わいわい雑談スレ 9216
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
インするモノが付いてるって事でいいんじゃない?
別にインしなくても 人気のある本は図書館でめっちゃ予約されてて借りられない
でも買うには高い
結局婆は読書しない >>807
未婚者じゃなくてもだから不貞のいいわけでしょうね >>795
前者は夢精の言い訳
後者は性犯罪の言い訳
萎えたわ インキュバスとサキュバスは男と女で姿を使い分けてるだけでおんなじ悪魔でサキュバスで集めた精液をインキュバスで注いでる説もあるわ サキュバスとインキュバスはどちらにもなれる存在でサキュバスで男から吸い取った精液をインキュバスになって人間の女に注ぐって話ね 攻めちゃんの精子をインキュバスが運んで受けちゃんに注ぐのね つまんない本はほんとに泣くほどつまんないから本のジャケ買いは出来ない >>818
何の得があるのかしら
ボランティア活動なの? 芥川賞とか直木賞受賞作品は何年前のでも予約いっぱいだものね >>826
映画もそうよ
はずれ映画終わった後の虚無感すごいわ >>829
付き合うまでお互いインキュバスとやってる攻めも受けも結構嫌よ ブッコフで買えばいいじゃない
それとも人気本ってあんまり値下がりしないのかしら? 未婚の娘が妊娠するなんて!悪魔の仕業だ!って騒ぎたてた父親や兄がほんとの悪魔だったわけね 映画の方が虚無感が大きいわ
本はつまらなくても達成感があるのよね >>821
夢精をカプネタに使うの?
どうやって? >>832
売られててもお高めよ
なら新品で買おうかしらとかメルカリ探そうかしらってなるわ ローソンのX垢でアイスばら撒いてるわよ
4垢全部当たったわ つまらない本は着火剤として燃やせるけど映画はどうにもならないもんね >>832
人気本はまじで値下がりしないわ
アマゾンで買えばいいんだけどね 洋画が人入らなすぎて日本公開見送るパターン増えてきてるのよね
今って映画館高すぎだから失敗したくないのもあると思うわ >>807
近親相姦きもいいいいいいいいいいいいいいいい 新品と80円ぐらいしか値段変わらなかったりするのよね BOOKOFFは文庫の100円セール終わってから久しく行っていないわ 人気本は新品買って即読んで売るのが一番コスパ良いわ >>833
まあそうなんだけど実際は妻娘使用人は犯人こいつですと思ってるわけだから
家長の教会向けの対外メンツ以外はだだ下がりよ ぬかにって攻め受けはっきり決まってるの?それとも主人公がいるのかしら アカウント乗っ取られましたも嘘だと分かってもやるものね >>849
店によりではないの?状態よくないのが100円とかで混ざってない? 焚き火できる場所も少ないわね
川沿いの土手でやってもすぐ警察呼ばれるし 大穢の体験版全部やったわ!相変わらずここからホモになるの!?って感じだったわ
ホモ抜きのミステリー系でもいい気がするわ 胸糞悪い話←イラネ
ノマセ話←イラネ
胸糞ノマセ話←いらねえええええええええ >>856
婆のところは200円しかなかったけどよそは見ていないからわからないわ
そして状態よくないのは欲しくないわ… 霊応ゲームみたいなの読みたいんだけどなんかないかしら 婆ントコも200円しか無くなってしまったわ
破れてるのに200円とかでふざけてんのかしらと思ったわ >>853
主人公がリバで攻略キャラが受けと攻めに分かれてる >>839
婆のおかげでパルムゲットしたわ
問題はアイスの溶けない距離にローソンがないことよ 発達はおならが多いのよね
婆発達なんだけどたしかにおなら多いわ >>850
新品買って売れないくらいいい本だったらコスパ稼げないじゃない 婆の知り合いに本買って読んですぐ売ってまた読みたくなったらまた買うってしてる人いたわ
今は電子書籍あるからやってないだろうけど価値観の違いというものを思い知らされたわ >>868
婆発達判定はされてないけど屁めちゃくちゃ多いわ
発達なのかしら >>839
パスワード忘れたからこういう時だるいわん >>839
当たったわ!こういうので当たるの初めてだわ! CMに出てる俳優や芸人やアイドルの名前小さく画面下に書いてくれないかしら
あ!この子知ってるわ!ってなってもあら素敵ねってなっても名前が出てこない事が多くて調べる程じゃないしで名前を覚えられないまま終わること多いわ 攻めにサキュバスって嘘ついて迫る受け
でも逆もいいわね >>867
パルム羨ましいわ
貰ったその場で食べましょ 婆はデザインとかイラスト誰が描いているのか教えてほしいわ
たまに書いてあるのもあるけどクレジットないのばかりできになるわよ >>891
婆とは合わないわ
最高に美味いアイスなのに >>883
んちゅ♡
んちゅ♡
んちゅ♡
んちゅ♡
んちゅ♡
んちゅ♡
んちゅ♡
ちゅーーーーー♡ 当たったけどガリガリ君だわ🥺何か……微妙……安いし……🥺 こういうRPキャンペーンって鍵垢からじゃダメなんだったかしら? >>884
普通にCMの商品名で調べればよくない? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。