わいわい雑談スレ 9221
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>228
確証の無い証言をしていた疑惑の姉がやっぱり犯人だったということよ >>226
どういう事?あのハルナに似てる婆ちんだの!? 夏バテで食欲ないのに体は栄養を欲してるわ
どうしたらいいのかしら 純黒の悪夢が流行った頃にわいわいが出来たって認識で合ってる? お酒買ってきたわ
エビチリも買ったわ!鯖缶は売ってなかったわ…🥺 >>235
卒業できてないわ😉
でもちょっとは仕事任されるようになったわよ 婆たしか赤安が流行った頃にわいわいに出会った記憶ある 色んな婆がいたわ
無名の婆に戻ってまだ普通にわいわいにいるのか居場所を見つけていなくなったのか気になってるわ 馬婆やパワスト婆は若婆だったから今頃結婚して落ち着いてそうね 婆来たり来なかったりだからいない間のわいわいの流行りを知らなくてなんで知らないのって言われるのが解せないわ >>255
酔って汚部屋晒したことある婆だけど全然未だに汚部屋住人独身だわ >>255
本当に当たり障り無いただブスなだけの無害な婆だと爺にはいないものと同じだものね 受けアナルはもちろんのこと攻めチン洗わないで受けに入れる婆はトイレの時に手洗わないか先っちょ濡らすだけで洗った気になってる婆でしょうね
コロナにもかかってそうだわ >>263
本当だわ
しかもまあまあ経ってるの草わよ ツイとか他にかまけてわいわい忘れてた時期あったけど結局婆達の所が一番居心地良いという結論を得たわ
エターナルよろ 賞味期限とかそんな気にしないから細かいわねって思ってしまうわ >>254
婆はあの頃コナンスレと反復横跳びしてたわ
口調にめっちゃ気を使ってた時期ね ちくわは冷凍するわ
半解凍で切ったときの感触すこよ >>258
わかるわ
あと何回目よ?とか言われるのも解せないのよ
ずっといるわけじゃないから何回したとか知らんわよってなるわ 婆が来たばかりの頃に冷やし中華マヨネーズ事件があったのは覚えてるわ >>260
ダイナミックな激しい婆ほどモノ好き爺寄ってくるのあるあるよね えっ冷やし中華に途中からマヨネーズは味変で有りよね
婆はラー油からしマヨネーズでフィニッシュよ >>274
んふふふふふ
1スレそれで完走したわよねたしか >>272
当たったわ!ついにブクロ婆まで当てられるようになったかしら
てか下着🥺 横に添えるかかけるかナシかだったかしら?いたけどあまり覚えてないわ コミケって前3日間だったけど
コロナで2日間になったの?
婆最近全然コミケ行ってないわ 婆は匿名じゃないとこいつ言ってることとやってること全然違うじゃねーかダブスタ婆がよとか思っちゃってダメなのよね ブス専って言う爺もおもしれー女を求めているのであって地味でおとなしい喪ブスは別にって感じなのかしら 白い輪っかってライトかしら
配信でもやってるのかしらねこの婆 冷やし中華にマヨネーズは味障とか言ってたやつ?懐かしいわ 二郎婆は部屋晒してなくてじろさぶかじろさぶフェイクの実はサマイチかイチサマ婆じゃない?
ウーバーの弁当の婆 冷やし中華つくったわーってお好み焼きみたいにダイナミックにマヨかけた画像上げた婆がいてそれで色々言われてたわ >>225
逆張り勝ちヒロインみたいなもんだからかしら
一花人気低いのね 実家では冷やし中華にマヨかかってたわ
婆は炭水化物にマヨの組み合わせ嫌いだからやらないけど 爺に選ばれるおもしれー女はなんだかんだ顔普通〜整ってるのよ こういうライト使って何かやるって凄いわよね
疲れないのかしらとか思ってしまうわもう婆になってしまったんだわ婆は😭 >>296
どうせ家には一人ぼっちじゃん
だったら自分一人で死んでよ
男だったら他人殺して自殺してそうなドカス精神ね >>302
このスレの画像全部開いたら怖いと思うわ >>306
だから売女だってば
生活を整えるための家具も揃えないでサロンに行くようなバカよ ヘソ天コテンッしかけてるわ
お腹見せて首を冷やしてふみゅふみゅよねむねむ子猫ちゃんよ 5000円~8000円くらいで可愛い2つ折り財布無いかな🥺 不潔で着飾ってる人のこと鹿児島のママンは汚れハイカラと言ってたわ >>240
飲んだわ
なんか落ち着いたわありがとわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています