わいわい雑談スレ 9217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主人公のすぐ傍にいる黒髪クール系まじで刺さらないわ
当たり前だけどすこな婆はすこよね >>168
部屋着として使うならアリね
効果なくても仕方ないわってなる値段だわ >>171
わいわいはマイノリティのすくつよ
あと飯田くん内野いないから名前出しても荒れないし >>163
そうなの!?一人でやってたの?
勝手にハウスキーパー雇ってたんだと思ってたわ >>168
思ったより安いからネタで買っても良さそうね 飯田くん一家で足のエンジン抜いたら強いの生えてくる理論伝えてたのゆで理論すぎて草だったわ >>175
バーモヨ
人気あるのもすこな婆にはほんとに刺さるのもわかるけど婆には一切刺さらないわ >>173
名前出しても荒れない内野皆無キャラだからわいわいでよく見るだけよ 婆はバカに見えて成績いいキャラが好きだわ
メガネなのにバカなキャラは嫌い >>175
婆大すこよ
主人公横の黒髪クールキャラが常に一番すこだわ
でも今泉くんはすこれないわ >>175
刺さる場合と刺さらない場合あるわ
そしてばーがすこになる黒髪クール系は人気でなくてこれじゃないって言われるタイプよ わいわい結構いるけど飯田くんって名前見たことないわ >>190
男も惚れる男だぜみたいなセリフをそのまま受け取られたから🥺 ランダムグッズで飯田くんがいらん扱いされてて処分されるみたいな話の時にいっぱい出てきたのよね飯田きゅん婆
何でよ婆にちょうだいって群がってたわ
そこから飯田きゅん婆は意外と多いって発覚したわ 弱泉くんすこ
流川どうでもいい
トビオ嫌い
はるちゃんすこ
ふすぐろすこ
降谷くんすこ
サスケどうでもいい >>160
あんなの生々しくエロい受けってだけだからね 婆たちとパーティを組んで千葉でキョンか滋賀でミシシッピアカミミガメをハントして賞金を稼ぎたいわ >>175
そんなのキャラによるだわ
どの作品の黒髪2番手キャラすこではないわよ >>192
嘘でしょ!?婆もまあまあいる婆だけどかなり見てるわよ ヒロアカ国内ではハイキューの1/3以下の人気って興収で格付けされたし国内で誰が人気とかノイジーマイノリティでしょ >>194
失礼だな純愛だよが失礼だな童貞だよに海外で受け取られてしまった呪術みたいな🥺 飯田くんのエンジン蓮コラっぽいグロさあって苦手なんだけどわかるかしら? >>203
徒党を組まなくてもスルメぶら下げたら釣れるわよ 本命じゃないけど特に荒れないからすこって言いやすいキャラいるわよね >>212
分かるけど飯田くんきゃわだから別にいいわ >>214
くんちゃん
飯田くん
新八
タケミッチ
東堂葵ちゃん
お兄ちゃん 死人だから名前と思い出話でちょっと出てくる程度のメガネキャラに有能チャラ男🌿を内野全体で焚いてたわ
正直めちゃくちゃすこだったわ >>212
わかる
というか尾白くんとかもキャラデザキッショくてヒロアカ無理だった ゴリって頭いいんじゃなかった?メガネ君は知らんけど >>225
キヨコさん頭悪いって嘘つく婆まだいたんだ >>226
しょーほくがそもそも賢い学校に見えないわ マッシュルのドットくんって主人公からも馬鹿だと思われてたけどテストの点数良くてあれは成績良いに入るかしら >>214
匿名の場所だと誰も好きじゃないけど別に嫌いじゃないキャラが一番荒れないからね
好き嫌いドットコムで嫌いが一番少ないキャラがジャンルで一番の不人気とかあるあるだわ >>219
くんちゃんとタケミッチはすこって言うとあたおか扱いされるだけよ >>235
強いて言うなら影山しか流川の系譜じゃないやつ! >>214
そういうキャラだと思って適当なキャラをあげたらめちゃくちゃ荒れたことあって草生えたわ サスケは初期の初期だけでどんどんこれじゃねーなになっていったわ >>235
左下の人なんで❌付いてるの?死んだの? 流川はクールでもないし主人公をライバル視してもいないものね >>247
そういうのもあるから流川で括りにできないわよね 影山の学力足りなくて強豪校行けなかったってエピソードだけ好き 主人公の近くにいて主人公が意識してる黒髪スカシ系ってなると流川というよりサスケ一族よね >>258
ふすぐろとかそっちよね
最初の男2女1先生1の4人組とかナルトそのまんまだし >>259
ツッコまれたらこういう言い訳前にもしてたわね 今泉くんをスカシと認識してるのは鳴子だしね
小野田くんからは虚無よ >>235
この枠他にもたくさんいそうだけどこれだけなの? >>266
藤堂葵ちゃんとかゾロとか主人公専用棒じゃなく仲間の中で棒人気一番ポジってイメージ >>230
はるこさんは頭悪そうだけどあやこさんもアホって事になるのね >>267
一気に忍みが強くなるわ
婆は流川一族がいい🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています