わいわい雑談スレ 9219
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>365
婆高いとこ怖いからずっと見れないわ
股下ヒュンヒュンしそう そういえば婆も旧姓使ったあだ名だわ
自然すぎて気にならなかった >>360
スノすこってたらあのトンチキコスプレお遊戯パーティー楽しめるんだけどね😭 >>368
単純に監督変わったのとお話としては3でまとまったからレギュラーメンバー交代になっただけよ
監督変わったから別ものになってたしちょっと物足りない感じだったわ 刀剣乱舞のアニメみたいなのねスノ松
推しがいれば楽しめるけどそうじゃないとひたすら虚無 悪魔が見ているとかいう男が妊娠しだすフェミ悪魔映画嫌いじゃないわ おそ松は向井さんじゃなくて宮舘だろってモヤモヤしながら見てたわ
カイジパロはすこだった 婆は今12人の死にたい子どもたち見終わったわ
真剣佑が途中までどれかわからなかったわ 外出中もずっとエアコンつけっぱなしで電気代7,000円だったわ
こんなもんかしら 婆が見よう見ようと思って見れてない映画たちよ集まれ
エクスクリームジョブ
キングスマン
裏切りのサーカス
ベターウォッチアウト
ウインドリバー
アルゴ
スケアキャンペーン
アンテベラム
マリグナント
メドゥーサデラックス
ヒトラーのための虐殺計画
プロミシング・ヤング・ウーマン
最後の決闘裁判
83歳の優しいスパイ
ロスト・キング 500年越しの運命
理想郷
サマーオブ85
Late Night with the Devil
前田建設ファンタジー営業部
グランドイリュージョン
ゴーンガール
ミッション8ミニッツ
アイデンティティー >>374
なんとなく婆がそう思っただけよ
たぶん支部で試し読みできたはずだわ >>390
裏切りのサーカスとグランドイリュージョンは見たわ >>390
見た婆が言うけど前田建設ファンタジー営業部は見なくていいわ あーん婆大阪なのに東京しか開催してないと思ったイベント申し込んだ後に大阪もあったの気付いたわ
キャンセルできないから両方申し込んだわ… >>390
裏切りのサーカスいいホモだから早く見て >>390
アマプラにあるならどれか婆と実況しながら一緒に見る? >>390
プロミシングヤングウーマンとゴーンガールすこ 見事に一本も見てないわ
新作映画じゃなく往年の名作ばかり見る保守的な婆よ >>390
エクストリームジョブはかなり軽い感じだからお笑い番組見るような感覚で見れると思うわ >>390
キングスマン早く見なさい
素敵なおじさまと若者のマイフェアレディーよ >>390
Summer of 85見るなら元気なときに見て 最近久しぶりに実写版キャシャーン見たけどやっぱり婆はすこ >>390
キングスマンは1だけ観て
2は時間の無駄よ ゴーンガールは長すぎて見てる途中に飽きてきた思い出だわ キングスマンは婆1はとてもすこだけど2はあんまりすこくない!😠
殺せばいいってもんじゃないわ😠 >>401
ぜひご一緒するわ
1人だとダラダラ後回しにするものも誰かと一緒なら勢いつくし楽しいものね オタクが大袈裟に持ち上げてる映画ってどれもクソつまんないイメージだわ >>409
飽きたら金持ちの昔の男に頼るとこまで飛ばしていいわ キングスマン2観たけど覚えてないってことはそういうことだと思ってるわ >>405
簡単なあらすじでもネタバレだからとりあえずホモってことだけ覚えてればいいわよ キングスマン見て面白いのもイケオジもわかるけどグロ加減が苦手だったわ
別に全然ゴアじゃないかるいグロなんだけど婆は苦手だった >>412
勝手にそんなイメージ持ってる婆がつまんない人間なだけよ >>408
そうなの?婆1しか見てなくて2見なくちゃってずっと思ってるのよ
見なくていい感じなの?
というか2と3もない?両方見なくて大丈夫かしら? デヴィッド・フィンチャーすこ
ただファイトクラブはホモだと信じて見てたのに最後裏切られたわ すこな映画はあるけど何回も観た映画となるとジブリとかになってくるわ
すこでも何回もは見ない >>422
オタクじゃない爺婆も持ち上げてるから大丈夫 婆はバカリズムのドラマ見るのが最近すこ
侵入者たちの晩餐とノンレムがすこで架空OLをゆるゆる見てるわ
ブラッシュアップはもう一捻り欲しかった気もする Xの転載だけどいちおう貼るわ
8月22日よりセブンイレブンから、大人気のため完売していたゴンチャ初のペットボトル
「貢茶 黒糖烏龍ミルクティー」と「貢茶 阿里山烏龍ピーチティーエード」が再発売されます すこで何十回も見てるのは彼の見つめる先にとエターナルサンシャインだわ >>429
ピーチティーめちゃすこだったわ
駄目よ婆をこれ以上太らせては キングスマン楽しんで見てたのに突然
🔴🟠🟡🟢🔵🟣
🤯🤯🤯🤯🤯🤯
ってなった時驚いて婆の時が止まったわ
あそこがどうしてもすこれないわ >>404
麻薬密売組織の向かい側のチキン屋で張り込み捜査してるんだけど潰れちゃって麻薬捜査官がチキン屋やり始める話よ >>431
ハウルは普通にストーリーうんこだと思ってるわ やっぱ大衆受けしてる作品は安定してずっと面白いのよね
タイタニックとか >>428
架空OL日記すこだけどオチがホントに気に入らない >>412
そらまあ元々オタクは大多数が好まないマニアックなものに価値を見出すものだしね
一般向けは好みから外れててもそこそこ面白いと思えるだろうけど ミッドサマーしかホラー映画知らんのかみたいなオタク嫌い 婆トラフィックを何回も見てる
ドキュメンタリーぽく作ったアメリカとメキシコの麻薬戦争の話
特に娯楽でもないのについ見ちゃうのよねちょっとホモあるわ >>421
婆は3見てないから知らんけど2は見るべきじゃなかったとすら思ったわ ミッサマはエンタメ性高かったからやたらオタクたちの脳に居座り続けるのよ
グレショもそれ >>422
これはみんなすこよ
あんなにすごいのにただ行って帰ってくるだけな所も笑っちゃうわ オタク名乗る割に2次元の恋愛とかキャラにしか興味ないオタクさん草って言われてたの思い出したわ グレムリンとかホームアローンとか何度もテレビで見たのにやってると見ちゃうわ メン・イン・ブラック大好き
チェンソーマンの設定の元ネタはこれじゃないかと勝手に思ってる >>422
婆はあれめっちゃ怖いからすこじゃない
モブ?の子がヒャッハーって感じで自爆していったとき怖すぎてみるのやめた スターダストってファンタジー映画見たことある婆いる? >>449
ハウルの話きいても婆別に過剰だとは思わないわ オタクって本来鉄道オタクみたいなああいう強烈な人々を指すものよね >>453
なんだっけウォーボーイズだったかしら? >>459
最近は推し活なんてライトな言葉でかなり薄まってるわよね >>459
なんでもいいのよ
オタクだと自分で思ったらオタクよ
オタクしかオタクの定義気にしてないんだから 映画のナウシカすこすこだけど最近ネットでいうと漫画に比べてカスって怒られるようになったわ ほぼミレディが主役な三銃士映画あったわよね
あれすこ! 映画婆がたくさんいるみたいだから婆も聞きたいわ
最近じゃなくてもいいから今まででめちゃくちゃに泣いた映画教えてほしいわ
感動の涙じゃなくても悲しみの涙でも辛い涙でも前向きな涙でもなんでもいいわ
とにかくめちゃくちゃ泣いた映画教えてわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています