わいわい雑談スレ 9219
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オタク名乗る割に2次元の恋愛とかキャラにしか興味ないオタクさん草って言われてたの思い出したわ グレムリンとかホームアローンとか何度もテレビで見たのにやってると見ちゃうわ メン・イン・ブラック大好き
チェンソーマンの設定の元ネタはこれじゃないかと勝手に思ってる >>422
婆はあれめっちゃ怖いからすこじゃない
モブ?の子がヒャッハーって感じで自爆していったとき怖すぎてみるのやめた スターダストってファンタジー映画見たことある婆いる? >>449
ハウルの話きいても婆別に過剰だとは思わないわ オタクって本来鉄道オタクみたいなああいう強烈な人々を指すものよね >>453
なんだっけウォーボーイズだったかしら? >>459
最近は推し活なんてライトな言葉でかなり薄まってるわよね >>459
なんでもいいのよ
オタクだと自分で思ったらオタクよ
オタクしかオタクの定義気にしてないんだから 映画のナウシカすこすこだけど最近ネットでいうと漫画に比べてカスって怒られるようになったわ ほぼミレディが主役な三銃士映画あったわよね
あれすこ! 映画婆がたくさんいるみたいだから婆も聞きたいわ
最近じゃなくてもいいから今まででめちゃくちゃに泣いた映画教えてほしいわ
感動の涙じゃなくても悲しみの涙でも辛い涙でも前向きな涙でもなんでもいいわ
とにかくめちゃくちゃ泣いた映画教えてわよ >>464
うそだぁ
漫画のナウシカめっちゃやべぇ女だしコマ割りも絵コンテみたいで読みにくいし いえいえ婆山さんに比べたらわたしはぜんぜんオタクじゃないです😅 キングスマン2は組織があっさり壊滅するのが萎えたわ
そんな簡単に消える組織だったのねって気が抜けちゃったわ >>468
リメンバーミー5回観て5回とも泣いたわ >>475
つべかなんかでこのキャラの過去匂わせ映像あったのすこ リメンバーミーは世界観も最高だし歌がどれもよすぎるしホモ焚きもできてだいすこだわ 泣くのけっこう苦しいから泣けそうなのは避けちゃうのよね >>487
中盤のモアナのソロでぶわあああああするわ >>468
メイジーの瞳
チョコレートドーナツ
両方違う感情での涙だけど号泣したわ >>350
映画知らないけど2の悪の力を呼び覚ませの曲鬼リピートしてたわ >>468
おおかみこども
婆が精神的に参ってたってのもあるけどもね 死んだ〇〇から手紙が届いた
これこら始まる映画は泣くぞって気合込めて大体泣けない 最近温泉シャークを見たわ
エキストラうっすら笑っちゃってて手作り感溢れてたわ >>493
そことまずエイになったばあちゃんで泣く リメンバー・ミー泣けるって話題だから頑張って泣こうとしたんだけどこれ何の涙なの?ってレイセイニナッテ泣けなかった >>499
このキャラすこだわって思ったキャラが開始すぐちんだからそこで見るのやめちゃったわ >>468
スイスアーミーマンのホモ仮想デートのシーンでしゅごい泣いたわ ホモ婆に泣ける映画聞くのは間違えてるとよく分かる流れね😭😭 三浦春馬のせいで以前のせかほし再放送出来ないの迷惑だわ 【YouTube】『弱虫ペダル』『ルパン三世』『名探偵ホームズ』『じゃりン子チエ』など無料配信 TMSアニメ60周年記念
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1723336683/ >>506
いきなりカタコトになるからタイバニのOP思い出したわ >>513
わいわいにはホモ婆しかいないはずだから別にいいのでは?
間違ってるってどういう意味? >>520
普通のミステリーだと思って見始めたらめっちゃサイコホモで驚いたわ >>522
話は泣けないけどあの頃のジュードが本当に美しくて泣けるわ >>525
プールは老若男女みんなのものよ
婆も行ってもいいのよ ゲ謎のレポ漫画で泣いてる人たくさんいましたみたいなの読んだからどんな話なのって身構えてたけどまじでどこで泣くの??って感じだった >>525
むしろ高齢者のがプールいっぱいいるから安心して泳げるんじゃないの
若者のが肩身狭そう >>518
なによ
春馬がいないなら番組終了しろとかこんな番組春馬がいなきゃ誰も見ないとか凸ったファンごと嫌いよ ラピュタの最後のにぎやかな音楽から君をのせてのイントロになるとこで涙ぐむわ >>523
自分に自信がないポールダノがダニエル・ラドクリフの言動に励まされてあのデートで自信をつけてちょっとでも自分を誇れるようになってたのがいいの 洋画のホモ映画って悲恋かサイコホモか悲恋でサイコホモの3択な気がするわ >>531
水木がちらっと思い出すゲゲ郎が向日葵畑で佇む白いワンピースの美少女すぎて婆は泣いたわ >>531
わかるわ
そしてどこにこんなに盛り上がるくらいのレベルのホモを感じたのかもわからなかったわ
映画は面白かったわ >>529
ちょっとおでこが広いだけで今もかっこいいでしょ😠 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています