わいわい雑談スレ 9216
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>60
コラの元ネタの人が仕事猫として引き取ったような たまにいく映画館の近くのゲーセンに現場猫のでかい置物あったわ ショートではあるけどベリショではないわ
だから短髪でもあってるわよ それより婆はごじょちんをかっちゃんなぞと一緒にしようとしたことに切れそうよ >>70
ねーめんどくさい婆に絡まれてかわいとぉー 婆は社長がプライベートの連絡先を会社にして取り次ぎさせられることにキレてるわ サクナヒメ行ってきたわおにぎりやっぱ高すぎてひよったわ
IKEAでホットドッグ食ったわ
https://i.imgur.com/xDka29F.jpeg 寿司食ったら蕁麻疹出たわ
婆なんかのアレルギーあるの… この間のごじょちんQ&Aで五伏と五七内野が大燃料来たって大喜びしてるわ
ここの婆は五夏五しか燃料なかったと言ってたけどまた嘘ついてたのね >>84
やだやだやだやだ!
婆エビ大好きなのに!
どちらかというと玉子かもしれないわ >>82
サバは食べた?寄生虫に当たるとアレルギーでじんましん出ることあるわよ >>90
もし海老だったらもうバイキングの寿司食えないねぇ サイコパス見てるけどおもれーわ
有志曰く2期は見なくても良いそうね >>92
あーん鯖食べたわ…
寄生虫ならまだいいんだけど甲殻類はきついわ >>99
五は猫派ではなく犬派→めぐみんのわんこだいすこってことね!めぐみんとらぶらぶな証拠!やったー!!!
五はご飯派でなくパン派→ななみんと同じ!ななみんとらぶらぶな証拠!やったー!!! 闇を抱えた陽キャって悲しい過去持ちの陽キャって感じなのかしら >>98
リアタイした時は現実で似たような事件起きちゃったから放送出来なかったり最終話前で5話寺みたいな作画になったり色々あったけど1期が最高よ >>106
バイキングの寿司は海老が握ってるからよ 婆はエビフライ三本で蕁麻疹と吐き気のアレルギー反応でたけど
その後受けたアレルギー検査で甲殻類アレルギーじゃ無かったからまたエビ食べてるわ 何か今日のナガノの更新したやつ何かすごくダサいわ
アイスクリームのとこ >>98
1期のモブがヘイト役やらされててひでーわ 婆は2期見たけど3期の男コンビが好きになれなくてリタイアしたわ >>106
寿司掴むトングでエビの寿司も掴むからよ婆はこれ知らずに食らって喉かゆかゆになりました ねえ婆!
海外では🍆と💦は卑猥扱いですって!活用して! >>121
医者いわく量によって反応出たりするみたい サバは足が早いからね夏場だしちょっと痛んでいたかも知れないわ >>112
ごじょちんは仲間の死に諦観してしまってるけど虎杖が死んだ時はキレたの >>129
その設問の答え萎え燃料というか爆破と言われてなかったかしら >>102
すごいこじつけね
いっそ清々しいわ素晴らしい🌿よ >>133
本当に
でもリボーンはニーコがいいわ慣れちゃった なんか脇が臭い気がするわ久々に脇毛剃ったからかしら >>66
ごじょちんは短髪じゃないの?!長髪ではないでしょ? リボーンて初期のギャグからシリアスバトルマフィア漫画へシフトする瞬間の温度差で風邪引いたりしない? >>141
それ難癖つけたいだけの婆だからレスつけなくていいわよ >>135
あのQ&Aで五悠が燃料というぐらいだから内野のハーブ力なめんじゃないわよ >>145
好みじゃないわ
好みの攻めがいないわ
あえて言うなら伏黒パパが攻めとしては好みだけど関係性薄すぎるから無理 婆の脇マジで臭くないからワキガじゃないことだけは唯一誇れるわ ごじょちん高級高層マンション住み🌿も外野の副流煙被害が多発するほどすごく強い🌿が蔓延してるんでしょ? 風邪の引き始めみたいな症状が出てるわ
あとお腹も痛いわ
婆…看病しに来て どこに住んでるかしりゃんけど1枚40万近くするシャツ着てるわよね >>150
伏黒パパならまだごじょちんと接触あるからじゅうぶん炊けるわよ
会ったこともない伏黒パパ×虎杖がプチオンリーあるぐらいなんだから遠慮することないわよ ごじょちん即箱に入ったり即ちんだりしなければすこれたわ
婆的にガッカリばっかりだったからちょっと冷めたわ >>150
伏黒パパ婆もすこだけどさすがにホモれないわ
ノマ過ぎるしメインキャラの父親がホモはちょっと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています