わいわい雑談スレ 9221
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
最近の広告触っちゃうと女の子がついてくるわ
指にくっついてきて飛ばされる広告よりはまだ不快感ないわね >>801
嬢とわかってて結婚するのと一般人と思ってたのに嬢と結婚するのは違うわ >>811
許せるかどうかもその人次第だから婆が躍起になってもしょうがないのよ >>808
ここ最近のわいわいってずっとこんな感じよ
ずっと男女の話よ >>803
まあいずれバレるわよ
節約貯蓄婆がAVでためたのばれてたわ
今の時代情報共有のネットワークがすごいからね キャバ嬢とかをまるで素敵な職業とか持ち上げる風潮って前にあったわよね
小学生の憧れる職業キャバ嬢になってたりして草だったわ メンヘラには何言っても無駄よ
親方には何言っても握ってくれるわ >>824
それは婆がそう思うだけよ
不倫だって許す婆がいるんだから >>820
他の誰かが自分より不幸になって欲しいという欲望見え透いてて醜いわね
自己研鑽に時間を費やしたら? >>823
風水婆が風水界をキラキラした世界て言っててばかねて思った >>812
人に言えないけど婆と2時間過ごすのに100K払ってくれた人達が居たのはほんとにすごいなって思うわ 風婆だけど風水のキラキラ化まじで反吐が出るわ
大人しくしとけやまじで >>829
親方は若い性欲持て余した子方達に食われてほしいわ >>832
婆じゃなくて婆のおっぱいとまんこよ
素晴らしいおっぱいとまんこだわ >>827
自分が馬鹿にされても許す自己肯定感ひくひく婆なのかしら
自分のスペックが下だから我慢してるのね >>832
それはほんとにすごいと思う
めちゃめちゃ美人なのよねきっと >>836
それで不幸になる人がいるから言わないってさっきも言ったわ
疲れたからこの辺にするわね >>845
あらあら人格攻撃に入ったわね
お隣さんも意外とドロドロしてたりするし家庭のことなんかその家庭でしかわからないものよ なんか攻撃な婆多くない?
婆も生理前でイライラしてるけど 地震で飛んできたけどハズレわいわいみたいね
去るわ >>851
不幸にするようなことしてるのはいずれバレるわ
これだけは言っておくわね残念だけど 他人とセックスするようなことしなくてもポートレートモデルとかやれば着衣身体接触なしでけっこういい稼ぎになるのに
わざわざ風水に行く婆は莫大な借金でもあったの? 婆に石を投げるのは罪を犯したことがないなんちゃらよ知らんけど 最近秋の親方が失踪気味なのよね
夏の親方がとにかく元気過ぎるわ 若いうちにお金があれば今頃積立投資もっと爆勝ちしてたと思うとくやちいわ >>841
そうよね婆は2時間100Kの婆にレス返して貰えたって誇っていいわよ😉 >>852
風水してる婆に人権ないわよ
お金で自分の身体を売ってるんだからね
自覚持った方がいいわ >>860
やっぱり吹き替えの女性声優さんって専属なのかしらね
あんまり知らない人たちだわ >>856
あーん行かないで婆
突き上げるような揺れで怖かったわ >>858
個撮のこと?
内田真礼がやってたやつかしら
まあやも謎のおじとのホテル写真出回ってたし風俗より闇深くない? >>866
申し訳ないけど婆はやってないわよ
知り合いにそういう家庭があっただけだけど幸せそうだし婆が何にイライラしてるのかわかんないわね あーん地元から東京に戻ってきちゃったわ
あちーわあちーわあちーわ >>879
他の家庭の事情に詳しいてちょっと気持ち悪いわ
しかもそれをわいわいで嬉々として語るとか🤮 解除って言ったら来るとおもってたわ
安心させる気ないのよ >>880
男をしらない喪か他人を罰することで気持ちよくなるタイプだと思うわ
甘酒で堕胎させる婆みたいなもんよ とりあえずこの婆がなんにでも噛みつきたいことはわかった ぶっちゃけ攻めが風俗行くのよりマチアプで素人に手を出したら萎えるわ
受けはパパ活してていいわよ >>888
婆が一番その家庭の事情に仮定の話で首突っ込んでんじゃないの? >>891
けど風水婆は隠して結婚するって言ってるしそれが全てじゃない?
隠すような事てことでしょ >>888
横だけど絵文字使ったら負けよね
やーいばーか この婆の言ってることどれくらいの婆が信じてるのかしら 流れぶった斬るけど2週間前に喉が痛いなって思ってて5日前からちょっと咳が出始めて今日になって咳が止まらないわ
病院やってないしどうしましょ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。