【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 157
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714404173/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】51
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714403884/ ※注意
このスレにはデク受けを装って揉めさせようとするなりきりモメサ荒らしがいます
カプ者を名乗りながら三行以上のデク受け萌えを語れないのが特徴で
特定のカプを追い出そうと喚きます
勝デクは専用スレがあるので込み入った話がしたい場合は専スレへ
名前を出したり他カプ話の流れで出てくるのはスレチではありません
名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつもの荒らしなので相手にしないように ※このスレには荒らしが常駐しています
住人なりすましのモメサ行為が通じなくなり
最近はキリ番getや自演安価をして会話にまざりながらスレ違いの逆カプ書き込みをしています
誰にも相手にされなくてかまって欲しくて常駐しているので
反応してもこのスレ的にもデク受け好き者にも1ミリの得はありません
絶対に相手にしないように
明るく楽しく怒濤の勢いでデク受け語りをしてスルーしましょう 最近の荒らしの傾向
・キリ番で「○○○なら(逆カプ)勝利」などと書き込む
・スレ違いの逆カプ話や原作アンチの言葉を使い会話に入り込む
・解釈違いや攻め違いCPヲ「自分が気に入らないから皆やめよう」と
萌え話を止めさせ険悪な雰囲気に持ち込もうとする
・とにかく揉めさせたがるが、荒らし防止対策やテンプレ案などは
かまうな、即イラネしてくる
・逆カプの画像を貼る
・敵になりきって埋め立て荒らしをする
・住人になりきって特定のキャラをdisる >>1
たておつです!
執事色紙絶対に得たい👦👦👶 はぁはぁ、執事デクくんハイパーバブちゃん
おじの執事にしたい 立て乙です
某アイドルさんのおかげで今からでもデクくんが1位になれるかもしれない
少なくとも日本ではいけるかも?
今でもなんやかんやAKBファンは多いからいけるいける >>1乙です!
前スレ999轟くんの中の人もデクくんのこと赤ちゃん👶認定していた >>1
乙です
執事の言うことを聞かないマセガキお坊ちゃんにいつもイタズラされていた執事デクくん
ある日身代金目当てに誘拐されたお坊ちゃんを救けてそれ以来めちゃくちゃ懐かれるストーリーが見えるぞ… 皆カッコよく決めてるのにデクくんだけバブちゃんって轟くんの中の人分かりすぎでは…
固く握手を交わしたい おめかしガキ様(執事見習い・執事見習い・七五三(3歳))
さすがのかっちゃんも幼少期からの顔の変わってなさに困惑しそう アイドルファンに投票してもらえるデクくんはやっぱりアイドルなのでは…? 執事デクくんがバブちゃんに見えるのはおじの目が腐ってたからじゃないんだねよかった 26才でもややあやしかったのに高校生ならまあそうよね 誕生日前だろうから25歳になる年って事ね
最終回のオールマイトと会話してる最後のデクくんはたぶんまだ24歳 デク先生本当に20歳こえてる?居酒屋で年齢確認されない? 未成年がターゲットにされてる犯罪の囮捜査で囮役に選ばれるデクくん… でもデクくん有名人になっちゃったから囮捜査むいてないんだ・・・ >>20
成人しているのに囮捜査のために再び制服を着るデク先生…ハァハァ
ブレザーと学ランどっち着てもらうか迷っちゃうな リロードする前に書き込んでしまった
囮捜査関係なく制服着てください!デク先生!ハァハァ👨ハァハァ 久々に雄英の制服着たら他のサイズはほぼ変わらないのにお尻だけパツパツで何か恥ずかしくなって欲しいよデク先生
誰に揉まれて育てられたんですかそのお尻!!おじにも一揉みさせてください!
折寺の学ランは当時のやつだとさすがに着れなそうだけど勝デク的には折寺制服プレイもして欲しいのよな… ジャージ着てたら新入生に間違えられちゃうデク先生!? >>24
学ランを着たデクくんと折寺の時はできなかったラブラブイチャイチャセッをする勝デク
逆にラブラブになった今だからこそ折寺の頃のような手荒いプレイをする勝デク
どちらもいい ピースサ◯ンってアニメの内容的に轟くんとデクくんだよなぁって思ってたけど
最後の君との未来を盗み描くって歌詞だけは勝←デクだなぁって思ってた
まさか卒業後のかっちゃんの8年間に重なるとは… 時期的には体育祭だったけど歌詞が勝→デク過ぎる
部分で重なる所結構あるしレス通り
君との未来を盗み描くひねりのないストーリーを
を最後の最後で露骨に回収していくとかこの李白の目をもってしても >>25
最終回を読み返してみてもデク先生のスーツ姿が就活中の学生に見える
ジャージなどのラフな格好したらますます幼く見えてしまうデク先生 相澤先生たぶん同僚としてじゃなく生徒として緑谷って呼んでる デク先生背の高い生徒の中に紛れてしまったら埋もれて姿見えなくなりそう
洸汰くん立派に成長していたからデク先生とどっちが背高いかな? バブ様執事色紙の予約終わった!
待ってろ、バブ様デクくん! 色紙を手に入れておじが執事デクくんのご主人様になるから土曜日まで待っててね🤴✨ earthコラボのデクくんブルゾンとパンツくすみカラーで可愛い
デクくんの赤いバッグにぬいぐるみ入れたい コラボパンツを正面から見た時の模様を見て最終決戦のデクくんのヒロスがガーターベルトであることを再確認
黒デクくんまでのえっちなニーハイブーツがガーターベルトになってさらに進化するのえっち 足技強化でニーハイブーツ → わかる
最終決戦でガーターベルト → ??! デク先生大人になってもウォーターガングッズの時みたいなオールマイト柄のピチピチキッズ水着を着ていてほしいな
ジャンプ表紙の時のかっちゃんカラー匂わせ水着だったらおじ泣いちゃう おじとナイトプールに行くデク先生…成人済みなのに援助交際の香りがする デク先生、中学生の時に援助交際していて遺伝子飲んだって本当ですか!?
※オールマイトとのアメリカンドリームプラン デク先生は高校生の時にも幼馴染と遺伝子交換してるんだよなあ… デク先生はショートと轟家公認の仲って本当ですか!? ガキ様色紙もらってきたよデクくん
相変わらず世界一かっこいよくて強くて優しくてかわいかったよ
25歳デクくんがOFA使えないのは寂しいけど幼馴染筆頭にみんなが作ってくれたサポートアイテムはきっとOFAと同じような機構なんだろうね
サポアイで闘う25歳デクくんも見たいから次回作も頼みます!!!! (༶◕◡◕༶)<かっちゃんも轟くんもよく似合ってる♡ 劇場版みたいな迫力で凄かった!
OFA歴代継承者の個性と共に戦うデクくん美しかっこいいよ! >>47
デクくんまた可愛いこと言ってる!
デクくんもタキシード似合ってるよ! 神の告知絵躍動感すごすぎぃ
デクくんのおみ足かっこいい 個性変速のところの足開き身体反らし気味のデクくん
アニメだと厳つさのない着色されてるからかなんか
原作もだったけど余計ちんちんないように見えるな…… hrks先生、連載終わったからなのかXで上げる落書きが彩色までされてて感謝しかない
デクくんハイパーカッコいいけどデクとじょはんしんの子たちはなんなの!?個性にかかった本人ではないの!? じょうはんしんの子たちは太陽デクくんみたいな感じで本人ではなさそう
ていうかてっきり単独でどっか行ったじょうはんしんを探すのかと思ったら揃ってるとこからでも貰っちゃおうな感じなの…? >>54
デクくんのじょうはんしんを見付けて喜ぶほのぼの轟出かと思ったら実はホラーかもしれない… >>52
ハイレグでもはみ出さない玉…足を開いても主張しないちんちん… 女の子っぽさはまったくないのに男臭さもほとんどない
お顔はかわいい……
どういうことなの…… やっぱ神に愛されてるからかな…
メロンパン両手持ちで食べるとか相当可愛いと思ってないと出てこないと思うし…
ヒロスとかバトルスタイルのコンセプトもウサちゃんだし…
可愛い上に付いてる(しかも控えめ)なんてお得… >>58
メロンパン両手持ちの場面アニメでは顔にパンくず付けていてアニメスタッフもデクくんのこと可愛いと思ってる かわいいのにかっこいい男の子って奇跡のバランスだよな >>61
バイク乗っているジュリオさんとデクくんっぽいね! ジュリオさんだけなら我慢しようと思ったけどデクくんもいるなら引くしかないな 映画の浮遊と黒鞭使ってバイクごとジュリオさんと空を飛ぶデクくんがサンタのソリを引くトナカイみたいで可愛いかった
バイクの荷台に縛り付けられてお尻突き出しポーズで運ばれているシーンも可愛い
あんな状態なのに普通に会話するデクくんにジュリオさんも調子狂っただろうな _人人人人人人人人人人人_
> 最終話の複製原稿 <
> 応募 今日まで!! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>65
応募者全員サービスの物の中で複製原稿が一番締め切り早いんだよね
ジャンプキャラクターズストアのヒーロー応援ジャンボうちわとGIGA表紙アクリルフィギュアの受注も今日まで 複製原画もだし勝デクウェルカムボードアクスタも今日までだよね!
複製原画二つ買おうと思ったけどポスターも缶入りのコミック表紙カードも欲しいし
原画展で爆買い不可避だしまだまだお金かかりそうだから一つで我慢した👨👛💸
アクスタどれ買うかまだ決めきれないよ…
GIGAの勝デクは確定として単品も欲しい…オールマイトカード引き当てるショタ勝デクかわいいんだ…
でも欲しい奴全部買うと5万くらい飛ぶしこの5万あるなら3万のえちえち涙目デクくんな黒デクフィギュア買えるなとも思って非常に悩ましい
今すぐアラブの石油王になりたい >>67
GIGA表紙アクスタは告知出てすぐに「わっーてる」コマプレート付きこそ至高!!と思って勝デクGIGAフィギュアを予約して
最終回読んでから勝デクMEGAフィギュアと個別のGIGAフィギュアも欲しくなって追加予約した
応援者全員サービスも応募済みだから小、中、大、二つ合わせて特大のGIGA表紙アクスタがおじの家に届くぜ! デクくん推し石油王の推し活専用部屋はデクくんグッズで埋め尽くされ
一番目立つ所にはデクくんの胸像が飾られていて緑のオアシスなんだろうな ジャンプ次世代バトル漫画賞のhrks先生の書き下ろしデクくんハイパーかっこよ
原作が完結してもデクくんの供給が止まらない! >>70
二日前にhrks先生の死出カラー絵を浴びたばかりだというのにジャンプ主人公の方々と一緒のデクくんを浴びれて幸せ
表情も構図もかっこよくてすべての主人公からhrks先生の作品愛が伝わってくる おじもアクスタ悩んでたけどわーってるプレート付きのにしたよ!
これからコミックスや原画展も控えてるしまだまだデクくんにお布施するぞ! >>68
おじに触発されてセットGIGAMEGA勝デクと単体GIGA勝デクもお迎えしたよ!💥🥦💕 🔥👨💸💸💸ウオオオオォォォォォォ!!!
当分お昼は抜きだな!でも後悔はない寧ろ清々しさすらある わーってるは確定だよね👨👍
グッズ制作側が需要分かりすぎてて怖いよ…掌の上で転がされながら財布の紐を緩めるしかない おじも迷ったけどわーってるにした!
ラインナップずるいよ〜 幸せそうに笑っている勝デクの中央には倒れるデクくんにかっちゃんが駆け寄って抱きとめた瞬間の一コマ…
公式が生み出した究極の逸品 わーってるもいずれシチュエーションフィギュアとかで出てくれたら良いな
おじは2人に降る雨粒の一滴になりたいよ >>77
わーってるのシチュエーションフィギュア欲しい!
GIGA表紙はちょうど胸までのビジュアルだからプチラマEXみたいな胸像タイプのフィギュアにならないかなと切望している
https://i.imgur.com/Cn5qeYz.jpeg
https://i.imgur.com/wZJnUmW.jpeg >>78
このフィギュアのデザイン素晴らしいし特典でデクくんの下半身パーツが付いているのもいいよね
あとじょうはんしん探している子達が見たら喜びそう ちびゴジラとデクくん似てる!!二人ともきゃわ!!🥦🥦✨ ゴジラコラボ可愛いがすぎる!グッズが出る11月が待ち遠しい あーっ昨日はバニーの日だったのか!ハイレグニーハイバニーデクくん!
先生のXで完結記念イラストよりリポストもいいねも多いハイレグニーハイバニーデクくん…!!
イラストの16歳ver.はもちろん最高だけど25歳のデク先生ver.も見たいしプロヒーローver.も見たいし
14〜15歳の中学生折寺ver.も見たいしそれを見た同じく折寺の拗らせかっちゃんの反応も見たいよ >>85
折寺かっちゃんにミルココスデクくん見られたらただでさえ布面積少ないのに爆破でビリビリにされちゃう 折寺かっちゃんのデクくんに対する拗らせすこ
折寺デクくんがハイレグニーハイバニーなんかしたら体育倉庫まっしぐら どんな汚え手使やあ無個性が受かるんだ
↓
ハイレグニーハイバニーで雄英裏口入学
折寺かっちゃん誤解不可避 >>88
天才現る
折寺ハイレグニーハイバニーデクくんの裏口懇願ご奉仕ックスとかかわいそドエッチ過ぎるしかっちゃんの誤解もやむなし
これはきっと一度目は誤解のまま無理矢理だけど両想いになってからまたハイレグニーハイバニーで初めてのやり直しするやつだ ハイレグニーハイバニーデクくんののうさぎのしっぽかっちゃん引っ張りそう 今回の映画でもデクくんのお尻大活躍だからスパンキングはお手柔らかにお願いしますよ!かっちゃんさん! .. ( ༶◕◡◕)
(╬◣д◢)∩ノ つ
と ⊂彡.(_(_r )
| _0☆ しし´
し'´ パァン| ̄ ̄ ̄ ̄ >>94
ホラ行くぞてめェの大好きな右の大振り!! >>95
この台詞初めて聞いた時セッの時の台詞すぎて衝撃を受けた 入場者プレゼント第3弾と応援上演決定!
デクくんの股開きのシーンでおじ達にデクくん頑張れー!!と応援されてしまうデクくん ᘏ⑅ᘏ
(#◕◡◕༶)︎︎
┏━━━━O━O━━━━━┓
┃ベストエピソードランキング ┃
┃ 投票 本日23:59まで!! . ┃
┗━━━━━━━━━━━ ┛ >>100
ラウンドガールバニーデクくん!?
好きなエピソード多すぎて物凄く考えてから投票したよ!一つに決めるの難しかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています