わいわい雑談スレ 9217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>258
ふすぐろとかそっちよね
最初の男2女1先生1の4人組とかナルトそのまんまだし >>259
ツッコまれたらこういう言い訳前にもしてたわね 今泉くんをスカシと認識してるのは鳴子だしね
小野田くんからは虚無よ >>235
この枠他にもたくさんいそうだけどこれだけなの? >>266
藤堂葵ちゃんとかゾロとか主人公専用棒じゃなく仲間の中で棒人気一番ポジってイメージ >>230
はるこさんは頭悪そうだけどあやこさんもアホって事になるのね >>267
一気に忍みが強くなるわ
婆は流川一族がいい🥺 >>274
そもそも流川がこの枠じゃないって話じゃないかしら? >>226
わいわいで眼鏡くんは偏差値46の学校で一番の賢さみたいなの言われてたわ >>274
流川は流川で独立よ
一族というほど似たキャラいないから 性格とかじゃなくて黒髪の二番手キャラってだけじゃないの? >>279
考え方がすごく大人だからきっと事情があってあの学校なのよ… スカしてるイケメンくらいのざっくりした認識だったわ >>284
婆もそう思うけど本気の内野的に看過できない何かがあるっぽいわね >>285
普通にバカなだけだと思うわ
バカなのに眼鏡って世の中にはたくさんいるわ >>286
ならなかったわ
普通に別の道行ってローの海賊団は壊滅したわよ >>279
周りが勉強できなすぎるから頭よくなってるやつなのかしら
あの学校にメガネ君いるの変だわ >>284
今はクビになったとはいえその基準だと轟くんノミネートが何から何まで間違ってることになるわ >>279
マジレスすると偏差値46でトップってことは52くらいはあるわ >>292
キッドのところがシャンクスに潰されていたのだけみたけどローもそうなのね >>299
ローのとこは黒ひげに船真っ二つにされてクルーも海に沈んでたわ 最初は2番手キャラじゃなくて流川に似ているキャラまとめで流川一族できた!って持ってきたんじゃなかったかしら >>305
熊がなんとかローだけ連れて逃げ延びてた描写あったから熊は無事よ >>272
そうよ全員底辺よ
名前書いたら合格にしてくれるような地元でも有名な底辺校 >>306
これでツッコまれたけど時間を置いて何回も中身ちょっとずつ変えて持ってきてるわね >>312
最初そうだったわよね
間違えてなくてよかったわ >>306
違うわよ
基本流川みたいなキャラがすこって言った婆が例に他にも名前あげてそしたら他の婆がじゃあこのキャラもすこねとか言ってあの集まりができたのよ どこを見て流川に似てるって言ったのか謎ね
流川を知らないんじゃない ワンピ2年後になってから全く読まなくなっちゃったわ
そのうち読もうと思ってたけど巻数多すぎてさすがに今から追いかけるのはキツいわ それは昔の話でしょ婆ちゃん
今は流川と刃霧要と岩井ワゴンよ >>318
その流れはみてなかったわ
寄せ集めなのね 主受けは主受けを渡り歩くって聞くけど
二番手好きもそうなの? >>321
巻数ってハードルよね
コナンいつか読みたいけど長過ぎるからすこキャラいる巻しか読んでない 納豆オムレツとご飯って合うかしら?あれって酒のつまみで米とかいらない食べ物よね? >>324
それ婆だけしつこく繰り返してるけど全然おもんないわよ 婆は別に誰が流川一族でもどうでもいいしどうせわいわい婆なんてボケてるんだからは永遠に結論でないわ 流川
→トビオ
サスケェ
→伏黒
→ブラクロの人
別ジャンル
弱泉くん
はるちゃん
轟くん
こんな感じ? >>328
すこキャラの前後読んだらだんだん追っていかない?
すこキャラ引退した? >>331
婆だけじゃないわよ他の婆が書いてるの見るわ ワンピは定期的に全話無料やるから意外と追いつけるわ
エース死亡くらいで止まってた婆もいつかの無料公開でワノ国前まで一気読みしたし >>322
>>329
ひゃだ!悲しき獣なの
ちょっと興味出てきたわ ワンピ無料って言われたとしても食い付く気になれないのよね
長すぎるわ 流川一族の話でユノのことだけ高確率でこいつだれ??ってなるの悲しい ドンキに買い物行きたいけど暑いかしら
徒歩12分なんだけど ワンピって今何巻まで出てるの?
100巻はとっくに超えてるのかしら 降谷くんは流川一族だと思うのよね
主人公から一方的にライバル視されてるし 昔
ワンピ好きコナン好き←ニワカオタクが…
今
ワンピ好きコナン好き←かなりのオタクだな… >>345
今すぐじゃないといけないの?この時間から日差し強いし気温上がるから夕方以降のがよくない? 買い物メモ
マスキングテープ
シール(白いヤツ)
セロハンテープ
あとはお菓子と晩御飯 >>344
ひとり知名度が違いすぎるから仕方ないわよ
なぜこの知名度でここに入ったのかもわからないわ >>351
めちゃめちゃオタクでワンピ全巻持ってますって言われたら確かにオタクだわってなるわ >>352
夕方混んでそうだし今行きたいって思ったから行ってくるわ 最近空白の100年の説明でてきたからそこだけ読んだわ >>351
そんなこと言わないし思わないわよ
ワンピ全部読んでる程度で自分オタクなんですーって言うやつ普通に避けるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています