🎃2938
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2937
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723562374/ すいすいでりどちをでばふよばわりしてたあずーるばあにぶーめらんが;; >>799
なんとふょじきじきにおよぎをおしえられました!;; ぎゃくにふたごでゅおくるかもしれないのにゆめおちっていわなかったあずりどばあえらかったねっておもったんだけど;; >>808
どりばあわたしのれすこぴぺかいへんするくらいぴきってるの?;; りどちはきらいじゃないけどりどちばあのきちがいりつのたかさのせいでおしとからんでほしくないきゃらになってる;; じぇいどばあみごとなぎゃくしんではくしゅしたいきぶん;; あずーるはrりどちばあになぐられてるのにりどちばあがあずりどもめさとかこばってくるのいやだな―とまいかいおもってるよ;; ふろりどばあじゃんるいどうしたのかな;;
あんなにばくはされてないもんってうるさかったのにさいきんひていしないよね;; >>810
ふろりどばあがたいていたはーぶがあああ;; >>811
それなのにあずかりはんめいしたとたんゆめおちあつかい;;
なにばあのしわざなんだろうね;;;; あずりどれんとうでふたごのなまえをかきけせりずみっく;;;; もうついすてにたいしてねつはないけどあふぃかすじぇいどばあのぎゃくしんみるのはおもしろいね;; おしかぷばありどちにかんしてはふろりどのばあがちょっといたけどいまはもうりどちとふょのことはなすばあまったくみなくなったきがする;;
かんぜんにふょにはあずーるがすりこまれた;; じぇいあずはどうでもいいけどりばかすがこていをなのるな;; すげーどうでもいいはなししていい?
PS4か5どっちかおうかまよってる;; >>820
だってみごとなくらいのばくはとたいこうねんりょうしかこないし;; >>808
ふろりどってけんさくしてみな;;
ひとりのかみがあかけししたらしいよ;; >>811
これまでのゆめもこなかったしゆめおちってことばにそもそもあてはまらないから;; >>829
まじでぎゃくしんりょくたかすぎてうんえいがみてるせつしんじちゃう;; >>832
PS4ってせいさんおわってなかった?;; しんせいりどあずばあのたたかいながびくからきらい;; ゆめのないようでまたふたごばあがりどあずかりなぐるのかな;; ふろあずはわりとあれるけど;;
じぇいあずはとくにあれないからふょすごいなっていつもおもってるよ;; >>848
またってほどかりむなぐってなくない?;; ふろあずみさせられたあとにふろりどぷちあるけどだいじょうぶ;; 🐻👶はじめてはあずーるに♡
🐙しかたないな…もらってやりますよ♡ りどあずはひがいしゃだよ;;
ふたごばあとどりばあにたげられてる;; いどあずこうしきなんだからどんとかまえてればいいのに;; >>853
かりむがかりめんじょしてほしいとかすでなぐってるよ;; >>856
は?りどちばあしねよ
あずーるばあだけがひがいしゃなんだが;; >>856
あずーるはそうだけどりどちばあはへいたーでたたいてるきちじゃん;; >>832
なんのげーむやるの;;さいきんPS5のみもあるからきをつけて;; >>851
でてきたとしてもぼこられやくとかぎゃくねんりょうでしかなくない;; >>851
がくえんないのゆめならちらっとでてくるかのうせいもあるけどうみのなかならおくたいがいでてこないのでは;; それよりいどじゃみやあずじゃみけいかいしたほうがいいよ;;こうしきのじゃみるあいされうけさくれつしそうだし;; ふたごばあがはなしそらすためにあずりどたいりつあおりしてるようにしかみえなくてさむい;; >>832
ごかんあるんだし5いがいのせんたくしあるかな;; おそとのふたごばあはこうしきにおきもちしてるからだいじょうぶだよ;;
ここでもめさするよりかつどうてき;; りどあずばあばあするひまあるならふたごでゅおでついけんさくしてみな;;
ぎゃくしんばああざわらえるよ;; >>868
いままでのすとみてたらこないのわかるからあんしん;; >>864
こういうのもめさやってるんだろうな;; >>868
👵ジャミルは一生こき使われる運命 いつか誰かが自由にしてくれることを夢見ながら……一生な!
🐍自分の願いを他人に託すなんて俺はゴメンだね
🐍現状を嘆いて自分を憐れむのはもうやめた
🐍自分の野心や欲望から目を逸らすのもな! ふたごばあどうじもらったうえにでゅおもよこせとはずうずうしいね;; >>874
おきもちもけんとうはずれだからうんえいにはなでわらわれそう;; りどちばああずーるたたいてるくせにこばってくんなおまえはかがいしゃだよ;; ふたごばあさばなわすれてふたごははーつのだれかとでゅおかもとかいっててこわんい;; >>882
👵ふたごどうじじっそうなのにでゅおじゃないなんてさぎ!💢 >>883
まじでこれ;;
あずーるばあこそしんで;; >>885
ふたごばあじゃなくじぇいどばあでしかなくない;; >>891
ふたごかぷばあだからげーむやってないのかも;; 16にちにほんぺんきてそのあとgふぁんでおばぶろする?;; じゃみるのゆめにあずーるでてきたしほかきゃらでるかのうせいぜろじゃないともうけど;; >>900
おばぶろしたときのたーんだからあずーるのときにおじたんくらいじゃない?;; >>898
いちいちうんざりしたかおでかいせつしてほしい;; >>881
あるよ;;PS5でPS4のげーむできる;;ぎゃくはもちろんできない;; わたしたまーにきてじぇいあずきがんしてるけどあからさまなのいがいほぼからまれたことない;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。