わいわい雑談スレ 9219
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
うっかり相互しちゃった人の呟きが痛いからそっとフォロー外してもいいかしら
字馬だからって何も考えずフォロバしたあのときの婆を殴りたいわ ハガレンOVA見てるけどヒューズとマスタングすごいホモじゃない…
おつよ エッチなら原作知らない同人誌でも買うようになってきた婆です >>5
士官学校時代のライバルからの同志からの立場の食い違いの流れががすごい焚けるわ >>7
ひゃだあの人死んじゃうの?嫁と子供生まれるてフラグだったの >>12
この人は真相をいち早く見抜いたら消されちゃった人 >>8
違いますけど
なんでもかんでもそうやって煉獄婆認定するのマジで病気だからやめた方がいいと思いますよ 眠くて眠くて眠いわ
まだこんな時間だけど寝ちゃおうかしら ありがとう山上徹也
ありがとう山上徹也
ありがとう山上徹也 >>15
ひゃだ
真相て囚人使って人体実験していたってやつ? プロバイダアクセス規制くらってるけどこのまま書き込めないとかあるのかしら 加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強! 紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士の死因
いくら票田のためとはいえ韓国産のカルト宗教と繋がっちゃうのは良くなかったわねえ
https://i.imgur.com/88HzUTC.jpeg >>23
一回サラッと見たけど忘れたわ
最後にでっかい目が出てきて錬金術の力と等価交換で体が元に戻りめでたしなのは覚えてるけど細かいのは忘れた 婆ヒューズとハボックがどっちがどっちだっけってなるの >>29
婆は難民は書いたことないわ
何の住民がアク禁対象になったかはわからないわ ツイで見る推しに騒いでた自分まとめみたいな文字びっくり書かれてるやつ私を見て!ってのが強すぎて無理🤮 プレイヤーの母性を打ち抜いてくるってことは乙女ゲなのね >>37
なんとなく言いたいことわかる気がするけどレスをちゃんと読むほど読み取れないわ 24歳に母性感じるってそれなりのババアが書いてるってコト? 紘ライダーは意外とドリってリリース直後くらいに婆達が言ってたわね
もういっこのほうがホモだったって まぁ絶対来ないだろうけどもしかしたら来るかもって思うと怖いから今日は後悔がないように婆がずっとちまちまメモ帳に書いてたオリジナル小説をサイトに投稿したわ 上のキャラは知らないけど婆もこういう属性好きだわ
でもねじり鉢巻とか復讐に燃えるとかそういうのはいらんわ >>47
同い年くらいでも母性感じることあるでしょ 女児アニメは育児がよくあるけど男児アニメはないしねぇ >>62
南海トラフて言ってんのにね
相模トラフならまあわかるけど ストアのリメンバーミーグッズ各店舗で入荷数自体がかなり少なかったんだって😭
意味わかんないわ人気ないと思われてたってこと?
初めて単独でグッズ出すから様子見したのかしら 推しにお母さんヅラしたら死ぬほど嫌がられるのでは…? >>83
ちゃんとグリンピースも食べなさい😡
宿題やったの?😡
ゲームばっかりしないの😡 婆の中でフランスの印象が下がりチェコの印象が上がったわ 犬飼いたすぎて犬飼う夢見たんだけどなんか夢の中でさえ想像と違ってて悲しかったわ >>74
婆も見たいわ
便秘だったり下痢だったり踏ん張ってるところ見たいの >>102
今日テレでやってる安倍晋三&山上徹也特集の宣伝 押しのこと産んだかもしれないっていう婆いるわよね;; 高校生キャラはみんな婆の子供でもなんの不自然もない歳だわ >>106
ちんぽ出し入れしてるのと大して変わらないじゃないの >>113
じゃあノマのチンポ出し入れは出産と変わらないて思う? よーし攻めちゃんんのカチカチウンコディルドインサートしちゃうぞー♪ 世間がお盆休みでより孤独を感じてるんでしょうねこの基地 >>114
爺でも症状の一環で母乳が出る病気あるのよね ジャンクSPORTS面白かったわ
なんだかんだハマタは上手いわね当たり前ね >>116
なんでノマ?うんこは誰しもが平等にするのよ うんこの話してる時に顔面うんこ色のキャラの香水の話をしないで欲しいわ >>125
体内から出てくる行為とちんこの出し入れ同じなんでしょ? 異世界転移で母乳が出るようになった系ホモを良く読むわ >>121
どうせこどおばかこどおぢだし
実家にきょうだいが甥っ子姪っ子連れで帰省して居場所ないのかもよ >>131
みんながするものよ
例えば相互オナニーはブロジョブといってアメリカでは親愛を示す一般的な作法なのよ >>132
まあどこにいようが阻害されてるてのはわかるわ 10年くらい前にテレビのほのぼのニュースでオスなのに母乳がでるようになったヤギの話題をやってたわ
子ヤギは飲んでくれなかったらしいわ 子供産んで母乳出るならもうそれホモじゃなくないって思っちゃうわ まっちゃん戻ってきて欲しいわ
よく分からない女より慣れ親しんだまっちゃんに気持ちが傾くのは仕方ないわよね >>138
煉獄基地がドリってる顔面うんこ色の半モブみたいなキャラよ 受けちゃんは婆(メス)のアバターだから女性的機能つけるのはしゃーないわねッ >>124
全部見たかったけど安倍ちゃんに変えたわ🥺 なんか脳科学の中野先生が人間だけじゃなくて自然界にホモ普通に存在するって 昨日も言ったけど飲む薬によっては母乳出るわよ男でも出るみたいね キリンはオス同士のマウンティング多くてうんたらかんたら よくあんな上まで血運べるわよねよほど強力なポンプ積んでるのねキリン 男でも出るなら女(70)とかもたまに出るのかしらね ふたなり爺もよくメスに巨大チンコ生やしてびゅるびゅるやってるしね… 煉獄婆がどんなグッズ画像あげてても飽きたらすぐ売るつもりなのよねって思うようになったわ 婆は友達に鬼滅グッズ大量に押し付けられてコマリーノよ🥺
売っていいよって言われたけどこのタイミングで売れる気がしないわ 煉獄は売れるけど今回のすこってるキャラは人気ないんでしょ >>151
右の人あまりにも酷い顔してるわ
キモイわね 鬼滅飽きられてきたしね🥺
円盤も売れなくなったし👍🥺 >>181
それもうクリトリスじゃない? 受けちゃんね >>181
挿入して腰ふってるのに「焦らさないでもう早くいれて」って言われる攻め? 男性ホルモン使うとクリが発育してペニスっぽくなるらしいわ ロックマンって結構エッチかもしれないって床の隅の埃見ながら考えていたわ ホームズ
今週の漱石凧合戦!であー、ナポレオンコスの編な奴が天国と地獄を歌ってたなーw凧対決懐かしwとうっすら中身覚えてて楽しみにしてたら
夏目金之助:速水奨
マジ?!!
慌てて見直したわ 節々に速水感を感じたけど若いな〜
譲治がジョージたる今の声になったと同じく、速水も今の速水節を作ってたんだなあ >>184
婆喪女なんだけどこれ現実でありえるの?なんか別の元ネタがあるの? >>187
メスイキばっかりしてるとちんちんちっちゃくなっていくっていうしね
受けちゃんのちんちんは総じてちっちゃいのよね >>191
これBLだとよく聞くけどリアルでもそうなの? 山添の地面師トヨエツのコスプレクオリティ高かったわ 脳の異常か薬の作用でホルモン分泌されるだけよ
それ以外はないわ >>198
自分より年上の仮想敵を想像して殴ってるわ 何日ぶりのわいわいかも忘れたわ
婆ども元気だった? >>194
ケツアクメ当事者によるとそんなことはないから痔や感染症に気をつけて思う存分ケツアクメをキめてもいいらしいわ >>209
アナルセしてどつやって痔回避すんのよ👊😠 以前友人が親指ぐらいしかない男にもうこんなだよって言われたって言ってたわ
逆にデカすぎることが原因で悩んでたカップルも知ってるわ
二次元だと皆いいサイズ感だけど実は裏設定でめっちゃちっさいキャラが攻めってこともあるかもしれないわね アナルの負担考えるとちんちん小さい方が攻めやるべきよね 相手のがでかすぎて空間魔法使って受け入れてたファンタジー漫画読んだことあるけどなるほどって思ったわ うちの攻めはロングロングちんちんで正常位で結腸を突き破れるパワーがあります アザラシ幼稚園はオランダと日本と蜘蛛の支援で運営されてるみたいなツイが出てきてうわってなったわ 讃美歌みたいな雰囲気がちょっとだけある曲めっちゃ好きだわ >>220
最初は痛がってた受けちゃんもすぐにデカチンを欲しがるようになるわ 洋ゲイビでほとんどパンチの勢いで握りこぶしアナルに突っ込んでる動画見たことあるわ
アナル意外と耐久性あるわ めちゃくちゃ字馬な人がいるんだけど小説タイトルだけくっそダサいわ
Eternal Love〜あなたの愛に絡めとられて…xxx〜みたいな平成初期にありがちだった感じなんだけどでも内容はめちゃくちゃいいのよ
嫌われていたはずなのにいつのまにか溺愛されていて…!?〜昔から執着されていたなんて聞いてません!僕は平凡に暮らしたいだけなんです!〜
みたいなのもどうかと思うけどもうちょっと普通のにしてほちいわ 推しちゃん不死身だからいろいろされてるわ
可哀想で可愛いわ よく自虐してる人ってアンチコメへの自己防衛としてやってるのか知らないけど普通に楽しみたい婆が優先されないならもう見ないわ >>222
ケルト系じゃなくてもっと荘厳な合唱ぽいのなのかしら 租チン受けちゃんはペニバン付けて攻めを掘って貰います >>224
そのかわりまともに排泄出来なくなるわよ垂れ流しよ >>225
おしゃれタイトルだったすこ作品が書籍化したときなろうタイトルにされてたわ タイトルって意外と難しいのよつい歌のタイトルとかにしちゃうわ 自虐くらい許してやんなさいよと高齢婆は思うけど
若婆はほんとにすごい拒否感で受け入れられないぽいわよね時代の移り変わりを感じるわ イスラム教徒の人ほんと嫌い
ほんとにほんとに嫌い
まさか身内に来るとは思ってなかったわ タイトル適当につけるからダセーって思われてそうだわ
その1とかでもいいんだけど サイバーパンク系のアニメに民族っぽい音楽合わせたのってAKIRAが最初かしら >>222
YOASOBIのアイドルとかももクロの猛烈宇宙交響曲とか? タイトルはなんか凝ったのつけたいなぁと思って部屋とワイシャツと私みたいになったからセンスないなって素直に諦めた 婆のすこ作品も書籍化されたらクソ長なろう系タイトルになってたわ
元のタイトルは漢字2文字ですごいシンプルだったのに かっこいいタイトルにしたいなら映画タイトルなぞるといいわ >>251
人狼すこだけど押井作品よね
押井何やってるんだっけ >>228
YOASOBIのアイドルにちょくちょく入るあれみたいなやつよ
あとシャドーハウスのEDみたいなやつ 自虐する人は周囲にフォローされるの前提で自分を落とすから面倒臭いのよ 犬を抱っこしたいなと思ってぬいぐるみを抱く毎日
十分満足できて婆ってコスパよし! 褒められたの明らかに嫌味でもありがとうって言っていいかしら >>255
そんなことないよ!じゃなくてその通りだよね!って言ってやりたい衝動に駆られるわよね >>259
婆はそれって喜んでいいやつなのかな?て言ってリアクションさけるわ まどマギ嫌いだけどSis puella magica!って曲だけはすこ >>222
ちょっとじゃなくてガッツリだけどエルフェンリートのOP曲すこ >>259
どういう嫌味だったのかにもよるけど婆ならクソデカ声でありがとうございます!!って言うわ
どんな意図にせよ褒めてくれた言葉だけありがたくぶん取っていくわ たまにGoogle翻訳したのっていうヘンテコ英語タイトル見かけるけどなんで英語わかんないのに背伸びしちゃうのかしらね >>222
マクロスプラスのサントラに入ってるSANTI-Uって曲がいいわよ 婆ちゃん可愛いねって言われてありがとうって返したら「そこでお礼言うんだ?」って言われた事あるわ
だって褒めてくれたんでしょって言ったら相手黙ったわ
結局どういう反応を期待してたのかしら 掃除がめんどくさい時に片翼の天使かけるとすごく捗るわ あーん楽しみにしてた本の表紙がなんかがっかりだわ… 婆ちゃん可愛いね
えーそんなことないよー!婆ちゃんの方が可愛いっ!
いやいやそんなことないってー! SnowManすこな叔母さんにスノ松の円盤貸したら期待してなかったけどその期待を下回るつまらなさでした時間返せって言われちゃったわ… あー来週ある糖尿病の検査怖いよ
怖いよ嫌だよ罹りたくないよ >>271
婆:そんなことないよー婆ちゃんのがかわいいよ
相手婆:そんなことないよー(だよねーブス婆はかわいいけどね) >>252
押井は原作と脚本よ監督はめちゃくちゃ絵馬の当時30歳くらいのアニメーターがやってたわ
ケルベロスサーガの映像作品の中では1番映画としての出来がいいのよ >>267
最終回はOP見ただけで泣いたわ
でも女リョナがノイズであまり高評価な作品ではないわそういう層向けの作品とは言え この夏だけで2kg増えたわ甘いジュースがぶがぶ飲んでアイスもりもり食うとこうなるのね >>284
ひたすら喉は渇く
それ以外の症状は今んとこない 沖浦さんすこだけど話作るのはいまいちよね
ももへの手紙ストーリー以外はよかったんだけど 自ジャンルのグッズアクキーアクスタばっかで嫌になって来ちゃったわ
狂ったように板集めてる婆の気持ちがわかんない >>286
脚本は脚本を書く
監督はすべての監督をする ねえ既婚婆居たら聞きたいんだけど籍入れたらすぐにでも新しい苗字で呼ばれたいと思う?
旧姓で呼ばれたら腹立つ?むかつく? 1日中わいわいにいるわね
婆のいる時間と被らせないでよ >>286
たまに一人で監督も脚本もしてる人いるけど基本は別々のお仕事よ >>288
そこよりもチャラチャラチャララチャラチャララチャラチャラ〜のあたりが特に捗るわ >>289
手足の痺れと口の渇きがある婆が今度検査に行くから婆よりはマシと思って元気出しなさい
なんともないといいわね >>285
ナナちゃんアニメだと不遇だけど漫画だとハピハピハッピーだったから良かったわ >>290
沖浦さん監督としては大成しなかったわね
でも監督が押井だったら人狼は作画に手間と金のかかった紅い眼鏡だったと思うとやっぱり沖浦監督で良かったと思うわ 押井はもっとエンタメに寄せて客を楽しませようとか思わないのかしら シャドーハウスってアニメになってたのね
漫画わりと読んでたわ あんなに一緒だったのに😡
あんなに一緒だったのに😩 今は糖尿病もすぐに死ぬ病気じゃなくなってるから仮にかかっていたとしても
そう落ち込む必要ないわよ 婆たちが最近見た映画か漫画か小説で一番良かったの教えて >>300
もともと濃いめのオタクにヨイショされてるだけの作風だったのがイノセンスで変に芸術っぽくマスメディアに持ち上げられて完全にダメになったわ今はもうすっかり残り滓よ スノ松つまんないのね
昔あった関ジャニの映画は個人的には面白かったわ ばーの兄が糖尿病だわ久しぶりに会ったらお腹にペンみたいな注射器刺してたわ
もうこれって糖尿病としてはかなり重度なのかしら これから生まれる赤子は全員障害児であって欲しいわ
婆が産めないのに生意気なのよ >>307
キングダム
原作いい具合に再現してて良かったわ >>293
旧姓時代からの友達なら気にしないけど職場でいつまでも旧姓呼ばれたりするとちょっと嫌だわ >>307
ほんとに真剣に考えたのに何も思い浮かばなかったわ
ここ20年くらいに範囲を広げてもいいなら何個か言えるけど >>293
新しい姓を報告したその場で旧姓呼びされたら何か含むところあるのかと思うけど
旧姓で呼ばれても間違っちゃったんだなと思うだけだわ >>299
それはそう思うわ
昔IGの社長だったかが沖浦さんに映画作らせると金と年月がとんでもなく掛かるって言ってたからもう作ることはなさそうね
それでも作らせたかったとも言ってたけど 世界人類が全員障害者になったらそれが健常ってことにならないかしら >>313
注射はインスリンよね
透析はしてるのかしら >>307
実写の金カム
商業ホモ小説もあるけどわいわいで叩かれそうな感じ >>313
重度にならないようにインスリン打ってるって感じよ >>322
その中でも上位15パーと下位15パーができて以下… >>314
ポケモンみたいな可愛いのかと思ったらガッツリモンスターのやつね
前ツイで流れてきたの読んだわ
>>316
映画?評判いいわよね
明日見に行こう 実写の金カム婆つい昨日見たけどイマイチだったわ…割と期待してたからかもだけど >>307
ハイキュー
デカいスクリーンで見たせいもあるだろうけどカメラワークとかすこすこだったわ >>307
ジョジョ5部のグレイトフル・デッド戦だけ面白くて10回ぐらい見直したわ
別にプロシュートペッシ推しじゃないし推しちゃんはほとんど出てないんだけど 実写金カムめちゃくちゃ気になってたのに結局見に行けなかったわ
鶴見中尉動いてても美しかった? >>307
ダンジョン飯
とりあえずホモもノマも考えないでいいもん読んだわってなったわ >>323
透析はまだみたい
糖尿なのに特に節制してる様子ないのよね実家でも気にせず何でも食べてたし
もう兄ちゃん先長くないのかしら ママンが実写金カム見てからハマってここ最近毎日ネトフリでアニメ見てるわ >>334
バトルが面白いってあるのね
ジョジョは全く通ってないわ >>307
最近インサイドヘッド見てベショベショになるくらい泣いたわ めちゃくちゃ面白いってわけじゃないけど映画のザリガニの鳴くところみたいな雰囲気のある映画すこだわ最後えっそうだったのってなったし 婆はスノ松めちゃすこなんだけどスノもカバもすこじゃないとひたすらに虚または無よ
高身長のトッティが良いわ >>307
ディセンダント1〜3
ストーリーはキッズ向けの王道だからライトだけど歌とダンスがめっちゃ焚けたわ
新作は観なくてよかったわ >>337
ならまだそんなに重度じゃないんじゃないかしら
糖尿病が進むと腎臓とかに問題出てきて透析になるから 糖尿といえば婆の親戚のおじさん糖尿で入院かなんかしたらしいわ
血糖値700だって >>346
あれ映画になってたのね原作の方読もうと思ってて断念してるから
先に映画見ようかしら 今日わいわいで変なアゴヒゲの絵貼られてたと思うけど
Xでもその顎に線入れただけのアゴヒゲ絵流れてきたわ描き方流行ってるのかしら >>345
この画像はそうでもないけど雰囲気がはらだっぽいとなんとなく思ったやつだわ >>342
あれ坊主がタチなのムカつかない?
快楽の追求に余念がないくせしてアナル死守してやがるわ 婆の友達は婆と同じ読みの名前だから小学生の時から苗字呼びしてるんだけどもう何十年も〇〇って呼んでるのに結婚して苗字変わっても新しい苗字で呼べないわ
〇〇は〇〇なのよ 雰囲気がすこな映画はあれだわ
タイトル忘れたけど役所広司と小栗旬のやつ >>347
今までの人生で見た映画の中で一番虚無だったわ
くんちゃん以上よ
本当にクソオブクソだった >>357
なぜか知らないけどこのレスで笑っちゃったわ >>348
あれそうなの!?
婆勘違いしてたわ
ちっこい貝が家の中を徘徊するのを人間が撮影してる体みたいなやつよね? >>350
1の最後のダンスカラフルですこすこ曲もいいわ
2の水上ダンスパーティーもすこすこ
はーカルロスきゅん… FALL良かったわよ
地面に足つけて自由に歩ける喜びを噛み締めたわ 婆の友達結婚したけど苗字をもじったあだ名そのまま使ってって言われたわ >>358
田辺ちゃんだとしたら結婚して桂木さんになったとしてもナベちゃんで固定よね >>365
婆高いとこ怖いからずっと見れないわ
股下ヒュンヒュンしそう そういえば婆も旧姓使ったあだ名だわ
自然すぎて気にならなかった >>360
スノすこってたらあのトンチキコスプレお遊戯パーティー楽しめるんだけどね😭 >>368
単純に監督変わったのとお話としては3でまとまったからレギュラーメンバー交代になっただけよ
監督変わったから別ものになってたしちょっと物足りない感じだったわ 刀剣乱舞のアニメみたいなのねスノ松
推しがいれば楽しめるけどそうじゃないとひたすら虚無 悪魔が見ているとかいう男が妊娠しだすフェミ悪魔映画嫌いじゃないわ おそ松は向井さんじゃなくて宮舘だろってモヤモヤしながら見てたわ
カイジパロはすこだった 婆は今12人の死にたい子どもたち見終わったわ
真剣佑が途中までどれかわからなかったわ 外出中もずっとエアコンつけっぱなしで電気代7,000円だったわ
こんなもんかしら 婆が見よう見ようと思って見れてない映画たちよ集まれ
エクスクリームジョブ
キングスマン
裏切りのサーカス
ベターウォッチアウト
ウインドリバー
アルゴ
スケアキャンペーン
アンテベラム
マリグナント
メドゥーサデラックス
ヒトラーのための虐殺計画
プロミシング・ヤング・ウーマン
最後の決闘裁判
83歳の優しいスパイ
ロスト・キング 500年越しの運命
理想郷
サマーオブ85
Late Night with the Devil
前田建設ファンタジー営業部
グランドイリュージョン
ゴーンガール
ミッション8ミニッツ
アイデンティティー >>374
なんとなく婆がそう思っただけよ
たぶん支部で試し読みできたはずだわ >>390
裏切りのサーカスとグランドイリュージョンは見たわ >>390
見た婆が言うけど前田建設ファンタジー営業部は見なくていいわ あーん婆大阪なのに東京しか開催してないと思ったイベント申し込んだ後に大阪もあったの気付いたわ
キャンセルできないから両方申し込んだわ… >>390
裏切りのサーカスいいホモだから早く見て >>390
アマプラにあるならどれか婆と実況しながら一緒に見る? >>390
プロミシングヤングウーマンとゴーンガールすこ 見事に一本も見てないわ
新作映画じゃなく往年の名作ばかり見る保守的な婆よ >>390
エクストリームジョブはかなり軽い感じだからお笑い番組見るような感覚で見れると思うわ >>390
キングスマン早く見なさい
素敵なおじさまと若者のマイフェアレディーよ >>390
Summer of 85見るなら元気なときに見て 最近久しぶりに実写版キャシャーン見たけどやっぱり婆はすこ >>390
キングスマンは1だけ観て
2は時間の無駄よ ゴーンガールは長すぎて見てる途中に飽きてきた思い出だわ キングスマンは婆1はとてもすこだけど2はあんまりすこくない!😠
殺せばいいってもんじゃないわ😠 >>401
ぜひご一緒するわ
1人だとダラダラ後回しにするものも誰かと一緒なら勢いつくし楽しいものね オタクが大袈裟に持ち上げてる映画ってどれもクソつまんないイメージだわ >>409
飽きたら金持ちの昔の男に頼るとこまで飛ばしていいわ キングスマン2観たけど覚えてないってことはそういうことだと思ってるわ >>405
簡単なあらすじでもネタバレだからとりあえずホモってことだけ覚えてればいいわよ キングスマン見て面白いのもイケオジもわかるけどグロ加減が苦手だったわ
別に全然ゴアじゃないかるいグロなんだけど婆は苦手だった >>412
勝手にそんなイメージ持ってる婆がつまんない人間なだけよ >>408
そうなの?婆1しか見てなくて2見なくちゃってずっと思ってるのよ
見なくていい感じなの?
というか2と3もない?両方見なくて大丈夫かしら? デヴィッド・フィンチャーすこ
ただファイトクラブはホモだと信じて見てたのに最後裏切られたわ すこな映画はあるけど何回も観た映画となるとジブリとかになってくるわ
すこでも何回もは見ない >>422
オタクじゃない爺婆も持ち上げてるから大丈夫 婆はバカリズムのドラマ見るのが最近すこ
侵入者たちの晩餐とノンレムがすこで架空OLをゆるゆる見てるわ
ブラッシュアップはもう一捻り欲しかった気もする Xの転載だけどいちおう貼るわ
8月22日よりセブンイレブンから、大人気のため完売していたゴンチャ初のペットボトル
「貢茶 黒糖烏龍ミルクティー」と「貢茶 阿里山烏龍ピーチティーエード」が再発売されます すこで何十回も見てるのは彼の見つめる先にとエターナルサンシャインだわ >>429
ピーチティーめちゃすこだったわ
駄目よ婆をこれ以上太らせては キングスマン楽しんで見てたのに突然
🔴🟠🟡🟢🔵🟣
🤯🤯🤯🤯🤯🤯
ってなった時驚いて婆の時が止まったわ
あそこがどうしてもすこれないわ >>404
麻薬密売組織の向かい側のチキン屋で張り込み捜査してるんだけど潰れちゃって麻薬捜査官がチキン屋やり始める話よ >>431
ハウルは普通にストーリーうんこだと思ってるわ やっぱ大衆受けしてる作品は安定してずっと面白いのよね
タイタニックとか >>428
架空OL日記すこだけどオチがホントに気に入らない >>412
そらまあ元々オタクは大多数が好まないマニアックなものに価値を見出すものだしね
一般向けは好みから外れててもそこそこ面白いと思えるだろうけど ミッドサマーしかホラー映画知らんのかみたいなオタク嫌い 婆トラフィックを何回も見てる
ドキュメンタリーぽく作ったアメリカとメキシコの麻薬戦争の話
特に娯楽でもないのについ見ちゃうのよねちょっとホモあるわ >>421
婆は3見てないから知らんけど2は見るべきじゃなかったとすら思ったわ ミッサマはエンタメ性高かったからやたらオタクたちの脳に居座り続けるのよ
グレショもそれ >>422
これはみんなすこよ
あんなにすごいのにただ行って帰ってくるだけな所も笑っちゃうわ オタク名乗る割に2次元の恋愛とかキャラにしか興味ないオタクさん草って言われてたの思い出したわ グレムリンとかホームアローンとか何度もテレビで見たのにやってると見ちゃうわ メン・イン・ブラック大好き
チェンソーマンの設定の元ネタはこれじゃないかと勝手に思ってる >>422
婆はあれめっちゃ怖いからすこじゃない
モブ?の子がヒャッハーって感じで自爆していったとき怖すぎてみるのやめた スターダストってファンタジー映画見たことある婆いる? >>449
ハウルの話きいても婆別に過剰だとは思わないわ オタクって本来鉄道オタクみたいなああいう強烈な人々を指すものよね >>453
なんだっけウォーボーイズだったかしら? >>459
最近は推し活なんてライトな言葉でかなり薄まってるわよね >>459
なんでもいいのよ
オタクだと自分で思ったらオタクよ
オタクしかオタクの定義気にしてないんだから 映画のナウシカすこすこだけど最近ネットでいうと漫画に比べてカスって怒られるようになったわ ほぼミレディが主役な三銃士映画あったわよね
あれすこ! 映画婆がたくさんいるみたいだから婆も聞きたいわ
最近じゃなくてもいいから今まででめちゃくちゃに泣いた映画教えてほしいわ
感動の涙じゃなくても悲しみの涙でも辛い涙でも前向きな涙でもなんでもいいわ
とにかくめちゃくちゃ泣いた映画教えてわよ >>464
うそだぁ
漫画のナウシカめっちゃやべぇ女だしコマ割りも絵コンテみたいで読みにくいし いえいえ婆山さんに比べたらわたしはぜんぜんオタクじゃないです😅 キングスマン2は組織があっさり壊滅するのが萎えたわ
そんな簡単に消える組織だったのねって気が抜けちゃったわ >>468
リメンバーミー5回観て5回とも泣いたわ >>475
つべかなんかでこのキャラの過去匂わせ映像あったのすこ リメンバーミーは世界観も最高だし歌がどれもよすぎるしホモ焚きもできてだいすこだわ 泣くのけっこう苦しいから泣けそうなのは避けちゃうのよね >>487
中盤のモアナのソロでぶわあああああするわ >>468
メイジーの瞳
チョコレートドーナツ
両方違う感情での涙だけど号泣したわ >>350
映画知らないけど2の悪の力を呼び覚ませの曲鬼リピートしてたわ >>468
おおかみこども
婆が精神的に参ってたってのもあるけどもね 死んだ〇〇から手紙が届いた
これこら始まる映画は泣くぞって気合込めて大体泣けない 最近温泉シャークを見たわ
エキストラうっすら笑っちゃってて手作り感溢れてたわ >>493
そことまずエイになったばあちゃんで泣く リメンバー・ミー泣けるって話題だから頑張って泣こうとしたんだけどこれ何の涙なの?ってレイセイニナッテ泣けなかった >>499
このキャラすこだわって思ったキャラが開始すぐちんだからそこで見るのやめちゃったわ >>468
スイスアーミーマンのホモ仮想デートのシーンでしゅごい泣いたわ ホモ婆に泣ける映画聞くのは間違えてるとよく分かる流れね😭😭 三浦春馬のせいで以前のせかほし再放送出来ないの迷惑だわ 【YouTube】『弱虫ペダル』『ルパン三世』『名探偵ホームズ』『じゃりン子チエ』など無料配信 TMSアニメ60周年記念
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1723336683/ >>506
いきなりカタコトになるからタイバニのOP思い出したわ >>513
わいわいにはホモ婆しかいないはずだから別にいいのでは?
間違ってるってどういう意味? >>520
普通のミステリーだと思って見始めたらめっちゃサイコホモで驚いたわ >>522
話は泣けないけどあの頃のジュードが本当に美しくて泣けるわ >>525
プールは老若男女みんなのものよ
婆も行ってもいいのよ ゲ謎のレポ漫画で泣いてる人たくさんいましたみたいなの読んだからどんな話なのって身構えてたけどまじでどこで泣くの??って感じだった >>525
むしろ高齢者のがプールいっぱいいるから安心して泳げるんじゃないの
若者のが肩身狭そう >>518
なによ
春馬がいないなら番組終了しろとかこんな番組春馬がいなきゃ誰も見ないとか凸ったファンごと嫌いよ ラピュタの最後のにぎやかな音楽から君をのせてのイントロになるとこで涙ぐむわ >>523
自分に自信がないポールダノがダニエル・ラドクリフの言動に励まされてあのデートで自信をつけてちょっとでも自分を誇れるようになってたのがいいの 洋画のホモ映画って悲恋かサイコホモか悲恋でサイコホモの3択な気がするわ >>531
水木がちらっと思い出すゲゲ郎が向日葵畑で佇む白いワンピースの美少女すぎて婆は泣いたわ >>531
わかるわ
そしてどこにこんなに盛り上がるくらいのレベルのホモを感じたのかもわからなかったわ
映画は面白かったわ >>529
ちょっとおでこが広いだけで今もかっこいいでしょ😠 >>545
もちろんかっこいいわ
おっさんになっても笑顔が少年のようですこ ワンピの新作アニメがウソップが黒人じゃないって海外で炎上してるらしいわ
ワンピの世界にアフリカ人はおらんやろ 婆はみんなのアムステルダム国立美術館へで泣いたわ
日本の仏像がアジア館の目玉なんだけどめっちゃ大事にされて京都から僧を呼び、仁王像の開眼供養までしてて泣けちゃったわ ずっと横になって過ごしちゃうからマットレスを手放したんだけど今度はソファで横になっちゃうしソファ捨てても座椅子で横になっちゃうし最終的には床で横になっちゃうと思うわ
何も出来ないで一日が終わるわ >>529
ジュード・ロウは若い時イケメンとしてキャスティングされるような役は基本断ってきたらしいんだけど老いて若いイケメンという属性を無くした今になってイケメン役をもっとやっておくべきだったって後悔してたわ
若いイケメンの時期はあまりにも短く貴重だってなくしてから気が付いたって言ってたわ 泣きはしなかったけど鑑定士と顔のない依頼人のラストのなんとも言えない悲しさみたいなのすごかったわ
多分あれ婆は誰も来ない派 漫画キャラに人種とか必要なの?
婆は牛肉にしか産地こだわらないのに二次元のディテールにこだわりすぎじゃない? >>565
旧アニメより色が白くなったからホワイトウォッシュっていってるわ 泣けた映画教えてくれた婆達ありがとわよ
スクショしたわ
今度とにかく泣きたくなった時見るわね 🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿
🧿 🧿
🧿 🧿
🧿 春馬 🧿
🧿 🧿
🧿 🧿
🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿 眠いわでも部屋あっちいから布団かけたくないわ
早く冷えて部屋さん 婆クリストファー・ノーランの映画難しくてあんま分かってないけどインセプションはすこ スラダンのゴリも美白にハマって色白になったら黒人怒るのかしら 婆しか評価してない作品はまあそういう事みたいなものが多いわ >>585
婆もインセプション大すこ!
絶対イームス×アーサーよね☺ 色んな人種が入り乱れてる国は日本人が血液型占いやるノリで人種に関心あるんだと思うわ >>589
なんか時間の流れが違うから地球に残した子どもがすげぇスピードで成長するみたいなやつよね
婆ついていけるかしら
テネットは無理だったのよ >>590
似たようなこと言って炎上した監督いたわね 昔マザーグースの本読んでたらウェールズの人のことずっと馬鹿にしててやばってなったわ そりゃホモ目当ての人に公正な作品評価はできないでしょ >>596
婆もテネットは分かりにくくて人間ドラマを楽しむ余裕がなかったけど
インターステラーは基礎のドラマが素直だからスッと入ってきたわ
伏線回収が面白いから是非見てみて欲しいわ 宇宙の映画だとオデッセイが好き
たくましすぎて絶望に浸る間がほとんどない ピクサーのオンボロロボットが白いスマートロボットに恋する映画すこだった気がするんだけどまじで記憶がおぼろげすぎる テネットは難解すぎたわ
なんとなく言ってる事はぼんやりとはわかるんだけど理解したとはとても言えない映画だったわ >>611
あんなうまく終わらねーよと思ったもんだわ >>607
オデッセイは宇宙に飛び立つまでがピークな気がするわ
ドッキングもぬるっと成功するし 婆は普通に婆の好きな映画をすこる人の感想を当てにするわ
婆がクソ映画くたばれって思ってる映画も絶賛してる人はいるのよね >>613
婆はすごく上手く終わってくれたからすこだわ
最後地球に戻れるようになるのよね >>612
そうなのよ
なんとなくこういうことなのね…?っていうのは掴めるんだけど全く理解できないまま映画観終わったわ まだオッペェハイマーもバービーもマリオも見てないわ
早く見ないとどんどん置いていかれるわね >>614
宇宙に飛び立つまでで十分楽しめるからよくない? 宇宙の壮大さと帰ってこれない孤独感はインターステラーが断トツだわ >>621
置いていかれやしないわよ
何に追われてるの? 婆いろんな意味でシン・エヴァンゲリオン劇場版見て泣いてたわ >>627
どこ?
じいじのシーン?
最後のくんしこの成長? >>631
まだ見てないから次それ見てみるわね!
インターステラーで宇宙物すこすこになったわ >>630
違うわよ!
くんちゃんという一人称でしか自分を表現できなかったのにみらいのお兄ちゃんという他者から与えられた役割に気づいて成長した姿に感動したのよ FALL見てそこそこ楽しめたから次は同じスタッフ作の深海のやつ見て見るわ 思い出したわ!
ドラえもんとしんちゃんの映画で泣いたわ
でも多分今見てももう泣けないわ >>643
アルマゲドンもインターステラーもだけど
婆は父と娘物に弱いわ😭 >>652
細田はケモノプレイのとこを見て欲しいと思うわ なんでよ!幼児が役割に気づいて振る舞う姿健気で泣けるじゃない😭
ライオスが妹がうまれて犬や家畜に僕お兄ちゃんになったんだよて報告しまくるあれよ >>655
電車のとこからラストにかけては割と胸熱だったと思うわ
くんしこ頑張ったわね💮 >>654
犬(おっさんの姿)から尻尾を引き抜いて自分のアナルに挿入して絶頂からのケモショタ化感動しました! ブルース・ウィリス元気かしら
もう婆達の事は忘れちゃったかしらね
いつまでもとにかく幸せに生きてほしいわ 真面目な感想見ても何も覚えてないからそうだったのねとしか言えないわ 高校生くんちゃんとイヤホンの子が焚けましたしか感想かけないわ😭 あの意味の無い唐突なケモショタ化ほんと細田の趣味でしかないのきっしょくてすこ >>666
婆ここあんまり覚えてないのよ
序盤のくんしこの境遇に憐れんでムカムカしてたんだと思うわ わいわいのせいで家の間取りがおかしいことばかり印象にあるわ 婆も長女だから下の子ばかりチヤホヤされてるくんしこに同情して楽しめなかったわ🥲 >>672
ジジババ両親全員嫌いになるレベルのくん虐だったわね 親が愛情を語ってるのがくんちゃんのいないシーンしかないから愛されていた記憶を捏造しているって考察が怖かったわ >>671
もっとやってぇ〜❤ってくんしこが強請ってたやつだっけ
幼児ながらちょっとキツかった記憶 あの状況で2人目産むの都内に戸建て建ててるパワーカップルはすげぇなって感想 あのママンひどいもの
自分で過去のアルバム見せておいてなんか変な事言ってたわ >>679
ちょうどくんちゃんの話してた所よ
婆も加われと呼ばれたのね くんちゃんのママとポニョの主人公のママがなんか好きになれないわ
いい年して幼稚な気がするの >>685
宗介の両親はなんで下の名前で呼ばせてるのかしら >>688
いつまでも若い自分でいたいのかしら
友達親子嫌いなのよね… ポニョのママは人外だから許されてるけど娘のしでかしたことのけじめ全部娘の彼くんに押し付けるのなんだかなぁって感じ 婆は動物ものは問答無用でダメだわ号泣するわ
みっともなく泣くだろうから映画館でなんか見れないわ あー宗介ママ苦手だわなんかモールス信号かなんかのところとか >>692
まだ分別もつかない年齢なのにクソデカな事背負わせてて可哀想だったわ
ポニョとなんか出会わきゃ良かったのに🥲 >>660
婆のことは忘れてもわいわいのことは忘れないでほしいわね スペースの録音聞くのめんどくさい
あー誰か文字起こししてくんねぇかなぁ 夫が帰ってこなくてメソメソして宗介に慰めてもらうマッマしっかりしてよ…って思ったわ
母親が未熟だから宗介が代わりにしっかりしてるみたいで切なくなったわ サラッと系のリップが好きな婆なに使ってる?
教えてくれたらキスするわ💋 >>701
でもポニョをなくした宗介には優しくしてあげてたわ >>709
そんなのは知らん
作中でも特に明言はない 水の中車で突っ込むのはさすがにやばいわ
エンジン止まるわよ 宗介が将来別の子好きになったりしたら面倒なことになりそうだなと思ったわ 家に息子置いてから職場に戻るの謎すぎたわ
どうせみんなで避難所行くんなら一緒に行けばよくない?
高台のお家が一番安全だから? サツキとメイの父親ぐらいの温度感が一番いいわ
あの人も多分まだ若いわよね >>713
早くから人生終わってるわよね
可哀想🥺 アイスの商品名で「Pocotein」というのがあるんだけどポコチンとしか読めないわ ポニョは見たことないけど小さい時に結婚の約束した人外と再会するやつホモなら婆たち好きでしょ 宗介を皆信じてないのはポニョがジブリ美少女じゃないからってとこあるわよね
泡になったらどうしてくれんのパヤオ 受けちゃんが攻めに暴力振るうときはポコポコポカポカよね 翻訳サイトでああ、錫を英語に訳して音声オンにして聞いてみて ポニョって実はぱやお流ポリコレ人魚姫だったのね;; >>726
婆今から寝るから頭馬鹿だからそんな高度なことできない 淫夢とかいう人権侵害コンテンツいつになったら廃れるのかしら .⠀⠀⠀⢀⣠⣀⣀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⣀⣀
⠀⠀⠀⡼⠀⠀⢛⣿⣄⣤⣠⣟⡃⠀⠘⣧
⠀⠀⢸⢁⡄⠀⠈⠀⠀⠀⠀⠀⠁⠀⣀⢸⡆
⠀⠀⢸⡞⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⢿⠇
⠠⠤⢾⡷⠀⠰⠶⠀⠀⠄⠀⠰⠶⠀⠐⢾⠶⠤
⠀⠀⣴⢻⣴⣶⣤⠀⠀⠀⠀⢠⣴⣤⣬⣿⡄
⠀⠀⠀⠺⠤⠤⠼⠓⠒⠒⠒⠺⢤⣤⠼⠂⠁ >>727
ぽにょって割と一方的にけこーんする!とか言っちゃって
あんなちっちゃいのにほぼ強制結婚だし
児童婚てポリコレ的にはアウトなんじゃないの >>731
会社がイベで淫夢グッズ作って取締役がはしゃいでるのよ
廃れさせないわ 猫ちゃんふくよかで婆に似てるわ
わがままボディプリチーよ💋 >>751
パレットの絵文字でアナログの絵画婆かしらと思ってしまったわ >>753
ラフまではアナログだわ
構図とかは鉛筆のが早い 婆史上耐えられない匂い出してたのマッチョのワキガだったわ屋外なのに吐きそうだった
彼女連れだったんだけど何故耐えられてるのか謎すぎたわ 非常用の持ち出し袋を作ってるんだけど食品って缶詰じゃ重いわよね?水を優先して食品は軽めで長持ちする食品入れようかしらと思うんだけどどうかしら?オススメとかある? >>745
アイスティーってたしか同軸リバになる話だったわよね
腐の描くもんより人道的だわ >>757
それ以外に悪い点がない彼氏をキープするためにメンソールでベタベタにした鼻栓をしているのね 美容院行こうと思ったら予約いっぱいだわ🥺
カットカラー縮毛トリートメントで12000円で安すぎるからね🥹 >>759
乾物は?
ドライフルーツやビーフジャーキーや貝柱やさきいか >>763
酒飲みたくなるししょっぱくて喉乾くヤツ! >>759
軽い系ならカロリーメイトとかかしら
あとインスタント麺は水でも30分かければ食べれるって
缶詰なんかは丈夫な箱に入れて落ち着いてから取りに行けるようにするといいわ
あと甘いものもあるといいけど避難所とかだと子持ちに奪われるらしいから隠れてたべてね >>759
紙パック入りのホールコーンも賞味期限が長かった記憶だわ
そのまま食べれてしゃきしゃきでおいちい >>766
プロテインバーならいけそうだわ
粉は直飲み出来るなら… 粉のスープとかも良さそうだわ
お湯ならなんとかなりそうだしお水で全く溶けないって事もないでしょ >>765
>>768
ありがとうスクショしたわ!買いに行くわ
子持ちそんな恐ろしい事してるの?😱イヤッイヤッ >>770
全く溶けないわけではないけど水や冷たいミルク豆乳で作る用が発売される程度には溶けにくいわ >>767
オタクの中のオタクで悪い意味で主語がデカ過ぎて凄くイヤだわこういうの 非常用に限らないけど旅行とかする時もインスタントのスティックコーヒーやスープ持っていくわ
小腹が空いたら旅館についてるポットで飲む >>774
覚えてたら効率いいでしょうけど数秒の差よね 作品スレに保護者キャラが主人公の処女奪ったって信じ込んでて何度も主張繰り返す腐女子丸出しの婆が居着いててつらいわ >>765
えー避難所って食べ物奪われたりすんの?
怖いわ嫌だわ地震起きないで ショートカットキーとか左手デバイスとか全く興味ないわ
ああいうのにこだわるのは爺じゃない? 独身が生き延びてどうするのよ
未来のある子供にあげるべきでしょ! 婆は女向けソシャゲスレにたまにでる俺男だけど興味あるorプレイしてる勢のフリしてるであろうネカマが嫌い
そういう人もいないとは言わないけどわざわざ5ちゃんにこないでしょ >>781
婆も
戻るボタンもあんまりつかわないわ
普通に消しゴムで消しちゃう 自分の身内の子供ならあげるのもやぶさかではないけど見知らぬガキなら自分のが大事だわ そんなの食いたい食わせたいなら自分の家庭で用意しとけって話じゃない? >>788
ガッツの処女奪ったのは保護者じゃなくて保護者に金渡したおっさん 婆は心優しき婆だからお腹をすかせた子がいたら差しあげるわ
水があればいいわ スープストックうまいわよね
近所に出来ないかしら
カレーもうまい まあ変な高齢独身婆が菓子食ってて子供がお腹空かして泣いてるという構図は結構グロいわ 束になった髪の毛の一本だけ消したい時は戻るだわ
消しゴムだと余分なとこまで消しちゃって大変わよ 親とはぐれたとか親がいないとかちんだとかで一人の子なら進んでこっちからあげるわ
親や家族も一緒に避難に来てるのに子供が食べたがってるからみたいな感じなら絶対あげたくないわ
そんなの強奪じゃない >>767
覚えてないけど左手デバイスに指定してるやつは無意識に押してるわね 避難所ペット駄目っていうけどペットセラピーになりそうなのにって婆は思うのよ 婆向けのモノクロマンガだといかにもデジタルを駆使してるって感じの画面ってめちゃくちゃダサく感じるわアナログっぽい抜け感がどれだけ出せるかってとこあるわよ >>803
知らない人達に囲まれて怯えてるわいわい丸をセラピーに使わないで😡 >>803
アレルギーとか色々あるのよ
ぬいちゃんにしなさい ロンの声は忘却葵ちゃんの人なのね
見てたのに気付かなかったわ ちょっと前に避難所にわいわい丸連れて行ったコミュ障婆がわいわい丸のおかげで仲良くなれて大事な情報とか共有出来たって話美談ですこ アレルギーの人って震災の時詰むわよね
なーんも食べれないやんけ あ〜〜〜〜ん
ヒロミ統一教会とズブズブズボズボなのね〜
イオちゃんもそうなのかしらショックだわー 普段は死にてってヘラってんだけど地震とかあってマジで死ぬかもってなると生きてってなる😢 >>813
災害や戦争があると大幅に自殺者減るのよね
鬱はより大きなストレスを与えれば治るわ 大好きな小説久しぶりに読み返してたら号泣しちゃったわ
明日仕事なのに目腫れたら困るわ 芸能界は基本的にそうかとの2択じゃないかしら
モデルさんやってる子が先輩モデルにとりあえず形だけで良いから入っとけて説得されてた横でお茶した事あるわ 逃げ若今週のを見たけどホモ臭かったけどそれよりグロかったわ この時間にゴキブリ出て戦ってたわ
でかすぎて腰抜かすかと思ったわ 婆ンチもこないだカブトムシのメスくらいのが天井に張り付いてて時が止まったわ バイデンが去り際にサブスク解約の手順面倒にして解約出来にくくするの禁止にしたらしいわ
何だかんだ言って有能だったのねこの爺ちゃん 戦後から始まってたんでしょ
分断して統治せよの方針に合ったんじゃないの他国発祥宗教 お盆てなくなった猫ちゃんも帰ってきてくれるらしいけど
こんな無茶苦茶暑いと居心地よい天国でのんびりしててくれてもいいかもだわ
地上が涼しくなってからちょっと来てほしい気がするわ >>831
しゅごいわアメリカ本社の企業なら日本支社にも適用なのかしら 五輪の総合サイトのolympic.comのサイトも見づらかったわ
エントリーリストとか競技内容とかも知りたいのにどこよって感じだったわ
メアド登録すれば過去の大会のアーカイブも見れるけど短気な人はたどり付けなさそう ハリウッドも新興宗教入ってる人いるわよね
オーランドブルームとかトムクルーズも >>837
あーんもうどっちでもいいから心地よく過ごすのよ 奪われる系の話信じてる婆見てると災害時のデマがあっさり信じられるのやむなしね
原発職員もすぐ亡くなってたのに逃げたって言われてたわ 婆んちの死んだ猫ちゃんは夢の中で新しい猫を連れてきたの
その日のうちに新しい猫ちゃんに出会えたの
偶然なんだろうけど不思議だわ トムなんか幹部よ
トップガンのときのトムクルエピソードで神がかってたり優しさ限界突破みたいなエピソードあったけど
あれ全部宗教宣伝なのよ >>846
思春期までにデブになるとデブ体型になりやすくなるっていうから多分子供の頃から 若い子も出てくるし長寿化で年寄りもいっぱい残ってるし
大変だわ ヒロフミこれ死んだかしら…
悪魔だけ死んだ可能性もあるけど >>858
婆も才能ないけどお絵描きとか頑張ってるわ 婆も技術職みたいなもんだけど諦めずにやめなかったら人並みに稼げるようになるわ 婆マジで死ぬかもしれないわ
婆達今までありがと…
いろいろあったけど楽しかったわ 婆も吉田がいよいよヤバそうで急いでわいわいにきたわ
せめて散り際は描写してほしいもんだわ >>862
顔が腫れ上がってるんだけど処方された塗り薬のせいなのか食べ物のせいなのかよくわからないわ
薬が原因にしては関係ないところが腫れてるのも気になるしこの薬勝手に止めると逆に怪我からヤバい病気になる可能性あるから止めるに止められなくて詰んでるわ >>30
そもそもそんなに関わってないわ
インチキ記者を訴えた裁判で明らかになってるわ 眼精疲労って目より頭皮のマッサージした方が効果あるの不思議だわ お腹すいたわ
白身の縁がカリカリの目玉焼きとホクホクじゃがいも食べたいわ サルサソースっぽい感じのチョリソーとトマトのホットサンド出来たわ
卵も焼いて挟んだわ
朝ご飯として今食べるわね 朝になると世界平和を願うわ
寝る前にはクソッタレって思うのに変ね 婆のYouTuberって美人じゃないと人気出ないのに爺は顔関係ないのよね >>884
婆も!!そんなにまんこつけたいなら素直に女体化しろ!って思います🥺 チョコえいようかん美味そうだわ
買ってみようかしら 汗かく人とかかない人って何が違うのかしら!?婆もうこれ以上汗かきたくないわ! 毎朝毎朝すれ違うサラリーマンやお姉さんたちがいないわ
どこへ行ったの婆を置いて 半年間だけ電車通勤したけど毎朝会う人ってだんだん親しみ湧いてこない?話しかけたくなるの堪えてたわ >>895
婆はいつも電車内で缶コーヒー飲んでる人が臭くて嫌だわ まだ23だけど一生独身でいいと思いますって言ってるやつは多分後悔する
結婚したいですって言って結果的に独身のやつはそんなに後悔しない >>895
婆顔覚えるの苦手だから同じ人と同じ車両乗ってるとか分かんないわ
婆は人の顔覚えるの得意なのね いつも同じ時間の当駅始発の電車で通勤してたとき婆がどこに座っても隣に座ってくる爺いたわね
その頃そんな呼び名なかったけど完全にトナラーだわ >>895
婆もいつも同じ電車の人たまに土曜日も一緒だからあなたも土曜日仕事なんですね🥲って話しかけたくなるわ
土曜日の電車って一両に5人くらいしかいないから余計に 話してみたくならないけど同じ時間にいつもいる人がいなかったら大丈夫かしらって心配になるわ >>904
一概にはいえないわ体質の人もいるでしょう オリンピックで忘れてたから久々に押しの子観たわ
くそつまんない劇中劇長すぎるわ 婆が朝6時過ぎに駅に向かうときに駅側から歩いてくるホスト爺とよくすれ違って夜職お疲れって勝手に思ってたわ
実際にホストかは知らないけど外見が完全にホストなのよね 去年毎朝スーツで何か音ゲーやって電車待ってた子夏休み明けにはいなくなってたわ いつも駅のホームでわいわい開いてる婆のことも見てるわ キープミストて効果ある?
どういう理由で化粧が崩れないのかしら 通勤帯でいつも目に付く人っているわよね
婆は車通勤だけど車後部にキティちゃんペイントされてる車をよくみるわ ふと思ったけどRPG盆踊りの曲に使えるわね
ダンシングヒーローより踊りやすいと思うわ パキちゃんバレバレのネカマの女衒だって気づいてなかった人結構いたみたいでびっくりだゆ🥺🥺 全然雨降らないわ!
ひまわりが枯れちゃうからどしゃ降り来てよ! K-POPもバーチャルアイドルやるのね
バーチャルジャニーズの時も思ったけどそのガワの仕事で中の人が旬逃したら可哀想だわ ラヴィットに令和ロマン来てるみたいだけどすゑの代わりに赤坂サイファーに入るのかしら >>918
リアちゃんがすごいすごいって持ち上げてるからね 殻むいてれば大丈夫じゃない?
カッチカチになりそうだけど 丸ごとなら茹でてあっても爆発しない?カットされてたら大丈夫だけど 昔のビートルズみたいな髪型した男たちが優先座席を我が物顔で足広げて座ってるわ🥺マナーの欠けらも無いバンドマンかしら 親指のネイル見せられる写真の写り方ってなんか無いかしらピースかしら 婆もバス停まで来て休日ダイヤなのに気づいたわ
20分待ちわよ >>933
なんか握るといいわよ
って言われてスパイダーマンを握ったツイが昔バズってたわ 電車はいつもと変わらないわ🥺
バスはいつも遅れがちだから定刻なんてないわ 玉子が殻付きでもなしでもゆで玉子でも爆発すること知らない子がいるのね
親は教えないのかしら ツイステのセベクがライバルのAV落ちを喜んでたわ
嫌いな存在が転落するのってそんな嬉しいかしら >>931
マナーが酷いなら写真撮っておいたら?🙄 親が教えるような事じゃなくない?そういうのは自分でやってやらかして知るやつよ >>933
きゃわなコスメの瓶とか握るか持ってる界隈のオタクならペンラとか握るけど婆としてはわいわい映えするような食べ物と写ってて欲しいわね唐揚げのパックとか 婆地方だけかもしれないけど今年雨が少ない気がするわ >>927
生は爆発って知ってるけど茹でもかしら
とにかくカットしてからレンジしたわ
ありがとう ナイトスクープの伝説のタマゴ爆弾回を義務教育で見せるべき やらかさなくても昔はナイトスクープで何度もゆで卵をレンチンしたら爆発するVTRをみせられていたからこれで覚えたわ
って同じこと書こうとしたわよ >>944
親が教えることの代表格だわ
家の家電でやったら危険なことは家庭学習でしょ >>931
調べちゃったわよ
短めのマッシュルームカットってことね >>952
取りこぼしってあるのよ
上の子に言ったら下の子にも言った気になるとかは逆もあるし 42ちゃい婆は今殻剥きゆで卵が爆発することをしりました💣💥 だめだったわ
誰かお願い
わいわい雑談スレ9220
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってちゃんはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723188512/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ191
https://open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1720779188/
※前スレ
わいわい雑談スレ 9219
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723549876/ テンプレは貼らなくていいのよ新規婆
そして婆もだめだったわ 新規ではないのだけどよその板と行ったり来たりしてるからノリを間違えるわ >>934
婆も20分待ったわ
最悪よね
通りで婆以外いないと思ったわ まっつんどないしたん
DT松本名誉毀損訴訟、弁論準備手続が延期 裁判所「要件が全くまとまっていない」「何ために訴えたのか理解し難い」 [963243619] 湯冷まし作りたくて沸かしたヤカンをエアコンの風直撃する位置に置いたわ
早く冷めるかしら >>980
氷水張ったボウルにぶち込むのよ
待ってたらいつまでも熱いかぬるいわ 電子レンジにアルミホイル入れたらやばいは知ってるけど実際入れちゃったらどうなるのかは知らにゃい >>986
バチバチバチ!ってスパークして発火するわ アルミホイルだけじゃなく金属全般よ
金塗料の絵付け皿も死ぬわよ 小学生の頃うっかり金縁のお皿でやっちゃってビビったわ
それからは二度と金属をレンジには突っ込んでないわ レンジでゆで卵作る容器って金属使ってない?
あれはどうして平気なのかしら アメリカでは濡れた子猫を乾かそうと電子レンジに入れるってことがあったらしいし
言い訳は「説明書に書いてなかった!」 ちょっといいコーヒーカップとかその受け皿そのままレンジ入れる人いるわよね
それでスパークやってるの
発火までいく事はそうないと思うけど中は凄い状態よね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 33分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。