わいわい雑談スレ 9221
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>142
本買ってダメって案外難しいのかしらそれ
その本もテクスチャ描くの上手いだけでそんなに代わり映えしない可能性あるわよ
とりあえず動画でチュートリアル見たら
ちな婆はモデリング勉強してるだけでブイロイドはちょっと製作動画を見ただけだわ >>151
あーん画像開いてないけどだいたい目見開いてる真顔じゃない?
婆も殺される夢見た時そんなだったわ >>149
苦手ならやめた方がいいわ
婆はそのままか少しだけ醤油垂らして食べたりするけど
あとこれにニンニクとキノコとかいれてオリーブオイル足してアヒージョにしたり >>152
婆はもう終わったわよ
早くこっちへおいで >>149
コンビニにあるものなら大根おろしとかどうかしら >>154
最初に買った本はこれでまじで全然可愛いモデルが作れなかったのよ
表紙からしてあかんかったけど他の本のが買った当時はもっとあかんかったわ
https://i.imgur.com/ZE2XHru.jpeg >>133
弁当コーナーのシーザーサラダがおいちいわ
ひとりで酒のみたい時に婆よく買うわ >>165
ひじきと枝豆の白あえ
サバの大根おろしあえ >>155
なんかさかなクンの犬バージョンの犬の帽子かぶった男よ そういう本って操作方法を覚えるのが目的でかわいいモデルが作れるかはセンスの問題じゃない 9221まできたのね
手塚国光の9232まで後少しね
油断せずにいきたいわ 昔お花見で賑わう公園でレッサーパンダの帽子被った爺が通り魔みたいなのしてなかった? >>173
お腹いっぱいになってお酒量飲めなくない?
ペヤングは酒の締めだわ >>173
内臓強い婆だわ
ペヤングにはストロング系のチューハイが合うわね >>180
そうなのね怖くて開いてないから知らなかったわ >>160
婆が買おうか悩んでる本なら表紙のモデルの作者が表紙の子の制作プロセスの動画の一部をXに上げてたから自分で探して見てみたらいいと思うわ >>177
こんなに眉毛の主張が強いのに怖いのすごいわよね >>170
怖くないのかしら
最初の2枚はそんなに怖くなかったと思うわチラ見だけど
あれも殺人犯なのかしら >>177
志村と加藤茶のハーフアンドハーフぽいのに怖い >>77
1枚目はコンビニ強盗犯で捕まってるらしいわ >>84
ハンギョドンってこんなに態度悪いのね
買わなくて良かったわ >>177
これは全然だわなんか東南アジア辺りにいそう 婆ね
わいわい設立に立ち会った婆の一人なんだけど時々思うの
この数年でどのくらいの婆とわいわいで出会いと別れを繰り返したのかしら
ちんだ婆もいるのかしらって Q100は韓国コスメしかないのかしら
中華はないのよね? >>212
中華コスメあるわよ
フラワーノーズとかズーシーとか花西子とか >>214
あらら花西子気になってたけど中華と聞いてやめたわ
最近よく名前聞くデイジークは韓国かしら? >>209
馬婆とか元気してるのかしらってたまに思うわ いい意味で印象に残ってる婆が一人もいないことに衝撃を受けてる 韓国コスメもロムアンドクリオデイジークくらいまでは把握してたけど気付いたら際限なくブランド増えててもうわかんないわ メイト見たら五等分の花嫁アクスタの売上は3>5>2>1>4だわ
公式嫁なのに最下位ね 洋子のはなしは信じるな事件は姉が数年後自〇して公開事件進捗リストが解決済みになったらしいわ
つまりそういうことだったのね >>226
どういう事?
姉が洋子?精神系の病気だったってこと? >>228
確証の無い証言をしていた疑惑の姉がやっぱり犯人だったということよ >>226
どういう事?あのハルナに似てる婆ちんだの!? 夏バテで食欲ないのに体は栄養を欲してるわ
どうしたらいいのかしら 純黒の悪夢が流行った頃にわいわいが出来たって認識で合ってる? お酒買ってきたわ
エビチリも買ったわ!鯖缶は売ってなかったわ…🥺 >>235
卒業できてないわ😉
でもちょっとは仕事任されるようになったわよ 婆たしか赤安が流行った頃にわいわいに出会った記憶ある 色んな婆がいたわ
無名の婆に戻ってまだ普通にわいわいにいるのか居場所を見つけていなくなったのか気になってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています