わいわい雑談スレ 9221
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
中性的な名前に憧れるわ
ちな中性的な名前の受けはきらい 婆は子供の頃から名乗るとよくかわいい名前って言われるわ
物語の登場人物の様な華やかで美しい名前よ
まるで主人公の想い人の様よ
名前はね ヒロミのヒの字はヒバリのヒ!
と 本人は言うけれど〜 おつわよ
婆の名前はギャルゲーにそこそこの頻度で居るわ
ジャンプヒロインにも居たわ おつわよ
はぐメタケーキ撮り忘れちゃって途中で撮ったのグロ注意よ
味はただの甘さ控えめ生クリームだったわ一応ブルベリソースみたいなの入ってるんだけどクリーム多すぎて虚無よ
https://i.imgur.com/7davVFr.jpeg >>15
逆に何でこの状態で写真撮ろうと思ったのよ 名前だけ可愛いくてブスなのと名前もブスなのどっちがましなのかしら >>11
ぱっと見かわいいけどよくよく見るとまつげ気持ち悪いわ おつよ
シワシワネームが気にならないくらいの婆だからどうでもいいわ 毒島って苗字の場合ブスちゃーんって呼んでもいじめ判定されないのね >>23
もしかして本当にこの人以外は嘘なのかもしれないわ
婆も婆もよ >>20
煉獄婆って食いかけか食べ終わりそうな食事よく撮るわよ 纐纈ちゃんって同級生に居たけどあだ名はケツ子だったわ 今でもお前のこと嘘やと思うでも消えてほしくない嘘や。。。 誰もが思う世界への不信感を物凄く的確に言葉に出来ているからこの患者は頭賢いわ >>50
えぇ…なんかごめんわよ
全国の纐纈さんごめんなさい 婆達わいわいじゃ金無くて孤独な喪婆ぶって話すけど普通に彼氏や旦那や子供や友達いて仕事もしてるものね そうよ
婆はバリキャリで旦那と二馬力で家建てて猫ちゃん飼ってるし子供もいるわ 性格悪そうな苗字とか良さそうな苗字とかある気がするけど経験則で人それぞれよね 婆なんて言うのわい子ちゃんの前でだけなんだからネッ⭐︎ ばーはかれぴいるけど2年間ほど音沙汰ないわもしかして終わってるかしら 岡山地底湖は何が事件なのかよくわかんなかったわ
29歳がいるのに無能すぎるとは思うけど普通すぐ警察よね
あと防犯カメラガン見がなんの事件かわからないけど文字だけで超こえーわ
舞鶴は状況証拠のみで逆転無罪ってことだけど婆の同級生は状況証拠のみで起訴されて職失ったわ
有罪になったのかは忘れたし本人はずっと否定してたみたいだけど婆は黒だと思ってるわ 2年も会ってないのにいまだに彼氏認識されてるって知ったら相手怯えるレベルじゃないかしら ダンジョン飯の食事全部食ってみたいわ
読んでるとお腹すくのよ 刀の活撃映画なんて6年くらい音沙汰ないけど中止になってないから>>65も大丈夫よ 婆の酔ってる時のかれぴへのLINE意味わかんなすぎて怖いわ
そろそろふられる予感だわ
慰めてね婆 >>84
んふふ顔の中心に縫い目あるのがよくないわね >>77
怖くて開けないわ
一人暮らしでもう夕暮れよ
婆どうなっちゃうの
でも見たいわ… >>89
大丈夫1人じゃないわ
婆たちがいるわよ
さあ開いて >>93
婆のディアミリ20年経っても進展なし😭😭😭😭😭 >>77
これ女の方は捕まってもたいした罪にならないんじゃない? >>99
ガン見してるような知的になにかありそうなやつが整形するかしら >>103
朝鮮に帰ったんじゃないかしら
世田谷も朝鮮人って言われてるし >>84
ハンギョドン普通にブサだし欲しいと思った事一度もないんだけどこういうの見るときゃわわってなるわ >>77
イヤッイヤッイヤッイヤッ😭婆が前スレで言ったのは一枚目よ何度見ても怖すぎるわ
一度見たらしばらく忘れられないのよ怖過ぎて
直視しなかったけどそれでも怖いわ😭漏らしそうよ >>118
オムツしましょ
さぁもう一度見て
時計じかけのオレンジ形式で >>118
1枚目誰かに似てるわ
こんな顔の芸人いなかった? 京都国際中学高等学校は、京都府京都市東山区今熊野本多山町にある私立学校。学校法人京都国際学園が運営する中高一貫の中等教育学校である。 同校の前身は在日韓国人向けの民族学校であり、2004年度より一般へ門戸が開かれた。 >>125
それにも似てるわね
でももっと似てる人がいるはずよ
もう少し背も高くて横も大きい人よ スーパーの安売りコーナーにエゾ鹿肉のジャーキーがあったから買おうと思ったけどよく見たら犬用だったわ >>11
テンプレートの3bモデルにテクスチャ貼るだけの簡易的な3DCGね
簡単そうだしいいんじゃない
お絵描きツールを使い慣れてるならヘタレでもできそう
むしろ本格的にモデリングしようとしたらいくら時間あってもしんどいからそんくらいがいいわね 5時になったらセブンにお酒とつまみ買いに行ってお風呂して呑みはじめるわ
セブンでおすすめのおつまみ教えてわよ 今日マジで道路の治安やばいわ
片側二車線の道路で信号変わっても追い越し車線だけ全く動かないの
どうしたのかしらって思ってたら先頭が右折したわ
その車右折レーンあるのに追い越し車線の先頭で右折待ちしてたの
右折したいなら右折レーン行きなさいよね!って思いながらそのまま走行してたらまた別の交差点で同じ目にあってやっぱり先頭が右折したわ
久々に車に乗る人だとしてもこんな人何人もいちゃ困るのよ😩 >>118
ツクツクホーシツクツクホーシツクツクホーシツクツクホーシツクツクホーシ >>118
ミーーーーーーーーーーーーンミンミンミンンミーーーーーーーーーーー >>138
金のエビチリは前からあったけど最近プレミアムなエビチリでたわよね? >>118
ジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジ >>132
詳しそうな婆だわ
前に買ったVRoidの本は基礎しかなくてガッカリだったからこの本くらいのクオリティでキャラを作りたいわ🥺 >>143
蝉なら怖がってる婆の気を紛らわせようとした婆の優しさです >>135
鯖缶苦手なのよね
そのまま食べればいいのかしら
何か調味料かける? >>142
本買ってダメって案外難しいのかしらそれ
その本もテクスチャ描くの上手いだけでそんなに代わり映えしない可能性あるわよ
とりあえず動画でチュートリアル見たら
ちな婆はモデリング勉強してるだけでブイロイドはちょっと製作動画を見ただけだわ >>151
あーん画像開いてないけどだいたい目見開いてる真顔じゃない?
婆も殺される夢見た時そんなだったわ >>149
苦手ならやめた方がいいわ
婆はそのままか少しだけ醤油垂らして食べたりするけど
あとこれにニンニクとキノコとかいれてオリーブオイル足してアヒージョにしたり >>152
婆はもう終わったわよ
早くこっちへおいで >>149
コンビニにあるものなら大根おろしとかどうかしら >>154
最初に買った本はこれでまじで全然可愛いモデルが作れなかったのよ
表紙からしてあかんかったけど他の本のが買った当時はもっとあかんかったわ
https://i.imgur.com/ZE2XHru.jpeg >>133
弁当コーナーのシーザーサラダがおいちいわ
ひとりで酒のみたい時に婆よく買うわ >>165
ひじきと枝豆の白あえ
サバの大根おろしあえ >>155
なんかさかなクンの犬バージョンの犬の帽子かぶった男よ そういう本って操作方法を覚えるのが目的でかわいいモデルが作れるかはセンスの問題じゃない 9221まできたのね
手塚国光の9232まで後少しね
油断せずにいきたいわ 昔お花見で賑わう公園でレッサーパンダの帽子被った爺が通り魔みたいなのしてなかった? >>173
お腹いっぱいになってお酒量飲めなくない?
ペヤングは酒の締めだわ >>173
内臓強い婆だわ
ペヤングにはストロング系のチューハイが合うわね >>180
そうなのね怖くて開いてないから知らなかったわ >>160
婆が買おうか悩んでる本なら表紙のモデルの作者が表紙の子の制作プロセスの動画の一部をXに上げてたから自分で探して見てみたらいいと思うわ >>177
こんなに眉毛の主張が強いのに怖いのすごいわよね >>170
怖くないのかしら
最初の2枚はそんなに怖くなかったと思うわチラ見だけど
あれも殺人犯なのかしら >>177
志村と加藤茶のハーフアンドハーフぽいのに怖い >>77
1枚目はコンビニ強盗犯で捕まってるらしいわ >>84
ハンギョドンってこんなに態度悪いのね
買わなくて良かったわ >>177
これは全然だわなんか東南アジア辺りにいそう 婆ね
わいわい設立に立ち会った婆の一人なんだけど時々思うの
この数年でどのくらいの婆とわいわいで出会いと別れを繰り返したのかしら
ちんだ婆もいるのかしらって Q100は韓国コスメしかないのかしら
中華はないのよね? >>212
中華コスメあるわよ
フラワーノーズとかズーシーとか花西子とか >>214
あらら花西子気になってたけど中華と聞いてやめたわ
最近よく名前聞くデイジークは韓国かしら? >>209
馬婆とか元気してるのかしらってたまに思うわ いい意味で印象に残ってる婆が一人もいないことに衝撃を受けてる 韓国コスメもロムアンドクリオデイジークくらいまでは把握してたけど気付いたら際限なくブランド増えててもうわかんないわ メイト見たら五等分の花嫁アクスタの売上は3>5>2>1>4だわ
公式嫁なのに最下位ね 洋子のはなしは信じるな事件は姉が数年後自〇して公開事件進捗リストが解決済みになったらしいわ
つまりそういうことだったのね >>226
どういう事?
姉が洋子?精神系の病気だったってこと? >>228
確証の無い証言をしていた疑惑の姉がやっぱり犯人だったということよ >>226
どういう事?あのハルナに似てる婆ちんだの!? 夏バテで食欲ないのに体は栄養を欲してるわ
どうしたらいいのかしら 純黒の悪夢が流行った頃にわいわいが出来たって認識で合ってる? お酒買ってきたわ
エビチリも買ったわ!鯖缶は売ってなかったわ…🥺 >>235
卒業できてないわ😉
でもちょっとは仕事任されるようになったわよ 婆たしか赤安が流行った頃にわいわいに出会った記憶ある 色んな婆がいたわ
無名の婆に戻ってまだ普通にわいわいにいるのか居場所を見つけていなくなったのか気になってるわ 馬婆やパワスト婆は若婆だったから今頃結婚して落ち着いてそうね 婆来たり来なかったりだからいない間のわいわいの流行りを知らなくてなんで知らないのって言われるのが解せないわ >>255
酔って汚部屋晒したことある婆だけど全然未だに汚部屋住人独身だわ >>255
本当に当たり障り無いただブスなだけの無害な婆だと爺にはいないものと同じだものね 受けアナルはもちろんのこと攻めチン洗わないで受けに入れる婆はトイレの時に手洗わないか先っちょ濡らすだけで洗った気になってる婆でしょうね
コロナにもかかってそうだわ >>263
本当だわ
しかもまあまあ経ってるの草わよ ツイとか他にかまけてわいわい忘れてた時期あったけど結局婆達の所が一番居心地良いという結論を得たわ
エターナルよろ 賞味期限とかそんな気にしないから細かいわねって思ってしまうわ >>254
婆はあの頃コナンスレと反復横跳びしてたわ
口調にめっちゃ気を使ってた時期ね ちくわは冷凍するわ
半解凍で切ったときの感触すこよ >>258
わかるわ
あと何回目よ?とか言われるのも解せないのよ
ずっといるわけじゃないから何回したとか知らんわよってなるわ 婆が来たばかりの頃に冷やし中華マヨネーズ事件があったのは覚えてるわ >>260
ダイナミックな激しい婆ほどモノ好き爺寄ってくるのあるあるよね えっ冷やし中華に途中からマヨネーズは味変で有りよね
婆はラー油からしマヨネーズでフィニッシュよ >>274
んふふふふふ
1スレそれで完走したわよねたしか >>272
当たったわ!ついにブクロ婆まで当てられるようになったかしら
てか下着🥺 横に添えるかかけるかナシかだったかしら?いたけどあまり覚えてないわ コミケって前3日間だったけど
コロナで2日間になったの?
婆最近全然コミケ行ってないわ 婆は匿名じゃないとこいつ言ってることとやってること全然違うじゃねーかダブスタ婆がよとか思っちゃってダメなのよね ブス専って言う爺もおもしれー女を求めているのであって地味でおとなしい喪ブスは別にって感じなのかしら 白い輪っかってライトかしら
配信でもやってるのかしらねこの婆 冷やし中華にマヨネーズは味障とか言ってたやつ?懐かしいわ 二郎婆は部屋晒してなくてじろさぶかじろさぶフェイクの実はサマイチかイチサマ婆じゃない?
ウーバーの弁当の婆 冷やし中華つくったわーってお好み焼きみたいにダイナミックにマヨかけた画像上げた婆がいてそれで色々言われてたわ >>225
逆張り勝ちヒロインみたいなもんだからかしら
一花人気低いのね 実家では冷やし中華にマヨかかってたわ
婆は炭水化物にマヨの組み合わせ嫌いだからやらないけど 爺に選ばれるおもしれー女はなんだかんだ顔普通〜整ってるのよ こういうライト使って何かやるって凄いわよね
疲れないのかしらとか思ってしまうわもう婆になってしまったんだわ婆は😭 >>296
どうせ家には一人ぼっちじゃん
だったら自分一人で死んでよ
男だったら他人殺して自殺してそうなドカス精神ね >>302
このスレの画像全部開いたら怖いと思うわ >>306
だから売女だってば
生活を整えるための家具も揃えないでサロンに行くようなバカよ ヘソ天コテンッしかけてるわ
お腹見せて首を冷やしてふみゅふみゅよねむねむ子猫ちゃんよ 5000円~8000円くらいで可愛い2つ折り財布無いかな🥺 不潔で着飾ってる人のこと鹿児島のママンは汚れハイカラと言ってたわ >>240
飲んだわ
なんか落ち着いたわありがとわよ 最近周りが結婚出産ばっかでつまんないわ
リアルの人間よりわいわい婆と喋ってる時間のが長いわ >>319
オレンジジュースもおすすめよ
疲れてるのに食欲無い時に手っ取り早く元気出るわ 婆はあるときはエロなんかいらないそれより精神的なつながりのほうが大事と思い
あるときはさっさとセックスしろよセックスしろセックスしろセックスしろドエロイの見せろとなるわ 👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶🏿ホギャッホギャッホギャッホギャッホギャッ わいわいで私生活の画像晒したがる婆みんな心が病んでるか知能が低そうなのなんでなのかしら 婆も子供全然興味無いんだけど可愛いって言わないといけない空気作られて苦痛
嫌いとかじゃ無いのよ本当にどうでもいい何も感想が無い >>341
わいわいで私生活を晒す婆が気に入らなくて実生活不幸であって欲しいと婆が思ってるだけじゃない 30前後になると急に婚活とか子作りし始めるわよね
やっぱり本能的に焦ってくるのかしら >>342
元気ねぇ〜🙆でいいわよ
むちむちねぇ〜とか >>341
まともならこんなとこで自分の部屋の画像なんて晒さないわ 未来の子供のために独身おばさんから独身税とりまーす 婆はオタク福袋で実家感あふれるひざ掛け晒してた婆が気になるわ >>341
別に画像だけじゃなそんなのわからなくない?婆の印象でしょ >>325
>>326
自分の絵が気に入らなすぎていま練習してるところよ >>357
むしろ推理するための情報が多すぎるくらいよ
このわいわい探偵にとっては、ね >>360
子持ちババアってこっちのがダメージ負うわよ
旦那大好き♡みたいなの多いし >>358
じゃあなんで世の中の人は他人の子供可愛いって言うの
婆だけが変みたい😭 子供あんまり興味なくてって言ったらなぜかお局に説教されたことあるわ 夫婦が仲良しなのは当たり前でしょ
殺伐とした家族より良くない? >>369
他人を気にしすぎよ
婆の好きなように生きなさい 自分だけが変みたいな婆ばっかりの所で悩んでも仕方ないわ >>369
それが社会性のあるコミュニケーションだから
思ってることなんでも口に出すのが子どもそうじゃなくなったら大人 >>380
忘却はもうわいわい卒業ね
寂しくなるわ >>355
◯こっちが嫌がるだろうからわざと部屋晒し婆ということにする
◯ほんとにそうだと勘違いしている
どっち? 親戚からもらった
捨てても捨てても戻って来る人形
ある夜トイレに行くと... >>383
ジャンルのなになに担当とか自分たちで言うの嫌だわ >>384
好きな人ができてこの人との子供が欲しいて思うのがまずあるんだけどそこはわかる? >>391
ギリギリ生きてるのを見守ってもらってるって感じね… >>388
んふふふ
上様しか目に入らないから他は気にならないわ >>404
シナールとトラネキサム酸うつってるから美白婆に違いないわ あーんやっぱりセックスで失神する受けちゃん心配なんだけど大丈夫なの? >>412
白目むいておしっこ漏らしてそうだなって思う >>415
かわいいわ!
汚部屋を見たあとだから余計に綺麗にみえる >>414
いいんじゃない?
紅茶やコーヒー零しても大丈夫そう >>430
確かに所々くすんでもそういう柄かな?ってなりそうね >>434
犬とのふれあいコーナーがある動物園なの ちょっとSAO見てたんだけどキリト陰キャすぎて受けね ねえりりちゃんの言ってたストーカー撃退法やったら本当に職場の60代ストーカーが消えたわ いまだにラノベの主人公のイメージキリトのまんまなんだけどアップデートしたいわ もう交際とか結婚とかスキップして優秀なDNAを持つ男性から精子提供してもらって妊娠したいわ
母親のエゴって言われるかもしれないけど婆と結婚するような低スペックの男と子作りして低スペックの子供を産んでしまうよりは優秀な精子で妊娠して優秀に産んであげるのも子供想いの気がするわ ねえとどちで検索して見たけど婆の推しカプより全然いいねついてるじゃない!? もうわいわい破門よ破門! >>443
アリシゼーション見てユジキリで焚きましょ
美少年どうしで絵面も美しいわよ >>415
コメント欲しくてしゃーない婆って感じね >>388
美白目的のトラネキサム酸は脳卒中リスク高いから気をつけてね
婆は怖くて辞めたわ 自ジャンルのねんどろいど出るって聞いて高いんでしょ😭ってなったけど3800円でたすかったわ🙂 上様婆の飲んでる薬双極性障害か鬱のよね?
お酒と飲んでるの?大丈夫かしら キリトも受けだけど残念ながらユージオも受けなのよね… >>458
大人が自己責任でやってるんだからいいのよ >>446
わいわいにおいては褒め言葉に近くない?
わいわい映えしてる写真ね〜って >>433
サムネだと裸のオネーチャンかと思ったわ >>461
わいわいが全世界の婆にはそれでいいんでしょうね 寿司のうまいまずいが分かんないわ
醤油とわさびの味しかしないわ😭 >>385
もと覇権だったはるけいはテンプレホモがやりずらいうえに爆破の可能性を抱えてるから新規が入りにくくてその隙をついて3番手だったとどちがトップに躍り出たわなお藤ヤマはアニメでホモをナーフされたわ >>463
んまっマウントだわ
お外の世界も知ってます〜婆 推しがジオゲッサーやってるけどこれリアタイで見ないとつまんないやつね >>466
わかるわ!
接待で高い寿司屋連れてってもらっらシャリに醤油が混ざってて驚いたわ
味しなくてびっくりした >>450
爺の遺伝子が負けて婆そっくりのブス無能になるわよ🙃 >>471
なんだかんだこれが一番美味しいのだ😭
婆は貧乏したなのだ😭 >>472
いるわよ
エリートと底辺の仮面をつけた社交場よ >>450
婆は妊娠もしたくなくて優秀な卵子と優秀な精子で出来た子供に出資だけしたいわ
そんで死ぬ前に老人ホームに入れてくれたらそれでいいわ >>466
エンガワの美味しさがわかるなら正常わからないなら病院行きよ >>477
何浪だったか忘れたけど医学部受験婆がいた気がする 婆は天ぷらは絶対天つゆで食べたいのに塩しかくれないとこたまにあっておこ!
でも塩で食べてもうまぁーい🥳 >>472
だいたいが日常生活を生きてる婆だと思うわよ
働いたり子育てしたり学校行ったり >>481
まずお寿司をまずいって思ったことないわ >>480
その気持ちはわからないわ
婆は血の繋がった家族がほちいから 誰もが認める色白婆だけど歳には勝てずシミが出てきたわ
トラキネサム酸って効くのかしら 来月まぶたの整形するけどメス入れるから怖いわ
埋没したことあるけどまぶたの麻酔激痛だったし 職場のイラストレーター爺にこんな髪じゃハゲじゃないっすかwって言われてる人いたけどイラストレーター爺がハゲ散らかしてるからハハァ…って感じになったわ エンガワもたまに安いの買うけどシャバッシャバで味がほとんどしないのとか遭遇するわこれ最初に食べてたら好きじゃないと思うわ りりちゃんガチで人の扱い方うめーのよね
その人心掌握の才能を真っ当に使ったら凄かったでしょうに >>458
躁鬱で服薬してても医者によっては少しなら酒OKするわよ おいちいエンガワ食べた事ないわ
なんかいつも油っぽい >>450
精子バンクはきちげぇばっかりらしいわ
若くて美しくて優秀で心身共に健康な男に直接種付けしてもらえたらいいわよね >>484
リアルで関わりたくないわ
ロリータきてそう >>502
片目の二重切開よ!
もともと目の大きさが左右で違うのでそれの緩和をするわ 精神病院かようと危ないお薬やってないか聞かれるわ
やってます😤って言ったら捕まるのかしら?婆はやってないけど >>507
切開はこわいわね
婆も埋没の時の麻酔で気が狂うかと思ったわ…
婆が綺麗な二重になるのを祈るわね >>508
脱法系でも向精神薬との飲み合わせあるからじゃない? りりちゃん信者もいて本を買ったりするんたから怖いわ >>466
不味い寿司を食った時にはじめてわかるわ
回る寿司よりも高いのにまずい寿司とかざらにあるわ >>508
守秘義務があるから捕まりはしないはずよ
ただ治療方針が変わってくるわ
違法薬物の後遺症になるからよ 家族を失うの怖いわ
だから失っても大丈夫なように子供を作りたい 整形基地婆とマンモ基地婆だいたいセットで出てくるわね
ワイドショー基地もかしら? バギーおぢとテイカーおぢだったかしら
リリちゃんマニュアルすこよ >>525
今は障害あるかどうかわかるんじゃなかった? 自カプって受けちゃんが攻めちゃんの言うこと何でも聞く犬なのに攻めちゃんも受けちゃん大好きで犬っぽさあって可愛いわ >>524
年齢上がるとどんどん高くなるわよ
20代が一番安い お寿司屋さん行きたいけどお盆だし夏休みだし混んでそう 推し遺伝子残してなんで残さないの
クローン作るわよクローン >>524
自治体で安めなのあったりとかしない?婆んとこ県がやってる結婚相談所1年で2万とかだわ >>533
ご飯連れてきがいがあるわ
婆おごるわね なんなら婆回転寿司のやっすいウニでも美味しいと思うから 婆は回転寿司で寿司食べない
うどん茶碗蒸し天ぷらポテトアイス終了よ エンガワ、ウニ、穴子、ネギトロ、エンガワからのウニで乄るわ
ヒレ酒があるとなお良いわ 婆も貧乏舌だけど美味しく思える物が多いならそっちのが良いと思うわ >>493
大婆だから最近飲み始めたわ
目の下の肝斑みたいなモヤモヤしみは少し薄くなった気がするわ 実際舌の肥えたグルメな人と食事に行くとうるさすぎて楽しくなくなるわ
ほんとにうるさい 忘却プチはとどちだけじゃなくてちーとどとはるけいと圭圭とドリ豚向けは開催決定してるわ
ヤマ関係は何もなしよドリ豚以下ね 連れてってもらった高い寿司屋のお口に合わなかったやつ🥺
シャリに醤油混ざってるの苦手だわ
醤油ぐらい好きにつけさせてほしいわ
https://dec.2chan.net/up/src/f151643.jpeg 成金上司達と飯行ってたけどあいつら味覚がゴミだったわ >>559
あー私生活晒し婆だったのね
風水婆なの?キツいだろうけど頑張ってね 上流婆のグルメな話題がもりあがってるのにホモ同人の話題で突っ込んでくるの本気でやめてほしい >>555
それは舌の肥えたグルメだからじゃなくて性格がクズなだけよ 多分花道と流川は子供舌よ
ハンバーグ牛丼オムライスすき焼きラーメンミートソースグラタンがすこよ >>545
貧乏舌だけど回転寿司のウニはクッッッソまずいと思うわ >>562
違うわよ!?
仕事で接待で行った時のよ >>559
一番下のやつなんだった?玉子巻かれてるの? >>569
婆すこなのよね
苦くて歯磨き粉みたいで美味しい >>568
りょーちんはそうゆう王道より変わり種がすこそうだわ🌿 >>579
婆的にはおっさんの頭皮って感じだわ
おっさんの頭皮食べたことないけど 子供産み育てても こういうわいわい婆かも知れないのよね(´・ω・`) >>588
元風だわ🙄苦学生の頃ね
でも時間は自由に使えたからその分就活とかに力入れられていい所入って今は体売らなくても生活できてるわ
当時のお客さんには感謝してる >>590
結婚する時って相手に風経験あること話す? 水婆だけど神絵師が何故か婆の私生活雑多垢をフォロバしてくれて毎回感想送ってたら実は神絵師も夜やっててお友達になってくださいって言われたことあるわ
その後別ジャンルで逆カプになって連絡途絶えてしまったわ >>590
婆おつよ〜
時間有効に使えるのはほんとにいいわよね
お金の余裕は心の余裕だわ >>592
いや?
婆の唯一仲良かった同僚は頭いい高校出て理系の大学入ったエリートだったわ
ブログとかも文章力しっかりしてる人多かったわ
まあ業種にもよるのかもね
生中ソープとかだとそういう人もいそう
>>593
話さない >>574
支部で作品名タグ使ってるのだいたい住み分けする知能もないドリ豚よ
あいつら見境ないからヤマレベルの不人気ですらドリ豚ついてるわ 彼氏が風俗やってるとか無理でしょつまり婆も無理てこと 薬漬け生活なのにキラキラ女子みたいなアピールされても… 金のために仕方なくパパ活してる受けちゃんとおじに寂しさ埋めてもらいたくてパパ活してる受けちゃんどっちがいい? キャバクラは美人で陽キャじゃないと無理だし
風俗はフツー顔陰キャでもなんとかなる 現役風婆だけどお盆は奥さんが帰省してて自分は帰省しなくて羽根伸ばしに来る客ばっかりよ わいわいで夜職の話題はブス喪婆の怒りをかうからNGよ >>600
多分倫理観にた人が寄ってくるから相手も風俗かホスト経験者よお似合いね >>609
別に相手の過去なんてどうでもいいわよ
婆だって風俗歴持ちの地雷だし >>608
幸せな婆ね嫌悪を嫉妬に変換できるならこれから人生楽勝ね >>612
婆のパパンは羽伸ばしてないから安心して
でも婆の推しちゃんは羽伸ばしまくってるわ おかしいわねわいわいにはデブ婆が多かったはずなのに急に風水で働ける美女婆が増えたわ ぬ〜べ〜の新作読切がきた話した?
婆は先生がセックスしてくれないって泣くゆきめの話が濃くてあれが過ぎってつらいわ 勝手なイメージだけどキャバよりコンカフェの方が客層やばそうだわ >>620
お水はともかく風俗は妖怪みたいな婆いるんじゃ 最近美人アピールしたくてしかたがない婆いるなーとは思ってたわ >>620
デブス婆はフライドポテトを揚げながら食べながらわいわい眺めてるわ >>622
知り合いに連れていかれたけどドリンク頼まなかった自慢してた爺がバズってたわ >>629
トドが喘いでるだけの絵しか浮かばないわ >>624
そう思われると癪なのか底辺風俗婆じゃありませーんってアピールしてない? >>627
ガチの美人はこんなとこでアピールしなくてもリアルで満ち足りてるからお察しよね >>632
いいわよ
婆は年収1,000万の旦那捕まえてるけど >>636
本当に美人なのかもしれないけどわいわいなんかでアピールしたがる婆はそれだけじゃ埋められない何かがあるんでしょうね 昔知人に風俗の体験入店と相席居酒屋?で日銭を稼いでるらしいオタ婆がいたけど
平気で1週間くらい風呂に入らないすっぴんボサ黒髪でオタク特有の早口デュフフなヤバ婆だったわ >>647
喘いでるの旦那じゃんって呼んじゃったわ >>652
ホッケに射精して腹を精子でパンパンにしてから丸焼きにするプレイ? >>641
年収1,000万の旦那捕まえてお気楽パートしてるまで言った方が良かったわね
稼いだ金は好きなことに使ってるわ お盆休み入ってから毎日4時間くらいお昼寝してるわ
婆は子猫ちゃんだったわ >>660
婆の人生の自慢がそれだけなの虚しいわね >>663
ボブゲ休みのあいだにやろうとしたけど詰んでる🥺 >>665
他にもあるけど身バレするからやめとくね😉 婆は長年ストレスでしかなかった自ジャンルを追うのやめて隙間ジャンルで細々萌えてるけどここ数年で一番楽しいわ! 自分が記念受験のつもりで応募した会社に受かっちゃった時はなんで婆は風俗なんてやっちゃったの!?って思ったけど後々考えてみると接客で培った人あたりの良さとか笑顔とかが評価されたのよね
それ以来風俗嬢だったことを後悔しなくなったわ
要は考え方の問題なのよ >>668
旦那の年収依存のパート婆の自慢ってしょうもないの分かってるから省略して正解ね >>637
若い時に細身だったから超高級ソープ受かっちゃって頑張ったんだけど途中でメンタル崩して太ってしまって引退したのよ
その後昼職したら上司がたまたま投資でお金持ってる人でここの給料安いから軽い夜のバイトしよっかなーって世間話でしたら数百万渡されて結婚するなら3000万すぐ渡すって迫られて怖くて折角昼職してたのに逃げるようにやめたわ
その後メンヘラストーカー化されて警察にもお世話になってまあなんとか生きてるんだけどとりあえず金がほしいって感じ
聞いてくれてありがとう婆 >>674
よかったわね
ストレスないのが一番だわ 婆もよくわいわいで人生勝ち組マウントするわ
実際は底辺非正規こどおばなのにイライラ婆が噛み付いてきて虚しくなるわ 初めて野菜をオーブンで焼いてるけど何か変なにおいがしてるわ😭 >>678
稼ぐ旦那も自分の稼ぎもない婆が言ってもねぇ >>679
えっその数百万は受け取っちゃったの?
金は本当に受け取ったらダメよ
人間は投資したら取り返そうとするから 結局南海トラフ来ないじゃない!
予言予知系で糞だわって思ったやつは胎内予言だかのやつね >>680
消えなくてもそれによって手に入れたものも沢山あるわ
お金と大手企業内定よ
まあ誰かがタレコミしたらどうしようという不安は消えないけどね >>679
すごいわ本当に美人なのね
一度メンヘラになるとしんどいと思うけど幸せになるチャンスはいくらでもあるわ
悪い縁は断ち切って家族とも関係良くないなら会わない方がいいわよ 前にリビングがスカスカすぎるってわいわいで相談に乗ってもらった婆だけどとりあえずいつもお世話になってる工務店さんに間仕切りラック的なものを作ってもらえないか相談することにしたわ地震が怖いから背の低いやつにしようと思うわ >>694
あーん😭あと鮭も入れようと思ってたのに入れ忘れたわ😭 >>689
子猫ちゃん仲間ね
一緒にお昼寝したいわね >>676
婆それが正解だわ
人当たりいいといいとこの面接通るし 橋姫の人の新作やりたすぎて暴れそうなんだけどあと2ヶ月くらい待てば出来る?
最近自カプに燃料来ないし寂しいわ >>697
無印のスタッキングシェルフで仕切ればいいじゃない
地震は怖いけど 勝デク今尋常じゃないわよ
08月11日(日)の閲覧数 1位〜5位
()内は前日比
1位 勝デク 768,188 (+123,770)
2位 五悠 312,179 (+11,427)
3位 轟出 254,020 (+21,381)
4位 五夏 217,169 (+8,453)
5位 出勝 213,139 (+20,934)
08月12日(月)の閲覧数 1位〜5位
()内は前日比
1位 勝デク 798,182 (+29,994)
2位 五悠 321,298 (+9,119)
3位 轟出 236,168 (-17,852)
4位 父水 217,900 (+13,551)
5位 五夏 214,579 (-2,590)
08月13日(火)の閲覧数 1位〜5位
()内は前日比
1位 勝デク 710,970 (-87,212)
2位 五悠 277,331 (-43,967)
3位 轟出 211,957 (-24,211)
4位 出勝 191,459 (-14,236)
5位 父水 191,310 (-26,590) >>695
パートって言っても難しい専門職よ
時給もかなりいいわ >>700
くっせえとおもってたけどマッシュルームのせいな気がする😭 >>706
とりあえず体験版やればいいじゃない4時間分ぐらいのボリュームあるらしいわよ >>698
婆は婆を可哀想と思いたいのかもしれないけど今すごく幸せよ
風俗だって汚れ仕事と言われてるけど誰かを笑顔にしたり幸せにしたりできる仕事なのよ
後ろめたさなんて1ミリも感じてないわ メニューにある「季節の親方おまかせ握り」ってなんか違う気がしない?
それだと親方に季節のがかかるから親方が季節に変わる感じがしないかしら? >>714
じゃあ結婚相手には話した方がいいわ
婆が本当にそう思えてるなら相手のことも大切にしてあげて >>681
何年も前から半分諦めてたのにいつか推しちゃんにも輝く時が来るんじゃないかと思うと未練を断ち切れなくて全然楽しくないのにジャンルを離れられなかったの
今すごく心穏やかだわ >>714
じゃあ
>>593
話さない
てなんでかしらね? >>718
話さないわね
世の中にはついた方が良い嘘もあるのよ >>717
言ってもピンとこないと思うわ
ありふれた職業じゃないし専門性高いから >>716
でもそれでよくない?正しくはどうすればいいの? >>713
うっわすごいわね
長ければいいってもんじゃなくない? >>716
かと言ってどう言い換えれば自然かと聞かれると難しいわね
親方季節のおまかせ握り…親方おまかせ季節の握り… >>715
見えない何かみえてる?写真のメンヘラドラッグ婆なのかしら >>696
まじで婆美人じゃないから意味わかんないのよ
愛想だけは多分いいかなぐらい
前は最後会社も守ってくれてなんとかなったけど昼職もう怖くてできないわ… >>707
地震も多いし気になるところも出てきたからそういうのとまとめてお願いした方がいいかなって
それに目立つ家具だから色や素材感も好みに合わせたいわ >>726
確かに難しいわね
親方の!って最初に言うのもなんか変だし ヒロアカ映画のヒロイン下手すぎよぉ
どっかのアイドルかと思ったら違うみたいね >>727
男性は自分が好きになった女が風俗嬢だと知ったら恐らく嫌でしょう?不幸になるでしょう?
婆を結婚したいくらい愛してくれる人がいたとしたらその事実は一生隠し通して清廉な嫁として添い遂げるのがその人を一番幸福にしてあげられる方法だと思うわ >>713
体験版やったせいで今これなのよ
汐留くんが一番気になってたんだけどあれでめっちゃ頭良いのがすこすこだわ竹芝さんと絡んでるのが百合感あって可愛いわ
あと婆品川くんも攻略したいわ
主人公がお土産上げたら喜んでてくれるの可愛すぎでしょ 親方が握る季節のおまかせ握り(握り2回も言っちゃった) ド底辺家庭育ちなんだけど看護師してるママンに風俗してるのバレた時うんちとおしっこの処理するより給料高いならいいんじゃない?って言われたわ
介護士とか看護師の給料もっと上げてよ岸田 >>746
コンプラもあるし身バレしたくないからごめんね 天網恢恢疎にして漏らさずよ
安心して黙っててもどこからばれるわ >>716
季節の親方、おまかせ握りになるわね
🌸🍉🍁❄
👨👨👨👨 パートは別にいいのよ
それを誇ったりでかいツラして言ってるのが馬鹿っぽい 婆もパートになりたいわ
週3日までしか働きたくない >>744
プレイ済み婆なのね
秋発売って言ってるから2、3ヶ月はかかるかもしれないわね >>751
旦那さんの心情を考えると致し方ないわ
風俗歴も含めて愛してもらおうと思う方が婆は愚かだと思う 風やってたこと隠して結婚した場合バレて離婚切り出されても仕方ないのかしら? メニューとしては季節が先にきてるほうが印象あたえやすいのよ >>772
だから普通は金に困っても風俗にはいかないのよ >>772
いまは結婚前に身辺調査とかする人いるからちゃんとバレるから安心して オタク婆薬剤師はそんなに珍しく無いわ
医療関係の仕事してるオタ婆って看護師は職業アピ激しいけど医師婆はそういう話しなさそう >>776
ズレてないわ
風婆はずっとズレてるけど >>773
相手が利用したことあるなら離婚とかダブスタ過ぎない? 風俗経験婆って哀れね
やっぱり一度経験すると戻れないのね まあ普通の精神なら風俗やってた過去を隠して結婚とか無理よ
罪悪感でそのうち病むわ >>787
そもそも普通の精神なら風俗やらないしね >>787
並行しながらだったらキツいかもだけどやめてからならいいんじゃない? 金払って制欲処理する女と結婚相手に選ぶ女は違うの当たり前でしょ >>779
婆のまわり多いわ
平日休みが1日あるのがコラボカフェ行きやすくていいって >>769
あーん楽しみにして待っとくわ
というか体験版もなかなか長いのにホモの気配3%って感じでここからどうやってホモに!?ってちょっと思ったわ >>786
昼職始めてから会社にいるだけで給料発生してありがたみしかないわよ
家にも安く住めるし
長く続けて性嫌悪になったから多分二度と戻らない >>792
無理よ汚れた自分をなかった事にはできない >>799
先のことはいいのよ
過去は消えないわよ >>800
たぶんみんなそんな深く考えてないと思う
あー若いうちに体売って金稼いで整形してハイスペ旦那捕まえてシアワセ〜ってやってるんじゃないかしら >>799
婆たぶん戻れないの意味を読み違えてると思うわよ 風俗やっててもアトピーで肌汚い婆よりは綺麗だからもっと自信持ちなさいよ 過去は消えないからね
婆たちの前略プロフィールも消えないわ 最近の広告触っちゃうと女の子がついてくるわ
指にくっついてきて飛ばされる広告よりはまだ不快感ないわね >>801
嬢とわかってて結婚するのと一般人と思ってたのに嬢と結婚するのは違うわ >>811
許せるかどうかもその人次第だから婆が躍起になってもしょうがないのよ >>808
ここ最近のわいわいってずっとこんな感じよ
ずっと男女の話よ >>803
まあいずれバレるわよ
節約貯蓄婆がAVでためたのばれてたわ
今の時代情報共有のネットワークがすごいからね キャバ嬢とかをまるで素敵な職業とか持ち上げる風潮って前にあったわよね
小学生の憧れる職業キャバ嬢になってたりして草だったわ メンヘラには何言っても無駄よ
親方には何言っても握ってくれるわ >>824
それは婆がそう思うだけよ
不倫だって許す婆がいるんだから >>820
他の誰かが自分より不幸になって欲しいという欲望見え透いてて醜いわね
自己研鑽に時間を費やしたら? >>823
風水婆が風水界をキラキラした世界て言っててばかねて思った >>812
人に言えないけど婆と2時間過ごすのに100K払ってくれた人達が居たのはほんとにすごいなって思うわ 風婆だけど風水のキラキラ化まじで反吐が出るわ
大人しくしとけやまじで >>829
親方は若い性欲持て余した子方達に食われてほしいわ >>832
婆じゃなくて婆のおっぱいとまんこよ
素晴らしいおっぱいとまんこだわ >>827
自分が馬鹿にされても許す自己肯定感ひくひく婆なのかしら
自分のスペックが下だから我慢してるのね >>832
それはほんとにすごいと思う
めちゃめちゃ美人なのよねきっと >>836
それで不幸になる人がいるから言わないってさっきも言ったわ
疲れたからこの辺にするわね >>845
あらあら人格攻撃に入ったわね
お隣さんも意外とドロドロしてたりするし家庭のことなんかその家庭でしかわからないものよ なんか攻撃な婆多くない?
婆も生理前でイライラしてるけど 地震で飛んできたけどハズレわいわいみたいね
去るわ >>851
不幸にするようなことしてるのはいずれバレるわ
これだけは言っておくわね残念だけど 他人とセックスするようなことしなくてもポートレートモデルとかやれば着衣身体接触なしでけっこういい稼ぎになるのに
わざわざ風水に行く婆は莫大な借金でもあったの? 婆に石を投げるのは罪を犯したことがないなんちゃらよ知らんけど 最近秋の親方が失踪気味なのよね
夏の親方がとにかく元気過ぎるわ 若いうちにお金があれば今頃積立投資もっと爆勝ちしてたと思うとくやちいわ >>841
そうよね婆は2時間100Kの婆にレス返して貰えたって誇っていいわよ😉 >>852
風水してる婆に人権ないわよ
お金で自分の身体を売ってるんだからね
自覚持った方がいいわ >>860
やっぱり吹き替えの女性声優さんって専属なのかしらね
あんまり知らない人たちだわ >>856
あーん行かないで婆
突き上げるような揺れで怖かったわ >>858
個撮のこと?
内田真礼がやってたやつかしら
まあやも謎のおじとのホテル写真出回ってたし風俗より闇深くない? >>866
申し訳ないけど婆はやってないわよ
知り合いにそういう家庭があっただけだけど幸せそうだし婆が何にイライラしてるのかわかんないわね あーん地元から東京に戻ってきちゃったわ
あちーわあちーわあちーわ >>879
他の家庭の事情に詳しいてちょっと気持ち悪いわ
しかもそれをわいわいで嬉々として語るとか🤮 解除って言ったら来るとおもってたわ
安心させる気ないのよ >>880
男をしらない喪か他人を罰することで気持ちよくなるタイプだと思うわ
甘酒で堕胎させる婆みたいなもんよ とりあえずこの婆がなんにでも噛みつきたいことはわかった ぶっちゃけ攻めが風俗行くのよりマチアプで素人に手を出したら萎えるわ
受けはパパ活してていいわよ >>888
婆が一番その家庭の事情に仮定の話で首突っ込んでんじゃないの? >>891
けど風水婆は隠して結婚するって言ってるしそれが全てじゃない?
隠すような事てことでしょ >>888
横だけど絵文字使ったら負けよね
やーいばーか この婆の言ってることどれくらいの婆が信じてるのかしら 流れぶった斬るけど2週間前に喉が痛いなって思ってて5日前からちょっと咳が出始めて今日になって咳が止まらないわ
病院やってないしどうしましょ >>895
隠すて話がいけないのよなぜだまるの?
自分の親族に風水婆が加わる危険あるてことが嫌なんだけど 他人がどんな方法で金稼ごうがどうでもよくない?
風も大変なのねえしか考えたことないわ >>897
まあそれが普通はいいんじゃないのかしら?
婆だって彼氏が元ヤリチンで浮気もいっぱいしたけど婆ちゃんのことは幸せにする信じてくれだから結婚しようって言われるより一生隠し通されてる方がましよ >>876
個撮じゃないわ
登録制でスタジオにスタッフがついてるやつよ >>897
流れ見てわからない?
風水はもう忌み嫌われるものじゃないのよ
今は風水経験を叩く婆の方がわいわいで浮いてるわ >>909
婆の知り合いは隠してないわよ知ってて結婚したわ
話ちゃんと読んでね >>911
共通知人経由で人となり知ってる人しか付き合わないし結婚しないわ >>910
わいわいでレスしないなら別にどうでもいいわ
レスするならいろんな反応はされるわよ >>910
今は不景気だから子綺麗で根性ないと稼げないわよね >>918
ならいいんじゃない?ここの婆はかくすみたいだけど >>927
避けれない休出なんてないわ
とりあえず上司に電話で相談よ >>916
じゃあ結婚相手にも話せば?
ってことよね
誰も悲しまないんだから 風俗を隠してるのが許せないのね
人のことなのにしゅごいわ 忘却プチとかカプオンリーなんて人集まるの?
ババヤロオンリーみたいに忘れられたマウンドになったりしない? 声豚婆いるの?昨日のさんま御殿どうだった?
見るの怖いのよね 男ならともかく女でこんなに叩いてるの病的な何かを感じる マットプレイがリアル過ぎる同人誌を買ってしまった時はドキドキしたわ >>934
今の時代それも自由なのよ
婆だって全ての経歴話すわけじゃないでしょ?
それと同じで風水は何も特別じゃないの >>943
風俗で稼ぎながら幸せになってる同性が許せないんだと思うわよ
つまり満たされてないの >>921
いや婆がどうとかじゃなくて知らない方が幸せな事実もあるでしょってこと >>952
立ちんぼであふれてる今は簡単な仕事じゃないのにねぇ >>932
この流れじゃなくても普通にエイトリ婆いるわよ 推しの乳首がなくて悲しいわ
胸はもろに出してるのに乳首だけが見つからない 自分で言うのもアレだけど美人とコミュ力が原因でわいわいでまで嫌な思いすると思わなかったわ こういうの嫌いで難民から逃げたのにここも変わらなくなったわ >>960
クチャラーしてる暇あるならおつしなさい >>962
バーモ
まあ婆たちはお金稼いで今は幸せに暮らしてるし許してあげましょ >>952
>>955
カマタクが簡単ならお前もやってみろよって熱弁してたわ
婆らみたいなあほでも男の言うことなら納得するでしょ? >>957
普段はソシャアンチいるしいつもいるのは叩かれそうな発言するエイトリ婆だからあんまり言いたくないの ねぇ婆20年ぐらい前の話なんだけど高校の同級生とその友達とお酒飲んでて気がついたら2人が生活してる大学の寮に居てその2人と寮にいた先輩達数人に色々されたんだけどそういうのも探偵?とかつけられたらバレるのかしら >>971
まあはじまったばかりだし今楽しい時期でしょよかったわね >>964
みんな婆と一緒に難民から流れてきたからね まんこポロンするだけで大金稼げるのにやらないなんて損よ抵抗ないならね >>976
爆サイとかで似た被害者いないか聞いてみたら? >>985
そんなことないわよ
今は嬢増えすぎて大変よ >>976
何がバレたら困るの?不貞?
まあ今も男たちにあいつの具合はどうって語り継がれてるかもね >>981
婆はレスバしてないもん
してたの婆でしょ?楽しかったのね >>973
違うわ
十年くらい使ってたから大往生よ ひろゆきがタワマンに住むと女性は流産するとか言ってるわ🥺 受けちゃんだって攻めに筆舌に尽くしがたいほどあれこれ犯されてるのに
身体売るのがそんなに簡単なわけないわ >>985
ポロンしても美まんしか選ばれない時代よ
世は大まんこ戦国時代よ >>991
前はあんスタやってたから燃えるのには慣れてるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 4分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。