🎃2938
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2937
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723562374/ ふろあずとふろりどのでゅおくらべてみればどっちがたかれてるのかわかるよね;; 👹ぼくとでゅおしてくれるとらんぷへいは
🦀🐟🐢🌶… あらすじがすでにまちがってるのだれかつっこんでやって;; >>152
あずーるかいふくめいんだからどちらかというとりどちにひつようなのがあずーる;; >>143
りょうふくもそうだからいやななれがあるんだね;; >>137
しょうがつるーくはすのじょうたいがつよいじゃん;;ぜんたいでみてもhpとっぷくらすなうえにだめーじだうん中だよ;; >>154
まんをじしてのとれりどっていってるでしょ;;
まあでもここでとれりどおさななじみきょうちょうするとけーくんのはみごぐあいがまたひどくなるけど;; ふたごばあがいらしらしてざつなあずりどたいりつもめさはじめそう;; これくちもととかしゃべりかたとかるくにゃんににてない?🥺
がくるくはあるね🥺
https://i.imgur.com/k69ndAA.jpeg >>157
ばーすでーかーどもおめかしとぶるばでつながっててゆうぐうされてるのにふたごばあもんくばっか;;
こんなだからぎゃくねんりょうがくるんだよ;; るーく かま
かりむ るーく
じぇいど かりむ
ふょ あずーる
さばな
はーつ めんじょってかりむをばつげーむあつかあしてるじぇいどばあひどすぎ;;
581 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/08/14(水) 19:37:57.54 ID:Ybhc8cEh
カリムもルークとだったしって理由は一応分かるんだけどさ
だったら逆にバースデーのカリムとのデュオは免除しても良くない?って思うんだよな
二回も役に立たないデュオとか可哀想じゃん
カリムの見た目の売り上げの維持のためなら他の人気キャラ推しは犠牲になってもいいの?
カリムってただの不人気じゃなくてバックのオタに訴訟されてる加害者がいるんだけど
加害者守って被害者にサンドバッグになれって言ってんの?ってずっと思ってて余計に公式への信頼が無くなってくる >>173
たしかぶかつでしたよね?;;
ほんぺんれんどうもおじらぎできそう;; >>169
さばなおじたんになるばあいふたごでゅおなしになるの;; いまこくちしった;;ふたごばあすけじゅーるのときあんなにそうごDUOえたーなるごめんとかいっててそうごDUOこなかったの;; ほんとにいやなんだね;;
双子じゃなくて蛸がおすすめトレンドに出てくるのキツすぎる もうやめて ゆるして
もうやだ 泣きそう
なんで推しのカードでこんな思いしなきゃいけないの かりむあんちすれじゃなくてあずーるあんちすれはうごいてないの?;; >>182
たぶんぐちあかばあたちがかきこんでる;; >>177
ひらめいた!
じぇいどをはーつのれんどうかーどのとれいとでゅおさせよう;; >>177
いまのとこそうごとかさけてるからおじたんするーになりそう;; うつぼのがちゃ30にちまであるからしぇふのふっこく30にちから?;;
これ9がつしんいべある?;; >>187
おくたばあはいらいら;;
かりむばあはうきうき;;
こう?;; >>188
そこもういべでやってるからとれりどかくていだよ;; >>192
かりむばあとあずーるばあうれしょん;; >>194
おじじゃくらぎもうほかでやってるからってこと;; みずをつよくしたいからひくならじぇいどかな;;
まあばでぃにおしがいるならそっちがゆうせんされるけど;; >>175
かりむがばつげーむになるのもしかたないよ;; えっきょうでそうごでゅおあるとこいちらんにしてよ;; >>200
じゃあさばなどうなるの;;
まったくよそうできないじょうきょう?;; >>201
ひかなくていいとおもう;;
たんしょくみずみずあたっくまでまって;; >>199
いまのとこふくぽじかーどかだからでゅーすはこなそう;;
かーどまいすうもおおくないっけ;; >>169
さばなはらぎー じゃみる
はーつはりどちぬいたはーつどうしででゅおとよそくしとくね;; まるでじぇいどばあはがいあくじゃないみたいないいかた;; >>208
ふろいどはなんなの;;
まだまだわからないよ;; あーふたごが2まいだからいつものほんぺんれんどうよりきかんながいんだ;; >>199
しんき4にんいべ2かいももらってるのにほんぺんれんどうまでもらうき!?;;はーつないのSSRかくさひどいことになる;; >>206
とりあえずおじたんかふたごのどっちかまではしぼれてるよ;; >>207
くるかな;;ほんとみずみずあたっくだけなんでこんなじらしてるんだろ;; >>201
みずつよくしたいならほかのきゃらひいたほうがいいよ;; >>213
かくさなんかしらんがなのげーむだけどいまさら?;; じぇいどまだSRでつかえるかーどあるけどふょはSRもほぼつかえないからまじめにふざけてるよ;; こんげつはもうこうはんもしぇふだからぜつぼうしかない;; みずをつよくしたいとかばでぃがとかまだばとるようそにこだわってるばあがいることにおどろくよ;; はい;;
人魚ジェイド
M3解放で単色&どちらもデバフ持ちで火DEF試験で強いです
新春ルークや新春カリムらとバディ相性良いのもgoodです。特にルークは最強のツムマレウスに繋がりますからね
単体性能でもトレイ並みの耐久力があります
ユニオンケイト等ライバルも強いので、自身のバディも期待したいですね
人魚フロイド
単色、呪い、2重バフ…とATK試験の加点要素を最大限に詰め込んだカードです
火力足りてれば木ATK試験で大活躍できるでしょう
そう、「火力足りてれば」なんですよね
バフ控えめなので本人は思ったほど火力伸びません
そこをバディで補えれば非の打ち所がない木ATK要因になれます >>213
つむでもSSRもらってほんぺんれんどうでもSSRもらってるかりむがいるからそれくらいよゆう;; >>218
ふっくせんちょうのためにのこしてる;; >>227
ねえここ;;あおってんの;;
単体性能でもトレイ並みの耐久力があります
ユニオンケイト等ライバルも強いので >>227
とれまれかりがばでぃにならじぇいどさいしょうに;; りょうふくあずーるもいまだにこないしりょうふくかりむとでゅーすも3とつしてないしでぃふぇんすだしでほんとみずよわい;;
すいすいふょもいちおうひいたけどとつしてないからあんまりなんだよね;;
でゅおのりどちもみずはつむりどしかないしこれもでぃふぇんすだし;; >>229
これはきでんのこんごのごかつやくをおいのりしますてきないいまわし?;; >>233
ぶめちゃんをさらしてたすれよ?
いえすよ;; ねんちゃくさらしされてるきゃらふたりがどうじにでゅおあいてになってるのかんがいぶかいね;; >>237
ごめんしらなかった;;いるからそだてようかな;; >>241
ひらがなのぎゃくしんりょくはだてじゃないよ;; むかしわだあるこのえだいすこだったのにふえにはいってからのあるこえきらい;; 🤔?
夢だから2人とも本人だけど本人では無いって感じだから相互DUOじゃないんだよ。
お互いに選んだ2人じゃないとね!
私はそう解釈した!!!!ヨシ!!! とりあえずばでぃにはいてくれなきゃふたごばあがさらにあれる;; >>241
あばれたりしないよいばあにはよいけっかがくるもの;; つむまれつよいっておもえるばあはかーどそらえきってるしけんがちぜいだけだとおもう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています