🎃2937
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2936
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723548672/ ※⭕は次の日が誕生日当日
前日 実装日 次日
ぶすおる 326い 137い
ぶすおじ 255い 41い 34い ⭕ ←復刻ぽーとじゃく中
ぶすかり 99い 49い 60い ⭕ ←やまじぇ中つむ3最終日
ぶすでゅ 47い 69い 92い ❌ ←つむいでらぎ中
ぶすしる 82い 52い 52い ⭕ ←さばるく中
ぶすえぺ 187い 91い 81い ⭕ ←マジおじシェフあずおる中
ぶすらぎ 222い 69い 56い ⭕ ←よしき中
ぶすかま 67い 43い 36い ⭕ ←よしき中
ぶすせべ 58い 48い 47い ❌ ←アニバパックぽむピックアップアニバメダルガチャ中
ぶすあず 25い 20い 32い ❌ ←学園長中
ぶすけー 149い 89い 102い ❌ ←マジらぎシェフかまいぬ中
ぶすまれ 97い 34い 48い ⭕ ←正月とれるく新年パック復刻らぎせべ全て最終日
ぶすりり 117い 15い 34い ⭕ ←正月とれるく新年パック同時
ぶすいで 72い 14い 25い ❌ ←そりじゃみ復活そりえぺ冬パック同時
ぶするく 158い 46い 46い ❌ ←りくでゅ同時
ぶすふたご 91い 16い 23い ❌ ←プレおる中
ぶすとれ 42い 26い 31い ⭕ ←プレかに中
ぶすかす 32い 5い 9い ❌ ←ぶすいぬ中ぶすパック同時
ぶすいぬ 49い 43い 33い ⭕←ろろ復刻まれ中
ぶすかに 262い 47い 42い ⭕ ←シェフおじえぺ中
ぶすじゃみ 102い 37い 30い ⭕ ←すいりりふょ中 🐍【あらじゃす】二人の幸せはいつまで続いたんだろうな(笑)
🦀【やんおい】同情するわ〜…なんてね(笑)
🐺【しんば】こんな情けない面したやつに王なんて務まるのか?(笑)
🐢【ちぇしゃねこ】どっちに行ったらいいか?それはあんたがどこに行きたいか次第だ…なんてな(笑)
🐻【せばす】こういう方ほどお仕置きされるんですよね、ふふ…(笑)
👶【とりとん】頑固者なボスって、めんどくさそー(笑)
🏹【しらゆき】何故私の心はこんなにも大きく揺さぶられるのだろう(感涙)
💀【へらくれ】冥府の川に浮かぶはめにならなきゃ良いけど(笑)
🦇【3ようせい】贈り物に美しさと歌声を選ぶとは(笑)
🐲【ふぃりおろ】もしも僕が招待されなければ…ゴニョゴニョホニャララ…と魔法をかけたかもしれないからな(笑)
🌶【ありす】全く困った女の子だよね〜(笑)
🐙【ありえる】彼女にはどこまで現実が見えていたのやら(笑)
🐊【おーらら】努力もなしに願いが叶うと思っているのか?なんと怠惰なことか(笑)
👑【しらゆき】森で花を摘んでいるなんて…脳天気なものね(笑)
🍩【しんばたち】まったく素晴らしい友情で(笑)
🍎【おじらぎ】わーもレオナサンみたいなラギーサンぱこぱこするような男になりたいけっぱるぞ(笑)
⚔【まれふぃせんと】このような強大な力を前にしても怯まぬよう、さらに精進しなければ(決意)
🐟【ありす】ルール従わない奴が痛い目見るのは当然だよな(笑)
🦦【ありおうじ】こいつは絶対サイコーにいい奴なんだ!俺の人を見る目は確かだぜ!(確信)
🦁【しんばいっか】こいつらの顔に絶望が浮かんだ時俺は心から言ってやれそうだ、王よ永遠に幸あれ(笑)
🤖【へらくれすしてい】僕なら見つけられるはず、ヒーロ攻略足かがりになるとっておきの弱みを(笑) >>3
けどせべくそはどりょくするひとのあしをひっぱるけいくずだよね;; おるちかぎありがとあおめでと;;でもろぐぼなにこればーすでーかんけいなくない;; >>9
おんなあつかいされてないありす…ってコト?;; りどちがありすでぃすらないわけないけどはーつ3にんありすでぃすはばらんすわる;;
ふしぎのくにいっぱいきゃらいるのにどうして;;ふたごあおむしとかいままでかげもかたちもないんだけど;; べつじゃんるのぎゃくかぷばあがせめにかわいいけいきてはっきょうしてるらしくてくさ;; ざんねんなのぼうしやとかもでてないことじゃない;; 10 名無しさん@恐縮です sage 2024/08/13(火) 14:25:20.58 ID:2WsILcJx0
>>1
徹子の部屋でフワちゃんが「機嫌が悪いとすぐ友達に当たる。でも機嫌が直ったら『さっきはゴメンねー』ってすぐ謝ってチャラにしてる!」というような話をして、徹子さんは「あなたはチャラになったと思ってるけど、向こうはそうじゃないかもしれないよ?」と言った。
https://imgur.com/Fbtnwcx.jpg ふわちゃんはねっとのちーのいちばんてきなたいぷだったのがわかったばかりに;; あたらしいにじさんじのv5にんもいるのにさんぱいばっか;; >>25
かりうどいしょうきられないかりうどもちーふきゃらのほんしつみせて🥺 >>30
ちゅっ;;ほんらいならどんびきするれべるだけどもはやあおりすらない;; まずぜんじつがひどいしおるちのにんきかんがえたらがんばったほうでしょ;; ぶっちゃけちいかわよりながのこじんあかのめしねたのほうがおもしろい;; おるちどんだけひくくてもゆるされるしどんなきゃらとからんでもたたかれないしおるちばあしあわせだよね;; ちいかわしょうじきかわいいとおもわないけどあのこはかわいい;; たたかれてもあおられてもにじばあがいるほうがしあわせだが;; もうすうかげつごはおしのばーすでーだけどきゃねんからさらにおいわいえとかへってるんだろうな;; ことしはつぎのばーすでーしりーずのねたばれないからじゃみるよかったね;; きょねんはDしゃま100しゅうねんのでおいしょうわかっちゃったね;; ふぇすでせんこうこうかいもあったね;;
りどちのぶるばよりはっぴょうさきだったきがする;; 🐊しるばーきさまはえらくないからさっさとよせんはいたいしろ 🐊きさまのうのうといきてるがきさまをそだてるためりりあさまがどれだけくろうしたかわかってないのか?
⚔…
📺<ないとれいぶんかれっじでせいとのとびおりがあり…
🦦🐙🌹💀しくしく
🐙じぇいど!ふろいど!そうしきでひともうけしますよ!
🍩こうでんぬすんでいいっすか? でじまで;;
対百鬼夜行迎撃作戦の敵集団の波が2時16分に収まりました。出陣された皆さま、お疲れさまでした。ゴリ、、守護リラ審神者による八面六臂の活躍が印象的でした。オールグリーンとなった擬似平安京の残党を撃退しつつ、状況を見守っていただければと思います。
#刀剣乱舞 #対百鬼夜行 れいどたのしそうだからついすてもやろうよ;;
かたなばあみたいにやるきあるばあすくなそうだけど;; ぱくそうどうでいったんなまえけしけし。してゆーりのくちびるをでぃーぷなきっすでふさいでからの🚬🦀せかいかんたんとうのでじでーす;; ついすてでくれーむいうのになれたばあたちがかくちにちったんだよ;; ねぇひますぎておしかぷばあのついみてたらしれっとどりばあにけんかうっててくさはえた;; ぜんせいきにどりばあおおくてうざかったはんどうなのかちょこちょこいやみいうばあはみる;;
おもてだってなぐりあいとかはしないけど;; >>64
いっぴきでもこばえとんでたらうざいでしょ?;; おしばあもじゃみるばあこうしんあるたびにはーぶばくはされてるのきづいてわらってる;; >>59
🤖どうしてにんげんさんはぼくのかぎでふろいどさんをひくの? さいきんどりまったくみなくなったからだいぶひとへってそう;;まだほものがみる;; わ〜!!正宗だ!嬉しい〜!
九鬼さん、これはまたインパクトが強い男士が…【枢】 ばあがほもばあならほものほうがながれてくるんじゃないの;; >>74
むかしはいやでもどりながれてきたのにいまかいむだからだいぶあくてぃぶへってるのかなって;; むかしもどりぜんぜんながれてこなかったからばあがどりたくさんいいねするばあふぉろーしてただけでしょ;; はいwwwwwww
昨日の忖炭婆の発狂トリガー貼っておくねwwwwwww
08月12日(月)の閲覧数 ()内は前日比
1位 勝徳 798,182 (+29,994)
2位 五悠 321,298 (+9,119)
3位 雷出 236,168 (-17,852)
4位父水 217,900 (+13,551)
5位五夏 214,579 (-2,590)
6位 出勝 205,695 (-7,444)
7位 夏五 153,659 (-33,144)
8位 轟爆 138,122 (+2,548)
9位 さねぎゆ 137,580 (+12,524)
10位 カイ潔 135,906 (-11,281)
11位 爆轟 120,547 (+24,554)
12位 ぼ喜多 111,750 (+275)
13位 赤安 111,628 (+2,177)
14位 シュタフェル 111,117 (+8,270)
15位 狂聡 107,286 (+19,251)
16位 凪玲 102,195 (+14,191)
17位 朝菊 96,200 (+4,999)
18位 五伏 91,900 (+11,304)
19位 アルカヴェ 84,113 (+3,042)
20位 すおさく 81,985 (-2,365)
21位 鯉月 77,665 (+19,032)
22位 兎赤 76,759 (+366)
23位 鍾タル 73,754 (+4,055)
24位 太中 73,380 (-239)
25位 レイチュリ 73,265 (+1,973) ほもばあだけどおすすめどりながれてくるよ;;
きのうはせべかんとかいうきしょうそうなのでてきてた;; ねぇひますぎておしかぷばあのついみてたらしれっとふろりどばあにけんかうっててくさはえた;; かりむばあもじゃみるばあこうしんあるたびにはーぶばくはされてるのきづいてわらってるしじゃみるばあもかりむばあのはーぶばくはにわらってる;; きになってふろりどでけんさくかけたらふろりどばあのかみのあかけしほうこくみちゃった;; ひらがなばあはあれをやながかいたってれんこしてたよ;;
いたこのうりょくのひくさがわかる;; こんかいのこうしんでかりむばあのほうがげんきだけどかりむばあのはーぶのほうがばくはされてるのにふしぎ;;すからはふしぎなかんけい;; これにはかてないからじゃみるばあおちついて;;
👵畜生!畜生!なんでジャミルばっかり!
👵アイツさえ…カリムさえいなければ…ジャミルはもっと優秀で自由で覇権受けでいられるのに!
👵うう…うう…
🐍あれは……俺のファン?なんて情けない姿だ
👵情けない?ジャミルがこうなったのはジャミルのせいじゃない 環境のせいだ!カリムのせいだ!カリム推しのせいだ!
🐍……そうだな 俺がバイパー家に生まれなければまた違った人生だったろう
👵ああ、ああそうだ!さすがは俺の推しだ!解ってるじゃないか!
🐍俺以外は全員愚鈍だ、俺は違う……ずっとそんなことばかり考えてたそれなのに焦って失敗してザマぁない
👵おい 理性的なふりするのはやめろよ ジャミルが籠の鳥なのはカリムのせいだ
👵ジャミルだって本心ではそう思ってるんだろ!?
🐍お前、さっきからそればっかりだな
🐍だが、そうか……これが、俺のファンか
👵ヒヒ……ヒャハハハハハ!!凸凸凸!!
👵ジャミルは一生こき使われる運命 いつか誰かが自由にしてくれることを夢見ながら……一生な!
🐍自分の願いを他人に託すなんて俺はゴメンだね
🐍現状を嘆いて自分を憐れむのはもうやめた
🐍自分の野心や欲望から目を逸らすのもな! >>85
どうせおくたばあなんでしょ;;しらんけど;; じゃみるばあはうけばあがぐちりまくりですごかった;; いつものあてはめかいへんでしょ;;
すれすすんでないんだからすこしうえくらいみなよ;;
60:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/08/14(水) 09:01:06.31 ID:???
ねぇひますぎておしかぷばあのついみてたらしれっとどりばあにけんかうっててくさはえた;; ふろりどばあがあかけししてたのほんとまつでくさ;;
それなりにふぉろわーおおそうなばあがあかけし;; >>106
こうしんきそうなときにいちじちきにあかけしするばあいるからそれじゃない?;; だいちんこーまたじじひめやってるの;;おぼろづきってなんだよ;; >>101
ゆうゆうとあれそうなわだいもちこんでおいてもめさじゃないとかさてはもめさだなおめー;; >>113
じじのめのみかづきのきいろいぶぶんがひろごっておぼろづきっぽくなってるってほんと?;; きょうじしんがくるのにそんなんでだいじょうぶ?;; >>115
はんのうしなければするーされておわるのに… もめさのあいてするばあもばかだけどそもそももめさをしなければいい;; みんなはんのうしててくさ;;
もめさのおもうつぼ;; ここのあずーるばあのせいでぎゃくしんきちゃうのほんといや;; しつこいばあにしつこいといったらだめなんですか;; もうひらがなけすか;;それがいちばんもめさにだめーじでそう;; これもめさのれんとうぱたーんか;;かわいそうに;; もめさのみかたってどれ;;
じぶんいがいはぜんぶてきなの;; >>129
もめさしかたのしみないのかわいそう;; へいとすれたてしてるばあまさかおなじもめさがいつもやってるの;; >>138
それはおなじでしょ;;
あとさんにんくらいすれたてばあいるよ;; もめさっていいわけきつくなってくるとえもじはいってくるのはなんで;; すれたてもめさふたりもいる;;
えもじふょうけばあ
おげんしょうばあ まいにちひまそうでうらやましいねほめてないけど;; あかけししてもようごしかなくてあおられないのこたえでてるじゃん;; ここのばあほんとうにするーすきるないね;;
げんちんすれみならえ;; やっぱりあるがじゅうじつしてないからわざわざあれそうなわだいだしてもめさしはじめようとするのかな;; >>149
もめさなきするからちょうしにのるのがわかってないのかなってがいやながらおもう;; >>154
つまりもめさあずーるばあともめさりどちばあのたたかい;; するーすればいいのにもめさにかまってすれしょうひするからばかだよ;; もめさようごわくときはだいたいふたごばあがからんでいる;; ふしぎなんだけどりどちのわだいしてたらなんであずーるばあのなまえがでるの?;;
いきなりはえるよね;; ふつうにまいにちおなじようなわだいばっかでうんざりだよ;; もしかしたらきょうふたごかーどこくちかもしれないからあれてるの;; ふたごばあもめさしてもするーしろってまもられていいな;; ふろりどとおじゃみとあずーるのわだいいっきにもちこまれたよ;;らいんなっぷがもめさびゅっふぇ;; きのうぶすおるこうしんきたときはどこのかぷもじゃましないからかすごいへいわだったね;; いうてげんちんすれもそこまでぺたかすやきちするーできてないよね;; どこもねんりょうとかないのがいちばんへいわへのみち;; げんちんすれはいつもおわすてのはなしするーするからね;; もめさのあいてしたきならあんかつけてちょくせつはなして;; >>174
このまえふろりどかんれんであれたしきのうもらぎーどりばあのはなししてなかった?;; すからのはなしになったらそくこぴぺはられるのなんだかんだばくはにだめーじうけてるからかな;; どこもねんりょうないからたいくつしたもめさがよそのかいわいをちしにいってききとしてほうこくしてくる;;
きちがいにひまをあたえるな;;じけんおこすのもたいていむしょく;; そくこぴぺでてきたりそくがぞうでてくるのひらがなほんきばあけっこういそうでくさ;; >>179
きちがなつやすみでひまだからもめさしたがってるのか;; >>181
すきほうだいやってせきにんついきゅうされるまえにやめるのさいこーにくればー;; >>181
ここでいったんひいてどうじょうをさそってからのごこうひょうにおこたえしてさいしゅつばとよそうするね;; にほんのためにおかねつかってくれるそうりにして;; かんこうきゃくがかれはてるくらいかんこうぜいをとろう;;
いまおもいつくざいげんはそこしかない;; >>180
そのばあがはなしふってそのあとじえんでこぴぺはってるだけでしょ;; おるちあつかいはきもいけどどこのかぷもじゃましないからもめさのざいりょうにならない;; じゃみるばあまだもめさのわだいひきずるのやめなよ;;
ずっとぺたぺたさわるからあおられるんだよ;; じゃみるばあうちらちょうあいおしってあぐらをかいてたらきがついたらつねにばくはされるがわなのほんとくやしいだろうね;; りどちばあうちらちょうあいおしってあぐらをかいてたらきがついたらつねにばくはされるがわなのほんとくやしいだろうね;; へんなはーぶたくからだよ;;
せっていからよみなおせば;; もめさがほりかえすねたいつもおなじ;;ひょうてきもおなじ;; おかしいな;;
つぎくるのふたごのかーどのはずなのに;; まあするーしつづけてもしつこいといやになってくるのはわかるよ;; まうんととってたいちぶのりどちばあはさておきやなげーだからってりゆうであんしんしてりどちをおしてたばあたちはかわいそうかなってきもちはある;;
まさかちょうあいがあずーるとかまにいくなんて;; もめさ出禁ヘイト禁止ってれすどけつければいいよ;; もめさびんじょうふくめてけっこうなかずいそうだけどしつこさがれべち;;くるたびにもめさればーとりーのうちどれかをむしかえしてる;; >>209
とりのればーはあんまりすきじゃないな;; おしがたたかれてるときにはぜったいにでてこないがっきゅういいんたち;;
まあいいけど;; でぃあそへいとやどりがーのときにももめさやめろっていわれているのをつごうよくれきしゅーするな;; するーしたら〇〇のときはっていわれるしもめさへいとやめろっていうともめさにかまうなってもうどうすればいいのやら;; すごいしょきのはなしをするね;;
じゃみるれ◯ぱーみたいなたいとるでしんすれがたってさすがにおとしなよってれすしたらおまえじゃみるばあ?ってれすされたしそのまますれつかってたよ;;
あのころにくらべたらじちかいちょうがんばってるじゃん;;
ちなみにどうじきにたったらぎーへいとのすれたいはらぎーばあのれんたいではいきされたのはびっくり;; BANとかないかぎりもめさってむてきなんだよね;; >>220
???「あとをつぐということはあとをつぐということなんです」 すこしでもやめなよっていうとたいていにんていされる;;そしてあっていない;; >>218
どうしたらいいのっていってあきらめるからでしょ?;;
みかけたらできんっていう;;けいぞくはちからなり;; >>226
そもそもじみんからそうりなんてもういらないよ;; >>226
げるはぼうえいだいじんやってて;;
あのみょうなまのあるしゃべりかたはすきだけどそうりのうつわではない;; >>228
ほかもごみだからしんじろーでいいよ;; >>227
おもしろいれすができたのはごじのおかげでしょうが;; またせいけんこうたいするの?;;みんしゅとかなつかしいよね;; じゃみるばあばくはされてるねいうのがへいとみたいなながれのがびっくりだけど;;
じじつじゃん;; おくたのこうしんでもじゃみるばあのはーぶばくはされるよ;; じゃみるばあのはーぶでばくはされてないものある?;; >>221
あ?てかつかいたいならつかえばよくね? じゃみるばあがばくはおうなのはずっとかたりつがれるべきなので;; >>247
せめはーぶならばくはされないよ;;
うけちゃんはーぶだけばくは;; じゃみるageもめさはしつこくでもとめられないからかりむあんちすれにいるじゃみるばあたちがほんとうにそうだとかんちがいしてほんぺんにくるしむんだ;;
にんしきあっぷでーとさせるためにもじゃみるばあはーぶばくははしっかりかたらないと;; ここでいわれてたくろしつじみゅのばんぐみみたけどとくにほうこくするはなしもなかった;;まんがとぽーずすこしかえてるけどみばえよくするためってくらいのなかみ;; >>255
こういうのをかえさないときがすまないからながびくんじゃないかな;; わたしかいぎょうしたりしなかったりだけどれぽやばれやざつだんするだけだからゆるしてね;;
もめさできんっていわれたこともないし;; かいぎょうばあってまえからいわれつづけてるのにそのままなのってわざとなのかな;; かいぎょうってみんなじぶんのきもちでやってない;;きにくわないれすでだけとくちょうだとにんていしてるばあ;; せいりきちゃ;;
おふろはいったらゆぶねがあかくそまっちゃうよぉ;; >>261
げつまつにてつくさくなるたいぷのオンナ?;; >>262
あーんちゅうじゅんにきちゃったからおんなしっかくかも;; >>260
きにくわないというかまえからしてきされてるのにずっといるよねっていってるだけでしょ;; おそとのばあもここのばあとにててするーできないたいぷだよね;; >>267
Xのおすすめにかってにでてくるよ;;
なんでいつもけんかしてるんだろうね;; ちーふぇみというあたらしいさいあくのかぷばくたん;; >>270
わたしもおすすめにながれてくる;;あかさんとかわんこにゃんこでおすすめTLきょうせいしても1どながれてくるとまたうめつくされる;; ちゅうじゅんにきたらおんなしっかくとかどゆこと;; においきになるばあはこのしりーずすごいにおいきえるっていわれてたからおすすめだよ;;
どかたじいのにおいがすごいましになったってしょくばのばあがぜっさんしてた;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3856528.jpeg ちーふぇみこえでかすぎてすごいめいわく;;いろんなかいわいまきこんでいってる;; >>266
このれすぜったいしないときがすまないところがね;; さいごもあじーるにいるならじゃみるばあさいごまでしんでるよ;; じゃみるばあがばくはおうなのはしつこくかたりつがれるべきなので;; おそとのちーぎゃうvsふぇみのあらそいふかいかんしかない;;なのにのびるからかすごいおすすめにながれてくる;; さいごまでこうしきたたいてるのはじゃみるばあなのはわかる;; せいりってにおってるの;;
かんじたことなかった;; わたしじぶんのせいりのにおいだけはすごくかんじる;; きょうみないくりっくしたらきょうみないやつはへるよ;; だんじょろんってだれにでもがいとうするからすごいのびるんだよね;;いんぷれかせぎもかなりいそう;; わたしのせいりはげつまつだからしんのおんなってこと?;; いんぷれかせぎにこうこくゆうどう;;むほうちたいすぎる;; >>292
35にちしゅうきみたいなのをきょっかいしておぼえてるんじゃないかって;; やめれるならおんなやめたいけどしょうらいあかちゃんうむはずだからがまん;; うむかうまないかでにんいでせいりのおんおふできたらいいのに;; >>286
きほんにおってないよ;;
でもむかしないとすくーぷかなんかでけいけつのにおいとかじゃなくほるもん?かなにかでにおいがかわるってかぎわけられるひとでてたことあったきがする;; なんでのびたぽすとをこぴぺするだけのいんようがふえたの;;あれなんのためにやるの;; なんでかくうのかのじょやいもうとだしてまでしったかしたがるの;; しーとしいてないおりもののほうがくせーっておしえてあげて;; >>298
たんぽんならだしもなぷきんつけたままふろはいるわけねーだろとかえんためいぜんにむちせいすぎていらいらしちゃう;; ほるもんかんけいするならじいのあせのにおいとかばあのけいけつのにおいとかべつのせいはびんかんになるのかもね;; >>300
いんぷれぞんびってやつ;;
しゅうえきかできるようになればいんぷれっしょんがのびるとかねがはいってくるらしい;; >>304
じいがくさいのはんろんだからまじめにとらえなくていいよ;; >>307
どういうこと?;;はなしのながれがわかりゃん;; >>304
いでんしれべるであうひとはかりにまわひにくさいっていわれてるひとでもそのたいしゅうがいいにおいにかんじるらしいしぎゃくにまわりににおいないっていわれてるひとのもあわないとくさくかんじるとかあるってね;; じいもばあもくさいやつはくさいしみんなきをつけようねでいいのにね;; べつにせいりではんろんしようとしなくてもばあでもわきができょうれつなにおいはっするのいるんだからそういうとこしてきすればいいのに;; >>302
そもそもおりもののそんざいしらなさそう;; >>308
さいきんじいのたいしゅうにげんきゅうしたばああなうんさーがいた;;
それにきれたじいたちがばあもせいりがくさいとかけしょうがくさいとかいいはじめる;;←ここ
ちなみにそのあなうんさーはほされた;; >>302
おりものなんてものあることしったらたぶんこんどはそっちにたげかえておんなは365にちまたからくさいえきたいたれながしてるみたいなはなしにもっていきそう;; >>315
そのそうどうまだつづいてたんだくさ;;おそとのじいばあもあきないね;; わきがのこいたけどかぞくもほんにんもきづいてなかったよ;;
きゃくからくじょうきててんちょうがけあようひんしらべてからほんにんにいったらびっくりしてた;; けしょうくさいこうすいくさいばあだってわきがとかこうしゅうとかくさいやついるじゃんとかばあだってすそがいるだろとかならわかるけどせいりくさいはえあぷすぎる;;
じょしといれのおぶついれあさってるじいくらいしかいわなそうなかんそう;; >>318
てんちょうしらべてくれるのいいひとすぎない;; >>318
きづかないとほんとうにきづかないらしいからかわいそうになる;;
きずつけずにそれとなくおしえてあげられるほうほうがしりたい;; >>320
あれなんなんだろうね;;
すごいすっぱいにおいするときある;; けいけつのちでもないしにょうとかべんともまたちがうなんともいえないにおいだよねおりもの;; だんじょろんかいわいはしゅごでかすぎるからすぐしょうとつするのよ;; >>321
じいてんちょうだからせくはらになってもいやだしどうすればいいかきかれたよ;;
むかいがどらっぐすとあだったからきいてくれば?っていったらほんとにききにいってた;; わたしはじぶんのにおいすこだからひとりでいきていけるってことだとおもってるよ;; >>323
たいちょうがわるくてからだのていこうがよわまってるときにわるいきんがはんしょくしやすい;;
せいりしゅうきでははいらんびだかそのしゅうへんだかたしかりょうもでるしくさくなりやすい;;
したぎのきじのせいでむれてる;;
せいびょう;; >>327
ほかのひとにちゅういおねがいするのもそのひとがかわいそうだろうしてんちょうたいへんだったね;;
でもかいけつさくもどうじにていじしてくれるのはえらい;;
ばあのあどばいすもえらい;; >>327
きづかいできるのがやっぱいちばんよね;;せいべつうんぬんよりまえに;; ひらがはにはせいびょうばあなんていないってしんじてるよ;; >>328
ちのつながったいきものにあいちゃくわかせるためにこどものころはおやきょうだいのにおいがすこで
せいしょくきになるときんしんこうはいさけるためにおとこのおやきょうだいのにおいきらいになるらしいけど
じぶんのにおいってぜんぜんきにならないどころかわたしもむしろすこ;;
ばばあなのにいいにおいする;; なんでこのごじせいにじいだけねらったんだろう;;もともとそういうしそうだったの;; >>330
わきげそってないとよけいくさくなるらしくていいにくいだろうにそれつたえてたのえらいとおもったよ;;
わたしはそのこのにおいでたべたおひるごはんはいたことあるからわりとせつじつだった;; >>329
ふじんかでけんしんしたけどせいびょうではない;; おとうさんのにおいきになったことない;;あねのにおいのがきになるんだけどわたしあねとあいしょうわるいの;; >>333
せいびょうってせいてきせっしょくだけじゃなくてめんえきがよわってたとかたいぷのやつもあるよ;;
かんじだとかもとからもってるきんだからじこかんせんする;; わたしはじぶんのにおいすこじゃない;;もっとむしゅうになりたい;; おんながくさいのもおとこがくさいのもこじんさだよ;;
せいりがこないばあもいる;; >>337
きてたふくのにおいとかじぶんのにおいしない?;;あせくさいのはさすがにいやだけど;;しもならぱんつぬいだとき;; じぶんがきてたふくぬぐときぶらじゃーはいいにおいするのにぱんつはたまにおりものしーとかんつうしてくさくなってるときあってしょっくうける;; >>340
そういやかんじだってかびなんだっけ;; >>335
かれいしゅうとなつのあせってかんかくてきにじいのほうがくさいからそうかいたんじゃない?;; じゅうなんざいすこだけどくさすぎるやついるよね;;
しょくばのじいがすごいふろーらるなかおりばらまいてた;; >>339
わたしもりあちゃんのころからいままでちちおやはかれいしゅうすらくさいとおもったことない;;
それよりおとこきょうだいのへやがくさくていやだった;; >>344
ばあはかれいでへいけいする;;
せいりのうむでおんなかどうかわからないよ;; おとうさんいないからわかんないや;;
おかあさんももういないけど;; >>350
たいしゅうきにしすぎてほかのかおりでごまかそうとしてぎゃくにそのかおりがつよすぎてくさくなってるひといるよね;;
むかしのきぞくがたいしゅうかくすためにこうすいふりまいてたらしいけどくさいとつよいにおいまざったらよりじごくだろうなとおもう;; ふしぎなくらいつっこみどころあるちーぎゅうをついふぇみがさらしてばずるといういんぷかせぎ;;ぱきちゃんとおなじでぜんぶおっさんがうんえいしてるかのうせいある;; くさいのわかっててたいさくしないのはどうかとおもうけど;;やっぱせいべつとわずきづかいがひつよう;; >>346
そうそう;;
だからせいきまわりをふけつなてでさわってしまったとかたいちょうわるくてめんえきおちてるときとかなる;; >>354
ははかたのじいちゃんとかおばはいるけどすんでるとこもちがうしかかわりうすい;;
しかもひとりっこ;; かーどげーむのたいかいかいじょうがくさいとかいわれるのもあってふろはいらないたいしゅうきにしないみたいなひとはじいがおおいのかもしれないけどけっきょくはひとによる;; >>363
さすがにじえんくさい;;ろんぱされるためのましゅまろすぎる;; >>363
くさ;;そぼが46でははが30であねが14とかかな;; >>364
だからみるぶんにはおもしろいんだよ;; またかゆくてかんじだになったかもっておもってふじんかいったけどただのかぶれだった;; せいりしゅうきってひとによってきまってるからせおりしゅうきくるわないかぎりげつまつにくるこはたいていまいかいげつまつにくるよね;; なんかさいきんおそととここや5chとのふんいきにてきてない?;; >>367
なつはこかんがかゆくなるのCMもあるしなつのせいかおりものしーとがあわないかもしくはしたぎのそざいがつうきせいわるい;; ふつうにどうせつめいする?wとかいわれたらなにいってんだこいつとおもってあぜんとしてしまう;;
は?っておもってるかおだけどあっちからしたらろんぱしたっておもわれそう;; ゆぶねのはなしとかじいでもこんなこといわんやろかん;;ままいないんかと;; ゆうめいきぎょうのこうしゅうにゅうじいはへんなにおいしないからげんいんはびんぼうでふくかわないとかけいどしょうがいのせるふねぐれくとだとおもう;; ましゅまろもじえんとかあるんだ;;ひらがなとかわらないね;; XのおすすめTLがいつのまにかちーぎゅうよわおとことよるしょくふぇみばあのこせんじょうとかしてた;; 30にちしゅうきだとずれがすくないけど25とかだとどんどんずれるよね;; >>366
いんぷかせぎのうそまつにかたんするのあほくさくない;; わたしりょこうでせいりずらしたりするからあんていしない;; >>374
ぬのにたいしゅうがしみついちゃってるからなんどせんたくしようとむりなんだよね;;
でもふくきょうみないひとにとってはべつにやぶけてるわけでもないふくにかねかけるのもなってなる;; >>381
うそかどうかなんてわかんないしおもしろければいいよ;;
べつについでふれるわけでもないし;; にほんじんは「(こうすいとかの)いいにおい」じゃなくて「無臭」をりそうとするひとがあっとうてきだからたいへんってついをみたよ;; わたしのTLまだあざらしとそのながれでらっこやこあらがせっけんしてる;; ねっとでかねもうけのじょうほうしょうざいってだいたいおなじじゃんるのあかやっておたがいかくさんしてばずらせるそうごふじょしすてむだからついふぇみあかもだいたいこれだよ;; おとなになってこうすいへいきになったけどろりのときほんとににおいむりだった;; >>384
ばあたちがまうんととっていいきもちになってるうらでどっかのおっさんがもうけてるこうずわらえるね;; こうすいってもともとにおいうちけしのためのものだっけ;; >>388
どうぎょうしゃっぽいあかの◯◯さん、◯◯なんですね!みたいなりぷがたいりょうについてる;; >>392
そう;;おーべーはむかしみずもきちょうでふろはいんないしおきぞくさまですらそこらでのしょんのぐそしてたからこうすいでごまかした;; にほんってむかしからみずだけはへいみんすらじゃぶじゃぶつかえるかんきょうだったからそういういみでのえいせいかんねんがいようにたかい;; >>392
そうよ;;だからよーろっぱではやったのよ;;
にほんにはおふろがあるしにほんじんはせいけつなみんぞくだからこうすいなどひつようとしなかったのよ;; >>391
ちーぎゅうもついふぇみもほんとばかですこ;; にほんじんけっぺきしょうおおいいめーじあるけどがいこくじんもけっぺきしょうっているの;; おんなのこのだいべんしゃぶってるぱきちゃんのなかみがよるしょくあっせんのすかうとじいなのやみふかい;;やくざのしのぎ;; にほんじんははやくこうくうけあをおぼえて;;
としとるとじいもばあもだいたいくちくさい;; きほんてきにふろずきなみんぞくなうえにむかしのにほんじんはあんまりにくくわなかったからたいしゅうがうすかった;;
いまはおうべいないずされたからたいしゅうはつよくなったかもね;; >>393
あおばっじかくしててもりぷらんじょういにひょうじされるからぜんぶぶろっくしちゃう;; うつびょうってふろはいれなくなるらしいしうつびょうおおいのもかんけいある?;; >>402
わきがだけじゃなくこっちもわだいになってほしいね;; >>399
いることはいるけどにほんみたいにうっすらけっぺきみたいなのがごろごろいるわけではないみたい;;
きっちりとけっぺきしょうというせいしんしっかんでちりょうしてるみたいながちぜい;; >>407
こっちだったらじいもばあもかんけいないからむしろこっちがわだいになってほしい;; >>402
すでにばあのほうがくちくさいとうけいでてるってばっとにされてるよ;; >>400
でもあれうまいとおもうよ;;かんじょうてきにならずにちゃんとじょうしきてきなあどばいすもしてしんようをえている;; なんやかんやでやっぱりがいじんたいしゅうきついよ;;あせのにおいとかめいかくにちがうもん;; せいりのけつえきってみずにとけないからゆぶねがあかくそまることはないよね;;
ちのかたまりがういてきたなくなるだけ;; おくちはほんとうにこんくーるじぇるこーとにおせわになってる;;じぶんのにおいわかるほうだからこれあるとないとじゃぜんぜんちがう;; ひとによるとはいえなつばのでぶじいは50%のかくりつでくさいのはなぜ;; そもそもゆぶねはいると膣口がとじるからたれながしにはならなくない;; わたしよくふろきゃんせるしちゃうけどうつびょう?;; >>416
こうくうけあちゃんとやりだしてからじぶんがくちくさいときとくちくさくないときわかるようになったからむかしはつねにくさかったのかもってきづいた;; >>411
いいたいかっこいいあどばいすがさきでそれにあうましゅまろつくってるのにね;;
けっかよるしょくきっずがたいりょうにうまれたという;; わたしはひとりぐらしでまいにちふろのおゆかえるからゆぶねにつかるけどじっかにいたときはせいりのときはしゃわーだけにしてた;; >>415
はい;;まっかのふろってばらのにゅうよくざいいれたんか;; しょくばにおもわずふりかえるくらいふろーらるなやさしいにおいするでぶじいがいる;;
きこんしゃだしかぞくぐるみできちんときをつけてるのかもしれない;; >>420
ひらがなでふろすのことはなしてたばあ?;;わたしもおなじだよ;;やるとわかるよね;; >>415
ればーみたいなのもでるけどふつうにおゆにとけるのもでない?;;
わたしせいりのときのといれのみずちがとけてまっかになるよ;; ついふぇみはどんなひどいまろやりぷがきてもかいじしないからおさっし;; まろにでてくるのそぼははいもうとかのじょだからきこんじいかやのそとかんある;; >>426
せいけつなせんたくもののかおりするじいがいるとかぞくがよくやってくれてるんだなってかんどうする;; けっしてりあるではいえないけどふろなんかだいらいだよ;;
しゃかいじんとしてのぎむかんだけでまいにちはいってるだけ;; こんくーるなんちゃらってしらべたらやっきょくでかえないの?;; >>422
あーん;;そとでてないからいいかなってはいるのやめちゃう;; >>433
よこだけどやっきょくはうってないかもだけどあまぞんでふつうにかえるよ;; >>435
そとでるときはいるならただたいだなだけだね;; >>436
はいってるときはでないけどながくおゆにつかっちゃってたりするとでるまぎわにどばーってなるときある;; >>433
たまにろふとでせーるやってるけどあまぞんとかのほうがあんていしてかえる;; >>437
どくしんだけどじっかぐらしのわかじいだとおかあさんありがとうってなるしきこんじいだとおくさんありがとうってなる;;
あとかぞくのなかがいいんだなってかってにおもっちゃってこうかんどかってにあげてる;; どらいしゃんぷーかってしまってからたまにしゃんぷーきゃんせるしちゃう;; >>444
どらいしゃんぷーべたつきとれる?;;
むかしかったやつはだめだった;; >>443
ふろきゃんせるみんのきもちがわからぬふろだいすきみんだからゆるして;;
ちゃんとせいりのときのじっかとかおんせんとかはがまんしてはいらないでいるから;; >>447
いまどらいしゃんぷーもけっこうしんかしてるからぐぐってみるといいかも;; >>446
くさいじいだとこうかんどさがるからそのぎゃくだよ;; わたしはまいにちかみあらってるのにあせっかきとますくのせいであさがんばってもひるにはもうまえがみがかみあらってないひとみたいにべたべたになってしまう;; にほんはしっけがおおいからどらいしゃんぷーいみないってきいたわ;; これだけかがくがはってんしてるんだからぼたんひとつでぜんしんきれいになるぎじゅつがでてもよくない;; >>454
かみまでかわかしてくれるのをいつもむそうしてる;; おうべいじんがふろあんまはいらないのはかんそうしててあんまりあせかいたようにかんじないかららしいね;;
ふゆなんかとくにむしろかんそうがきついからなんにちかふろはいらないくらいがべすととすらいうひといた;; >>447
ふんしゃするとかみのべたつきがなくなってさらさらになる;;
でかけるまえにやってるけどほんとうならそとのといれとかでかけなおしたほうがいいのかな;; >>455
ふろとかかみあらうのよりもかみかわかすのがめんどくさくてふろがきらい;; >>454
むかしのばんぱくとかでそういうゆめのきかいあったってしゃかいのしりょうしゅうでみたけどじつげんしなかったんだね;; >>458
けいたいようのやつもうってるからおまもりとしてでさきにももってくとあんしん;; ふろはすこなんだけどはいるまでがめんどい;;
はいったらすっきりしたーってなるんだけど;; >>454
ほししんいちのえがくみらいにはあったのに;; >>459
ろんぐからしょーとにしたらせかいかわった;;
ばばあがべりしょにするいみがなんとなくわかったよ;; おふろってぜんぶじぶんでうごかなきゃいけないからめんどいのよね;;
でんしれんじはいれたらじどうであっためてくれるしせんたっきはあらいからかんそうまでぜんぶやってくれるけど
ふろだけはふくをぬぐところからじぶんでやんないといけない;; いぬにむがいなしょうすうすぷれーある?;;からだなめてあまえるからやくひんがきになる;; あさしゅっきんまえにとりあえずしたぎかえてかみだけあらってしゅっしゃとかはむかしあった;;
ぶらっくづとめだったしいまおもえばかるくうつだったのかな;; なんかもうぬれるのからしていやだ;;いっこくもはやくふろをおえることしかかんがえてない;; なつはあせもできるからすぐにしゃわーあびたいよ;; >>468
なつも?;;
はやくしゃわーあびたいってならない?;; なつばでしゃわーめんどいやらほんとにふろむりなひとなんだとおもう;; >>470
あせはながしたいけどそこにいたるまでのぷろせすがいやだ;; ばあでくさいのなんかごくいちぶでほとんどきをつけてるばあのほうがおおいいんしょうだよ;; 🐊きさまのうのうといきてるがきさまをそだてるためりりあさまがどれだけくろうしたかわかってないのか?
⚔…
📺<ないとれいぶんかれっじでせいとのとびおりがあり…
🦦🐙🌹💀しくしく
🐙じぇいど!ふろいど!そうしきでひともうけしますよ!
🍩こうでんぬすんでいいっすか? じいがくさくてもんもーですむけどばあがくさいとうわって引いちゃう;;じいはぎゃくなのかな;; わたしはこうしゅうきになっちゃうけどうえのやつつかってはみがきしたらだいじょうぶ?;; >>474
おんなのほうがでおどらんとようひんかいやすいつかいやすいってのはおおきいのかもしれない;;
おとこはおとこででおどらんとようひんつかってたらプークスされそうなきもするからそこだけはかわいそう;; こうすいいやならあるこーるじぇるぬりたくってな;; はやくいえかえりたいけどきたくめんどくさいげんしょう;; 478 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/13(火) 22:00:07.54 ID:???
⚔おれなんてしんだほうがいいんだ………
481 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/13(火) 22:01:19.81 ID:???
>>478
🐊そうだが
🐊きさまがいきてるとみんなにめいわくをかけるからなろーぷとふみだいかってきてやったぞはやくしろ >>486
ぜんいん4かいずつとうじょうしてるから;; >>487
ちゃんとしゅうけいしてるばあいたんだね;;
おし4かいどこにでてるのかもしらない;; 小澤廉発言集
処女様だ〜
ペットちゃんピルは飲めましたか?
家入ったらスク水の刑だな
そろそろ躾けないとだめだな?
まずは絶対服従からかな!
えっちな従順なペットになるように調教するわ!
俺のこと好きなら自分から脱いでほしんだよね
ご主人様の命令聞けないならペットじゃないよー
殴っていい?
大丈夫?痛くない?一緒にお風呂に入ろう
本当に俺の子?
自分の知らないところで自分の子供が育ってるの嫌だろ!
子供ができるなんて知らなかった
産まないと言え
堕ろすと言え
俺ばかり悪者にしないで
仕事を辞めるから誰にも言わないで かぞえたならはってよ;;おしすらおぼえていないばあばかりだよ;; >>501
おじたんのほむぼなら👶🦦🐊⚔がでてきたよ;; ほんきでぶんしょうよみとれてないのしんぱいになる;; ざまぁしようね;;
DUOにアズさんがいなかったらどうしよう……と頭を抱え始めたたらったに、ヤケ食いする為になにか買って帰ろうね……してくれる別ジャンルの友人。
いやだ!ふあDUOはここで出てほしい!!バターーーーーン(大の字) >>512
しらない;;
あずーるばあだからばばあだとはおもう;; おもしろいのさがしてるのにわりとふたごがそうごってあきらめてそうなばあおおくてつまらん;; おじたんがたにんのほむぼにでてきたっていみなら🥦🦦💀🐊にでたよ;; ふたごばあやめなよ;;そんなだからいつもぎゃくねんりょうがくるんだよ;; ふろりどばあはおくたくるまえにあかけししたからえいだん;; >>515
まぁそうごだろうし;;
おもてではきずあさくすませようとしててなけるね;;
そのぶんひらがなであばれてるんだろうけど;; >>519
かりむもね;;とくていのきゃらがかりにされてる;; かいがいばあしょうじきでくさ;;
信じてください、私はプラチナジャケットのグルーヴィーな曲が大好きです。でも個人的には、美術館に行って、絵画を見てグリンチのようにクスクス笑っている十代の少年たちを見たら、本当に心配になります。 おじかりほむごそうごだしおたかいのことなめてるかんじだったね;;
というかぶすはこいついがいとえをちゃんとみてるってはなしおおい;;つまんな;; かいがいばあのどせいろん;;びじゅつかんにいるがいじたちできもちわるい;; おじたんはかりむがかりおしつけられてるかわいそ;; じゃみかりはずしてきたからむしろふたごそうごこないとおもってるのわたしだけ?;; >>527
びじゅつかんでもんだいおこしてたらわらえないし;; さいあくなかんそうばかりだしね;;
🐍【あらじゃす】二人の幸せはいつまで続いたんだろうな(笑)
🦀【やんおい】同情するわ〜…なんてね(笑)
🐺【しんば】こんな情けない面したやつに王なんて務まるのか?(笑)
🐢【ちぇしゃねこ】どっちに行ったらいいか?それはあんたがどこに行きたいか次第だ…なんてな(笑)
🐻【せばす】こういう方ほどお仕置きされるんですよね、ふふ…(笑)
👶【とりとん】頑固者なボスって、めんどくさそー(笑)
🏹【しらゆき】何故私の心はこんなにも大きく揺さぶられるのだろう(感涙)
💀【へらくれ】冥府の川に浮かぶはめにならなきゃ良いけど(笑)
🦇【3ようせい】贈り物に美しさと歌声を選ぶとは(笑)
🐲【ふぃりおろ】もしも僕が招待されなければ…ゴニョゴニョホニャララ…と魔法をかけたかもしれないからな(笑)
🌶【ありす】全く困った女の子だよね〜(笑)
🐙【ありえる】彼女にはどこまで現実が見えていたのやら(笑)
🐊【おーらら】努力もなしに願いが叶うと思っているのか?なんと怠惰なことか(笑)
👑【しらゆき】森で花を摘んでいるなんて…脳天気なものね(笑)
🍩【しんばたち】まったく素晴らしい友情で(笑)
🍎【おじらぎ】わーもレオナサンみたいなラギーサンぱこぱこするような男になりたいけっぱるぞ(笑)
⚔【まれふぃせんと】このような強大な力を前にしても怯まぬよう、さらに精進しなければ(決意)
🐟【ありす】ルール従わない奴が痛い目見るのは当然だよな(笑)
🦦【ありおうじ】こいつは絶対サイコーにいい奴なんだ!俺の人を見る目は確かだぜ!(確信)
🦁【しんばいっか】こいつらの顔に絶望が浮かんだ時俺は心から言ってやれそうだ、王よ永遠に幸あれ(笑)
🤖【へらくれすしてい】僕なら見つけられるはず、ヒーロ攻略足かがりになるとっておきの弱みを(笑) やらかしまくりのかいがいばあのほうがりんりかんあった;; ぶすかんがえたやつのせんすおわってる;;
ばーすでーじゃなくてD100いべでおわらせろ;; おまえせべくくんがかりなんだからおじたんにからまないようみはっとけよしるばー;; さるたんがあらじんをいいやつってひょうかするのちょっとえもい;; 🦀でぃあそでせいとのとびおりあったらしいぜ
🐊ははは!めしうまにゅーすだな!
🐊とびおりじけんとはめしがうまい!しるばーのやつにもおしえてやるか!
⚔ 🚑🚒 👤👤👤👤👤ザワザワ
🐊しるばー…? おじたんがじぶんいがいのにんげんなめくさってるのはわかるけどかりむもけっこうたにんぜんぱんをじぶんよりしたにみてるよね;; ぎゃくにおじたんがまじめにかいがみるとおもうきゃらなんているの;; にじだとふたごはおるとにやさしかったけどこんかいのじぇいどかいしゃくちがいだね;; >>547
ふたごとおるちなかよしってすくしょ4けたいいねのやつながれてきてたよ;; >>546
るーくはおじたんがねててもまーべらすとかいってそう;; >>548
🐻三 スーーーッ 🤖まだはなしとちゅう💦 おるちそういえばなんいだったんだろとおもってみてきたらやばかった;;りどちどうなるんだろ;; >>552
ふたごでせるらんあがるからよゆうでしょ;; おるちならほもかぷにえいきょうあたえないしちいさいろぼおるちにやさしちふたごやさしい〜きゃわいい〜できるからね;; さすがに300いだいからであおるやついないでしょ;;
おるちよりりどちのほうがにんきあるしそもそもけっかがかわる;; >>557
ひとりなんかきょねんくらいにぶるばかゆにばのせるらんしつこくあおってるきちがいいたきがする;; >>559
ひとりて;;
じっさいはふたごのほうがせるらんよくてもあおりひどいのにりどちばあひがいしゃいしきたかいよね;; まいとしりどちのじきになるとようやくおわるのかってきもちのほうがでかくなるきがする;; さっきてにぬみてたんだけどふじせんぱいがさぼてんずきだったのをみてじゃっくくんはふじせんぱいだったんだなっておもった;; >>567
じゃっくくんはふじせんぱいだったんだ;;
りゃくしてじじってよぶか;; じゃっくくんがかみおろしたらふじせんぱいになれるかもしれない;; じぇいどがたまにいとめみたいになってるときある;; ふじせんぱいもぐっずとかかいがんしてるりつたかいからもはやいとめとはよべない;; 16にちしけんいれかえでくるならきょう;;19にちこうしんならきんようこくち;;どっちかな;; >>542
かりむがしぬねたのじゃみかりのぼうとうみたい;; >>578
おるちこうしんしたからはたらくはず;; ふつうのそしゃげならきんようこうしんしてどにちにさらにもりあげてもらおうとするだろうけどついすてだからわからない;; るくにゃんのなまえがからすであるからにしてこれはまれるくようそである🥺 くろうりーとまれのあのあいだにまれがうまれくろうりーがるーくのせんぞだったばあいまれるくのかんけいせいはどうなりましゅか;; るーくはゆめからさめたのにるーくばあはいまださめないゆめのなかにいるのあわれ;; むりにもりあげなくてもいまさらついすてからはなれるばあいないし;;せるらんもまだまだじょうい;; >>586えちえちになります🥺
るーくってよくあるなまえなのにるくにゃんにはぜつみょうななまえだね🥺
rook
音節rook発音記号・読み方rʊ́k
名詞
1≪鳥≫ミヤマガラス(群居性のある大型のカラス)
2(ゲームなどで)いかさまをする人
≪チェス≫ルーク(castleともいう;将棋の飛車に相当)⇒『chess』【参考】 がくえんちょうがなずけおやかもしれないしおじたんがちぇすすきだからそのようそかもしれないしえーすのあにかもしれない🥺 がくますのさきってなんかおこらないりどちみたい;; るーくばあさばなるーくがあれだったのにまだあきらめてないの;; >>593
まじで?;;わたしまだ7しょうへんなはちのすのところにいるのに;; なんかぶんにわらっちゃった;;
トラッポラとはどういう意味ですか?
トラッポラとは、英語の「trap(わな)」に対応するイタリア語の単語で、「ねずみ捕り・裏切り・詐欺」などの意味があるが、ペニョーによると派生義として「巧妙さ」、すなわち裏切るものという意味があるという。 7しょうでうらぎりものとまたせめられたるーくはうらぎりぱーとはこれでおわりでは?;; るーくといえばぽーとのふぐあいはおるちたんといっしょにしゅうせいするこくちだったけどそっちはなおった?;; とらんぷへいがじょおうにはんぎゃくおこしたんだからもううらぎったんじゃないの;; >>606
つまりのこるはからすようそとちぇすようそだね🥺 ありすもちーふきゃらならきんぱつでざいんになるってまじれすきんし?;; えーすはおりえんたるらんどのじゃっくはーとさんがもちーふなのに;; めいんすとのばなーってみんなまがおなのしゅーるすぎるよね;; ねーさいあく;;じぇいどかりむとでゅおでふょはあずーるとでゅお;; >>624
かりむってだれとでゅおしてたっけ?;; ふたごそうごでゅおじゃないならどっちもでゅおあずーるでよかったよ;; こうかな;;
らぎーじぇいど
とれいりどち
けーくんらぎー えっきょうでゅおいらないだろ;;このさいでもくうきよめない;; >>639
かりむがるーくとでゅおしたのわすれたの;; >>637
ふろあずとじぇいかりどっちもせいのうあいしょういいじゃん;; >>640
ぜんれいとかのはなしじゃなくてそもそもいらないというはなしをしてる;; >>640
しってていらないつってんの;;かりむもふつうにじゃみるでよかったわ;; >>637
ぞくせいてきにおくたさんにんはこまとめてつかいやすそうだね;; じぇいどでぃふぇんすなのにあたっくだうん小しかないのよわくない?;; >>651
かがみのでざいんまんまやみのかがみじゃない;; せいのうもられたほうがふにんきなんだよね;;
じぇいどのほうがうりあげいいのかもね;; >>654
ねたにまじれすだけどついすてのこみからいずです;; すいすいのふろいどあたっくびみょうだったからよかったね;;
のろい大はびみょうだけど;; ねえねえ;;
さばなのれんどうかーどはふたごのどっちとでゅおるの;;
もしかしてはーつへもちこす?;; そういえばふたごでゅおかくしんしてるばあたいりょうにいたのにここはあおりないね;; これぜーーー!!!ったいらぎーがはぶられてじゃあくがおじかすとでゅおよ
はーーーなんなのあのいぬ
らいきんのきゃらじゃないのにすかーとでゅおとかほんとしね >>637
じぇいどでぃふぇんすにしてはあたっくちたかいしふょも7000ごえあたっくでHP9000あるのかなりゆうしょうじゃない?;;
あと3とつはかならずさせるというこうしきからのしゅうきんいしきをかんじる;; つまりかりむからのせっとくでぱりーんするじぇいど;;じぇいどからのせっとくでぱりーんするふょ;;ふょからのせっとくでぱりーんするあずーる;; ふたごばあへ;;
ほんぺんでゅおまでむいみえっきょうでゅおいらないってあばれてきて;; >>660
ほうそくてきにはおじたんとでゅおなきがする;; M3とばでぃしだいではばけるからまだはやい;;まあM3ぜんていなのはくそだけど;; >>659
ふろりどはざこでてきとうにかたしてほんめいふろあずでつよつよかーどだしたかった;; >>664
えあぷなの;;かりむついてこないよ;; >>654
うれないまんがみたいなせんでんのしかただったから;; あおりってかふつうにふたごでゅおだとおもうだろあんなんだされたら;; ふたごどっちもふたごのなかではじんけんだけどほかとくらべたらそこまでってれべる;; >>671
かりむとでゅおってさんざんいわれてたのに;; >>671
そうごでゅおはこうじょうでやってるじゃん;; >>672
ふよつよいかーどってほめてるばあにおいうちかけるなよ;; ふつうならふたごでゅおだけどさむらいだからまではよそうされたよ;; >>663
でもでばふがかみあってないからそこまでつよくないよ;; >>666
るーくがかまとでゅおだっけ;;
くみあわせないぱたーんだとじゃくおじととれりどになるのかな;; りょうせいで7しょうかーどがないしるばー;;えぺち;; でゅおあいてってからみうすいときあるからじぇいどのほうがめだつのかも🥹 >>673
みんなかりむとでゅおがいやだったからあらがってたんだよ;; さらされてたこのばあうれしょんしてそう;;
511:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/08/14(水) 14:15:04.81 ID:???
ざまぁしようね;;
DUOにアズさんがいなかったらどうしよう……と頭を抱え始めたたらったに、ヤケ食いする為になにか買って帰ろうね……してくれる別ジャンルの友人。
いやだ!ふあDUOはここで出てほしい!!バターーーーーン(大の字) >>679
ついかされるかーどまいすうにもよるけどね;;じゃみるみたいにでゅおとばされるかのうせいもあるし;; >>685
50だいだからいまおぼんでいそがしいのでは;; >>685
またバターーーーンってなってそう;; はー;;おくたのあいされひめじゃみるがきちゃう;; えっほんとうにふたごがでゅおだとおもってたのふたごばあ;; >>681
そうだった;;;;でゅおうんぬんのまえにそもそもかーどがないかのうせいが;; >>687
ぽむはえぺちがほったらかしなのにふたごはじっそうするのよくわかんないね;;
いちねんせいはあとでまとめるのかなっておもったときもあったけどおるせべはもうでてるし;; おくたみずでつかうにしてもじぇいどはりょうふくでいいね;; かりむいやだよ;;それならまだぐりぼーとでゅおのほうがいい;; >>697
さばなはーつあたりもぜんいんじっそうないとおもうよ;;とくにはーつはにんずうおおいし;; >>685
さすがふたごばあのぎゃくしんすれひらがな;; のこるりょうせいでかーどありそうなの;;
いぬじゃっくくん;;だるいけーくん;; >>701
ふなかすとでゅおはみんなうれしいだろふざけんな;; >>706
けーりどもうでゅおしたからおもんな;; >>703
ふこうへんかんがすごくない?;;
ほんぺんれんどうかーどってふれこみなのに;; >互いに本音でぶつかり合い、夢から覚醒したカリムとジャミル。
カリムに代わって仲間に加わったジャミルと共に、一行が辿り着いたのは……?
あらすじこうだけどかりむじゃなくてかまでは;; じぇいどかりむとでゅおなんかいめ?;;
ここそうごもあるんだっけ;; ふつうにかんがえてらぎーであるべきなのにあのみしらぬいぬのかのうせいばっかかんがえられてるのらぎーほんとふびん にんずうすくないりょうのほうがゆうりなくそかーど;; >>713
いいゆめだからかねもちになったらぎーかもしれない;; >>714
やっぱりうみめいんだね;;
りどちばあざまあ;; さばなはらぎー;;はーつはとれけー;;ぜったいこれ;;はずれたらじゃっくくんきょせいする;; でもばなーはあずーるはさんでないからふたごばあもうれしいでしょ;; あらすじぜんぶおかしくてどこからつっこんでいいかわからない;; らいおんをしいたげるおうさまらぎーとゆきやまでかけまわるじゃっくくんくるよ;; >>716
ない;;いっぽうつうこう;;
2かいめ;; >>724
なんでとれけー;;
とれいたんどくでしょ;; >>715
こんなみとこうもんみたいなはなしだったの;; やっぱりふろあずでゅおはたいせつなときのためにおんぞんしてたのね;; >>726
はさんでなければいいってものじゃないし;; >>731
どこの;;
さくらじまならしょっちゅうふんかしてるってきいたよ;; >>734
るーくがみすおおいんじゃなくてしてきされるのがるーくだけ;; >>748
とれい りどちがいない
けーくん りどちがいない >>748
りどちのままがひすままじゃなくとれいもりどでえがおでいるゆめ;;
けーくんはともだちたくさんできるゆめ;; >>751
ふたりともべつにりどちにいなくなってほしいなんておもってないでしょ;; >>750
きっとじゃっくくんとでゅーすとえーすがとりのこされなかまになるよ;; >>748
りどちがにゅうがくするまえにふたりでおこられておいだされたあのいちやをとりもどす;; はー;;おどりことれいがこなかったらわりにあわない;; >>756
えーでゅって7しょうでかーどもらえなくても8しょうでもらえるぽじじゃんしね;; はーついちばんかんがえやすそうなのでゅーすなのがな;; >>755
けーくんはたぶんおもってるよ;;
とれいはりどちのことすきだけど;; >>752
やなのちょうあいかまがきゅうにかみがたちぇんじきたからじゅんのちょうあいけーくんがくるかのうせいある;; がくえんのしょくどうのりょうりちょうになったとれい;;
りょうちょうのけーくん;; >>762
かまがちょうあいだったらあらすじからかまきえてない;; >>748
とれい みんなはみがきがだいすき;;
けーくん まじかめがつねにばずる;; 👶きたねぇてをつかってでもはいあがってきた;;それが"あずーる"だろうが;;めざめろ!!!;;あずーるあーしぇんぐろっと!!!;;
🐙うわああああああ;;ぱりーん;; ぐちあかばあふらぐたてるから;;
Fと蛸のDUO世界一要らないから
このまま一生実装しないでください
Fの方のDUO最悪すぎる 無理 >>760
ゆうとうせいのすがたかけいかんのすがた;; >>760
でゅーすうんえいのちょうあいだしふつうにほんぺんれんどうもでゅーすきそう;; ふろあずでゅおだしあずーるばあもぜんりょくでひいてくれるからせるらんひとけたよゆうね;; >>768
ふろりどばあならそうだろうね;;
とれりどばあはきたいだいじゃない?;; >>763
おいしょうまねきんおけないからぱねるなんだよ;; >>768
ふたごばあさあ;;
りどちばあにおしつけるな;; >>753
でゅえぺだからすまんなほこりっくせていぬっころ;; >>774
じぇいどのほうもかりむばあたちがうれしょんしてるからかなりきたいできる; じぇいどがかいていかざんなの;;
ふょならふろりどだったのに;; わるさばかりしてるばあにはろくなものがこないよ;; おたすけになったじゅんばんがかま→かりむだからかりむのかわりってことでしょ;; >>787
これ;;
じぇいどばあはこはぶかりむおしつけでなえてそう;;
わたしならかくじつになえる;;
あのかりむだし;; >>787
じゃみるばあがひかなくなるだけだからたいしたことない;; >>771
🐟1たす1は…
👹🦁🐺🐙💀🤖🐊こんなむずかしいもんだいだれにもとけない💦
🐟1たす1は…2だ!
🎭🐶📚せいかい!
👹🦁🐺🐙💀🤖🐊すごすぎる…!
でゅーすのゆめこうかな;; >>793
かまはずっとおたすけしてかりむとどうじにたいじょうしたからかんけいなくない?;; >>794
じぇいどばあたちはべつにかりむきらってないから;; 🍎🐺🐟🦀
こいつらがのこされるならわかる;;はなしてきにもいっしょにべつのじっそうてんかいできそうだし;; >>794
みずならかりむとあいしょういいからよくない?;;
ぶるばもかりむとでゅおのじぇいどつよいし;; >>770
こんかいこかったとしてもいずれはされるにきまってるくみあわせなのに;; >>795
かりむはこいばあがたいりょうについてるけどほかばあからはさけられてるってにんきとうひょうといいねすうでばれてるし;; >>806
ちんあなごってむちゃくちゃきもちわるくない?;; >>801
いちばんすからがあれるくみあわせでやってほしかった;; >>799
かにゅうするじゅんばんがそうだからでしかないよ;;はなしとかばあがかんがえすぎ;; >>805
よわいかーどしかないからばとるまじめにやるふたごばあなんてまずそんざいしないし;; >>808
でゅおなだけでひかなくなるほどではない;;
にんきとうひょうにはとうひょうしないだけ;; >>806
かぐってきほんそのきゃらしかつかえなくない;;
みんなかおはめできるの;; >>770
うつぼはあーすらありきのきゃらだからあきらめたほうがいいよっていいたくなるついーとばっかりだった;; >>811
それをほんぺんでやったけっかじゃみるばあのたいりょうおきもちだからせいこうしてる;; >>814
じぇいどはいちおうばとるほんきばあいたよ;;
ふょばあにはほんとにいない;; >>818
そういえばさいきんのひらがなでおいわいのすしくってるばあをみない;; >>820
はいえなありきのすかーしやまのさとがえりてはいえなのそんざいけすうんえいだが?😡 >>817
おちついて;;
かおはめぱねるじゃないから;; >>671
あおりじゃなくこれわからない;;あんなんてどんなん?;; >>823
じゃみるばあはすからのけんかからのわかいがいやだったの;; しょうじきいままでかりむきらいじゃなくてもこんかいでかりむきらいになるれべるでふたごでゅおのぞんでたばあばかりでしょ;; とれけーふたりかーどついかになったらでゅおするあいてがいないからついかは1まいだよ;; >>825
ふょあんまりかーどつよくないからね;; >>835
いやだったからたいりょうにいんたいしゃでたよ;; >>837
かりむとるーくがでゅおしたのわすれたの;; >>837
ふろあずでゅおのかんどうがうすれるじゃん;; そういえばあずーるからふたごとでゅおってあったっけ;; >>835
これくらいはっきょうしてる;;
451:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2024/08/11(日) 21:14:13.77 ID:w5FRV/Ms
ジャミルのブルバパソストとかカリムのタマシュナ全般とかどう考えてもジャミルがカリムを好意的に思える要素ないよねってシナリオ出しておいて歩み寄りはさせたいとか何がしたいのか全然わからない
歩み寄りさせたいならカリムのノンデリ迷惑行為の分をもう少し成長なりに回せば良いのに
313:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2024/08/08(木) 12:39:10.14 ID:NRonkaUy
ジャミルももっと気楽に生きられたら〜とか負担を軽くしようと思っていた〜と言いつつ実際に考えたり行動したりする気配はなく
ジャミルが限界を迎えた原因はお前にもあると言われたら汚号泣してそれ以上の追求を避け
ジャミルが怪我をしたら国中の医者を呼べとアピールする割に肉盾毒味は平気でやらせる
人の目がある時と責められている時の反応とそうでない時の行動の乖離がいかにもそれっぽいよね >>840
さいごにわらうのはちょうあいじゃみるばあとおもってたけどいがいなけつまつだね;; ぱねるおかれるのしゅーるじゃない;;かおちゃんとあるの;; おばぶろかーどのときにりょうちょうふくりょうちょうとすからいぐにでゅおありそうじゃない?;; いどあずばあきもい;;
🐙とのDUOを先にもらった🐬、最高の見せ場カードでゆっくりDUOをもらった🦈、これはつまり初めてをもらうのは🐬でゆっくり結腸抜く方は🦈ってことでいいですか? >>839
こんかいでやっとつかえるれべるのかーどがきたけどぜんたいでくらべたらそれでも2ぐんれべるだからね;; なんであずーるばあやかりむばあのときってふせてるのにさらされてるんだろ;; しごとやすみになる?;;
【NHKニュース速報 18:06】
東海道新幹線 東京ー名古屋の間
16日終日運転取りやめ JR東海 >>852
🎃でじぇいあずのでゅおやってるよね?;; >>853
ふたごばあがねんちゃくをちばあだから;; じゃみるには2かいでゅおしてるけどふたごとはでゅおしない🐙;; ふたごはにこいちじゃないってねんおしおおかったよねさいきんのすと;; >>865
もとからそうじゃなかった?;;
そういうところがしんせんでうけたんだとおもうけど;; まじめにつかえないせいのうのかーどしかないんだからふたごのそうごでゅおふやしたほうがよかったよ;; >>853
ねんちゃくされてるうけちゃんずだから;; ぐちあかふたごばあのへっだーがこれなのくさ;;げんじつをうけいれて;;
https://i.imgur.com/IWMxvP5.jpeg このかんじだとまずほんぺんれんどうなんてそうごはないよ;; らいねんなついんてのあかぶーぷちきまったのじゃみかりいどあずとれじぇい;; ぐちあかここもほかのおわすてすれもふつうにかきこんでるでしょ;; >>836
べつにのぞんてはないけとあんなにこいちのいらすとかーどおだしされてそうごでゅおじゃないとはおもわなかった;; おそとふつうにふたごばあいがいはそうごじゃないよそうのがおおかったのにばかなふたごばあ;; >>872
いちばんしょきはふよがじぇいどとおなくらがよかったーみたいなのあったよ;; どうじじっそうってだけでもれあかもしれないのにふたごばあさぁ;; >>886
そればあがあのかぷばあだからでは?;; >>880
じぇいどばあげんさくをはなれてにじにいきてるね;; >>891
でゅーすばあのよそうみる?そうごじゃないとれいせいにこうさつしてたよ;; >>891
よこだけどかたほうかりむってよそうおおかったよ;; >>890
ほかのりょうせいよりめぐまれてるのに;; ついふせてあるあずーるばあさらしちゃってふたごばあさあっていわれたからぐちあかさらしはじめたのかなとかおもっちゃった;; >>891
よこだけどまじでなんでそうごとおもってたのかわからない;; ふたごばあがおもってるほどうんえいはふたごにこいちおししてないよね;;
ふつうになかのいいおとこきょうだいのきょりかんだし;; >>899
わきあせきえてるよ?おちついたら?;; >>897
まじでなんでそうごじゃないとおもえたのかわからない;; >>898
いちじきのとじこんにじみてちがーのしてるんだとおもう;;おわすてそういうのおおい;; >>903
なんでそうごだとおもったのかおしえて;; ふたごばあいらいらなの;;
すとではふたごえたーなるするかもだからおちついてまってなよ;; >>902
でゅおへんせいしやすそうだからいいじゃん;; >>898
なかいいおとこきょうだいならでゅおしてもよくない?;; すからがそうごじゃなかったからでゅおあいてかりむじゃね?ってかんじだったよね;; じぇいどばあかりむとつかってやんなよ;;りょうふくかりむとかあいしょうよさそうじゃん;; >>907
ぜったいたこはさまってくるでしょ;;あざらしようちえんにたこがきたように;; >>906
おなりょうだから;;
きょうだいだから;;
どうじじっそうだから;;
おそろいのいらすとだから;; >>913
ふたごもうでゅおあるじゃん;;じぇいかりとふろあずをうけいれな;; ほかのそしゃげだとふたごきゃらはにこいちとじこんするのがめじゃーだけどおわすてはよくもわるくもどくじせいがつよいので;; >>912
ふせてあるついあずーるばあのついさらしたりいちばんおちこんでるのはりどちばあ!とかいいだしてるしね;; >>917
じぇいどのでゅおってあずーるかいひしてもかりむとりどちひかえてそうでほんとじごく;; >>921
ばあはおくたにきょうみないからふたごってこのいめーじだった;; しょうじきかりむりどちくるくるいならりりあがいい;; >>913
ふたごでゅおはもうあるから;;
はじめてのあずーるにゆずってあげよう;; >>924
まあいちどもしてないしいいんじゃないの;; >>925
💥👊👶いちにんしょうばあちゃんよせんはいたいで〜す じぇいどはm3があたっくだうん3で1と2でたんしょくになるしでぃふぇんすだからでゅおいらないよ;;
HPばでぃ中とかでかりむいそうだけど3凸すればまあするーできる;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3858120.jpeg お?あずーるばあのひがいしゃづらたいむくる?;;
ふたごばあたたきとどうじに;; >>916
うつぼようちえんこばってたところにとうにゅうされたたこすこ;; >>929
ね;;そろそろとれりどでゅおもきていいはず;; >>931
でぃふぇんすはきほんでゅおいらん;;
ばでぃがたいせつ;; >>931
こういうのみるとぎゃくにかりむいやがられてるのしってるじゃんってなえる;; >>926
そうだが?
でゅおふたごそうごじゃないもこんきょはーぶだろ? >>931
そこまでしてかりむのそんざいけすよりいっしょにつかってやんなよ;; いつもおもうんだけどほかのきゃらにしつれいなのなちゅらるにやりすぎ;; >>909
わかりゃん;;
あらすじからなにもよみとれない;; ふたごそうごじゃなくであおられないんだからすごいよ;;
どうじじっそうってだけでてんぷれであおられてたあずーるばあ;; >>938
かりむいやがるのはいいのにふろあずいやがってるついがさらされるのはどうして;; あーんあたっくだうんじゃなくてだめーじだうんだった;;
わたしはつかわないけどじぇいどばあげんきだして;; >>933
はんぎょどんもふたごばあちらちらしてたけどかたにたこのっててすててたのおもいだした;; >>948
まじっくれべる1もあたっくだうん小なのにどうつかえというの;; かんけいないけどあざらしようちえんににほんじんがふぁいとってつけて投げ銭したのくさ;; やみおちしそう;;
相互DUO来るとか思ってた自分が馬鹿だった
もういいわ
萎えた
このカードじゃなかったらどのカードで新DUO見れるんだよ
イラスト繋がってるのにDUO演出で繋げるの出来ないってさあ………… あざらしようちえんにこばってたらたことうにゅうはさすがにくさ;; >>955
ふたごよりふたごばあがやみにのまれそうなのくさはえる;; こていこれだけどかなうといいね;;
双子の夢は蛸が一切関係ない話でありますように こんだけゆうぐうされてるのにもんくたらたらまわりたたいてうらやましい;; >>931
ばでぃのかりむがHPup(中)ならひっすになるよ;; SSRどうじじっそうでうれしょんしながらたこばああおってたのに;; ふたいろとへいたーりどちばあRTだけしてだんまりだった;; >>968
いどじゃみたのしみだよね;;
ぬまえるのさいげんできる;; >>971
やっぱりいちばんしょっくうけるのはそこだよね;; ふたごがそうごだったらもっとすれもりあがってただろうに;;
いきおいがたりない;; ふたいろざっしょくじゃないの;;なんでしょっくうけるの;; ばくはされたじゃみるうけじゃもめさできないよ………;; >>977
たこばあざまああああでもめさがすれであばれてもりあげたのにざんねんだったね;; >>976
ふたいろっていどあずぜんていだったはずなのにするーなのほんしょうでてるね;; くるまえからさらされてたあずーるばあなんだったの;; むしろいちばんげんきなのがじゃみるうけまである;; >>986
👵畜生!畜生!なんでジャミルばっかり!
👵アイツさえ…カリムさえいなければ…ジャミルはもっと優秀で自由で覇権受けでいられるのに!
👵うう…うう…
🐍あれは……俺のファン?なんて情けない姿だ
👵情けない?ジャミルがこうなったのはジャミルのせいじゃない 環境のせいだ!カリムのせいだ!カリム推しのせいだ!
🐍……そうだな 俺がバイパー家に生まれなければまた違った人生だったろう
👵ああ、ああそうだ!さすがは俺の推しだ!解ってるじゃないか!
🐍俺以外は全員愚鈍だ、俺は違う……ずっとそんなことばかり考えてたそれなのに焦って失敗してザマぁない
👵おい 理性的なふりするのはやめろよ ジャミルが籠の鳥なのはカリムのせいだ
👵ジャミルだって本心ではそう思ってるんだろ!?
🐍お前、さっきからそればっかりだな
🐍だが、そうか……これが、俺のファンか
👵ヒヒ……ヒャハハハハハ!!凸凸凸!!
👵ジャミルは一生こき使われる運命 いつか誰かが自由にしてくれることを夢見ながら……一生な!
🐍自分の野心や欲望から目を逸らすのもな! >>976
ふろりどばあかわいそう;;
あかけしもっとふえるね;; 👑じみなおとこ
🐙なんかじみ
👶なんかじみじゃね
🦀ちゃいろいっすね
🐢ちゃいろだけでものたりない
👩じみ
🐍… >>993
どこがあばれてるのかわかりやすいよ;; ばくはされたじゃみるうけはーぶ;;
いまもおきもちらんぶちゅう;;
🐍自分の野心や欲望から目を逸らすのもな! ふたごじっそうのときとくらべたらぬるいくらいなのにひがいしゃづらもめさふたごばあくさ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 43分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。