わいわい雑談スレ 9221
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中性的な名前に憧れるわ
ちな中性的な名前の受けはきらい 婆は子供の頃から名乗るとよくかわいい名前って言われるわ
物語の登場人物の様な華やかで美しい名前よ
まるで主人公の想い人の様よ
名前はね ヒロミのヒの字はヒバリのヒ!
と 本人は言うけれど〜 おつわよ
婆の名前はギャルゲーにそこそこの頻度で居るわ
ジャンプヒロインにも居たわ おつわよ
はぐメタケーキ撮り忘れちゃって途中で撮ったのグロ注意よ
味はただの甘さ控えめ生クリームだったわ一応ブルベリソースみたいなの入ってるんだけどクリーム多すぎて虚無よ
https://i.imgur.com/7davVFr.jpeg >>15
逆に何でこの状態で写真撮ろうと思ったのよ 名前だけ可愛いくてブスなのと名前もブスなのどっちがましなのかしら >>11
ぱっと見かわいいけどよくよく見るとまつげ気持ち悪いわ おつよ
シワシワネームが気にならないくらいの婆だからどうでもいいわ 毒島って苗字の場合ブスちゃーんって呼んでもいじめ判定されないのね >>23
もしかして本当にこの人以外は嘘なのかもしれないわ
婆も婆もよ >>20
煉獄婆って食いかけか食べ終わりそうな食事よく撮るわよ 纐纈ちゃんって同級生に居たけどあだ名はケツ子だったわ 今でもお前のこと嘘やと思うでも消えてほしくない嘘や。。。 誰もが思う世界への不信感を物凄く的確に言葉に出来ているからこの患者は頭賢いわ >>50
えぇ…なんかごめんわよ
全国の纐纈さんごめんなさい 婆達わいわいじゃ金無くて孤独な喪婆ぶって話すけど普通に彼氏や旦那や子供や友達いて仕事もしてるものね そうよ
婆はバリキャリで旦那と二馬力で家建てて猫ちゃん飼ってるし子供もいるわ 性格悪そうな苗字とか良さそうな苗字とかある気がするけど経験則で人それぞれよね 婆なんて言うのわい子ちゃんの前でだけなんだからネッ⭐︎ ばーはかれぴいるけど2年間ほど音沙汰ないわもしかして終わってるかしら 岡山地底湖は何が事件なのかよくわかんなかったわ
29歳がいるのに無能すぎるとは思うけど普通すぐ警察よね
あと防犯カメラガン見がなんの事件かわからないけど文字だけで超こえーわ
舞鶴は状況証拠のみで逆転無罪ってことだけど婆の同級生は状況証拠のみで起訴されて職失ったわ
有罪になったのかは忘れたし本人はずっと否定してたみたいだけど婆は黒だと思ってるわ 2年も会ってないのにいまだに彼氏認識されてるって知ったら相手怯えるレベルじゃないかしら ダンジョン飯の食事全部食ってみたいわ
読んでるとお腹すくのよ 刀の活撃映画なんて6年くらい音沙汰ないけど中止になってないから>>65も大丈夫よ 婆の酔ってる時のかれぴへのLINE意味わかんなすぎて怖いわ
そろそろふられる予感だわ
慰めてね婆 >>84
んふふ顔の中心に縫い目あるのがよくないわね >>77
怖くて開けないわ
一人暮らしでもう夕暮れよ
婆どうなっちゃうの
でも見たいわ… >>89
大丈夫1人じゃないわ
婆たちがいるわよ
さあ開いて >>93
婆のディアミリ20年経っても進展なし😭😭😭😭😭 >>77
これ女の方は捕まってもたいした罪にならないんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています