わいわい雑談スレ 9218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>229
コスプレする時もどっちの格好もさせるからそのへんぼかしたいんだと思ってたわ 休みの日別にやることないし暇だなって思うんだけど体は疲れてるから働きたくはないのよね
かといって疲れてるからと寝ちゃうと夜寝れなくなるし何するのが正解なのかわからんわ 最近気になってるアイドルがソロコンやること決まったんだけどFC限定の先行抽選のためにFC入るか悩むわ
倍率どんなもんなのかしらFC代払うくらいならそのお金でたくさん公演入りたいんだけど シャンプーなしの激安カット予約しちゃったけどこの時期だと襟足らへんが汗でビチョになってる可能性あるの忘れてたわ
その場合シャンプー追加させられんのかしら 会社で上司に休んで家にいてもやることないし働いてた方が楽だろ?って言われて
何一つ共感できないどころかこいつ正気か?って思ったこと思い出すわ
家に費やす時間が常に足りなくて苦痛を感じているくらいなんですが… 台風6号7号8号と3つもあるじゃない
どれもあんまり日本に影響なさそうだけ最近の台風は東日本厳し目だわ 西日本はもう散々台風で苦労したから今後は東日本頑張ってくれていいわよ 働いてた方が楽はありえないけどぶっちゃけ一人だとやる家事もたかが知れてるしすぐやることなくなるわ
まぁ婆がズボラなだけでみんなほんとはこまめに掃除とかしてんでしょうけど… あーん婆はてぷちゃんオスだと思ってたからメスだとちょっとショックだわでもメスだとしてもてぷちゃん可愛いわ >>241
婆んちのマーちゃんは低い声でアッアッって鳴いてたけどタロちゃんは高い声であーんあーんって鳴いてたわ 紐に取っ手がついてて両側からぎゅーっと引っ張って絞るタイプの腰のコルセットって効くのかしら 厳選に厳選を重ねてAB左右相手固定婆だけをフォローしてるのに一人逆カプ婆の絵をRPしてる奴がいるわ
そのRPしてる絵にはカプ表記無くてbioに飛んで判明したから一回の過ちだと思って許すべきかしら…? 婆は朝から晩までネットしてわいわいしてゲームしてアニメ見て本読むから
週に2日休んでも時間が足りないわよ >>247
てぷちゃんの可愛さを前にしたら性別とか関係ないわ
みーぽはどっちなのかしら >>238
アイドルの名前伏せてそんな事聞かれても知らないわよ >>254
目丈夫なのね
婆はもう眼精疲労がやばくて休みの日思う存分ネットやゲームを楽しめないわ
目を休めることに必死よ… >>259
眼科の目薬は毎日さしてんだけど飲み薬とかもあるの? >>258
そんな丈夫じゃないから視力はゴリゴリ下がってるわ >>260
色々あるわよ
アリナミンEXとか
絵師おすすめの飲み薬とかもあるわ うるさいわね!猫でも人間でも男の子のがかあいいの❤ >>263
猫だからよ人間は人間だからなんでもいいわ 婆はたまごっちのみみっちがオスだったらめちゃくちゃ推してたわ 色々考えてたら気持ち悪くなってきたわ
早くお避け飲まなきゃ >>271
猫ちゃんのたまたまつんつんしてたらママンにいつもたまたまつんつんしてるわね🤨って言われて恥ずかしかったわ >>269
ホロくらいならまだ辛うじて全員分かるわ
にじはもうわけわからんわ 月間のスパチャランキング見たら知らないVTuberいっぱいだったわ ワンピ映画ってなんで200億行ったの?
だれもワンピなんて見てないよね? 当時ルーキーズすごかったものね
ルーキーズっていうかGReeeeNっていうか >>280
今見てきたけど猫元さん以外は大手所属の有名勢だったわ めちゃくちゃ汗かいてきたわ
多分婆の塩分だいぶ吹き出たわ
ようやくシャワってエアコンの部屋でのわいわいよ
とりあえず体を冷やすわ >>284
わいわいでヒロアカの100倍見てきた報告あったのに 動物でも異性の方が懐きやすいってあるらしいわね
オスは婆が好きでメスは爺が好きになりやすいとか
世話とか積極的にやっても家族の中でも同性には理不尽に懐かない子いるわ
皆が皆そうじゃないけど やることないから身の回りだけでも少し片付けるわ
よぼよぼ…👵🏻 Vなんてコラボしまくりの話上手でオタクの嫌う陽キャ寄りなのに人気よね 性の本能ってすげーのね
そう考えると同性愛ってますます神秘的な 婆の推しVスパチャ全然ないけど食べてけてんのかしら
同接と再生数はすごいけど >>293
陰キャ相手でも仲良くしてくれる幻想を見せるタイプの陽キャビジネスだもの >>278
ハイキューいったわね
こんなに人気あるの本気で驚いたわ
いって20億とか30億のコンテンツだと思ってたわ >>297
食えなくなったからやめまーすみたいになったら悲しいわ 前にVTuber婆いたけど飽きたのかしら
ダルいとか散々言ってたし どうぶつキャラにもオスを求めるフッサンであった・・・🤭 ワンピは一時期陽キャがすこな漫画ってイメージが根付いててオタクからはワンピは〇〇編までは面白かったけど最近はつまらん🤓って馬鹿にされてたけど今みんな手のひら返したわよね ハイキューがジャンプ四天王に掠りもしないからどうでもいいって言われてたけどほんとに掠りもしないのね
四天王前の門番だわ >>296
今もう声かわいいだけじゃ無理よ
雑学トーク面白いとかゲーム相当上手いとか歌上手いとかなんか無いと >>295
そう思ってくれるオタクから金せしめる仕事だからね >>299
ヒロアカより入場特典たくさん用意されてたし集英社は人気に気付いてたのかしら >>305
原作は当時を知らないけど実写はそこそこ半生二次あったわよ >>308
オスは気性が荒くて飼いにくい性格になりがちだしね 男V見たとき声がそこら辺の陰キャオタク爺すぎて全然良さわからなかったんだけどほんとに男Vだけはわかんないわ
女Vは可愛いからわかる >>305
半生やってる人はまあまあ居たと思うけど半生だからあんまり見かけなかったわ
原作絵は濃過ぎるからホモには出来なそう >>312
そうかしら
猫ちゃんは雄猫のが甘えん坊だったわ なにとは言わないけど婆が推し目当てに群がって特典リピ―トした興収ってわかりやすいわね この感じだと白鳥沢?との戦いも映画化するのかしら
婆あれつまんないからビーチバレー編からやってほしいわ >>313
婆も男Vは言葉遣い汚い人多くて苦手だし女Vしか見ないわ >>316
じゃあなんで銀魂もヒロアカも奮わないんですか!? アニメのキャラでも中身チラつく時あるのにVなんて無理だわ
こんなに人数いたらイジメの一つや二つあるでしょうねとか考えちゃうわ 男Vも女Vもわかんないけどわいわいなんかやってる人間にV豚も言われたくないと思うから黙ってる >>318
逆じゃない?
暴言で伸びてる女Vばかりだわ Vでガワだけ美少女で声が完全におっさんで中身もおっさんみたいなのを推してるのはホモなの? >>314
原作絵の濃さでホモ人気でないわ違うわ
それならジョジョやスラダンもホモ人気出るはずないもの >>324
具体的に誰のこと?
トップ層でそんなイメージある人いないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています