わいわい雑談スレ 9216
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>662
布巻いてるし布の下に何かあるんじゃない? >>665
でも外人はガチのどろどろ大阪たこ焼き無理な人もいるらしいわ >>660
結局婆が気に入らないもの=ノーチンコなのね 攻めキャラが実際に公式で受けになったらなんか違うって言うのが真の逆張り婆よね ドロドロたこ焼きすこなのに火傷するからイヤッイヤッ >>670
違うわよ
ノーチンコって言って雄々しい筋肉キャラすこる婆も結局雌臭い趣向に落ち着くってことよ あーんバータチのせいで口がたこ焼きの口になってきたわ😭 >>677
アツアツたこ焼き食べさせてあげるわあーんして 総排出腔ってうんこも子供も何も同じ穴と思えばオメガバースもそうよね
案外生命の仕組みとしてこういうif進化もあり得たのかも >>678
ばーこの手のキャラを聖母受けで炊きがちだわ 人魚キャラとかのこういう刺さると痛そうな耳見ると刺さると痛そうっておもいます >>671
それはそうねゴゲゴゲゴだしゴゲゴゲゴだからどっちでもいいけどゴゲゴゲゴよね ノータコで焼いてチーズとかベーコンとかエビとか油かすとか散々浮気した後にたこに戻るわ 本来のたこ焼きはこんにゃくなのよ
ラヂオ焼きよ
会津屋よ 下半身が魚なんだから受けが水中に卵産んで攻めは卵に向けてシコるんじゃないの? >>692
競馬場グルメとしても蒟蒻入りのが売ってるんだったかしらね
食感良さそうよね >>682
筋肉質なマッチョキャラのこと巨乳って言ってそう;; 鮭だったかしら?卵に精子ぶっかけってたまに見るけど実は何なのか詳しく知らないわ たこ焼きの歴史からトレンドまで網羅する博識なわいわい婆 猫ちゃんAは本当にトロいわ
猫ちゃんBに押し負けてご飯食べきれないからわざわざ別室に連れて行って食べさせてるのにドアをこじ開けて侵入した猫ちゃんBに引いて食べるのやめてしまうわ すげぇ脱ぎにくそうな服見るとトイレ行くときどうしてるのかしらって思うの共通だと思うけど現実でも制服警察官とかけん銃腰にぶら下げてるからパトロール中トイレ行きたくなったらそのまま行っていいのかしらとか気になるわ アイメイク使う場所間違えたわ
殴られた人みたいな目になった >>700
婆はタコの代わりにエビとかチーズとかウインナー入れたりするわタコも勿論だいすこだけど >>705
コンビニトイレに置き忘れとかたまにあるわ ラヂオ焼きおいちそうだわ
牛すじとこんにゃく入ってるのね >>701
魚とかカエルとかちんこ無い生き物はメスが産んだ卵に精子ぶっかけの体外受精が基本スタイルよ >>705
サロペットの上に羽織りしてるとまず羽織りをぬいで引っかけて裾を持ち上げながら肩紐おろして椅子に座るわ >>719
イカも美味しんじゃないかしら
お好み焼きとかだとイカ入ってるのもあるわよね 追放された悪役令嬢の妹が姉に復讐する婆向けなろう書いたら婆達読んでくれる? 本物の鉄製のたこ焼きプレート買っちゃってすごく使いにくいわ
テフロンのが欲しいわ😭 >>717
卵のようなもの産んで精子ぶっかけて無事受精が出来たら子供が出来るの?よくわからんけど
学校で勉強した記憶もないわ >>722
さりげなくわいわいってワードを仕込んでね >>719
めちゃくちゃ合うと思うけど歯応え的にゲソとかのが良さそうね えぇーん
うんこ何回も出るから肛門がズタボロだわ
酷いわ酷いわ😭婆なんにもしてないのに >>722
実は姉が妹を守ろうとしてたことに姉を殺した後気づく展開にして >>661
>>662
https://i.imgur.com/dEoVi5a.jpeg
婆も気になってHシーンのサンプル動画見たらホラー特番の廃墟ロケみたいな声上げてて更に気になったわ おはようー婆!
なんか夜結構進んでたわね
連休で夜中活動婆が増えたのかしらね >>734
これは体位からすると体の正面にうんこしっこ全部の穴があるパターンね >>737
宮殿のパーティーシーンとか姉妹のセリフで呑気にわいわいしてるだけのあいつが後を継ぐなんてとかでいけるわよ 悪役令嬢モノお嬢様はほんとによく働いて今日はしっかりお休みくださいってベットメイクやら着替えさせてくれるメイドのほうが朝から働いてるからメイドにこれ言わせるのグロくない?って気になるわ >>733
やっぱり姉婆のなろうセンスには勝てないわね
婆は筆を折るわ 兄から虐げられてる弟が兄に攻めちゃん取られたりしたけどもっとハイスペイケメンに見初められて兄嫉妬ギリギリするよくある感じにして
でもこれだと婆的に兄めちゃくちゃすこな受けちゃんできゅんきゅんだわ >>731
ないわ
わいわいでは週一ぐらいで聞いてる気がするけど >>731
サケの交尾とカエルの交尾は体外受精の例として授業でやった気がするわ
掲載は教科書じゃなくて資料集の方だったかもしれないけど 現代日本でぬくぬく育ったら雑草ヒロインには共感出来ないのよね
悪役って付けとけば令嬢で贅沢してても許されるやろみたいなメンタリティ >>731
昔はニュースでやってたけど今はマジで見なくなったわ >>753
メスの腹切り裂いて取り出した卵にオスの腹絞って精子かけるのよね マジレス兄弟だと姉→妹ほどのドロドロした妬み嫉み憎しみは描けないのよね 魚人が人間レイプしようとして「さあ卵を産め」ってやつね >>751
ひゃだ婆イニシャルYYだわ!?今気がついたわ😮 本好きはソーセージと野菜煮た汁捨てないでそのまま調味料入れたほうが美味しいよとかオリーブオイルかなんかからシャンプー作ってすげーされてたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています