わいわい雑談スレ 9218
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
小学校高学年でもううっすらヒゲ生えてるのもチンゲボーボボな男子も割といたわ >>798
珠世さんとゆしろう物凄く焚ける関係性だと思うんだけどきめつって他にもたくさん焚ける関係性あるからか埋もれてしまって残念だわ でもさーどんな脱毛方法でもマヌケなんだよねー🥺💦
レーザーでもワックスでも針でもさー🥺💦
攻めはケツの穴まで他人に見せたのーって…🥺ハァー 婆の推しは顔だけ見たら女にも見えるけど体格がいいから生えてても生えてなくても焚けるわ >>812
違うよ…違うもんっ!🥺
お前キライー!🥺 >>813
婆は二人の関係大好きよ
ノマじゃなくてポーの一族的な味わいを感じるわ >>789
ゴミ付き婆にだけどこのままよ
自カプが燃料で喜んでるうちに他カプはどんどん二次描いてるわざまあだそうよ
憐れよ >>808
あら…ちょっと評価ポイントあがったわ
大人がちゃんと機能してるのは良いことだわ >>813
ノマ成就しないからこその良さがあるわね 受けちゃんにギャランドゥーあって欲しいわ
攻めちゃんでもいいわ あっち行けっ!🥺💦
あっち行けーーーーーーーーー!!!🥺💦 vio脱毛ってカエルみたいなポーズさせられるしケツ肉もぐいーって広げられるのよね🤭 婆きつめ最後の天国アハハと転生でどんな関係も台無し感あって萎えたわ
すこな作品でも死後と転生の描写されると一瞬で冷めるからほんとやめてほちい もう恋なんてしないなんて言わないよ絶対よりめんどくさい言い回しを考えたいわ >>813
わかるけどどうしてもたまよさんの旦那と子供がチラチラするわ 婆は殺すために殺される童磨としのぶさんすこ
ノマではなくてね >>808
はー大人が前立腺立ったに見えて婆駄目だわ >>808
あーんそういう感じなの
ボロボロなのは大人キャラなのね けつ毛の剃り方教えてほしいわまじで
今泣きながら引き抜いてる ばもVIOしたからさぁ…🥺💦
したということは…🥺
ばーってば攻めだってことっ?!🥺はわわ カエルみたいなポーズしてチン子とケツ穴見られる攻め🤣🤣🤣🤣🤣!? >>835
抜いて酷い目に遭ったから絶対自分で抜くなって大昔ナイナイの岡村がラジオで言ってたわ >>835
電動シェーバーで剃る
それでザリザリ剛毛なら脱毛行け なんか脳無にされた人と担任の先生とマイクの先生が濃い関係だったらしいけど婆スピンオフ読んでなかったからふーんって感じで読み飛ばしちゃった >>839
そうなの😭
じゃぁ岡村はどうしてたの? >>832
あーそこもすこだわ
ノマとかそういうことじゃなくあのやりとりがめちゃくちゃ焚けたわ >>831
ファンブックで優しいフォローがあっただけでそこは成就はしないのよ >>841
先生の話やオールマイトの渡米話は生徒からズレるからスピンオフや映画に振ったのよね
本編でやってたら50巻こえてただろうし正確だわ >>843
やめたって言ってたと思うわ
爺だし別にあっても問題ないだろうし >>853
髪の毛と眉毛以外はいらない
なんなら毛穴もいらない 婆はくんちゃん以外は不快要素ありつつもまあ見れたわ でも温泉とかいくと若婆でも普通にマン毛ボーボーなのよね
ツルツルにしてる子って居ないわ 推しちゃんに毛描いたら毒マロ来そうだからひっそりと描いて婆だけで楽しむわ🥺 >>851
全身脱毛してる=攻めだからねっ☝🥺
してないなら受けだよー🥺クスクス 猗窩座どのって義勇さんにも鬼になれって言ってた?義勇って呼んでた? YouTube漁ってたらこの犬見て癒されたら寝ろみたいな動画見せてくるから寝るわ
婆のためにきゃわ犬ちゃん押し付けてくるYouTubeAIちゃんきゃわ >>807
他のレスしてくれた婆の通り設定だけあって薄いって感じよ
ジャンル始まって半年も経ってないからこれから濃くなったら嬉しいけど🥺 婆教養ないからどうしてコミケでルターの免罪符が売れるのか分かんないわ
教えて婆 >>873
コミケって何でも売れるし
ひたすらπの本とか 婆もあんまりよくわかんないけど買って使ったら婆が悪くても許してもらえる紙はほちい >>878
これに教養どうこう引用ついてたからなんか元ネタあるのかと思ってたわ >>875
ホモになればいいわ
愈史郎は愛のために女でもなりそうよ 婆もう20年以上下痢と便秘でお腹の調子ずっと駄目で普通のトイレ習慣が何なのかよくわからないわ
漫画とかで尿意便意のネタ見ても笑えなくなってしまったわ 最近どうでもいいことで日本人の教養すごい!するの流行ってるけどあれ何なのかしらね
最近は絵本かなんかの内容みんな知っててすぐ言えるのを教養扱いしてたわ ねえ同人では絵がうまかったのに商業行くと微妙になるのなんでなのかしら
ド下手な商業ホモ見つけたから掘ったら昔の神だったわ じゆげむかな
日本では等しく当たり前のことが外国では一部特権階級のものってことが言いたいんじゃないの ケーキ食べたーいと思いながらドーナツ食べてる
婆は敗北者 なんか水泳の授業が海外ではないこと多いから意外とカナヅチの人多いのよね >>889
同人時代に使いまくってた素材が商業不可だったんじゃないかしら >>890
別にそんなのどこの国にでもあるでしょってことばっかりなのよね
じゅげむだって1フレーズだけ知ってて内容言えないのが大半だし今ならじゅげむ自体知らない子も多いと思うわよ 商業で絵馬の絵がだんだん崩れていくの悲しいわ
手を抜くことを覚えるのかなんなのか 日本しゅごーいしてたって別に気にならないわよ
生活水準でいえば上位だし じゅげむじゅげむごこうのすりきれかいじゃりすいぎょのふうらいまつうんらいまつくうねるところにすむところぱいぽぱいぽぱいぽのしゅーりんがんふーりんがんに 日本のほっそい川で溺れても水泳の心得があって数十メートル泳げたらワンチャン岸へ脱出出来るかもしれないけど
大陸の大河で溺れたら学校で水泳習っていようが数十メートル泳げたところで死ぬしかないし >>889
同人やる時は原作っていうパクリ元教科書があるからじゃないの レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。