わいわい雑談スレ 9216
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お気持ちなんかじゃ済まないからね
普通に殴り合い晒し合いの直接レスバよ >>370
そんなものいちいち気にせず好きな物推して楽しめばいいのにって思うのよね 数で嫉妬する婆は婆のが正しいのにって気持ちが強そうね
面倒くさいわ >>372
マウント取ってくる人間がしゃしゃるから煽られるってのもあると思うわ
気にしないには本人の考え方と周囲の態度が必要だから しょーもない争いよ
ガザやウクライナ行ってガチの争いを見てくるべきよ! 対抗に神がいて羨ましい
対抗にたくさん燃料があって羨ましい
対抗に二次が山ほどあって羨ましい
色々あるわね ガチ虐待されてると2次元に逃げるという事すら出来ないってなんかで見たの思い出したわ
オタクになれるのは恵まれてるって カプに対しては嫉妬とこだわりみたいなのも入ってない?
自カプちゃんがよく知らない女好きになってるドリとか見たくもないし そのまま見なきゃいいのよ
消そうとするのはちょっとイカレてるわ それはそうでしょ
後進国は忙しすぎて鬱病の人はいないと一緒だわ 旅行中にわざわざ大嫌いなやす子を監視しにいってたフワさんも嫉妬なのかしら はいはいワイドショーはワイドショースレでね
隙あらばねじ込もうとしないでね 婆も誰かしらに消えて欲しいと思われてるのよね
怖い世の中よ 毒にも薬にもならない婆は消滅すら祈られないので安心するのよ 誘導婆だけど本当にワイドショースレと誤爆したことがあるからすっとぼけていないわ 婆はすぐカッとなるから通り道に邪魔な人間いた時とか心の中で死ねよお前って思ってるわ 横に広がってどかない爺にはイライラするからわかるわ
進めないから止まってみていたらそういうのに限って?みたいな顔するからむかつくわよ …👵🏼 oO{ うるせーババアシネや!どけコラ!) ガチムチチビブロッコリーがミッチーのおま〇こをぐっちょぐちょに犯すんだい!
凪誠士郎のマンコびっちゃびちゃでワロタkkk 女より男の自殺率が圧倒的に高いのなんでー?なんでー? すぐ流れるここよりそういうのはくんしこスレでやったほうがいいわよ
あそこ動いていないし >>398
どんな顔した婆がこのスレタイにしてるのかしらね このスレ常駐してるとかやばいわね
仲間になりたくないわ… みんな死にたいのよ
だって死んだら全てから解放されるのよ >>410
ちょっとした戦争してる国の死者数レベルってなんかで見たわ >>401
男の底辺は女より生きにくそうだし詰みやすいと思うわ 爺だと彼くん的なのが現れないからどうしようもないわね そうか理解のある彼女ちゃんは先に死んだんだな
ならば会いに逝こうではないか 日本の自殺率は19・5で、ワースト1位はリトアニア30・8。韓国28・5、スリナム24・2、スロベニア20・5、ハンガリー19・5と続く。
男女別で、日本の男性はワースト12位(27・7)、女性はワースト3位(11・7)となっている。 男児論つまんない
ツイッターでいつまでも永遠に争ってるからそっちでやればいいのに リトアニアとスリナムって黒人?
貧困黒人も自殺するのね スリナムで死んでるのはインド系みたいだわ
ヒンドゥー教は結婚や職業への社会的なプレッシャーが高いかららしいわ 介護の世話にはならなわ!安楽死してもらうからってドヤってる人安楽死は誰がすると思ってるのかしら 佳子様を眷属扱いとか何こいつって見に行ったら既にブロック済みだったわ ねえ明日本当に「来る」のかしら
仕事お休みしておうちにいたほうがいいかしら
でも婆一人暮らして友達もいないから会社にいるほうが安心なのよね… >>418
駄目男に尽くす女の方が彼君より歴史古いわよ >>431
そんな事誰にもわかんないから自分で決めるしかないのよ 一緒に歩いてた人が平気な顔して野良猫撫でてて衛生観念合わなすぎてドン引きしちゃった 来るならむしろ今好きなことしていようって思うわ
できなくなってからじゃ遅い 野良猫なんかザラザラしてるわよね
触ったあとは手を洗うわ クリデカすぎてうつ伏せになってるだけで勃起してしまうわ
オナるわね ガワの設定が自分のリアルだと思っちゃってる異常者かぁ 部屋汚すぎるんだけど何から手を付けていいかわからないわ >>444
汚いから何も触らない方がいいわ
わいわいしながら二度寝しましょ 山崎実業のショップとかないのかしら
商品全部置いてるようなとこ
ロフト行くしかないかしら 橋姫の人の新作の体験版やってるわ
こういうゲームやるの久しぶりだから楽しいわ 起きてから布団でダラダラわいわいしてる時間って最高に無駄よねと思いつつやめらんないわ 今やってるMMO楽しいけど本スレ過疎すぎてサ終するんじゃとビクビクだわ
バグも不便なところも少なくないから人が離れていってる気配がするわ 婆向けってなんでメス衣装たくさん出してくるのかしら ねーん今から新しく婆がNARUTOっていう全く別の関係ない漫画描いても著作権的にはオーケーなの? やっぱおっさんは臭いわ
【臭男悲報】中年男の臭さには「ミドル脂臭」という科学的根拠があった!臭男はやっぱり臭かった。川口さんは悪くない [811796219] もっともっと金稼げるようになりたいわ☹
勉強頑張んないと… これ草すぎるわ
仏スポーツ放送局“Eurosport”さん、『我々は2024パリを忘れない🇫🇷🫡』とパリ五輪の記念画像を投稿
↓
画像内に約40名のアスリートを登場させるも、アジア人がたった1名しかおらず炎上
↓
パリを忘れないとか言う以前にアジア人が既に忘れられている点にツッコミが殺到 知らなかったんだけど最後の晩餐風の並びもユダの位置が中国系の少女だったのも燃えてるのね >>465
まだキリスト教の人ってユダ敵視してたの >>457
たまに炎上するくらいがスリルあって人気なのよね 一度敵認定されたら新しい敵が現れないかぎり解除されないわ
本当に悪いかどうかじゃなくて敵が必要なんだもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています