わいわい雑談スレ 9217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>675
ヤニカスだから煙草だけ
おみやげ買わなくてごめんわよ >>680
スモーカーが下半身を隠すために履いてた衣服よ >>681
ばーも空島のエネルあたりでやめちゃってるわ どのスレでもスモーカー大佐が愛称で呼ばれてるけどなんなの >>692
青キジはやることなすこと中途半端だからちんではいないんじゃないかしらね >>702
スモやんは入念な弱キャラ描写になってネタキャラへと成り下がってしまったから ねえ実家かえったらうんこの量が2.5倍になったわ
しかも下痢なし
独り暮らしの時の方がいっぱい食べてるのに下痢下痢少量うんこだわ ウルデプのラスボスきゃわだったわ
奇妙博士が悲惨な目に遭ってて草だったわ >>705
あら良かったわ
王様殺しの嫌疑は晴れたのかしら 婆はベガパンクのラボに行ってなんかハンコックとかドフィとか七武海の黒くてちっこい子達が出てきたあたりで読むのやめちゃった
また溜まったら再開するわ >>707
ひゃだこんなので笑っちゃったわ
ずるいわこんなの ハンコックが小さくなってもルフィにメロメロになっている天丼展開もういいわ >>713
仲間内では疑惑は晴れたわ
世間的には特に否定せずいく方針みたいだけど王様の最期の意思も継いだわ なんとかボーイの話して婆
めちゃくちゃ情報知ってるボーイの事よ >>717
シャンクスがキッド瞬殺するとこもちゃんと読んだわ😤 >>726
ジョイボーイね
ジョイボーイは最近ロボとホモだったことが明かされたわ >>684
そうなのね見た感じおいしそうでいつか買ってみようて思ってたのよ ジョイボーイは今がっつりやってるわよ
謎が解き明かされつつあるわよ >>730
んふふ
ロボが激重矢印飛ばしていたわね >>732
そこ会ってないからフラグは立ってないわ
でもサボが王様の最期の言葉をビビに伝える展開はありそう >>739
最近はシャンクス腕がの犯人近海の主じゃない説が強まってきてるわ >>736
健気受けだったわロボ
一人残して逝くなんて酷いわジョイボ 長引くなら専スレ立てればァ〜?って追い出し婆が出てこない…🤔 >>733
婆は呪術婆でありワンピ婆でありラップ婆でありスラダン婆でありゲゲ婆であるけど本当は全部よく知らないわ >>746
婆のシャンバギ界隈がとても盛り上ったので感謝してます >>681
ばーはエネルとの決戦のあたりで読まなくなったわ ねえ暑すぎるわ
太陽ギラギラすぎるわ
こんなのエアコンなしの屋外だと人類は絶滅するわよ
どうやって生き残ればいいというのよ >>746
可愛いわ
ワンピの女キャラでは一番好きだわ
単推しよ >>753
生き残る必要なんてないでしょ
地球からしたら命に理由はないわ >>749
ゲゲ婆って呪術婆の中に包括されないの? >>746
見てないから知らないなど歌はどこ行っても流れててうるさかったわ ジョイボーイの外見はどんななの?🌿炊けるレベルなの? >>759
作者のことじゃなくて鬼太郎のほうじゃない? フランキーじゃなくて別のジョイボーイすこすこロボが出てきたのよ >>761
ロボはロボって名前のキャラいるんじゃなかったかしら >>763
今はまだ全身黒塗りのコナンの犯人だから顔は分からないわ
でもシルエットが奇形じゃないから期待はできるわ >>759
ゲ謎婆と呪術婆は全く別の生き物だと思うわ
ハマる層が違うと思うのよ ジョイボーイは奴隷を解放した人?よね
ジョイボーイがニカの実を食べてたのよね? >>753
巨大なドーム型のシェルターを作って人類はその中に都市を作って生きていくのよ
ドームの外が荒野だろうと暑さや寒さや乾燥で苦しむことも無いわよ
太古のSFでよく見たでしょ? >>765
>>769
あっそうよねそっちよね
素で間違えちゃったわテヘペロ 寝てるわいわい丸の隣に寝転がったらクゥ…とか切ない声出してどっか行ったんだけど婆が来たのが嫌だったってこと? もうすぐ寒くなるから平気じゃない?
ずっと暑いわけじゃないんだし ワンピってキャラ多すぎて対抗カプってもんが少なそうなイメージあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています