わいわい雑談スレ 9216
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>551
でも昔から二枚目ポジでゴリゴリに男らしいキャラっていないわ 女って中華宮廷ものとかアラビアンとかすこだけどクッソダサいとしか思えないわ
現代日本の学園ものが至高 >>553
ハイエロファントじゃなくてノーヴェンバー・レインよ 見た目の話?
刀ならイチゴってキャラみたいなのは嫌い
兼さんとか坂本龍馬の刀みたいなキャラがすこ 見た目女の子那ぽいキャラは女作者だと嫌いだけど男作者ならすこ >>549
雰囲気やアラビアンモチーフの落とし込みはすこだったわ >>568
なら自分もクソダサいもの好きなんじゃん 普通の日本の女の子は色白だから褐色肌の少女見ると新鮮みあるけど
男が褐色でもふーん色黒ねで終わりだわ >>553
これ真ん中の誰?
トリッシュ?ジョルノ? 兼さんと坂本龍馬の刀ってだいぶキャラデザ違くない
着てるもの? 女が「女は〜」ってクソデカ主語で何かを叩こうとするのバカすぎるわ 長髪男すこだったけどあんまりすこれなくなってきたわ
暑いからかも 遊郭ものの方がたくさんあるわよねって思ったけどそれより多いのかしら 魔道祖師高齢婆ジャンルと思ってたけどリアちゃん数人が興奮しながらグッズトレードしてるの見たことあるわ クラピカはアニスタが女にしようとしてたの害悪すぎたわ >>553
更新されてるの?婆が聞いたのはスタープラチナと並んでじょうすけのスタンドだったと思うわ
横のはキラのよね
後ろのジョリーンの激弱いじゃない >>581
ノマ婆と腐女子の違いが分からないのにこのスレにいるの楽しい? >>582
昔のアニメって好き勝手されてたわよね
ばー見てたアニメも元キャラ女なのに男にされてそのあと恋愛展開来たからホモになってたわ >>582
これでおっぱいある画像を根拠によく出されるけど他のシーンは胸がないからあれは普通に作画ミスだと思うわ
スケジュールヤバかったみたいだし 骨盤は男の骨盤にしといてほしいわね
ウエストが絞れててくびれがあるのはいいけど ぬかにの受け全員きもいほんときもい
なんでこんなに受け付けないのかわかんなくなるほどきもい 閉会式のゴールデンボーイスタンドみたいでかっこいいと思ったんだけど戦隊モノの怪人みたいでダサいって言われてたわ
戦隊モノにしてはシルエットがかっこ良すぎるからばーはスタンドっぽいと思うわ >>591
主人公以外が受けなんて気持ち悪いわよね くーるーきっとくるーきっとくるーきーせきはしろーくー >>580
意外とあぁいうのすこなのってライト層っぽいのよね
高齢婆もすこそうだけど
中間層のホモすこ層にはウケないやつだわ >>591
下半身わざわざ女にして描いてるのがきっしょいわよねクネってて🤮 >>532
美味しいわよ18番
食べ歩きならヘップの横の道で出来るわそこに18番もある >>601
梅田のヘップにたこ焼き屋集まってるのね
会津屋も行ってみたいわ >>602
なるけど食事の代わりに食べたらいけるかなって >>605
わいわい婆がこいつの受けはあるの?って聞いてるキャラに限ってこいつは攻めって言われてるイメージだわ しゃぶしゃぶ食べ放題に婆と行くなら店に適当に集まってお一人様としてそれぞれ入店してたまに会釈するくらいがいいわ よくある婆向けソシャゲみたいにあー公式が左右決めてんのねってくらいならいいけどぬかにの受けって雌!って感じじゃない
あそこまでしなくていいって思っちゃうわ 総受けゲームを出したあと前作は全部モテない主人公の妄想でしたという続編を出したいわ くっころ姫騎士と変態神父と臭そうなショタ以外にも受けいるの? 豆柴カフェ行きたいわ
客層は外国人多めのイメージあるけど普通に日本人でも豆柴に囲まれて戯れたいわよ 揚げてる銀だこと普通のたこ焼きじゃ別物な気がするわ🥺 >>616
関西人があれはたこ揚げや〜〜〜!って突っ込んでくるわよ しゃぶしゃぶ食べ放題肉の食べ放題はいらんのよなーって思ってたら今って肉の枚数決まってて野菜食べ放題のランチがあるのね たこ焼き屋さんないから冷食のたこ焼きで我慢してるわおいちくないわ 海外産エロゲに国内商業BLみたいなの求めても無理よ 見事に鍛えてくびれのしゅごい爺の画像貼られてたしこの腰は雌!女!って言いきれないのよね ぬかにの受けキモいって言う婆は攻めキャラを受けにしたがる逆張りしかいないわ >>635
たこ焼きはふにゃふにゃとろとろしか認めへんで😤 >>637
顔と雰囲気の割に上半身ムキムキすぎるわ >>639
わいわい婆ってどのキャラ見ても大抵受けって言うのに公式受けキャラは嫌う婆いるの不思議よね >>637
腰回りふやふやしてないだけまだマシかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています