わいわい雑談スレ 9218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
婆は浮き輪つけて海泳いでたら波で上下逆転して死にかけたわ >>5
これ背泳して待機してる三人目の子も有能なのよね 一回り下って何歳くらいの年の差なのかしら
干支的に考えて12歳くらい? 厳密に言うと10だけどまぁその前後くらいじゃない? ごめん一応調べたら12歳下で一回りなんだって
はずかち ひと-まわり
十二支で,同じ年が再びめぐってくるまでの年数。12年。「年が―ちがう」 >>5
嫌儲で合ってたわね
前スレの嘘つき呼ばわり婆謝りなさいよ
教えて貰っておいてそれはないわ 12歳下のつもりで言ったわ
干支一周で一回りの認識よ これ中国だったのね
中国ではよくある光景なのかしら >>18
そう思うわ
これから変に気を遣われたら嫌だわ 脇はたまに擦って嗅ぐけど膝の裏はないわ
試したら臭いのかしら 肌擦るなっていうけど若いうちはある程度擦って洗わないと臭いわよ 洗いが適当だと風呂上がりにタオルで拭いたときに垢がボロボロ出るのよ
マジ引くわよ ひゃだ今まで一回りの年齢差が通じてない婆がいたの? ミスドいただいて久しぶりに食べたらめちゃくちゃ美味しいわ
ただいただいといてなんだけど季節限定とか変わり種も買ってきて欲しかったわ
オーソドックスなのしか入ってなかったわ >>5
裸になったおぢは腰やって動けない?みたいで切ないわね はースイカ美味しいスイカが一番好きって攻めが言ったら斜め右に頭を傾けて唇を尖らせ地面を睨んで無言で拗ねる受け
受けが一番好きだよって慌てて言う攻め >>42
その後にスイカの種飲んじゃった…おへそからスイカの芽が生えてきちゃう…って泣き出すのよね >>45
元レス婆がアラサーより16歳上ってことじゃないの 石鹸とシャワーで垢を浮かせた後お風呂上がりに浮いた垢をタオルで擦り落とすんじゃないの? 30代で初めてオフ会行った時はもっと若い内からオタクやってたら良かったなと思ったわ スイカ食べてたら夕立の雷が鳴って受けちゃんが「雷様だ!攻め早くおへそ隠して逃げろ!」って家の中に押し込むわ >>57
そこはわかってるわよ
婆が聞いてるのは中の芸人よ >>55
ガンバレルーヤかしら
おぱんちゅんぽちゃむかわいいわ 婆の推しちやんスイカの種気にせず飲んじゃいそうだわ
ガブガブ食べてガブガブ飲むの 5時に夢中!でハコちゃんが女の膝の裏が臭いことがあるという話をしてたわ
でもすかさずそれが良いというおじさんもいるのよ〜ってフォローしてて流石の頭の回転の速さだったわ なんかの種そのまま食べちゃったら体の中で育っちゃった画像見たわ >>64
ヒェッ
熊ってこんな猛暑でも元気なのよねニュースで見たけどまだ被害出てるっていうしどんだけ活動的なのよ 来週一番くじやろうと思うんだけどどうやったら上位賞があたるのかしら?
コツとかない? 婆の推しはスイカ腹いっぱい食べて腹壊して次の日うきうきでまたスイカ買ってきて半分に切ったやつをスプーンで掬ってバクバク食べてるわ >>78
箱買い
もしくは数減るまで上位賞が出ないことを願う 僕の彼氏にー僕の彼氏にー僕の彼氏にーなーってよー♪ ばーも送金してほちーなー✌🥺
いつもおりこうさんだしー🥺 >>93
借りたら返さなくちゃいけないじゃないか🥺 >>90
わかったわあとで一万5000円振り込むからまず婆に5000円振り込んでね >>91
婆ならいるけど自カプにハマってから自カプの燃料無くてちょっと虚無よ
設定だけはホモなのに追加燃料くれないわ >>95
なんだ乞食か
じゃあ婆もこじるけど500円くれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています