🎃2938
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2937
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723562374/ ふろりどでゅおはゆめおちってさんざんあおってたのにふたごのでゅおはこなくてがっかりってあずかりなぐるのすごくない?;; >>679
まえすれでおそともかたほうはかりむよそうおおかったっていったらかみつかれたよ;; >>676
にんげんになったらもとにもどれっていわれそうなやじゅうぽじだよね;; >>685
ばくはされてないってうるさかったけどやっとげんじつみたの?;; >>686
ふつうにひどいとおもうよ;;
しかもおそとでがっかりっていうのひく;; そういえばきょうろぐいんしてはいばあかぎもらえるからやっときな;; >>691
まれやなでかくていだとおもっていたので;; >>659
ねたじゃなくてほんめいかぷっぽいののはーぶをこんなところでたれながしてるばあみかけるとまじかってきもちになる;; せるらんわるかったらあずかりのせい;;よかったらふたごのおかげ;;はー;; >>695
それならこんかいもゆめおちじゃない?;; >>688
くさ;;つごうよくきたいするほうがわるい;; >>686
すいすいはみんなわすれてなかったことになるけど7しょうはなかったことにはならないみんなおぼえてるはなしだからゆめおちとはちがうとおもう;; >>689
とおい;;;;
これこんげつこいとなんたゃらにまけこしじゃん;; >>678
ひらがなのぎゃくしんりょくなんてひじゃないあふぃばあのぎゃくしんりょく;; >>703
こいとみそらいったばあたのしそうだよ;; >>699
こんかいはほんにんがのぞんだゆめですけど;; >>702
いや;;;;おぼえてるおぼえてないゃなくて;;
ゆめのなかのはなしなだからゆめおちっしょ;; ふたごばあいがいはほうそくてきにふたごでゅおこなさそうとおもってたよっていったらだめ?;; >>702
ゆめおちってないないされるからゆめおちだよね;;
7しょうはちがう;; すいすいとおなじだもんしてるのくさ;;りどちばあってかくれられないね;; >>706
どりばあならむこういったほうがたのしいだろうね;; ふたごでゅおじゃなくてふたごばあざまあじゃなくてりどあずかりがなぐられる;;
きょうくらいがまんできないの;; 夢オチ(ゆめオチ、夢落ち)とは、落ちの一種で、物語の最後に「それまでの出来事は、実はすべて夢だった」という結末を明かして終わること。または、そのような手法のこと。
または夢でなくともそれまで構築していた物語・世界観・前提を、最後で一気に崩すこともこう呼ぶこともある。
ふょあずでゅおはゆめでーす まえにきいたまれがどりきゃらあつかいされてるのやながいやだったせつちょっとなっとくした;; >>709
なかったことになるゆめおちとたしかにあったのりかいしてるゆめおちじゃべつものなので;; >>718
かりむはふたごかんけいなくなぐられてるが;; じゃあふたごもゆめおちでゅおならいらないんじゃないの;; じみおのときとかさらしまつりすごかったのにふたごばあのそうごでゅおじゃなくてがっかりついはぜんぜんさらされないひらがな;; >>718
むしろそのいきおいもあんまりないからほんきでもめさじぇいどばあしょっくだったんだろうなってつたわってくる;; >>717
わたしもまいかいみそらだとおもっててここのばあになおされたからたぶんあってる;;
うそだとおもうならぐぐってみて;; >>719
まずでゅおじたいがすととかんけいないそんざいしないものだからゆめのときだけないのはおかしくない;; >>727
さらしゆうどうになりそうだからやめな;; >>729
あずーるばあよろこんでるからついすていきかえるよ;; おまえはそんなんゃないだろぱーんち✊
でゆめからさめるからゆめおちでーす;;
よってふょあずのでゅおも…
ゆめおち!!!!
やったね!!! ふろあずじぇかりでゅおがくるまでゆめおちでゅおっていわれなかったのくさ;; すいすいのふろりどでゅおひていしてたとはおもえないね;; >>733
たしかにでゅおのしちゅもじっさいにはそんざいしないもんだね;; 恋と深空 (こいとしんくう)とは【ピクシブ百科事典】
ひらがながうそをつかないなんて;; >>738
たしかにいままでのほんぺんれんどうはゆめおちっていわれてなかったのにすいすいみたいになっててくさ;; >>731
あずーるばあでゅおはゆめおちだってさ;; >>740
あれはほんにんたちもおぼえてないきえたはなしだからしかたない;; ついすてはやなのほんぺんがすべてだよ;;
ここでおだしされたものがごいこう;; かりむなんておくたのゆめにすらいかないからゆめおちとかかんけいないよ;;
めいんしょうででゅおおめでとんほ;; >>738
ふろりどばあがむりやししゅばってるだけだよね;; こんかいのはなしもおぼえてるとはかぎらなくない?;; すいすい;;
だれもおぼえてない;;
7しょう;;
みんなおぼえてる;;
すいすいだけがそんざいしないはなし;; すいすいはりどちばあのくらいきおくなんだからもうやめな;; >>738
ぶすをPJよびにしたりせるらんいちらんをぜんじつぜんぜんじつじっそうをこうりょしろとかふたごばあってきにくわないとすぐるーるじたいをかえようとするよね;; こんかいふたごでゅおだったらゆめおちとかいわれなかったんだろうね;; >>747
つまりほんぺんでばくはされたかぷは;; >>753
まれたおしたらみんなわすれるかもしれないし;; >>744
でゅおでまうんととるおろかなばあがいなかったからね;; いちばんいらいらしてるのここのりどちばあなんだからだれがあらしてるかなんてめいはく;; >>743
ひらがなばあにはくいもんのことをしつもんしたらぜったいうそつかないよ;; ふたごばあさあ;;
りどちばあにおしつけるのむりあるよ;; ゆめおちでゅおきにするのはりどちばあだけなんだからふたごばあにおしつけるなやめなー;; >>748
ゆめにいくとかいかないとかじゃなくてぇ;;
>>719だから、ねっ;;ばあのにんしきをあらためよっ?;; ふたいろとへいたーりどちばあがするーしてるのはほんとだよ;; >>755
ふたごばあしゃまのいけんはぜったい;; はんのうしてないのいがい;;ふろあずじらいなのかな;; ふろりどねんりょうかいむなのにぜんせいきりどちばあがうざかったからひとこといいたくなるんだよ;; おやおや;;あずーるばあもひっしでゆめゃないもんしてるのはするーですか;; >>776
ふろりどはどりよりねんりょうあるね;; ふろあずでゅおでいらついてるばあがたくさんいてうれしい;;
ばあたちのひめいをさかなにするわね;; なにもないふろりどでふたいろがきぜつしてたのわらっていいよね;; あみあみでこいとしんくうぐっずみたけどきゃわだった;; >>778
ふろあずよりなかっただけだね;;
どりとくらべたらましだよ;; さすがにどりよりはふろりどのほうがねんりょうある;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています