わいわい雑談スレ 9216
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>318
今の時代多様性を受け入れられない婆が悪者よ Xで 甚虎 夏虎 検索したらゴキの出産画像出てきたわ〜 本読んでるけど全然頭に入ってこないわ
明々後日返さなきゃいけないのに >>326
つまんないし読みづらい本を半分読んでやめようと思ったけど最後まで読んで途中のあれは何だったのとかあの辺要る?とかもやもやばかり残った事があったわ
すっぱり読むのやめる事も大切と思ったわ とりあえず返してどうしても読みたいなら図書館で探せばいいわ カレーヌードル食べたい
チキンラーメンも食べたい
食べたいものいっぱいあるから生きる 特級呪物さんとんでもないことやらかしたらしいわ
つくづく老人会で推しが無事だったの僥倖だわ 誰も助けてくれないわ!
だって婆には友達がいないもの! 婆も腐女子だけど公式ノマカプとかすこだしドリも見れなくはないわ
こういう人多いんじゃないの ホモにしてるけどあからさまに片方にしか興味無さそうな婆いるけどあれドリってるわよね おれメーサイ行ったことないし、ロ◯コンでもないんだけどさ
そいつの中学の同級生にあったことあるんだ
別府の温泉行ったときに夜温泉街のスナックで飲んでてそこのママが
俺がタイのお話してたら乗ってきて中学の時のクラスメイトがタイの国境のあるとこに住んでるって同窓会で聞いたって
それが岡崎さんだったメーサイ岡崎さん
俺も名前ぐらいは聞いてからロ◯コンの?って聞いたら
そうらしっちゃねーってw
そんで何か面白いエピソードあったら教えてけろ
って聞いたら
『あん子はいじめっ子やったから皆に嫌われよったと、とにかくクラスの気の弱いの狙っていじめよるけんみんな恨んドルと思うよー
先生もにもすごい嫌われよったねー ある時岡崎君がクラスのあるかわいい子に「まんこ見せろ!まんこ見せろ!」ってそりゃもう目ば血ばしらせて襲い掛かった事件があってそれすごいよう覚えとるぐらいっちゃねー』って
話してくれたw
おれ自身はメーサイ岡崎にあったことはない
与太話失礼足しました 最初推しカプだったのに片方の性格とかがどんどん無理になって結局片方しか推せなくなることあるわ
それでもドリってる訳ではないのよねただ推しってだけよ… カプの片割れが不幸になった時推しじゃない方のキャラならドリは喜ぶ事すらあるから
ノマのカプ厨の方が理解できるわ なんで女って対抗だの逆だのホモだのノマだのドリだのいちいち対立するのかしらね…見た目はもう高齢なのに中身は女子中学生メンタルのままでうんざりするわ 実の娘にすら女として対抗しだすのもいるんだから他人ならそりゃ尚更よ 別に婆に限らず爺だって推しに男の影できたら発狂しまくるんだから変わらないわ
人間に嫉妬という感情があるせいよ 爺は婆みたいに細かく別れていがみ合わずに無法地帯な印象あるわ 婆は大抵自分に自信ないけど爺は大体が自信あるっての見たけど育てられ方の問題かしら 無法地帯でめちゃくちゃいがみ合うわよ
無法地帯だからこそガチヤバの時は学級会もするわよ 婆は幼少期から容姿ジャッジされるからよ
ブスだとなにしてもでもブスじゃんって言われて終わる >>362
ドリじゃなくてもよ
逆や対抗が許せないのも嫉妬だし お気持ちなんかじゃ済まないからね
普通に殴り合い晒し合いの直接レスバよ >>370
そんなものいちいち気にせず好きな物推して楽しめばいいのにって思うのよね 数で嫉妬する婆は婆のが正しいのにって気持ちが強そうね
面倒くさいわ >>372
マウント取ってくる人間がしゃしゃるから煽られるってのもあると思うわ
気にしないには本人の考え方と周囲の態度が必要だから しょーもない争いよ
ガザやウクライナ行ってガチの争いを見てくるべきよ! 対抗に神がいて羨ましい
対抗にたくさん燃料があって羨ましい
対抗に二次が山ほどあって羨ましい
色々あるわね ガチ虐待されてると2次元に逃げるという事すら出来ないってなんかで見たの思い出したわ
オタクになれるのは恵まれてるって カプに対しては嫉妬とこだわりみたいなのも入ってない?
自カプちゃんがよく知らない女好きになってるドリとか見たくもないし そのまま見なきゃいいのよ
消そうとするのはちょっとイカレてるわ それはそうでしょ
後進国は忙しすぎて鬱病の人はいないと一緒だわ 旅行中にわざわざ大嫌いなやす子を監視しにいってたフワさんも嫉妬なのかしら はいはいワイドショーはワイドショースレでね
隙あらばねじ込もうとしないでね 婆も誰かしらに消えて欲しいと思われてるのよね
怖い世の中よ 毒にも薬にもならない婆は消滅すら祈られないので安心するのよ 誘導婆だけど本当にワイドショースレと誤爆したことがあるからすっとぼけていないわ 婆はすぐカッとなるから通り道に邪魔な人間いた時とか心の中で死ねよお前って思ってるわ 横に広がってどかない爺にはイライラするからわかるわ
進めないから止まってみていたらそういうのに限って?みたいな顔するからむかつくわよ …👵🏼 oO{ うるせーババアシネや!どけコラ!) ガチムチチビブロッコリーがミッチーのおま〇こをぐっちょぐちょに犯すんだい!
凪誠士郎のマンコびっちゃびちゃでワロタkkk 女より男の自殺率が圧倒的に高いのなんでー?なんでー? すぐ流れるここよりそういうのはくんしこスレでやったほうがいいわよ
あそこ動いていないし >>398
どんな顔した婆がこのスレタイにしてるのかしらね このスレ常駐してるとかやばいわね
仲間になりたくないわ… みんな死にたいのよ
だって死んだら全てから解放されるのよ >>410
ちょっとした戦争してる国の死者数レベルってなんかで見たわ >>401
男の底辺は女より生きにくそうだし詰みやすいと思うわ 爺だと彼くん的なのが現れないからどうしようもないわね そうか理解のある彼女ちゃんは先に死んだんだな
ならば会いに逝こうではないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています