🎃2938
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2937
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723562374/ >>227
ねえここ;;あおってんの;;
単体性能でもトレイ並みの耐久力があります
ユニオンケイト等ライバルも強いので >>227
とれまれかりがばでぃにならじぇいどさいしょうに;; りょうふくあずーるもいまだにこないしりょうふくかりむとでゅーすも3とつしてないしでぃふぇんすだしでほんとみずよわい;;
すいすいふょもいちおうひいたけどとつしてないからあんまりなんだよね;;
でゅおのりどちもみずはつむりどしかないしこれもでぃふぇんすだし;; >>229
これはきでんのこんごのごかつやくをおいのりしますてきないいまわし?;; >>233
ぶめちゃんをさらしてたすれよ?
いえすよ;; ねんちゃくさらしされてるきゃらふたりがどうじにでゅおあいてになってるのかんがいぶかいね;; >>237
ごめんしらなかった;;いるからそだてようかな;; >>241
ひらがなのぎゃくしんりょくはだてじゃないよ;; むかしわだあるこのえだいすこだったのにふえにはいってからのあるこえきらい;; 🤔?
夢だから2人とも本人だけど本人では無いって感じだから相互DUOじゃないんだよ。
お互いに選んだ2人じゃないとね!
私はそう解釈した!!!!ヨシ!!! とりあえずばでぃにはいてくれなきゃふたごばあがさらにあれる;; >>241
あばれたりしないよいばあにはよいけっかがくるもの;; つむまれつよいっておもえるばあはかーどそらえきってるしけんがちぜいだけだとおもう;; >>231
1まいしかひいてないわたしからするとやくにたたない;;
るーくもってないしとれいもそだててないからほんとやくたたずになってる;; >>235
よわいぞくせいあるよね;;わたしもきがよわい;; はーしんど;;
ふたごばあのなげきみてるのしんどい;;
わたしはべつかぷだけどしんどい;; >>245
ゆめみてるのほんにんでしかないのにくさ;; >>253
なんかすき;;やくたたずまれ;;ふふ;; >>253
ばあじゃさんこうにならないってことね;; おくたのせいではーつとさばなのでゅおがよそうできないよ;; >>254
よこだけどなんかかたよるよね;;
とくいなぞくせいしけんだとS5だせてるばあとどうれべるのすこあだせるのにだめなやつはとんほだめ;; >>249
こんかいのとうしつしけんでもよくつかわれてるほうだとおもうよ;;
ただそんなにかーどひいてないばあはこうじょうでっきになりがちだろうね;; たこあずがみずみずあたっくできたらふたごばあしぬほどあばれそう;; >>261
さばなはじゃくらぎどっちがくるの;;
まずそこからかいせつして;; >>263
しけんまじめにやるようながちばあはそりゃつかうでしょ;; >>266
そんなんであばれるの?;;おじたんやりどちがきてもあれないだろうに;; 火単色アタッカー 🌹👑🔔
木単色アタッカー 🦁
水単色アタッカー 無し >>231
わたしは110とれいがいたからふつうにすためんいりした;; >>271
いまもうM3でたんしょくあたっかーもっといないっけ?;; おすすめのいちばんうえにでてきたけどぶっこぬきってそんなでまわってるの;;
れいやーのじぇいどばあがあげてた;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3858520.jpeg >>271
かのうせいあるなら🎃のげすときゃらじゃない?;; >>277
みぎりりあみずあたっくはいまひっすじゃない?;; これがほんとならかりにそんたくしすぎでは;;
ジェイドのカードがカスカリムや寮服カリムと相性よく出来てるのも気持ち悪い
絹ジャミルや寮服ジャミルのM3が寮服カリムに併せたような属性だったのと同じような気持ちの悪さを感じる >>271
かまのたんしょくあたっくってなんだっけ;; >>278
これならなんじゅうねんもまえにここでもおちてたよ;; 無無あたっくはりょうふくまれ?;;
M3かいほうしたらばるとれとかも無無あたっくにできなくはないけど;; >>279
げすときゃらせいのうもるのはうりあげてきにわかるけどげすときゃらきょうみなくてひくきないからせいのうもられてるとちょっともやる;; >>291
うえのあがってるやつはばでぃふくめてつよい;; >>282
くみあわせやすいかーどくるのいいな;;
おしせったくたんぴんだとそこそこのせいのうのきてもくみあわせごみすぎていまいちつかいこなせてないのおおい;; かりむたんぴんでもせいのうもられてるうえにばでぃもゆうぐうされてるの;; 🔥
ATK👹👑🔔 BAなし DF⚔
🌳
ATK🦁 BA🦀 DF🌶
💧
ATKなし BA🐙 DF🐍💀
無
ATK🐲 BA学園長 DFなし >>294
わかる;;おしびみょうにつかえないのばかりだからつよくできるならせいとつよくしてよとおもう;; >>298
ふたりいっしょにすればよかったのにどうしてこんなむちゃをしたの;; >>282
じぇいかりたかれてるから;;しょきぱそすとふょせいふくがふろりどならじぇいどはじぇいかりだよ?;; みずのあずーるってでぃふぇんすじゃなかったんだ;; >>297
そうだよ;;
しかもかりむのかーどのばでぃもくみあわせやすいのおおいしほかのかーどのばでぃでもいいわくにいる;; >>301
🔥バランスは🎃⚔;;にどとまちがえるな😡;; >>271
水単色あたっかーいなかったんだ;;
おばぶろかーどか🎃げすとでくるのかな;; >>307
はい;;りょうふくあずーるとぷれらんえーすとおなじわく;; >>277
M3までかいほうしてるのはすくないとおもうけど;;
M3までいれるなら
火単色アタッカー 🌹👑🔔👶
木単色アタッカー 🦁🐺
水単色アタッカー 🦇🐊 >>314
だよね;;
はろしるもってるからあれってなった;; ほんぺんれんどうはいまのところぜんぶ3凸すればたんしょくになれるかーどだよ;; じぇいどこのすてーたすならせめてかいふくほしいんだけどなんでM1のあたっくだうんしょうなの;; >>317
あー;;
M3かいほうまで凸してねじんけんかーどにできるよっていううんえいのおもわくをかんじる;; わたしがさいきんM3かいほうしたのくるーうぇるだけ;;やってそんなしだけど;; >>318
なんかびみょうにこれやないとくしゅのうりょくふよさせておしいかーどになるのおおいよね;; >>318
よわすぎるよね;;ふょの呪い大のいんぱくととくらべるととくに;; >>315
4にんふえた!;;さらにこんかいのふくめると👶は2かいめになるのか;; >>324
ふにんきはすなおにもとめられてるせいのうつけるのにふたごはいつもまいかいびみょうすぎる;; >>322
ばらんすえいようしょくかとおもった;; >>321
ちなみににんぎょふたごは3とつしてもじんけんにならない;; るーくいぐにでぃあそあたりはかなりつかいやすい;;すためん;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています