わいわい雑談スレ 9219
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>151
右の人あまりにも酷い顔してるわ
キモイわね 鬼滅飽きられてきたしね🥺
円盤も売れなくなったし👍🥺 >>181
それもうクリトリスじゃない? 受けちゃんね >>181
挿入して腰ふってるのに「焦らさないでもう早くいれて」って言われる攻め? 男性ホルモン使うとクリが発育してペニスっぽくなるらしいわ ロックマンって結構エッチかもしれないって床の隅の埃見ながら考えていたわ ホームズ
今週の漱石凧合戦!であー、ナポレオンコスの編な奴が天国と地獄を歌ってたなーw凧対決懐かしwとうっすら中身覚えてて楽しみにしてたら
夏目金之助:速水奨
マジ?!!
慌てて見直したわ 節々に速水感を感じたけど若いな〜
譲治がジョージたる今の声になったと同じく、速水も今の速水節を作ってたんだなあ >>184
婆喪女なんだけどこれ現実でありえるの?なんか別の元ネタがあるの? >>187
メスイキばっかりしてるとちんちんちっちゃくなっていくっていうしね
受けちゃんのちんちんは総じてちっちゃいのよね >>191
これBLだとよく聞くけどリアルでもそうなの? 山添の地面師トヨエツのコスプレクオリティ高かったわ 脳の異常か薬の作用でホルモン分泌されるだけよ
それ以外はないわ >>198
自分より年上の仮想敵を想像して殴ってるわ 何日ぶりのわいわいかも忘れたわ
婆ども元気だった? >>194
ケツアクメ当事者によるとそんなことはないから痔や感染症に気をつけて思う存分ケツアクメをキめてもいいらしいわ >>209
アナルセしてどつやって痔回避すんのよ👊😠 以前友人が親指ぐらいしかない男にもうこんなだよって言われたって言ってたわ
逆にデカすぎることが原因で悩んでたカップルも知ってるわ
二次元だと皆いいサイズ感だけど実は裏設定でめっちゃちっさいキャラが攻めってこともあるかもしれないわね アナルの負担考えるとちんちん小さい方が攻めやるべきよね 相手のがでかすぎて空間魔法使って受け入れてたファンタジー漫画読んだことあるけどなるほどって思ったわ うちの攻めはロングロングちんちんで正常位で結腸を突き破れるパワーがあります アザラシ幼稚園はオランダと日本と蜘蛛の支援で運営されてるみたいなツイが出てきてうわってなったわ 讃美歌みたいな雰囲気がちょっとだけある曲めっちゃ好きだわ >>220
最初は痛がってた受けちゃんもすぐにデカチンを欲しがるようになるわ 洋ゲイビでほとんどパンチの勢いで握りこぶしアナルに突っ込んでる動画見たことあるわ
アナル意外と耐久性あるわ めちゃくちゃ字馬な人がいるんだけど小説タイトルだけくっそダサいわ
Eternal Love〜あなたの愛に絡めとられて…xxx〜みたいな平成初期にありがちだった感じなんだけどでも内容はめちゃくちゃいいのよ
嫌われていたはずなのにいつのまにか溺愛されていて…!?〜昔から執着されていたなんて聞いてません!僕は平凡に暮らしたいだけなんです!〜
みたいなのもどうかと思うけどもうちょっと普通のにしてほちいわ 推しちゃん不死身だからいろいろされてるわ
可哀想で可愛いわ よく自虐してる人ってアンチコメへの自己防衛としてやってるのか知らないけど普通に楽しみたい婆が優先されないならもう見ないわ >>222
ケルト系じゃなくてもっと荘厳な合唱ぽいのなのかしら 租チン受けちゃんはペニバン付けて攻めを掘って貰います >>224
そのかわりまともに排泄出来なくなるわよ垂れ流しよ >>225
おしゃれタイトルだったすこ作品が書籍化したときなろうタイトルにされてたわ タイトルって意外と難しいのよつい歌のタイトルとかにしちゃうわ 自虐くらい許してやんなさいよと高齢婆は思うけど
若婆はほんとにすごい拒否感で受け入れられないぽいわよね時代の移り変わりを感じるわ イスラム教徒の人ほんと嫌い
ほんとにほんとに嫌い
まさか身内に来るとは思ってなかったわ タイトル適当につけるからダセーって思われてそうだわ
その1とかでもいいんだけど サイバーパンク系のアニメに民族っぽい音楽合わせたのってAKIRAが最初かしら >>222
YOASOBIのアイドルとかももクロの猛烈宇宙交響曲とか? タイトルはなんか凝ったのつけたいなぁと思って部屋とワイシャツと私みたいになったからセンスないなって素直に諦めた 婆のすこ作品も書籍化されたらクソ長なろう系タイトルになってたわ
元のタイトルは漢字2文字ですごいシンプルだったのに かっこいいタイトルにしたいなら映画タイトルなぞるといいわ >>251
人狼すこだけど押井作品よね
押井何やってるんだっけ >>228
YOASOBIのアイドルにちょくちょく入るあれみたいなやつよ
あとシャドーハウスのEDみたいなやつ 自虐する人は周囲にフォローされるの前提で自分を落とすから面倒臭いのよ 犬を抱っこしたいなと思ってぬいぐるみを抱く毎日
十分満足できて婆ってコスパよし! 褒められたの明らかに嫌味でもありがとうって言っていいかしら >>255
そんなことないよ!じゃなくてその通りだよね!って言ってやりたい衝動に駆られるわよね >>259
婆はそれって喜んでいいやつなのかな?て言ってリアクションさけるわ まどマギ嫌いだけどSis puella magica!って曲だけはすこ >>222
ちょっとじゃなくてガッツリだけどエルフェンリートのOP曲すこ >>259
どういう嫌味だったのかにもよるけど婆ならクソデカ声でありがとうございます!!って言うわ
どんな意図にせよ褒めてくれた言葉だけありがたくぶん取っていくわ たまにGoogle翻訳したのっていうヘンテコ英語タイトル見かけるけどなんで英語わかんないのに背伸びしちゃうのかしらね >>222
マクロスプラスのサントラに入ってるSANTI-Uって曲がいいわよ 婆ちゃん可愛いねって言われてありがとうって返したら「そこでお礼言うんだ?」って言われた事あるわ
だって褒めてくれたんでしょって言ったら相手黙ったわ
結局どういう反応を期待してたのかしら 掃除がめんどくさい時に片翼の天使かけるとすごく捗るわ あーん楽しみにしてた本の表紙がなんかがっかりだわ… 婆ちゃん可愛いね
えーそんなことないよー!婆ちゃんの方が可愛いっ!
いやいやそんなことないってー! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています