わいわい雑談スレ 9220
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
コミケに制汗剤が体中に噴射される消臭ゾーンあったのね草よ
浴びないとその向こう側のコスプレイヤーと撮影出来ないって仕組みだったらしいけど即売エリアの手前にも置いたらいいのに 必要なの制汗剤かしら
羊を薬剤につける動画があったけどあのレベルじゃないの ガラスの仮面全話無料だわ
でもいいとこで終わるのよね ちいかわアニメでパジャマパーティーズみて嫌いになったわ クーラー効いた部屋でアイス食べながら甲子園見るわ
これぞ夏休みよ バー学生時代に後ろの席の婆になんか臭くない?wって言われたことあるわ ガラスの仮面20年くらい読んでないけど紅天女はもう終わったのかしら >>12
全部よ
マヤチームが廃駅で何かを掴んでるときに真澄さんが紫織さんとの結婚式やめるぞ…って水城さんに言って一人でどこかに行こうとしてるところで今は終わってるわ 汗ふきシートとか制汗剤とか無料で配ればそれを使うようになるだろうしオタクに無料配布すればいいのに いつもの荒らしなのはわかるけどツイステそんなに話題ある? >>19
ヤバい奴は無料で配っても使わないんじゃない? 服に染み付いた匂いにファブリーズや制汗剤が混じるとそれはそれで🤮 >>4
その記事によると汗自体が臭いんじゃなくて服の繊維の菌と合わさって臭いを発生させるって事だったわ
その布の菌の匂いも消す制汗剤だったみたい また、この日のために結成されたという臭撃防衛隊が、ブース入り口や会場内の一部のエリアで、臭いに困ってしまった参加者にスプレーを噴射。消臭された参加者に対して消臭完了シールを貼り付けるなど、“攻めた”企画も実施した。
汚物は消毒だで草よ 臭いの気にしてる爺は意外と多くて自分でどうしたらいいか分からないっていうのあるみたいだわ >>28
コミケいくようなオタクはわりと受け入れそうね >>32
エアコンある部屋にいるなら別に汗かかないから変えないわ外出したり汗かいたりしたらお風呂入るからその時に >>34
北斗の汚物は消毒だスペースとして出したら爺達が喜んで入りそうよね
婆も入りたいわ 臭いやつに臭いと言うと怒るのよ
近所の臭い爺さんも失礼だ!って切れてたわ
でもクセェんだから仕方ねぇだろ!どうにかしろ!って怒られて黙ったわ >>32
1回着替えたりするわ
外出時にトップスだけ着替え持って行ったりもするわ めっちゃ汗臭くなる時あるけど乾くと臭わなくなるからまあいっかってなるわ 不具合の指摘がハラスメントになるのはどうにかしてほしいわね 乾いて臭くないなら服の繊維に問題ないって事よね
除菌とか抗菌売りにしてる洗剤のがっぱいいわね 人のいないとこで指摘してあげて欲しいわ
公衆の面前でやるのは本当にトラウマになるだけだわ >>45
複数人いるとこでお前臭うぞwwwみたいなのはアウト中のアウトよね……
こっそり教えないと 客の前で店員叱る店とかも見てるこっちも最悪だものね 狭い村カプの声デカ交流婆が嫌な感じのゆるパクラーなのが判明して怖いわ
カプ内のあまり交流してない人が作品で少し特殊なテーマやシチュエーションをかいてそれがジャンル内で好評だと
同じシチュを後追いで何度も描いてスペースでアピって周囲からこのシチュといえば〇〇さん!って言われたら満足して次のパクリ先を探すの繰り返しだわ 婆ぁイラスト以外のツールはかなりショートカット覚えてるのにイラスト系ではファイル保存とアンドゥリドゥしか使ってないクソザコだわ 他の人に見えないところで一対一で注意してもショック受けると思うわよ
尊厳破壊よ 泣かれたり酷いこと言われたって言われたら困るから二人きりも怖いわ >>49
趣味の集いのオタクって色んな意味で信用ならないわ
安易にヨイショする奴もふくめてね VISAとMasterしかないからJCB作ろうかしら >>54
とらだったかしら?使えなくなるんだったわよね? >>32
汗かきでも外で歩き回るわけでもないから朝から風呂まで替えない スペってやっぱりそういうところなのね
参加したことないけど都合いいこと言ってそうとは思ってた >>56
虎以外のエロ系扱ってるとこは軒並みアウトになったんじゃなかったかしら
婆は今回の件でアメリカだけに頼るのこわいなって思ったから検討してるわ やばそうなエロ禁止になったからなのね
まぁ懸命だわ
あーんマスターでホモエロ買ったの把握されてる感じがして恥ずかしいわー >>58
パクられてんのスペ参加してない人やXにジャンル垢が無い人ばかりだわ
でも交流相手が複数人パクられ元をRTして感想言ったりしてるから周りも気がついて波風立たないように適当にあしらってる気がするわ うるさい人にうるさいと言っても怒るわねいびきとか中年爺の爆発音のクシャミや咳 ふーん岸田総理続投しないのね
やっぱり一度政治家の頂点経験したしもうめんどいからやめるのね ばーは◯◯ネタを初めて描いたら相互さんにAさんがそのネタ描きたいって言ってるんですがいいですかー?って聞かれたことあるわ…🥺
ばーはその人がばに直接言ってくれればいいのにって思ったの…🥺💦💦 仕事で帽子かぶるんだけど頭に死ぬほど汗かいて帽子とった時すごい匂うの困ってるわ
なんとか少しでも頭の皮脂を抑えて匂いも抑えたいんだけどなんかいい方法ないかしら >>63
直ぐにやめてしまった前の人良かったわね
ワクチンもすーぐ準備したしなんかスマホ契約のややこしややめろ!て言ってくれた 岸田のムチュコたんみたいな何しても許されるイージーモードのアホアホボンボンに生まれたいわ >>65
帽子の中の通気性良くするメッシュかませるとか
あらかじめ頭皮にスプレーして帽子取った後もスプレーするとか 道路族ってたまに聞くけど何なのかよくわかってないわ JCBはちょっとしたビジネスチャンスだけどエロに甘いってイメージつくの微妙だわ >>68
あれはキッシーもアホよ
わりと良いポジションに息子添えたからマスコミにチェックされたのよね
ちゃんとした政治家をしたいならもっと下っぱからやらせろって言われてたわ
選民意識ウハウハでキッシーはあたおかになったのかも 問題になって色々言われてそうだからもっと責任感ないポジのいいとこの子になりたいわ >>62
図星だから反応するし怒るのよ
わいわいの荒らしもそうじゃない フロマージュから委託しませんかってDM来てたけど今はXで営業する時代なのね 買うのは虎かメロンが楽かしらね
送料とか手数料が得とかあるのかしら ピストスクエアの匿名配送って前はやたら安かったけど今はブースと同価格よね
メルカリとか大手の匿名配送の安さがうらやましいわ 金曜日台風来るらしいけど婆の仕事は休みになりますか? JCB作るならどこがいいかしら
イオンカードかビックカメラSuicaカードかしら 大穢の体験版おもちろいわ
お盆にやるのにぴったりね なんか漫画家がアニメ化されて声優の現場にいった後に声優の似顔絵漫画描いてるやつ苦手だわ >>101
わかりゅわ
声が合ってる合ってないとか制作会社がとかファンから見ると不安や不満もあるのに
作者が浮かれて有名人に会えてうれちー!プロの現場見ちゃった!のテンションで即堕ちしちゃってるの白けるわ 作者がレポ漫画書くくらいアニメ化喜んでるならいいじゃないの🥺 婆も3年無職だけど貯金額と年齢見て新しいカード送ってくるわ
既婚とか思われてんのかしら 商業ホモ作家もドラマCDの収録現場レポ書きがちだけど声優や監督やスタッフからホモセシーンの詳細聞かれたりってすごい羞恥プレイだわ 声優のわりと顔のいい人とそうじゃない人とくっきり差のある描き方しててあってなるわ えーっとではここで抜かずの3発で受けが気を失って暗転…で合ってますか? そういえば昔いちご100%のレコーディングのレポ漫画読んだ時に
能登が豊口より結構ブスめに描かれてて嫌な気持ちになったわ >>112
婆はキャラ絵で描いてるのしか見たことないかも
似顔絵バージョンもあるのね 豊口めぐみ当時の声優の中では顔面の作画にちょっと差が出る程度には美人じゃないかしら 2年生3年生のときのデクとかっちゃんが婆は見たいのだ 声優の特徴捉えてて二次🌿抜きな絵で似顔絵風に描いてるおプロはすこ >>118
婆だって婆の推しちゃん達の幼少期見たいのだ >>93
JCB稼働日1.1日くらいで通ったわ
公式には稼働日3日くらいで審査って書いてあったから予想以上だったわ
夏コミの新刊予約間に合いそうでうれちい 豊口の方が顔良くても声優としては能登がぶっちぎりで勝ってるからいいじゃない >>106
アトレでよく買い物するから良さそうなのよね なんだかんだヒロアカ全寮制だしもっと学生生活してるとこ見たかった 福知山の露店爆発事故知らなかったわ
亡くなった小学生かわいそうだわ
背負った警察官もそこまでの重症って気がついてたかしら
息子亡くした後旦那まで亡くすのつれえわね ふぅ
今年生まれたらしい子どもに挨拶してきたわ
男か女かもわからんかったわ
あんな生き物が婆と同じなの?めちゃくちゃ怖かったわこれが母性なの…? 全てはあの時読んだ違法アンソロのせいよ
あれがなければわいわいにも辿り着かなかったのに… >>135
ケチャップごはんに玉子でいいじゃない諦めないで 婆にも無駄なお肉の100gや200gぐらいあるでしょ >>129
わかるわ
呪術もせっかく寮制の高専だったんだからもっと学生生活見たかったわ >>132
あれと同じ…?じゃぁどうして今こうなの😭 欧米の赤ちゃんは生まれた時から顔できあがってるわ
おっさんみたいな顔の赤ちゃんすぐしゃべりだしそうだったわ 婆は仕事辞めて子供の時すこだったマンガをもう一度読もうかしらって検索なんてしなければ 無駄なお肉はたぶん5キロ以上付いてるけど誰も脚や腕やお腹むちむちできゃわなんて言ってくれないわ >>129
スピンオフでやってるから本編ではやらないわねと思ったわ 今の時期の赤ちゃんは可愛いというより暑い
あちあち赤ちゃん たぶんウーバーで近所のファミレスからオムライス取り寄せた方が早いわ 全世界の全地域ウーバーがあると思わないで欲しいわね🥺 >>157
婆んとこもよ😞
ピザとスーパーの宅配しかないわ ブレイキンオリンピックやるの今年だけなのね
わいわいでオススメ聞いて知った韓国婆は確かに凄かったわ
男子ブレイキンみたいなスタイルだったわ こういうの婆達もありそうよね
Pではないけど推しカプは公式だったのよとか○○が覇権だったのよ真顔で言いそう
https://i.imgur.com/cKnfExG.jpeg >>164
adoに歌ってもらったはガチですごくない? わいわい婆だったのよとはなるべくボケても言いたくないわ
でもガチ婆になったわいわい婆とはコンタクト撮りたいからなんか暗号決めておきましょ 忘却の作者もアフレコレポ?の漫画描いてたってわいわいでみたわ
細谷や他のキャス変になった声優に失礼だと思わなかったのかしら あかあむって何年覇権取ってたかしら?ごゆうのが長いの? おはよう婆たち
今日は洗っても臭いタオルをまとめて殺菌するわ 婆〜普段閑散としてるお店がめっちゃ混んでるわ
お盆なのねぇ 婆は洗濯機の掃除をしたわ
めっちゃカビが取れたわ… >>182
突っ込まれてるのは読解力の話じゃないと思うのよ >>192
6/30 ジューンブライドフェス
546 五条悟×虎杖悠仁
284 五条悟×伏黒恵
281 五条悟×夏油傑
274 流川楓×桜木花道
274 赤井秀一×安室透(降谷零)
261 アルハイゼン×カーヴェ
252 ミヒャエル・カイザー×潔世一
250 煉獄杏寿郎×竈門炭治郎
242 流川楓×三井寿
234 三井寿×宮城リョータ
206 沢北栄治×深津一成
195 夏油傑×五条悟
184 爆豪勝己×緑谷出久
176 宮城リョータ×三井寿
167 凪誠士郎×御影玲王
153 ロナルド×ドラルク
148 水戸洋平×三井寿
148 ディルック×ガイア
144 鯉登音之進×月島基
141 鍾離×タルタリヤ
137 水戸洋平×桜木花道
128 千×百
119 神代類×天馬司
117 ドラルク×ロナルド
113 月島基×鯉登音之進
110 宇髄天元×煉獄杏寿郎
103 不死川実弥×冨岡義勇 いきなり貼らないでよ
細かすぎて目が潰れるかと思ったわ 朝起きてベッドに座ろうとしたら腰が痛いわ
ギックリ!って感じじゃないけど理由なく痛くて歩くのも辛いわ
連休中は風邪ひいて休み明けに腰痛とか最悪だわ >>195
五悠婆さあこんなとこにきてまで二次自慢しないでね パキちゃんおっさんなのね
トー横キッズとか買ってんのかしら 岸田いつ辞めるの?有力候補誰なのかしら?コロナ禍で踏ん張った爺に戻して キッシーて外相の時も無能だったわ
何か真面目そうな見た目と経歴だけど外面だけの中身の無い男よ 飲食店の駐車場で隣の車がハザードたきっぱなしだったんだけどご飯食べてる間くらいの時間なら点滅してても平気よね? 進次郎ほど可愛いと担ぎ甲斐のある神輿だわ軽くて可愛いのよ >>211
んなわけなくない?固定ツイート見たら? >>216
見た人は乗ってなかった
あとエンジンは切ってた >>217
見たことねぇわ
オッサンなら死ねばいいわ まーぼなす…なすがしゃりしゃりする…🥺💦
はぁハズレまぼなす…🥺💦 >>67
でもマスゴミやらに叩かれてたわよね気の毒だわ >>67
不妊治療の保険適用とかね
ついでにオムツとナプキンを無税にして欲しいわ 今日午前中配達にしてた荷物が11時59分に来たわ😮
婆は別に遅くなっても大丈夫だったけどこんなにギリギリになるほど忙しいのね
お疲れ様わよ配達の人達たくさんお金もらってほしいわ 近年で一番有能じゃなかった?ダラダラいるだけで何もしなかったアホ達に挟まってサクッと尻拭いな時にやってやりきってやめたし マスコミは媚中だからねというかスパイ入り込んでる
韓国叩きとか韓国ageなんかまだマシよ韓国は西側諸国のお友達だから
政治操作する中共の方がヤバい さんま御殿の切り抜きがたまたまTLに流れてきたから見たんだけど声優のバラエティでのノリキツくないかしら
嘘松にしか聞こえないし異様にテンション高いのもキモい 全裸散歩でも相対性姫マッチョでも好きに話題振ればいいわ >>230
なんでスレのルール違反しといてその言い草なの? 百均でたくさん入ってお得!って思ったのが三百円だったわ
表示が小さいのよ! >>229
声優は声が明るくてはしゃいでるのに顔の表情は固まってて見てると気持ち悪いわ >>63
>>231
支持率ごりごりに下げたからでしょ
前評判もさほど良くないし息子でやらかし株価で大やらかししてそりゃ辞めるわよ >>234
婆はしてないわよ
こういう時に流れ変えたいならやめてとか言わずにどんどん違う話題振るしかなくない? >>229
>>237
そりゃラジオでの仕草だからね >>240
でもやめてって言わないと調子乗るじゃない
婆はやめても言うわ モスの獺祭シェイク飲んでみたいけど婆の行動圏内にモスないのよね >>235
婆は同軸じゃないならリバ名乗るなと思うわ
bioにABAはいいけどリバタグ付けてるのにABA前提でABのみエロシーン有り挿入有りですが許せないのよそれはただのABよ >>237
>>241
ヒアルじゃなくて?
婆が見たのは梶と浪川だけど表情は動いてたけどキモかったわ >>195
2位の倍とか半端ないわね
原作あんなだけど内野は夢から覚めないのかしら 婆は二次でリバはどうしても無理だけど商業で読めそうなリバってあるかしら
元のキャラに何も思い入れがなければ読めると思うわ >>246
楽しいとかじゃなくて声が聞ければなんでもいいんじゃない? 王将来たけど婆も焼きそば頼めばよかったかもしれない失敗した >>245
まだやってるの?婆も飲んでみたいけど行動範囲にないわ ライブの後とかはジャンルの話してくれること多いから声優ラジオ聴くわ >>260
リバる時のざまぁ感はあるけど特に名作とは思わなかったわ >>256
婆んとこも午前中突然大雨降ったわ
今はやんでるけど湿気やばいわ >>252
太古で曰く付きだけど春抱き
色々あり過ぎてたまにあるリバがどうでもよくなるみたいだわ あーんガーリックライスって見たら食べたくなってきてしまったわ 婆初めてアニメのタイトル付いてる声優ラジオ聴いた時は声優がアニメの話してくれるのかと思ったよ
聞いてたら声優の近況ばっかり聞かされるからめちゃくちゃビックリしたわ ガーリックライスってどうやって作るの?ニンニクとバターでチャーハン作ればいいだけ? >>272
完結した時にまだやってたの!?ってなってたわ 🌳🐑
⛏🥺🐂🟩🟩🟩
🟩🟩🟩🟫🟫🟫
🟫🟫🟫🟫🟫🟫
🟫🟫⬜⬛🟫🟫 >>229
さんま御殿自体さんまよいしょで成り立ってるからきついわ >>278
んっふふこんなので笑ってしまったわ何なのよこれ 60での引退を翻したのは後輩の仕事作るためって本当かしら >>273
同じ時期に流行ってたマイタケもバジ冬も煉炭も消えたけど勝デクと五悠だけは常に5年以上君臨してるわ >>275
婆が思い浮かぶガーリックライスはオリオイでガーリックチップ作って取り出して刻んだニンニクと鷹の爪炒めてご飯と塩胡椒とバターと醤油を鍋肌にかけて最後にパセリと最初のガーリックチップ乗せるかしら
肉焼いて添えたら完璧だわ >>252
帯に史上最高のリバみたいなこと書いてたやつ読んでみて欲しいわ
題名忘れたけど感想知りたい リバはわいわいで話題になったイーゼルセックスしか読んだ事ないわ >>294
舞茸の天ぷら最高ね
あとエビとさつまいもとナスとイカをお願いよ >>286
連載の問題でしょ
ヒロアカと呪術はまだやってたし >>283
ぴえんってわいわい来てどのくらい経ったの?1年半くらいかしら? >>201
>>206
高市さんがいいわ
お顔はヒアルなのかいつも硬いけど >>207
安倍ちゃんもきっしーの事顔しか褒めてなかったわよね >>275
婆は簡単にニンニク炒めて肉炒めてご飯放り込んでニンニクチューブぶちまけて焼肉とタレとバターと薬味ネギ混ぜてモリモリ食うわ >>292
史上最高のリバでぐぐったら出てきたわ
にいちゃんと春抱きと愛しね
池袋のBL専門満喫行ってみるわ >>228
どこの局にももう在日に汚染されてないとこないわよね?
NHKにも300人だかの在日韓国人が配備されてるって聞いたわ
事実は知らないけど 今時の学生は金持ちね
スタバやらゴンチャやらでフラペチーノしばいて屯してる子がたくさんだわ 質問したら答えてくれるのは良いと思うけど聞いてもないのにこうした方が良いってアドバイスしてくる婆ってなんなのかしらね?
おはなしが下手すぎるわ そういえばバジ冬って消えたわね
久しぶりに2人共ビズいいカプだったしあんなに人気あったのに >>315
そうなのね!ありがとう!って言っておけばいいのよ
以後何か言ってきてもスルーよ >>319
婆もスルーしたわ
なんか長文でまくしたてられたけどやっぱりそれが良いわね 逃げ若は絵が可愛いのに結構グロが強くてちょっとキツいわ
なにあのバラバラになったやつは🥺 兵庫・元町映画館「サメ映画祭2024」
8月17日から23日まで
合計11作品でサメ以外にカニとかもあるわ
スタンプラリーとか何作品か見たらサメの紅茶貰えたりカフェにサメパフェとかサメクッキーあるらしいわ >>320
生き返ったでしょ!
獣医目指してるとか千冬はペットショップやってるとか設定はめちゃくちゃいいじゃない >>326
キスの天ぷらって味する?タレの味しかしなくない? 週刊文春が渡部のスクープで儲けた金額4億だって
雑誌が売れる以外に他のメディアに記事を貸し出したりで儲かるみたいだから数百万で揉み消す事出来ないって 頓珍漢なアトバイスしといてそれが出来ない理由を説明されてるのになんで従わないんだとキレるようなのが一番ヤバいわ チョコモナカジャ〜ンボ食べたい
でもお家帰るまでにシナシナになるわ 千冬は主人公とも強い絡みがあるから分散してるとか? わいわい婆なんて寂しいくせにリアルの関係を持つのは厭うクズの集まりなんだからまともなコミュニケーション期待するだけ無駄 >>331
それは最終回だし
終わってから盛り上がるのは難しいと思う 外人はサメが本当に怖いらしいけど日本人にとってはあまり怖くないのよね 増税してないしむしろ定額減税したのに増税クソメガネ言われるきっしーかわいそ
ネット民て本当に情弱ね サメ映画上映11作品
「温泉シャーク」
「えっ?サメ男」
「ナノシャーク」
「エクソシスト・シャーク」
「トイ・シャーク」
「パペットシャーク」
「イド・シャーク 心霊調査ビッグサマー」
「ラブシャーク」
「ラストシャーク」
サメ以外
「ええっ?キメたカニ」
「ミスティック・フォレスト アレとソレがいる森」
草よ 婆はサメより熊が怖いわ
多分生き物で1番婆が恐怖を感じてるのは熊だわ 刀鍛冶の里今更見てるわ
無一郎×玉壺みたいなカプが理想かもだわ ええっ?キメたカニのあらすじ意味わかんないわ
銀河系からやってきた宇宙ガニが地球へと飛来。
しかしファーストコンタクトした人類はおバカな学生。
その場のノリでコカインを吸わされてしまう。
クラクラとする中、カニは学生たちを勢い余ってハサミでチョッキン!
殺人事件へと発展しまう。 >>364
婆も夏は山の散歩コースにウォーキングに行きたいんだけど最近は熊が出過ぎだから怖くて無理だわ >>369
猿は遠足か修学旅行で一人ぼっちだったわいわい婆を救ってあげてたから……🥺 >>378
それは最早サメと呼べる生命体なのかしら🥺 そういえば熊の映画ってあんまりないわよね
なんで流行らないのかしら
めっちゃ怖いのに 帰省中なんだけどほぼ毎日防犯情報通知流れてくるし毎日毎日市内あちこちで自転車盗まれた被害が多数寄せられてるって来るわ
治安悪すぎて草よ >>385
プーさんパディントンテッドなどブランディングに成功してるから 外人サメ怖いの?イルカとクジラはすこすこなのにちょっと不思議だわ
婆は海のでっかいのは全部怖いわ >>389
そんな世界中でプーさんに忖度することある!? >>394
イルカと鯨は自分たちと同じ哺乳類だからよ
魚類は異種族だから迫害するわ でも福岡大学ワンダーフォーゲル部とか怖い話は語り継がれているわ 海の殺し屋シャチが可愛く見えるのも哺乳類だからなのね >>399
外人オタが人魚すこすこなのも哺乳類ぽいからなのかしら 婆ベルーガがめちゃくちゃ怖いわ
八景島だか鴨川だかで見たベルーガがめちゃくちゃデカいしめっちゃ白いし不気味すぎたわ
なんか超音波でパンッ!て頭破裂させて楽しんでそうな感じの怖さよ
なんか最近シロイルカかわい〜って持て囃されてるけど意味わからんわ >>400
三毛別より先にワンダーフォーゲル出すの珍しいもの見たわ >>302
???🥺???
>>289
???🥺??? 銃が持てる国はクマはあんまり怖くないとかかしら
いや怖いわよね >>406
ワンダーフォーゲルの方が名前の印象強くない? バジ冬についてはわいわいでも追いかけてた婆いないのね
ずっと空気だったものね
所詮東リベはリアちゃん向けだったのよね 婆のワンダーフォーゲルはくるりだわ
スパノヴァのシングルに入ってたアレンジ版がすこ 婆は海棲哺乳類が怖いわ
アザラシも成獣になると普通に顔キモいし怖いわ
なんなら赤ちゃんの頃もそんなに可愛くないわ >>413
婆はいつもわいわいで夜中にバジ冬婆と待ち合わせしてたわ
一回しか会えなかったけど ワンダーホーゲルのが何回もアンビリバボーとかで取り上げてる気がするわ とうりべって婆絵も多くなかった?婆は通ってないし周りにもいなかったけど支部のトップとかおすすめとかに出てきてるので見たから意外と高齢婆も多いのかしらって思ったわ くるりはいつもタイトルと歌詞が一致しないわ
ハローもグッバイものやつと安心な僕らは旅に出ようかが混ざるの ウィンブレに千冬みたいなキャラがいればまた人気コンビが出来たのかしら >>409
ライフルでも無い限り当たっても効かないわ
中近距離なんて熊は人間よりはるかに素早いから当てられないし
漫画みたいにマジで一瞬で視界から消えるらしいわよ ワンゲル部は直筆の日記が残ってるのがインパクトでかいわ
実際の日記が残ってる系の怖い話ってある? >>423
文字化けしててマリオのブロックみたいになってるわ 山の上にある神社行ってみたいけど山がこわくて登れないわ >>433
知らずに駆除されて東京のジビエ店に売られたわよ >>429
大学生パーティーが雪崩の下敷きになってリーダーだけ何日か生き残ってしまって
日記残ってたやつあるわ >>434
よく山に行く爺が言うにはキチゲ解放しながら山に入るのがいいらしいわ
人間に会ったらヤバいけど >>441
逆に山の怪異として恐れられるようになるわね >>441
それは何がいいの?
ストレス発散的なこと? 昔読んだ熊漫画で連れを目の前で喰い殺された男が猟銃で熊撃って命からがら山小屋まで逃げてきたのに主人公に「手負いにしたの…!?」ってドン引きされててちょっと可哀想だと思ったわ
攻撃しなかったら即殺されてたというのに…冬眠失敗の子連れ熊だから手負いじゃなくても普通に危険な熊なのに… ママンは近所の山の上の神社3匹の猫ちゃんと登ってたわ >>446
だって楽しくバジ冬のお話したもの!
向こうもまた話したいって思ってくれてたわ フレディVSジェイソン今見終わったわ
ネタバレだけど相打ちだったわ 山は怪異云々より現実的な危険が多すぎるから婆はできるだけ近寄りたくないのだ VS系ならエイリアンVSプレデターすこ
あのプレデターならちょっとドリれるわ >>424
千冬みたいな美形なのにバカなワンコ系は間違いなく人気でるわ
それがウィンブレじゃなくてもね >>447
うろ覚えだったから調べてきたわ
良栄丸のやつが創作っぽいと言われてるらしいわ
違うやつ言ってたらごめんわよ 海にも山にも川にも行けなかった死ぬほどつまんない夏
あーせめて川には行きたかった! わらび採り殺人事件みたいなのとか
でも今はクマのが怖いかしらね 熊はたしか人食ったやべー個体の子供達がやべーみたいな話聞いたわ
ママン熊が人襲う所も学習してるし人も食ってるし人間にママン熊が駆除されてるから憎しみもあるって
可哀想だけど小熊も駆除するべきだわ >>465
まだあるじゃない夏
猛暑のせいで長引くしもう少しした方が快適に遊びに行けそうだわ >>445
熊避けよ
熊もキチガイニンゲンには会いたくないから >>467
どれだけ危険か知らなくてプーやダッフィーだとでも思ってるようなのが抗議してるのほんと害悪だわ
人がしんでんねんでだわ お盆過ぎたら海に入っちゃ駄目って今でも変わらないのかしら
こんなに糞暑いのに🥺 >>470
でもお盆過ぎたら水辺に近づくなってじっちゃんが… >>475
それってクラゲよね
だから海でも泳がないで海辺で遊んだらいいのよ 婆はビーチが見えるプールで泳ぎたいわ
隣には婆がいてパラソルの刺さったカクテルを飲んでホモの話をするの パラソル刺さったカクテル憧れるわ
婆はジョッキビールが関の山だわ 海に入れる期間って普通に考えてかなり短いから婆は夏は毎日海につかってたい お盆終わってご先祖様があの世へ帰るのに川を通って帰るから水辺で遊んでると一緒に連れていかれるからお盆過ぎたら川や海で遊んじゃダメといわれた婆よ >>486
ジョッキビール暑過ぎて一瞬でビールじゃない味になるわ😢 婆もお盆は水辺に近寄るなと言われたわ
連れて行かれるからって >>494
何歳でもいいわよ別に
海水浴場見てみなさいよ 受けちゃんも春は桜に近づくな夏はひまわり畑に近づくなって攻めちゃんからキツく言われてるわよね 最近はジャージみたいな水着が定着したからありがたいわ ヒルは血を吸うだけなら100万歩譲って許さないでもないけど血を止まらなくさせる成分塗りたくるのが許せねぇわ >>455
あの時のバジ冬婆よってもう1人の婆が出てきたら信じるけど出てこないなら信じられないわ
わいわいで話す約束してたなんて話😟 桜に近づくと死体を埋めたくなってしまうし
ひまわり畑に近づくと白いワンピースの女の子を攫いたくなるのかもしれない ほぼ服みたいな水着もあるしね
婆は足の爪が歪だから裸足にはあんまりなりたくないの >>429
あの男の人悪い人
レイプされたのも若い人じゃなくて40代なのも怖いわ 婆じゃないのが紛れ込んでる気がするわ
夏のわいわい怪異だわ 婆は今更柱稽古編見たけど炭治郎×義勇いいかもと思ったわ ホテル宿泊でチェックインが被った登山帰りっぽい装備の客がロビーにヒル落としていったの最低の思い出よ
別の宿泊客が気付いてフロントマンに回収させてたけどフロントマンも大変だわ エルフって若く見えても巨乳の場合100年生きたら100年なりの垂れ方しそう
1000年生きたら1000年の垂れ方 >>516
あれ生き残った女性が数年後に惨く殺されたのも怖いわ 夏は怪談がよく似合うわね
子供が危険な目に遭ったり何かが起こるチャンスに溢れまくってるしね >>524
肉体は老いないから垂れないわよ
中身が老害婆になるだけよ >>526
暴力団関係者だったらしいから巻き添えくらった二人気の毒よ 暑すぎてクーラーの設定温度26.5に下げてしまった… >>529
ご先祖様が意識的に連れてくんじゃなくて冥界開かれてるからパワーで流されちゃう的に考えたら
ご先祖無罪にならないかしら >>532
それ本当なの?
実はターゲットは途中で帰ったその人だけだったってこと? 死ぬほど美麗で高慢なエルフを惚れさせて抱いたりできるホモゲームがやりたい 川遊びしてたら川に犬連れてきてる人いて早々に逃げたことならある >>536
wikiかなんかで見たわ
参加しなかった婆が本来のターゲットでしょ
じゃなきゃ絞殺したあげく家に火付けられるなんてなくないかしら
暴力団と関わりあったってのは憶測だったかもだけどそういう話あったそうよ >>543
そういう問題だったのね
25度設定なのに28度でクソアツいときあるわ 婆は川にわいわい丸連れてったらわいわい丸が釣り人に懐いちゃったことあるわ
まるで釣り人の犬のように後をついてまわって隣で大人しく釣竿を見てたわ
NTRってこんな気持ちなのねって思ったわ >>535
助けてくれないならNGよ
まぁ死後の世界なんてないからアレだけど >>550
死後の世界あるわよ
わいわいにもよく来てるじゃない もっと甥っ子姪っ子とスイッチしたかったわ😭兄が仕事だから帰るのね 天ぷら食べすぎちゃったわ
お盆だから仕方ないわよね 今、話題になっているガザの男性
双子の子どもが産まれたので、出生証明書を出しに行って戻ってくるとイスラエル軍の空爆により、双子の赤ちゃんと母親が虐殺されてるのを発見…
この男性は今後どんな想いで生きるのか
悲惨すぎる。
https://pbs.twimg.com/media/GU28FkiWgAAEuq1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GU28FmYXUAEh65O.jpg AB婆が公式に愚痴吐きながらもう辞めそうってキレててどうぞどうぞってなったわ
(婆はCA) 刀鍛冶編後半見終わったわ
漫画だとさらっとだったのに炭治郎が決断できなさすぎて半天狗に村の人食われてる長さだったわよね?
半天狗無惨様より強くない? 体験談を漫画にしてる人増えたわそんで大体Kindleで売ってるの 体験談風に進んでて急に現実ではあり得ないフィクション展開に移行するパターンもそろそろ飽きるほど見たわ 長く生きてても賢くなれるわけじゃないって無惨様が教えてくれた めっちゃ90年代だわ
今こんな感じが人気あるのね
90年代風の絵柄が特徴的な農業ライフRPG『Fields of Mistria』が発売から1週間で10万ダウンロードを突破。
「圧倒的に好評」を獲得する人気作。今後は結婚や子宝に恵まれるイベントなど新要素が多数実装予定
30人以上の個性豊かな村人が登場する。その中には、結婚相手として選べる候補者が12人住んでいる。
https://i.imgur.com/ekLG0jr.jpeg
https://i.imgur.com/8FnGomg.jpeg >>564
どれが攻めでどれが受けでどれがわいわい丸? コンビニでバイトしてる友達がネットで見るようなヤバいの来ないってつまらなそうにしてたわ 治安悪い地域の夜勤とかなら割と変なの多そうだけど基本はそんな変な客いないわ >>573
らんまガンダムスラダン爆裂ハンターで見たのがいるわね X見てると世紀末なのか…?って思うけど外に出るとみんな割と優しいし他人に関心がない 外で1番よく見る基地は自分の子供に暴言吐いてる親な気がするわ 接客業してたけど嫌な客のことはすぐ忘れるわ
団扇配るバイトしてた時におじいちゃんがうちの姫の分もって言って奥さんのおばあちゃんの分も団扇もらっていったの素敵だったわ >>584
スラダンいたかしら?って思ってもう一度見直したけど思いっきりいたわね たまに数分しか会わないクソ客より毎日8時間一緒に過ごすクソ上司の方が問題だわ >>556
スマブラもしたけど婆やり方わからなすぎて甥姪が戦ってた 90年代にしては目が小さくない?90年代の絵柄の目はもっとデカくて縦長でキラキラよ ふみゅっふみゅにはなるけど夏はあちあちだからうみゅうみゅしてしまうわね
汗で顔くしくしっとして涼しいお部屋でヘソ天でねむねむコテンッよ らんまガンダムスラダン爆裂ハンタースレイヤーズで決まりね ファンタジー系とかで見た事あるようなのもいるけどタイトル出て来ないわ お米マジやばいわね
しかも米どころが大雨でやばそうだし来年は高級品になるかも 814が南海トラフの日
婆たちとはお別れ
婆たち半分くらい消えるのかしら >>573
男キャラが全員ド受けに見えるわ
この村完全に攻め不足だわ >>608
どこにも米なくて焦るわ
買い占めやめて😭
婆んち普通に米切れそうなのにどうしようかしら >>608
米どころの新潟なんかは全然普通にあるそうよ 明日なんともなかったらトラフ警戒期間終わりだっけ?
買い占め行為緩和されて欲しいわ米ねンだわ >>609
残り半分でわいわいしとくから安心してね 小室くんって一度もねンだわって言った事ないわよね? 去年の酷暑で米が品薄だから収穫の時期まで待ってねって貼り紙あったけど >>613
木曜で一週間よね
はぁあの日は怖かったわぁ
婆のとこは対して揺れてないけどついに来たと思った 婆新築マンション買ってつい最近入居したんだけど既に同じマンションの部屋が売りに出たり賃貸に出たりしてるわ……これ普通なの? 何でこんな辺境のホモ板ですらマウント取りたいのかしら 近所のスーパーはパックご飯にも購入制限かかってたわ >>623
なにが普通じゃないと思ったの?ごく普通じゃないかしら? パックご飯買い占めて干し飯にでもする客がいる想定なのかしら トラフじゃなくても1週間前の神奈川の震度5みたいなのが急にくるから準備はしときたいわね よかった!婆避難グッズ何用意すればいいのかよくわからなくて結局なんも用意してなかったから 皆がお盆休み楽しんでるのに婆は仕事あるし病んできたわ
無職になりたいわ 婆ってもしかして猫ちゃんだったのかしら
気まぐれなところとかすぐねむってしまうところとか >>636
勝デクは最後っ屁よ
後は落ちるだけだから >>639
備蓄してても避難所入ったら没収されて他人に配られるわ 震度7や30m以上の津波が直撃したら
準備してても苦しんで死ぬだけよ 婆は山の独自シェルターに逃げるわ
嗜好の合う同カプ婆のみ合言葉を言えば入れるわ >>623
元々投資目的で買った人達が一定数居たのとローンで事故った人が居たか何かでしょ 勝デク今尋常じゃないわよ
08月11日(日)の閲覧数 1位〜5位
()内は前日比
1位 勝デク 768,188 (+123,770)
2位 五悠 312,179 (+11,427)
3位 轟出 254,020 (+21,381)
4位 五夏 217,169 (+8,453)
5位 出勝 213,139 (+20,934)
08月12日(月)の閲覧数 1位〜5位
()内は前日比
1位 勝デク 798,182 (+29,994)
2位 五悠 321,298 (+9,119)
3位 轟出 236,168 (-17,852)
4位 父水 217,900 (+13,551)
5位 五夏 214,579 (-2,590)
08月13日(火)の閲覧数 1位〜5位
()内は前日比
1位 勝デク 710,970 (-87,212)
2位 五悠 277,331 (-43,967)
3位 轟出 211,957 (-24,211)
4位 出勝 191,459 (-14,236)
5位 父水 191,310 (-26,590) >>652
ほどほどの隕石なら高く売れるから歓迎よ >>660
コロナったら熱がさがりませんで休めるわよ だからそれ過ぎたら今度は満月があるのよ
政府が警戒で一週間って言ってもその後に科学的根拠もある満月があるから油断出来ないわ 婆んち津波は平気だわ
土砂崩れと火災と河川の氾濫もおおむね平気だわ
揺れと倒壊と暴動が怖いわ >>655
断面図!潮吹き!受けのちんちんもちゃんとでかい! >>640
分かるわ
その分お盆後にまとまった休み貰えるからいいでしょ?と思われてるけどそんなことないのよね
お盆後もずっと忙しいままよ >>661
数ある食糧の中でたうふなんだってびっくりしちゃって 標高50メートル以上が水没するような大災害おこったら
生き残ってヒャッハーするより一緒にしにたいわ 70万はすごいわね
五悠も最終回ブーストでこれを超えられるのかしら >>675
せめて年間休日122日以上のところにしないと >>657
すごいわね
婆ヒロアカなめてたわ
こんなことになってんのね 外でゲ謎の中古パンフ90円で売られてる画像流れてきて切なくなったわ | _, -‐‐v‐‐ 、_
|/ ヽ_. 」 _/ `>、
|ヽ/ -‐… ‐-``く 〉-、
|//::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ 〉
|/:::::/::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::ヾ゙´}
| :::/::::: ィ:::::: ィ::::/!::|::::| :::::::V
|::::l:::::/ |:::/_,|::/ .l :!::::|::::::::::.
|::::|-┘ !:」 j/ lメ!::/!::::l :::}
|::::|圷ミx、 /://:::/::::,'
|、::| 辷ソ 笊テァ>:/::::/
|::l` :::::::: 弋ン, '.:/::::/
|::ト _ ' :::::/::::jヽ/ (私がついてるゾ…頑張れ京都国際)
(\ \ `_,. ィ:::::::ハ
(ヽ ヽ フ`乏ハ |::::/ )
lヽ Vニム / |::::! 〈
| { |三=Y |:::j ノ
|: ', )ヽ=/ ./::/ )
|ヽ/ |┴ v':::/ィ'T´ >>650
これ少なすぎじゃない?3日で水6リットルとか聞いた気がするわ 勝デク好きだけどかっちゃんにはモブレも似合うから困っちゃうわ キリッとウェイクアップしたいのにねむねむふみゅぅだわ >>701
五悠はもとから燃料なしでやって来たんだから安定してるわ >>698
続編があればまだ何とかなるけどねぇ
一過性だとまあそうなるわよ 喉痛いし頭痛いし鼻水出るわ
コロナじゃないことを祈るわ そういえばよく新宿とかの道端でジャンプとか売ってるおじさんいたわよね
あの人たちは何だったの? >>657
轟出もすごいじゃない!
というか轟出ってなんて読むの?トドロキデでいいの? 婆1日3リットルぐらい飲むから被災したら喉乾きすぎて困るわ , -‐::  ̄ ̄::: ‐-... .、
... ´::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ...、
/::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: :: ヽ
/::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::ヽ
/::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: :ヽ::: ::ヽ
/::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: :i:::i::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: :::',::: :: ',
'::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::::||::ト,::: ::: :\::: ::: ::: :i:: ::: ::: i:: ::: :. 見たか!これが!京都国際のちからだあああ!
' ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: :: l.|::| ヽ::: ::: ::'\::: ::: :!::: ::: :::|: ::: ::i 人
|::: ::: ::: ::: ::: :::i::: ::: ::| |::| ヽ::: ::: '.、ヽ ::: ',: ::: :::l:: ::: ::| /´ 人)ヾ; 从
|::: ::: ::: ::: ::: :::| ::: ::: | ': | ヽ::: ::: ., ヽ::::i::: ::: :|:i::: :::| ノ( ノ _人 (,_
|::: ::: ::: ::: ::: :::|i::: ::: | l | ヽ、_::',/ ` ',:: ::: |:|::: :::| ) / _从 (⌒ ゙ /⌒
l::: ::: :::i:::: :::: ::|ヽ,:::::l_ リ /xテチヾ',:: :::|:|_,::: :| // ノ_イ _ ヾ.,_从
::: :::: ::l :: ::: :::|彡弐ヾ‐-  ̄ .イツ::::ヽ }l::: :|:| ',: | /´ _人ノ, , -‐ ´ ヽ ノ(_.,;:.)ヘ
.i::: ::: ::l ::: :: ::| .んノ::::i kxイノ:リ |V´:| |::| | ノLノl ,ノ ',ヽ ヾ.,_从
レ',:: ::: :::ヽ、:| けtk::| `---´ |::: :::| /: l 人)ヾ; / ', '.、 _)i_从
V::: ::: ヽi` .ヾ-‐´ , l::: ::::|_/::: | )i_从 / | ヽ _从 ( \
i::: ::: ::: ', |::: ::::|::: ::: | ノLノl イ | ノ_イ ル
|::: i:::i::: :l.、 r‐  ̄ヽ !::: ::: |::: ::: | `ヘ( 从 | \ ,' ゞ_人_ i (
|::: |:::'.、::ヾ、 l | /: ::|::: :l ::: :::| ヾ.,_从 ! )ヽ_ , / 火_)i_从 / {
| :: l::: :ヽ::: ::ヽ、 ヽ_ _ノ /-.、|::: ::| ::: ::| ヾ.,_从 ' `ヾ=- イ` / ヾ.,_从 )/
|::: ::ヽ::: :'.,::: ::_-ヽ _ /_ ノ´ |::: ::|‐- 」_ -──-ノ_イ ヽ / 火/(_ ノ
|:: :: :::ヽ:: ::'.,/ ` ‐--`_ -_ ´- ´ .|::: ::| _)i_从 ヽ / _人ノ,
|:: :: , - ',:: :: ', || |::: ::| ノLノl ', .i /(_
, -‐ ´ ̄ ´ i :: : i. ||. l ::: :l i lヾ.,_从 i .| | _)i_从
/ l::: :::l || |::: ::| | / ノ_イ .ヽ| | _ノLノl >>715
捨てられてる雑誌拾って売ってたんじゃないの? >>715
電車の棚に置き忘れられたのを集めて売ってたのよ 地獄に落ちるなら色んな未解決事件の犯人教えてもらいたいわ
そのぐらいはサービスしてほしいのよね リビング暑いから寝室に避難してきたわ
吸い寄せられるようにベッドに横になっちゃったわ >>715
ごみ箱から回収してたのよ
それやらせないためにごみ箱の口が細くされたとか 最近女Vのゲーム実況見始めたんだけど割と面白かったわ
もっと爺視聴者に媚びてるのかと思ったらイケメンキャラに入れ込んでたりして親近感湧くわ ヒロアカおわったし
またきめつじゅじゅみたいな流行りたのむわ イケメンキャラすきちゃんと出してるのは好感度高いわね >>726
近所でおきた未解決事件の犯人知りたすぎるわ
もう20年以上犯人捕まってないのよね >>726
一つだけ教えてあげる!って言われたらどれがいい?
バーはわらび採りかカアイソウ >>720
>>723
>>733
あなるちんぽよ
ホームレスっぽいなとは思ってたのよね 婆最近引っ越したんだけど近所にwikiにも載ってる未解決事件の現場があるの知って草枯れたわ 昔ホームレスのおっちゃんがビッグイシューって雑誌売ってて買ったことあるけど海外俳優のコラムとか載ってて面白かったわ >>740
ヤクルトのおばさん事件
殺されず生き残った子供がいるから解決してほしいわ >>730
最後に来るでしょ
出茶ないとかありえないわよ 婆は全ての解決済み事件の判決が真実なのかか冤罪なのか真相が知りたいわ >>745
あれでホームレスの生活の建て直しはかるのよね >>720
違うわね早売りで売ってたし綺麗だったわ 婆んちの近所で起きた大量殺人解決してはいるけどちょっと動機とかよくわかんないから映像化して欲しいんだけど遺族の気持ち考えると難しいかしらね カレーは真相知りたいわね
捜査めちゃくちゃだったし >>749
最後にもなにも最後もう終わったじゃない 媚び媚びな女実況者がうちはイケメンに厳しいからね!とか言いながら○○ちょっとかっこいいじゃん…って即堕ちしてたの草だったわ >>740
婆は神隠しのなんとか伸也くんの真相が知りたいわ >>756
まだコミックス大量描き下ろしとファンブックがあるわ
画集にも描き下ろしくるに決まってるし 婆は婆自身の隠された才能知りたいわ
これに精進すれば世界のトップレベルだったとかそういうの >>726
地獄と引き換えがそれなの?くだらなすぎて引くわ😂
まだ馬券の当たりくじ教えて貰う方がいいわ カレーは子供がいたずらでやらかしててマスミは子供庇って罪を被ったって説気になるわ 煉獄婆!なんかグッズや出かけた時の新作画像アップしてわよ >>758
座間事件よ
小さいアパートで死体バラしてたやつ >>751
ひゃだそうなの
おっちゃんいい人だったから少しでも協力できたなら嬉しいわ ♪トンヘ パダ コンノソ ヤマド ッタンウン
( 東海を 越えてきた 大和の地は )
♪コルカン ウリ チョサン イェッチョク ックンヂャリ
( 神々しい 我が 祖先の 遠い昔の夢の場所 )
♪アチム チョニョク モングヮ トク タッヌン ウリイ
( 朝な夕なに 身体と徳を 磨く 我等の )
♪ダウン ポグンヂャリ ハングギ ハグォン
( なつかしき ふるさと 韓国の 学園 ) なんかかなぴくなっちった…🥺💦
んー…🥺グスグスッ
…🥺
🥺チラッ >>743
人によるわ
明らかに爺媚びキッツいのも多いし >>768
わかるわ
婆にも花さか天使テンテンくんが必要だと常々思ってるわ
すごく些細な才能でもいいわ教えてほしいの
自分じゃ才能なんかわからないのよ >>768
もしそれが婆が全然興味無い才能だったらどうすんの? >>764
Vに限らず過剰な女の子大好きアピール寒いからやめてほしいわ >>772
ひぃん詳しく知らなかったけどヤバいやつね 毒カレーは林家にあったヒ素とカレーに混入されてたヒ素が別物だったんでしょ
もう状況証拠すらないわ >>772
婆あの時期ちょっとメンタルやられて連絡だれとも取ってなかったら高校の同級生たちにあの事件で死んだことにされてたわ >>778
オラッオラッ🎵💪🥺三🥺👍🎵オラッオラッ >>751
あーん池袋であっちぃ中売ってた爺いたわ買えばよかったかしら
朝は日向にいたけど昼過ぎはさすがに日陰に移動してたわ >>772
事件の後にあの部屋に住んでる人メンタル強くてしゅごいわ >>782
すげー近所だから気になるのよ
ちなみにあの辺は物件安すぎるから底辺ばかり住んでいるわ >>786
そもそもの毒物がヒ素じゃない可能性も出てきて滅茶苦茶よ >>783
ひゃだ素直に女の子可愛いという婆に嫉妬しないでよ 座間事件の辺りに住んでる婆いるの
あそこら治安悪くない? >>753
精神疾患者同士の成れの果てじゃないの
死にたいとか言ってたようなのが死んだだけよね?妹の兄が賢くて偉いわ >>790
婆なら気持ち悪くて住めないわ
なんなら流せない肉片はゴミ捨て場に捨ててたって聞いてしばらくゴミ収集車すら気持ち悪かったわ >>771
日曜日のは見てくれた?最新はそれしかないわ >>799
兄がたしか警察の人なのよね
神奈川県警じゃ手に負えない事件だったから東京の警察の人が発見してくれて良かったわ >>800
マ?しゅごいメンタルね
あれ事件も2017とかつい最近のことよね バーが一番怖かったのはグーグルマップで物色した家に押し入って全員殺そうとしたやつよ
犯人が自転車で数十キロくらい移動してたやつ おにゃのこ(;´Д`)ハァハァ
ボク可愛いおにゃのこ大好きです…!
って言ってた婆の昔の古傷がいきなり抉られたわ >>807
事件後住んだ人がインタビュー受けた記事を昔みかけたわ
遺体の一部が保存されてたであろう備え付けの冷蔵庫そのままで臭くてさすがにそれは使えないみたいなこと言ってたわ ますみ冤罪でももう立証できないとか何とか言われてなかったかしら Vの女好きは爺ファン向けの擬態でもあるからなんとも言えないわ >>813
このオタク女にありがちな女キャラ大好きアピールなんなのかしらね >>800
あのアパート元々事故物件だから住民誰も出てかないんじゃなかったっけ >>804
日曜日のってどんなの?どっか行ったの? >>824
別の事件で捕まってたおっさんじゃなかったかしら
家族は潔白だったみたいよ >>830
そうだったのね
世界中に注目されてちょっと可哀想だわ 婆の会社はお盆休みないから派遣さんは大変そうだわ
社員はリフレッシュ休暇があるけど なんの証拠にもならないけどますみと同じ刑務所に入ってた人に霊感があってその人曰くますみの後についてた霊が「この人は色んな人を殺してきた悪い人だけどカレーの事件の犯人ではないよ」って言ってたらしい >>807
今の住人がインタビュー受けてるワイドショー見たわよ
普通の20代〜30代の眼鏡のお兄さんだったわ
家賃安くて助かってます!全然気にならないですね!置いてあった家具もそのまま使ってます!😄
って爽やかに答えてたわ ナンバーワンから落ちぶれたVが実写でレズ営業でAV女優とキスしてるの見て完全に切っちゃったわ 婆アメリカなら男の子の死体が箱に入ってた事件が気になるわ 未解決なら和式便所に不可能な状態で死体が詰まってたやつの真相知りたいわ 正直無理のあるおにゃのこ大好きアピールってあんまり爺にも受けてない気がするわ >>806
お兄さん警察なの!?さすがだわね
そして神奈川県警…
前もニュース見た警視庁の人が神奈川県警の発表おかしいだろって洗い直したら殺人だったってあったわよね アリバイ百合を許さないわ!
婆の婆婆は本気なんだから弄ばないでよね👵❤👵 >>849
あれイラストがやたらみっちりだっただけだわ
再現してた爺が入るだけなら普通に可能だって >>827
これも煉獄婆なの?ディアッカ映り込みがないけど >>848
あれ産業スパイとかって話もあるみたいね >>842
家族よ
来年は銀山温泉行くわ
>>851
アフタヌーンティーよ
まずいとわかってても行ってしまうわ >>834
一緒にいる白いトップスの婆は婆が煉獄婆だって事知ってるの? 和式便器事件は被害者の遺族がクソすぎて不快だったわ >>859
まだディアッカハマる前だったわね
誰も連れて行かなかったわ >>838
同じの見たかもしれないわ
死刑囚の世話する霊感ある人が書いたエッセイで色んな霊が憑いてるから〜って描写があったわ >>834
新作だったわ!見逃してたわ
婆ありがと
相変わらず色々出かけてて楽しそうね 地底湖で学生がちんだ事件闇深いわ
他の部員がタイミング合わせて全員証拠隠滅したことも含めて 毒カレー事件はつべに旦那子供ご近所さんに密着取材した大型ドキュメンタリーがあるわ
それもますみが犯人じゃなさそうな感じだったわ >>841
毎年事件の日に生き残った子供がビラ配ってるんだけど解決しないのよ >>863
生え変わり期だったし暑いし楽しくなかったわ >>867
ディアッカにハマる前は煉獄さんじゃなかったの!?なぜ煉獄さんを連れていかないのよ!? >>875
やっぱり防犯カメラはつけまくるべきね中国すらあんな田んぼにカメラあるのに >>874
元々周囲で怪しい事件が頻発してたのよね >>877
荒らしと付き合いあるって晒されるのキツいわね
ほんとろくでもないわこのコテ基地 >>872
あれそもそも地底湖が怖過ぎるのに闇も深くてすごいわよね >>880
ちょ!ホー炎忘れてるわ!?
荷物になるからおいてったのよね >>879
小学生がどうやってヒ素を手に入れたのよ ますみ冤罪じゃなかったら家族も含めこんな可哀想なことなくない!?
事件しっかり洗い直すべきよ 夏と怪談の親和性の理由
・お盆で死者を想ったりお墓に行くから
・水の事故や子供の事故事件が多いから
・暑くて涼しくなりたいから
・蝉の鳴き声聴いてると頭がおかしくなるから >>885
自演なんでしょ
わざわざ写真貼って〜って自前でフラグ立ててるし >>868
そうそうそれそれ
あれ結構面白かったわ 地底湖事件は遺体の引き上げも無理だったんだっけ?
浮いてこないのかしら不思議ね でもあのカレー事件って当時から追いかけてた人ほど冤罪否定してるのよね >>892
殺鼠剤として当時は家庭にヒ素が普及してたのよ >>886
よりにもよってわいわいに晒されるのは罰ゲーム過ぎるわ プチエンジェルも怖いわ
るろうにどころじゃない悪質性があるのに >>891
自演じゃないわ
だって婆が聞いてるんだもの
煉獄婆はわいわいのマスコットみたいなもんでしょ >>906
婆が5年生くらいのことだからわりと最近ね 完全に状況証拠だけっての怖いから冤罪説出るのも仕方ないわ 再審決定直後にますみの娘が自殺したりしてなかった? ヒ素がそのへん転がってる時代って昭和でも前半の頃じゃないの 亡くなった婆宛に会社の名刺の裏に手紙書いたわ
志望業界落とされまくったのにたった一社受かってそれが業界ナンバーワンの会社だったのは婆パワーだと思わざるを得なかったわ >>905
確かにプチエンジェルの真相知りたいわ
顧客手帳見るだけでもいいわ ハルヒのアニメって婆的には最近だけど現実では最近じゃないのよね >>920
娘庇ったとかじゃなくてますみも誰がやったのかわかってない気がするわ スーパーナンペイ?だったかの事件も気になるわ
動機すら謎なのよねあれ >>793
見てきたけど世田谷みたいね
名古屋は息子から聞き取った情報よね?当てになるのかしら
飲みながら人んち来るとか意味不明だわ犯人は既に死んでるとみたわ >>922
ほんこれよ
カメラ前の態度もそうだし本当に絶妙なのよね >>809
茨城のよね市議会議員かなんかの息子じゃなかったかしら
被害者の長女がかわいそうよねすぐ駆けつけた警察もGJだわ >>929
お盆だから亡くなった婆の祖母に名刺を使って手紙書いたのよ
就職決まる前に死んじゃったから仏壇に上げようかなと思って 熊本のビルで女性の遺体が見つかった事件容疑者死亡で集結してたのね >>809
害虫駆除みたいな格好で防犯カメラに写ってたやつかしら >>810
TBSの愚行を婆は許さないわ
毎年命日にはお詫びの放送しろって思うわ
漏らしたスタッフ今何してるのかしら >>933
おばあちゃんも喜んでるわね
ついでに推しカプちゃんの近況も報告してあげましょ 一番犯人知りたいの井の頭公園バラバラ殺人事件でしょ 舞鶴女子高生殺害事件で逆転無罪になったけど絶対犯人やってるでしょ…ってやつモヤモヤするわ >>943
同姓同名の人違いで殺された可能性あるのよね バスか何かの事故だかで亡くなった人の名前が過去にオカ板のちんでほしい人の名前書くみたいなスレに書いてあったの怖かったわ >>947
状況証拠しかなかったからよ
逆転無罪から数ヶ月後に殺人未遂おこして再逮捕されてるし20代の時にも殺人立てこもり事件おこしてるわ >>946
あの事件起こったときたまたま近所にいたからヒェッてなったわ 監視カメラでこっちガン見してる犯人の顔怖過ぎてしばらく頭から離れなかったわ
あれだけ強烈なのに見つからないし捕まってないの怖いわ >>938
それは松本サリン事件とはちょっと違うわ
坂本弁護士事件も忘れちゃだめだとは思うけどね >>956
再逮捕されてるの?それはどうしようもないわね 井の頭公園のやつ血が一滴も残ってなかったって怖すぎるわ >>948
確か10センチ四方の直方体に切られてて血が残ってなかったのよね おつわよ
人違いで殺されちゃたまったもんじゃないわね… >>969
おつわよ
おつかれビールでも飲みましょ🍺 ぬいちゃん用の迷子タグ高いわ
自作出来そうだしもっときゃわなの作れそうだわ クリアアサヒが家で冷えてる〜
心ウキウキワクワク〜 岩手で人違いの事件あったわよね
それも同姓同名だったわ おつわよ
マックポテト揚げる動画見ちゃって完全にポテトの口だわ🍟 >>976
おつありよ
もうちょっとしたらお酒買いに行くわ🥃💗 たまったもんじゃないわよね同姓同名で巻き込まれるの 子で終わるシワシワネームよ最近のアニメでも主人公の名前に使われてたわ >>986
なかなかきゃわな名前よ
DQNでもないいい名前よ気にいってるわ >>986
婆は絵って字が入ってるわ
子供の時は絵って字があるから絵が上手なのねって言われていたわ
なお現在😇 普通の名前の真由美とか由香里とか小百合みたいな三文字の名前に憧れ続けてるわ ぬいちゃん賢いけど自分でお家や連絡先は言えそうにないから迷子タグ必要かしら >>991
グレーだったの?何味よ?写真撮ったなら見せて >>995
Xのアカウントくらいは書いてもいいかもね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 2分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。