🎃2936
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
🐊しるばーAVおち!はははめでたい!
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2934
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723263073/
🎃2935
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723376944/ こういうのはへいとなきしないのにりどちばあせんさいね;; えーかすばあさしゅうまでわきみこたたきつづけそうないきおい;; せんさいだって;;
だまってなぐられろってか;;
みんなきいた?;;あのきゃらなぐっていいって;; 🐊しるばーのやつりりあさまにおんをかえせおやふこうものめとおどしたらじぶんからAVにみうりしたぞ しかしあのおっさんいしょうわらえるよね;;
にあってるのがまた;; てんぷれにたいしていったんだけどなんかかんちかいしてる?;; きょうはすれのしょうひはやいじゃん;;みんなもどってきてくれたの;; 🐊あれはりりあさまにそだててもらったおんをかえせがいじといえばなんでもいうことをききますりりあさま!
🦇こんどはすかとろふうぞくじぇいどねっとではたらかせるか じっさいしるばーがAVおちしたらせべくおおよろこびしそう;;
ずっときらいだったそんざいがてんらくしていくのはたのしい;; しるばーにさばなもぶれいぱーをけしかけようりずみっく;; きゃらへいともめさすれにはりついてまでつづけてたのしいの?;; へいとやめなーっていわれるきゃらといわれないきゃらがいるらしい;; ぽんちゃんがまんとまちがえてしるばーをおそってしまった;;どうしよう;; >>27
でぃあそだけいつもいわれない;;
おじたんかまもきほんいわれない;; >>27
じっさいはいろんなきゃらでいわれてるのみてきたけどもめさはやめないよね;; でぃあそもまえわたしがいったらりりあばあまればあにんていされたよ;;なぜかしるばあせべくばあにんてあはされない;; りりあとせべくがしるばーをばいしゅんさせたりAVにおとすでぃあそへいとはやってるの;; >>23
わたしはおじせべのかのうせいをかんじてふるえてる;; まんちゃんだとおもっておそってたらかみのいろがちがってぽんまっさお;; わたしでぃあそのてんぷれかいへんについてへいとやめなっていってるのに;;むしはわざとなの;; >>40
おじもせべくもかなりのDVもらはらきしつだけどかつのはどっち;; >>36
へいとやめなーってきゃらにかかわらずわたしよくいってるのに;; >>42
いわれてるのわかっててやってるからね;; >>41
ぬののよごれにきがつかないなんてそのぽんちゃんこそにせものくんでは;; 🦇おまえらにろうほうじゃ
🦇しるばーがにんきなんばーわんふうぞくじょうとなったぞ へいとやめろっていわれてるのにつごうよくみえてないもめさ;; >>44
せべく;;
おじたんはしりにしかれるうんめい;; つごうのいいところだけきりとるますごみのようなもめさ;; なんばーわんふうぞくじょうってへいとになるえる?;;
ふうぞくじょうというしょくぎょうをさげすんでいいのかむずかしいところじゃない?;; >>44
せべくかな;;
おじたんはろじはらしてくるけどせべくはどなりごえでいうこときかせるたいぷだから;; はあとうしつしけんあと3にちもあるの;;ばかなの;; もめさのきにいらないれすはきほんなかったことにされるよ;; >>56
路地ではらすめんとするのか物流ではらすめんとするのかどっち;; ふうぞくじょうなんてせいをうりにしてるていへんでしょ;; 🐊じっかのびんぼうはいしゃつぐよりしるばーをふうぞくにうってさくしゅするほうがはるかにこすぱいいですねりりあさま! >>53
みためてきにあおみどりだからどっちいれるかまようのはわかる;; りどちだってじぇいどばあのせいにされてるのにがいとうばあがーとかいみふめいなこといってるしね;; >>60
しるばーにはせいをうりにするていへんはーぶにあうからしかたない;;
どくおやそだちでかていかんきょうわるいし;; >>63
ぴーこっくぐりーんいろのなまえいわれないでなにいろ?っていわれたらあおみどりっていうけどけいとうてきにはあおにぶんるいしちゃう;; このりーふぐりーんすこだけどけーくんのめのいろこんなじゃないよね;; まえすれのもめさみたいにさらさないだけましだよ;; 数年後
⚔おれたちはかわれた
🍩そうっすよおれたちはひがいしゃですれおなさん >>69
これけーくんなの;;
けーくんのめのいろがそもそもおもいだせない;; あしたのためにかったおやつもうたべたくなってるどうしよう;; >>69
2DとかのとうしんたかいやつだともっとふかくてこいみどりのいめーじだけどSDきゃらのだとこんないろしてるからびみょう;; >>74
あしたのおやつはあしたにかえばいいじゃない;;
わたしのばっちゃはえどっこのはしくれだからよいごしのかしはたべないっていってたよ;; >>74
わたしもこれで1しゅうかんぶんのおかしとかおもってかうのに2かめくらいでなくなる;; >>78
よいごしのかねはもたないをおうようすな;; >>75
びりじあん?;;
えのぐでしかみたことないけど;; >>80
これのひとみのしたのほうのいろならわりとちかくない;; まれおじいがいのめがみどりのきゃらさんぱいばかり;; >>82
そんなこくない;;うえのりーふぐりーんからすこしきいろひいたかんじ;; >>82
あのびりじあんってなんでえのぐのきほんせっとにはいってるんだろう;;
しょくぶつかくときこれじゃないかんあるしなににもつかえないいろ;; >>86
ちなみにわたしはえどっこのはなしをしてるばあがばばあのことをばっちゃなんてとうほくべんみたいなよびかたしてるのがみそだなとおもったよ;; >>88
はられてるゆにばのがぞうみたけどおもったよりうすかった;; >>94
わたしももっとてんけいてきなみどりのいんしょうだったけどめのいろのうえのほうのいんしょうのせいかな;; >>94
おやのかおよりみたたちえとかだともっとみどりみどりしてるいんしょうだった;; >>99
あずーるばあいないんだって〜〜〜にまきこむにはけーくんばあじゃよわすぎるよ… >>96
とれいのいろりーふぐりーんじゃないよ?;; >>99
もっとまえからいないいないされてるばあたちいるが;; >>101
じゃあいないのはあいかわらずあずーるばあだけなのね;; あべちゃんしゃさつじけんのばんぐみはじまったよ;; じぇいどばあはぶすおるとのばれおとしてくれたからいてもいいよ;; >>106
さいげんどらまにできるほどときがながれたってことなの;;
わたしだけをおきざりにして;; >>108
いいえ;;
ふたごばあのふたごばあいないあぴーるがさいしょです;; いちばんいないことにされてるのふたごばあなのにしゅごい;; >>108
よこだけどわたしはふょばあのいめーじ;; >>102
とれけーってかみとめのいろがついになってる♡みたいなしゅちょうするけどどちらかというとついになってるのさぶだよね;; >>113
ふたごばあにつごうがわるいことはないないされるすれよ;; >>115
いろのなまえちがうからどっちもちがうけどとれいのめのいろきいろけいだからけーくんよりはるーくのがちかいね;; いろがついになってるとかかおかぷみたいなはーぶたいてるんだね;; とれけーはめとかみのいろがぎゃくってのとふろりどはいろがはんてんっていうのはむかしみた;; なんかじっさいにしぬとこやけがするえいぞうこわくない;;
ゆりこちゃんがこっせつするとこもふつうににゅーすでやってたけどひーってなった;; ちなついになってるでばずってたのはべつのかいわいね;; ふたごはあずーるのいやりんぐとしてついになってるというのに;; ふたごばあがたげられるとわだいがふぇーどあうとするのくさ;; >>127
しぬとこはびっくりするだけでけがするどうがのほうがいたみをそうぞうしてにがて;;
あくまでどうがのはなしだけど;; ふたごのぴあすいらなくね;;
もとねたになにかかんけいあるの;; >>145
けーくんのぴあすはかんけいあるの?;; >>140
はんてんってほしょくってこと?;;
いにしえのしょくへしばあがそれやってたよね;; なかにごーるどきういどかんてはいってるだいふく;;
おいしいよ;; >>139
ふたごがしんかいではじめてみたそらのいろだよ;; >>147
おそらくやながちゃらおのしんぼるとしてぴあすつけたんだろうけどそうごうてきにしっぱいしてる;; >>154
しんかいぎょはめがたいかしてるんだっけ;; >>159
キウイ de 寒天かとおもったよ;;
よこだよ;; >>160
なんかやなにからだもひかることにされたよ;; >>159
さいきんのふるーつだいふくおおきくてごうかだよね;; >>152
ばばあってはんてんとかはなことばとかたんじょうせきとかすこだよね;; >>162
そんなこというとこうしきのこといってるのにーーーっておこられるよ;; とれけーのはなししてたはずなのにきがついたらおくたにはなしがのっとられていた;; >>165
おいしいしぜいたくにかんじるよね;;
すいかのがたべてみたかったんだけどうりきれてた;; >>168
ねんりょうないからなにかしらのげんかくをさがしもとめたけっかはんてんにいきつくのばばあのこどくなたびじってかんじ;; すいかとかきういとかそんなはいからなふるーつだいふくどこにうってるの;;
こんなじかんにかえるの;; なんでおくたしんかいしゅっしんせっていにしたんだろ;;いみないきがする;; >>170
とれけーのはなしがつづくわけないじゃない;;
ひらがなにかぎったとしてもじぇいどばあととれいばあがあっとうてきでしょ;; くるーうぇるのしるばーぐれーもいらないよね;;
みどりのときにとれいんのえばーぐりーんいれわすれたからなんだけど;;
https://i.imgur.com/6U1fr1q.jpeg >>171
すいかとはなつだね;;わたしすいかのだいふくはみたことなかったよ;; >>175
さむいうみにせいそくするさんごはみつかりましたか;; >>175
あーすらしゃまたちがほのぐらいうみのそこにいるからね;;
でもぜんぜんいかせてない;; >>170
ちくちくされたいならつづけてどうぞ;; >>173
かったのはゆうがただよ;;
けーきやとかでぱちかにない?;; >>194
めのいろのはなししてたけどいらいらばあでてこなかった;; >>193
あずーるばあがこういってくるよってれすなのに;;
んもーーー;; >>181
めずらしいでしょ;;
たべれたらかんそういうね;; >>184
あそこはたしかにありえるたちのうみとはべつものみたいなとこだね;;
おなじうみなのに;; まえすれでかんじたけどりどあずのはなしするとばあたちたのしそう;; >>197
いらいらではないけどさぶのほうがたいひとかかおかぷみたいなはーぶってつっこみはあったよ;;
ねんのためのおしらせだよ;; おるとよりじぇいどばれのほうがおおかったのすこ;; わだいさらっとかえたりながつづきさせないようにさせてるところがおおいんだなってかんじる;; あーすらとうつぼがしんかいにいるだけでは;;
うみはひろいよ;; >>197
とれけーばあとふろりどばあがめのはーぶたいてたってたんにむちゃくちゃのはーぶたくかぷのはなしだね;; >>202
にじとかはやらないけどこうしきがりどあずりどにかじきるならわたしはおうえんするってかんじのかぷ;; あおとみどりのめがおおいよね;;
あかとかすくない;; あべちゃんのぼうれいがとらんぷをまもったはなしすこ;; 仰天ニュースすたじおのくそとーくいらなすぎてみるきなくす;; >>208
ばかにされるはなしだからつづかなくてせいかい;; みどり
🐟♦🦁🏹🐉👨🏫
きいろ
🥦🐺🐻👶💀🤖🐊🍠
ぐれー
🌹🍩🐍🐶
あか
🦀🦦🦇
あお
🐙🍎💪😼
むらさき
👑☠
しるばー
⚔
ちゃいろ
🧶 >>224
かにかりのめのいろがあかいことをわすれてた;; めのいろにかんしてはしるばーがいちばんたかれてる;; >>226
あおみがかったぐれーだからぐれーだよ;; なんか2dといろちがうくない?;;
ならべてよ;; >>226
ねえまたやるのらぎーばあ;;
ずろくでるまえにすごいあばれたけどけっちゃくついたじゃない;; >>230
おーろらだからてきとうにおーろらでいいや☺ >>223
みどりおおいとおもったらきいろがおおいのか;; >>232
よこだけどかんいなまとめだしきいろでよくない?;; >>230
ほんときれいだなっておもうけどぬりたいへんそうだなともおもう;; >>245
よこだけどいもーにゃかなっておもった;; >>230
たかれてるならもっとほんぺんでめだってってつっこんでしまう;; >>241
きょうからまおうがそのりゆうでいせかいもてもてしゅじんこうだったな;; >>242
どっちがめいんのいろとかないからどっちもかくべきじゃ;; ふぇろーってみどりめのいめーじなんとなくしたけどおれんじだった;; >>250
ゆーりにとってはあのせかいのねーむどほぼびけいぞろいなのにあのせかいのにんげんにとってはゆーりこそがめのいろかみのいろかおのぞうけいまでさいこうのびけいってかちかんなんだっけ;; めのいろももうちょっとばらけさせたらいいのにっておもった;; >>252
いもーにゃはしりょうしゅう1にでてたけどそのころまだねーじゅかおだししてなかったからせつめいないかも;; >>257
じゅんすいなくろっていないんだね;;
ゆうけんさんとかはたしかにくろいね;; >>240
オーロラシルバーだからシルバーでしょ;; あかめってちゅうにほいほいなのにおわすてだとびみょうなめんつでくさ;; >>256
ごーるどとおりーぶじゃないっけ;;
きいろおおうどいろみたいなかんじだった;; めのいろおーろらでもほんぺんのあつかいひどいもんだよ;; >>268
せいねんがあかめじゃないといみない;; おわすてってこれらのいろぞくそいがむだにおおくない?;;
銀髪
緑目
金目 >>276
おわすてとんほにぞくせいかぶりおおい;; 🐊おーろらいろだろ?ふんそんなことよりおふぇらのたんれんをしておくんだな >>276
めのいろもきゃらのぞくせいもいめーじからーもかぶりがおおいのがすごいきになる;; >>276
ぎんぱつそんなにいたっけ;;
あずしるろろくらいじゃん;; ぎんぱつきゃらはふつうこんなにおおくいないとおもう;; >>280
もともときゃらかたろぐじゃんるむいてなかったのがよくわかる;; >>284
🦦🐺もおなじようなもんだからおおい;; もとねたどおりのかみやめのいろのきゃらはしょうがないけどそれいがいはもうちょっとばらけさせてもよかった;; >>293
まじめなはなしなんどはられたんだろうねこれ;; えぺちのどうのうこわんい;;
うたぷりのはるちゃんぽい;; ぐれせぶとうつぼいがいはもとねたからーとかないので;; らぎーでゅーすしるばーかませべくまれのめのいろすこ!;; ひさしぶりににじみたけどついすてなんかさらにしんでない?;; >>303
もっとゆるやかにしんでいくとおもってたけどいっきにおちたね;; ついすてほもいきかえったってほかのすれでいわれてたけど;; いつもの♡
め/かみ
りどる スレートグレー /ワインレッド
えーす チェリーレッド /テラコッタ
でゅーす ピーコックグリーン /ネイビー
けーくん リーフグリーン /オレンジ
とれい マスタード /アイビーグリーン
おじたん サマーグリーン /チョコレートブラウン
じゃっく イエローゴールド /シルバーホワイト
らぎー ブルーグレー /ビスケットブラウン
あずーる スカイブルー /シルバー
ふたご オリーブとゴールド /ターコイズブルー(メッシュ:ブラック)
かりむ ガーネットレッド /パールグレー
じゃみる チャコールグレー /ブラック
ヴぃる アメジスト /シャンパンゴールド(毛先:ラベンダー)
えぺる アクアブルー /ラベンダー
るーく ハンターグリーン /カナリアゴールド
いであ イエローアンバー /サファイアブルー
おると イエローアンバー /サファイアブルー
まれうす ライムグリーン /ブラック
しるばー オーロラシルバー /シルバー
せべく アンティークゴールド /ミストグリーン
りりあ ラズベリーレッド /ブラック(インナー:マゼンタ) >>309
このなつはいってからとんほやばい;;
なにがあったの;; おじたんどうこうたてながだったの;;しらんかった;; >>313
せべくずごときにあんてぃーくごーるどなどもったいないおしっこいろでいいだろ;; ついすてふつうにげんきだけど;;
しんでるうるさいのどりばあでしょ;; ほかのすれでおじたんうけはけんとかいうれすみてわらったよ;; >>318
なにもないのがだめだった;;ほんぺんはつまらないししんいべはないししかたないよ;; >>325
これ;;どりばあはさらにちんもくしてほもはいきかえる;; >>335
7しょうすからだいこうひょうなんじゃなかったの;; >>305
ますたーどおもったよりもきたねえいろ;;
きいろっていうよりおうどいろというかふたごのおりーぶとかにちかい;; >>310
あーすらしゃまのあいしゃどーがみずいろだからそこからとったのかな;; しるばー きれいなぎんぱつとおーろら
せべくそ どぶいろのかみのけとしっこいろのめ >>348
とれじぇいでななくいどとれになる;;みょうだな;; おくたがきたらふろりどとかとれじぇいのえつらんあがりそう;; ついすていきてるけど;;ひらがなのほんきばあまだこんなにいるし;; >>356
どりばあがさらにいなくなっちゃうね;; >>335
ついすてってまいかいなにがあったの→なにもないからしんだのぱたーんだよね;; >>358
あ〜どりもあがるかも;;
いちおうかんとくへーとのからみあるだろうし;; ふろりどととれじぇいってりそうてきなぼうあなつぶしだよね;; >>360
7しょうかんとくへーくうきなのになにいってるの?;; >>361
もしいどあずふたごかぷのねんりょうがきたらげんじつとうひでにじにはしる;;
こなかったらうれしょんしてにじをみる;; >>364
ひとことでもしゃべったらほものかおかぷよりかはねんりょうになるよ;; >>360
じゃみるどりばあがおきもちしてたくらいにはからみなかったよ;; >>362
ふろりどならじぇいあずでとれじぇきならふろあずじゃだめなのかなっておもうけどなんかだめなんだろうね;; >>366
ひとことでねんりょう;;;;;;
どりばあすごいね!;; >>369
ふろりどととれじぇいにはなにもいわないのくさ;; >>366
ひとことでねんりょうになるのていねんぴでうらやましい!;; >>370
したのほうもはやうんこのいろじゃないの;;
こんないろになるのってけつにょう?;; ばくはされたからひとことでもしゃべったらねんりょうになるの?;; >>363
さむねでみるとまれのらいむぐりーんがあっとうてきにめだってる;; >>374
でもいであずでくんでたんでしょ;;
3かぷかくより2かぷのほうがらくそうなのに;; さっきのばあはやくみず500mlのまないと;;たいへん;; >>385
6しょうでかまきっすされたりまれにおまえはかれてないな♡されてたころはまだれいあつあったよ;; >>385
そんざいかんなさすぎて7しょういたっけ?ってれべる;; >>363
ガーネットっていがいにくらいんだね;;
かりむはあざやかないろなのに;; >>385
そういうところがかれをおいつめたのでは?;; >>392
しるばーがかんとくへいのゆめにきたから;; どりばあが7しょうはじまるまえかんとくへーめいんになるとかいってなかった?;; ふろりどとれじぇいけんにんよりるくふろとれじぇいけんにんのほうがおおいいめーじ;; 1周年頃までってまだはじまって3ヶ月くらいだよね;;
それまでろーてかたよるってこと?;; >>390
ばあむけながねんやってきただけあってぶれまいはのらりくらりがうまいね;; そういえばせっていしゅう2にねーじゅとかろろのいろせっていきそう;;かうよていないけど;; >>406
いちねんにいちどはおしいべくるよってことでは;; >>400
さらいしゅうかあありがとんほ;;
とんほわだいになってからのどうこうがおそいさむらい;; ふろりどってけんにんしてるばあいるの;;
おくたばあとまたべつじゃないあそこ;; あずーるをふうじたかったけどふうじられなかったよ;; >>405
それもうむかしのはなし;;
いまはふろりどとれじぇいでかたくんでるよ;; >>416
げつまつよこくとえきこうこくがぴーくのげーむ;; ごくひじょうほうだけどちゃぷたー10のねたばれいくよ;;
おくたさんにんぐみがへるす「まーめいど」をかいてん
さっそくしるばーがうられる
すとれすげんのしるばーがきえてげりりあのじゅみょうもんだいはかいけつする
まれたおすところでちゃぷたー11 >>416
いろんなとこでしんちゃぷたーわだいになってるよね;;ついすておわこんじゃないよ;; そういえばかまにるーむでおちたあいてむわたしたらあんたがいるとこうふんするとかいわれてきもとおもった;;すかれたくてひっしなんだな;; >>427
さぶいどでりくうみ、か;;
しつれいした;; >>423
けっきょくいどあずといであずこべつににんきでちゃったあくじゅんかん;; ツイステ,続き更新されてカリム&ジャミルコンビの掘り下げあったってフォロワーに教えてもらったので,カリム推しの人を集めた非公開リスト見にいったんだけど,もう誰もツイステの話してなくてちょっと寂しい 全然盛り上がってないらしいからオワコン化してきたのかな 自分ももう追ってないしな… >>422
このまえ4けたいいねあったよ;;
にんぎょふょだった;; >>435
ほもばあのあいだではほかじゃんるばあにもわだいになってたよ;; しるばーをへるすにうればかねかせげるしげりりあはきらいなしるばーがきえてまんぞくだしついでにぎゃくたいもできるしちょうどいいね;; >>432
いんどがつなぐかけはしになったからだいじょうぶよ;; さぶいどにめをつけたばあほんきでせんすないなっておもってた;;
まだいどさぶのほうがなんかぼうにしやすそうなじはんきしゃぶってるんだねってりかいできる;; >>440
ばあのかぷがしんでるだけでは?;;
おおてがこんすたんとにとうこうしてるかぷはいまだにねづよいよ;; しゃんぷーのこえってばたこさんとおなじだったんだね;; >>452
いまだねづよいっておわこんのいいかえだよ;; ぐちあかじゃないふつうのあかでくさ;;
がちじゃん;; >>449
ふろかんはしんかんかーどあつまったから;; >>460
低所得は自殺しろって言う人がいるんだろうね;; すからってせめへいとやばかったよねいやいやうけへいとだよっていやなおもいでばなしむしかえしておわったよ;; つぎのとうひょうこんげつまつだっけ;;
とうひょう→かいさいけっていするのいつ;; 🐊人間は自殺しろ
🐊あっりどるせんぱいのことではないです!しるばーにむけていってますんで! >>473
とんほどりばあのきらいなかぷばっかたげってるのくさはえる;; >>471
めるかりででもかねかけてしんかんかーどかうくらいねついあるならまだいいとおもう;; >>478
🐊そうだが
🐊きさまがいきてるとみんなにめいわくをかけるからなろーぷとふみだいかってきてやったぞはやくしろ >>479
あつめるきをだしてるかんだけだせばいい?;; ばあたちおしかぷにとうひょうしにいけよ;;
ここむさんおおいだろうからたにんごとだろうけど;; >>467
すからといえばすっかりばあどうしのなぐりあいのいめーじだね;; >>460
じぶんはやばんなごりらとかいわれたのにえらいねふょちゃん;; ばくはかぷはちゃんとしんかんかーどあつまった?;; >>482
あつめてやっぱりつぎにみおくります〜いちばんあれるからどくみのはなしをされたときのかりむのようにけはいけすのがいちばんいいよ;; 45すぺあったのにあつまったしんかんかーどは18まいなのどうおもう?;; >>493
あつめるひとすらいないかぷよりはだんぜんまし;; ふろりどあつまるとおもうけどなんであおるんだろ;; >>466
ふろかりは50まいあつまったよ;;✌😉 >>485
ほんきのほんきのばあはぐっずとかでもなんでもりょうさんしてどうにかしんかんかーどれんきんするからね;;
まあ1かい5000えんいじょうかかるからそれなら1まい1000えんじゃくでかえるめるかりでってのはわからんでもない;; ねえ;;15にちまでなんもおきなかったらもうなんかいとらふだいじょうぶってことになるって;; >>491
しんかんかーどのはなし?;;
わたし25にちちゃんととうひょうしにいくのに;; >>497
あとであおられたってもめさがやるためじゃない?;; >>493
すいすいでふろりどにみかぎられたのかんじたからまあわかるよ;; >>506
じっせきづくりするのどりばあらしいね;; >>497
45すぺで18まいという恥はきえないよ;; 7しょうでさくしゃじきじきにばくはされたあのかぷよりはましだよ;; >>493
おなじばあがあつめてるはずなのにふろりどどうした🤔 ほかのかぷはそのひのうちにあつまったというのに;; >>511
これほかみんなこぴぽんとかでしんかんかーどもってなかったってこと?;;
それともぺんたろーとかのしんかんかーどもらえないけどやすいとこでつくったってこと?;; ふたいろってしんかんかーどきょうりょくしてあげてないの?;;
ひとりで5まいいじょういけそうなのに;; 🐊きさまのうのうといきてるがきさまをそだてるためりりあさまがどれだけくろうしたかわかってないのか?
⚔…
📺<ないとれいぶんかれっじでせいとのとびおりがあり…
🦦🐙🌹💀しくしく
🐙じぇいど!ふろいど!そうしきでひともうけしますよ!
🍩こうでんぬすんでいいっすか? >>516
ごりらふしんしゃがやってくれるからへーきへーき;; >>514
これとかね;;
👵ジャミルは一生こき使われる運命 いつか誰かが自由にしてくれることを夢見ながら……一生な!
🐍自分の願いを他人に託すなんて俺はゴメンだね
🐍現状を嘆いて自分を憐れむのはもうやめた
🐍自分の野心や欲望から目を逸らすのもな! >>522
いつもおもってたけどこのへいたーせべくがいいそうなわるぐちのかいぞうどたかすぎる;; >>523
またきゅうに3Dじじのはいかいとかはじまるかもじゃん;; ふろかりってさいごのかいわいつ?;;ぷれらん?;; おくたきたらまずはいどじゃみねんりょうくるのここのばあたちわすれてるよね;; いまのしるばーせべくになんかいわれたらすぐとびおりるかでんしゃだいぶしそうなあやうさある;;
せべくはあんまおいつめないでほしい;; 20ねんむねんりょうのかぷとかなにではーぶたいてるのかなぞ;; >>533
ばあまいどえーすでももめさしてない?;; ほかのじゃんるみてるとついすてのねんりょうってどろみずすすってるみたい;; >>530
ぷれらんはきょねんのはろうぃんっすよ;; わりとほんきでいどあずばあがきたいしてるからすからのときみたいにふしぎなくうきでおわるとおもうよ;; ぬまりえるはこくじん;;
つまりありえるはじゃみる;; わかめまみれのじゃみるでてきたらぬまりえるのおまーじゅだよ;; >>543
すからおおはしゃぎだったのに;;
じみおばあはぐちだらけだったけど;; あんまはーぶたくとかたすかしくらいそうだけどだいじょうぶかな;; >>548
だからおばぶろばあはふこうになるってこと;;
つまりあずーるばあにはぎゃくねんりょうくる;; じゃみかりばあおおはしゃぎでほもいきかえったよ;; ここでもめさしてるのってよゆうないばあたちなのかな;; >>550
いどあずぜんぜん7しょうかんれんのにじのとうこうないからだいじょうぶ;; >>551
じゃみるばあみたいにげんさくとまぎゃくのはーぶたいてたらばくはされそう;; 🦀でぃあそでせいとのとびおりあったらしいぜ
🐊ははは!めしうまにゅーすだな! >>558
げんじつはだれもじみおなんてきにしてない;; ふたごどうじじっそうでなぜかあずーるばあがあおられてたからでゅおふたごでまたあれくるうよ;; これはじみおばあがわるいよ;;
👵ジャミルは一生こき使われる運命 いつか誰かが自由にしてくれることを夢見ながら……一生な!
🐍自分の野心や欲望から目を逸らすのもな! とうじょうするたびにはーぶがばくはされるじゃみるばあつぎなにがばくはされるの;; 【新刀剣男士 短刀「九鬼正宗(くきまさむね)」】
「すべての海はうちの海! 九鬼正宗、只今入港じゃー!」(cv.梶田大嗣) やなじきじきにひていされたかぷではーぶたくいみがわからない;; でもかまのゆめもかまばあはこんなかまみたくないしてたよ;; >>566
あずーるばあはけいこくのひめみたいなはーぶたいてないからだいじょうぶ;; 🐊とびおりじけんとはめしがうまい!しるばーのやつにもおしえてやるか!
⚔ 🚑🚒 👤👤👤👤👤ザワザワ
🐊しるばー…? >>573
だからあずーるもでぶとかなんじゃない;; >>577
じゃみるどりばあおきもちしまくってた;; >>577
むりやりじゃみるはじゃすみん!ではーぶたいてる;; >>582
あずーるばあはでぶーるすこなんじゃないの;; >>587
せんのうせめしゃまじゃふぁーでしかないのにね;; じゃみかりばあはうぇぶおんりーきかくしていきいき;; かりむしんだらじみおはいちおうかなしんでくれるけどしるばーしんだらせべくはないしんよろこびそうだからひとのこころない;; じゃみかりすごいもりあがってるよね;;
ほかのはこほもばあはねんりょうくるのにうきあしだってる;; >>589
こういうかおにうろこついてるのmmdでよくみた;; じゃみかりはげんきなのにじゃみるうけはふせったーでぐにはきまってからきえた;; おわすてどりじゃんる()じゃなかったの;;どりばあきえた?;; じゃみるばあ凸られてたおおてですらこんなはーぶたいてたからそりゃなえるよ;;
🐍自分の野心や欲望から目を逸らすのもな! 🐊えーすよぼくとげーむしないか
🐊しるばーをおいつめさきにとびおりさせたほうがかちだ
🦀ええ…どんびき >>570
いちにんしょううちののじゃろりわくかあ;; ひらがなってかりむばあよりじゃまるばあのほうがひがぃしゃづらしてない?;; じゃみかりがもりあがるいっぽうかりむあんちすれは128すれめとなりすききらいどっとこむのおわすてきゃらさいかいはじゃみるとなっていた;; >>619
かりむばあはこのすれであったみたいにさらしよくあるからかんぜんにひがいしゃ;; 7しょうのかまはだいぶかりむばあのはーぶぶちこわすこといってたけどかりむばあたちあれはのりこえたの?;; >>622
じゃみるばあなけなしのはんろんしょうもなくてすこ;; しるばーがしんだらだれがそうしきあげてくれるの;;
げりりあはあのばかにそうしきなどかねのむだじゃとかいいそうだし;; いまほんとにひとのこってるかぷとしんでるかぷのさがやばい;; のこってるかぷ;;
じゃみかり
しんでるかぷ;;
じゃみるうけ りそう
👑じゃみるはけいこくのびじょだからぽむふぃおーれにふさわしい!ぜひてんりょうを
げんじつ
👑こごとがうるさくてうさんくさいじみおなんてぶかにもしたくない かくゅあんちすれってなんであんないきおいまいにちすごいの;;わだいつきないもんなの;; >>632
たまりにたまったすとれすをかりむにぶつけてる;; りそう
🦇しるばーせかいいちあいしとるぞ♡ちはつながっとらんがわしのたいせつなむすこじゃ♡
げんじつ
🦇しるばー?あいつならめんへらおこしてつかえんからふうぞくにうったぞ >>634
なにこのきんちょうかんのないえづらは;; とんほ?;;さいごにかまがじゃみるをはでなぎゃるといってかりむとぜつえんできるの?;; けいこくのびじょはーぶをたぴでひていされ;;
かわいそうなじゃみゆをせめくんがすくってくれるてんかいをひていされ;;
じゃみるばあの厄年;; >>632
かりむばあがつねにわだいをていきょうしてるからじゃないしらんけど;; あずーるのゆめでじゃみるさんはゆうのうなびじょです✨っていわせるかもよ;; のこってるかぷ;;
なし
しんでるかぷ;;
ぜんぶ 🐙しるばーさんをしんきおーぷんするそーぷにすかうとしたいんですが
🦇あいつはわしのたいせつなむすこじゃそんなことできんわ(ぼうよみ)
🐙じゃこのはなしはなかったことに
🦇がーん💦さいしょからただでやるからこわれるまできゃくとらせろとほんねをいうんじゃった💦 🐙じゃみるさんはけいこくのびじょです✨
🐙ゆうのうすぎてふたごよりてもとにおいておきたい✨ >>647
はー;;かまにおこされるやくじゃなくてよかった;; これすこ;;
478 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/13(火) 22:00:07.54 ID:???
⚔おれなんてしんだほうがいいんだ………
481 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/13(火) 22:01:19.81 ID:???
>>478
🐊そうだが
🐊きさまがいきてるとみんなにめいわくをかけるからなろーぷとふみだいかってきてやったぞはやくしろ >>589
てんぐってはろうぃんのきゅうけつきなみにあたりのはずなのに;;なぜ;;;; これにくらべたら100ばいやさしいよ;;
👵畜生!畜生!なんでジャミルばっかり!
👵アイツさえ…カリムさえいなければ…ジャミルはもっと優秀で自由で覇権受けでいられるのに!
👵うう…うう…
🐍あれは……俺のファン?なんて情けない姿だ
👵情けない?ジャミルがこうなったのはジャミルのせいじゃない 環境のせいだ!カリムのせいだ!カリム推しのせいだ!
🐍……そうだな 俺がバイパー家に生まれなければまた違った人生だったろう
👵ああ、ああそうだ!さすがは俺の推しだ!解ってるじゃないか!
🐍俺以外は全員愚鈍だ、俺は違う……ずっとそんなことばかり考えてたそれなのに焦って失敗してザマぁない
👵おい 理性的なふりするのはやめろよ ジャミルが籠の鳥なのはカリムのせいだ
👵ジャミルだって本心ではそう思ってるんだろ!?
🐍お前、さっきからそればっかりだな
🐍だが、そうか……これが、俺のファンか
👵ヒヒ……ヒャハハハハハ!!凸凸凸!!
🐍自分の野心や欲望から目を逸らすのもな! じみお やさしいりょうしんぶすだけどりかいあるいもうとなぞのしんゆうあじーむけ
しるばー しんだじつのりょうしんぎゃくたいくそおやげりりあきちがいせべく
どっちがじんせいはーどかわかるよな;; えんえんとおなじはなしばっかするからつまらん;;じゃっくくんきゃわばなしでもしてみろよ;; たぴのときはほんとにじゃみるびじんみたいなついーとおすすめにでてきてた;;
かにとあずーるはそんなのみかけなかったのに;; 🐊じっかのびんぼうはいしゃつぐよりしるばーをふうぞくにうってさくしゅするほうがはるかにこすぱいいですねりりあさま! >>663
じゃみるばあのうれしょんとびぬけてたのはかんじる;; でもじゃみるはつぎであずひめのおうじさまになるうんめいだよ;; いやーぜったいてきじゅんばんがこれでよかった;;
もしかまかじゃみるあたってゆめみられたらちごくでしかない;; 🦇とびおりたしるばーのそうしき?そんなのむだじゃむえんぼとけでええじゃろ
🦇あっわしのそうしきはあべのこくそうなみでたのむぞ おるちにんきないのになんのばふもなくぜんじつさいていらいんからのがちゃとかふびんすぎる;; いうてにんきかいむでもなんとなくてんかいとかいしょうゆうぐうされるでしょおるちは;;
ふびんでもふびんとおもわない;; >>682
せべくみたい;;
せべくとちがってわるいこじゃないけどおるち;; 🐙ひからびたのでかえります
🦁おもりつかれたからかえります 🐍びじんだからたぴにえらばれたとおもったらちがった💦 🐊人間は自殺しろ
🐊あっりどるせんぱいやじゃみるせんぱいのことではないです!しるばーにむけていってますんで! 300いだいとかなら5まんかきんされただけでもじゅんいあがりそう;; >>685
☝🐙たまたまぼくにえらばれただけのこじき 🐊三⚔じゃみるせんぱい!おもいきりれいぷしたいならこれをどうぞ! 🦇しるばーきょうからきさまのなまえは「れいぷせんようにくべんき」じゃ 🐊「しるばー」とは「ふこうなじんせい、だれにもあいされない、ばいしゅんふ」といういみのなまえらしいぞ!
🦇しょせつあるがのう >>688
ぜんいんこそくなてをつかってつれていってもらったこじきだったね;; ※⭕は次の日が誕生日当日
前日 実装日 次日
ぶすおる 326い 137い
ぶすおじ 255い 41い 34い ⭕ ←復刻ぽーとじゃく中
ぶすかり 99い 49い 60い ⭕ ←やまじぇ中つむ3最終日
ぶすでゅ 47い 69い 92い ❌ ←つむいでらぎ中
ぶすしる 82い 52い 52い ⭕ ←さばるく中
ぶすえぺ 187い 91い 81い ⭕ ←マジおじシェフあずおる中
ぶすらぎ 222い 69い 56い ⭕ ←よしき中
ぶすかま 67い 43い 36い ⭕ ←よしき中
ぶすせべ 58い 48い 47い ❌ ←アニバパックぽむピックアップアニバメダルガチャ中
ぶすあず 25い 20い 32い ❌ ←学園長中
ぶすけー 149い 89い 102い ❌ ←マジらぎシェフかまいぬ中
ぶすまれ 97い 34い 48い ⭕ ←正月とれるく新年パック復刻らぎせべ全て最終日
ぶすりり 117い 15い 34い ⭕ ←正月とれるく新年パック同時
ぶすいで 72い 14い 25い ❌ ←そりじゃみ復活そりえぺ冬パック同時
ぶするく 158い 46い 46い ❌ ←りくでゅ同時
ぶすふたご 91い 16い 23い ❌ ←プレおる中
ぶすとれ 42い 26い 31い ⭕ ←プレかに中
ぶすかす 32い 5い 9い ❌ ←ぶすいぬ中ぶすパック同時
ぶすいぬ 49い 43い 33い ⭕←ろろ復刻まれ中
ぶすかに 262い 47い 42い ⭕ ←シェフおじえぺ中
ぶすじゃみ 102い 37い 30い ⭕ ←すいりりふょ中 🦇しるばー!はいしゃへるす「ジグボルト歯科医院」のしゅっきんじかんじゃろ! あずーるはけいかくをたててえーすは小細工をしたのにじみお何もやってない;; >>697
あずーるとなかのよくないじゃみるがどういすることでいけんをとおりやすくした;; じゃみるばあおしにわからされたのしあわせだとおもうよ;; >>698
つまりあずーるのみうちいがいならだれでもいいということ;; たぴのことはわすれてもじみおはいっしょうじゃみるばあのきおくにのこるよ;; げりべんはほてるでさわいだのをかりむのせいにしてたよ;; >>701
だれでもではない;;りどちとかならOK;;
ふだんまじめであずーるとつるまないきゃら;;
おじたんだとあやしい;; そもそもしゅじゅうをすこるやながしなりおやってるかぎりじゃみるばあののぞみどおりすからがしゅじゅうかいさんすることってないのでは;; しるばーはいっしょうげりにさくしゅされせべくにもらはらされることかくていしてるのにそれにくらべてじみおのじんせいはいーじー;; >>712
しるばーもOKだけどだまされてそうでちょっとよわいかも;;
ほかのあのばにいためんばーがなっとくするきゃらじゃないと;; AEDってしんぞうとまってたらつかえないんだね;;
あべちゃんのおかげでまなびがふえた;; >>718
AEDのきかいでつかえるかつかえないかのはんだんするたーんあるよね;;
しんぞううごいてるけどうごきがよわいかうごきがふあんていとかならこうかあるんだっけ;; 🦇なに?しるばーがすいみんやくをたいりょうにのんだ?
🦇やれやれAEDもってくるか…あっしんぞうとまっとるからつかえんわw 🦇よしあきとれいあひめにこがうまれるとな?
🦇たのむ!障害児チャンスこい! >>722
障害児はまれのあがのこしたまれうすのほうでした;;
げりりあはこんなことおもってたからばちがあたったんだね;; >>721
なんかSSRとSRとR3つともいるやつがいますね;; いまきになってぐぐったらAEDのうむにかかわらずきょうこつあっぱくはのうとぜんしんにけつえきをおくるためにひつようなんだね;;
きゅうめいくんれんとかでやるけどあれがなにをいみしてるのかはかんがえたことなかった;; まれうすちゃまがしょうがいじでちえおくれなのにしるばーはけんじょうだからしっとにくるったげりりあのぎゃくたいはじまる;; >>724
かまSRないしじゃみえぺRないしだれのこと;; >>728
いちおうばざーるのはいせいとかはごうかだから;; >>729
ごめん;;かまとじゃみるいっしょのきゃらとしてみちゃった;; たたいたりあおったりしたらそれがかんちがいだったぱたーんっていちばんはずかしくない;; かまじゃみどういつしはやばい;;あつさであたまやられてる;; >>737
ついすてのRはいけいくすんでてくらいからせっかくはなやかなおいしょうきてもRだとうくよね;; どうせぐるびもないかずあわせのRなのにはいけいすらしょぼいのほんとRとかいうかーどがあるいみって;; げりってしるばーあかちゃんのときにわざとゆさぶって事故でしょりできるちゃんすねらってそう;; まれ ちえおくれ
せべく じゅうどあすぺ
げり じんかくしょうがい
しるばー どくおやそだち >>744
がらいふの1ねんのやりとりだとむしろおるちがあすぺでせべくはあすぺじゃなくない;; >>747
わたしこのえもじもめさいるとすれそっとじするからこれがあんちかつどうしてるつもりならだいせいこうだなっておもう;;
かまってほしくてやってるならだいしっぱい;; >>748
おるちがあすぺだとしてあすぺあいてにつっこみできてるじてんでせべくあすぺじゃなくない;; せべくがどっかおかしいのはかくじつだけどあすぺよりじんかくしょうがいけいでしょあれ;; >>752
なんかでぃすりたいんだろうけどあおりかたがななめうえすぎてぜんぜんまとをいてないよね;; >>756
わたしはせべくをれいせいにぶんせきしてるだけ;; >>755
すいすいじゃっくくんいいえがおすぎてふく;; >>755
おえええええぐろおかま;;
とかれすしてほしいんだろこじき >>757
だからそれがぜんぜんまとはずれだっていってるのに;; あすぺじゃないものをとりあえずあすぺとかいうのむちさらしてるなっておもう;; >>763
じゃあせべくにぴったりなしょうがいあてはめてみろよ;; >>762
そらもうでっけぇけつでおたくがすきなもんがつまってるよ;; ついすてってえあどとかふくめめすのほうがきあいはいってない?;; >>751
どこかでかまってほしくてやってるならじぶんのせいですれかそるだろうからあくじゅんかんだね;;
こみゅにけーしょんのとりかたがわからないかなしきもんすたー;; >>743
がらいふじゃっくくんかだんにあたまからつっこんだいぬっていわれてたよね;; >>767
🎃2のとれいけつこっちにむけてるけどどう?;; >>768
おとこをかくよりかわいいおんなのこのほうがえしはやるきがでるってきいた;; >>769
こてかするのってどこのすれでもけっきょくかまってほしいやつばっかだしね;; >>774
じいえしはそうだろうけどこのげーむばあすたっふおおいのに;; >>774
もとからきゃわなおんなのこかきたいってえしだけじゃなくふだんせいねんほもばっかかいててもたまにきゃわなおんなのこのえがかきたくなるからえかきほぼぜんいんきょうつうだとおもう;; >>778
でもふつうのおんなきゃらはかわいくないのがひねくれてる;; せいねんがいちばんすこってばあえしでもやるきじゅんてきにはこのみのせいねん>>きゃわなめす>>>>このみじゃないせいねんってならない?;; ものすごいこえでどなってあいてにいうこときかせるたいぷのせべく
どくおやそだちとくゆうのじこひていときのよわさがあるしるばー
おにあいかっぷるじゃん;; >>782
だからめすしょたはみんなすきだよねってはなしかな;; わたしはおんなのこかいてるのがたのしかったよ;;いまはもうほんだしてないけどじいきゃらはなんかつまんないところある;; >>782
ここのばあもいがいとめすしょたにやさしいからそうかもね;;
おしじゃないきらいなせいねんのほうをたたいてる;; >>788
どりばあはめすしょただいきらいだもんね;; 🦁おーろらちゃんしめいするぜ
🐙すみませんおーろらちゃんはおみせやめちゃったんですよかわりにわにちゃんをよういしますね
🐊︎💕︎
🦁ごりらぶすかよがーんしくしく >>780
きゅうけつきはふつうはずれないのになあ;; >>786
むきむきのはずのじゃっくくんのけつがあんなにぺったんこなことをかんかまえたらわずかにでもけつのふくらみがみえるとれいはやはりそうたいてきにむちむちのでかけつ;; おんなきゃらよりかわいいおとこにたいてるのはわかる;; 👶オギャー
🦇なまえは…かいとらんな
🦇おまえのなはきょうから「公衆便所」じゃ ほもばあっていがいとめすきゃらよりきんにくきゃらのがきらいだとおもう;; やはりしるばーはせべくとけっこんしてまいにちなぐられてるのがおにあい;; ふだんせいねんかいててもこのみじゃないたいぷでかきなれてないせいねんかかされるよりはめすっぽいほうがあっとうてきにきゃわにかくほうほうがかくりつされてるからかきやすいのはある;; >>799
おしかぷのせめのぼうになってるぽじがいちばんきらい;; >>799
しらんきゃらのえろみかけたときのふかいかんはきんにくきゃらのがあっとうてきかな;; 🦇いぐにのおなほろぼにつづきでぃあそもこうしゅうべんじょせっちじゃ
🌶さっそくつかいにいこーっと☆
⚔ 一回十円 殴ってやると喜びます >>786
このとれいはえっちなこしのらいんがうりだから;; >>804
じゃっくくんみたいなきゃらのえろほんきできしょくわるいよね;;めすしょたはゆるせる;; >>807
こういうばあなんでやなげーにいるの?;; おきにのおーろらちゃんがやめてかわりにごりらみたいなかおのわにちゃんがでてきたときのおじたんのきもちをこたえよ;; >>804
これわかる;;
めすのえろのほうがまだいせかいとしてながせる;;
きょうみないこのみじゃないきゃらのほもはふばあだからこそけんおかんある;; >>808
きんにくきゃらうけのえろってなんかかきかたがすごくいや;;せめだとそんなきもいかんじないのにうけだとなんであんなきもくなるんだろ;; >>813
だからめすしょたのほもにきれてるのどりばあだよね;; >>815
せいよくまみれだからじゃない?;;
ほんときもちわるいよねそんざいが;; 🎃 SSR🌹♦ SR🦀🐢 R🐟
ぐろぷれ SSR🦀 SR🐟♦ R🌹🐢
今年来年 SSR🐟🐢 SR🌹 R🦀♦ >>815
きんにくばあのかくえろってじいむけのげひんさにちかいっていうかなんかどくとくだよね;; >>817
きもくないよ;;だんじょのまみてるみたいでながせる;; >>818
🦇おいおいしるかすのわるぐちはやめるんじゃw
🦇わしもそうおもっとるがの >>818
えろだしせいよくまみれなのはきんにくきゃらにかぎらないはずだからふしぎ;;
とくにぬかにみたいなやつむり;; >>822
えづらのきもさとかじゃなくとしとったからかせいしんてきにぐろいとおもっちゃう;; >>820
えもひょうげんもげひんできもちわるい;;
きんにくだるまうけにしてるぎゃくばりじたいもきついし;; しるばーをけーじにとじこめてねっちゅうしょうでしぼうさせるげりりあたいていい?;; >>820
たしかにじいむけのおんなきゃらがかじょうにむちむちにかかれてるたいぷにちかいかも;; >>819
そういうろーてみたいなのをちゃんとやるかなあ;; しょたってでぶしょたにじみかけるからきもいってなる;; >>822
しらんきゃらだとへいき;;しってるきゃらだとむりだけど;;まあでもかきかたにもよる;; わたしはおなにーどりときんにくじはんきうけむり;; >>834
じゃっくくんうけのじゃっくくんのひょうじょうがまずだめかもしれない;; >>816
げりばあのばあいほもだとおもってないからなあ;;じぶんがおしているものを;; 🦇おっとうっかりしるばーをまんしょんのいっしつにとじこめてたびにでてしまったわい
🦇どあがあかんようにめばりもしてきたがうっかりじゃうっかり わたしはおなにーほもときんにくじはんきうけむり;; >>833
でもでぶしょたすこなのってほもしょたじいじゃない?;;
えがらてきにすこやなくてかんぜんにしゅみあわないからいがいとひだんしない;; りどちとかりりあとかえぺちとかだとじいむけみたいなかんじでえろっ…;;ってなる;;
きんにくはぐろい;; ごみかのちーぎゅうでぶうけがいちばんぐろだよー!;; ひとりだけなんかずれてるいつものばあがいてくさ;; じゃっくくんうけはけんぜんほのぼのしかみとめない;;
じゃっくくんあいされならゆるす;; まずおとこがきんにくだるまほりたいとおもわないよ;; >>849
じゃっくくんがむだにほわほわしたふんいきにされてたらえろじゃなくてもむりかもしれない;;だれだよってなるから;; きもくないよ;;だんじょのまみてるみたいでながせる;;だからおじかまはゆるせるね;; 🦇いっかげつぶりにかえるぞ
🦇めしよういしとらんしさすがにしんどるな…さすがわしじゃ
👶ととーおそいよー
🦇こっこやつまだいきてる…ここでとどめささんとわしつかまる!
りりあちゃんのこそだてはこんなことがなんかいもあったんだろうね;; ついすてのおとこってかわいいこいがいにはちんこたたなさそうなふんいきある;; しってるきゃらはぜんぶあうとだからついすてのめすしょたはふつうにみれない;; >>851
なんでそんなことわかるの?ばあはおとこなの? >>856
とれけーあたりすらひょうめんじょうはやさしいけどないしんぶすむりっておもってそうなとこあるよね;; げいはきんにくかいむよりきんにくあるほうがすきだけどね;; >>856
わかるー;;せめはうけちゃんのことかわいいとおもってるからもんだいないね;; >>862
まれはりりあにかんしてのみげいだとおもう;; >>851
じいはつよいおとこはすこだからむしろだかれたいのほうだよね;; >>861
どこのせかいのふつう?
ばあはおとこのきもちがわかるの? うけちゃんがせかいいちかわいいってせめくんだけはしってるから;; しるばーをぎゃくたいしさせたげりがたいほされないようにまもってくれたのはまれでした;; おわすてってまんこついててもぶすはあいてしてないからわりとるっきずむだよね;; >>866
まれはげりあのことおとことおもってないからげいじゃないよ;; >>866
あれってあいとかこいではなくひよこのすりこみだもん;; >>877
ほかのやついっさいきょうみないからあいだね;; >>876
ゆるされてないからだんじょじゃないししんでるよ;; >>874
なにいってんのおじたんがへんなおかまあいてしてやってるじゃん;; >>874
あーわかる;;まんこがほひくてほひくてらたまらないるっきずむにまみれたおしをめすでしょただとおもいこんでるびょうにんね;; ごみかのおんなまったくおんなあつかいされてないんだっけ?;; ついすてのおとこってかまいがいにはちんこたたなさそうなふんいきある;; げりのしるばーがじこでしんだようにみせかけようとするいんしつさはおんなそのもの;; 男の子は男らしいのものが好き♡例えば……男っ!♡♡♡ りどちはまったくおんなあつかいされてないんだっけ?;; おんなかんちゃんどこからどうみてもおとこにしかみえないよ🤣 むねだしてるのにおんなあつかいされてないってよっぽどブスなの?;; >>884
かおきゃわでもしょたとかろりにはちんこたたなさそうだよね;; >>892
なあにじこしょうかいはいらないわよ?;; >>891
むねにつめものしておんなのふりしてるとらんすじょせいかもよ;; ちくびだしてるのにおんなあつかいされてないりりあってよっぽどブスなの?;; >>900
もぶにびしょうじょあつかいされてます;; ちくびだしてるのにおんなあつかいされてないりどちってよっぽどブスなの?;; なんかやっぱまれってりりあのことおんなとおもってない?;; >>900
でかちんぽにみんなびびっておすあつかいしだした;; りりせべへいとばあとかまへいとのおじらぎばあがどうじにあらわれないのわらう;; >>908
ぱそすとでびしょうじょのあつかいだったよ;; りりあのちんこがでかそうないめーじわたしもあるんだけどなんでなんだろ;; >>908
こいつしるばーそだててるくせにどうやってじこにみせかけしるばーころすかしかあたまにないきちがいくそおすだもん >>918
えーでもえぺちはべつにでかそうとおもわないもん;; >>914
ちびなおすほどせいよくつよいからなあ;; >>914
それはなしるばーをおかすためじゃよ;; かまのちんこがどでかそうないめーじわたしもあるんだけどなんでなんだろ;;
つねにせくはらしてるからかな;; >>921
ちくびだしてるのにおんなあつかいされないブス→🦇 りりあってちんこでかくてもおっぱいとかまんことかもついてそうなふたなりのいめーじがある;; >>925
かまはでかいよ;;ちいさいわけない;; あかごしるばーがげりちくびにかみついたらぶんなぐってそう;; >>938
りどちはちっせーかどーぴんぐででっけーかのにたく;; わたしふろりどじぇいあずばあだからもうやなだけみてるね;;
いつかむくわれますように;; せべくはいがいとかわかむりでこゆびさいずのみくろぺにす;;
ちんこがしょぼいこんぷれっくすであんなにこうげきてきになってるとかんがえればなっとく;; >>940
りどちままならちんぽもどーぴんぐででかくするよ;; かまはしるばーにぼっきちんすりすりしたんだ;;
🦇なんでしゃしんのこしてないんだしるばーおぬしにあいされるしかくなどない
🐊まったくだけがらわしい >>943
でもしんちょうはどーぴんぐできなかったんだなぁって;; 🐙しるばーさんあいされるしかくならゆーきゃんおくたでとれますよ >>941
どりばあにたーげっとにされてかわいそう;; しるばーいじめるりりあとせべくがひらがなでぶーむなの?;; >>949
まれかんばあのいやがらせへいとはーぶだとおもいまーす;; やなのこころのちんぽ(笑)はかまにはついてるよ;; まれかんばあるーこちゃんがへいとやってるのかな;; >>954
えー;;でかいよ;;ちなみにけーくんもでかいよ;; わたしのうけはちんぽないけどごみかのおんなかんちゃん()はちんぽはえてそうだね;; けどりりあとせべくがしるばーにひどいのはこうしきだし;; えげりすだからはーつみんなふにゃちんそうとおもった;; まれどりばあってまだいるんだ;;
ばくはされてもしがみついてるの?;; >>959
ぶりかすってそうなの;;けーくんはきせきのくにだからちがうけど;; とらんすじょせいなんていったらふぇみどりばあおこるよ;; フロリド婆ってさすがにリアちゃんよね?
ババアであんな痛いことしてんの? えーでゅはふつう;;ちんこのでかさできそいあってる;; 🐊しるばーごときのちんぽがぼくよりおおきくてりっぱなどゆるせんっ!
🦇きりおとして宦官にするかのう どりがーばあがまたふぇみがー!!とかきれはじめちゃうよお >>965
まがじんけいしょうねんまんがでよくあるせんとうでのちんくらべのどうにゅうふたり;;
あとからくるやつらにどんどんまけてくやつ;; >>968
でもついすてせかいわりとこれじゃない?;; ちくびだしてるのにおんなあつかいされないブス😭
👹🦀🐙👶🐻🦇
🐺Rでせーふ;; おんなのれべるがひくいからびしょうねんにむらがってるのかな;; >>971
いちねんでできそうだけどえぺちべつにおおきくなさそうなのがなんてん;; 🦇いまからますいなしできりおとすぞみておれ
🐊わくわく マンコのレベルが低いなんて言ったらフェミまんさん大激怒じゃん;; わたしはおなにーほもときんにくじはんきうけむり;; >>981
せべくつかってしるばーをいじめさせるいんしつさはりっぱなおんなだよ >>981
ちくびまでだしてるのに😭
みんなげりのちくびするー😭 >>984
あずにゃんとじゃっくくんはめすだった;; >>988
わたしはせめてふつうのおおきさであってほしい;; >>987
うけならちんこちいさいほうがいいしあわよくばないほうがいい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 44分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。