わいわい雑談スレ 9218
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
婆は浮き輪つけて海泳いでたら波で上下逆転して死にかけたわ >>5
これ背泳して待機してる三人目の子も有能なのよね 一回り下って何歳くらいの年の差なのかしら
干支的に考えて12歳くらい? 厳密に言うと10だけどまぁその前後くらいじゃない? ごめん一応調べたら12歳下で一回りなんだって
はずかち ひと-まわり
十二支で,同じ年が再びめぐってくるまでの年数。12年。「年が―ちがう」 >>5
嫌儲で合ってたわね
前スレの嘘つき呼ばわり婆謝りなさいよ
教えて貰っておいてそれはないわ 12歳下のつもりで言ったわ
干支一周で一回りの認識よ これ中国だったのね
中国ではよくある光景なのかしら >>18
そう思うわ
これから変に気を遣われたら嫌だわ 脇はたまに擦って嗅ぐけど膝の裏はないわ
試したら臭いのかしら 肌擦るなっていうけど若いうちはある程度擦って洗わないと臭いわよ 洗いが適当だと風呂上がりにタオルで拭いたときに垢がボロボロ出るのよ
マジ引くわよ ひゃだ今まで一回りの年齢差が通じてない婆がいたの? ミスドいただいて久しぶりに食べたらめちゃくちゃ美味しいわ
ただいただいといてなんだけど季節限定とか変わり種も買ってきて欲しかったわ
オーソドックスなのしか入ってなかったわ >>5
裸になったおぢは腰やって動けない?みたいで切ないわね はースイカ美味しいスイカが一番好きって攻めが言ったら斜め右に頭を傾けて唇を尖らせ地面を睨んで無言で拗ねる受け
受けが一番好きだよって慌てて言う攻め >>42
その後にスイカの種飲んじゃった…おへそからスイカの芽が生えてきちゃう…って泣き出すのよね >>45
元レス婆がアラサーより16歳上ってことじゃないの 石鹸とシャワーで垢を浮かせた後お風呂上がりに浮いた垢をタオルで擦り落とすんじゃないの? 30代で初めてオフ会行った時はもっと若い内からオタクやってたら良かったなと思ったわ スイカ食べてたら夕立の雷が鳴って受けちゃんが「雷様だ!攻め早くおへそ隠して逃げろ!」って家の中に押し込むわ >>57
そこはわかってるわよ
婆が聞いてるのは中の芸人よ >>55
ガンバレルーヤかしら
おぱんちゅんぽちゃむかわいいわ 婆の推しちやんスイカの種気にせず飲んじゃいそうだわ
ガブガブ食べてガブガブ飲むの 5時に夢中!でハコちゃんが女の膝の裏が臭いことがあるという話をしてたわ
でもすかさずそれが良いというおじさんもいるのよ〜ってフォローしてて流石の頭の回転の速さだったわ なんかの種そのまま食べちゃったら体の中で育っちゃった画像見たわ >>64
ヒェッ
熊ってこんな猛暑でも元気なのよねニュースで見たけどまだ被害出てるっていうしどんだけ活動的なのよ 来週一番くじやろうと思うんだけどどうやったら上位賞があたるのかしら?
コツとかない? 婆の推しはスイカ腹いっぱい食べて腹壊して次の日うきうきでまたスイカ買ってきて半分に切ったやつをスプーンで掬ってバクバク食べてるわ >>78
箱買い
もしくは数減るまで上位賞が出ないことを願う 僕の彼氏にー僕の彼氏にー僕の彼氏にーなーってよー♪ ばーも送金してほちーなー✌🥺
いつもおりこうさんだしー🥺 >>93
借りたら返さなくちゃいけないじゃないか🥺 >>90
わかったわあとで一万5000円振り込むからまず婆に5000円振り込んでね >>91
婆ならいるけど自カプにハマってから自カプの燃料無くてちょっと虚無よ
設定だけはホモなのに追加燃料くれないわ >>95
なんだ乞食か
じゃあ婆もこじるけど500円くれ PayPayって匿名のやり取り出来るの?婆使ってないんだけど 婆は一日中鴨ロン読んでるわ
面白くないのにホモを求めて指がページを捲ってしまう 五条のこのコラボメニューの雲の棒部分ってなんなのかしら?ポッキー?
https://i.imgur.com/yc4hnMH.jpeg 巨峰おいちいわ
水分の塊みたいな感じなのになぜか口の水分取られた後みたいになるわ >>109
絵馬なことは間違いないからホモ画集と思えば楽しくなってきたわ
>>110
ととロンよ >>117
メキシコの盆だから日付は同じじゃなくていいんじゃないの >>5
遅レスだけどこのおじさんすごいわね
子供三人助けた後飛び込んだおじさんにも話しかけてケアしてるわ >>113
ならわいわい婆の本名がバレる事になるのね >>112
あの…🥺💦
あなたがギャリッぴー?🥺? カルディのゲロ甘アイスティーで作ったミルクティうんめえわ パパ黒めっちゃすこだわ
受けにしたいわ
でも相手いないし既婚だしメインキャラに子供がいるってホモに無理無理の無理だわ >>133
唯我独尊わがままうんこ製造機のはるちゃん🥺 婆の推し声優が全裸でケツ穴だけ隠して舞台上で脚開いた
っていう夢見たわ >>78
運よ
婆は3番目に引いてA賞2つ引いたわ
なるべく先に引いたほうがいいと思ってるわ >>101
設定だけというか燃料たくさん来るだろうと思ってたら思ってたより来ないな…みたいな感じよ🥺 ラオウは?と思ったけどあれは我が生涯に一片の悔いなしだったわ >>150
生まれた時の言葉と死ぬ時の言葉で全然違って草よ >>134
婆も伏黒パパえっちだからホモにしたいけど相手いないわって言ったら悪い警察みたいな一緒につるんてた爺を勧められたわ すごい美人な妹ができてその妹が生贄に捧げられそうになったとき周囲の人間全てに婆さん代わりに生贄になってくれないって相談される夢見たわ
怖かったわ生贄になったわ 推しは全裸になっても恥ずかしくない若手よ
そこまでサービスしなくてもって婆は夢の中で絶叫したわ >>163
なろうヒロインね
捧げられた神様は美形で婆は出来合いされるのね 青汁王子が8万しか貯金なくなったって画像あげてたけど嘘よね
8万じゃ家賃どうやっては払うのよ >>168
とても悲しい
せめて美形華道家だけ知りたかったわ ひええインスタで取引残高2億5千万円の振込票見たわ https://tver.jp/live/simul/letjxgxc8o
ザ!世界仰天ニュース
安倍元首相銃撃…なぜ狙われた?山上被告の計画と自作銃開発の執念
日テレ 8月13日(火)21:00 〜 22:54
2022年7月8日、日本で元首相が街頭演説中に銃撃され亡くなるというショッキングな事件が起こった。
事件を起こした男は、銃を自作し別の人物を狙っていた。政治信条に対する恨みではなかったその男の供述に日本中が騒然とした。
安倍元首相をターゲットにした理由とは?男はどのような人生を歩んできたのか?事件現場では何が起きていたのか?
周到な準備の末に実行された事件の真相に迫る!
https://i.imgur.com/XSpg9hy.png あーん古いゲームしてたんだけどクリアできなくなるバグ条件満たしてたわもう終わると思ったのに フォロワーから1万もろて喜んでるわ
あんな大金持ちだったのに今すっからかんなんだって >>192
あれいま思うと過去の書を食わせてるのってザワつきそうだわ ドラクエだったか割れだと船が港につかないようになっててツイで愚痴があふれた後に答え合わせしたやつ思い出したわ 大変だわ
腰痛ベルトが婆の豊満なボディを抑えきれなくなったわ 二次ホモ小説書いてた人が「うーんこれは面白い」ってなってガワ変えてオリジナルとして本出すとかあるのかしら
文ストの人が昔似たような事してたのは覚えてるわ オリジナルで書いたけどって名前変えてパロですって二次にしてるのは見たことあるわ 大航海時代でアメリカ行けるか試したらどんどん船員が逃げ出して大海原のど真ん中で船が動けなくなって詰んだの思い出したわ >>203
ベルトやコルセットするまで太れるのが疑問なのよね
その手前で痩せる努力するわ 婆は腐表記好きなのよね
でも腐は使いませんという思想強め主張しながら二次キャラにホモセさせてる婆がたまにいてなんだか矛盾を感じるわ てぷちゃんの声が女性声優さんって発表されたんだけどもしかしててぷちゃんメスだったの? なんだろう
今日も元気ないわ
11時に起きてちょっとスーパー行くくらいしかしてないのに🥺 2次ホモを商業でオリジナルとして焼き直すのって漫画だとよくあるわよね >>214
腰痛ベルトは腰痛ベルトであってコルセットとは別物じゃない? ゲーセンのメダルインディアンみたいなのと自由の女神の奴出てきたけどこれまだ使えるのかしら 映像研の人が斧で二本指きってでもつながってるって言ってるけどどういう状態なの コルセットも今あるのは腰骨ガードっぽいものじゃないかしら >>229
コスプレする時もどっちの格好もさせるからそのへんぼかしたいんだと思ってたわ 休みの日別にやることないし暇だなって思うんだけど体は疲れてるから働きたくはないのよね
かといって疲れてるからと寝ちゃうと夜寝れなくなるし何するのが正解なのかわからんわ 最近気になってるアイドルがソロコンやること決まったんだけどFC限定の先行抽選のためにFC入るか悩むわ
倍率どんなもんなのかしらFC代払うくらいならそのお金でたくさん公演入りたいんだけど シャンプーなしの激安カット予約しちゃったけどこの時期だと襟足らへんが汗でビチョになってる可能性あるの忘れてたわ
その場合シャンプー追加させられんのかしら 会社で上司に休んで家にいてもやることないし働いてた方が楽だろ?って言われて
何一つ共感できないどころかこいつ正気か?って思ったこと思い出すわ
家に費やす時間が常に足りなくて苦痛を感じているくらいなんですが… 台風6号7号8号と3つもあるじゃない
どれもあんまり日本に影響なさそうだけ最近の台風は東日本厳し目だわ 西日本はもう散々台風で苦労したから今後は東日本頑張ってくれていいわよ 働いてた方が楽はありえないけどぶっちゃけ一人だとやる家事もたかが知れてるしすぐやることなくなるわ
まぁ婆がズボラなだけでみんなほんとはこまめに掃除とかしてんでしょうけど… あーん婆はてぷちゃんオスだと思ってたからメスだとちょっとショックだわでもメスだとしてもてぷちゃん可愛いわ >>241
婆んちのマーちゃんは低い声でアッアッって鳴いてたけどタロちゃんは高い声であーんあーんって鳴いてたわ 紐に取っ手がついてて両側からぎゅーっと引っ張って絞るタイプの腰のコルセットって効くのかしら 厳選に厳選を重ねてAB左右相手固定婆だけをフォローしてるのに一人逆カプ婆の絵をRPしてる奴がいるわ
そのRPしてる絵にはカプ表記無くてbioに飛んで判明したから一回の過ちだと思って許すべきかしら…? 婆は朝から晩までネットしてわいわいしてゲームしてアニメ見て本読むから
週に2日休んでも時間が足りないわよ >>247
てぷちゃんの可愛さを前にしたら性別とか関係ないわ
みーぽはどっちなのかしら >>238
アイドルの名前伏せてそんな事聞かれても知らないわよ >>254
目丈夫なのね
婆はもう眼精疲労がやばくて休みの日思う存分ネットやゲームを楽しめないわ
目を休めることに必死よ… >>259
眼科の目薬は毎日さしてんだけど飲み薬とかもあるの? >>258
そんな丈夫じゃないから視力はゴリゴリ下がってるわ >>260
色々あるわよ
アリナミンEXとか
絵師おすすめの飲み薬とかもあるわ うるさいわね!猫でも人間でも男の子のがかあいいの❤ >>263
猫だからよ人間は人間だからなんでもいいわ 婆はたまごっちのみみっちがオスだったらめちゃくちゃ推してたわ 色々考えてたら気持ち悪くなってきたわ
早くお避け飲まなきゃ >>271
猫ちゃんのたまたまつんつんしてたらママンにいつもたまたまつんつんしてるわね🤨って言われて恥ずかしかったわ >>269
ホロくらいならまだ辛うじて全員分かるわ
にじはもうわけわからんわ 月間のスパチャランキング見たら知らないVTuberいっぱいだったわ ワンピ映画ってなんで200億行ったの?
だれもワンピなんて見てないよね? 当時ルーキーズすごかったものね
ルーキーズっていうかGReeeeNっていうか >>280
今見てきたけど猫元さん以外は大手所属の有名勢だったわ めちゃくちゃ汗かいてきたわ
多分婆の塩分だいぶ吹き出たわ
ようやくシャワってエアコンの部屋でのわいわいよ
とりあえず体を冷やすわ >>284
わいわいでヒロアカの100倍見てきた報告あったのに 動物でも異性の方が懐きやすいってあるらしいわね
オスは婆が好きでメスは爺が好きになりやすいとか
世話とか積極的にやっても家族の中でも同性には理不尽に懐かない子いるわ
皆が皆そうじゃないけど やることないから身の回りだけでも少し片付けるわ
よぼよぼ…👵🏻 Vなんてコラボしまくりの話上手でオタクの嫌う陽キャ寄りなのに人気よね 性の本能ってすげーのね
そう考えると同性愛ってますます神秘的な 婆の推しVスパチャ全然ないけど食べてけてんのかしら
同接と再生数はすごいけど >>293
陰キャ相手でも仲良くしてくれる幻想を見せるタイプの陽キャビジネスだもの >>278
ハイキューいったわね
こんなに人気あるの本気で驚いたわ
いって20億とか30億のコンテンツだと思ってたわ >>297
食えなくなったからやめまーすみたいになったら悲しいわ 前にVTuber婆いたけど飽きたのかしら
ダルいとか散々言ってたし どうぶつキャラにもオスを求めるフッサンであった・・・🤭 ワンピは一時期陽キャがすこな漫画ってイメージが根付いててオタクからはワンピは〇〇編までは面白かったけど最近はつまらん🤓って馬鹿にされてたけど今みんな手のひら返したわよね ハイキューがジャンプ四天王に掠りもしないからどうでもいいって言われてたけどほんとに掠りもしないのね
四天王前の門番だわ >>296
今もう声かわいいだけじゃ無理よ
雑学トーク面白いとかゲーム相当上手いとか歌上手いとかなんか無いと >>295
そう思ってくれるオタクから金せしめる仕事だからね >>299
ヒロアカより入場特典たくさん用意されてたし集英社は人気に気付いてたのかしら >>305
原作は当時を知らないけど実写はそこそこ半生二次あったわよ >>308
オスは気性が荒くて飼いにくい性格になりがちだしね 男V見たとき声がそこら辺の陰キャオタク爺すぎて全然良さわからなかったんだけどほんとに男Vだけはわかんないわ
女Vは可愛いからわかる >>305
半生やってる人はまあまあ居たと思うけど半生だからあんまり見かけなかったわ
原作絵は濃過ぎるからホモには出来なそう >>312
そうかしら
猫ちゃんは雄猫のが甘えん坊だったわ なにとは言わないけど婆が推し目当てに群がって特典リピ―トした興収ってわかりやすいわね この感じだと白鳥沢?との戦いも映画化するのかしら
婆あれつまんないからビーチバレー編からやってほしいわ >>313
婆も男Vは言葉遣い汚い人多くて苦手だし女Vしか見ないわ >>316
じゃあなんで銀魂もヒロアカも奮わないんですか!? アニメのキャラでも中身チラつく時あるのにVなんて無理だわ
こんなに人数いたらイジメの一つや二つあるでしょうねとか考えちゃうわ 男Vも女Vもわかんないけどわいわいなんかやってる人間にV豚も言われたくないと思うから黙ってる >>318
逆じゃない?
暴言で伸びてる女Vばかりだわ Vでガワだけ美少女で声が完全におっさんで中身もおっさんみたいなのを推してるのはホモなの? >>314
原作絵の濃さでホモ人気でないわ違うわ
それならジョジョやスラダンもホモ人気出るはずないもの >>324
具体的に誰のこと?
トップ層でそんなイメージある人いないわ >>325
そうよ
おっさんがおっさんにスパチャしてるのよ >>329
むしろトップ層全員そうじゃない?
ホロ二時どっちでもいいけど 会社の男の同僚がバ美肉おじさんだけど5000人以上登録者数いてすげぇって尊敬したわ サロメはオバサンだと思うわだってでびでびだし
ニコ動から活動してそう >>278
何度見ても見る度に思うけど煉獄さん異次元だわ
今後ものすごい事が起きない限り抜かれる事なさそうな日本記録ね >>335
だから具体的に誰のことなの
誰もそんなイメージ無いから聞いてるのよ >>336
同接50とかでしょ
Vとかはとりあえず登録しとくから メスの犬の方が覚ってたわ
オスの方はずっとチャラチャラヘラヘラしてたわ >>338
アイドル売りするのが納得いかないから
普通にストリーマーになりたいから 婆の会社にもバ美肉爺いるけど性格悪いからあんま伸びて無さそう >>340
ぺこらでもすばるでもサロメでも何でもいいわ >>342
それは知らん
配信は見たことない気まずいから >>346
誰も暴言吐かないじゃない婆の基準よく分かんないわね
あとスバルまで知ってるのはコアで草だわ 岩合さんは顔がでっかくて凛々しいのが良いってオスばっか褒めるわ 森田まさのりとか高橋ヒロシあたりは作者についてる婆がいてその作者の作品専用サーチがあった気がするわ >>348
スラダン再上映始まったからギリギリ無理かも >>352
本気で言ってるの?
同接万超えでコアなの
変な基準ね 婆の推しもVとして配信するときは美少女のガワ被ってるけど婆は男性配信者として推してるわ >>361
スバル同接いかついけど懐かしRPGに寄ってくるおじさん向けの閉じコンだし… >>357
スラダン所詮再上映でしょ?そこまで伸びなくないかしら? >>360
それは無いわ
見た目のパーツが汚いから 婆が知ってるVの暴言炎上は清掃員の人バカにしたやつと同人誌晒したやつ 婆は婆だから今の配信者界隈はわからんけど
リアの頃ニコニコで見てた実況者が爺になって顔出ししたこと知るとなんとも言えない気分になるわ >>369
2週目盆休みのヒロアカより入ってるから5億くらいは積むんじゃない知らんけど >>357
んふふ
違うとは思うけど抜かされそうになったら再演してると思っちゃった >>363
そこは話は面白いけどガワがブス過ぎてやや無理側よ >>355
猫のオスは顔がデカイ事がステータスで強そうでかっこいいらしいからね
野良の世界でも顔のデカさで上が決まるみたいよ 猫ちゃんの喧嘩の長く鳴いていた方が勝ちってやつレスバみたいですこ コナンは今もう週で3000万とかだから仮に復活上映なくても無理だと思うわ >>370
子持ちママンは娘より息子のが可愛いって 猫ってちっこいから飼い慣らせてるだけって話聞いて怖くて仕方ないわ >>379
猫ちゃんがはじめ柱にいるんだけどわざわざ近寄って行ってお尻向けて乗りなってするのよ
猫ちゃん最初は腰にいるんだけど最終的にこの位置まで登ったわ 持ち込まれたのはジャンプ版だけどサンデー版だと上から下までコナンオンリーになるんでしょうね >>346
このあたりが暴言にならないなら企業勢の爺はほぼ全員紳士になるわね 臭い対策しとるわ!でキレてるんじゃなくて臭い対策してほしいなんて言うな!でキレてんのめちゃくちゃ日本の男 >>390
リアルもバガボンドも犠牲にして作者の気が向けば15年後くらいにはあるかもしれないわ >>389
自分は具体例何も出さないしイメージだけで語ってるんでしょ 事務所との方向性の違いで卒業か切られたパターンは十中八九ガワ変えて戻ってくるわ >>391
虎とライオンはほぼ一緒ってことなの!? >>389
競馬見ながら骨折しろとか言うにじの男Vいたわね >>390
売れるコンテンツって業界に気づかれたから業界的にはやりたいでしょうけど作者がね 本当にVTuber見てると女のクラスメートと雑談してる気分になるの? ヒロアカはドラゴボトリコブラクロと同じジャンプ下位層って聞いたけどこうやって数字で出されるとほんとにそうなのねってなるわ 女の子の方が口が達者で男の子は基本のほほんぼけーっとしてるからまあ可愛いのは後者よ >>374
あらスラダンまだすごいのね
リアちゃんや家族連れより爺婆強いわね 婆向けはCGアニメ成功しないって思ってたけどスラダンで覆されたわ ならんわよ
如くとか懐かしRPGしてるの見るのは自分でプレイするより楽で楽しいわ >>403
もしも女のクラスメートと雑談出来てたとしたらこんな気持ちかなあって馳せるくらい 入院中にずっと面倒を見たのは婆なのにママンがずっと気にかけてたのは弟だった
死ねばいいと思った >>409
最高33億らしいからこの表には載らないわ オスのが人懐っこくて可愛いけどメスのが長生きで一緒にいられるわよ >>395
ぶっちゃけ作者は嫌でしょうけどリアルとバガボンドよりスラダンの続編みたい人のが多そうだわ 婆はVの配信は見ないけど深夜ラジオ聞いてる同じ穴のムジナだから何も言えんわ 年取るとゲームするのメンドクさくなる
若いときは信じられない真実ね 婆昔うさぎ飼おうと思って店員にどっちのが懐くか聞いたらオスのが懐くって言われたわ
なんでオスのが人懐っこいのかしらね 結局ファンの総数が多い看板漫画が興収も強いって印象だわ
キングダムはヤンジャン看板だしスパファもジャンプラ看板だし
ハイキューとルーキーズは凄いわね めちゃくちゃ見たいなら一月だけネトフリ入れば?
婆は興味ないけど 婆は大人になってからスーパーファミコン買ってやりたかったゲーム毎日やりまくって楽しいわ
一生やりきれないくらいゲームいっぱい詰んでるわ ワンピのドラマ新作が来たらそんときにスラダンも見るわ >>421
交尾してもらうために媚びを売る性なのよ 婆が婆ならオスが懐きやすいってのもあると思うわ
爺にはメス勧めるかもしれないわ 攻めに受けちゃんが選ばれるのは理由があったのね
本当に女より可愛いのよ >>408
スラダンは婆向けなんかより一般向けでしょ
ビッグタイトルよ 地面師たちまだ1話で止まってるわ
モデルになった事件のwiki読んでたらあまりに積水ハウスがアホすぎて萎えてるわ
でも騙された社長を訴えた会長がクーデター起こされて社長が会社乗っ取った下りだけは面白かったわ >>408
興収100億超えるものに婆向けなんて概念無いわよ
婆向けの最大値はアイナナゲゲの30億弱だもの 兎は一年中20度保つ必要があるとかでエアコンつけっぱなし出来る階級向けって聞いたわ 地面師はセックスシーンでパンツ脱がないとか聞いて笑ったわ
写さないとかどうにかできなかったの スラダンは腐女子コンテンツだと思ってる婆がいるの
普通に一般レジェンド枠でしょ >>408
スラダンが婆向けはさすがに視野狭すぎて草も生えないわ >>440
ワンピとるろ剣だけ見た
キングダムとデスノは金ローで見た キャプ翼は腐女子コンテンツみたいなもんね
大ブームの中の腐女子人気的な >>435
アイナナすごいわよね
今アイドル物で一番人気なのかしらね 婆も友達いないからVや配信者がわちゃわちゃしてるの見てると大学生の飲み会にエア参加してるみたいで楽しいわ >>445
そらそう
ハイキューは女のほうが多数でしょうけど グロ駄目なパパンが首見ててびっくりしたわ
グロいけど一瞬だから気にならないとか言ってたけど婆が映画館で見た時は一瞬ではなかった気がするわ >>440
スパイファミリー以外は見てるわね
地上波でやったやつ含めてだけど アイナナってわいわい以外で話聞いたこともないけどそんなに人気なの
ソシャゲ婆はわりといる印象なのにアイナナやってる婆一人もいないわよね >>445
ワンピと鬼滅が婆6爺4くらいでスラダンは爺6婆4くらいって言われてたわ
男女比半々に近づくほど興収は強いわ まあ配信でコメント打ってたまに拾ってもらってみたいなのは楽しいわ
お金払ってまで構ってもらおうとはならないけど 実況者婆としては面白いから見るか好きなゲームだから見る以外に選択肢ないけどV見てる婆ってそんな感じなのね… >>455
婆も誰も知り合いに内野いないんだけど不思議なことに売上凄いのよ
少数精鋭なのかしら プリンセス婆がアイナナに抜かれてお怒りだったわ
次の映画で抜くらしいわ >>445
四十代〜三十代の男なら一度は読んだことあったりするわね
一声かければ全巻貸してくれるやつが大体一人はいるらしいわ >>459
関係ないわよ
男が集まってて焚ける関係性あったらドリ向けとか関係なく食い荒らすのが婆たちでしょ
そうなってないってことは焚ける関係性がないってことね >>439
一般レジェンド枠って他に何があるの?スラダンみたいに復活して再ブーム起きないかしら >>461
自分だけ違うみたいな言い種だけど同じよ
アイドルや友達求めてる層も実況やゲーム求めてる層もいるわ アイナナはストーリーネタバレ厳禁だしパクナナと言われてるからまともな内野は隠れてるわ >>474
ドラゴボ
なお爺9割なので興収は全然伸びない 少年漫画映画に群がる婆が多いほど興収上がるのよ
少女漫画映画は数も興収も少ないのは爺が群がらないからほぼ婆頼みね >>477
どういうこと?二次創作とかどうすんの? >>468
んふふふ
アイナナ婆はプリンセスみたいな名称ないの? >>481
認識が間違ってるわ
もともと爺人気ある漫画に婆人気も加われば大人気になる
婆人気ある漫画に爺人気も加われば大人気になるけどそのパターンはあんまないってだけ >>489
その代わりクッソ低予算で作ってもそこそこ人入るからコスパ良いのよ >>478
んふふ
婆の支持が足りないのね
確かに半分以上妖怪だしホモ不足だものね 君は届けって漫画読んだけど思ってたのと違ったわ
わいわい婆が嫌いそうな主人公だわ ラウールのやつはどうなのかしら
あのヒロインが棒気味なのは知ってるわ >>484
もちろん全部鍵垢でやるわ
鍵無しでライン越えてる婆はヲチ対象よ 男児向けの作品を婆が見て女児向けの作品を爺が見ることで循環しているわ >>493
わいわい婆が嫌いな主人公はNANAのハチよ >>494
ヒロインがブスでびっくりしたけど原作でもそこそこブスだったから原作通りだったわ 友達いないヅラする婆も小学校幼稚園と遡ればいたのよね
幼稚園の時から同じ組の子と揉めて頻繁に親呼ばれたり小学校では普通に浮いて無視されてたエリートぼっちは婆だけのようね >>449
居場所なんて必要? ただただ微笑ましいわよ ドラゴボとかの爺向けはグッズ売れなくてもフィギュアとか一番くじの収益がすごそうだわ
そう考えると一番くじのラインナップが似てるヒロアカも爺人気あるのかもしれないわ >>497
NANA読んだことないけど読んでる間NANAっぽいと思ってたわ
友達がヤンキーっぽいからかしら アベマで見れるおすすめアニメない?サイコパス見終わっちゃったわ 毎度思うんだけどフィギュアって買ってどうするの?遊ぶの? >>502
他人と揉めるなんてコミュニケーションもなかったわ 過去のこと思い出すとギャーッって叫んで蓋したくなるわ ヒロアカっていつも婆ランクみたいなの上位常連だし海外人気も高そうなのにそんなに人気ないのね 今でも自分が歩いてるの見ただけでそこら辺のおじいちゃんおばあちゃんたちがあら〜えらいねかわいいね〜って扱いしてくれるような感覚でいるけど現実はしてくれなくてあれ?おかしいな〜という感じです きれいな器にしたら食卓が華やかになるのは分かってるんだけど割れたり洗うのめんどくさいとか考えてたら機能性重視の皿やらコップになっていくし
いい服を着たいと思うんだけどそうすると今度は洗濯がめんどくさいってなるから結局いつものブランドのそこそこ服買っちゃう 高校は帰宅部でバイトもせず帰宅してすぐ2chやってたわ
そんな人生よ 爺がよく買うフィギュアは大きくて豪華なやつで婆がよく買うのは小物とかと一緒に飾って台座無しで遊べるねんどろとかぬーすとのイメージだわ 普通に売れてる漫画やゲームを不人気認定する婆って何がしたいのかしら
嫌いだから嘘ついてでも腐したいの? だってヒロアカガチの才能ある作家でなければ超えられない面白さのラインを超えてくる作品じゃないし >>523
アメコミは面白い本引けたら面白いわ
ヒロアカは人による アイナナはミリしらだけどとにかく絵が受け付けないわ
あんな女みたいな男達でホモもドリも無理よ 不人気とは言わないけど突き抜けた面白さってわけでもないのよねヒロアカって >>530
海外含めてだから国内はどうなのかしらね 呪術1億部はいつ発表するのかしら
とっくに行ってるはずなのよね >>529
女認定ガバ過ぎて普段どんなもの見てるのか心配だわ >>522
婆は帰宅部で受験勉強頑張ってそこそこの大学出たけど今底辺派遣の上友人ゼロよ >>532
悪いてことはないわよジャンプでも上の方わよ >>513
沖田総悟をマ●コに入れるらしいわね
古の婆は 累計一億部売れてる漫画を難癖つけて全然大したことない〜って言ってて虚しくならないのかしら 最近見かけるるかっぷも婆向けフィギュアよね
婆のすこな作品婆ファンも多いのに出るものは爺向けばかりな気がするわ ぶっちゃけその人の青春時代に1番盛り上がってた漫画が1番おもちろいのよ 映画の興収の話からの国内人気かと思ってたんだけど違うの? >>534
とっくに行ってるのに発表しないわけなくない? >>546
婆の中では今でもハガレンがナンバーワンだわ うおー!待ってましたこの展開はあつい!とかそう来るかー!これはやられた!とかそういうの全然ないまったくのゼロ 辛いことも時間が解決してくれるとか時間が経てば忘れるみたいな何一つ響かない言葉
時間は痛みを加速させて行くと言った鬼束ちひろしか信じられないわ 婆は最遊記とフルーツバスケット世代だけど
ナンバーワンは寄生獣だわ >>551
婆はそうかもしれないけどゼロじゃないと感じた爺婆が多いから売れてるのよ ヒロアカ絵が突き抜けてるしストーリーも真面目ですこだわ 推し活グッズ持って出かける婆の心境がよくわかんないのよね
出先で写真撮ってもスマホ買い換えるタイミングでデータ移すのめんどいから消しちゃうしなって 婆のナンバーワンはトライガン
でも別に世代ドンピシャじゃないわ >>559
あのストーリーを真面目ととらえる人が少ないからこその不人気なのよね 世界での人気はともかく国内じゃヒロアカそんなでもないことは興収からも明かでしょ
ハイキューの1/4程度なんだから ヒロアカは作者が愛を持ってか持たずか轟爆ゴリ押し時期があったのは確かよ
稼ぎたかったのかも 婆はクリスマスシーズンに悲しかった出来事を消し去るようにってやつを聞く度に嘘おつって思うわ🥺 人気あるけど自分は好きじゃないならわかるけど色んな条件持ち出して全然人気ないもんって言うのはただのアンチなのよね 初対面の親戚の子におもちゃ渡されたんだけどこのときどう反応するのが正解なの? ヒロアカみたいな成功したコンテンツに嫉妬向けるとかどういう神経してたらそんなことになるの 堀越の絵めちゃくちゃうまいと思うけど苦手よ
婆にはくどいわ ヒロアカとかアンデラとか人気不相応に推される作品て嫌われるわよね >>563
婆がヒロアカ嫌いなのは分かったけど
みんなヒロアカ嫌って!みたいなのっていくないと婆は思いまあす 奇天烈相談ダイヤルやったせいでお風呂はいるの怖いわ >>571
その理論だと鬼滅にもワンピにもスラダンにもアンチいないことになるけど残念ながらそうじゃないのよね
ヒロアカだけが特別でもないのよ >>568
かわいい!かかっこいい!
か
「くれるの!?」って喜ぶ子もいるわ >>566
クリスマスが今年もやってくる🥺楽しかった出来事を消し去るように🥺 まあワンピコナンは途中で飽きたって言うの許されるわよね ヒロアカ婆はヒロアカ比で興収過去最高狙えるよう頑張って劇場通って
今のところ鬼滅バブルにのった前回の33億越えられるか微妙よ >>513
普通のフィギュアは飾るわ
フィギュアーツは遊ぶ ヒロアカは初期にふるい落としがあるから精鋭しか残ってなくてホモ婆以外は爺多めに見えるわ >>568
おばちゃんはおばちゃんだからおもちゃでは遊ばないのよ〜笑笑🤣 >>577
きめつやワンピやスラダンにも同じことを思ってるわよ? >>584
婆は読んだことすらないわよ
客観的にどう見ても人気漫画だなって思うだけ >>578
褒めたらいいん感じなのね!次同じことあったらやってみるわ 成功してるからこそ嫉妬する人がいるんでしょうに
同業とかね >>586
男女問わずとにかく内野のオタク濃度濃い印象だわ
コミックス売り上げは1/6なのにXトレンドだけはいつも呪術ワンピと同じくらいだったから >>565
二人だけ単独行動長時期とかアニメの特典CDが爆弾級のカプ物だとかで
一番人気二番人気の轟出・勝出がうへえってなってたのを見たわ ヒロアカはキャラデザも媚びないものね
アンデラと似た憎まれ方を感じるわ >>590
読んだことないのに必死に庇うのはレスバしてわいわい荒らしたいから? >>594
売上調べて他の漫画と比較までしてるの?アンチの鏡ね 人もそうだけどなんかダメな作品てあるわよね
婆はスラダン苦手
あの漫画のキャラ同士のコミュニケーションの取り方がなんか嫌
婆はもっと隠キャっぽいのが良いわ 婆はアメコミあんますこれないからヒロアカもあんまり
不人気かは興味ないからどうでもいいわ >>599
庇うっていう発想がもう病的なことに気付いて >>590
客観的に見てとか言っても無駄よ
一緒にヒロアカ叩いて欲しいってだけだから ヒロアカは嫌いなクソキャラばっか作者がんほぉるから楽しめなかったわ
あと作中にカタルシス一度もなかった コナンは自宅で運動したり筋トレする時に流すのに最適すぎるのよね >>606
ところで婆そこまで語れるってことは最後まで見たの? >>606
嫌いなクソキャラが好きな読者にとってはカタルシスあったんじゃない? >>603
いやでもホモ萌抜き内野としても露骨だったから
作者が明言とかはないけど 鬼滅成功の要因はコロナ禍でアウトドア系の娯楽が制限されてる中でのタイミングが一番でかかったわ
頼もしい先輩キャラがあとを託して死ぬなんて昔からあるシチュエーションだわ >>609
そうよ
ジャンプで最初から最期まで読んで一度も面白くなかったなっていう素直な感想よ😤 >>602
婆もヒロアカ刺さんなかったしアメコミも刺さんないからわかるわ
でもどっちも不人気だとか思ったことはないわ >>605
好き嫌いの話なら共感もされるだろうになんで不人気主張したいのかしらね わいわいは主人公受け憎いやべえかっちゃん婆と煉獄婆がいるのは知ってりゅ >>613
あとはなんかかっこいい組織!お揃いの武器制服!勧善懲悪!っていうジャンプの王道中の王道押さえてたのも大きいわよ >>614
やだ婆に似てるわ
細田映画全部観に行って時かけ以外全部大大大大っっっっっっ嫌いなの >>614
途中離脱しなかったならそれなりに面白かったんじゃかい? ジャンプを定期購読しようかと思うんだけど今のジャンプ面白い?
全盛期の面白さを100%としたら今何%くらいかしら >>591
けっこう「くれるの!?」って笑顔で大きな声で言うと
ダメーって可愛い顔で嬉しそうにすることもある
可愛いわよ
やってみてね 婆なんか呪術が刺さんなかったのよ
おかげで二次界隈のしんどいことといったら ヒロアカはやっぱこれよ
ルヒ悟空さ→敵の悲しき過去とか知らんちね!
タンジェロ→敵の悲しき過去可哀想でもちね!
ヒロアカ→敵ちゃんカワイソカワイソ俺達も悪かったウワアアスクエナカッタ… >>622
もう読むもの呪術とワンピしかないでしょ 黄金期と言われるジャンプっていくらだったのか知らんけど今より激安で毎週読まずに捨てるような連載なしだったって凄すぎるわ
婆その世界線に行きたいわ >>625
ワンピ鰤ナルトテニヌデスノ銀魂リボーンDグレジョジョアイシルが載ってた頃 婆にはスラムダンクコンプレックスがある
ドラクエコンプレックスもある
なんなら天までとどけコンプレックスも
いつか見なきゃダメだわスラダンだけは >>622
全盛期を100%としたら今は4%くらいよマジで 覇権ジャンルはそのぶん炎上とか学級会も多くなるから別の辛さあるわ >>626
そういうのが刺さる層も今は多いのよ
追放系なろうとかツイステとかそういう需要よね >>635
そんなにコンプレックスつくってあるの?何でそうなったの? >>632
むしろ最近ついに下火になってきたのを感じるわ >>640
漫画読まないママンでも作品名は知ってたわ >>642
少ないから鬼滅ほど流行らんかったのよね >>642
追放系なろうやツイステがジャンプ看板ほど人気になる世界線なんかどこにもないでしょ >>642
それ暗にヒロアカはなろうやソシャゲ程度って馬鹿にしてる? >>650
根っこは同じよ
光属性に退治されるヴィランに自己投影する層向けコンテンツ 0
.. 🟨🟨🟨🟨🟨
. 🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨
🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨
🟨🟨🟨👁🟨🟨🟨👁🟨
🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨
🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨
🟨🟨🟨🟨🟨👄🟨🟨🟨
. 🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨
.. 🟨🟨🟨🟨🟨
(((((((((((((🦵 🦵 🦶 🦶 婆の聖闘士星矢の続編が最近最終回を迎えたんだけどなんだか悲しかったわ >>642
追放系なろうは気に入らない相手をイジメても後ろめたくないようになる口実を冒頭に用意して
後はひたすら相手をイジメする話じゃないの >>656
今ならヒロアカレベルで看板扱いされる逸材
当時は中堅上位くらい >>573
そこを一緒くたにするのは流石にヒロアカに失礼だわ >>635
スポーツ漫画の最高峰!とか江ノ電?の踏切特集とか見るたび胸がウッってなる
ドラクエは何も話せない何の知識もない
ボヘミ!とかも一生不明
天までとどけは重症ね
歳がバレるけど周りの幼なじみ全員が外遊び中に話題沸騰してたのにどこでいつやってるドラマなのかもわからず今も心にぐさっと残っているわ カグラバチは主人公受けとハクリ受けが殴り合いになりそうなイメージあるわ >>662
なぜ急にボヘミアン・ラプソディーの話を 昔だったら鬼滅はサムライうさぎとかぬらりひょんの孫とかあそこら辺のポジだったと思うわ 鬼滅くらい流行れば原作にホモなくても流行りものでホモしたい層が集まるというのを学んだわ 幽白もスラダンも当時は超人気だったけど今みたいにグッズだコラボだイベントだっていうのはほとんどなかったから今の人気作の方が経済効果は高そうだわ スラダンは試合の切れ目まで読めばいいからそこまでハードル高くないんじゃないかしら スラダンはしんどいわよ
陽キャ!ウエーイ!俺たち最強! >>664
もうそういうのこりごりなのよね
婆カグラバチには近寄らないことにするわ ヒロアカの悪役ってメインどころほぼ死んだけどその追放系なろうってのも最後死ぬの?
死ぬキャラに自己投影するの? なんかあるじゃない
ボヘミ!みたいなハイミ!みたいな……
中川翔子の鳴き声みたいな…… >>652
どっちもめちゃくちゃ売れたコンテンツなのに何言ってるの? 柱とか護廷十三隊とか黄金聖闘士とかメインキャラより格上の集団ってどの時代も人気よね >>680
ジャンプ看板ほど売れたことなんか無いでしょ >>653
そういうのが刺さる層がいるって言ってるだけで作品のクオリティとは関係ないわ >>680
ドラゴボワンピレベルで売れたなろう作品て何?
なろう全部合わせてみたいな馬鹿なこと言わないわよね ヒロアカアンチは熱量がすごいわ
作者のアカウントにも変な粘着ついてたわよね?あんな絵しかあげない神みたいなアカウントなのに >>683
それぞれの媒体でトップレベルに売れてるわよ >>678
わかる
本来は水戸くんが6人目だったと聞いてそっちならわかるのにって思ったわ スラダンは少女漫画で言うとNANAだと勝手に思ってるわ ヒロアカ作者レベルでも1億部アニメ7期映画4作ってって年収数億レベルよね
この連載10年で50億くらい稼いでそうだわ 昔の漫画より今の漫画のほうが断然読みやすいわ
婆はね >>692
NANA読んでないけどここで見る限り全然違うわ 夢キャスってそんなに面白かったのかしら
あそこってSEGAよね?新しいコンテンツつくってほちい >>688
ドラゴボって略し方やめてよ
ちゃんとドラゴンボールて書いて ヒロアカ作者の垢はマジで吐き気がするほど神垢
どう見たって丁寧に描かれたラフ画まんべんなく色んなキャラ上げてくれる スラダンさらっと読んだだけだけど汗!汗!汗!みたいな漫画だったわ 櫻井帰ってこ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い!!!!! >>690
だからなんなの?普通ファン総数でしょ
呪術は単巻180万部売れてるけどツイステはアクティブ20万人とかでしょ?
経済効果違いすぎるわよ >>660
当時を思い出しても説明で納得するわ
名前が出なくて寂しかったの 90年代に陰キャメインのアニメやマンガってあったかしら? 婆はヒロアカはアニメだけしか見てないけどトガちゃんって子がなんか無理で単行本を買うまで行かないわ >>706
婆は結局何が言いたいの?
ヴィランに自己投影する層が最近は多いわよねっていうレスに対して何を反論してるの? ヒロアカすこだけど敵側のカタルシス描こうとするのすこれない >>660
ギリ中堅下位くらいだったわ
最終的に打ち切りだし >>713
ヤンホモからノマに目覚める事になるけどいい? いい作品多かった時代のは当時中堅のマンガでも令和なら看板取れてたようなのゴロゴロしてるわよね 大穢の話したいんだけど婆以外に体験版やった婆いないの?🥺 昔のジャンプて本当に凄かったわよね
今はどれも小粒だわ >>712
ヒロアカみたいなの刺さる層が多いって話に多くはないって言ってるだけよ 婆もしのぶさんが男だったら推してた
女でも推してる トガちゃんはなんとなくキリサキキョウコ?にインスピレーションを受けて描いてた気がする婆 婆はガチ婆で久しぶりの二次でやることの多さにびっくりしてるわ
次々出るグッズにイベントを追いかけるのはババアにはハードだわ 少女漫画にアツいスポコンないしね
太古にコーチと恋愛しながらとかなら少しあるけど >>718
アムロ?最初のガンダムって90年代じゃなくない? >>723
マッシュルレベルのすら生まれてこないのが今だわ >>718
アムロもカミーユも当時の基準では陰キャよ >>724
ああヒロアカ不人気主張婆ね
事実は一旦受け入れて人気あるけど好きじゃないって言った方が共感されるわよ >>710
生きとったんかい
じゃああの轟君のお兄ちゃんだっけ?エンデバーのこと憎んでたみたいな子はちんだ? 少女漫画ってあんまりアニメ化しないわね
スキローって少女漫画の枠かしら >>657
あーんっ🛡🥺🗡💦
勝てる気がしないーっ三三三🗡🥺🛡💦 >>737
すべての数字が看板クラスじゃなかったって証明してるし >>739
生きてる
なあなあでいい話みたいになってダルかったわ ヒロアカの敵側にカタルシスなんてあったかしら
死ぬ時感動的に描かれたトゥワイスとトガのイメージで語ってるのかしら
味方死なないからすこ 幼稚だけど萌えるから消費してるわけですしぃ
プリキュア爺と一緒よ♡ >>742
そう主張することで婆が溜飲下げられるならいいんじゃない 透明な女の子にデクの顔はめるの天才と思ったけど怒ってる人もいてまあそうよねってなったわ 今は女性向けアニメ化てなろう系が多いわね
薬屋とか >>752
あんまり覚えてないけどロリをひどい目にあわせたヤクザみたいなのが親分思いみたいなのでハァ?ってなったわ >>739
戦いでは死なず装置の中に繋がれて死んだわ >>750
ガラカメはちょっと前にアニメ化してた記憶があるわ トガちゃんってちんだの?筋肉ウサギ女みたいなのは? ガラかめ全話無料だけどコミックス版なのかしら文庫版なのかしら本誌バージョンなのかしら >>748
あらら〜上弦の鬼とかも全部容赦なく成敗したきめつって案外胆力あったのねえ アニメ化されても婆たちの大っ嫌いな女主恋愛ものだしね >>765
その後見せ場も一切無かった腕欠損終了クズのことね >>770
トガちゃんちんだわ
ウサギは四肢欠損?で生きてるわ 自カプに特大燃料が来て自カプ内野が皆喜んでたら対抗がこれだと二次描く時間がないからざまあって言ってるわ
頭大丈夫かしら… >>760
悪役令嬢と聖女もだと思うわ
薬屋は義父が追放されてるけど能力を認められるなろうシンデレラストーリーだと思うわ >>769
またやって欲しいわ
なんなら朝ドラでもいいわ 自カプニコイチすぎて対抗燃料とか存在しないけど自カプ燃料も来ないわ >>773
結局そういうキャラオタに媚売らない作品の方が大衆人気得る印象だわ ドラクエのボヘミアンラプソディがツボってしゃーないわ >>787
バーモ
でも嫌がる婆多そうよねそういうの 12、13歳くらいで第二次性徴期がきてロリショタ卒業腋毛陰毛が生えて生理精通が始まるわ >>773
味方だった鬼の珠世さんも地獄行きなのよ 昔から老若男女に受ける大衆向けは頭空っぽ御涙頂戴満載の勧善懲悪よね ワッチョイ検索で血界のクラウス受けがオールマイト受けすこってたけど
デク受けアンチやってたのおもしろかったわ >>799
説明多くて家事しながらでもわかる朝ドラ方式よ ボヘミアンラプソディのライブのシーンは映画館で見とけば良かったわって思ったわ >>784
最後まで大人が前線立ったから大人は被害甚大で死亡欠損ありって感じね
その分生徒が全員生き残ったわ 小学校高学年でもううっすらヒゲ生えてるのもチンゲボーボボな男子も割といたわ >>798
珠世さんとゆしろう物凄く焚ける関係性だと思うんだけどきめつって他にもたくさん焚ける関係性あるからか埋もれてしまって残念だわ でもさーどんな脱毛方法でもマヌケなんだよねー🥺💦
レーザーでもワックスでも針でもさー🥺💦
攻めはケツの穴まで他人に見せたのーって…🥺ハァー 婆の推しは顔だけ見たら女にも見えるけど体格がいいから生えてても生えてなくても焚けるわ >>812
違うよ…違うもんっ!🥺
お前キライー!🥺 >>813
婆は二人の関係大好きよ
ノマじゃなくてポーの一族的な味わいを感じるわ >>789
ゴミ付き婆にだけどこのままよ
自カプが燃料で喜んでるうちに他カプはどんどん二次描いてるわざまあだそうよ
憐れよ >>808
あら…ちょっと評価ポイントあがったわ
大人がちゃんと機能してるのは良いことだわ >>813
ノマ成就しないからこその良さがあるわね 受けちゃんにギャランドゥーあって欲しいわ
攻めちゃんでもいいわ あっち行けっ!🥺💦
あっち行けーーーーーーーーー!!!🥺💦 vio脱毛ってカエルみたいなポーズさせられるしケツ肉もぐいーって広げられるのよね🤭 婆きつめ最後の天国アハハと転生でどんな関係も台無し感あって萎えたわ
すこな作品でも死後と転生の描写されると一瞬で冷めるからほんとやめてほちい もう恋なんてしないなんて言わないよ絶対よりめんどくさい言い回しを考えたいわ >>813
わかるけどどうしてもたまよさんの旦那と子供がチラチラするわ 婆は殺すために殺される童磨としのぶさんすこ
ノマではなくてね >>808
はー大人が前立腺立ったに見えて婆駄目だわ >>808
あーんそういう感じなの
ボロボロなのは大人キャラなのね けつ毛の剃り方教えてほしいわまじで
今泣きながら引き抜いてる ばもVIOしたからさぁ…🥺💦
したということは…🥺
ばーってば攻めだってことっ?!🥺はわわ カエルみたいなポーズしてチン子とケツ穴見られる攻め🤣🤣🤣🤣🤣!? >>835
抜いて酷い目に遭ったから絶対自分で抜くなって大昔ナイナイの岡村がラジオで言ってたわ >>835
電動シェーバーで剃る
それでザリザリ剛毛なら脱毛行け なんか脳無にされた人と担任の先生とマイクの先生が濃い関係だったらしいけど婆スピンオフ読んでなかったからふーんって感じで読み飛ばしちゃった >>839
そうなの😭
じゃぁ岡村はどうしてたの? >>832
あーそこもすこだわ
ノマとかそういうことじゃなくあのやりとりがめちゃくちゃ焚けたわ >>831
ファンブックで優しいフォローがあっただけでそこは成就はしないのよ >>841
先生の話やオールマイトの渡米話は生徒からズレるからスピンオフや映画に振ったのよね
本編でやってたら50巻こえてただろうし正確だわ >>843
やめたって言ってたと思うわ
爺だし別にあっても問題ないだろうし >>853
髪の毛と眉毛以外はいらない
なんなら毛穴もいらない 婆はくんちゃん以外は不快要素ありつつもまあ見れたわ でも温泉とかいくと若婆でも普通にマン毛ボーボーなのよね
ツルツルにしてる子って居ないわ 推しちゃんに毛描いたら毒マロ来そうだからひっそりと描いて婆だけで楽しむわ🥺 >>851
全身脱毛してる=攻めだからねっ☝🥺
してないなら受けだよー🥺クスクス 猗窩座どのって義勇さんにも鬼になれって言ってた?義勇って呼んでた? YouTube漁ってたらこの犬見て癒されたら寝ろみたいな動画見せてくるから寝るわ
婆のためにきゃわ犬ちゃん押し付けてくるYouTubeAIちゃんきゃわ >>807
他のレスしてくれた婆の通り設定だけあって薄いって感じよ
ジャンル始まって半年も経ってないからこれから濃くなったら嬉しいけど🥺 婆教養ないからどうしてコミケでルターの免罪符が売れるのか分かんないわ
教えて婆 >>873
コミケって何でも売れるし
ひたすらπの本とか 婆もあんまりよくわかんないけど買って使ったら婆が悪くても許してもらえる紙はほちい >>878
これに教養どうこう引用ついてたからなんか元ネタあるのかと思ってたわ >>875
ホモになればいいわ
愈史郎は愛のために女でもなりそうよ 婆もう20年以上下痢と便秘でお腹の調子ずっと駄目で普通のトイレ習慣が何なのかよくわからないわ
漫画とかで尿意便意のネタ見ても笑えなくなってしまったわ 最近どうでもいいことで日本人の教養すごい!するの流行ってるけどあれ何なのかしらね
最近は絵本かなんかの内容みんな知っててすぐ言えるのを教養扱いしてたわ ねえ同人では絵がうまかったのに商業行くと微妙になるのなんでなのかしら
ド下手な商業ホモ見つけたから掘ったら昔の神だったわ じゆげむかな
日本では等しく当たり前のことが外国では一部特権階級のものってことが言いたいんじゃないの ケーキ食べたーいと思いながらドーナツ食べてる
婆は敗北者 なんか水泳の授業が海外ではないこと多いから意外とカナヅチの人多いのよね >>889
同人時代に使いまくってた素材が商業不可だったんじゃないかしら >>890
別にそんなのどこの国にでもあるでしょってことばっかりなのよね
じゅげむだって1フレーズだけ知ってて内容言えないのが大半だし今ならじゅげむ自体知らない子も多いと思うわよ 商業で絵馬の絵がだんだん崩れていくの悲しいわ
手を抜くことを覚えるのかなんなのか 日本しゅごーいしてたって別に気にならないわよ
生活水準でいえば上位だし じゅげむじゅげむごこうのすりきれかいじゃりすいぎょのふうらいまつうんらいまつくうねるところにすむところぱいぽぱいぽぱいぽのしゅーりんがんふーりんがんに 日本のほっそい川で溺れても水泳の心得があって数十メートル泳げたらワンチャン岸へ脱出出来るかもしれないけど
大陸の大河で溺れたら学校で水泳習っていようが数十メートル泳げたところで死ぬしかないし >>889
同人やる時は原作っていうパクリ元教科書があるからじゃないの 婆は日本すこだから日本しゅごい系の動画恥ずかしくて見れない あんまり名前が長いから詠唱してる間にちんちん挿れられちゃうホモ 婆は日本から出ない
パスポートすら持ってない
修学旅行でアメリカとカナダ行ったけどあんなに恐ろしいとこない >>862
珠世さんにどでかいの生やした方が話が早そう >>923
それ採用ね
謎の薬鬼の力でなんとでもなるわ 善逸×炭治郎はないの?
炭治郎よしよしママ属性だし禰󠄀豆子との予行させろとかそんな理由で 今日はお墓掃除とお墓参りでぐったりよ
2時間もかかったわ
ご褒美に香燻10本どんぶりご飯ファミチキハーゲンダッツのラムレーズンをご褒美として許可したわ >>948
よくわいわいで恥ずかしげもなくバボスコ婆だったって言えるわね >>951
働いてるの?働いてなおお金が欲しいのなら副業するしかないわよ >>953
おつよ
どんぶりに目玉焼きも許可するわ >>951
水商売しましょ
金の心配からは解放されるわよ
別の不安定で苦しむことになるけど アホだとお金の不安から闇バイトに手が出ちゃうのよね なんの能力もない爺婆が楽に稼げる仕事なんてあるわけないのにどうして闇バイトなんかに乗っかってしまうのかしら ケチだから貯金あっても消費に回せないわ
iPadプロ買おうと思って3年過ぎたわ 楽観的で不安とか無いから闇行っちゃうパターンもある >>959
不安に苛まれるとそういう罠に落ちちゃうのよね
闇バイトまで行かなくても「在宅で出来る副業!」みたいな宣伝に引っかかって高い商材買わされたり 女は肩書が好きって流れでホストが支配人とか代表取締役とかエグゼクティブプロデューサーとかジェネラルマネージャーとか色々肩書つけてるってこと知ってはえーホストって天才って思った >>890
耳なし芳一や寿限無に対してそれぐらい誰でも知ってるし大したことないって言えちゃうの自体が贅沢なことだと思うわ そういやコピーライターって聞かなくなったわね
昔はなりたい憧れの職業だったのに 今日めちゃくちゃ眠いわ
帰ってきてからずっと寝てたわ >>985
婆はドリンクかぶってるやつの後ろの席ね >>985
こんな上級金持ちの内輪のホームシアターみたいなとこに!? 男は男らしいものが好き!
例えば、男!
名コピーだわ >>981
婆もそう思ってる
でも声高に言うのは恥ずかしいって気持ちもわかるわ >>990
90年代以前の良くない教育に染まってる世代? >>981
本題とズレるけど元ネタしっかり知ってる人は少ないんじゃないかしらね
婆は知ってるけどおぼろ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 18分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。