;; >>897
りどちはあんていしたにんきはあるとおもうよ;; >>857
これにはたたかせようとしなくていい〜っていわれないのくさ;; ふょせべだけかーどなってなくてせべくは若様がSSRなってねーんだからせべくはダメつぎのSSRはふょにして!っていったふょばあをいまだにおぼえてる;; これみるとさいしょっていべにおなじりょうでせんばつされてたんだね;; >>909
いまではあずーるのほうがかーどすくないから;; >>910
よろこんじゃうよ;;そしておわすてばあきめぇってえんじょうする;; にんききゃらがかーどおおいのはたしょうがまんできる;;ふにんきやめすをふやふな;; >>914
いまははこひきはなしのこきょうしかない;; >>910
すりっとにちんこつっこんでるのよくみるけどなかにちんこあるならまともにはいらなくない?;; >>909
じぇいあずがやたらいべかぶりまくってふょはぶだったのもへいとためてたね;; >>920
ふたごばあもうにんきなんかないんだからやめなよ;; >>914
そうだよ;;それでよかったのにかおかぷえっきょうばあがいつめんつまらんとかいいだしたから;; >>920
わかる;;ひげひめばあだからにんきしじょうしゅぎはりかいできる;; つぎのとし;;
2021のいべか🌸
りどち 2枚 しぇふ・🎃2
えーす 1枚 🎃2
でゅーす 0枚
けーくん 1枚 はなび
とれい 3枚 しぇふ・はなび・🎃2
おじたん 2枚 ばるきゃん・🎃2
じゃっく 0枚
らぎー 2枚 ばるきゃん・🎃2
あずーる 0枚
じぇいど 1枚 しぇふ
ふろいど 3枚 ばるきゃん・豆2・🎃2
かりむ 1枚 しぇふ
じゃみる 3枚 豆2・はなび・🎃2
かま 1枚 豆2
えぺち 0枚
るーく 2枚 豆2・🎃2
いであ 1枚 ごすまり
おると 1枚 🎃2
まれうす 1枚 はなび
しるばー 2枚 しぇふ・🎃2
せべく 2枚 ばるきゃん・🎃2
りりあ 2枚 ごすまり・しぇふ >>921
まえはいっしょだったならこきょうはべつにするのだとうではある;; >>925
かまやりりあくるよりおじふよのほうがいいでしょ;; にんききゃらしゅちょうばあほどこうげきてきだからね;; >>932
おべいみーもちょうなんちょうあいでいべかのりょうおかしいけどにんきだからひかたないでだまってるよ;; でもすいすいはりどえーあずふょいっしょだったよ;; >>939
こきょうじゃないいべはおなりょうおおいきがする;; いますれいやーずゆーちゅーぶでみてるけどやっぱりおもしろいね;;
ぜろすのひょうきんでしたしみやすくてこみかるなのにまぞくらしくざんこくでれいこくなところがあるのすごくいい;; まればあおこっていいよ;;そのうちどとうにふえるから〜といわれてきたけどいまもはやいべんとがろくにきてない;; はなびもばるきゃんもいちおうおなじりょうからでてる;; つむこきょうしょうがついがいのぽーとのまえのいべってもしかしてばるきゃん;; >>944
まさかまれがりりあのふぞくひんだったとはね;; さいしょのほうのいべはかならずおなりょうふたりいっしょがしばりだったよね;;
豆 あずーるじぇいど
がら おじたんらぎー、かりむじゃみる
ごす えーすりどち
わき でゅーすとれい
ばる らぎーおじたん
花火 とれいけーくん 22にんもいてどうしておなじりょうからせんばつおおいの;; そりではじめてせんばつぜんいんばらばらのりょうになったんだっけ;; >>958
これまれがりりあがいじなことあかさないためだったの;; >>961
4にんいべで2かいもかぶらせるのいみわからん;; >>954
あまったきゃらばあがかならずあばれだすからよくなかったよ;; ばあたちのさっしがわるいからまれりりはわかりやすくしたよ;; たんじゅんにSSRのまいすうおおいきゃらがゆうぐうってわけじゃないの?;; とれい参加いべ
わき でゅーすと
花火 けーくんと
🎃2 えーすと
ばる じぇいどと
ぷれ えーすけーくんと
正月 じぇいどと
つむ えーすと
じぇいどかはーつとばかりせんばつ;; >>975
ほんぺんすとーりーどうみてもおばぶろゆうぐうです;; >>977
はろうぃんけいはかうんとしなくてよくね;; ふたごばあはほんぺんがおばぶろゆうぐうだからにんきこうりょされていべかをおおくもらえるとおもいこんでたんでしょ;; かっちゃんでくとどろきくんがさんにんならんでじょういだとあんしんする;; いであばあとまれうすばあはもんくいってもゆるされるでしょ;; >>988
とれじぇいはかいわからみなしでぎゃくになんでかぶらせたのかなぞすぎ;; >>963
なわけねーじゃん;;
じぇいあずごいこうえたーなるってはなしをもっとしろってこった;;
んでなんかいわれたらねんちゃくぅってひがいしゃづらしてとうぼう;;
これよ;; >>990
おかしいくらいせんばつとしてのからみがないくみあわせ;; >>990
しょうがつもかいわぜろだったのくさ;; じぇいあずならべったりからむのにとれじぇいどぼじで;; >>996
ぜろだったよ;;
だれかとのかいわにびんじょうしてしゃべるだけだった;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 16時間 4分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。