わいわい雑談スレ 9220
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全裸散歩でも相対性姫マッチョでも好きに話題振ればいいわ >>230
なんでスレのルール違反しといてその言い草なの? 百均でたくさん入ってお得!って思ったのが三百円だったわ
表示が小さいのよ! >>229
声優は声が明るくてはしゃいでるのに顔の表情は固まってて見てると気持ち悪いわ >>63
>>231
支持率ごりごりに下げたからでしょ
前評判もさほど良くないし息子でやらかし株価で大やらかししてそりゃ辞めるわよ >>234
婆はしてないわよ
こういう時に流れ変えたいならやめてとか言わずにどんどん違う話題振るしかなくない? >>229
>>237
そりゃラジオでの仕草だからね >>240
でもやめてって言わないと調子乗るじゃない
婆はやめても言うわ モスの獺祭シェイク飲んでみたいけど婆の行動圏内にモスないのよね >>235
婆は同軸じゃないならリバ名乗るなと思うわ
bioにABAはいいけどリバタグ付けてるのにABA前提でABのみエロシーン有り挿入有りですが許せないのよそれはただのABよ >>237
>>241
ヒアルじゃなくて?
婆が見たのは梶と浪川だけど表情は動いてたけどキモかったわ >>195
2位の倍とか半端ないわね
原作あんなだけど内野は夢から覚めないのかしら 婆は二次でリバはどうしても無理だけど商業で読めそうなリバってあるかしら
元のキャラに何も思い入れがなければ読めると思うわ >>246
楽しいとかじゃなくて声が聞ければなんでもいいんじゃない? 王将来たけど婆も焼きそば頼めばよかったかもしれない失敗した >>245
まだやってるの?婆も飲んでみたいけど行動範囲にないわ ライブの後とかはジャンルの話してくれること多いから声優ラジオ聴くわ >>260
リバる時のざまぁ感はあるけど特に名作とは思わなかったわ >>256
婆んとこも午前中突然大雨降ったわ
今はやんでるけど湿気やばいわ >>252
太古で曰く付きだけど春抱き
色々あり過ぎてたまにあるリバがどうでもよくなるみたいだわ あーんガーリックライスって見たら食べたくなってきてしまったわ 婆初めてアニメのタイトル付いてる声優ラジオ聴いた時は声優がアニメの話してくれるのかと思ったよ
聞いてたら声優の近況ばっかり聞かされるからめちゃくちゃビックリしたわ ガーリックライスってどうやって作るの?ニンニクとバターでチャーハン作ればいいだけ? >>272
完結した時にまだやってたの!?ってなってたわ 🌳🐑
⛏🥺🐂🟩🟩🟩
🟩🟩🟩🟫🟫🟫
🟫🟫🟫🟫🟫🟫
🟫🟫⬜⬛🟫🟫 >>229
さんま御殿自体さんまよいしょで成り立ってるからきついわ >>278
んっふふこんなので笑ってしまったわ何なのよこれ 60での引退を翻したのは後輩の仕事作るためって本当かしら >>273
同じ時期に流行ってたマイタケもバジ冬も煉炭も消えたけど勝デクと五悠だけは常に5年以上君臨してるわ >>275
婆が思い浮かぶガーリックライスはオリオイでガーリックチップ作って取り出して刻んだニンニクと鷹の爪炒めてご飯と塩胡椒とバターと醤油を鍋肌にかけて最後にパセリと最初のガーリックチップ乗せるかしら
肉焼いて添えたら完璧だわ >>252
帯に史上最高のリバみたいなこと書いてたやつ読んでみて欲しいわ
題名忘れたけど感想知りたい リバはわいわいで話題になったイーゼルセックスしか読んだ事ないわ >>294
舞茸の天ぷら最高ね
あとエビとさつまいもとナスとイカをお願いよ >>286
連載の問題でしょ
ヒロアカと呪術はまだやってたし >>283
ぴえんってわいわい来てどのくらい経ったの?1年半くらいかしら? >>201
>>206
高市さんがいいわ
お顔はヒアルなのかいつも硬いけど >>207
安倍ちゃんもきっしーの事顔しか褒めてなかったわよね >>275
婆は簡単にニンニク炒めて肉炒めてご飯放り込んでニンニクチューブぶちまけて焼肉とタレとバターと薬味ネギ混ぜてモリモリ食うわ >>292
史上最高のリバでぐぐったら出てきたわ
にいちゃんと春抱きと愛しね
池袋のBL専門満喫行ってみるわ >>228
どこの局にももう在日に汚染されてないとこないわよね?
NHKにも300人だかの在日韓国人が配備されてるって聞いたわ
事実は知らないけど 今時の学生は金持ちね
スタバやらゴンチャやらでフラペチーノしばいて屯してる子がたくさんだわ 質問したら答えてくれるのは良いと思うけど聞いてもないのにこうした方が良いってアドバイスしてくる婆ってなんなのかしらね?
おはなしが下手すぎるわ そういえばバジ冬って消えたわね
久しぶりに2人共ビズいいカプだったしあんなに人気あったのに >>315
そうなのね!ありがとう!って言っておけばいいのよ
以後何か言ってきてもスルーよ >>319
婆もスルーしたわ
なんか長文でまくしたてられたけどやっぱりそれが良いわね 逃げ若は絵が可愛いのに結構グロが強くてちょっとキツいわ
なにあのバラバラになったやつは🥺 兵庫・元町映画館「サメ映画祭2024」
8月17日から23日まで
合計11作品でサメ以外にカニとかもあるわ
スタンプラリーとか何作品か見たらサメの紅茶貰えたりカフェにサメパフェとかサメクッキーあるらしいわ >>320
生き返ったでしょ!
獣医目指してるとか千冬はペットショップやってるとか設定はめちゃくちゃいいじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています