わいわい雑談スレ 9216
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
社長が社員にプライベートのことやらせるのどっかで問題になってなかったかしら
イナバ以前のやつ
家や庭の掃除とかやらせてたとかいう 推しのウンコオムツ替えるのと知らないジジババのウンコオムツは全然違うわ おつゆ
>>3
社長の先祖の墓掃除ってプライベートなことなの? 婆の弟高校の時バイト先で店長の犬の散歩してたわ
動物好きだから喜んでた >>4
まあVっていってもイリアムだったから1枚絵書くだけだったわ
正確にはライバーだったわごめんね >>13
スカ好きは排泄物そのものに興奮する人と排泄させられて羞恥と屈辱に震える相手に興奮する人と2種類いるわ
ここの婆たちは後者じゃないかしら ホモ書いてるけど自カプはこんなことしないって正気になってきたわ
誰か鈍器で婆の頭殴って 婆はスカはいけるっちゃいけるけどうんこに対してくっさwみたいな事言うのは苦手よ
香り含めて愛して >>13
んんっ…って踏ん張って力んでる推しに興奮すんのよ >>18
婆もこの現象時々あるわ
本気でスンとして飛影はこんなこと言わない状態になるのよ😭 婆は汚物出す推しもそんな好きじゃなくて
汚物漏らす推しならすき こんなクソワイワイ見た後にX見に行ったらカレーの画像流れてきて🤢ってなったし文読んだらカレーじゃなくてハヤシライスだったわ カレーって美味しくないわよね
ハヤシライスの方が美味しいのに市民権得てるわ クールな美人攻めに好きですって告白した健気受け
アバババババってなる攻め
拒否られたと思ってショックだったけどめげずにまた告白する受け
毎回アバババババってなる攻め お盆なのに死んだ猫ちゃんもわいわい丸も帰ってこないわ😭 今日草村しげみのカレーレシピ試しに作ってみたわ美味しかったわ >>38
猫ちゃんとわいわい丸なら今婆と一緒に窓の外から婆を見てるわよ カレーもハヤシも美味いわ
やれやれカレーまずいって言ってる婆は本物のカレーを食べたことが無いようだ
明日この時間にまたわいわいに来てくださいほも もしかして…自カプって付き合ってない…!?って我にかえる瞬間あるわよね 塩分って摂っても汗かけばチャラ?
塩分控えめ生活してるから塩分摂るの躊躇しちゃうわ ごじょちんみたいな公式美形設定で短髪で闇抱えた陽キャで生意気イキリなキャラ他にいないかしら
呪術の公式展開もごじょちん周りのキャラにもどうにも萌えなくておつまみホモでしかハマれないわ
あの外見や中身めちゃくちゃタイプだから他が欲しいわ >>48
婆の自カプはいちいち周りに付き合ってるなんて言わないって思ってるから婆は今いちモブ目線なんやろなって思って乗り切るわ >>52
わかるわ
ごじょちん受けとしてストライクだけど攻めが居ないわ >>52
ボブゲにいないかしら…だめだわ婆は陰キャが好きだから浮かばないわ
闇のある陽キャはノーサンキューの主人公だけども長髪だし >>52
そう都合よくはいかねンだ人生ってやつぁよ さっきまでは普通だったのにベッドに寝転がると鼻詰まってくるわ お盆は明日からだし呼ばないと帰ってこないわ
ちゃんと呼んで 現場猫ってネットの名もなき人が描いたもんだと思ってたからグッズになったりコラボしたりしてるのびっくりだわ 一般女性と入籍したジャニと同じ名字のキャラがいるからってはしゃぐアイナナ婆たちマジキモいわ 隠すならもっと上手くやって欲しいものだわ
婆は悲しいわ 今日昼間婆達が話してたボブゲなんだったかしら
新婚がどーのこーのっていう ちょっと待ってごじょちんが短髪?
短髪好きとしてはブチギレそうよ誰か婆を止めて >>60
コラの元ネタの人が仕事猫として引き取ったような たまにいく映画館の近くのゲーセンに現場猫のでかい置物あったわ ショートではあるけどベリショではないわ
だから短髪でもあってるわよ それより婆はごじょちんをかっちゃんなぞと一緒にしようとしたことに切れそうよ >>70
ねーめんどくさい婆に絡まれてかわいとぉー 婆は社長がプライベートの連絡先を会社にして取り次ぎさせられることにキレてるわ サクナヒメ行ってきたわおにぎりやっぱ高すぎてひよったわ
IKEAでホットドッグ食ったわ
https://i.imgur.com/xDka29F.jpeg 寿司食ったら蕁麻疹出たわ
婆なんかのアレルギーあるの… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています